柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578837607/
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620659103/ >>651
そんな事ないですよ
質問責めで裸にしてください
性感帯…胸は揉まれたら気持ちいいし、クリトリスは触ると反応するくらいで
あまりバイブとかディルドは試しに使ってもクリトリス触る時よりは…みたいな
普段だとシャワーとか指で触って、なんか気持ちいいなぁ…で終わりにしてます
道具使ってないかな、基本は 性感帯は普通ですね。
ではスリーサイズや乳首の形は?
アソコの中に指を入れたことはありますか?
クリを触るときはソフトですか?それともハードですか? えっと…スリーサイズかぁ…いまから測りますか?
乳首の形ですが小ぶりですがしっかりあります
胸はお椀型で、そんなに大きくないよ
アソコに指…中指くらい、頑張れば薬指もいけるけど…あんまりやらない
クリトリスはいつもなぞるくらいで気持ちよくなるからソフトかな? ハードってどんなのかな? 測定お願いします。
あ、悠華さんの胸はタイプですね。
ディルドは挿入したことないですか?ハードなのは強く擦ったりとかですね。
SEXの経験はありますか? ちょっと待ってて…
下着姿で測ります
ディルドありますけど、全部入ったことないです
SEXの経験も…一人だけ 身長…167cm
バスト…トップで84cm Eカップです
ウエスト…58cm
ヒップ…91cm
尻でかくて足ムチムチしてるのが、ちょっと悩ましい身体です
年は23で大卒、社会人一年生です アソコに挿入されるのに抵抗とかありますか?
SEXの感想は? >>658
なんか痛かった記憶の方が強かったかな…
前戯は良かった
異性と触れたら、気持ちが昂った
クリトリスの触り方もハードじゃないですね…
>>659
いえいえ
安産型っていうんですかね?この身体 光春さんって、どんな人かな?
少し教えて欲しいです もしかして悠華さんはあまりアソコが濡れないタイプですか?
良かった前戯は思い出せますか?
最初は優しくクリを触って濡れてきたら強く触ったり擦ったりですね。
安産型…そうみたいですね。 >>661
26歳独身。
痩せ型で職業は会社員です。
SEXは一応経験してます。
今は恋人はいません。 >>662
そうなのかな…直接比較したりってのが経験ないので、どうなんでしょうか?
異性と触れ合うと…ドキドキしません?
あの感じで大事なところに直接指を触ってもらえて…気持ち良くて嬉しかった
相手の方のが、おっきすぎて(これも比べたことないけど おっきくて、ちょっと怖かった)
入ったら痛かった記憶がありますね
いまのディルドより大きかったね >>664
ドキドキしますね。
確かにそういうのも大事な要素ですね。
しっかり濡れてないと挿入されて痛いこともあるでしょう。
ローションを使うのもアリですが、自分の愛液で濡れた方がいいですね。 お話ばかりで飽きませんか?
私は少しドキドキしてきちゃってます
下着姿だし
ローションを使ったオナニーも気持ちいいけど、後片付けが…
たくさん濡れても同じだけどね いやいや、雑談からと言ったのは悠華さんじゃないですか。
いきなりガッつくと嫌われそうで…。
どんな下着ですか? ごめんなさい、私がガッついちゃったね
優しい方なんだなと 安心しました
今日の下着は緑と白のブラとショーツですよ
今までした指示って、これ凄かったとかありますか?
あと指示の醍醐味とかあれば教えて下さい 下着ありがとうございます。
室内では飽き足らず露出まで指示したりとか
休ませないで何回もイカせたりとかですね。
相手の方が指示通りにしてくれたら嬉しいですね。
信頼されてるんだと思います。 露出って 露出指示のスレがある位ですもんね
どこまでしたのかな?って気になっちゃいますね
何回もイクって、お相手の方が凄いですね
私とか一回したら、眠くなっちゃうよ
もし私だったら、どんな格好をさせちゃいますか?
光春さんの指示には、ちゃんと応えてあげようって思いました 下着のままオナニーさせたり
四つん這いの体勢でクリを触らせたり
…ですかね?
逆に悠華さんのご希望も聞きたいです。 まずはイクって、どんな感じなの?とちゃんと感じられる事
イクのが出来たら、こんどは何回も一晩でイッてみたいですね
目標は年齢くらい?
潮も吹いてみたいかな?
露出はちょっと…怖いって思っちゃうかな
汚いかもだけど、ちょっとお尻は弄られてみたいかな?開発みたいなのは、されたいかも ごめんなさい、追加で
中イキとかクリイキって違うって情報を入手したので、それも感じたいかな
乳首イキとかアナルイキってのも
全身開発されちゃいたいかなぁ ではローターを用意して乳首に当てて下さい。
座って脚はM字にして。
>>675
分かりました。 床に座って壁に背もたれながら、足を開きます
ブラの上からローターを当ててます
スイッチを入れたら、下着の上から乳首目掛けて振動が伝わってきました 当てられちゃってます
ちょっとくすぐったくなってます
なんだか口角が緩んじゃいます
私ばかり欲求を言って、すいません
オナニー指示だけじゃなく、仲良くなりたいなって思ってるから 光春さんの欲求とかも言ってくださいね とりあえず今は悠華さんのアソコをいっぱい濡らしてイカせたいです。
その後は悠華さんの望みをどんどん叶えたいです。 今日はなんだか、いつもより違和感を感じてます
ブラの上からマックス振動のローターが
激しいと痛いのに 背中側がゾクゾクって鳥肌が立つ感じ ローターを止めて指で乳首触って下さい。
触ってみてどうですか?
あとアソコはどうなってますか? ブラを下から捲って乳首を触ってみました
振動してないのに、ビクって
背中側の筋肉が収縮しました
アソコ…ちょっと冷たい液体が指に付いてきました 濡れ始めてきましたね。
もう少し乳首触りましょう。
そのうちこちらから指示しなくてもアソコを触りたくなります。 乳首をなぞったり、指の腹で押し込んだり…そんなことをしてます
レスを待ってる間、待ち遠しいんだけど 自分の身体と対話してるみたいで ちょっと楽しいかも
集中…しちゃってるっていうのかな いい雰囲気ですね。
反対側の乳首も指で触ったりローター当てたりして下さい。 少し部屋を暗くしても良いですか?
なんか集中できそう…
ブラも取りたい
指で唇を触りながらお願いしてみました
どうかな?
乳首にローター、最初は弱くで良いですか? いいですよ。
ブラも取って下さい。
誘ってますか?
そうですね。最初は弱く。 素で愛液がついた手で唇をさわっちゃった…
濃い自分のニオイが鼻を纏ってる…
部屋を暗くして、ローターで乳首をなぞりました
暗闇だけど 乳首が大きくなって、ツーンって上向きにたって主張してます
背中までだった鳥肌が腰回りまできてますね
気持ち良くて、ちょっと満足してきてます もっと気持ちよくなれますよ。
指の爪で乳首擦って下さい。 勝手に腰を床に擦ってしまってました
またレス待ちのときに左でローターを乳首に押し当てて、右でおっぱいを下からもみあげちゃいました
なんだか足が閉じちゃう…恥ずかしがってるのかな 自然にそうなるんですね。
今までそんなことありましたか? そうなる前に触って、ました…
お預けされちゃってるのかな…とか思ってました
なんか、アソコがきゅんきゅんしてるかも どうなってるか、ちょっと見てみたいかも
なんか漏らしてるみたいにショーツが冷たい 部屋を明るくして小さな鏡を置いて、ショーツを脱ぎました
最初、おお…と驚きました
例えが変ですが、納豆が糸を引く あんな感じでショーツから糸を引いてました
それも二本も
陰毛がべっちゃりしていて、少し周りがヒクついてる
ずっとオッパイと乳首を触ってたからか、痺れて疲れたーって声が聞こえるよ 糸引くほど濡れちゃいましたね?
クリ触りたいですか? M字開脚しながら、両手でアソコの柔肉を抑えてクリが目立ち 中まで見えちゃってる
じっくり観察しちゃってました
こんなに濡れた事あったかな?と記憶を探ってました
クリトリスがまだ皮をかぶってます
触ってみてもいいですか? どうぞ。
悠華さんの好きなようにクリを触ったり弄ったりしてみて下さい。 クリトリスの皮を剥いで、左手の親指と中指と人差し指でなぞりました
しげきつよっ
さいしょの感想はこんなでした
部屋が明るくて恥ずかしくなってる
一人じゃないみたいで
寂しくないのは良いんだけど
クリトリスを今度は指で摘んじゃいます 全身、ガツンと衝撃を受けました
左の乳首の方が感じるので、乳首とクリトリスを同じようになぞって、つまんで、なぞって…って繰り返してて
気持ちいい…満足してるっ
て言葉に出て
それでもやめないで、動かしてます
ピクピクが足に、腰に、なんか震え初めて
先ほどの衝撃を味わいました 愛液をクリに塗り込むように撫でて下さい。
乳首にも同じようにして下さい。 びくびく、、びくびくって
足が震えてきた
いやっ、これ
とめてほしいけど、止めて欲しくない
こわ、なにか
こみあげてきた、感じする 汗かいちゃってる
愛液が飛び散るくらい、弄ってたのかな?とか思うくらいマットに飛んじゃってる
なんか、すごかった
身体中がギューと締め付けられたみたい たぶん違うかな…
潮じゃなくて、いつもより激しくクリトリスをなぶっちゃいましたから
出てる感じがなかったので
悠華のオナニーを見てくれて、ありがとうございます >>712
私、光春さんの前ではしたなくいっちゃった
って いま 実感が湧いてきた
今日は疲れちゃったかな… じゃあ今日はお終いということで。
お疲れ様でした。
オナニーははしたないですよ。
でもし始めたら止まらないんです。 ありがとうございました
またオナニー指示、してくれます? 光春さんのレスのスピードが絶妙でした
相性良かったのかな?
光春さん的に、私はどうでしたか? 未体験ゾーンに入ってるみたいで気持ち良さそうでしたよ。 私とお試しで付き合ってみません…?
難しいなら、今日はこのままお休みしちゃいましょうか そうですね。まずはお試しから。
付き合ったらこの後もしますか? ごめんなさい、今日はもう笑
明日も仕事なんです
夜からなら会えるかな? じゃあ明日の夜に。
時間と待ち合わせ場所は回数無制限伝言板にお願いします。 なにも無ければ21時から空いてます
何かあったら伝言板に残しますね
待ち合わせ場所は指定していただければ、そちらへ向かいます
名残惜しいけど、そろそろ寝なきゃいけません では21時に美術館で待ってます。
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695392910/
今夜はありがとうございました。
お休みなさい。落ちます。 こちらこそ、ありがとうございます
おやすみなさい
以下、空室です
ご自由にどうぞ こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
穏やかな天気の週末でしたが、少し体調が良くありません
何となく気怠さが抜けない感じです
あ、水曜日はすみませんでした
寝落ちばかりで、本当に申し訳ありません 有難う御座います
私もですよ
こちらもお天気でしたので出掛けてましたけれど…
体調大丈夫ですか?
日中まだあったかいだけに寒暖差が激しいですからお大事になさってください
それだけお疲れってことですから…
寝落ちについてはそんなに気にされないで下さい 昨日は朝から用事があって1日出掛けたりしていました
ただ今日は寝たり起きたりみたいな自堕落な1日でした
起きて動いていると何となく気怠いって感じで、明らかに具合が悪い程で無く嫌な感じでした
横になってアマプラ観ててもウトウトしてしまう始末でした
ご心配掛けしまいすみません 気怠い感じですか…
動いてないオフの時って確かにそういう感じになりがちかもです
動画とかみててもあんまり集中できなくて
いつの間にか時間が経っちゃってた…
みたいな 酔い醒めの感じに似ている怠さですね…
ウトウトしてしまって観ていた筈の話数を過ぎていたりして
何度も同じ話しを観直したりしていました
あ、さやかが契約して話しが一気に生々しくなって来ました あー…確かにそんな感じかも?
そこまで飲んだのも結構前ですけど…
私も話をそのまま見返すことまでは行かないですけど
しょっちゅう巻き戻して〜ってやってますね…
さやかちゃん契約ってことは4,5話目くらい?ですかー 洗濯して食事もインスタントで済ませて殆ど横になっていました
駄目駄目な1日です
普通に1話観て次の話しのはずが、気付くと知らない場面で知らない展開に…
そうです
マミさんが以前さやかに言った忠告が意味を持って来てる感じで凄く不安です
杏子がゲームチェンジャーなのかとも思ったのですか…
あとキュウベイがどんどん怖くなって来ました そういう日もありますよね…
私の見てる数時間くらいのゲーム配信とかだとあんまり気にならないですけど
アニメだと30分に内容がぎゅっと詰まってますし
ちょっと気を抜いたら置いてかれちゃいますよね…
魔法少女は命懸けってやつですね
杏子ちゃんも一応ゲームチェンジャーというか物語で大切な役割持ってますから
その辺りは中盤以降って感じですかね
一応マスコットですけど表情変わらないのがあれですよね おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です この通りを少し進んだらケヤキ並木のトンネルにイルミネーションがあるって…
あ、ここここ!諒さんほら!ここからもイルミネーションの光がわかるね ふーっ…、さむさむ
あっ、見えてきたね
朱里とこうやって歩くの久しぶりだね
冬っぽい姿で会うのそう言えば初めてだったかも
そのコート、よく似合ってる
(イルミネーションが輝く並木道に歩き出し、軽く振り返って朱里さんの手を取って自分の手ごとコートのポケットに) まさか今日がこんなに寒くなるなんてw
でも寒さを理由にいっぱいくっつけるし、雪も散らついて更に幻想的に見えるかも
(ポケットに入れてもらった手を諒さんの手と指を絡めて、繋ぎ直して)
あったかい
諒さんの温もりが指先から伝わって、心もぽかぽかするよ
(すっかり冬のコーデに身を包む諒さんの姿を見つつ、歩も進め)
今夜は久しぶりのデートだから、あまり派手になっちゃいけないなって
(オフホワイトのニットワンピの上に厚手のベージュのコートを着て、ワンピと同色のマフラーに身を包み)
似合う?ありがとう
諒さんも雰囲気が新鮮でかっこいい!んー、諒さんはいつもかっこいいんだけどねw
わあぁ、イルミネーションのトンネルだぁ
ね、諒さん宝石みたいにキラキラ煌めいて綺麗 そんなにベタベタくっつくなってᴡ
まあ…嬉しいけど、さ
(歩きながらポケットの中で朱里さんと何度も手を握り返す)
今日の格好さ、俺が朱里とのデート思い浮かべてた時の朱里と、全く同じ服装だったんだ
だから、さっき朱里見た瞬間にちょっとびっくりしたんだ
(黒のダウンコートの背中で寒い仕草をしながら、少し屈んで朱里さんの顔を覗き込んで)
イルミネーションも綺麗だけど、朱里は、うん…、思ってた通りで、綺麗でかわいいよ
(周囲をキョロキョロ見回して、今だけ周りに人の流れが途切れているのを確認して)
ちゅっ(一瞬)
朱里に会えて、嬉しい
(信号が変わり人並みが近付いてくると、それを背にして何事も無かったように歩き出す) イルミネーションを見に来るカップルはベタベタするものなのです!
(先生口調で言うと、もっとくっついてコート同士の擦れる音に顔が綻ぶ)
ニット帽も被ろうか悩んだんだけど、それだと諒さんに頭なでなでしてもらえないからやめたのw
えー、本当に?
諒さんはね、モード系のイメージだから黒のダウンぴったり似合ってる
こう、クールな感じ
んっ!?
(綺麗だ可愛いだと諒さんの口から出る言葉にいちいち嬉しく照れてたら、温かな唇が触れて驚き)
あ……っ、ね、ねぇ、諒さん!ずるいー!
(ニヤける顔を誤魔化せないまま、唇を尖らせ、むーって膨れっ面をして何事もなく歩く諒さんの顔を覗き込んで)
私も嬉しいです
こうして諒さんと会えたことも、今同じ景色を見れていることも
(二人が歩く先に一際光を放つ、大きなもみの木のクリスマスツリーが見えて)
諒さん、あっちあっちー!
(胸が弾んで、思わず諒さんのポケットから手を出し諒さんの手を引っ張るように歩く)
歩いてたら少しあったかくなってきました
諒さん寒くない? ちょっ…、クリスマスツリーは逃げないから大丈夫だってば
(無邪気に走り出す朱里さんに手を引かれ、光輝くモミの木の方に小走りで向かい)
空気は冷たいけど、朱里と一緒に居たら寒くなくなったよ
それにさ、そんなに急いで歩いたら暑くなるじゃんᴡ
(走りながら片手でコートの前を開け、ネイビーのマフラーを外すと、さっきまで寒く感じた風が首筋に心地よくて)
うわぁ…近くで見ると迫力あるね
こういうのって、寒い中で見るから余計に綺麗に見える気がする
(木のてっぺんを見上げると、凛とした夜空に星が煌めいて見えて)
木も空もきれいだね……
(その美しさに声を失いつつも、朱里さんの肩を腕で抱き寄せ、この瞬間の幸せな気分に浸る)
朱里と一緒にこうして過ごせるの、幸せ クリスマスツリー綺麗ー…
(思わず口にして、諒さんが抱き寄せてくれて諒さんに包まれているようで胸がいっぱいで)
えへへー、こうしちゃう!
(自分のマフラーを外し諒さんが外したマフラーをスっと取り上げ自分の首に巻き、自分のマフラーを諒さんの首に巻き付け)
わあ、諒さんの匂いがするー
(マフラーに鼻が隠れるほど埋め、諒さんの匂いを何度も吸い込んで)
恋しかった匂い、恋しかった温もりが今すぐ傍にあって幸せ
諒さんとのデートは楽しい
何回、どこで過ごしても毎回幸せな気持ちになるの
あっ、あそこ空いたみたいだから座ろう?
(ツリーを囲むように配置されたベンチに諒さんを誘うと、腰掛けて)
初めて会ったときと変わらない、優しい眼差しの諒さんと空気が澄んで綺麗な星空とイルミネーションに囲まれて幸せな時間だぁ
(諒さんの頬を指で優しく突いた後、夜空、ツリー、イルミネーションをくるりと指差して微笑む)
さっきのお返し
私は見られてもいいもーん
(顔を諒さんに近付け傾けながら、今度はゆっくり長く唇を重ねる) マフラー取り替えるまではいいけど…人前でくんかくんかしてうっとり顔してるとヤバい人だと思われちゃうぞ?ᴡ
(と言いつつ、自分の首に巻かれたマフラーを直すふりをして顔を近づけると、朱里さんの甘い香りがふわっと鼻の奥をくすぐって、愛しい気持ちが大きくふくらんで)
せめて、これくらいさり気なく、ねᴡ
(そう目配せして朱里さんと並んでベンチに腰を下ろし、どちらともなく隙間なくぴったりと体をくっつけると、少し冷静になって光の中央をぼんやりと見つめていると)
……っ、て……
(不意に柔らかい感触に唇を覆われると、この空間に二人しかいないような錯覚を覚え、無意識に朱里さんの身体に腕を巻き付けぎゅっと包んで)
(すっと唇を離し、おでこをくっつけるとそのまま至近距離で朱里さんの瞳を見つめ)
朱里…会いたかった、好きだよ
(朱里さんに軽く微笑むと、再び唇を重ね) 寒がりなのかなって思われるくらいだから考えすぎだっ……、諒さんだってしてるじゃんw
さり気なさは確かに
こんなに間近で諒さんの顔を見るのも久しぶり
私も会いたかった
(重なった唇をゆっくり離すとそう伝え、はにかんで)
このまま幻想的な空間にいたいけど、風邪引いたら大変
暖かいお部屋を予約してあるので今夜はそちらで過ごしましょうね
(イルミネーションの光を浴びる諒さんの顔を目に焼き付け、諒さんと立ち上がるとペンションに向け歩き出す)
【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694966909/
以下、空いています 孝幸にょろこんばんにょ。お仕事お疲れ様でしたにょ。
そして新年明けましておめでとうございますにょ。今年もよろしくお願いしまにょ。
なぜか孝幸さんがにょろにょろ言っているので、詩織も合わせてみましたにょ。
待ちながら新年最初にふさわしいお部屋を探してみたけどありませんでしたにょ。 詩織にょろこんばんにょろ。今日は成にょろ式だったにょろね。詩織にょろは行ってきたにょろ?
明けましておめでとうございますにょろ。こちらこそ今年もにょろしくお願いしますにょろ。
レスをする5秒前くらいに思いついたにょろ。乗ってくるとは思ってなかったにょろ。もう既に若干辛いにょろ。
にょろ年会とにょろ詣となるとそれっぽいにょろが無くて困ってたにょろ。ひとまずこのお部屋に決めにょろにょろにょろくぁwせdrftgyふじこlp 詩織はさすがに成人していますw今日行ってきましたよ!なんて恥ずかしいことは冗談でも言いませんw
なぜにょろなんだろうと思ったのですが、特に理由はないんですねw私も語尾だけでもなかなか辛かったです。
以前は初詣を済ませたあとに他のお部屋に移動してましたね。あの初詣を懐かしむことになるなんて…。
孝幸さんが選ぶならなんとなくこのお部屋かなって思っていたのが的中しました! もちろん行ってきました☆くらい言うかもって思っていましたw
強いて言うなら辰年だしにょろにょろしてるイメージでした。来年も使えるにょろよ。
部屋移動の手もありますね。神社系のスレがあったはずなのになぁとしょんぼりしちゃいました。
ここか和室系かで悩みましたw早速手をにぎにぎしながら初詣しましょうか。今日は一段と冷えるからぴったり寄り添っちゃいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています