柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578837607/
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620659103/ 光春さんのレスのスピードが絶妙でした
相性良かったのかな?
光春さん的に、私はどうでしたか? 未体験ゾーンに入ってるみたいで気持ち良さそうでしたよ。 私とお試しで付き合ってみません…?
難しいなら、今日はこのままお休みしちゃいましょうか そうですね。まずはお試しから。
付き合ったらこの後もしますか? ごめんなさい、今日はもう笑
明日も仕事なんです
夜からなら会えるかな? じゃあ明日の夜に。
時間と待ち合わせ場所は回数無制限伝言板にお願いします。 なにも無ければ21時から空いてます
何かあったら伝言板に残しますね
待ち合わせ場所は指定していただければ、そちらへ向かいます
名残惜しいけど、そろそろ寝なきゃいけません では21時に美術館で待ってます。
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695392910/
今夜はありがとうございました。
お休みなさい。落ちます。 こちらこそ、ありがとうございます
おやすみなさい
以下、空室です
ご自由にどうぞ こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
穏やかな天気の週末でしたが、少し体調が良くありません
何となく気怠さが抜けない感じです
あ、水曜日はすみませんでした
寝落ちばかりで、本当に申し訳ありません 有難う御座います
私もですよ
こちらもお天気でしたので出掛けてましたけれど…
体調大丈夫ですか?
日中まだあったかいだけに寒暖差が激しいですからお大事になさってください
それだけお疲れってことですから…
寝落ちについてはそんなに気にされないで下さい 昨日は朝から用事があって1日出掛けたりしていました
ただ今日は寝たり起きたりみたいな自堕落な1日でした
起きて動いていると何となく気怠いって感じで、明らかに具合が悪い程で無く嫌な感じでした
横になってアマプラ観ててもウトウトしてしまう始末でした
ご心配掛けしまいすみません 気怠い感じですか…
動いてないオフの時って確かにそういう感じになりがちかもです
動画とかみててもあんまり集中できなくて
いつの間にか時間が経っちゃってた…
みたいな 酔い醒めの感じに似ている怠さですね…
ウトウトしてしまって観ていた筈の話数を過ぎていたりして
何度も同じ話しを観直したりしていました
あ、さやかが契約して話しが一気に生々しくなって来ました あー…確かにそんな感じかも?
そこまで飲んだのも結構前ですけど…
私も話をそのまま見返すことまでは行かないですけど
しょっちゅう巻き戻して〜ってやってますね…
さやかちゃん契約ってことは4,5話目くらい?ですかー 洗濯して食事もインスタントで済ませて殆ど横になっていました
駄目駄目な1日です
普通に1話観て次の話しのはずが、気付くと知らない場面で知らない展開に…
そうです
マミさんが以前さやかに言った忠告が意味を持って来てる感じで凄く不安です
杏子がゲームチェンジャーなのかとも思ったのですか…
あとキュウベイがどんどん怖くなって来ました そういう日もありますよね…
私の見てる数時間くらいのゲーム配信とかだとあんまり気にならないですけど
アニメだと30分に内容がぎゅっと詰まってますし
ちょっと気を抜いたら置いてかれちゃいますよね…
魔法少女は命懸けってやつですね
杏子ちゃんも一応ゲームチェンジャーというか物語で大切な役割持ってますから
その辺りは中盤以降って感じですかね
一応マスコットですけど表情変わらないのがあれですよね おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です この通りを少し進んだらケヤキ並木のトンネルにイルミネーションがあるって…
あ、ここここ!諒さんほら!ここからもイルミネーションの光がわかるね ふーっ…、さむさむ
あっ、見えてきたね
朱里とこうやって歩くの久しぶりだね
冬っぽい姿で会うのそう言えば初めてだったかも
そのコート、よく似合ってる
(イルミネーションが輝く並木道に歩き出し、軽く振り返って朱里さんの手を取って自分の手ごとコートのポケットに) まさか今日がこんなに寒くなるなんてw
でも寒さを理由にいっぱいくっつけるし、雪も散らついて更に幻想的に見えるかも
(ポケットに入れてもらった手を諒さんの手と指を絡めて、繋ぎ直して)
あったかい
諒さんの温もりが指先から伝わって、心もぽかぽかするよ
(すっかり冬のコーデに身を包む諒さんの姿を見つつ、歩も進め)
今夜は久しぶりのデートだから、あまり派手になっちゃいけないなって
(オフホワイトのニットワンピの上に厚手のベージュのコートを着て、ワンピと同色のマフラーに身を包み)
似合う?ありがとう
諒さんも雰囲気が新鮮でかっこいい!んー、諒さんはいつもかっこいいんだけどねw
わあぁ、イルミネーションのトンネルだぁ
ね、諒さん宝石みたいにキラキラ煌めいて綺麗 そんなにベタベタくっつくなってᴡ
まあ…嬉しいけど、さ
(歩きながらポケットの中で朱里さんと何度も手を握り返す)
今日の格好さ、俺が朱里とのデート思い浮かべてた時の朱里と、全く同じ服装だったんだ
だから、さっき朱里見た瞬間にちょっとびっくりしたんだ
(黒のダウンコートの背中で寒い仕草をしながら、少し屈んで朱里さんの顔を覗き込んで)
イルミネーションも綺麗だけど、朱里は、うん…、思ってた通りで、綺麗でかわいいよ
(周囲をキョロキョロ見回して、今だけ周りに人の流れが途切れているのを確認して)
ちゅっ(一瞬)
朱里に会えて、嬉しい
(信号が変わり人並みが近付いてくると、それを背にして何事も無かったように歩き出す) イルミネーションを見に来るカップルはベタベタするものなのです!
(先生口調で言うと、もっとくっついてコート同士の擦れる音に顔が綻ぶ)
ニット帽も被ろうか悩んだんだけど、それだと諒さんに頭なでなでしてもらえないからやめたのw
えー、本当に?
諒さんはね、モード系のイメージだから黒のダウンぴったり似合ってる
こう、クールな感じ
んっ!?
(綺麗だ可愛いだと諒さんの口から出る言葉にいちいち嬉しく照れてたら、温かな唇が触れて驚き)
あ……っ、ね、ねぇ、諒さん!ずるいー!
(ニヤける顔を誤魔化せないまま、唇を尖らせ、むーって膨れっ面をして何事もなく歩く諒さんの顔を覗き込んで)
私も嬉しいです
こうして諒さんと会えたことも、今同じ景色を見れていることも
(二人が歩く先に一際光を放つ、大きなもみの木のクリスマスツリーが見えて)
諒さん、あっちあっちー!
(胸が弾んで、思わず諒さんのポケットから手を出し諒さんの手を引っ張るように歩く)
歩いてたら少しあったかくなってきました
諒さん寒くない? ちょっ…、クリスマスツリーは逃げないから大丈夫だってば
(無邪気に走り出す朱里さんに手を引かれ、光輝くモミの木の方に小走りで向かい)
空気は冷たいけど、朱里と一緒に居たら寒くなくなったよ
それにさ、そんなに急いで歩いたら暑くなるじゃんᴡ
(走りながら片手でコートの前を開け、ネイビーのマフラーを外すと、さっきまで寒く感じた風が首筋に心地よくて)
うわぁ…近くで見ると迫力あるね
こういうのって、寒い中で見るから余計に綺麗に見える気がする
(木のてっぺんを見上げると、凛とした夜空に星が煌めいて見えて)
木も空もきれいだね……
(その美しさに声を失いつつも、朱里さんの肩を腕で抱き寄せ、この瞬間の幸せな気分に浸る)
朱里と一緒にこうして過ごせるの、幸せ クリスマスツリー綺麗ー…
(思わず口にして、諒さんが抱き寄せてくれて諒さんに包まれているようで胸がいっぱいで)
えへへー、こうしちゃう!
(自分のマフラーを外し諒さんが外したマフラーをスっと取り上げ自分の首に巻き、自分のマフラーを諒さんの首に巻き付け)
わあ、諒さんの匂いがするー
(マフラーに鼻が隠れるほど埋め、諒さんの匂いを何度も吸い込んで)
恋しかった匂い、恋しかった温もりが今すぐ傍にあって幸せ
諒さんとのデートは楽しい
何回、どこで過ごしても毎回幸せな気持ちになるの
あっ、あそこ空いたみたいだから座ろう?
(ツリーを囲むように配置されたベンチに諒さんを誘うと、腰掛けて)
初めて会ったときと変わらない、優しい眼差しの諒さんと空気が澄んで綺麗な星空とイルミネーションに囲まれて幸せな時間だぁ
(諒さんの頬を指で優しく突いた後、夜空、ツリー、イルミネーションをくるりと指差して微笑む)
さっきのお返し
私は見られてもいいもーん
(顔を諒さんに近付け傾けながら、今度はゆっくり長く唇を重ねる) マフラー取り替えるまではいいけど…人前でくんかくんかしてうっとり顔してるとヤバい人だと思われちゃうぞ?ᴡ
(と言いつつ、自分の首に巻かれたマフラーを直すふりをして顔を近づけると、朱里さんの甘い香りがふわっと鼻の奥をくすぐって、愛しい気持ちが大きくふくらんで)
せめて、これくらいさり気なく、ねᴡ
(そう目配せして朱里さんと並んでベンチに腰を下ろし、どちらともなく隙間なくぴったりと体をくっつけると、少し冷静になって光の中央をぼんやりと見つめていると)
……っ、て……
(不意に柔らかい感触に唇を覆われると、この空間に二人しかいないような錯覚を覚え、無意識に朱里さんの身体に腕を巻き付けぎゅっと包んで)
(すっと唇を離し、おでこをくっつけるとそのまま至近距離で朱里さんの瞳を見つめ)
朱里…会いたかった、好きだよ
(朱里さんに軽く微笑むと、再び唇を重ね) 寒がりなのかなって思われるくらいだから考えすぎだっ……、諒さんだってしてるじゃんw
さり気なさは確かに
こんなに間近で諒さんの顔を見るのも久しぶり
私も会いたかった
(重なった唇をゆっくり離すとそう伝え、はにかんで)
このまま幻想的な空間にいたいけど、風邪引いたら大変
暖かいお部屋を予約してあるので今夜はそちらで過ごしましょうね
(イルミネーションの光を浴びる諒さんの顔を目に焼き付け、諒さんと立ち上がるとペンションに向け歩き出す)
【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694966909/
以下、空いています 孝幸にょろこんばんにょ。お仕事お疲れ様でしたにょ。
そして新年明けましておめでとうございますにょ。今年もよろしくお願いしまにょ。
なぜか孝幸さんがにょろにょろ言っているので、詩織も合わせてみましたにょ。
待ちながら新年最初にふさわしいお部屋を探してみたけどありませんでしたにょ。 詩織にょろこんばんにょろ。今日は成にょろ式だったにょろね。詩織にょろは行ってきたにょろ?
明けましておめでとうございますにょろ。こちらこそ今年もにょろしくお願いしますにょろ。
レスをする5秒前くらいに思いついたにょろ。乗ってくるとは思ってなかったにょろ。もう既に若干辛いにょろ。
にょろ年会とにょろ詣となるとそれっぽいにょろが無くて困ってたにょろ。ひとまずこのお部屋に決めにょろにょろにょろくぁwせdrftgyふじこlp 詩織はさすがに成人していますw今日行ってきましたよ!なんて恥ずかしいことは冗談でも言いませんw
なぜにょろなんだろうと思ったのですが、特に理由はないんですねw私も語尾だけでもなかなか辛かったです。
以前は初詣を済ませたあとに他のお部屋に移動してましたね。あの初詣を懐かしむことになるなんて…。
孝幸さんが選ぶならなんとなくこのお部屋かなって思っていたのが的中しました! もちろん行ってきました☆くらい言うかもって思っていましたw
強いて言うなら辰年だしにょろにょろしてるイメージでした。来年も使えるにょろよ。
部屋移動の手もありますね。神社系のスレがあったはずなのになぁとしょんぼりしちゃいました。
ここか和室系かで悩みましたw早速手をにぎにぎしながら初詣しましょうか。今日は一段と冷えるからぴったり寄り添っちゃいます。 詩織はまだ17才だから成人式はまだです。くらい言おうかとは迷いましたw
来年も使えると言いながらも、二人ともぜったいににょろのことは忘れていると思います!
神社系のスレやお店系のスレがないのは本当に寂しいです。ホテル系のスレみたいに需要が高くないからしょうがないのかもしれないけど。
孝幸さんの手はあったかいです。久しぶりの初詣、お賽銭どうすればいいんだろうってちょっと迷っちゃいます。 来年も再来年も永遠に17歳ですねw
忘れているのはほぼ確実だけど俺がまた思い付きでにょろにょろ言い出す可能性もありますw
大分利用者が減っている感じもありますもんね。お部屋付きの居酒屋は好きでした。
お賽銭は俺のお財布に入れるとご利益があります!!という冗談は置いておいてご縁が重なりますようにと5円玉を2枚いれます。
二礼二拍して…今年も詩織さんと健やかに楽しく過ごせますように…最後に一礼です。 永遠に17歳だから永遠に成人式に行くことがありませんw
孝幸さんは以前にも突然にょろにょろ言い出したことがあったような気がします。
お部屋を探したらすぐ上の直前のレスが自分達だった、ということが増えました。お部屋付きの居酒屋は思い出深いです。
じゃあ私もお賽銭は5円玉を二枚入れます。孝幸さんを横目で見ながら同じように二礼二拍して…。
孝幸さんが病気や怪我することなく元気で過ごせますように。一年間一緒に笑って過ごせますように。 永遠に未成年だから二人が結ばれることも永遠に無いのですね…。
俺も何だか覚えがあります。きっと発作的なものなんです。
前はなるべく連続使用にならないようにと気を付けていましたけど今は2週間くらいレスが付いてないこともざらにありますよね。
最後に鈴もがらがらと鳴らしちゃいます。孝幸くんだったらきゃっきゃしながら鳴らしまくってるところだったので危なかったですw
冷え込みますし甘酒でも飲みましょう。紙コップに注がれたあつあつの甘酒受け取って…はい、詩織さんどうぞ。 孝幸さんも未成年なら結ばれることに障害はありません!それにお巡りさんに捕まっても実名報道されないし!
本当に発作的なものでしょうね。忙しくなってくると衝動的ににょろにょろしちゃうのかも。
あまり人気のないスレだと直前のレスの日付を見てみたら3か月前…みたいなこともあります。
孝幸くんだったらあの鈴の綱にぶらさがって遊びそうですw詩織もせんせーモードで怒らなくちゃいけませんw
甘酒ありがとうございます!湯気が立ち上る甘酒をふーふーして、んー…熱くて甘い…。体が温まります。 確かに!これでちんちん出し放題です!!!!
忙しさが振り切るとにょろにょろしか喋れなくなるかも知れませんw
3か月も人が来なくてよく持ってくれたと思いますw
壊したら大変なのでぶら下がりはしません!代わりに鈴のように鼻水をぶらぶらさせますw
はぁー…体の芯から温まります…。昔はこのお酒っぽい風味が苦手だったけど今は大好きです。
新年会はどうしましょう?スレ移動しても良いですしここでお店を見繕ってでもいいかなって思います。 孝幸さんのちんちんをあんまり他の人に見せないでください!w
今日は溶ける代わりににょろっているのだと思ってます。年末年始本当に忙しかったんですね…。
基本的にスレがDAT落ちすることがないから、古いスレがいつまでも残ってしまいますよね。
両方の鼻の穴から二つ鼻水をぶらぶらさせて、それを互いにぶつけて遊んでいるところまで想像しました。
大人になると苦手だったものが食べたり飲んだりできるようになりますよね。私以外の人はw
他のお店ってカフェくらいしかなさそうだから、ここでもいいのかなって思ってます。 詩織さんとおまわりさんにだけ見せます!!
年末年始はずっとお仕事でお休みもほぼ無かったです。先日ようやく休日があったのですがその日は流石に溶け切ってましたw
思い出巡りには良いかも知れませんwスレ探しをしている時にそう言えばこんなお話してたなぁって懐かしんじゃいます。
振り子のようにぷらんぷらんと揺れ続けますw
詩織さんは大人になってから克服した食べ物ってありませんか?
じゃあ、近くのご飯屋さんに入りましょう。この時間帯だから空いててお座敷も座れそうです。詩織さんは何か食べたいものありますか? そのうちお巡りさんにまで嫉妬しだすかもしれませんw
お休みなしはつらいです。今日はこれから孝幸さんはいっぱい食べて栄養を蓄えてください。
懐かしい思い出もいっぱいあるけど、中にはちょっと恥ずかしい思い出もありそうですw
あんまり遊んでいると詩織が鼻セレブでささっと鼻水を拭きとっちゃいますw
一応ネギは食べられますよ。漬物系は物によっては口の中に入れることすらできません。
お外からお店の中に入ると暖かくて鼻水が出そうになっちゃいますw今日は孝幸さんが食べたいものを注文しましょう! お巡りさんに目潰ししちゃ駄目ですよw
時間のある日は美味しいものばっかり食べてました。でもエビカニだからきっと詩織さんは羨ましがらないと思いますw
純白の愛の結晶が産まれた時は今でも思い出すだけで目頭に涙が浮かびますよね。
オモチャが無くなってしょんぼりしますw
漬物は俺も物によってはダメですね。たくあんとかなら平気なのですが茄子の浅漬けは食感が駄目です…。
ポケット鼻セレブでお鼻をちーんしましょうwんー…遅い時間だしがっつりじゃない方がいいかな。野菜とモツの煮込みと焼きシシャモ、鳥皮せんべいに梅水晶…あとビール!! バレないようにビーム出すから大丈夫ですw
年末年始だったから豪華なもの食べてたのでしょうね。フグだったら床の上でジタバタして悔しがったと思います。
え?
孝幸くんのお口にそーっとチュッパチャップスを近づけてゆきますw
私は漬物は匂いが強いほど苦手です。あと梅干しも苦手です。紫蘇は大丈夫なのに。
孝幸さんにちーんしてもらうのは新鮮ですw私はビールと…サラダと揚げ出し豆腐にから揚げをお願いします。 おまわりさんの視界を奪ったらもう追いかけてきてくれません…。
フグはここしばらく食べてないです。しかも食べたのが小さい頃だったから大人になってもう一回食べたいです。
え?????
池の鯉みたいにぱくぱくしながらチュッパチャップスをお口で追い掛けますw
梅干しも嫌いなんですね。じゃあ梅水晶は俺一人で楽しみますw
流石詩織さん、俺が頼もうか迷ったものを選んでくれましたwビールが来ましたね。早速乾杯しましょう! そうですね、ある意味孝幸さんの相棒だから攻撃するのはやめておきますw
私はカニをしばらく食べていません。今年はカニが安いと聞いてちょっとだけ買ってみようかと迷いましたw
私最近ハッカ飴にはまってよく食べてます。
チュッパチャップスで孝幸くんを誘導して移動しますw
孝幸さんは梅水晶をよく食べてますよね。お漬物だと高菜は好きです。油で炒めてご飯に乗せて食べてます。
孝幸さんが迷ったもの…サラダですね!お皿にいっぱい取り分けちゃいますwじゃあ、2024年もよろしくお願いします。かんぱーい♪ もちろん俺のちんちんもビームしたらダメですよ。
詩織さんカニは大丈夫なんでしたっけ。甲殻類全般が苦手なイメージでした。
え?う、うん。ハッカ飴美味しいですよね。
駄々をこね始めた時はこれで誘導できますねw
居酒屋のおつまみにあったら絶対頼んじゃいます。高菜美味しいですよね。とんこつラーメンに入れるのも好きです。
野菜が足りないと思っていましたwわーい♪今年もよろしくお願いします!かんぱい!ぐびぐびぐびー…っと半分くらい一気に飲んじゃいます。ぷっはぁー…。
取り分けてくれたサラダでお腹を保護しつつもつ煮のほくほく野菜をつまみます。 孝幸さんのちんちんはちぎっても再生するけど、焼けたらさすがに無理だと思うのでビームしません。
カニはあまり食べたいと思わないけど大丈夫だし、食べれば美味しいと思います。エビも一応食べられます。
今もハッカ飴食べてます。詩織最新情報なので孝幸さんにお伝えしたかったのです!
お店の床上でおもちゃねだられたらすかさずお口に投入してちゅぱっている間に逃げます!
私と一緒の時も必ず頼んでいる気がしますwあんまり辛い高菜だとお腹が痛くなるけどそれでも美味しいです。
詩織も一緒に野菜をもりもり食べますwごくごくごくっ…ああ、暖かいお店で飲むビールは美味しいです。お店のビールは泡がなめらかだなぁ。
まずは野菜を食べて…ちょっと油っぽいものが多かったかなと思いつつ、揚げ出し豆腐をいただきます。 基準がプラナリアっぽいですw
どっちも一応食べられるって感じなんですね。小さい頃蟹の良さがいまいち分かりませんでした。
今度からラムネじゃなくてハッカ飴あーんしますか?俺はこの間マヌカハニーの飴ちゃんをもらいました。独特の風味だけど美味しかったです。
逃げるんですねwちゅぱり終わったら辺りに詩織せんせーがいないことに気づいてまた泣き出しますw
多分お酒の席だと絶対頼んでいますw辛いやつだとちょっと咽ちゃうけど癖になります。
おうちのビールだと味わえない泡の滑らかさですよね。お野菜にモツの出汁が染み出てて美味しいです…。
梅水晶を一口摘まんでお口の中をリセットしてししゃもを頭からしゃくしゃくと食べちゃいます。 孝幸さんのちんちんはプラナリア?
カニよりもカニカマの方が好きです…。
あーんはラムネでお願いしますwマヌカハニーははちみつとして食べてみたいです。
孝幸くんの泣き声で慌てて戻ります。またチュッパチャップスをお口に入れて静かになったら抱っこして連れ帰ります。
美味しそうに梅水晶を食べる孝幸さんをじぃーっと観察しちゃいます。辛いのは美味しいのにお腹が痛くなるのが悲しいです。
缶ビールや瓶ビールとは違います。私の場合ビールをグラスに注ぐと必ず泡だらけにしてしまいます…。
なんだかカルシウムが豊富そうです。私はまだ熱いから揚げを孝幸さんと自分のお皿に入れて、はふはふしながら食べちゃいます。 両断すると双頭ちんちんになるんですね…。
じゃあ俺は高級ズワイガニを堪能するので詩織さんにはカニカマを差し上げます!
それはそれこれはこれなんですねwトーストに塗って食べてみたいです。
泣くのを黙らせるために常にチュッパチャップスを咥えさせることになりますよw
このコリコリ食感と梅の酸っぱさが堪りません。激辛系はすっかり苦手になっちゃいました。
家でグラスに注ぐ時は斜めに構えて慎重に注ぎます。
詩織さんのお皿にもししゃもをおすそ分けです。もつ煮は食べられるかな?からあげ気になってました。ジューシーな肉感が美味しいです…。
カリカリの鳥皮煎餅もぱりっと食べちゃいます。 双頭ちんちん…?レズプレイができそうです。
それはそれで微妙な気分になります。だって人間だもの。
これはこれですwパン屋さんで買ってきた高いパンに塗って、コーヒーと一緒に朝食にしたいです。
孝幸くんが虫歯だらけになりそうです。困ったなぁ…。
辛い料理を食べるときはお腹痛くなるかも…ってビクビクしながら食べてます。
孝幸さんと二人でおうちで飲むときはビールを注ぐのをお願いしちゃいますw
詩織も豪快に頭からししゃもを食べちゃいます。もつ煮は多分好きです。揚げ出し豆腐も気になっているかもしれないので、そーっとお皿を孝幸さん側へ移動しますw 双頭じゃなくて二首でした。分かりやすいように三つ首のキングちんこギドラにします。
みつをもズワイガニ食べたいですよねw
食パン専門店とかありますよね。最高の朝ごはんになりそうです。
にこっと笑った歯が真っ黒ですw
最近の辛さを売りにしてる食べ物は本当に辛いから油断できません。
まま、社長どうぞどうぞ!とお酌しちゃいますw
揚げ出し豆腐実は大好きですw鳥皮せんべいも詩織さんのお皿に乗っけちゃいます。スナック感覚で美味しいです。
いっぱい食べた後はデザートにバニラアイスを注文して〆にしちゃいますw 孝幸さんが人間じゃなくなっていってます…。
みつをは毛蟹を食べたことがないので、一度食べてみたいです。
できれば二人とも仕事がお休みの日にそんな朝食をゆったりと食べたいです。
真っ黒は怖いです!孝幸くんを縄でぐるぐる撒きにして歯医者の椅子に縛りつけます!
辛さを売りにしている食べ物は食べないようにしています。でも本当は一口くらいは食べてみたいです。
ビールを飲みながら、なんとなく禿げカツラを被りたい気分になりましたw
孝幸さんが気になっているものがどっちなのか分からなかったんですよねw鶏皮せんべいでビールも飲み切っちゃいます。
そろそろ時間になっちゃいますね、あっという間でした。次のレスでお部屋を閉めますね。 ちんちんがもげて再生する時点で最早怪しいのですw
毛蟹はすごく剛毛です。丁寧に剃毛したらパイパン蟹になります。
コーヒーも豆から挽いたのにのが良いです。優雅な朝食です。
歯医者さんのドリルのキュイイイイイインって音に泣き叫びますw
好奇心はありますよねw半分くらい食べてくれるならシェアしますよ!
ネクタイと背広もお願いしますw
全部気になってましたw一緒に色々とつつきながら食べるのが楽しいです。アイスはテイクアウトにしておうちで食べましょう!
もうこんな時間ですね;お部屋閉めありがとうございます。そして次にお会いする日を相談するのをすっかり忘れていました…;
次回は12日金曜日の21時はいかがでしょう?無理そうな場合はまた別途お伝えします!
一緒におうちに帰って歯磨きしてから眠りましょうね。改めて2024年もよろしくお願いします!おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 怪しくてももいでは投げもいでは投げをするのが楽しかったので、そこは目を瞑ってましたw
蟹がパイパンになりたがっているとは思えません。殻を剥くのに苦労しそうです。
せっかくだから豆を焙煎するところから…とか言うと大変ですね。コーヒーメーカーがあるといいかも。
あの音詩織せんせーも苦手だから、一緒に泣いちゃうかもw
半分は無理です。ごめんなさい…。
もちろんネクタイと背広着けます!ついでにおしぼりでおでこを拭きふきします!
多分サラダは気になってなかったかと予想してましたw私が眠っている間にアイス食べないでくださいねw
次回12日金曜日21時ですね、わかりました。週末の楽しみができました。
今夜は冷えます。暖かいお布団に入ってぎゅぎゅーっと抱き着いて眠らせてください。
改めてこちらこそよろしくお願いします。では、おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。
(以下、空室です) こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
それからちょっとだけお久しぶりです こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
色々と慌ただしくて久しぶりになってしまいました
あの…、舞さんを抱き締めさせて下さい 有難う御座います
私もですよ
いえ、私もあっち行ったりこっち行ったり
来週もそんな感じなので中々落ち着かない感じです
勿論です、名無しさんも本当にお疲れ様です 舞さんも慌ただしくて忙しい毎日ですね
冷え込んだりしてますから体調にも注意して下さい
私も何だかバタバタしてました
その日に急に客先まで出張になったり
体調不良者のフォローで連日外出しなければならなくなったり…
すみません、私ばかり舞さんに甘えてます 有難う御座います
流石に名無しさんとこみたいに雪までは降りませんが
それでも寒がりな私にとっては厳しい日が続いてますので…
急に予定が入ったり変わったりするとストレスすごいですもんね…
この時期に外出るってなると身体もしんどいですし
いえいえ、大変だからこそやっぱり吐き出すコトって必要ですから
だから遠慮せずに甘えて下さいね 先日は最高気温が氷点下でした
地域柄珍しくありませんが、寒さは身に堪えます
特に朝が辛いですね…
フォローはお互い様なのですが、自分の予定がじわじわとズレて行くのはやっぱりストレスです
この先の顧客対応を考えると余計に
舞さんの柔らかさに埋もれて安心します いつもながらすごい環境です…
こちらは多分0下回ることって無いですから…
私もですね
抱えてるやらなきゃいけないことが全然出来なくてもう一月も終わりかけっていう…
お客さんのとこ行くと宿題貰っちゃいますし
面と向かって宜しくねって言われたりオマケにお土産なんか貰っちゃうと
気分的にもそっち優先したくなっちゃいますしね
よしよし 山間部の田舎町ですからね
例年よりは暖冬で暖かいですし、雪も少ないです
本当に、気付くと1月も終わりですね
年度末を前に慌ただしさが増えるのは目に見えてますから…
面と向かう交換が舞さんに効いてしまってますね
優先順位とかありますが、その気持ち凄く分かります
うー、舞さん大好きです 私も実家がそういうとこなので
お母さんから雪すごかったよって連絡来てましたね
もういつの間にかって感じです
年末の仕事を今の今まで引き摺っちゃってて…
本当にそろそろどこかから怒られちゃうかもです…
お客さんによっては一ヶ月待ってくれる人もいれば明日の午前中までにって人もいますからね…
私も大好きですよ〜…なでなで そうでしたね
その季節らしいってやっぱり大切な事なんですよね
私も督促の連絡が来ないかとか心中穏やかではありません
外線が鳴る度にドキッとしたり…
穏やかに仕事したいって贅沢ですかね
私も舞さんを撫で撫でします
そろそろ眠気が近付いて来た気配がします そういう意味では私は少し損しちゃってるかもですね
…新幹線移動で雪の大変さは味わいましたけどね…
電話の取次とかヒヤヒヤします
そういう意味では土曜仕事は嫌ですけど有り難いというか…
んっありがとう御座います
そろそろ今日も終わりですもんね
じゃあ今日は私が名無しさんを抱き枕にして
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を見て下さいね
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
慌ただしい毎日でとても疲れますね 有難う御座います
私もですよ
だいぶ久々になっちゃいましたもんね…
おまけにあったかくなってきたかなって矢先に急にまた寒くなっちゃうし…
雪、大変だったみたいですね… 舞さん欠乏症ギリギリで花粉症が悪化しそうでした
ここ最近の寒暖の差は体に堪えます
雪は完全に予想外で、渋滞が酷かったです
全く動かない道ばかりで、ひたすら迂回し続けていました
明日の夜からも雪の予報で困っています そ、そんなに…
ですよね、風も結構強い日がありますし…
でも朝は太陽が少し高めに昇ってるお陰でちょっとだけマシですけどね
車使ってるとそれは本当にそれはキツイですよね
明日もですかー…予報ほど積もらなければ良いのですが… だから抱き付いて舞さんを補充します
風も強いですね
春先の雪は湿っていて日差しがあれば比較的溶け易いのですが
積もるとなると一気に積もってしまって影響が大きいです
その後の路面凍結も厄介です… にゃぁぁ…
寝ようと思ったら風ですっごいガタガタ言って寝辛い日もありました…
積もって固まると除雪するの大変そうですよね
中途半端なのが一番厄介なのかもです
春が待ち遠しいですね…もう三月ですもんね うーん、撫で回してしまいます
手が止まりません
そんなにですか?
でも風が強いと不安になるの分かります
あまり風が強い事が無い分、少しでも強くなるととても気になりますから…
そうなんです…
水気の分重たくて雪かきの重労働さが倍になります
あ、明日は閏日ですね 撫で回されるのもなんか久し振りですー…
ちょうど二日前がそういう日でした
ずっとガタガタって言ってるので…怖くは無いんですけど兎に角寝れないんですよね
耳栓とかしたら絶対時計のアラーム気付けないですし…
でしょうね…無理して腰とかやっちゃわないように気をつけて下さいね
あ、言われてみれば確かにそうでした
2/29って何か違和感あるなーって思ってたらそれですよ おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
天気が変な感じですね
今日も朝から雪でお昼過ぎまで降っていました
寒さも戻って体調が崩れそうです 有難う御座います
私もですよ
寒くなるとは聞いていましたけれどここまで冷えるとは思ってませんでした
雨が降ってるけど今のうちに買い物行っちゃおって外出たらミゾレでした…
こっちでこんなに寒いなら名無しさんのとこは雪だろうなって思いましたけど案の定でしたね そちらはミゾレでしたか
ミゾレって雨や雪より寒々しく感じる気がします
春先特有の水気の多いボタ雪なので積もるのが早くて一気に10センチ近く積りました
ただ溶けるもの早いので元々日当たりの良い場所は溶けてましたね 寒かったですよー…
風の勢いも強かったのであんまり傘が役立たなかったです
最近休みの日に限って天気悪いですね…
そちらはそんなに積もっちゃいましたか…
溶けかけの雪で滑っちゃわないように気をつけて下さいね こちらも風強かったので吹雪みたいな時間帯がありました
季節の変わり目ですし風邪に注意して下さいね
祝日でしたが半日強出勤していました
早目に帰りましたが雪の影響か疲れました
あ、ダンジョン飯数話見てみました
始めジャンルが理解出来ず少し戸惑いました…
マルシルのリアクションが可愛い 吹雪ですか…それはかなり過酷な…
それにお仕事もお疲れ様でした
日本全国結構風が強かったんですかね、今日は
あ、名無しさんも見始められたんですね
ジャンル的には元ネタの海外のゲームみたいですね
私も漫画の方のファンでしたけど動きと声がつくとみんな可愛いですよね 風は強いのですがどこか真冬とは違う空気感はありました
三寒四温で春になって行く感じですかね
舞さんのお勧めなのと、気楽に観られる感じなので観てみました
ファンタジーもの?グルメもの?って言うか…そもそもグルメ?と楽しく混乱してました
ヤダー!って凄い顔で叫んでたのに、食べるマルシルが可愛いです こっちも晴れてるのに寒いしみぞれだしで変な感じでしたね…
ね、一度近づいてきてた春がちょっとまた遠退いた感じです
諸々のネタバレになっちゃうかもなのであんまり多くは言えないですけど
でも間違いなく楽しめる作品ですよ
こうシリアスとコメディ感がちょうど良い塩梅で
それから食事のアニメも美味しそうです良かったですよね… 暫くは寒いみたいなので、舞さんも体調には気を付けて下さいね
そうそうシリアスなはずなんですよね
冒頭で妹が竜に喰い殺されているので
なのにマイペースな主人公とか
続きを観たら感想言いますね
睡魔に捕まりました
舞さんを抱き枕にさせて下さい また感想教えて下さいね
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です ♀さん。部屋ありがとう。
こんな深夜に女の子に相手してもらえて嬉しい! 多分応募してくるのは男性だと思ってたので
適当にえっちぃ話と思ってたけど♀さんだから恋話でもいいかな? いいよ。聞かせて。
私の方は特に今は恋する相手もいないから聞き手になるかもしれないけど。 そうなんだ。もう結婚しちゃってるから?
独身だけど気になる異性が居ないとかなのかな?
私はそろそろお相手を決めなくちゃって感じで
なかなか会えない一番好きな人と、連絡すれば私を優先してくれる次点の人。
どっちの方がいいのかなぁって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています