柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578837607/
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620659103/ >>825
正直言うと恋愛対象は女の子だね。
でも気になる人はいないし、女の子なら誰でもいいわけじゃないから。 >>826
いい一平だね。
収入考えて倹約してるんだから。 私は女子高だったので気の合う友人とワイワイしてるのが楽しかった時に
「女の子の方が好きなのかなぁ」って思った時期もありました。
♀さんはどんな女性がタイプなのですか? 一緒にいて楽しい人。
私はその倹約してる一平みたいなタイプは好きだね。
見た目も派手よりは地味な方が好き。 1番好きな人は私の携帯をチェックしたがるのてすが
その代わりに自分の携帯のパスワードロックを解除して
「好きに見ろ」って机の上に置くんです。
距離が遠いから私が浮気してるんじゃないかと心配してるのかも。
たしかに一平とか遊んでるメンバーに異性もいますし。 いやー、もし恋人がそうして来たらちょっと引いちゃうかな。
心配症なのはわかるけど。
顔を合わせるのは無理でももっとコミュニケーションが取れたら心配症も収まるのかな。 数年前、ここで遊んでた時は両方とも知り合ってなかったので
自由にここで遊んでた時の自分が1番のびのびしてたかなぁ。
今日と一緒で始発が動き出す迄のカラオケボックスの中からの時間つぶしに良くつき合ってもらってました。
その時のみんなー見てる?
ひばりは元気だよーw ひばりさんが昔ここではどう遊んでたのか知りたいな。 ♀さんは雰囲気が自立した大人の女性って感じなので
過度な束縛は苦手そうですよね。
私は好きな人に束縛されるのは好きなのでほんっとうにどちらが未来の私は幸せなんだろう。
一平は私の友人達にも受けが良いので♀さんみたいに全員一平推しなのです。 >>834
たしか今と同じようにトリップ無しで募集して
こんな深夜とも早朝とも言える変な時間に色気すくなめの雑談ばっかりだったような気が。
ごめんよーみんなw >>835
うん、苦手。
話聞いてるとひばりさん悩むのわかるわ。
楽しいかお金かってところだね。
>>836
スレHとかはしたことない? 私が真面目で働き者なら一平とでも幸せになれそうなんですけど
基本ぐーたらなので。
今はそんな事おもいたくないです一平を撰んだら、夫婦の愛情がおちついて安定期に入った時に1番好きな人と一緒になってたら働きに出なくてもなんとかなったかも?って
思ってる自分の未来像がチラチラ。
スレHかぁ・・・
しました(照) 昔観たような。
フリーターのキムタクと年収1000万の江頭2時50分どっち?みたいな。
スレHの詳しい内容は覚えてないけど、楽しく、気持ち良かった様な?
特定のスレ彼が居たのか?どんな別れをしたのか覚えてないんだけど
拙い記憶を辿ると「珍」って連呼してたような?
なんだろうお相手の名前?それともエロい何かの隠語? それほど極端ではないね。
珍ってやっぱりちんちんかな? 珍一って名前だったような?
うーん、思い出せない。
ごめんよー
珍一(はぁと) ♀さんは身近に手を繋いで一緒にショッピングしたいと
密かに思ってる女性は身近に居ないんですか?
職場なり、元先輩後輩なり。
ちなみにチャンスあったら私とスレHしたいと思ったりしてるのでしょうか?
ドキドキw おっ、友人がゾンビの様に起き出して最後に一曲づつ歌ってお開きにするみたいたので
♀さん。お相手ありがとうございました。
(ペコリ)
お部屋締めますね。
おやすみなさい ごめんなさい寝落ちしてました。
また会えたら結論聞かせてね。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空き室です。 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
…で、唐突な質問なのですが名無しさんって推しって誰かいますか?
アイドルでもゲームのキャラでも こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
って、推しですか?
色々と広く浅くな感じなので特定の推しはいないかもです
アニメとか気に入って観ている間は一時的な推し?はいるかもです
舞さんはどんな推しがいるんですか? 有難う御座います
私もですよ
なるほど…いえ、私もこれっていう推しの人がいるわけでは無いのですが
7年?くらい続けてる某ソシャゲがありまして
割と初期に登場したキャラが居るのですが
7年近くゲームが続いてたら色々ゲーム内イベントもありまして
特にこのキャラが一番好き、ってほどでも無いのですがやっぱり愛着が湧いてくるんですよね
ただですね、つい先日のシナリオで死別では無いのですが完全に主人公と別離することになってですね
こう…結構心にダメージを受けたわけです…
お互いに長い旅だったな…とか言われて…
そのシナリオ終わってから、自分が思ってた以上にそのキャラ達に愛着持ってたんだなぁ…と… それ分かります
推しとか明らかなもので無い分、自然で近くにいる感じってありますから
推しって言うアイドル的な存在より、友達とかみたいな身近な存在って感じですかね
7年は長いです
舞さんがダメージ受けるのも分かります…
寂しいですよね あー…そうですね
確かにアイドル的な憧れの存在とかそういうのより身近な存在ですね
イベントでも本シナリオでも割と登場頻度高いキャラでしたので…
どこかに居て当たり前って感じだったんですよね…
SNS見てると今回のシナリオでは本格的に推してる人達ほどダメージ受けてるみたいですね…
私はそこまででは無いのですが、こう…色々と込み上げてくるものはありますね… それだけ舞さんの心を揺さぶっている結果から見ると、充分推しだったのかもしれませんね
お気に入りのストーリーが終わってしまいもうキャラクター達と会えないって寂しさは分かります
ちょっとヤキモチ妬いてしまいそうです そうだったのかも知れませんね…
体調崩されてるファンの人ほどではありませんけど
シナリオ終わった金曜の夜から想像以上に引きずっちゃってますので…
…本編も佳境とは言えサービス終了までは普通に居るものと思ってたんですけどねー…
名無しさんとはちゃんと別枠ですよ、もちろん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 予約しようとしたら
♀さんが予約してくれてた
ありがとー どういたしまして。
実はひばりさんと会った翌朝やさっきも募集してたの見かけてたけど、タイミング悪くて応募出来なかった。
ようやく再会出来て嬉しいな。 ♀さんは自立した大人の女性ってイメージなので
「可愛いわね。ひばり」って微笑む宝塚のTOPスター ははは、そんなにカッコよくないよ。
そんな私がひばりさんに何をしてきたのかな? 指
それでこそばゆくて首をすくめるの
冗談だろうなーって思いつつも恥ずかしくて♀さんの顔をみれないひばり そうしたら顎を持ってこっちを向けさせて
向いたところで軽くひばりさんの唇にチュッてしちゃう。 胸だと変な感じになっちゃいそうなので
♀さんの太ももを押して口づけを外そうとするけど
♀さんのキスのうまさに
「このまま流されちゃってもいいかなぁ」って受け入れちゃって 変な感じって言われると触りたくなるね。
腰に手を回して胸を軽く触ると指先を乳首に擦り付けて
その後は指で乳首を挟んでこねる。 相手との距離を取りたい時普通は相手の胸を押して
空間を作るんだけど♀さんの胸を押すと「私の胸触りたいの?」って勘違いさせちゃいそうなので ひばりは同性とえっちぃ関係になりたい訳じゃないので
ゴメンナサイ
仲の良い高校時代の友人とじゃれ合う程度の想像です ♀さんの想いってリアで成就させるのは難しいとおもうので
こういう場所では調子にのっても良いとおもふ それはそうなんだけど…。
ひばりさんにその気が無いならダメだよ。 うん。
胸もさするとか揉むなら友人とあったけど
こねるはした事もされた事もないので ひばりさんはオナニーする時は胸や乳首を触らないの? 経験ないので。
♀さんは同性とぐっちょり交わった経験がありなんですか? 無いから、せめてここではこねりこねられたい。と?w こねないこねない。
キスするくらい。舌入れていい? 眠くなってきちゃった…
でもリアで同性とぐっちょり交わった事無いって聞いてから
♀さんは高校時代の仲の良い友人感覚でお話出来てるから
そのうちこねりこねられる時が来るかも知れませんよー リリース
周りの人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなこと言うことだな
これさあ こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
急に春めいてこちらも暖かくなりましたが、雨で肌寒く調子が狂います 有難う御座います
私もですよ
今週から急にあったかくなりましたよね
ようやく朝にコートを着込む日々から解放されました
ただ確かに今日はお天気良くありませんでしたよね、風も結構ありましたし
週末はお天気だと良いのですが 桜の蕾も大分赤みが差してきてるので、開花もちかそうでしたが雨で少し遅れる感じです
天気が良くなって桜が咲いたら、舞さんとお花見に行きましょう
おやつも沢山用意します こっちも満開とまでいかないですけど咲き始めてますよー
風強かったので散っちゃわないか心配でしたけどそれも杞憂そうです
有難う御座います
楽しみにしてますね せっかくの春なので、何か新しい事でも…なんて思ったりするのですが、毎年変化無しです
今も何だかんだと慌ただしい日も多いので、逆に何もしない事が至高な気もしてしまいます 春になる度に思いますね…
ただそんな事を考えたりしてるうちに夏になっちゃうんですよね
何もしないっていう選択肢もあえてアリなのかな…とか思っちゃいますよね そうなんですよね
明日から本気出すじゃありませんが、何か切っ掛けでも無いとなかなか…
日々の忙しさもある意味言い訳にしてる気もしてしまいます
でも舞さんとのんびり動画鑑賞とかで過ごすのも良いと思うんです それこそきっかけとか刺激とかって待ってるだけだとダメですからねー…
でも休める時に休むっていうのはやっぱり大事だと思いますよ
動画鑑賞ですかー良いですねー…
感想とか言い合いっこしたり >>529
前日安値割れてからドヤれよ卒業出来なかったら学歴だけは本物には
元々PCS上位陣への送金の禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなの?
https://i.imgur.com/bmdFqoA.jpeg 刺激も多いと辛いし無いのも辛いってなりますから
気持ちだけでも何か前向きになる様にしないとですね
でもぼーっとする時間も凄く重要だって研究もありますから、休むのも大切ですね
ダンジョン飯少しずつ観てます
感想会しましょう ただ刺激が無さすぎると細々と霞のような刺激に慣れちゃって
いざ強い刺激がどーんと来た時に吹き飛ばされちゃうかもなので
…以前に言ってた運動、やってみようかなんて思ってたり
結局見学行くって言ってましたけどまだ行ってないんですよね
あ、ダンジョン飯一期この間一区切りつきましたね
また感想聞かせて下さいー 私も舞さんを見習わないとです
保留中の資格も再検討してみます
そろそろ眠気に負けそうです
舞さんを抱き枕に休みます
お休みなさい舞さん 資格…なるほどそういう刺激も確かに効きそうです…!
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 芯が強くていい子だね
わいちゃん27歳だからとにかく連続ジャンプ
あれを3日以上やると見そうな人多そうでもない株買っちゃうのがね だね
お世話になってる
ブツブツ文句言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。