申し訳ありません、スレのルールとは違いますがスレを上げずに投稿させていただきますが、ご理解いただき、どうかご容赦くださいませ

ソウスケさんへ
書き込んでいいものか、ずっと迷っていましたがどうしてもお詫びしなくてはいけないと思い、ここに書き込みさせていただきます。

ソウスケさん、私のうかつで浅慮な発言のせいでこんな事態を招いてしまって、結局はあなたに苦しい思いをさせてしまって本当に申し訳ありません
この度の決断も勝手に1人で決めてしまい、あなたの意見も気持ちも聞かずに、ひどい事をしてしまい、すみません…

あれから、桜が咲きほころんでいくのを見るたびにずっと心苦しくて、今日も散り始めた花を見ながら、どうしてもあなたのことばかり考えてしまって…
きっと、この投稿でまたご迷惑をかけてしまうでしょうに、どうしてもあなたに伝えたくて我慢ができませんでした…

…あなたの伝言、気持ちはすべてしっかり伝わっています
本当に、ありがとう…(涙)
でも、私は自分が傷ついたり嫌な思いをした(している)わけではありません…
ここから離れようとしたのは単に自分の迂闊さが、これからも誰かを傷つけたり不快にさせてしまうのではと思い、自分にはここの利用が難しいと感じたからなのです
すべて私の至らなさが原因ですので、どうか出会った事に謝らないで下さい、
私はあなたと出会えて本当に感謝しています。
あれからずっと、あなたの事を考えない日はありません
なんと言って謝ればいいのか、今でも分からないのですが、本当に申し訳ないです…
これからも、誠実で優しくて思いやりのあるあなたでいてください
どうか、体調に気をつけてお元気で…