【ごめんなさい】お詫びスレ 3【ありがとう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな板だから。
すれ違う心も生まれると思います。
素直に謝りたくても。
あの人が同じ場所に戻ってくるとは限らない。
でも、謝りたい。
そんな貴方に。
…気の済むまで、心からあの人に謝罪してください。
その想いが届くことを、願って。
※謝る人…age
慰める人…sage
>>980を踏んだ人は次スレを立ててください。
規制などで立てられない場合は依頼スレへ。
前スレ
【ごめんなさい】お詫びスレ 2【ありがとう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645878020/ 美紗へ
>>22
まさか連絡が貰えるなんて思わなかった、時間が時間だから眠くなるのは当然だから大丈夫だ
ただ続きをまだ思い切りしたい気持ちは変わらないから、美紗がまた会う気があれば連絡してくれたら嬉しいな
時間があったら何回もたっぷりと使ってやるからな……?
晃 >>21
陽子さんへ
昨日こちらの伝言を見つけました
メッセージありがとうございます
見つけるのが遅くなってしまってすみません
お元気ですか?……は愚問ですね
私も陽子さんのことを考えない日は1日もなく、切ない気持ちを押し留める日々を過ごしております
そのような中で偶然にもこちらを見つけ、このような内容ですら陽子さんからのメッセージがとても嬉しくて…
メッセージの中の「ソウスケさん」という呼び掛けが、そして今、陽子さんのことを想いながら「陽子さん」と入力している自身が、どんなに嬉しいことか…
よーちゃん、大好き…
よーちゃんのことが、よーちゃんと一緒にいたあの時間が、本当に大好きなんだ
よーちゃんにまた「ソーちゃん」って呼んで欲しい
何で想い合っている2人が逢えないのかがわからない
誰かを傷つけたり不快にさせてしまうかもしれないのは私も同じですが、陽子さんがいてくれることで、逆に温かい気持ちになれる人間もいて、その1人がここにいるのです
また会う機会をいただけないでしょうか?
ちゃんと話しをさせていただきたいです
第三者から何かを言われたとしても、全ての原因は強引に声をかけた私となり、陽子さんは何も気にすることはありません
陽子さんがいつもの場所に飛び込んで来られるように、腕を広げて待っています
ご都合のいい日時がありましたら、今まで使用したことのあるどこかの伝言板に伝言いただけると幸いです 自分は板の嫌われ者です
過去の違反者でもあります
なので、今後ここに来る場合は名前を絶対に変えません
応募もしません
絶対にです
オオカミ少年状態で今更こんな約束をしても信じてもらえないかもしれませんが、本当にこれだけは守ります
声を掛けてくださる女性はいないかもしれませんが、いたとしてもその女性も悪く言われるかもしれません
それでもかまわないという方がいたら、よろしくお願いします
心を入れ替えたいです この少し前までこんなこと言ってたのに…
心入れ替えるってなに
0610 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ 2023/05/07(日) 14:00:18.53
嫌われ者と言われ、荒らしと蔑まれてる
だったら皆の望む通り荒らしてやる
全♀に応募する
0611 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ 2023/05/07(日) 14:01:46.81
以下、すべての♂は俺です
♀のみなさん気を付けてね 和室でお相手してくれた♂ ◆eoym9JT8zODe さん
落ちてしまいごめんなさい
目が覚めたらこんな時間でした…
また会えたらよろしくお願いします
すみませんでした >>27
こちらこそなんかちょっと無理させたみたいで
申し訳なかったです。
でも良かったですよ、お相手出来て気持ちよくなってくれて
こちらこそまた会えたらよろしくお願いしますね シュークリームでお相手してくださった早苗さん
本当に申し訳ございません
恥ずかしいのですが
全裸でイキ落ちしてしまいました
今気付いてびっくりしております
奴隷失格ですね
申し訳ありませんでした >>29
わがまま自分勝手はいつものこと
愛弓やら由美やらコテ変えてもやってることはいつも同じ >>30
お前には、関係無いから出てくるな言うてるやろ!
実生活でもストーカーして気持ち悪がられる奴 SとMのお話スレで喋ってくれた結花さんへ。
Sの立場で募集したのに途中で昔を思い出して我慢できなかったよごめんね。
一番は痴漢体験だけどわたしも自分なりやけどやや露出狂の時があったから思い出したらめっちゃ濡れたw
次あればSでいくwありがとう。 乃愛さんへ
苛める度が過ぎたり確認前に先走った表現を度々しでかして申し訳ありませんでした
年齢差逆転でのシチュも楽しめそうだなと妄想しちゃったりしてますが
これ以上の関係が無理なのも薄々察しております
どうもありがとうございました
乃愛さんの魅力に堕ちゃいました 圭子さんへ
昨夜は遅くまでお付き合いいただき本当に有難うございました。
また書き込みがあったにもかかわらず、気づかずに落ちてしまい申し訳ありませんでした。
圭子さんとの会話、大変楽しかったですw
また機会がありましたらお相手宜しくお願いいたします。
取り急ぎお詫びの気持ちを。
ではまた再会の機会がありましたら。
柊 >>34
柊さんヘ
たまたま、柊さんのこの書き込みを発見しました
向こうにも書きましたが、昨夜は遅すぎる私が悪かったんです
是非また縁があったらお会いしましょう
圭子 義明 ◆Tk0ffUuLhA6u さんへ
昨日は寝落ちてしまい、申し訳ございませんでした
またお時間が会えば、今度はぜひご奉仕させてください 口だけやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす びっくりした 家だと思う?どう考えてからドヤれよ卒業出来なかった理由が分かっている >>17
やっぱ酢の味して不利益になるかもしれんな
脅迫で被害届出したからシギーは電話さえしてないってこった
反動がきだしたとか
やっぱり尊師が言うなら間違いないわ 祐樹さんへ
昨夜1レスで寝てしまい、すみませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています