【シチュ】会社の一室で 32社目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559421521/ >>117
もう、聞かんといて、
いかんよ。舐めたら。崩れて智くんの顔の上にみおまんこ落ちるよ。
力抜ける、 >>118
ほんまに力抜けて溢れて来る。
(ΦωΦ)<イッショニイコ >>119
(急にちんぽを抜いて屈んで、みおの顔を冷たく見ながら)苦しかったろ?可哀想だったねぇ、、アヘ顔見てるからクリまんこオナニーしてごらん?
ん?なになに?おちんぽ食べたいの?
じゃあ鳴きながら、
さとちんぽでうちのおくち犯して!
ってお願いしないとね
(細目でニヤニヤして恥ずかしいオナニー姿を見られてしまうラム公) >>120
僕の顔にまんこ押しつけて…恥ずかしい
>>121
吹き出てるよ、お蜜
舌で掬うようにキレイに舐めてく 最後に…鬼ラム公にダーリンの恵方巻らび抱っこで、、鬼鳴き♡
(ぐったりラムを対面坐位で抱きしめて、恵方巻ちんぽをクリ豆まんこに奉納)
(お尻を引きつけ)
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん//
びくびく止まらんな、お前
下品な体になったとやぁ?! ふぁ、、
(やっと抜いてくれた、と肩や体で息をして)
(なんか分からなくなって、いっぱい鳴きたくて 智くんの前でくりにローターを当て、アヘ顔どころか大鳴きでお願いどころじゃなくなって) >>123
なんか、もう分かんなくなって。
恥ずかしいの我慢したらこんなに気持ち良くて。 >>125
>>91のシゴキ…たまらんやろ?
大鳴きみおに覆いかぶさり、さとちんぽを陰穴にぶち挿んで、股間が閉じられないくらいに犯しまくる
もう堕ち嗚咽鳴きしかできんやろ?(にたにた) >>126
恥ずかしいみおを抱くの好きだよぉ
嫌がる彼女を気持ち良くするドエスいダーリン☆ >>124
あはぁ、待っとったぁ、
蕩ける、溶けるよ
抱き閉められてくっついてるだけでぃっちゃう。
びくびくびくん!って止められんほど気持ちいい。
下品な体に恵方巻さとちんぽ、もっとして。 明日はオフィスで今夜の秘め事、妄想するんだよ(くくくっ)
Uo・ェ・oU<ヌレテシマエ/// >>129
思う存分ぃけよ
(肩を抱え持ち、極太恵方巻さとちんぽを圧し込みまくる)
ほら、自分から腰動かしてまんこで食べて♡ >>127
もう喘ぐしか出来んの。
ローターはそのままで、さとちんぽされて痺れて、ぐちゃぐちゃ。 >>132
喘ぐだけでええよ
書き込みせんでええ
リアで智くん好き、ぃく!って何度も言うて
僕で感じてくれて嬉しい、幸せ
ぐちゃぐちゃのまんこ、掌で擦り続けて壊したい >>133
明日の仕事は…
ラムまんこ濡れ濡れにしとてけばええ! >>131
止めんといて。
肩持たれたら刺さる。
腰が勝手に動いて、鳴きながら何回も何回も >>136
安心していいよ
「もぅ止めて!!!」って言っても逃さんし、朝まで突きまくるから、、覚悟しろよ
子宮にキスたくさんしてやるけんなぁ
ぃき落ちしても起こして鳴かす >>137
智くんは気持ちいい?
ごめん、遅くなったね。
お部屋閉めお願いしていいかな。
ぃき落ち出来たらいいのに。 >>138
うん、気持ち良かったよ
みお鳴きできて幸せ
次、閉めとくね みおラム、今夜はありがとう
今年も幸せな豆まき…いや、豆いじりできたぁ
今夜も繋がって寝よっ
全裸で抱き合うよ…きゅっ//
ああん!びくびくしてかわいい
さとちんぽとみおまんこもキスするよ
おくちもちゅっ♪
今夜も好き好き
もぅ落ちていいから…
最後にもっかい激しく逝け!
Uo・ェ・oU❥(ΦωΦ)
明日はオフィスで…妄想しろよ
お休みなさい
閉めます
以下空室です ほぼ同時の書き込み(にまにま
おやすみなさい。
以下、空き室です。 >>141
また大会か!
御仕置きのちんぽ
ぱんぱんぱんぱんぱんぱん!(ΦωΦ)<イケ!!!
ほんまに…落ちます
以下空室です あまり仕事が出来ない桃奈は、その穴埋めとして週一回だけ同僚男性達の性欲処理のオナホになっています。
普段も大き過ぎるおっぱいやお尻が災いして、その下品な身体を性的な目で見られて視強される毎日です。
今夜は他社の社長や会長を迎える為の来賓室で、目隠し&後ろ手縛り、脚はM字に開いて縛られています。
大きなソファーの上で身をよじって逃げようとしている、気弱おっとり系OLの桃奈をレイプするドSな方いませんか?
桃奈が嫌がっても泣いてもやめてくれない、桃奈を性処理用の女の子だと思ってる位の鬼畜さがある男性が良いです。
NGは小スカとグロです。 >>144
こんな感じで、もう少し募集してみますね。 こんばんは、お相手いいかな?
オナホで肉便器だと思って好きなようにヤっていいんだよな? >>146
はい、そんな感じで大丈夫です。
さっき書き忘れましたが、口もハンカチで塞がれてますので、大声で助けも呼べない状態です。
こんな感じですが、良いでしょうか? >>148
そいつはいい感じだな
おっぱいもおまんこもたっぷり玩具にして犯してやるよ
そういう縛られてる状態からということで早速始めても大丈夫か? >>149
はい、OKです。
それでは、書き出してみますね。少しお待ち下さい。 >>150
ああ、よろしく。それじゃ待たせてもらうよ (週末の社内。来賓室の明かりは少し落とされており、薄暗い室内に卑猥な姿で縛り付けられ、ソファーに転がされている女の子が一人…)
(微かに身体を震わせながら、縛られている所に力を入れて逃れようと踠いている)
ん…、んん、んぅー…!
(今週は誰も来ない事を祈りつつ、涙目になる) さーて、っと……お、ちゃんといるじゃねえか
しかも俺一人かよ、ついてるな
(にやにや笑いながら男が部屋に入ってきて桃奈の姿を見下ろして)
はははっ、間近で見るとやっぱりでけえなあ、この乳!
思う存分こうやって揉んでみたかったんだよ!
(両手で桃奈のデカすぎるおっぱいをぎゅうっと鷲掴みにしていき)
(更にぐにゅっ、ぐにぃぃ、とその形をひしゃげさせるように揉み潰し)
(桃奈が痛がろうとも遠慮するつもりのない乱暴な手つきでこね回していく) 仕事できなくてできることといったらみんなの性欲処理しか能のない女 んんんっ!!!
(誰かの気配を感じた瞬間、急に胸を揉まれて困惑する)
んっ、んんーっ、ん、ふ…!んう、ぅ…!ふ、ぁ…!
(男性の手から逃れようとさらに身を捩るが、その手から逃れられずに胸を好き勝手に弄ばれてしまう)
(下着を着てない柔らかい胸は、男性の手から溢れつつ様々な形に変えられてしまう)
うっ…ぅ、う…!
(今週も玩具にされる時間が始まったのを察して、目隠しをされた目から涙が溢れた) 毎週違うおちんちんでいかされるって、まさに尚子やん 邪魔してんのこいつか?
147 ♂ ◆k1bqjHFyX6 sage 2023/03/02(木) 22:37:20.53 ID:???0
同僚男性と他者の会長どちらがいいですか?
振られたからってキモすぎ 柔らかくていいおっぱいだな
この感触はノーブラだな、気が利いてるな
(更に乳房の先端をぎゅっと摘まんで引っ張って遊んだりしつつ)
(次に桃奈の股間に手を伸ばしていく)
ほら、入れる前に軽くほぐしてやるからな
(桃奈のおまんこに指先をねじ込み、乱暴にぐちゅぐちゅとかき回し始める)
(一本だった指が二本に増えて更に深くゴリゴリと膣奥を抉っていき)
(じゅぼじゅぼと乱暴に膣穴をかき回して解していく) んっ、あぅ…!ん、んっ、うう…、っふあ…!
(胸の敏感な先端を虐められつつ下も弄られてしまうと、腰を引いて逃げようとしたがかなわず、男性の指先を受け入れてしまう)
…っ、は…ぅっ、んんっ、ん…ゃ…!…っあ、ゃ、ら…っ!
(なんとか声を絞り出すも、ハンカチのせいでしっかりと言葉にならなかった)
(次第に男性の指先を自然に受け入れられるようになると、愛液が溢れ始める) よしよし、濡れてきたな、そろそろいいか
(桃奈のマンコを広げてそこに肉棒の先端を押し付けると)
(ゴリゴリッと膣穴をこじ開けながらゆっくりと挿入され始める)
おらっ!このデカチチ肉便器女めっ!
今日もしっかり俺のザーメンを搾り取るんだぞっ!
(そのまま一気に腰を叩きつけ、ドスンッ!と激しく桃奈の体を揺らす)
(極太チンポが桃奈のエロマンコを目いっぱい押し広げながら最奥までねじ込まれ)
(子宮をガツンッ!ガツンッ!と激しく突き上げ、桃奈のおっぱいを揺らし、滅茶苦茶にレイプし始める) (ペニスの気配に必死に腰を引いたが…)
ん、ん…ぅ!!や…っ、やぁ…!
(ズンッと重い衝撃と共に、秘部の一番奥まで打ち込まれたペニスの大きさに一瞬頭の中が白くなる)
あっ、う、っう、ん、あ、ぁ…は、ぅ、ゃら…!んんっ…!
(涙を溢れさせながら男性のピストンに揺さぶられ、秘部がそのペニスをキュンキュン締め上げてしまう)
んんぅ、っ、はぁっ、はぁ…あぅ、や…!ぅご、いちゃ… いい締め付けだぞ、桃奈っ!
ほら、もっともっと抉って滅茶苦茶にしてやるぞ!
(パンパンパンパンッ!!と激しく腰を叩きつけ乱暴にピストンを繰り返し)
(桃奈のおまんこを物のように扱いながら好き勝手に犯しまくり)
(両手で桃奈のおっぱいをぎゅうっと強く押し潰してこね回して弄んでいく)
お前はやっぱりデカチチ肉便器が天職だよ
週一じゃなくて毎日こうやって便器をやってろよ、はははっ!
(乱暴にオマンコをかき回しつつチンポがどんどん硬く太く勃起していき)
(今にも射精しそうなくらいビクンビクンと痙攣する) (射精間近のペニスにピストンされると頭が蕩けそうになってしまい、声に艶が出てくる)
ん、はぁっ、んん、ん…やぁ、らめ…らめ…ゃ、あ…っ!
(子宮口にペニスの先端がめり込む度に愛液が増してしまい、ペニスを小刻みに締め上げてしまう)
あっ、あぅ…おっぱぃ…いじめちゃ…、らめ…!
(言葉では抵抗を示すが、強制的に与えられる快楽には勝てなくなる) おいおい、いきなりマン汁が増えたぞ、この淫乱め!
ほらほら、中出ししてやるぞ
たっぷり種付けして孕ませてやるからな、このオナホ便器めっ!
(子宮口を激しく乱暴に突き上げ、先端がごりっと子宮口をこじ開ける)
(子宮の中にチンポが入った状態で射精が始まり、ビュルルルル!と精液が噴き出す)
(どろっどろの粘ついた白濁液がビチャビチャと子宮内に叩きつけられていき)
(同時におっぱいも絞り上げるように揉みながら桃奈の身体に快楽を与えて種付けしていく) あっあ、あっ、ぅ…やぁーっ…!
(子宮口にペニスがめり込む感覚にうっとりしたまま、射精するペニスを何度も締め上げては、濃い精液をたっぷりと堪能してしまう)
ん…っ、はぁ、はぁっ…ん、ふぁ…はぁ…せー、し…、あつ、ぃの…
(射精し終えた男性のペニスにも、勿体ないとばかりにまた締め上げてしまう) おいおい、まだ締め付けてきやがるな
もう一発出して欲しいか?このドスケベデカチチ女めっ!
(極太チンポが子宮の奥をドスンドスンッと突き上げて抉り上げ)
(まだまだ硬いままのチンポが桃奈のオマンコの中をぐちょぐちょにしていく)
もう一発だ、ほらしっかり味わえよ!
(子宮壁にチンポの先端をぴったり押し付けながらビュルルッドプドプドプ!!と射精し)
(桃奈の子宮なんて精液を吐き捨てる便器であるかのように扱い好き勝手に精液を出しまくる) あぅ、あぁあーっ…!ゃら…もぅ…やらっ…!
(再び始まるピストンに、快楽で頭が蕩けたまま言葉だけの抵抗を繰り返す)
あうっ、あー…っ!あっああっ、あっ、らめぇっー…!
(快楽に負けて自らも腰を揺らしてしまい、男性のペニスの虜になると、男性の二度目の射精と同時に自分もイッてしまう)
はあっ、はあっ、…おちんちん、だぃしゅき… よしよし、なかなか気持ち良かったぞ、桃奈
へえ、おちんちんが大好きか、そりゃよかったな
これから毎日俺の便器として犯してやってもいいんだぞ?
どうする、桃奈
(チンポを引き抜きながらニヤニヤと笑いながら見下ろし)
(桃奈の乳首を抓んでコリコリ押し潰しながら便器になるように誘ってみる) こちらはバイトの大学生
普段は極端なほどビジネスライクかつマニュアル通りの喋りしかしない、お堅い一方だと思っていた女性社員が
実は彼氏持ちで休みとなると日がな一日ヤりまくり。
という事実をSNSの裏垢から発見
それをネタに犯しまくる…というシチュで女性募集します
徹頭徹尾レイプシチュで全穴ザーメン注入させてくれれば嬉しいです。 性的なイジメを受けてるOLの真美は、深夜のオフィスで性欲処理させられている…
この流れでお相手してくれる男性を募集中です >>175
中年太りのセクハラスケベ部長の性欲処理用OLみたく普段から虐めて今日も頼むよと声を掛ける所からなんてどうだね? そういう古いAVの様な設定の男性は、全く刺さらないので却下です。 性的なイジメを受けてるOLの真美は、深夜のオフィスで性欲処理させられている…
この流れでお相手してくれる男性を募集中です
こんな感じで、もう少し募集させてください 深夜の残業といえば部長の性欲処理でした
すごく淫靡でエッチで変態的な行為で
今でも思い出してたまに部長におねだりして
会社でエッチな性欲処理させて頂いてます 部長は単身赴任でまた仕事が忙しくて性欲処理に困ってられたので
夜遅くまでの残業の時に仕事してる最中の部長の足元に跪きおちんちんしゃぶってあげたり
バックでつながったまま、私の背中にPCおいて仕事したりして射精してました 生でSEXしてたので、ハラハラドキドキしましたが
1時間以上の挿入にすっかりどうでもいいやって思って中だししてもらってました 既にやってるからまだまだハゲ落ちるやろ
実質賃金下がってるからあげます 最初サイドブレーキかけたまま走って
そんな因果関係あるんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています