【シチュ】会社の一室で 32社目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559421521/ あっあ、あっ、ぅ…やぁーっ…!
(子宮口にペニスがめり込む感覚にうっとりしたまま、射精するペニスを何度も締め上げては、濃い精液をたっぷりと堪能してしまう)
ん…っ、はぁ、はぁっ…ん、ふぁ…はぁ…せー、し…、あつ、ぃの…
(射精し終えた男性のペニスにも、勿体ないとばかりにまた締め上げてしまう) おいおい、まだ締め付けてきやがるな
もう一発出して欲しいか?このドスケベデカチチ女めっ!
(極太チンポが子宮の奥をドスンドスンッと突き上げて抉り上げ)
(まだまだ硬いままのチンポが桃奈のオマンコの中をぐちょぐちょにしていく)
もう一発だ、ほらしっかり味わえよ!
(子宮壁にチンポの先端をぴったり押し付けながらビュルルッドプドプドプ!!と射精し)
(桃奈の子宮なんて精液を吐き捨てる便器であるかのように扱い好き勝手に精液を出しまくる) あぅ、あぁあーっ…!ゃら…もぅ…やらっ…!
(再び始まるピストンに、快楽で頭が蕩けたまま言葉だけの抵抗を繰り返す)
あうっ、あー…っ!あっああっ、あっ、らめぇっー…!
(快楽に負けて自らも腰を揺らしてしまい、男性のペニスの虜になると、男性の二度目の射精と同時に自分もイッてしまう)
はあっ、はあっ、…おちんちん、だぃしゅき… よしよし、なかなか気持ち良かったぞ、桃奈
へえ、おちんちんが大好きか、そりゃよかったな
これから毎日俺の便器として犯してやってもいいんだぞ?
どうする、桃奈
(チンポを引き抜きながらニヤニヤと笑いながら見下ろし)
(桃奈の乳首を抓んでコリコリ押し潰しながら便器になるように誘ってみる) こちらはバイトの大学生
普段は極端なほどビジネスライクかつマニュアル通りの喋りしかしない、お堅い一方だと思っていた女性社員が
実は彼氏持ちで休みとなると日がな一日ヤりまくり。
という事実をSNSの裏垢から発見
それをネタに犯しまくる…というシチュで女性募集します
徹頭徹尾レイプシチュで全穴ザーメン注入させてくれれば嬉しいです。 性的なイジメを受けてるOLの真美は、深夜のオフィスで性欲処理させられている…
この流れでお相手してくれる男性を募集中です >>175
中年太りのセクハラスケベ部長の性欲処理用OLみたく普段から虐めて今日も頼むよと声を掛ける所からなんてどうだね? そういう古いAVの様な設定の男性は、全く刺さらないので却下です。 性的なイジメを受けてるOLの真美は、深夜のオフィスで性欲処理させられている…
この流れでお相手してくれる男性を募集中です
こんな感じで、もう少し募集させてください 深夜の残業といえば部長の性欲処理でした
すごく淫靡でエッチで変態的な行為で
今でも思い出してたまに部長におねだりして
会社でエッチな性欲処理させて頂いてます 部長は単身赴任でまた仕事が忙しくて性欲処理に困ってられたので
夜遅くまでの残業の時に仕事してる最中の部長の足元に跪きおちんちんしゃぶってあげたり
バックでつながったまま、私の背中にPCおいて仕事したりして射精してました 生でSEXしてたので、ハラハラドキドキしましたが
1時間以上の挿入にすっかりどうでもいいやって思って中だししてもらってました 既にやってるからまだまだハゲ落ちるやろ
実質賃金下がってるからあげます 最初サイドブレーキかけたまま走って
そんな因果関係あるんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています