【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】274夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】273夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645336813 さくらのお兄ちゃんとは違うみたい…
見つかるといいね 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に対して怒り気味、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で妹募集します。 妹募集します。
相思相愛で一度はHまでしてしまったくせに
しかしお互いに素直になれずにいる兄妹。
その日も小競り合いをするけれど、結局はキスから始まって最後までしてしまう。
年齢は高校生同士か高校生と中学生で。 妹再募集します。
その日も小競り合いをするけれど、結局はキスから始まって最後までしてしまう。
年齢は高校生同士か高校生と中学生で。 お相手募集します
こちらは妹に冷たく当たるけれど
本当は妹のことが大好きな兄役希望です 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹募集 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹再募集します 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹募集 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹再募集します 妹募集します。
年齢は高校生同士か高校生と中学生で。 にぃにぃ!?
ボーイッシュな女子高生な妹で良かったお願いします。 >>135
未来さんこんばんは
はい、よろしくお願いします
希望とかNGがあればお願いします >>136
よろしく。みくです。
にぃにぃに優しくして欲しいです。
にぃにぃの部屋、にぃにぃのベッド、にぃにぃの匂いに包まれたいです。 了解です
では導入は兄が昼寝をしていたら
妹が隣で寝ていて……みたいな感じでどうでしょう わかりました。
にぃにぃの寝顔見てたら寝ちゃった感じですね。
よろしくお願いします。 ………うわっ!
未来…………?
なんで俺の部屋にいるんだよ……
てかなんで隣で寝てるんだよっ
(休日のお昼。昼寝をしていると良い匂いが……そして可愛らしい寝息が聞こえてきて、目を覚ますと隣で妹が寝ている)
(やっぱし未来、かわいいな……)
(先日、妹としてしまってから妹への思いは募るばかり)
(妹の事は可愛いと思ってるし、大好き。……だけど中々素直になれない様子)
おーい、起きろよ 未来
ほらほら……なんで俺の部屋で寝てんだよ
(妹の身体をふらふらと揺らして起こそうとする) ふにぁにぁ…すぅーすぅー…にぃにぃ。
ふにぁ…あっ…おっ、おはよう。…にぃにぃ。
(にぃにぃに起こされ、恥ずかしさともどかしさでモジモジしている)
ごめん。にぃにぃの寝顔見ていたら…未来も寝ちゃったぁっ おはよう、未来
そっか……って俺の部屋に勝手に入ったらダメって言ってんじゃんか……ったくよー
(とは言うけれど、本当は妹の事が大好きなので甘えられてとても嬉しい)
(ほっぺたを優しくつまんでくにくにと引っ張る)
(そして思わず柔らかなほっぺたを優しく撫でてしまっている)
……ほら、未来
起きてそろそろ自分の部屋に帰れよ
俺はまだ寝るからさ
(冷たい事を言うけれど、優しく妹のほっぺたを撫でていて説得力がない) ご、ごめん…なさい。…にぃにぃ。
(にぃにぃとの約束を破ってしまった事は素直に謝るが、未来の気持ちに気づいて欲しそうな態度をとる)
でも…聞いてよ。最近にぃにぃ、未来のことさけてるよね?
あの日以来…にぃにぃ冷たい。
(目に涙溜めて話す)
未来は…にぃにぃと… あっ、未来……
なんだよ……泣くなよ
別に怒ってるわけじゃないしさ
(思ったよりもショックを受けたのか、泣きそうになる妹におろおろとしてしまう)
ほら、元気を出せよ未来
お兄ちゃんは元気な未来が好きだよ
(ふんわりと優しく妹を抱きしめるとゆっくり背中を撫でて慰める)
(未来、なんだかやっぱり良い匂いがする……優しい匂い……)
別に避けてないし、冷たくなんかないよ
でも……そう思ったんならごめんな、未来 ひくっ…ひくっ…本当?
(涙を拭いて泣き止む)
じゃぁ…証拠見せてよ。
にぃにぃが未来を好きだって証拠。
(にぃにぃのベッドに仰向けになる) 当たり前じゃん
バカだな、未来は
お兄ちゃんが未来のことを嫌いになるわけないって……心配性だなぁ
(仰向けになった妹に合わせて妹の左側に回ると、優しく頰を撫で回す)
(ちょっと前まで妹は生意気で、よく喧嘩をする兄妹だったのに……些細なきっかけで昔以上に仲良くなって、とうとう一線を超えてしまって……)
(その頃から未来はなんだか甘えてくるようになった気がする)
未来……
(妹の後頭部を優しく抱いて、唇を優しく重ね合わせる)
(そして舌を妹の口にゆっくり流し込む) にぃにぃ…。
(にぃにぃの顔が近づき、キスする)
んっ…んんっ…ちゅぱちゅぱ…
…にぃにぃ。
また、にぃにぃとキスしちゃった。
この前みたいに優しくして。
(嵐の夜に初めてにぃにぃと結ばれた) 甘えん坊……
ほんと仕方のないヤツ……
(憎まれ口を叩くけれど、ほっぺたをくすぐる手つきはとても優しい)
未来は俺の事、嫌いだと思ってたんだけどな
こんなに甘えん坊だったとか……意外だなぁ……
(足と足とを絡み合わせ、柔らかく滑らかな感触を楽しみながら服を脱がせる)
(そしてキスをしながら下着の上から優しくやわやわと胸を揉んでいく)
わかったよ
お兄ちゃんは未来に優しくするのが役目だもんな
(下着をプツンと外し、露わになった胸をゆっくり揉みしだく) もうぉっ!それ、未来のセリフだよ!?
にぃにぃこそ、未来のこと嫌いだと思っていたんだから。
いつもいつも未来のこと叱ってくるんだもん。
(にぃにぃに服を脱がされていく)
でも…それは…未来の思い違いだったね。
だって…この前にぃにぃに優しくされたしね
(満面の笑み) 大事に思ってるから注意すんだよ!
それなのに生意気な事ばっかり言うからさ
てか未来さ、ちょっと前まで にぃにぃ とか呼んでこなかったし!
(生意気で反抗的だった妹とこうして話をしているだけでも楽しくて)
(首筋に舌を這わせ、おっぱいの横側をこりこりと責める)
ば、ばかっ
前のことはあんまし言うなよ
恥ずかしいって……
(前の時は「未来の事を愛してる」とか「一生大事にするから」などの恥ずかしい事を言ってしまっていまので、掘り返されると顔が赤くなる)
(柔らかな身体を抱き締めながら、乳首を摘んだら引っ張って責める)
(もう片方の方も口に含んで舌で舐め回す) だって!ケンカの時は、馬鹿アニキとか言ってたけど…
この前…一生大事にするって言ったから
未来の初めてあげたんだぞぉっ。
だから、アニキじゃなくて…にぃにぃって呼ぶって決めたの。
にぃにぃは…嫌?あっ…ぃぃ。
(にぃにぃに身体を触られると電気が走る)
未来も…にぃにぃ好き。チュッ
あっ…あっ…ああ…にぃにぃ。 (やっぱし……みくは可愛いな。大好きだよ、みく)
みくは可愛いな……
こんな妹がいて幸せだよ、俺
(胸を揉みながら乳首を軽く甘噛み。優しくはむはむと噛む)
アニキって呼ばれるのも嫌じゃなかったかも……
でも、みくの好きな方で呼んで良いよ
みくって小っちゃい頃からずっと聞かん坊だったし
(揶揄うように笑いながらまた唇を奪って舌を絡める)
みく……
(下半身を手を這わせ、ゆっくりと繊維の上から秘部を撫でていく) じゃあにぃにぃでいいね。
あっ…あっ…おっぱい大好きなにぃにぃ。
未来もにぃにぃにされたら…興奮する。
(にぃにぃの頭を撫でる)
んっ…んっ…気持ち…ぃぃ。
きゃっ…にぃにぃ…触られただけでピクピクしちゃう。
恥ずかしい。 はぁ……はぁ……
(興奮した様子で胸を揉みしだき、横乳をこりこり責める)
(そして乳首にむしゃぶりつく)
おっぱい大好きって……
あっ……やめろよ恥ずかしいなあ
(頭を撫でられて恥ずかしそうに)
(スカートを脱がせ、下着を脱がせると露わになったそこを優しく撫でていく)
みく……みく…… にぃにぃ…恥ずかしい。
あっ…あっ…あっ…にぃにぃの手が…
すごい…自分でするとの…段違いぃぃ。
未来ね…じつは…にぃにぃとエッチしてから
自分でもする様になって…エッチかな?
でも…にぃにぃにされるほうがいい。
にぃにぃ…未来…にぃにぃが欲しいの。 みく……
お前、お兄ちゃんのこと好きすぎじゃんか
もしかしてアニキ、邪魔とか生意気なことばっか言ってた時からそーだったのか?ん?
(妹の事は可愛くて大好きだけど、それでもこういう風に妹を揶揄うのも好きで)
(ついつい意地悪に揶揄ってしまう)
じゃあ、やるからな……
痛かったら言えよ、みく
(妹が重くならないように覆い被さりながら、ゆっくりと自らのものを妹のそこに押し込んでいく) 妹募集します。
年齢は高校生同士か高校生と中学生で。 妹再募集します。
年齢は高校生同士か高校生と中学生で。 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に対して怒り気味、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で妹募集します。 生意気〜な感じの妹さんいらっしゃいませんか?
ちょっと生意気な妹を可愛がるか、ちょっと虐めたいです 妹募集します。
年齢は高校生同士か高校生と中学生で。 妹募集します。
年齢は高校生同士か高校生と中学生で。
他にシチュ希望があれば相談で 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に対して不満を持ってて、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で妹募集します。
兄にちょっかいをかけてきたり、甘えてくる妹に兄も段々と絆される感じで。 最近、念願の彼女が出来て浮かれている兄。
そんな兄に対して不満を持ってて、兄の彼女に嫉妬している妹という設定で妹再募集します。
兄にちょっかいをかけてきたり、甘えてくる妹に兄も段々と絆される感じで。 お相手募集します
本当は妹のことが大好きな兄役希望です お相手再募集します
本当は妹のことが大好きな兄役希望です 生意気な妹さん募集します
ラブラブなのも無理矢理なのもいけます 甘えたい気分の妹募集します
仲良し兄妹で布団の中でイチャイチャできたらなと思います 相思相愛な兄妹設定で妹さん募集します
細かい設定は相談で
野外だったり、学校でしちゃうのもありです 相思相愛な兄妹設定で妹さん再募集します
細かい設定は相談で
野外だったり、学校でしちゃうのもありです 相思相愛な兄妹設定で妹さん募集します
細かい設定は相談で
野外だったり、学校でしちゃうのもありです 相思相愛な兄妹設定で妹さん再募集します
細かい設定は相談で
野外だったり、学校でしちゃうのもありです ちょっと生意気な話し方の妹さん募集します
ラブラブなのも無理矢理なのもいけます ちょっと生意気な話し方の妹さん募集します
ラブラブなのも無理矢理なのもいけます ちょっと生意気な話し方の妹さん募集します
ラブラブなのも無理矢理なのもいけます ちょっと生意気な話し方の妹さん再募集します
ラブラブなのも無理矢理なのもいけます 妹さんいませんか?
ちょっと遅い時間ですけどこれからシチュの相手してくれる方募集します >>192
巴さんこんばんは
そうですねぇ……月並みですけど兄が妹に我慢できなくてみたいなのが個人的には好きです。妹が無防備に兄にくっついてくるとか。
巴さんは希望とかないですか? こんばんはです。
粗暴な義兄に乱暴されるのが好きですね。
義兄にレイプされ、動画撮影までされて、親に言ったらどうなるか分かってるな、みたいな。 ありがとうございます
義理兄妹同士良いですね
レイプが良いとのことですが、良い雰囲気には最後までなんない感じでいいですか? はい、すでに何度か関係を強要されていて、抵抗するけど力では勝てなくて、泣きながら中に出され続けるのがいいです。 了解です
では無理矢理設定で!
書き出しはこちらからした方がいいでしょうか?
それからもし良ければで良いんですけど
妹の方も結構生意気というか強気な口調で抵抗するというのはどうでしょう 強気は苦手なので、実母に余計な心労をさせたくないって気持ちから黙ってるのがいいです。
無理やりも、抵抗はところどころってことで。
はい、書き出しお願いします。
その前に、互いの年齢やこちらの体型にご希望ございますか? 了解です
高校生1年の兄と
中2の妹で良いでしょうか?
体型はどちらも特に特徴があるわけではないぐらいで(ただし兄は妹の身体が気に入っている) 承知しました。13歳の2年で。
体型も、平均的で胸もそこそこってことにしますね。 あーっ、つまんね……
補修とかほんとうっぜぇ……
(夏休みだというのに補修で時間を取られ、イライラとしながら帰宅)
(苛立った気分を足音に乗せながら義妹の姿を探す) (仕事のため、両親不在の家。巴は自室で勉強中。クーラーがあるので窓は閉めたまま。Tシャツにレギンスってラフなカッコで)
(ヘッドフォンで音楽を聞きながらだったので、お義兄さんが帰ってきたことにも気づいてなくて) いるんだろ、巴
(妹の部屋のドアをノック)
(流石に第一声は穏やかな声だが、内心では今日も義妹でストレスを発散してやろうという邪な気持ちで一杯で)
今日も補修で嫌な思いしてきたんだよ
慰めてくれよ、良いだろ? (ヘッドフォンの音量大きくしてたわけじゃないけど、お義兄さんがドアをノックしたのに気づかなかった。イラついているのか、二度目の
ノックはドアが壊れそうなほどの大音量で)
え・・・?
(まさか、って思った。お義兄さんは補習で夕方まで帰ってこないはず・・・)
(でも、ドアを開けて入ってきたのは、まぎれもなく・・・)
なぐさめてくれって、なによ・・・。お義兄さんが勉強しないから、でしょ・・・。
(ヘッドフォンを外し、寄ってくるお義兄さんから逃げるように、背後の壁へ後ずさりして) (ドアを開き、怯えて後退りする妹に迫る)
(妹の事は何度か無理矢理に犯しているが、こうして怯える妹を眺めるのは未だに飽きない)
そんな冷たいこと言うなよ
巴と遊ぶ為に早めにフケてきたのにな
なあ、慰めてくれよ巴
(逃げ場のなくなった妹の手を掴んでぐいと引き寄せると、小さな身体をぎゅっと抱きしめる)
(柔らかな身体の感触と何とも言えない良い匂いを楽しみながら、このままベッドに倒れ込んでやろうか、立ったまま弄って立てなくなる妹を見て楽しんでやるか……と邪な考えを巡らせる) (後ずさりも数歩だけ。簡単に壁まで追い詰められちゃう。むしろ、自分から退路を断った感じ。そんな巴にお義兄さんが)
なにが、慰めてくれ、よ。要するに、その・・・、
(最後まで言葉になりません。左右に移動することもできないまま、簡単につかまっちゃう。息苦しくなるまで抱きしめられちゃって)
や、だ・・・! やめ・・・!
(なんとか二人の間に手を挿し込んで、お義兄さんを押しのけようと力をこめて) 要するにその……何だよ?
何が言いたいんだ?顔赤くなってんぞ
(にやにやと笑いながら妹の羞恥を煽る)
(こういう妹の反応はいつも興奮を誘ってくる)
ほらほら、暴れんなよ
暴れなかったら痛いことしないから、な?
今日は可愛がってやるから
(妹に押されそうになるも、力の差もあってあっさりと抑える)
(そして簡単にベッドに押し倒そうと力を込める) ひ・・・!
(どんなに押し返そうとしても、お義兄さんはビクともしません。それどころか、お義兄さんが少し前に傾くと、その力に抗えずそのままベッドへ・・・)
きゃ・・・!
(ばふんって音と同時に、巴の身体がスプリングに沈んでいくのを感じます。一瞬の息苦しさが心を支配して)
やっ、嫌・・・!
(抱きすくめられながら、かろうじて自由な脚をジタバタさせます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています