【復刻】誘う女【変態・淫乱】5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】4人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608553297/ 図書委員の地味女にエロ自撮り裏垢があることを突き止め、脅してヤラせてもらおうとしたら
逆に口止め代わりに校内エッチを提案され上に射精管理までされてしまう先輩か先生募集
立花 あずさ 高校2年 図書委員
勉強のストレス発散にエロ自撮り裏垢で活動を始める
裏垢名 あずあず
顔半分マスクで隠したEカップ現役JKとしてそこそこのフォロワーがいる
NG 汚物 暴力()描写なし 短い文 遅れましたが
あずささんとしてみたかったです
お願いします それでは先着順で >>3 さんよろしくお願いいたします、どんな設定か教えてください
>>4 さん、申し訳ありませんがもしまた機会があったらお相手してください ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらは学校の先生でやろうと思います
前から体を狙ってて、弱味を握って迫ろうとする感じでやってみたいですね
コスプレ趣味があって、エロ自撮り垢ではコスプレ姿を投稿してる設定だと嬉しいです >>7
先生設定は了解しました
こちらにコスプレエロ自撮り垢を提案してらっしゃいますが
もしもコスプレエッチ目的でやってきてるのでしたらご期待に添えることは難しいのですが、大丈夫でしょうか? コスプレはもしよかったらっていうぐらいなので、無くても大丈夫ですよ
学校で制服JKに立場逆転されて射精管理される感じでお願いしたいです >>9
ありがとうございます、キャラのコスプレなどは全然わからないので心配になりましたが設定だけならなんとかなりそうです。
始め方は私しかいない放課後の図書室に先生が裏垢のことで注意しにくる、
みたいな感じでよろしければこちらから書き出ししてよろしいでしょうか? 了解です
誘惑されて立場逆転して、こちらが弱気な態度でエッチをおねだりしちゃうような感じでしょうか?
イメージを掴みたいので書き出し嬉しいです。よろしくお願いします (蒸し暑い夏の放課後の図書室には扇風機しかなく肌に張り付く制服のブラウスの胸元をパタパタと動かしながら受付カウンターの時計を眺めていたら
図書室に来るには珍しい教師の姿をみるなりぺこりと頭を下げ)
あっ…すみません先生…もう図書室閉めるんですけど…
あの……何か…?
(図書室の本棚ではなくこちらに真っ直ぐ歩いてくる教師に首を傾げ)
(了解しました、なるべく沿えるようにします
よろしくお願いいたします) (夕暮れの放課後、生徒の数も減ってきていて)
(そろそろ図書室も閉まる時間になるのを確認し、そちらに向かう)
(図書室に入ると、予想通りあずさが一人でいて)
あずさ、ちょっといいか
話があるんだが…
(あずさに歩み寄って、ポケットからスマホを取り出す)
あずさ、SNSで卑猥な格好をして写真を投稿しているだろう
昨日偶然発見してしまったんだ
(スマホの画面を見せて、あずさのアカウントを見せる)
高校生がこんなことをしていいと思ってるのか?
バレたらただじゃ済まないぞ は?あの…身に覚えがないんですけど。
先生こそ、女生徒にいきなりそんな卑猥な画像見せて良いと思ってるんですか?
セクハラと言われたら弱い立場にあるのは先生でしょ?
私、ほかの先生に言い付けてきますから…!
(心から軽蔑した目で先生を見上げて不審そうな声色で捲し立てるように言いながら立ち上がり
図書室の扉に向かい立ち去る、かと思わせると
ガチャンと扉の内鍵を閉めて)
なぁんて。ビックリしました?
私もビックリしました。
最近そのエッチなアカウントの反応が悪くて見てくれてる人居ないと思ってたので…。
まさか先生に見られてるなんて…ひょっとしてJKモノ好きなんですか?
(悪戯ぽく笑いながら先生の背中をポンポンと撫で試すような言葉をかけ) (こちらを蔑むような表情で睨むあずさ)
(その態度に一瞬焦り、額から冷や汗が流れる)
お、おい…あずさ…!
(図書室を出ていこうとするあずさを止めようと手を伸ばす)
(その時、あずさが扉の鍵を閉めてこちらに向き直る)
や、やっぱりあずさのアカウントで合ってたんだな
明らかにあずさ本人の顔だったから、間違ってる訳がないとは思ったけど…
そ、そんな訳ないだろ!
(JKモノが好きという図星を突かれて一瞬声が上ずってしまう)
本当に偶然、あずさのアカウントを見つけたんだ
教師である俺が女子高生に欲情していいはずがないだろ
(そう言いながら、あずさの豊かな胸から目が離せないでいる) 先生、ウソつかなくて良いですよ。
SNSは見たい人にだけ見せる設定でエッチな自撮りあげてるし
それ見た人がアダルトサイトとかに無断で載せちゃったりするんで
私のエッチな自撮り見るとしたらエロ目的じゃないと見つからないと思うんですけど……?
(反論に反論を重ねて自身の乳に視線を注ぐ教師に勝ち誇った笑みを見せて
地味な印象ながらも存在感のある巨乳を強調するように腕を組み)
ねえ、教えてくださいよ…
私の画像で何回オナニーしてくれました? うっ、それは…
(完全に言い負かされ、言葉に詰まってしまう)
(顔を近づけるあずさから無意識に目を逸らしてしまい)
そ、そうだよ…
本当はそういう写真が見たくて探してたら、あずさのアカウントを見つけたんだ
(胸を強調されると、理性がそぎ落とされていきあずさの言葉に素直に返答してしまう)
ほ、本当は1か月以上前から見てて…もう100回以上はオナニーしてるよ
あずさのおっぱいを見ながら、押し付けられたり挟まれたりしたいって妄想してシコシコしてたんだ
それでもう写真だけじゃ我慢できなくなって、今日ここに来たんだよ… 100回もなんて…、教師が女子高生に欲情して良いはずないってさっき言ってたのに?
それで生徒注意してあわよくば生のおっぱい見れるかと思ってわざわざ来たの?
先生て最低だったんですね…クスクス
(教師としては最低の告白をするのを自身の画像でそこまで欲情されることに心の中で優越感が広がり始め
カウンターに腰掛けるとブラウスの第二ボタンまで外し巨乳の谷間を覗かせ)
私の画像ばかり見られるばかりじゃ不公平なので、
その椅子に座ってオナニー見せてください
先生の大好きな私のおっぱい見ながらおちんちん、ごしごしして見せて大きくしてください…
それでおあいこにしましょう?
先生の恥ずかしいところ見せてください >>2 の設定をちょっとお借りして
裏垢のえっちな画像を校内で撮影してくれるカメラマン兼竿役の男子募集
鈴香は新体操部なのでプレイ用の透けるレオタード姿とかで撮影したいなと思ってます
スマホで撮影してる君をカメラ越しに誘惑する流れで
NG スカ グロ 短い文 >>20
こんばんは、初めてのシチュですし、ご希望通りに演じられるか分かりませんが、両方読んでいて少し興奮してしまったので、チャレンジしてみたいです。
もし良ければお願いします。 「中学生ゆりかのオナニーをラブホテルで動画撮影してくださるロリコンさんを
募集します」
誰かこないかな///
(ラブホテルの一室でショートカットの女子中学生が下半身丸裸で待ってます。) >>25 こんばんは、お願いします。
ショートカットの13歳中学2年生という設定です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。
「子供のくせに」「中学生のくせに」といった言葉で辱めてくださると
興奮します。 よろしくお願いします。
SNSで知り合ったロリコンとラブホテルへ
ほんとに中学生なんだ。
オナニー見せてくれるって言うからデジカメ買ってきちゃったよ。
しっかり撮ってるからいつものようにオナニーしてみて
(新品のデジカメでムービーをやりかの股間に向けて撮りはじめる) えへへっ。こんばんは、は、恥ずかしい・・・ナ///
(マスクをしたショートカットの少女は、上半身こそセーラー服を着込んでいるが、
下半身は黒いニーソックス以外は全く何も着けていない。
ベッドにM字になって座り込むとほとんど陰毛も生え揃っていない
幼い下腹部が露になり、割れ目状の性器が丸出しになってしまう。。。)
自己紹介からしますね。
「ゆりか13歳。中学2年生。。。です。部活はテニス部に入ってます。」
こんな感じで答えていくから、いろんなえっちな質問とかしてくださいね///
(顔を赤らめながら両手で性器を「くぱぁ」と押し広げると、サーモンピンクの
膣粘膜がヌルヌルになっている様子が丸出しに・・・。) 山口さん、いなくなったかな。。。
続きをしてくださるロリコンさんを募集します 今日も来ちゃいました。
中学2年生の変態少女のオナニーの様子を動画撮影してくださるロリコンさんを
募集します。 オナニー撮影をとされたいって言うのは君。
男性経験は?
何歳ぐらいの男がいいですか? >>34 こんばんは、よろしくお願いします。
13歳の淫乱少女に興奮していただけるロリコンさんなら、年齢は何歳でも♪
男性経験は、、、そうですね、プレイの中で考えさせてください。 >>35
宜しくお願いします
街中で見つけた、貴女に声を掛けて
偽の芸能スカウトマンとして。
言葉巧みに唆して、某雑居ビルのスタジオに連れ込む
一室にはベットが設けられ、片隅には衣装棚、撮影用の機材が設置。
勿論大人の玩具等、オナニーに使用できる道具も完備
で貴女はどんな感じですか?
ビッチ系?大人しい系? ショートカットのどこにでもいそうな、一見すると大人しい子ですが、
正体を晒すとドン引きされてしまうくらい淫乱な女の子、という設定です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。
「子供のくせに」「中学生のくせに」といった言葉で辱めてくださると
興奮します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています