【復刻】誘う女【変態・淫乱】5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/14(木) 20:20:01.90ID:???0
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。

【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為

【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします

前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】4人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608553297/
0002あずさ ◆uqyTVFxWYI 2022/07/23(土) 21:03:13.35ID:Q+EFuKeq0
図書委員の地味女にエロ自撮り裏垢があることを突き止め、脅してヤラせてもらおうとしたら
逆に口止め代わりに校内エッチを提案され上に射精管理までされてしまう先輩か先生募集

立花 あずさ 高校2年 図書委員
勉強のストレス発散にエロ自撮り裏垢で活動を始める

裏垢名 あずあず
顔半分マスクで隠したEカップ現役JKとしてそこそこのフォロワーがいる

NG 汚物 暴力()描写なし 短い文
0004幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/07/23(土) 21:08:50.46ID:???0
遅れましたが
あずささんとしてみたかったです
お願いします
0005あずさ ◆uqyTVFxWYI 2022/07/23(土) 21:13:44.59ID:???0
それでは先着順で >>3 さんよろしくお願いいたします、どんな設定か教えてください

>>4 さん、申し訳ありませんがもしまた機会があったらお相手してください
0007啓太 ◆DtLJSJZ0p6 2022/07/23(土) 21:18:42.51ID:???0
ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらは学校の先生でやろうと思います
前から体を狙ってて、弱味を握って迫ろうとする感じでやってみたいですね
コスプレ趣味があって、エロ自撮り垢ではコスプレ姿を投稿してる設定だと嬉しいです
0008あずさ ◆uqyTVFxWYI 2022/07/23(土) 21:27:55.87ID:???0
>>7
先生設定は了解しました

こちらにコスプレエロ自撮り垢を提案してらっしゃいますが
もしもコスプレエッチ目的でやってきてるのでしたらご期待に添えることは難しいのですが、大丈夫でしょうか?
0009啓太 ◆DtLJSJZ0p6 2022/07/23(土) 21:32:29.49ID:???0
コスプレはもしよかったらっていうぐらいなので、無くても大丈夫ですよ
学校で制服JKに立場逆転されて射精管理される感じでお願いしたいです
0010あずさ ◆uqyTVFxWYI 2022/07/23(土) 21:37:56.35ID:???0
>>9
ありがとうございます、キャラのコスプレなどは全然わからないので心配になりましたが設定だけならなんとかなりそうです。

始め方は私しかいない放課後の図書室に先生が裏垢のことで注意しにくる、
みたいな感じでよろしければこちらから書き出ししてよろしいでしょうか?
0011啓太 ◆DtLJSJZ0p6 2022/07/23(土) 21:43:22.84ID:???0
了解です
誘惑されて立場逆転して、こちらが弱気な態度でエッチをおねだりしちゃうような感じでしょうか?
イメージを掴みたいので書き出し嬉しいです。よろしくお願いします
0012あずさ ◆uqyTVFxWYI 2022/07/23(土) 21:54:00.77ID:???0
(蒸し暑い夏の放課後の図書室には扇風機しかなく肌に張り付く制服のブラウスの胸元をパタパタと動かしながら受付カウンターの時計を眺めていたら
図書室に来るには珍しい教師の姿をみるなりぺこりと頭を下げ)

あっ…すみません先生…もう図書室閉めるんですけど…
あの……何か…?

(図書室の本棚ではなくこちらに真っ直ぐ歩いてくる教師に首を傾げ)

(了解しました、なるべく沿えるようにします
よろしくお願いいたします)
0013啓太 ◆DtLJSJZ0p6 2022/07/23(土) 21:58:15.92ID:???0
(夕暮れの放課後、生徒の数も減ってきていて)
(そろそろ図書室も閉まる時間になるのを確認し、そちらに向かう)
(図書室に入ると、予想通りあずさが一人でいて)

あずさ、ちょっといいか
話があるんだが…
(あずさに歩み寄って、ポケットからスマホを取り出す)
あずさ、SNSで卑猥な格好をして写真を投稿しているだろう
昨日偶然発見してしまったんだ
(スマホの画面を見せて、あずさのアカウントを見せる)

高校生がこんなことをしていいと思ってるのか?
バレたらただじゃ済まないぞ
0014あずさ ◆uqyTVFxWYI 2022/07/23(土) 22:09:08.31ID:???0
は?あの…身に覚えがないんですけど。

先生こそ、女生徒にいきなりそんな卑猥な画像見せて良いと思ってるんですか?
セクハラと言われたら弱い立場にあるのは先生でしょ?
私、ほかの先生に言い付けてきますから…!

(心から軽蔑した目で先生を見上げて不審そうな声色で捲し立てるように言いながら立ち上がり
図書室の扉に向かい立ち去る、かと思わせると
ガチャンと扉の内鍵を閉めて)

なぁんて。ビックリしました?
私もビックリしました。
最近そのエッチなアカウントの反応が悪くて見てくれてる人居ないと思ってたので…。
まさか先生に見られてるなんて…ひょっとしてJKモノ好きなんですか?

(悪戯ぽく笑いながら先生の背中をポンポンと撫で試すような言葉をかけ)
0015啓太 ◆DtLJSJZ0p6 2022/07/23(土) 22:16:15.85ID:???0
(こちらを蔑むような表情で睨むあずさ)
(その態度に一瞬焦り、額から冷や汗が流れる)
お、おい…あずさ…!
(図書室を出ていこうとするあずさを止めようと手を伸ばす)
(その時、あずさが扉の鍵を閉めてこちらに向き直る)

や、やっぱりあずさのアカウントで合ってたんだな
明らかにあずさ本人の顔だったから、間違ってる訳がないとは思ったけど…
そ、そんな訳ないだろ!
(JKモノが好きという図星を突かれて一瞬声が上ずってしまう)
本当に偶然、あずさのアカウントを見つけたんだ
教師である俺が女子高生に欲情していいはずがないだろ
(そう言いながら、あずさの豊かな胸から目が離せないでいる)
0016あずさ ◆uqyTVFxWYI 2022/07/23(土) 22:27:29.42ID:???0
先生、ウソつかなくて良いですよ。
SNSは見たい人にだけ見せる設定でエッチな自撮りあげてるし
それ見た人がアダルトサイトとかに無断で載せちゃったりするんで
私のエッチな自撮り見るとしたらエロ目的じゃないと見つからないと思うんですけど……?

(反論に反論を重ねて自身の乳に視線を注ぐ教師に勝ち誇った笑みを見せて
地味な印象ながらも存在感のある巨乳を強調するように腕を組み)

ねえ、教えてくださいよ…
私の画像で何回オナニーしてくれました?
0017啓太 ◆DtLJSJZ0p6 2022/07/23(土) 22:33:37.15ID:???0
うっ、それは…
(完全に言い負かされ、言葉に詰まってしまう)
(顔を近づけるあずさから無意識に目を逸らしてしまい)
そ、そうだよ…
本当はそういう写真が見たくて探してたら、あずさのアカウントを見つけたんだ

(胸を強調されると、理性がそぎ落とされていきあずさの言葉に素直に返答してしまう)
ほ、本当は1か月以上前から見てて…もう100回以上はオナニーしてるよ
あずさのおっぱいを見ながら、押し付けられたり挟まれたりしたいって妄想してシコシコしてたんだ
それでもう写真だけじゃ我慢できなくなって、今日ここに来たんだよ…
0018あずさ ◆uqyTVFxWYI 2022/07/23(土) 22:49:31.69ID:???0
100回もなんて…、教師が女子高生に欲情して良いはずないってさっき言ってたのに?
それで生徒注意してあわよくば生のおっぱい見れるかと思ってわざわざ来たの?
先生て最低だったんですね…クスクス

(教師としては最低の告白をするのを自身の画像でそこまで欲情されることに心の中で優越感が広がり始め
カウンターに腰掛けるとブラウスの第二ボタンまで外し巨乳の谷間を覗かせ)

私の画像ばかり見られるばかりじゃ不公平なので、
その椅子に座ってオナニー見せてください
先生の大好きな私のおっぱい見ながらおちんちん、ごしごしして見せて大きくしてください…
それでおあいこにしましょう?
先生の恥ずかしいところ見せてください
0020鈴香 ◆V8r0EsxWc. 2022/07/24(日) 19:27:32.74ID:46jPsMp40
>>2 の設定をちょっとお借りして
裏垢のえっちな画像を校内で撮影してくれるカメラマン兼竿役の男子募集

鈴香は新体操部なのでプレイ用の透けるレオタード姿とかで撮影したいなと思ってます
スマホで撮影してる君をカメラ越しに誘惑する流れで

NG スカ グロ 短い文
0022幹人 ◆NiczO/Dsl2 2022/07/24(日) 19:55:25.93ID:???0
>>20
こんばんは、初めてのシチュですし、ご希望通りに演じられるか分かりませんが、両方読んでいて少し興奮してしまったので、チャレンジしてみたいです。

もし良ければお願いします。
0023幹人 ◆NiczO/Dsl2 2022/07/24(日) 20:02:46.37ID:???0
残念ながらすれ違ってしまいました。

落ちます
0024ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/28(木) 00:23:52.46ID:isLJw2tK0
「中学生ゆりかのオナニーをラブホテルで動画撮影してくださるロリコンさんを
募集します」

誰かこないかな///

(ラブホテルの一室でショートカットの女子中学生が下半身丸裸で待ってます。)
0027ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/28(木) 00:40:57.07ID:???0
>>25 こんばんは、お願いします。

ショートカットの13歳中学2年生という設定です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。
「子供のくせに」「中学生のくせに」といった言葉で辱めてくださると
興奮します。
0028山口 ◆vMtZJV7/8Y 2022/07/28(木) 00:48:38.13ID:???0
よろしくお願いします。

SNSで知り合ったロリコンとラブホテルへ

ほんとに中学生なんだ。
オナニー見せてくれるって言うからデジカメ買ってきちゃったよ。
しっかり撮ってるからいつものようにオナニーしてみて
(新品のデジカメでムービーをやりかの股間に向けて撮りはじめる)
0030ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/28(木) 00:54:58.36ID:???0
えへへっ。こんばんは、は、恥ずかしい・・・ナ///

(マスクをしたショートカットの少女は、上半身こそセーラー服を着込んでいるが、
下半身は黒いニーソックス以外は全く何も着けていない。
ベッドにM字になって座り込むとほとんど陰毛も生え揃っていない
幼い下腹部が露になり、割れ目状の性器が丸出しになってしまう。。。)

自己紹介からしますね。
「ゆりか13歳。中学2年生。。。です。部活はテニス部に入ってます。」
こんな感じで答えていくから、いろんなえっちな質問とかしてくださいね///

(顔を赤らめながら両手で性器を「くぱぁ」と押し広げると、サーモンピンクの
膣粘膜がヌルヌルになっている様子が丸出しに・・・。)
0031ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/28(木) 01:11:55.74ID:isLJw2tK0
山口さん、いなくなったかな。。。

続きをしてくださるロリコンさんを募集します
0033ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/28(木) 22:47:47.63ID:isLJw2tK0
今日も来ちゃいました。
中学2年生の変態少女のオナニーの様子を動画撮影してくださるロリコンさんを
募集します。
0035ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/28(木) 23:11:33.30ID:???0
>>34 こんばんは、よろしくお願いします。

13歳の淫乱少女に興奮していただけるロリコンさんなら、年齢は何歳でも♪

男性経験は、、、そうですね、プレイの中で考えさせてください。
0036名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/28(木) 23:21:41.67ID:???0
>>35
宜しくお願いします

街中で見つけた、貴女に声を掛けて
偽の芸能スカウトマンとして。

言葉巧みに唆して、某雑居ビルのスタジオに連れ込む
一室にはベットが設けられ、片隅には衣装棚、撮影用の機材が設置。
勿論大人の玩具等、オナニーに使用できる道具も完備

で貴女はどんな感じですか?
ビッチ系?大人しい系?
0037ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/28(木) 23:25:21.13ID:???0
ショートカットのどこにでもいそうな、一見すると大人しい子ですが、
正体を晒すとドン引きされてしまうくらい淫乱な女の子、という設定です。

NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。
「子供のくせに」「中学生のくせに」といった言葉で辱めてくださると
興奮します。
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/28(木) 23:39:38.44ID:???0
>>37
了解です

芸能スカウトマンと言うのは嘘でロリコン向けの映像を流出する男という事で

声を掛けて部屋に連れ込んだ所から書き出します。

(街で見かけた大人しい中学生ぐらいの女の子数人にに声を掛けると、ゆりかが興味を示すと、早速準備してる某雑居ビルに…)
(一室に迎える)

さぁ…どうぞ。あまり緊張しなくて大丈夫だからね。
適当にそこのソファーに座ってて、今ジュースを準備するから

(優しい口調でゆりかに安心感を与えて、飲み物を準備して差し出す)
どうぞ…

(ゆりかの身体をやらしい目線で舐めるように見つめる)

ゆりかちゃんだっけ…少しインタビュー形式でお話ししながらプロフィール等伺いたいんだけど…いいかな
落ち着いたら、そこのベットの方に座ってくれる。

(撮影用の機材を準ながら、ベットに焦点を合わせるようにカメラをセットしはじめる)
【簡単だけどこんな感じで書き出したけど大丈夫ですか?】
0039ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/28(木) 23:44:33.72ID:???0
(書き出しありがとうございます。)

(マスクを着けて一見すると誰かわからないようにおずおずとスタジオに通されたゆりか。
緊張気味のようだが、そこかしこに見受けられる大人の玩具に興奮を隠せず、卑猥な
期待に小さな胸を高鳴らせている。

言われるがままベッドに座り込み、インタビューに答え始める。)

な、、、名前は、「ゆりか」・・・です。歳は、13歳・・・中学2年生・・・です。
学級委員長、、、してます///
0040名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/28(木) 23:53:17.94ID:???0
ゆりかちゃんって言うだ、まだ中学生なんだね。
今日はどーして此処に着いて来たのですか?
(辺りには大人の玩具等が机の陳列されている中、カメラ越しにインタビューを進める)

中学生って事は、まだ性については未経験って事?
それとも好きな男子ともう経験済みですか?
心配しないでこれは、非公開だから外部には絶対流出しないから、素直に答えてくれる?

で、ゆりかちゃんは男性経験は何人くらい?
可愛いからモテるでしょう!

(褒めながらモチベーションを上げさせる質問をする)
0041ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/29(金) 00:00:49.82ID:???0
(褒められて悪い気はしない。)

えと・・・えと・・・、
きょ、今日は・・・その・・・ゆりかの、「正体」を見て下さる方に出会うことが
できて・・・すっごく興奮・・・してます///
学級じゃ、ゆ、優等生のふりをしてるけど・・・
正体は・・・その・・・と、とってもえっちな子なんです///
経験は・・・・シテます。学級の男子とか、部活の先輩と・・・3人とか、4人とかと
一緒に、・・・せ、せっくす///したこともあります。

(M字に股を広げると、すでにパンツは履いていない。陰毛も生え揃っていないツルツルの
性器が露になる。両手を太腿の外側から回し、陰唇を「くぱぁ」と押し広げると、
サーモンピンクの膣粘膜がヌルヌルになっているのがわかる。)

はぁ・・・はぁ・・・カ、カメラマンさん・・・ゆりかの、お、おま・・・ン、こ・・・
こんなになってるの。。。
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/29(金) 00:14:07.46ID:???0
ゆりか登れる正体…?何か意味ありながら言葉だね
もう男性経験はあるんだね…4人?
まだ中学なのに…エッチ好きなんだね!

(生唾をと飲みながら、ゆりかを撮影する)
複数経験もあるだな…まだ幼い顔なのに…凄く変態なんだ。

(インタビューをしてると自ら股を拡げはじめて、パンツも履いてなくまだ毛も生え揃ってない陰部を手で拡げて、ヌルヌルとスケベ汁を垂らす様を晒すゆりか)

撮影されてるのに…興奮してきた感じだね
もう凄く濡らして、ゆりかちゃんまだ中学生なのに変態な娘なんだな…
ゆりかちゃんのトロトロマンコがドアップです映し出されて、今この動画をネットでライブ配信中なんだよ!
ロリコン男性が興奮してるよっ!
もっと変態な中学生を見たいってコメント殺到中だよ

いつもオナニーとかしてんの?此処に色んな道具あるけど…使ってみたい物とかある?

(テーブルに陳列してる大人の玩具を指差してゆりかの様子を伺う)
0043ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/29(金) 00:21:38.95ID:???0
(幼くて、しかし慣れた手つきでヌルヌルになった陰部をまさぐり始める13歳の変態少女。
クリトリスをくすぐり、はみ出しの少ない小陰唇を摘まみながら上下に擦ると、卑猥な
水音がスタジオに響き渡る。)

ヌチョッ・・・ヌチョッ・・・ヌル、ヌルヌル・・・
ン・・・っ・・・ンはぁ・・・あ・・・ああぁ・・・ダメ・・・ダ、ダメぇ・・・見ないで・・・
は、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・あァン、カ、カメラマンさァン・・・
見ちゃイヤぁ・・・ゆ、ゆりかの・・・オ、オナ・・・ニ・・・見ないでぇ・・・
ゆりか・・・変態なの・・・カメラマンさんに動画撮られて、ネットでオマンコ晒して
世界中のロリコンさんたちがチンポシコシコしてるところ想像しながら
オマンコくちょくちょしてるのぉ・・・///

はぁ・・・はぁ・・・ロ、ロー・・・ター・・・それから、その・・・チンポのオモチャ・・・
欲しい・・・です・・・///(ピンクローターと直径4cm程度の常識的な太さのディルドを
リクエストするゆりか)
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/29(金) 00:36:30.66ID:???0
見ないでって…言いながら、指はクリトリスを弄って止まらないようだけど…
本当は観られてるのに興奮してるんだろ…
(クチャクチャとやらしい音を響かせながら指でクリトリスを弄るゆりかを撮影してると次第にズボン何膨らみテントを張らせる)

中学生のくせに、既にオナニーに夢中の変態少女なんだね
ローターとこの男性器に似たバイブ外部好みなんだね
(ゆりかが欲しがるローターとバイブをテーブルから取り、ベットに放る)

ゆりかちゃんのオナを観ながら、沢山の男がチンポをシコシコしてるんだよ!
もっと魅てもらいたいだろ…

でもまだ本当の女の喜びって中学生のゆりかちゃんには分からないだろうな…
(ゆりかを撮影しながら、ズボンを脱ぎはじめ、今までに見たことのない大きさの勃起したデカマラを晒す)

ゆりかちゃん、ローターとバイブでどんな事するのか
視聴者に観せて

(ゆりかのオナニーライブ配信に多くのいいねっが寄せられる)
0045ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/29(金) 00:46:14.64ID:???0
(ローターのスイッチを入れるゆりか。すると不気味なモーター音を轟かせて
楕円球体が微細な振動を始める。ブルブルと震える卑猥な玩具を、真っ赤に
腫れ上がったクリトリスに押し当てるゆりか・・・。
甘えたような喘ぎ声を発しながらクリへの振動を味わう。)

ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ・・・・
ン・・・ッ・・・、ンう・・・
ンはぁっ・・・ん・・・ああぁ・・・あん・・・あン・・・あァン・・・
イヤぁ・・・ク、クリ・・・ちゃん、気持ちいいの・・・あぁん、クリトリスがぁ・・・
ゆりかの・・・13歳のクリトリスが、ローターのブルブルで気持ちよくなってるのぉ・・・
ダメぇ・・・ちゅ、中学生のオナニー・・・配信したら、じ、児童ポ、ルノ・・・法で
逮捕されちゃう・・・。ゆ、ゆりかも、校長室で、お、親も呼ばれてたくさんの先生たちに
怒られちゃうよぅ・・・。い、委員長なのに、怒られちゃうよぉ・・・あァン、オマンコ・・・オマンコ、
気持ちいい・・・///

(リアルなことを想像しつつ、卑猥な快楽には勝てそうもない。そしてバイブを手に取ると、
カメラマンに手渡して・・・)

はぁ・・・はぁ・・・カ、カメラマンさん・・・
バイブぅ・・・ベッドに突き立ててェ・・・ゆりか、またがって騎乗位でズボズボするから
上に向けて突き立ててェ・・・///
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/29(金) 00:56:34.37ID:???0
(ゆりかの言葉とは裏腹にオナニーに没頭する様を、撮影し続ける)
いつもそうやって、クリトリスを虐めてるんだね
優等生のゆりかちゃんは…本当はエッチです変態少女って…もうバレちゃったな!

親も校長も、学校中にゆりかは変態少女だってね
知られてしまったな
(バイブを手渡されて、ゆりかから指示される通りにベットに突き立てる)

これでいいのか?
バイブだけじゃ物足らなくなってきたんじゃない…
ほらっ本物の生のチンポ触りたいなら、触っても良いんだよ!

子供チンポしか経験してないんだろう。大人の男のチンポの味を教えてやろうか?
0048ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/29(金) 01:11:39.07ID:???0
(上半身に着込んでいたセーラー服をスポーツブラと一緒に脱ぎ捨てて
全裸になる中学2年生。ようやく膨らみ始めたばかりの形の良い13歳の乳房が
露になる。

ベッドに突き立てられたバイブを物欲しそうに眺めると、マスクをした全裸の中学生は
膣の中にローターを突き入れてしまう。陰唇からだらしなく伸びるローターのコード。
ヌルヌルになった膣を押し広げながら、突き立てられたバイブにまたがるゆりか。
「グニュり・・・」という卑猥な水音を立てて、ついには13歳の膣の中に
不気味な玩具を刺し入れてしまう)

んグぅ・・・

(悶える声を立てると、ゆっくりと・・・上下に小さな尻をストロークし始めるゆりか。
カメラマンがバイブを支えている手には、中学2年生の愛液が滴り落ちて来る。。。
喘ぎ声の早さが速くなるにつれ、徐々に腰の動きが連動して早まっていく)

ズチュッ、ズチュッ、チュブッ、グチュッ・・・
んあァン・・・ッ・・・はァン、あはァン・・・やあぁ・・・う、動いちゃう・・・
オマンコに・・・ゆりかのオマンコに・・・・バイブが入っちゃう、入って・・・来るの・・・
あァン、オマンコ気持ちいい・・・おまんこ・・・・オマンコぉ・・・
ゆりか・・・ちゅ、中学生なのにぃ・・・カメラマンさんが突き立てたバイブにまたがって
オマンコの穴・・・13歳の肉の穴、グチョグチョに掻き回してるのぉ・・・あァン、あぁん、
見てぇ・・・ゆりかのオナニー・・・中学2年生のオナニー・・・バイブでズボズボしてる
オナニー、見てぇ〜〜・・・

(13歳の膨らみ始めたばかりのオッパイが騎乗位状態でプルンプルンと揺れながら
肉体は上下に揺れる。。。)

ダメ・・・イクの・・・イッちゃうの・・・ダメ・・・見ないで・・・
中学生が全裸でオッパイ揺らしながら、バイブにまたがってイキ果てるトコ、
見ないでぇ〜〜〜・・・!ああぁ〜〜っ・・・!
0049ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/07/29(金) 01:12:49.63ID:???0
リアルにイキ果ててしまいました。遅くなってすみません。
こちらも落ちますね。

以下空室です。
0051鈴香 ◆V8r0EsxWc. 2022/07/29(金) 21:46:51.69ID:LubExeMN0
エロ自撮り裏垢持ちのJKです
みんなに内緒でえっちな画像を放課後の校内で撮影してくれるカメラマン兼竿役の仲良しな男子募集

鈴香は新体操部なのでプレイ用の透けるレオタード姿とかで撮影したいなと思ってます
スマホで撮影してる君をカメラ越しに誘惑する流れで

NG スカ グロ 短い文
0052洋治 ◆vy353jiMWSZy 2022/07/29(金) 21:52:24.26ID:???0
お相手お願いします。
手を出すのはこちらからの流れと鈴香さんからの流れどっちがいいですか?
0053鈴香 ◆V8r0EsxWc. 2022/07/29(金) 21:55:29.65ID:???0
>>52
ありがとうございます
スマホカメラで撮らせながら身体の色々なところに触れるようお願いしたり誘惑しますので
そちらから手を出すなら我慢出来なくなったらでいいですよ。
0054洋治 ◆vy353jiMWSZy 2022/07/29(金) 21:59:52.98ID:???0
>>53
わかりました。できるだけ鈴香さんにリードしてもらうようにします。
手を出さないとなるとこっちは気が弱い男子がいいですか?
鈴香さんにもうやめようよとか言いながらも興奮しちゃうむっつりさんとかです。
場所の指定とかもあると思うので鈴香さんに書き出しお願いしたほうがいいでしょうか?
0055鈴香 ◆V8r0EsxWc. 2022/07/29(金) 22:08:45.28ID:???0
あんまり気弱だとやりにくいので…
仕方なく付き合ってあげてる感じではいかがですか?
写真の撮り方が上手い洋治さんに無理に頼み込んでるけど
エッチな格好してるのに余りにもリアクションが薄いので胸や脚を触れさせたりこちらから誘惑して…な流れで
クラスメイト設定で考えてますけど大丈夫でしょうか?
勿論書き出しはこちらからいたしますので
0056洋治 ◆vy353jiMWSZy 2022/07/29(金) 22:14:17.69ID:???0
わかりました。
付き合ってはいないけど仲はよくて、写真撮るのが好きって鈴香さんに言ってるくらいの関係性ですかね?
・エッチな撮影は初めて
・エッチな撮影はしたことあるけどボディタッチしてのエッチはまだ
・撮影から流れでエッチしたこともある
のどのパターンを想定してるかは教えてください。

書き出し、お手数ですけれどよろしくお願いします。
0057鈴香 ◆V8r0EsxWc. 2022/07/29(金) 22:26:59.00ID:???0
(では撮影は頼んだことがあって、まだエッチはしてない関係でよろしくお願いします)

(放課後の廊下階段の倉庫
カメラ機能を付けたスマホを構える男子の前でブラウスとスカートを見せ付けるように脱ぐ女子)

洋治の撮った画像ねーいつもより反応よくってさ
前の制服パンチラより過激なのお願いしたくて…
エッチなレオタードわざわざ通販で買ったから色っぽく撮ってね

(制服を脱いだら太ももの付け根は軽く越すほどのハイレグレオタード姿で
新体操部所属の運動神経の良さをアピールするようにY字バランスを取ろうとすると備品の棚に爪先が当たり)

あちゃー…あんまり派手な体勢は出来ないかな……
今回はもっと近よって撮影してよ
0058洋治 ◆vy353jiMWSZy 2022/07/29(金) 22:36:59.00ID:???0
(鈴香って何気にかわいいしなぁ。撮影してて楽しいし。今日はどんな撮影なんだろう?)
ちょ、ちょっと、ちょっと待ってよ。えっ、あっ。
(いきなり脱ぎだす鈴香にびっくりして止めようとするが、制服の中にはレオタードを着てる)
えっと、過激……だよね。いいの?
(水着よりも薄くて体にぴったりと貼りつくレオタードはおしりが半分見えそうなハイレグで)
(健康な男子だから見ただけで体は反応しちゃって前かがみになってる)

うわっ!そんなポーズ!えっ、撮影するの?
(股間が丸見えになるY字バランスのポーズをしようとすると狭くて体が当たって)

近寄ると全身映らなくなりそうなんだけど……やってみる。
(鈴香に近づくと今までは意識してなかった女の子のにおいが漂ってきて)
えっと、顔が入るようにすればいいんだよね。
(なるべく胸や下半身は見ないようにするけど眼は泳いでちらちらみちゃってるのはバレバレ)

【ありがとうございます。呼び方は「鈴香さん」でいいですか?呼び捨てがいいですか?】
0059鈴香 ◆V8r0EsxWc. 2022/07/29(金) 22:46:16.30ID:???0
こちらの説明が下手で申し訳ありません、
洋治くんがものすごく良い子そうで汚すのが可哀想で
罪悪感すら出てきてエッチな気分とは程遠くなってしまいました…
あなたに悪いところはどこにもないんですが、大変申し訳ありませんがエッチのお相手としては合わないということで落ちます。
0060洋治 ◆vy353jiMWSZy 2022/07/29(金) 22:47:37.72ID:???0
希望をくみ取れず申し訳ありませんでした。
落ちます。
0061ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 10:50:28.83ID:Gf08hQFT0
ここはガラス越しにポーズを取って金銭をもらうミラールーム。
ちはやは20歳JDです。
童貞を殺すニットワンピを着用(背中側はお尻の割れ目のところまで開いていて、フロントは丸くくり抜かれ乳房があらわになって横乳も見えます。)
スマホでエッチな声聴かせておもちゃを使った痴態を晒した後は♂さんを部屋に誘うシチュエーションで募集します。

詳細は相談して決めたいです。
0062雄斗  ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 10:56:35.74ID:???0
>>61
ちはやさんお相手お願いしたいです
こういうお店に初めて来た童貞のダイガ設定はどうでしょうか?
0063ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 11:03:13.54ID:???0
>>62
ありがとうございます。
ダイガさん、とお呼びしてよろしいですか?
NGや希望のシチュをお聞きしたいです。

こちらのNGは汚いこと、出血を伴うような痛いことです。
0064雄斗  ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 11:10:05.49ID:???0
ダイガは大学生の変換ミスでした
すみません
出来たらゆうととお呼びいただけると嬉しいです

こちらのNGも痛いこと汚いことです
0065雄斗  ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 11:12:01.70ID:???0
希望シチュはガラス越しにちはやさんの痴態を見せつけられて我慢できずにオナニーをしてしまい、それに気づいたちはやさんにお部屋に誘い込まれてされるがままにされるシチュだと嬉しいです
0066ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 11:12:38.46ID:???0
優斗さんですね、分かりました。
他に展開の希望などあればおっしゃってください。

書き出してみますのでお待ちください。
0067雄斗  ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 11:18:40.57ID:???0
要望が出たらお伝えしますね
書き出しお待ちしてますね
ちはやさんよろしくおねがいします
0068ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 11:18:54.21ID:???0
(一部屋ずつ簡易的に区切られ、ミラーガラス越しに接客するスタイルの風俗店)
(ミラーの前にはソファが置かれ、テーブルには通話用のスマホとティッシュが無操作に並べられている)

こんばんは…優斗さん
今日はよろしくね
(こちらからは客の顔が見えない状態だが、マニュアル通りにミラーガラス越しの優斗さんに微笑み声をかける)

どんな私が見たい?
(椅子の背もたれにしなだれかかり、脚を組むとミニスカがめくれ上がり、奥の翳りが覗く)
0069雄斗  ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 11:26:25.23ID:???0
こんばんは、よろしくおねがいします
こういうところ初めて来たので勝手がわからなくて…
(既に視線はちはやさんのミニスカの奥を見つめている)
ちはやさんにおまかせ、いや、最初はパンツみせてほしいです
段々とえっちなちはやさんが見れたらすごく興奮すると思う
0070ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 11:38:57.53ID:???0
私の方には優斗さんの声が聞こえないからご希望があればスマホでお願いします
ふふっ……下着が見たいんだ…
(ピッとパネルにタッチするとスマホの呼び出し音が響き)
(要望を聞き届けると立ち上がってヒールの音を立てながら移動し、壁に背を向ける)

…見える?
えっちな人ね…
(後ろを向くと白い背中が丸見えで、指を這わせながらワンピースの裾を持ち上げるとTバックのショーツが剥き出しになるよう捲り上げる)
(お尻を突き出すと布越しだがうっすらと中が透けて見え)
0071雄斗  ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 11:43:33.09ID:???0
このスマホそうやって使うんですね
わかりました

あ、背中が開いててもうエッチだ…
(ワンピースの裾を持ち上げられると視線がTバックに釘付けになる)
Tバック初めてみた
ホントに紐だ…すごい
(ごくりと生唾を飲む)
それに、透けてる?
(透けて見える奥が気になってスマホを操作する)
後ろ向きのままこちらへ近づいてほしいです
0072ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 11:53:46.51ID:???0
ピピッ…
(スマホが点滅し耳元に近づけ、微笑みを浮かべ)
私のえっちな場所、よく見てね…
(ガラスの近くに行くようにとの言葉に反応して、床に四つん這いになり尻を突き出し)
…もう少しだけ……
(極小の布を指でかき分けるときれいに剃毛し、手入れをされた秘部が晒されて)

おもちゃも入れちゃおかな…
こんなの見たことある?
(近くのBOXに手を伸ばし、男性器を模した玩具を取り出すとスイッチを入れ、鈍くバイブレーター音が響く)
0073優斗 ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 11:59:11.19ID:???0
(ちはやさんが四つん這いになってお尻をこちらに向けてくるだけで興奮が高まり)

え、、あ、毛が無くてつるつる...パイパン生で初めてみた...
(興奮でパンツの股間が大きく盛り上がって前屈みになる)

大人もおもちゃも初めて見ました
本物だ
それを、挿れちゃうんですか?
(ちはやさんの秘部とバイブ音を響かせるおもちゃに釘付けの視線)

(スマホを慌てた手つきで操作して)
おもちゃ挿れるの見たいです
みながらオナニーしたいです
0074ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 12:09:15.67ID:???0
これを挿れちゃうの…
えっちでしょう?
優斗さんの…だと思ってするね
んっんっんっ…れろっちゅぱぁ…
(震動を続けるバイブレーターに舌を這わせフェラするみたいにしゃぶり出し)
(見えないガラスの向こうに視線を送る)

あっ……あんっ
優斗さんの、入っちゃうっっ
あんっ……!
(Tバックを片方だけ脱ぎ太腿にかかっている)
(ミラー側に臀部を曝し、秘部に突き立てて沈めていく)
(最奥まで入れては抜くを繰り返すとはしたない声が上がり)
0075優斗 ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 12:14:35.54ID:???0
すごいえっちです
女の人がオナニーしてるところ初めて見ます
(これから目の前で始まることに興奮を隠せず息が荒くなっている)

俺のだと思ってするんだ...エロ...
(ちはやさんにフェラされるのを想像して我慢できずに下着までずらすと勃起した肉棒を取り出して扱き始める)

うあ、中に奥まで入ってく...
すごいエロい...
(扱きあげながら秘部に出入りするバイブを凝視して)
もっと激しくしてほしい...
(スマホの音声通話が入りっぱなしの状態で声が拾われる)
0076ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 12:23:54.08ID:???0
んっああん…!
ん、ああっ、気持ちいい…いく、いくうっ
や、いやあっっ…出ちゃうっっ
(抽送を繰り返し、何度も昇りつめると潮を噴いてしまい)

…ごめんなさい
体拭かせてね…こんなこといつもはないんだけど
(ぼんやりした後ティッシュで拭って)

本当に優斗さんが欲しくなっちゃった
常連さんだけの裏オプション…だけど中に来る?
こんなこともしてあげる…
(上気した顔を向けるとブルブルと震えるバイブを胸の谷間に挟んで)
(両手で挟むと先端をちろちろ舐める)
0077優斗 ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 12:29:10.40ID:???0
すご、やば...エロすぎ...ちはやさんがオナニーしてるのエロ...
(目の前の痴態を見せつけられて肉棒を扱くのを忘れて見入ってしまう)
(興奮した肉棒は限界まで硬く大きく勃起したままで)

本当ですか?
裏オプション...行きます!中行かせてください!
パイズリもされてみたいです
(スマホを握りしめミラーガラスに近づいてちはやさんに答える)

どうやって中に入れるんですか?
(奥への入り方をちはやさんに尋ねソワソワとして)
0078ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 12:37:50.04ID:???0
秘密の扉があってね…
そこのテーブルの脇のボタンを押してみて
(誘導すると壁だった箇所が盛り上がって部屋に通じる扉が開き)

中に入ってきて
裏オプションは少々値段が上がるけどかまわない?
その代わり優斗さんのために何でもするから…
(本当は太客以外は本番禁止と固く言われていたが)
(スマホの声の純粋な反応が嬉しくてどうしても会いたくなり)

優斗さんはどんな体位がいいの?
後ろから犯したい?
上に乗って責めたい?
0079優斗 ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 12:45:39.13ID:???0
このボタンですね?
ホントだ!すごい!
(扉が開くと無邪気に喜ぶ)

今行きます!
(中に入ってちはやさんの元は)

お金は大丈夫です。貯めてたのたくさん持ってきたので

実はこういうところに来るのも初めての童貞だからどうしたらいいのかわからなくて...
ちはやさんにお任せしてもいいですか?
(ちはやさんを前に勃起している肉棒硬く天に向かってそそり立つ)
0080ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 12:56:00.78ID:???0
ふうん…優斗さん、思ったより若いんだ
私と同じくらいかな?
変な客ばかりで疲れていたから…お尻をガラスに密着しろとか
それをしゃぶってる音聞かされたり…
(思い出したくない過去が甦って頭を振って消し去ろうとし)

おちんちん、かちかちに勃っててすごいね…ここで若い男の人と話すの久しぶりなんだ…
(股間の勃起に気づくと愛しそうに見つめて)

初めてなんだ、いいよ…私の体で良かったらたくさん楽しんで…
(ぎゅっと抱き締めると密着した乳房が形を変えて)

じゃあフェラからさせてね
んぷっ、はふっ…ちゅ、ちゅぱちゅぱっ……
(優斗さんの前に跪くと肉棒の先を口の中に埋めて、じゅぷじゅぷと音を立てて吸いついたり舌を這わせたり)
0081優斗 ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 13:02:01.93ID:???0
今大学生です
変なお客さんもいるんですね
ちはやさんお疲れ様です
大変なんですね...

若い人あんまり来ないんですか
何もかも初めてです...ちはやさんに気持ちよくきてもらえるなんて夢みたいです
あ、おっぱい柔らかい...
(ビクっと反応する肉棒)

うわ、気持ちいいっ!
これがフェラなんだ
ぬるぬるで気持ちいいし舌がちんぽに触れてやばいっ
音もエロくて幸せすぎ...
(惚けた顔になってちはやかんに身を任せていく)
0082ちはや ◆GVDzPisIaYga 2022/07/31(日) 13:05:16.32ID:???0
すみません呼ばれてしまいました
また機会があれば
落ちます
0083優斗 ◆zTZ1oJ0vKo 2022/07/31(日) 13:07:34.94ID:???0
ありがとうございました
また機会があればお願いします!

落ち
0084瑞穂 ◆FU4FVUkCgY 2022/08/02(火) 20:07:29.79ID:???0
欲求不満のアラフォー女です。肉はついてますがGカップでお尻も大きいです。
男性の匂いを嗅いだだけでオマンコが濡れて、帰ってすぐ玄関で声をあげてオナニーするぐらい変態になってしまいました。

そんな女にディルドのセールスをかけてくれる男性はいますか?
0085 ◆xlGt31kRtQ 2022/08/02(火) 20:08:43.45ID:???0
凄い募集ですね
興味あるんでよろしいですか?
0086瑞穂 ◆FU4FVUkCgY 2022/08/02(火) 20:15:28.56ID:???0
>>85
是非お願いします。自己紹介を書いただけで興奮して乳首が硬くなっています。

オナニー中の声が聞かれて欲求不満がバレてしまい、訪問していただく…という始まりでよろしいですか?
0087 ◆xlGt31kRtQ 2022/08/02(火) 20:17:04.80ID:???0
素晴らしい開始だと思いますので、宜しければ訪問するところから書き出ししましょうか?
0088瑞穂 ◆FU4FVUkCgY 2022/08/02(火) 20:21:23.25ID:???0
助かります、実は文章が苦手で。
よろしくお願いいたします、名字は佐山です。

興奮していただけるように頑張ります。
0089西城 ◆xlGt31kRtQ 2022/08/02(火) 20:34:14.49ID:???0
【佐山様ですね】
【それでは書き出しします】

(欲求不満の女性をターゲットに大人のオモチャの訪問販売をしているが最近は門前払いが当たり前になっていて売れ行きが芳しく無くっ困っている)

今日は何個売れるか…
また一つも売れないかもな…
(住宅街を歩いていると大人の女性の喘ぎ声が聞こえてきて千載一遇のチャンスと思い呼鈴を鳴らす)
0090瑞穂 ◆FU4FVUkCgY 2022/08/02(火) 20:48:30.55ID:???0
はぁ、はぁっ
あぁん…ああっ…ぉお〜ン…っ
はぁん…あア〜〜ンっ…
オチンポほしい〜、誰でもいいから犯してぇ…
おお〜ン…
(昼間からぐちょぐちょとオマンコをかき回し、誰もいないのをいい事に大声でよがり声をあげる)

(呼び出しのインターホンが鳴り)
えっ、やだっこんな時に…はーい、今出ますっ
とりあえず服を着ないと…

(ピンクのキャミソールに白のタイトスカートという格好で、下着は派手な赤。慌てているため乳首の透けに気づかず)
はぁ、はぁっ…すみません、お待たせしちゃって…
何のご用ですか…?
(しっとり汗をかいて、オナニー中でいやらしいフェロモンを漂わせ…)
0091西城 ◆xlGt31kRtQ 2022/08/02(火) 20:52:40.86ID:???0
(ドアが開くとすかさず身体を入れて玄関に上がり込む)

こんにちは、セールスのものなんですが…
とりあえず、商品から見ていただきたいのですが…
0092西城 ◆xlGt31kRtQ 2022/08/02(火) 20:53:10.43ID:???0
すいません、途中で書き込んでしまいました
少しお待ち下さい
0093西城 ◆xlGt31kRtQ 2022/08/02(火) 20:57:27.51ID:???0
(ドアが開くとすかさず身体を入れて玄関に上がり込む)

こんにちは、セールスのものなんですが…
とりあえず、商品から見ていただきたいのですが…
(アタッシュケースを開くと丁寧に陳列された大人のオモチャシリーズを見せる)

随分熱心に励んでいらっしゃいましたね
外まで声が駄々漏れでしたよ
もし、宜しければお一つお試しされますか?
(極太イボ付きバイブから超振動の電マにリアリティを追求した黒人並のディルド等様々な物を取り揃えている)
0094瑞穂 ◆FU4FVUkCgY 2022/08/02(火) 21:10:04.97ID:???0
あの、ちょっと…うちセールスはお断りしていて…
えっ…!?
(有無を言わさず上がり込んできた男に引きながらもアタッシュケースの中身を見て釘付けになってしまう)

やだ、聞かれてたなんて…こんなものを見せつけるなんてひどいわ
すごい、最近は色んなものがあるのね…
(オモチャの禍々しさにゴクッと喉を鳴らし、売りつけてくる男を気にしつつ太いディルドを手に取る)
こんなリアルな形をしてるのね
すごい…
(生々しい造形にうっとりしながら、片膝をついた脚が開いて赤いショーツが丸見えに)
ここで試すなんて、そんな恥ずかしいことできないわ…でもせっかくだし…
(言いながら目線は男の顔と股間を怪しい目でチラチラと見て、ディルドの裏筋にべろぉっ…と舌を這わせる)
0095西城 ◆xlGt31kRtQ 2022/08/02(火) 21:18:50.51ID:???0
確かにこんな玄関での使用は控えた方がいいですね
先程みたいにあられもない声が外に駄々漏れになってしまいますから…
(ディルドに夢中でこちらの様子を伺いながら、裏筋に舌を這わせる様を見て相当の好きものと理解する)

もしよろしければ、中にお邪魔して商品のプレゼンを行いたいのですが?
いかがでしょうか?
(商品のプレゼンとは別に妖艶でフェロモン全開の女性に感化されてムラムラと違う目的が思い付き中に上がれないか尋ねる)
0096瑞穂 ◆FU4FVUkCgY 2022/08/02(火) 21:29:29.94ID:???0
ええそうね…近所の方に誤解されてしまうし
どうぞ、上がってください…
(すっかりオモチャの魔力に心を持っていかれてしまい、夫以外の男性を家にあげるという背徳感もあって体がまた熱を持ち始める)

リビングは少しその…
二階の寝室に来てください、そこで続きをお願いします… 
(先に立って男を寝室へ案内する)
(大きなお尻を振りながら、見られているのを意識してさりげなくスカートをずり上げ、紐の食い込んだお尻を丸出しに)

こちらです…ベッドの上で、ケースの中身を見せてもらえますか…?
(寝室のキングサイズのベッドを指し、ここまでの視姦で乳首がくっきりと浮きオマンコはつぅ…と滴るまで濡れて)
0097西城 ◆xlGt31kRtQ 2022/08/02(火) 21:41:35.16ID:???0
(階段で明らかに誘ってきている女に唇を舐めてゲスな笑みを作ると寝室に到着してキングサイズのベッドにケースを置いて先程よりも見やすいように一つ一つ並べていく)

この部屋暑いですね
すいませんが上着脱がせてもらいます
(上着を脱ぐと男の汗の臭いが立ち込めて欲求不満の人妻には強い刺激になる)
(大人のオモチャを吟味している女性にプレゼンをするべくイチオシの商品を手に取る)

こちらなんて、どうですか?
極太イボ付きバイブなんですが、スイッチを入れると畝りながらイボ部分が回転して極上の刺激を与えてくれるらしいですよ
もし、良かったら使いますか?
もちろん、僕の補助付きですよ
(スイッチを入れて畝る様子とイボ部分の回転を見せて誘うように尋ねる)
0098瑞穂 ◆FU4FVUkCgY 2022/08/02(火) 21:53:10.17ID:???0
ごく…
(むわ、とした男性の匂いと上着を脱ぐ仕草に生唾を飲み、オマンコが切なくなる)

すごい動きなのね…これで責められたら、女はたまらないわ…
(うねりを見てるだけで中で動いているような錯覚に陥り、腰が抜けそうになりながらベッドに乗る)

恥ずかしいけど、お願いしていいかしら…
もうさっきから濡れてしまって、おかしくなりたいの…
(スカートとショーツを脱ぎ捨て、ドキドキしながら男に向かってぐっちょりのオマンコを広げる)
0099西城 ◆xlGt31kRtQ 2022/08/02(火) 22:01:37.77ID:???0
確かに、これはビショビショですね
さっきまでオナニーされていたんですもんね
(さっき会ったばかりの男にマンコを平然と晒す痴女ぶりに欲情が掻き立てられてバイブの回転イボ部分を割れ目に押し当てて愛液を絡めるように濡らしていき、充分濡れたら先端からズブリと挿入する)

いかがですか?
チンポには出来ない動きなんで、なかなか刺激的だと思うんですが?
(電子音を響かせながら膣内でうねりイボ部分が回転して膣壁を休むこと無く刺激を与えていき、それを人的動作わ加える為根元部分を掴みズボズボと出し入れして更に刺激を加えていく)
0100瑞穂 ◆FU4FVUkCgY 2022/08/02(火) 22:12:46.64ID:???0
おオォンっ、すごぉいっ…
あぁっ、おお、おおーっ
オマンコの中で、あぁんっ
(ほぐれたオマンコが太いバイブを飲み込み、中で動くイボが敏感なところをゴリゴリとえぐって気持ちよさにのけぞってしまう)

いい、いい〜っ
んオオ、いっ、いくっ
いく、イクーっ!イクぅぅっ
(絶叫してダラダラ汁を溢れさせながら、男の容赦ない抜き差しとうねりであっという間にイッてしまう)
(オマンコがぎゅっと締まり、バイブが奥を突くと潮がビュッと出て)
0101西城 ◆xlGt31kRtQ 2022/08/02(火) 22:19:29.95ID:???0
(出し入れする度に女から出てはいけない声が溢れて派手にイキ散らかしているがバイブを出し入れする手は止まることは無く何度もイカせるように奥にバイブを突き込む)

奥さん、随分派手にイクんですね
このバイブ買って頂けるなら、今なら半額で売りますよ
(仰け反っているのを支えるように後ろに回り身体を男の身体に預けさせて耳元で囁くようにセールスも欠かさない)
(キャミソールの肩紐を下げて乳房を鷲掴みして平然と揉んでいく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況