【復刻】誘う女【変態・淫乱】5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】4人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608553297/ ああすみません
グダグダしてしまいました
3PNG了解です
思わずレスってしまいましたが、宣言通りこちらは落ちます
裕也さん続きお願いします
落ちます えっと…これはお邪魔していい…ということでしょうか。
申し訳ありません、>>255さん。お言葉に甘えさせていただきます。 そうですね…w
すみません、ちょっと気分が削がれてしまったので本日は欠勤させてください
またのお帰りをお待ちしております♪
落ちます 男友達とお出かけ中、エログッズコーナー見つけてきゃっきゃしてたらチンコビンビンになってるの見ちゃって、しょーがないから店の隅でパコパコしちゃう…っていうのしたいです
普通にセフレみたいな関係なので下ネタいける人募集〜 >>270
おねがいしまーす♪
ゆるボブでオーバーパーカー着た20♀です、よろしくねー♪ よろしくお願いします!
胸もお尻も大きいエロいスタイルの女友達と店内でエッチな事しちゃいたいです
他に希望やNGは何かありますか? >>272
歩くセックスみたいな感じ?りょーかいですw
希望はこっちもチンチンおっきいのがいいな♪ムラムラすると頭いっぱいになっちゃうみたいな
話してるときもお触りアリなんで、そーゆー感じで
NGはグロいのと命令してくる感じ、お願いとかなら全然OKですー
次から始めちゃっていーですか? 了解です
もしよければ、バスト100超えとかすっごいエロい体型だと嬉しいです
お互い欲望全開でエロいことしまくりたいです
エロいお願いさせてくれると嬉しいですね
書き出しして頂ける感じでしょうか?お願いします ごめんねー呼び出しちゃって。どーしても買い物したかったからさー
達也いると男寄ってこないからラクなんだよね〜♪
(街中でカップルみたいな距離感で歩いてる男女2人)
(女の方は大きなパーカー1枚という格好で、ぱっと見かなりのヤ○マン。中のカラダがすごすぎて、ゆったりなパーカーも横から見ると爆乳のラインがくっきり)
(お尻もかなりギリギリで屈んだら中が見えるくらい。何度もパーカーから黒の紐パンはいたお尻を見せちゃって、その度に周りの視線ががっつり集まってきちゃって)
(達也の腕に柔らかいおっぱいを押しつけながら歩いているとアヤしいお店を見つけて)
あっなーにあれ、ちょっと行ってみない?
大人のおもちゃ屋だって、やばそーwいこいこ♪ いいよー、みおちゃんの為ならいくらでも付き合うよ
(話しながら、みおの爆乳爆尻に釘付けになっている)
(隣でゆさゆさと揺れる果実に視線が奪われて)
(おっぱいを腕に押し付けられて、その柔らかさを堪能している)
大人のおもちゃ屋かな…行ってみようか
みおちゃん、ああいうの興味あるの?
(一緒に店の中に入っていく) (あーごめんなさい、書き方合いそうにないかも)
(盛り上がりそうにないからおちます、ごめんねっ) 大人の女性となった元教え子と再会し酔った勢いで一晩を共にする元担任の先生募集
居酒屋で意気投合し先生の方が先に酔い潰れて気が付いたらホテルにいて
シャワーを浴び終えタオル一枚姿の元教え子に誘惑されるというシチュを考えてます
最初は流石に教え子だった女性に手を出すのは、と戸惑うけど若い娘の肢体と愛撫に流されてしまい…という流れだとやりやすいです
星名(せいな) 25歳 Dカップ
勉強は得意ではなかったけど元女子テニス部で放課後まで残っているとよく労ってくれる先生に密かな恋心を抱いていた
NG スカグロ ムチムチボディでスカート激ミニ、前も後ろも丸出しのビッチJKでーす♪
ドロドロザーメンたまりすぎて金玉重いって人、抜いてあげる♪
売りだと思ったらタダマンできちゃったみたいな、そーゆー感じでどう? 拉致られる前に声かけてー
ヤンキーの便器にされちゃうよ〜 >>285
こんばんは〜
いちおどういう人か聞いてもいいー? どんな人が好みでしょう?
特になければ20代のサラリーマンを考えていました >>287
全然大丈夫♪
今脚ぱっかり開いてしゃがみ込んでる〜
紐パン食い込んじゃってちょっと恥ずいわw
声かけてきて♪ そこの君、こんな時間だし早く帰った方がいいよ
学生さんでしょ?補導される前にね
(仕事帰りに見かけた学生に声をかける) 中文くらい()描写付きで
大人の女性となった元教え子と再会し酔った勢いで一晩を共にする元担任の先生募集
居酒屋で意気投合し先生の方が先に酔い潰れて気が付いたらホテルにいて
シャワーを浴び終えタオル一枚姿の元教え子に誘惑されるというシチュを考えてます
最初は流石に教え子だった女性に手を出すのは、と戸惑うけど若い娘の肢体と愛撫に流されてしまい…という流れだとやりやすいです
勉強は得意ではなかったけど元女子テニス部で放課後まで残っているとよく労ってくれる先生に密かな恋心を抱いていた
NG スカグロ >>293
まだいるならいいですか?
40代ほどで体育担当の大柄な体で非モテという設定で考えてます
竿は17センチで太め、どうでしょうか >>294
容姿の詳細や希望より先にいきなり竿のサイズから出されても反応に困ります
合わなそうなので申し訳ないですが見送らせていただきます >>295
わかりました、ありがとうございました
落ちます >>293
こんばんは
先生の年齢や容姿、性格などのご希望を教えてください >>297
こちらでお相手の設定を何から何まで考えるのはちょっと違うと思いますので… 罰ゲームでアダルトグッズを買いに行かされたら、下着が見えるスカートのJKが居て……みたいなシチュエーションで募集します。
陰キャくんみたいなセックスしたことが無さそうな人としたいなぁ 性欲の強い女性と相棒ポジションの男性というシチュエーションで募集します。
誘い受けでも終始受け攻め交代でも大丈夫です。
現実ファンタジー問いませんので、好みの設定があればお教え下さい。 宿屋の女主人です。
いい男が来たときに、誘惑して性欲を解消してます
。
お相手してくださる方いらっしゃいますか?
自分から、誘いますが、実はMです。
Gカップのむっちり体型、白のタンクトップと、ピッタリとしたマイクロミニのスカートでお待ちしてます。 妻子持ちパパが本番アリの風俗に入ったらなんと高校生の自分の娘が出てきて、
年齢ごまかして風俗してるのを怒ろうとするんだけど、エロすぎる体でムラムラしちゃって…
巨乳でムチムチのエロ娘としたい変態パパ〜? 身長165バスト115(J)ウエスト62ヒップ105
見られて感じる性格です。
これ見よがしな恰好で外を歩いているので
性欲丸出しの男性を誘ってます。 >>313
もうどこでもスタンバイって感じで
すぐ勃起してくれる人
歓迎します。 いらっしゃらないようなので
他の方の募集続けます。
質問されるよりも
いきなり始めてくれる人歓迎します。 >>315
お? なんだ、凄い格好してるなあんた
おい、そんな格好してもしかして男を誘ってるのか?
(にやにや笑いながらえりかに近づき、ズボンは既に勃起チンポでテントを張っている)
それにしてもでかいおっぱいだな、何カップあるんだ?
(更に遠慮なくえりかのおっぱいに手を伸ばして勝手に触ろうとする)
【お相手お願いします、こんな感じでいいでしょうか?】 >>316
(露出度の高いボデイラインのピッタリしたワンピースを着て街を歩いていると)
え?何?誘ってるって?ちッ違うわよ!
(いきなり男性に声をかけられ戸惑うが異様に膨らんだ股間が目に入るとゴクッと唾を飲み込み)
やだッ!
なッ何するのよッ!警察に突き出してやるからコッチ来なさいッ!
(股間に魅入っていると露わな胸元でタプンと揺れる乳房を触れられ怒りながら男性の手首を掴んで引っ張る)
こっちよッ!
(ズンズンと男性をひっぱって公園の多目的トイレまで来ると)
なッ中に入ってッ!ほッホラッ早くしなさいッ! >>317
おいおい、警察だって?そいつは穏やかじゃないな
(そう言いながらえりかの本心をなんとなく察して大人しくついていき)
へえ、ここでやるのか、いいぜ
(多目的トイレの中に入るとズボンを脱いでカチカチに硬くなったチンポを取り出す)
おっぱいも格好も凄いなお前
この分だとおまんこも濡れてんじゃないのか?
(ワンピースのスカート部の中に右手を突っ込み股間をまさぐり)
(左手でおっぱいを鷲掴みにしてぐにぐにと揉みながら弄んでいく) >>318
あっあたりまえでしょッ!
いきなり胸を触られたんだから…痴漢よ!
(警察と言っても動揺しない男性の神経の図太さを感じ取りながら)
つべこべ言わすに早く入りなさいッ!!
わたし実は警官なのよ…あの辺で変質者が出るッって聞いてたから囮捜査中だったのよ!
(多目的トイレの中にはいって扉を鍵を閉めて男を見つめながら自分が婦警であると告白)
ウッ!…なッなんてモノを…
(不敵な笑みを浮かべる男がいきなりズボンを脱いで取り出した男根は異様な大きさで)
アッ!きッ貴様ッ!なッ何を…あッ…あああッ!
(警官として強がってみせてはいたが大きな男根を見てあっという間に濡れた股間を弄られ揺れる爆乳を揉みしだかれて嗚咽する)
はぅううッ…ンッ…くぅうッ! >>319
へえ、婦警さんだったのか、お仕事ご苦労様
こんなドスケベワンピース姿で痴漢を誘ってたんだ?
悪い婦警さんだな、こいつめ
(ワンピースの下をめくり上げてえりかの下半身を丸出しにさせる)
おいおい、おまんこがぐちょぐちょじゃないか
ほら、もっと足を開けよ婦警さんよ
囮捜査だったらちゃんとマンコも見せて弄られなきゃ駄目なんじゃないか?
(濡れたえりかのおまんこを至近距離でじろじろ見つつ)
(おまんこを指で開いたり、膣穴の中に指を突っ込んでぐちゅぐちゅとかき回していく) >>320
あッ…イヤぁあッ!
(大きなヒップにピチピチに張り付いたスカート部分をまくり上げられると黒いレースのTバックが食い込んだ股間が露わに)
ん゛…ぬッ濡れてなんかッ…い゛…ま゛せんン゛ッ!
(背後から羽交い締めにされ股間をガニ股状態で指で股間を弄られると個室トイレでグチョグッチョと派手な水音が響き渡り)
ん゛ひぃい゛ッ…ぐッ…んぎぎぎッ!
(見る見る濡れるオマンコに男性のゴツゴツした指がスムーズにズッボズポと出入りして逝きそうになるのを唇を噛んで必死に堪えるも)
んぉお゛♪…んひ゛ッ…ひぐッ!い゛…ぐぅう゛…いぐッ!
(男の的を得た刺激にあっという間に潮を吹いてビクンビクンと痙攣してアへ顔で絶頂する爆乳囮婦警) >>321
ははは、嘘ついてんじゃーぞ、こんなにドロッドロじゃないか
なんだこれ、Tバックかよ、このスケベ囮婦警めっ!
(ゴツゴツした指が膣内を乱暴にかきまわし、えりかをアヘ顔で潮吹き絶頂させつつ)
(準備は十分と判断して極太チンポをえりかのバックからまんこに押し当てる)
じゃあ次はお前の爆乳を揉みまくりながら
バックでガンガン突きまくってやるからな
ほら、囮婦警は痴漢にバックで犯されるのが役目だよなっ!?
(両手がガシッと乳房を握りしめ、強引に上下左右にこね回し)
(そのまま腰を突き出せば極太ちんぽがえりかの濡れマンコをメリメリとこじ開けて入っていき)
(思い切りガツンッと根元まで腰を叩きつけつつ極太チンポが子宮の入り口まで届いてゴリゴリと抉り上げていく)
>>322
【分かりました】 >>324
【すみませんイイ感じだったのに手が離せそうにありません】
【また次回続きをお願いします。ありがとうございました。】
【落ちます。】 >>325
【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】
【それではこれにて落ちますね。スレをお返しします】 性欲の強い女性と相棒ポジションの男性というシチュエーションで募集します。
誘い受けでも終始受け攻め交代でも大丈夫です。
現実ファンタジー問いませんので、好みの設定があればお教え下さい。 ♂が自分の気に入る淫乱女と抜ける設定が来るまで♀側に丸投げで募集してんだぞ?
もし仮に禁止されなくとも♀側からしてみりゃ「なんだコイツ」だと思われてスルーされる っていうかここで募集アゲしても
女の子は覗きにこないだろ
野郎が覗きにきて「なんだコイツ」と思って
悪態ついて帰るだけだわな 規約違反でなければ別に良いのでは?
イチャモンにしか見えん SMホテルで変態中学生の言いなりに奉仕してくださる担任の先生を募集します。 >>334 こんばんは。えっとですね、先生にはゆりかの言いなりになって
責めてほしいんです。いかがですか? こちらがSなんですね
もう付き合ってる感じでしょうか
書き出しお願いしても良いですか? もう付き合ってる感じでいきましょう。
書き出しますね、お待ちください。 (大雨の週末。ラブホテルのSMルームにチェックインする2人。
セーラー服姿の少女が部屋の中央に鎮座するダブルベッドにM字になって股を開くと、
パイパンの性器が丸出しに。。。)
くすくすくすっ。。。今日はゆりかの13歳の誕生日・・・。
いっぱいおねだりするから、たくさんプレゼントちょうだいね、先生♪
まず・・・・はい、これ・・・(スポーツバッグからハンディカムを手渡す。)
これで、ゆりかのこと、撮ってェ・・・
(ショートヘアのどこにでもいそうな女子中学生が、目をトロンとさせて
教師の目の前で陰毛も生え揃っていないツルツルの性器を見せつける。。。) 誕生日おめでとう、ゆりか
今日はゆりかの言う事全部聞いてあげる約束だしね…
(そう言いながらハンディカムを受け取ると撮影を始める)
ゆりかの可愛いところいっぱい獲ってあげるね?
(ゆりかの顔から始まり徐々に下を映していき、おまんこをアップで撮影していく)
ゆりかのおまんこ、ツルツルで可愛いね (カメラを向けられると、両手で小陰唇を「くぱぁ」と押し拡げて幼い肉の穴を
見せびらかすセーラー服の女子中学生。真っ赤に腫れ上がったクリトリスを
コチョコチョとくすぐり、オナニーを始めてしまう・・・)
はぁっ・・・はぁっ・・・
見て・・・見てェ・・・せんせぇの、お、教え子が・・・パンツ履かないで
オマ・・・オマん、こ・・・丸出しで、オナニ・・・してるの・・・
やあァン、あん・・・あン・・・気持ち・・・イ・・・///
ね・・・せんせえ・・・い、いろんな・・・えっちな質問とか、してェ・・・/// (ハロウィンの賑わいを見せる歓楽街の通りで
豊満な谷間や黒いストッキングに包まれた太ももを見せた黒いミニスカナースが
蛍光オレンジのコンドームを指先で弄びながら呼び込みをしており)
サキュバスホスピタルでーす♪
献血じゃなくて、献精のご協力お願いしま〜す
若くて体力自慢の新鮮な精子が不足してま〜す
協力してくれる人はお店でサキュバスたちがおもてなししま〜す♪
(えっちな飲食店がハロウィンでナースサキュバスというコンセプトでお相手してくれるお客様募集
みるくは常連客がついたEカップ人気嬢設定です)
NG グロスカ 体型や台詞などへの過度なリクエスト そのお誘いにのっちゃおうかな。
ラグビーやってたから体力には自信あるよ。 >>344
こんばんは〜ラガーマンって素敵ですね
初めて来るお客設定でいいですか?
やりたいことありますか? ありがとうございます。
初めてでOKです。違う店には言ったことがある設定で。
やりたいことは・・そのままナースの格好ではめたいかな。
お互い触りながら。 >>347
ごめんなさい、・・て使ってるあなたと別スレでお相手してペースもエッチも合わなかった覚えがあるので
お互いのためにお見送りした方がいいかもしれませんね、申し訳ないです 始めてと思いますが。
落ちますね。
邪魔して申し訳ございません 中文くらい()描写付きで
大人の女性となった元教え子と再会し酔った勢いで一晩を共にする元担任の先生募集
NG スカグロ 淡々とした文 こんばんは。
先生の性格はどんなものにしましょうか?
奥手か、反対に肉食系か。或いは最初こそ紳士ぶっているけど、一線越えれば正体を示すのか。 >>354
ありがとうございます。
最初の方はこちらから愛撫して攻めてみたいので
始めはまだ教師として接してて奥手で一度果ててから男の部分を魅せて攻守交代…というのは大丈夫ですか? 魅せて→見せて ですね
肉食系か紳士的なのはやりやすい方にお任せします ご丁寧にありがとうございます。
そちらさえ差し支えなければ、攻守交代以降は肉食的に立ち振る舞おうと思います。
(タイミング的には一度射精するか、任意にですかね?)
元教師と教え子で鑑みると、此方の年齢は30後半から40前後くらいでイメージしてよろしいでしょうか? >>357
了解しました、一度射精したあたりで肉食的な攻め期待しております…
年齢もそれくらいでイメージ通りです
それでは募集文の通りホテルの一室から簡単に書き出しますので少々お待ちください。
何か希望がありましたら可能な限りお応えしますので言ってくださいね。 せ・ん・せ…?
そろそろ起きませんか…?
(ホテルの一室のベッドの上で浅い眠りについたままの男の耳に囁きながら肩を揺すり
居酒屋で再会した男教師と話が弾み酒を勧めている内に酔い潰してしまったので介抱しようと「休憩」のあるホテルへ連れてきたのだが
シャワーでアルコール臭と汗を流してベッドに戻っても一向に起きないのに苦笑し)
相変わらずうたた寝すると起きないんだから…
このまま起きなかったらイタズラしちゃいますよ〜?
(タオルだけを巻いた姿で男の体の隣に横になり腰周りを撫で始め) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています