【復刻】誘う女【変態・淫乱】5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】4人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608553297/ >>319
へえ、婦警さんだったのか、お仕事ご苦労様
こんなドスケベワンピース姿で痴漢を誘ってたんだ?
悪い婦警さんだな、こいつめ
(ワンピースの下をめくり上げてえりかの下半身を丸出しにさせる)
おいおい、おまんこがぐちょぐちょじゃないか
ほら、もっと足を開けよ婦警さんよ
囮捜査だったらちゃんとマンコも見せて弄られなきゃ駄目なんじゃないか?
(濡れたえりかのおまんこを至近距離でじろじろ見つつ)
(おまんこを指で開いたり、膣穴の中に指を突っ込んでぐちゅぐちゅとかき回していく) >>320
あッ…イヤぁあッ!
(大きなヒップにピチピチに張り付いたスカート部分をまくり上げられると黒いレースのTバックが食い込んだ股間が露わに)
ん゛…ぬッ濡れてなんかッ…い゛…ま゛せんン゛ッ!
(背後から羽交い締めにされ股間をガニ股状態で指で股間を弄られると個室トイレでグチョグッチョと派手な水音が響き渡り)
ん゛ひぃい゛ッ…ぐッ…んぎぎぎッ!
(見る見る濡れるオマンコに男性のゴツゴツした指がスムーズにズッボズポと出入りして逝きそうになるのを唇を噛んで必死に堪えるも)
んぉお゛♪…んひ゛ッ…ひぐッ!い゛…ぐぅう゛…いぐッ!
(男の的を得た刺激にあっという間に潮を吹いてビクンビクンと痙攣してアへ顔で絶頂する爆乳囮婦警) >>321
ははは、嘘ついてんじゃーぞ、こんなにドロッドロじゃないか
なんだこれ、Tバックかよ、このスケベ囮婦警めっ!
(ゴツゴツした指が膣内を乱暴にかきまわし、えりかをアヘ顔で潮吹き絶頂させつつ)
(準備は十分と判断して極太チンポをえりかのバックからまんこに押し当てる)
じゃあ次はお前の爆乳を揉みまくりながら
バックでガンガン突きまくってやるからな
ほら、囮婦警は痴漢にバックで犯されるのが役目だよなっ!?
(両手がガシッと乳房を握りしめ、強引に上下左右にこね回し)
(そのまま腰を突き出せば極太ちんぽがえりかの濡れマンコをメリメリとこじ開けて入っていき)
(思い切りガツンッと根元まで腰を叩きつけつつ極太チンポが子宮の入り口まで届いてゴリゴリと抉り上げていく)
>>322
【分かりました】 >>324
【すみませんイイ感じだったのに手が離せそうにありません】
【また次回続きをお願いします。ありがとうございました。】
【落ちます。】 >>325
【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】
【それではこれにて落ちますね。スレをお返しします】 性欲の強い女性と相棒ポジションの男性というシチュエーションで募集します。
誘い受けでも終始受け攻め交代でも大丈夫です。
現実ファンタジー問いませんので、好みの設定があればお教え下さい。 ♂が自分の気に入る淫乱女と抜ける設定が来るまで♀側に丸投げで募集してんだぞ?
もし仮に禁止されなくとも♀側からしてみりゃ「なんだコイツ」だと思われてスルーされる っていうかここで募集アゲしても
女の子は覗きにこないだろ
野郎が覗きにきて「なんだコイツ」と思って
悪態ついて帰るだけだわな 規約違反でなければ別に良いのでは?
イチャモンにしか見えん SMホテルで変態中学生の言いなりに奉仕してくださる担任の先生を募集します。 >>334 こんばんは。えっとですね、先生にはゆりかの言いなりになって
責めてほしいんです。いかがですか? こちらがSなんですね
もう付き合ってる感じでしょうか
書き出しお願いしても良いですか? もう付き合ってる感じでいきましょう。
書き出しますね、お待ちください。 (大雨の週末。ラブホテルのSMルームにチェックインする2人。
セーラー服姿の少女が部屋の中央に鎮座するダブルベッドにM字になって股を開くと、
パイパンの性器が丸出しに。。。)
くすくすくすっ。。。今日はゆりかの13歳の誕生日・・・。
いっぱいおねだりするから、たくさんプレゼントちょうだいね、先生♪
まず・・・・はい、これ・・・(スポーツバッグからハンディカムを手渡す。)
これで、ゆりかのこと、撮ってェ・・・
(ショートヘアのどこにでもいそうな女子中学生が、目をトロンとさせて
教師の目の前で陰毛も生え揃っていないツルツルの性器を見せつける。。。) 誕生日おめでとう、ゆりか
今日はゆりかの言う事全部聞いてあげる約束だしね…
(そう言いながらハンディカムを受け取ると撮影を始める)
ゆりかの可愛いところいっぱい獲ってあげるね?
(ゆりかの顔から始まり徐々に下を映していき、おまんこをアップで撮影していく)
ゆりかのおまんこ、ツルツルで可愛いね (カメラを向けられると、両手で小陰唇を「くぱぁ」と押し拡げて幼い肉の穴を
見せびらかすセーラー服の女子中学生。真っ赤に腫れ上がったクリトリスを
コチョコチョとくすぐり、オナニーを始めてしまう・・・)
はぁっ・・・はぁっ・・・
見て・・・見てェ・・・せんせぇの、お、教え子が・・・パンツ履かないで
オマ・・・オマん、こ・・・丸出しで、オナニ・・・してるの・・・
やあァン、あん・・・あン・・・気持ち・・・イ・・・///
ね・・・せんせえ・・・い、いろんな・・・えっちな質問とか、してェ・・・/// (ハロウィンの賑わいを見せる歓楽街の通りで
豊満な谷間や黒いストッキングに包まれた太ももを見せた黒いミニスカナースが
蛍光オレンジのコンドームを指先で弄びながら呼び込みをしており)
サキュバスホスピタルでーす♪
献血じゃなくて、献精のご協力お願いしま〜す
若くて体力自慢の新鮮な精子が不足してま〜す
協力してくれる人はお店でサキュバスたちがおもてなししま〜す♪
(えっちな飲食店がハロウィンでナースサキュバスというコンセプトでお相手してくれるお客様募集
みるくは常連客がついたEカップ人気嬢設定です)
NG グロスカ 体型や台詞などへの過度なリクエスト そのお誘いにのっちゃおうかな。
ラグビーやってたから体力には自信あるよ。 >>344
こんばんは〜ラガーマンって素敵ですね
初めて来るお客設定でいいですか?
やりたいことありますか? ありがとうございます。
初めてでOKです。違う店には言ったことがある設定で。
やりたいことは・・そのままナースの格好ではめたいかな。
お互い触りながら。 >>347
ごめんなさい、・・て使ってるあなたと別スレでお相手してペースもエッチも合わなかった覚えがあるので
お互いのためにお見送りした方がいいかもしれませんね、申し訳ないです 始めてと思いますが。
落ちますね。
邪魔して申し訳ございません 中文くらい()描写付きで
大人の女性となった元教え子と再会し酔った勢いで一晩を共にする元担任の先生募集
居酒屋で意気投合し先生の方が先に酔い潰れて気が付いたらホテルにいて
シャワーを浴び終えタオル一枚姿の元教え子に誘惑されるというシチュを考えてます
最初は流石に教え子だった女性に手を出すのは、と戸惑うけど若い娘の肢体と愛撫に流されてしまい…という流れだとやりやすいです
星名(せいな) 25歳 Dカップ
勉強は得意ではなかったけど元女子テニス部で放課後まで残っているとよく労ってくれる先生に密かな恋心を抱いていた
NG スカグロ 淡々とした文 こんばんは。
先生の性格はどんなものにしましょうか?
奥手か、反対に肉食系か。或いは最初こそ紳士ぶっているけど、一線越えれば正体を示すのか。 >>354
ありがとうございます。
最初の方はこちらから愛撫して攻めてみたいので
始めはまだ教師として接してて奥手で一度果ててから男の部分を魅せて攻守交代…というのは大丈夫ですか? 魅せて→見せて ですね
肉食系か紳士的なのはやりやすい方にお任せします ご丁寧にありがとうございます。
そちらさえ差し支えなければ、攻守交代以降は肉食的に立ち振る舞おうと思います。
(タイミング的には一度射精するか、任意にですかね?)
元教師と教え子で鑑みると、此方の年齢は30後半から40前後くらいでイメージしてよろしいでしょうか? >>357
了解しました、一度射精したあたりで肉食的な攻め期待しております…
年齢もそれくらいでイメージ通りです
それでは募集文の通りホテルの一室から簡単に書き出しますので少々お待ちください。
何か希望がありましたら可能な限りお応えしますので言ってくださいね。 せ・ん・せ…?
そろそろ起きませんか…?
(ホテルの一室のベッドの上で浅い眠りについたままの男の耳に囁きながら肩を揺すり
居酒屋で再会した男教師と話が弾み酒を勧めている内に酔い潰してしまったので介抱しようと「休憩」のあるホテルへ連れてきたのだが
シャワーでアルコール臭と汗を流してベッドに戻っても一向に起きないのに苦笑し)
相変わらずうたた寝すると起きないんだから…
このまま起きなかったらイタズラしちゃいますよ〜?
(タオルだけを巻いた姿で男の体の隣に横になり腰周りを撫で始め) (教師という建前、隠れるように1人晩酌でもと繁華街に立ち寄った矢先)
(見慣れぬ女性から声をかけられ、一言二言交わせば親しかった教え子とわかり)
(懐かしさについつい酒も進み…まだまだアルコールが抜けぬまま、ホテルのベッドに寝そべっている)
うーん……ああ、やったなあ…
楽しさのあまり、ついつい酒も進んでしまって…
(ようやく泥酔状態から復帰したタイミングで、星名が浴室から戻ってくる)
あー、そうだな…流石に閉店の時間…いや、終電ってのもあるな…
(まだ状況を深く理解していないようで、居酒屋での最後の記憶を元に会話を返す)
おいおい、勘弁してくれ…あ?すげーいい匂い…っていうか、その格好は?
(床にしては柔らかい事、教え子から漂う香りとその格好に違和感を覚えて)
(あまりの情報量の多さに、腰回りを撫でられていることにすら気がついていない) ふふっ……おはようございます
ここはもう居酒屋じゃないですよ?
(ようやく目が覚めた男の意識はまだ寝惚けて現実に戻ってきてはないようで
男の身体に重なるようにのし掛かりタオル越しの柔らかな肢体を委ね息がかかる距離まで湯上がりで赤らんだ顔を近付け)
辰巳先生はですね、元教え子に「お持ち帰り」されてホテルにいるんですよ?
(腰周りを撫でていた手は男の内腿に移動し悩ましげにすりすりと撫で回し) だよなあ…どう見ても居酒屋じゃないよな。
(寝ぼけ眼を可能な限り開き、辺りを見回した後に星名を見て)
(最低限だけ隠したような格好に、まるで押し倒されているような互いの体の位置)
(そして腕先でくすぐるような手つきで下半身を撫で回されている事に気がつく)
あー……そう。持ち帰りねえ…
さっきまで昔話をしていたから余計に思うんだけど…そういうキャラだった?
(元教え子に迫られている事には驚かないようで、表情を緩ませながらもそう答えて)
別に40近くのおっさんを捕まえてやる事じゃないでしょうに…ねえ? そりゃぁ困らせないようにちゃんと本性隠してましたから…知らないでしょ?
わたしは先生のこと、昔から心の中で一人の男として見てましたよ…?
(女があられもない姿で男の身体に乗っているのに
狼狽える反応すら見せないことも予想していたのか微笑みを絶やさない唇は男の首筋へ触れ
柔らかな感触を触れさせながら耳元へまた囁き)
先生がわたしの先生のときから、好きです
ずっとこうなりたかったなぁって…居酒屋で昔話をしてる時から思ってました…
(タオルを身体から解き白い柔らかな肢体を起こすと豊かな双房を悩ましげに揺らし
男の太ももに尻を乗せベルトを緩めるとスボンの中に侵入した手は下着越しに雄杭をなぞり) まさか。たまたま同じ時間に、たまたま同じ場所で鉢合わせただけ…
(と続けて台詞を言おうとするも、野暮ったく感じて唇をつぐみ)
(星名の表情を伺うように見るや、冗談ではなさそうな面持ちにため息が漏れる)
他の先生でさ、教え子に恋心を抱かれたってことは噂程度にあったけど。
脂の乗った頃に、まさか自分がねえ。それで、肝心の教師は全くその素振りが無かったから…
(元教え子とは言えど、美人に迫られるのは内心全く嫌では無い様子で)
(どこで覚えたんだ、と言った素振りでこそばゆく触れられれば)
(あっという間にズボンの隙間から忍び込んできた星名の手指を押す様に、雄根が反応する)
こうやって、実力行使ってわけだ。このまま俺の事こと、襲っちゃうつもり? イヤですか、先生…?
お付き合いとか結婚とか、これからを求めてませんよ?
お酒のせいにしてこのままわたしと一晩だけ間違いを犯して欲しいだけ…ダメですか?
(一瞬だけ寂しげな表情で俯くと、短い衣擦れの音とともにズボンから雄杭を解放し
湯上がりで温かな指先で竿部分を包むと上下に擦りながら亀頭を撫で回し) まるで断らせるつもり無いなあ、それ。
……一晩だけの過ち、ねえ。俺はさておき、そっちには好都合だろう。
やれやれ、しかし星名がなあ……
(納得したのか納得していないのか、歯切れの悪い返答をしながらも)
(狭い場所から解放された雄根は嫌とは言っていない様で、この状況下でもしっかりおっ勃たせている)
……言い出したからには、やっぱ待ったは無しだ。
ちゃんと誠意は見せてくれるんだろうな?
(先っぽを華奢な指で撫で回されて、もどかしくもしっかり感じている様で)
(手指の中で気持ちよさそうに脈打ち、年甲斐なく元気に反り立たせている) ふふっ…良かった…もし無理やり突き飛ばされでもしたら、
先生のことこのまま逆レイプしちゃうところだった…
(あられもない姿で男の体にのし掛かり軽口を叩きながらも拒絶をされていないことに心の底で安堵しており
手の中にある自己主張を始めた雄の化身に顔を近付け)
誠意見せるから、わたしから目を離さないでくださいね?
ん、れろ……
ちゅ、じゅるるっ……
(挑発的な笑みを浮かべ伸ばした舌先から唾液を滴し亀頭の先端を濡らすとそれを伸ばすように
舌先で撫でチュ、と軽い音を立てて吸い付き
雁首を口の中に閉じ込め唾液と舌を絡め) (すみません、リロードが上手くいってなかったようです)
(これから書きますね) 教え子にはそんな事させないよ。既成事実を作ろうってなら別だが。
しかし怖い事言うなあ…逆レイフって、組み伏せて搾り取るつもりか?
(さほど緊迫感のない様子で返して。居酒屋でのやりとりと同じ様にやり取りをしながらも)
(視線には映らない様、視界外で教え子相手にすっかり欲情してしまっている)
分かった分かった…なんか手慣れてるなあ、星名。
しかしまさか、成人しているとはいえ教え子相手に…
あー……先っぽとカリ裏好き。音立てながらしゃぶられんの良いわ…
(とても教師とは思えない台詞を出すくらい、一晩限りの関係を楽しんでいて)
(星名の口腔では面白いほどに雄根がびくびく脈打ち、そう経たないうちに精液が迫り上がってくるのが分かる) 先生がそういうのが好きっていうならわたしが上で頑張っちゃうけど…
(軽口には軽口で返しながら口内で予想よりも遥かに大きくなる雄杭を絡めた舌全体で感じ
豊かな双房の谷間に脈打つ太竿を挟むと自身で柔肉を寄せ圧しながらチロチロと舌先で鈴口を擽り)
ふふっ…先生の先っぽ、ぱくぱく動いてますね……
受け止めますので、いつでも出して大丈夫ですよ?
はむ、ちゅるる、じゅるっ……!!
(乳房で挟んだまま再度口内に雁頭を閉じ込め唇をすぼめ吸引音を立たせながら吸い付き
頭を上下に動かし喉奥まで唾液で滑らせ) 機会があったらな…頼んだら本当にやりそうで怖いわ、全く。
星名と違って若くないんだから、あんまり厳しくしないでやってよ?
(軽口への軽口には…といったら風に、重ったるい空気などどこへやら)
(一晩だけと割り切っている故に、今まで通りの会話の様に)
あら、分かる?大人の女には暫く縁がないもんでね、耐性が…
一度、星名の口の中で楽にさせてちょうだいよ。
…うわ、言った途端に吸い付きが凄いね。それじゃ、遠慮なく…
(まるで口腔へとねだるような、舌全体でのバキュームに加えて)
(すっかり育った乳房で根元を扱き上げられれば、堪ったものではなく)
(懸命な奉仕に受け応えるかの様に、星名の口内にされるがままに静液を吐き出す) んんッ……!
ん、んぅ、ん……!
(乳房の間、口内で大きく震えた雄竿から迸る精液を舌の上から喉奥まで迎え
独特の味に表情をしかめるものの喉をこく、こくと鳴らして嚥下し始め
尿道に残ったものも吸い上げて飲み干してみせてからちゅるん、と唇から男自身を解放し)
わたしの誠意、ちゃんと見ててくださいました?
(ベッドに備え付けてあった濡れタオルに手を伸ばし身を起こして色々な液で濡れた口元や胸の谷間を拭い) 見た見た。なーんの躊躇もなく飲んだなぁ、俺の精液。
チンポの扱いといい、どこで身につけたのやら。
(教え子の口で絶頂した、という罪悪感は然程なく、むしろ丁重に抜かれた事に)
(ある意味吹っ切れたようで。身につけたままのシャツを脱ぎ、体育系の部活顧問らしく締まった上半身を見せる)
まだまだ行けるだろ?一発出したら逆に調子ついちゃってさ。
今度はこっちが星名いる誠意を見せる番だ。
(仰向けの状態からベッドの上で膝立ちになり、シャツを適当な場所に投げると)
(萎える様子のない雄根を自慢げに晒しながら、星名の元へ詰め寄る)
そっちの様子はどうだ?前戯はいるか? (wifiの調子が悪くて対応しておりました、
今から返しますのでもう暫くお待ちください) (分かりました。1時くらいがリミットなので、中途半端に終わってしまうかもしれません)
(レスが遅くご迷惑をお掛けしております) そんなの………、
大人になったから、とだけ言っておきます
(過去の男性遍歴は特に面白くない話だからか、目の前の男の身体が思ったより引き締まっていて言葉に詰まったからか短く言葉で返し
未だ衰えない雄杭を滾らせて距離を詰める男の体を迎えるように脚を開き)
ん……濡れやすいので大丈夫です…たぶん
…先生がどうしても触りたいっていうなら触ってもいいですけど
(仰向けになり呼吸のたび上下する乳房や汗ばむ下肢など無防備な姿で自身の陰部に指を這わせると割れ目から愛液が溢れ出し
準備の出来た女陰を指で開いて見せる) (こちらこそ亀のように遅いレスでご迷惑おかけします)
(リミットがきたら遠慮なく落ちてもらって構いませんので) いいよ。詮索するつもりで言ったんじゃないし。
俺も、今夜は教師ってのを忘れて教え子を抱くつもりでいるからさ。
…色々、昂った感情や募った想いとか溜まってからさ。色々忘れさせてよ。
(まだ何処か気にしているのか、急くように前戯が要らないことを伝えて)
(察したかのように股を開き、意図して膣穴を開けば呼応するように体を重ねる)
(濡れそぼったそこにあてがわれた雄根には、備え付けのスキンが嵌められており)
(教師としての少しばかりの良心なのか、避妊を済ませた状態で膣穴をゆっくりと埋めて)
(広めのカリで狭い膣内をゆっくりと押し広げ、雄根の形に変えつつ…)
(最後は両手で内股を広げながら腰をみっちりと押し付け、抑えんばかりの本心が露わになる) (お気遣いありがとうございます。おそらく次あたりで時間切れになるかと…)
(これから楽しいというところで申し訳ありません) (ごめんなさい、時間切れです。長時間遊んで頂きありがとうございました)
(また時間に余裕がある時に再チャレンジさせて下さい) うん…いいですよ…っ
全部わたしの中に…置いて行ってください……
(仰向けで見上げる自身と繋がる男の顔を眺めながら狭い穴を抉じ開け突き進むゴム越しの雄の化身に
短くか細い声を漏らしながら受け入れていく)
ん、くぅ、あぁ……おっきぃ……!
先生、せんせぃっ……!!
(縋るように男の背に両手を伸ばして腰に脚を絡め最奥で繋がり
いつかの淡い恋が獣のような性行為に変わった瞬間未練も搔き消すように快楽に溺れて行った…)
(リミットが大幅に過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした
長々と拙い文章に付き合っていただいて感謝しております
お時間厳しそうですのでこれで締めておきます。
お相手ありがとうございました) いつも胸の谷間出た服やお尻の形のクッキリした格好で歩いてます。 ちなみに29歳でHカップの水着や下着モデルしてます。
年増になってお払い箱気味ですけど
見られる快感がたまらなく好きなんです。
見られながらオナニーとかして欲しい >>385
こんにちは
(前かがみになって挨拶すると緩いニットの胸元から深い胸の谷間が)
こちらから積極的にされたい人ですか?
それともそっちがガンガン来る感じ? こんにちは
積極的に迫ってくる痴女のお姉さんだと良いです
シチュを決めて変態っぽく楽しめたらいいですね >>390
へぇ…じゃあわたしが好きにしちゃってイイんだ?
(目尻を下げてニンマリと卑猥な顔つきで笑いながら見つめ)
まさか…もう勃起しちゃってるとか?
シチュって何が良いの?
遊びにきた友達の家でプラプラ暇してるお姉さんに誘惑されるとか?
寝ているわたしのエッチな身体みながらシコってるところ目が覚めちゃって…とか?
どうしたい?
もうお姉さん…アソコが疼いちゃって…はやくシヨっ♪ 満員電車で誘惑されちゃうシチュはどうですか?
痴女のお姉さんにおっぱい押し付けられて
爆乳でパイズリされて谷間にたっぷり射精したいです
NGは何かありますか? >>392
NG無いわよ
じゃあ逆痴漢ってことで了解しました。
書き出しは? >>396
どっち?
逆痴漢電車?
寝ているわたし見ながらシコるの? 昔は男の子だと思ってた親戚の子が高校に上がりボーイッシュな雰囲気のまま成長して
親戚の集まりで再会しても男の子と間違われたまま接する貴方を面白がってる内に
一緒にお風呂に入ることになってしまうシチュで親戚のお兄さん募集
深月(みづき)18歳 Cカップ 黒髪ショート
陸上部のスレンダー体型 私服もジャージ
初恋相手は貴方
NG グロスカ >>402
ありがとうございます
さっそくですが貴方の設定を教えてください >>403
大学生のスポーツマンでどうでしょうか?
小学生からバスケットを続けていて、部活が忙しくて中々親戚の集まりにも出てなかったけど、数年ぶりに再開した……みたいな感じで。
女っ気は無くて、大学生だけど童貞というところでいかがでしょうか? >>404
設定ありがとうございます、
エッチでやりたいプレイやNGなどはありますでしょうか?
お風呂でこちらから誘惑はするつもりですけど女性優位かそちらから触れてくれるかどちらがやりやすいですか? >>405
NGは深月さんと同じでグロスカくらいで、イチャラブプレイがしたいですね。
湯船の中で対面座位でラブラブキスをしながら、お互いに高まり過ぎて中出ししまくっちゃうとか。
誘惑してもらったら、お互いにヤリたい盛りだと思うので、こちらから迫る方がやりやすいかな、と思います。
女の子だってわかったら急に可愛く思えて、そのまま……みたいな感じでしょうか。 >>406
了解しました、イチャラブプレイ楽しそうですね
ではこちらから簡単に書き出しますので少々お待ちください… >>407
ありがとうございます。
では、お待ちしております。 いいなぁ直樹にい、腕も脚も立派でさぁ…
僕も筋トレ頑張ってんだけど全然ガタイ良くならなくてさー…
(親戚の集まり恒例の宴会から離れた所で気心の知れた年上の男と、成長に悩みを抱える男の子として談笑していると
子供達を連れてまとめて入浴を終えた親戚のおばさんから「今の内に風呂に入りな」と言われて)
直樹にい、風呂どうする?
誰も入らないみたいだしいま入っといたほうが良いみたいだよ
(勿論先に入るか後に入るかという意味で尋ね) >>409
そりゃあ大学はウェイト設備もしっかりしてるし、トレーナーもいるからメニューも組んでくれるからな!
しっかし、深月は確かに細いなー……筋肉?は柔らかいから質は良いんだろうけど。
(深月は昔から知っている親戚の息子で、今は陸上部として頑張っているらしい)
(ガタイが大きくならない事を気にしているようだが、陸上部はもっとしなやかな筋肉があれば良いのでは、と畑違いながらアドバイスをする)
風呂かぁ……よっしゃ、入るわ。
深月も一緒に入るだろ?ここの風呂無駄に広いし、筋肉のつき方とかちょっと見てアドバイスしてやるよ!
これでもちょっと真面目に勉強してるから、多少は役に立つと思うぜ。
(深月が男だと思っているから、当然のように一緒に入ろうと誘う)
(後から思えば、どうみても女の子である深月なのだが、昔から男だと思っていた先入観が崩れておらず)
(バスタオルを首にかけ、ほれほれと深月を急かす……不幸(幸い)にも、他の皆はテレビに夢中でこちらの会話は一才聞いていなかった) えっ………、
あっははは……、一緒に風呂なんてこどもの時を思い出すなぁ
じゃあ直樹にいにじっくりカラダのこと教えてもらおっかな?
(突然入浴の提案に流石に引きつった笑いを浮かべるものの
自身の裸でも見せないとこの勘違いはいつまでも続くなと内心苦笑し宴会の賑わいから離れ男の大きな背中を追いかけながら浴室に続く廊下を歩いていき)
…あ、直樹にい
僕下着とか着替え持ってくるから先に入っててくんない?
(脱いでる途中で女と気付かれるのにつまらないと思ったのか荷物のある部屋に戻る振りをして先に脱衣所へ行くよう提案して) 確かに覚えてないくらいちびっ子の時に、一緒に風呂に入ったような、入らなかったような……
おう、それじゃ先に入って待ってるからなー
(妙な間と引き攣った笑い顔が少し気になったが、それ程引きずる事も無く脱衣所に入ると)
(あっという間に服を脱いで全裸になると、田舎故かどこぞの旅館かと言わんばかりの広さの浴場へ)
しかし、深月のやつ……高校生だってのに全然男臭くないんだよな。
昔っから華奢だと思ってたが、女だって言われたらあっさり信じちまうくらいの顔つきだ。
(自分も運動部の男だからわかるが、深月からは年頃の男子高校生くささがまったく無い)
(髪型こそショートカットだが、ちょっと髪が伸びれば余計に女にしか見えないと考えながら、身体をボディソープで洗う) (先に浴室に入ってることを確認すると自身も脱衣所でフリーサイズのゆったりしたジャージを脱ぐと
スポーツをやっているため細く引き締まった肢体とぷくりと膨らんだ乳房と一目見てわかる少女の身体を見下ろしながら男の独り言が聞こえてぷっ、と小さく吹き出し)
直樹にい、入るよ?
それで?僕の身体のことじっくり見て教えてくれるんだっけ?
(脱衣所から浴室に入ると一糸纏わぬ姿で男の前に立ち多少恥ずかしいのか頬を赤らめるものの
自身を男だと思い込んでいた身体を見たリアクションを待ち) おう、俺ももうすぐ洗い終わるから……っ⁉︎
(ガラっ、と浴室の扉が開き、背後から深月の声がする)
(シャワーから出るお湯で頭と身体を覆う泡を洗い流すと、何気なく後ろを振り向いて……驚きの余り、椅子から転げ落ちた)
(深月は一糸纏わぬ姿で立っていた。それは風呂場なのだから当たり前だが、どうみても女。男ではなく女の身体だった)
お、おおおお前……深月⁉︎お、女の子……⁉︎
すまんと言うかなんと言うか……!
(混乱のあまり、タオルで顔を抑えながら湯船に飛び込んで深月に背を向ける)
(確かに男らしくないとは思っていたが、まさか本当に女の子だったとは夢にも思わず)
(男扱いされて怒っているのか?だが、だからと言って裸で一緒の風呂に入ってくるものか?と混乱して考え込んで) (申し訳ないです!ちょっと背後事情で落ちなくてはならなくなりました……)
(本当にすみません!) ……ぷっ、
あははは、はははっおっかし……!
椅子から落ちてやんの……あははっ…!
(長年男だと思ってたら女とわかったオーバーすぎるリアクションを見てつい吹き出し
濡れた床に膝をついて肉の少ない腹を抱えながら笑い出し
男の前で全裸という異質な状況から緊張が解け湯船の湯を自らの肢体に掛けて)
ふ、ふふっ…ごめんごめん直樹にい、
久しぶりに会ってからずっと僕のこと男の子だと思ってんだもん…
言葉で教えるより見た方が早いと思って…直樹にいオトナだし、女の体なんて見慣れてると思ってたんだけど…
その様子だと女の人の身体に慣れてないのかなぁ?
ごめんね、直樹にいには目に毒だったよね?
(自身の方を見ようとしない男の背中に挑発的な言葉を投げつつボディーソープの泡を身体に伸ばし
首筋や腕、脇や胸など洗い始め) >>415
了解しました、お相手ありがとうございました
こちらも落ちます 保健室の養護教諭と同僚の教師のシチュを考えています
こちらから色香で誘惑して保健室のベッドに誘う設定で
お相手してくださる方を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています