【復刻】誘う女【変態・淫乱】5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】4人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608553297/ >>407
ありがとうございます。
では、お待ちしております。 いいなぁ直樹にい、腕も脚も立派でさぁ…
僕も筋トレ頑張ってんだけど全然ガタイ良くならなくてさー…
(親戚の集まり恒例の宴会から離れた所で気心の知れた年上の男と、成長に悩みを抱える男の子として談笑していると
子供達を連れてまとめて入浴を終えた親戚のおばさんから「今の内に風呂に入りな」と言われて)
直樹にい、風呂どうする?
誰も入らないみたいだしいま入っといたほうが良いみたいだよ
(勿論先に入るか後に入るかという意味で尋ね) >>409
そりゃあ大学はウェイト設備もしっかりしてるし、トレーナーもいるからメニューも組んでくれるからな!
しっかし、深月は確かに細いなー……筋肉?は柔らかいから質は良いんだろうけど。
(深月は昔から知っている親戚の息子で、今は陸上部として頑張っているらしい)
(ガタイが大きくならない事を気にしているようだが、陸上部はもっとしなやかな筋肉があれば良いのでは、と畑違いながらアドバイスをする)
風呂かぁ……よっしゃ、入るわ。
深月も一緒に入るだろ?ここの風呂無駄に広いし、筋肉のつき方とかちょっと見てアドバイスしてやるよ!
これでもちょっと真面目に勉強してるから、多少は役に立つと思うぜ。
(深月が男だと思っているから、当然のように一緒に入ろうと誘う)
(後から思えば、どうみても女の子である深月なのだが、昔から男だと思っていた先入観が崩れておらず)
(バスタオルを首にかけ、ほれほれと深月を急かす……不幸(幸い)にも、他の皆はテレビに夢中でこちらの会話は一才聞いていなかった) えっ………、
あっははは……、一緒に風呂なんてこどもの時を思い出すなぁ
じゃあ直樹にいにじっくりカラダのこと教えてもらおっかな?
(突然入浴の提案に流石に引きつった笑いを浮かべるものの
自身の裸でも見せないとこの勘違いはいつまでも続くなと内心苦笑し宴会の賑わいから離れ男の大きな背中を追いかけながら浴室に続く廊下を歩いていき)
…あ、直樹にい
僕下着とか着替え持ってくるから先に入っててくんない?
(脱いでる途中で女と気付かれるのにつまらないと思ったのか荷物のある部屋に戻る振りをして先に脱衣所へ行くよう提案して) 確かに覚えてないくらいちびっ子の時に、一緒に風呂に入ったような、入らなかったような……
おう、それじゃ先に入って待ってるからなー
(妙な間と引き攣った笑い顔が少し気になったが、それ程引きずる事も無く脱衣所に入ると)
(あっという間に服を脱いで全裸になると、田舎故かどこぞの旅館かと言わんばかりの広さの浴場へ)
しかし、深月のやつ……高校生だってのに全然男臭くないんだよな。
昔っから華奢だと思ってたが、女だって言われたらあっさり信じちまうくらいの顔つきだ。
(自分も運動部の男だからわかるが、深月からは年頃の男子高校生くささがまったく無い)
(髪型こそショートカットだが、ちょっと髪が伸びれば余計に女にしか見えないと考えながら、身体をボディソープで洗う) (先に浴室に入ってることを確認すると自身も脱衣所でフリーサイズのゆったりしたジャージを脱ぐと
スポーツをやっているため細く引き締まった肢体とぷくりと膨らんだ乳房と一目見てわかる少女の身体を見下ろしながら男の独り言が聞こえてぷっ、と小さく吹き出し)
直樹にい、入るよ?
それで?僕の身体のことじっくり見て教えてくれるんだっけ?
(脱衣所から浴室に入ると一糸纏わぬ姿で男の前に立ち多少恥ずかしいのか頬を赤らめるものの
自身を男だと思い込んでいた身体を見たリアクションを待ち) おう、俺ももうすぐ洗い終わるから……っ⁉︎
(ガラっ、と浴室の扉が開き、背後から深月の声がする)
(シャワーから出るお湯で頭と身体を覆う泡を洗い流すと、何気なく後ろを振り向いて……驚きの余り、椅子から転げ落ちた)
(深月は一糸纏わぬ姿で立っていた。それは風呂場なのだから当たり前だが、どうみても女。男ではなく女の身体だった)
お、おおおお前……深月⁉︎お、女の子……⁉︎
すまんと言うかなんと言うか……!
(混乱のあまり、タオルで顔を抑えながら湯船に飛び込んで深月に背を向ける)
(確かに男らしくないとは思っていたが、まさか本当に女の子だったとは夢にも思わず)
(男扱いされて怒っているのか?だが、だからと言って裸で一緒の風呂に入ってくるものか?と混乱して考え込んで) (申し訳ないです!ちょっと背後事情で落ちなくてはならなくなりました……)
(本当にすみません!) ……ぷっ、
あははは、はははっおっかし……!
椅子から落ちてやんの……あははっ…!
(長年男だと思ってたら女とわかったオーバーすぎるリアクションを見てつい吹き出し
濡れた床に膝をついて肉の少ない腹を抱えながら笑い出し
男の前で全裸という異質な状況から緊張が解け湯船の湯を自らの肢体に掛けて)
ふ、ふふっ…ごめんごめん直樹にい、
久しぶりに会ってからずっと僕のこと男の子だと思ってんだもん…
言葉で教えるより見た方が早いと思って…直樹にいオトナだし、女の体なんて見慣れてると思ってたんだけど…
その様子だと女の人の身体に慣れてないのかなぁ?
ごめんね、直樹にいには目に毒だったよね?
(自身の方を見ようとしない男の背中に挑発的な言葉を投げつつボディーソープの泡を身体に伸ばし
首筋や腕、脇や胸など洗い始め) >>415
了解しました、お相手ありがとうございました
こちらも落ちます 保健室の養護教諭と同僚の教師のシチュを考えています
こちらから色香で誘惑して保健室のベッドに誘う設定で
お相手してくださる方を募集します >>419
ありがとうございます
NGなどありますか?
すり合わせしたいと思っていますので仰ってください
こちらはグロスカがNGです
色仕掛けでせまっていくシチュを考えていますが展開にご希望があればお聞きしたいです
髪はロングを纏めていて誘う時は解き、胸とお尻は肉感があって女性らしい体型を考えています よろしくお願いします
NGは紗雪さんと同じです
名前はフルネームの方がいいですか?
色仕掛け大歓迎です。こちらは受けの方がいいですか?
それとも途中で逆転する感じでしょうか?
容姿了解です。胸が100p以上とかぐらい大きいのが好みですが苦手ならイメージしやすいスタイルで大丈夫です
こちらの容姿に希望ありますか? 胸が100cm越えは想像の範疇を超えてしまうので…
これ以上続けても楽しくないと思うので募集を取り消しますね
落ちます
以下使えます 「某ラブホテルの一室で、全裸でいるjc1です。
アイマスク、首輪、手錠、ローターやバイブで、幼い穴を使って
遊んでくださるおじ様を募集します」
とSNSに書き込んでいる女子中学生のはしたない欲望を満たしてください。 >>425の設定で、変態ロリっ子に興奮してくださるおじ様を募集します。 >>428 こんばんはっ。よろしくお願いします。
賓乳パイパンで、ショートカットのえちえちjc1です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。
いやらしい質問とかされて、淫語を言わされたいです/// 空耳だったかな・・・
再募集します。13歳の変態中学生の欲望を叶えてください。 >>433 ありがとうございます。お願いします。
NGや希望は>>429の通りです。いやらしい言葉や質問で辱めてほしいです/// SNSに書いてあった部屋は、ここのはずだけど。
流石にこんなところにJCが居るわけはないか
ドアを開けると昼間なのに暗闇に包まれた部屋が視界に広がる
そこには確かに一人の人間がいるように感じられ (書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。)
(ラブホテルの薄暗い一室の中央にダブルベッドが鎮座している。その上に
M字に股を開いたセーラー服姿の少女が座っている。少女の周りには
鎖のついた赤い首輪、革製の手錠、ピンクローターやバイブといった卑猥な玩具が
散乱している。。。)
こんばんはっ。ゆりかです♪ 中学1年生です。
こんな子供の、ヤらしい書き込みに誘われて来ちゃったんですね、ロリコンおじ様♪
(短めのスカートの奥には白い木綿のパンツが覗いている。。。) ゴクリ、居るわけないと半ば思い込ませてきた嘘のような光景が目の前にあり、思わず唾をのむ
パチンとボタンを押して部屋の電気をつけると既に露になったJCの姿が。
やぁ、ゆりか、よろしくね
動揺を隠すように平静を装いながら挨拶を交わす
さて、ゆりか。おじさんと遊んでくれるんだよな。早速の楽しませてもらおうか。
ピンクローターを手に取ると、いきなりゆりかのM字に開かれた股の中に手を突っ込む
手探りの中でパンツの上から秘所を探り当てると、ローターの振動で刺激を与えていく (卑猥な玩具が唸りを上げて振動し、幼い少女の下着の上から性器を刺激する。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ
んきゃ・・・う・・・ンはぁ・・・っ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
やァン、おじ様ってばぁ、がっつき過ぎィ〜〜・・・あァン、気持・・・イ・・・///
はぁ・・・はぁ・・・ね、おじ様・・・13歳の生のおまんこ・・・見たい?見たいでしょ。
見せてあげるね・・・
(そう言って立ち上がると、スカートと一緒に木綿のパンツを脱いで、小さな尻から
スラリと伸びた細い脚・・・そして幼い性器を丸出しにしてしまう。秘唇からは
淫らな蜜があふれ出し、その花びらを「くぱぁ」と押し拡げ、男に見せつける・・・)
ね・・・見て・・・ゆりかのオマンコ・・・13歳のオマンコだよ。。。
おじ様ぁ・・・ペロペロ・・・してェ・・・/// へえ、まだ毛も生えていないのか
これを好きなようにしていいとなると悪い気はしないな
それじゃ、存分に味わうとしますか
舌舐めずりしながら、ゆりかの秘所へと舌を伸ばす
既に熱くなったことを感じながら、上下に動かし時には前後への圧力をかける
せっかくだから、ゆりかも自分で見てみろよ
ゆりかの両足首を手に取ると、ぐいっと腰までを半回転させて、まんぐり返しの体勢を取る
ほら、ゆりか。自分の目で自分のいやらしいところどうなってるか教えてくれ やあァン、ま、まだ中学生だもん・・・・子供だもん・・・/// 毛が
生えてないのなんか、気にしてない・・・モン・・・///
(まだ陰毛も生え揃っていない様子を指摘され、恥じらいが一気に高まる13歳。
同時に、自分では味わえない快楽が少女の下半身に襲い掛かる。)
あ、あァン・・・あん・・・あン・・・気、気持ちいい・・・オマンコのペロペロ、
気持ちいいよぅ・・・きゃあぁン・・・おじ様・・・おじ様ぁ・・・
13歳のオマンコ・・・おいしいの・・・?子供のオマンコ、ペロペロするの、好きなの・・・?
おじ様のロリコン〜〜///
(マングリの状態で幼い秘唇に舌を這わされる様子を見せつけられ、恥ずかしさが
倍増する。)
あぁん、出ちゃう・・・えっちな汁がぁ・・・ヌルヌルがいっぱい出ちゃうよぅ・・・
はぁ・・・はぁ・・・おじ様・・・「栓」を・・・オマンコに、栓をしてぇ・・・///
(手じかにあったバイブを手渡す変態中学生) ああ、おじさんはペロペロすることが大好きだ
別にそんな年齢なんて関係ないだろ?
溢れ出る汁を顔面で受けながら悪びれることもなく舐める動きを続ける
そうだな、溢れると大変だから、蓋をしないと。。。しまった、手が滑ってしまった。
わざとらしくバイブをゆりかの充血した豆に当てて反応を伺う あぁァン、ペロペロ、気持ちいい〜〜、お、おじ様の・・・舌ぁ・・・動くの早いよぅ・・・
ゆりかの、穴の中から・・・オマンコの穴から・・・ヤらしい蜜がどんどん溢れ出ちゃうよぅ〜〜・・・
(ヌルヌルになった肉穴に入れてもらうためにバイブを手渡したのに、
真っ赤に腫れ上がり敏感になった肉豆にわざとらしく刺激与えられ悶絶する13歳。)
きゃあぁっン・・・!ダメ・・・ダメぇ・・・ク、クリ・・・ちゃん・・・っ///
ビ、ビンカンになってるのにぃ・・・あぁん、早くぅ・・・早く、バイブ・・・入れて・・・
オマンコに入れてぇ・・・ジュポジュポしてぇ・・・/// なんだ、そんなに悶えてるのにこれは止めていいのか?
押し当てたバイブを一度離して、ゆりかに手を出すことを止める
わざとらしく反応を伺うべく、暫し放置してみる
本当にこっちはもう触らなくていいのか?
今度は指で拡げながら、熱さを帯びた舌で圧力をかけるよう豆を奥へと押し込む
触りながら、穴を塞ぐ方法もあるんじゃない?
再び口を離すと、ズボンを下ろす
既に屹立した剛直をゆりかに見せつける あはァ・・・お、おじ様の・・・チンチン・・・すごォい・・・
た、たくましくって・・・あんなのでオマンコ突かれたら、ゆりか壊れちゃう・・・
(太く逞しい肉の棒が、淫臭を漂わせながら天を衝いている様子に
理性を失い、赤黒く怒張する亀頭に舌を這わせ始める13歳の変態中学生・・・)
チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・
(小さな口を出来るだけ大きく開けて、男の亀頭を咥え込む)
あむ・・・チュブッ、チュブッ・・・ブチュッ
(口の中で亀頭に舌を絡ませ刺激を増大させる)
レロぉ・・・レル・・・レロレロレロレロ・・・
(ひとしきりチンポを味わったゆりかは、亀頭を離し・・・)
ぷはぁっ・・・はぁ・・・はぁ・・・お、おじ様ぁ・・・
・・・せ、せっくす・・・せっくす・・・しよ・・・///
(セーラー服を脱ぎ捨て全裸になるゆりか。13歳の初々しいオッパイが丸出しに・・・) 決して器用とは言えないが、ゆりかの欲望を丸出しにしたその行為に自身も想定しない昂りを覚え
全裸になった姿を上から下まで舐めるように見つめ
この身体を思うがままにできるという欲望がさらなる興奮を生み出す
おい、ゆりか。セックスって何をするんだ??
おじさんのおちんちん、どうして欲しいんだ??
ちゃんと分かるように言ってみろ
ぐいっと肉の棒の先端を秘所の入口に宛てがい準備万端ながらも、焦らすように上下に動かし (「くぱぁ」と押し拡げてられた花びらを、肉の棒の先端でくすぐられて焦らされるゆりか。
肉穴の奥から淫らな蜜を滴らせ、半泣きになって肉棒の挿入を懇願する。)
あァン、わかってるクセにぃ〜〜〜おじ様の意地悪ぅ〜〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、おじ様の・・・逞しい、チンチン・・・
ゆりかの・・・13歳のオマンコの穴の中にグッと突っ込んで、
穴の奥、ズボズボしてほしいの・・・///
あぁ〜〜ん、早くぅ・・・早くぅ〜〜・・・ はい、よく言えました
少女を屈服させ、いやらしい言葉を言わせた事実に思わず笑みが浮かぶ。気持ちは余計に昂り、肉の棒に血液が集まる
それじゃあ、いただきますか
ぐっと握りしめた棒をゆりかの秘所へと一気に挿入
侵入を許すまいと反発してくる壁に対し、自重をかけて押し込む
何かを突き破る破瓜の感覚と共に、熱い熱に棒が被われる
ほら、どうなったか、わかるか?? (カリのえぐれた亀頭が13歳の性器に埋め込まれ、肉穴の中が男の肉棒で
充填されてしまう。息も絶え絶えになりながら男の肉棒の侵入に悶絶する。)
んはァ・・・っ・・・はぁ・・・はぁ・・・あ、あああぁ・・・
は、入ってる・・・チンチン・・・オチンチン・・・ゆりかの穴の、中・・・
中学生のオマンコの穴の中ぁ・・・入って、来るよう・・・///
あ・・・・ぁ・・・う、動いて・・・チンチン、出したり入れたりして、
オマンコの穴・・・ズボズボしてぇ・・・/// はは、すっかり虜だな
最初の人を小馬鹿にした態度はどこへやら
すっかり自分との行為に夢中になっていることに満足感を覚え
ほら、出たり入ったりしてるぞ、嬉しいか?
腰を前後に動かすと、狭い肉壁が棒を擦りつけ、ゆりかと自分の間で快感が増幅される
気持ちいいか?オレの何が気持ち良いのか教えてよ (待望のピストン運動が開始され、13歳の肉穴の中を男の肉棒がストロークする。
そのたびに亀頭の「返し」が少女の肉襞に引っ掛かり、快楽を増幅させていく。)
あぁ〜〜ん、あっ・・・あっ・・・あはァ・・・ン・・・気持ちいい・・・オマンコ気持ちいい・・・
やあァン、おじ様のチンチン、ゆ、ゆりかの穴の中でズコズコしてるのぉ・・・
はぁ・・・はぁ・・・せっくす、してる・・・せっくすしてるの・・・
ゆりか、まだ中学生なのに・・・まだ子供なのに・・・
ラブホテルでおじ様のチンチンで、・・・オ、オマ・・・オマンコの穴、えぐり回されて、
ヒィヒィいってるの・・・ああァン、気持ちいい・・・気持ちいいよぅ〜〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・おじ様・・・ゆ、ゆりかの、オッパイ・・・中学1年生のオッパイ・・・
チュパチュパしてぇ・・・///
(ツンと勃った乳首をつまみながら、乳首に吸い付いてほしいと懇願するゆりか。) そうだ、ゆりかはまだ中学生なのに、気持ち良くていやらしいセックスしてるな
腰の動きはそのままに、より奥へと棒を出し入れしていく
ゆりかの淫猥な声に昂りは留まることなく、言われるがままに、白く透き通った乳房に吸い付きながら、正面から覆いかぶさるようにゆりかを抱きしめた体勢に移行し、腰の動きはより高い角度から振り下ろすようになり
ああ、もう、イキそうだ
ゆりか、ゆりかのいやらしいオマンコに中出しするぞ (男の唇が13歳の乳首に容赦なく吸い付き、膨らみ始めたばかりの乳房が男の
口の中に吸い込まれていくような快楽に溺れていくゆりか)
きゃあぁン・・・っ・・・やァン、気持ちいい、オッパイ気持ちいい・・・
やぁン、オッパイ、チュウチュウ吸い付かれるの好きィ・・・気持ちいいよぅ〜〜・・・
あァン、お、おじ様ぁ・・・ちゅ、中学生のオッパイ、チュウチュウするの、好きなの・・・?
あぁン・・・はぁ・・・はぁ・・・子、子供のオッパイに、おじ様が吸い付いて、
チュパチュパしてるのぉ・・・あん・・・あン・・・
(男の腰の動きが激しくなり、変態少女も絶頂を迎えようとしていた・・・)
あはァン・・・あん・・あん・・・お、おじ様・・・おじ様ぁ・・・
ゆりか・・・・イクの・・・おじ様のチンチンで、イッちゃうの・・・
あァン、中に・・・中に出してぇ・・・おじ様のせーえき・・・
ドロドロで、ネバネバのマグマ・・・ゆりかの、オマンコの穴の中に出してぇ・・・!
やあぁん、イクの・・・イッちゃうの・・・あァン、イク・・・イクぅ!!
ああああああああ!
(パンツの中・・・リアルにヌルヌルで、イキ果てちゃいました・・・
13歳のゆりかがイキ果てるのと同時でした。気持ちいい・・・
このまま落ちますね、お相手ありがとうございました。とても楽しかったです。
いつかまたお声を掛けてください。それではおやすみなさい。。。) 婚約者の妹が昔、援助交際で体を重ねた年下の女性で
二人きりになってしまったタイミングで当時より女性らしく育った体で誘惑されて
一晩の過ちを犯してしまうシチュで男性募集
美海(みう) 女子大生 22歳 Eカップ
真面目な姉にコンプレックスを感じていたがそんな姉の婚約者が昔の援助交際相手で
新しいオモチャを見つけた子供のようにちょっかいを掛け始める
NG グロ スカ エグいオモチャのお店で店員さんにお願いして、バイブのお試ししてる内に本物欲しくなってーて感じでしたいなー
リアルにデカ尻なんだけど、スレだしスカート超ミニでマンコも見えちゃってていい?笑 ろくに感謝されず蔑んだ目で見られるこの仕事
今日もトイレ掃除やゴミ回収しながら社内をブラブラ… 募集の目的も分からねえし
てめえがどういう男なのかも分からねえし
どういう女がいいのかもわからねえし
分からねえ事だらけ 服を捲り上げて胸出すので揉んだり舐めたり吸ったりして欲しいです。
出すシチュエーションはご相談
胸の大きさは手におさまるサイズと思ってください。
(足りなかったら足して)
場所は
あなたのお家
飲食店の個室
会議室
外
などご希望の場所に伺います。
年齢性別は問いません >>471
虎彦さんこんばんは
お声がけありがとうございます
ご希望教えてください >>472
希望はこちらの家でご褒美的な誘われ方で好きに触ったらしたいです
関係性とかも決めたいのですが大丈夫ですか? ご褒美おっぱいですね
是非聞かせてください
でも始めるのは胸出すところからなので
設定だけ >>474
大学生の家庭教師と受験生の関係で
成績が良くなったらおっぱい触らせてと冗談で言ったら本当に触らせてくれた設定でお願いします
出来れば少しお姉さん感が欲しいです わかりました。
なんとなく始めるので、あとは流れで決めましょう
この間親御さんに、成績表みせてもらったよ
成績ぐっと伸びてて喜んでた、よかったね?
…それに約束していたから、
(ニットを捲りあげると下着もつけてない胸を露にして)
今日は、ご褒美、だよ?
みんなには内緒ね? ありがとう、先生
(少し年上の女性からの褒め言葉に照れて俯き顔を隠して)
えっ?何を……えっ?
(ご褒美の言葉に頭を上げるとニットを捲り上げた先生の姿が)
(しかも下着をつけずに生のおっぱいがそこにあり烈しく動揺してしまい)
先生のおっぱい綺麗だね
(初めて見る生の実感に感動し)
(ゆっくりと手を伸ばして優しく触れる) 虎彦くん、遊ばずに勉強とっても頑張ってたもんね。
よく頑張りました。
先生、もっと虎彦くんに頑張ってほしくて…
いつもおっぱい、みていたからご褒美だよ?
触ってみてどう?いっぱい好きにしていいよ?
(虎彦くんの手に手を重ねて揉ませたり回させたりしながら誘導し) あったかくて柔らかい
(初めて触る胸の感触にそのままの言葉しか出ず)
先生のって、大きい方だからかな?
触り心地いいよ
(少し力を加えて揉めば形を変えしっかりとしたした良感を感じさせ)
乳首ってこんな風に硬くなるんだね
(揉んでいる間に掌の中で硬さを感じて、確かめる様に摘み弄る)
先生はおっぱいで気持ちよくなったりするの?
(ちょっとした疑問だが聞かずにはいられず揉みながら聞いてしまう) んっ//
そうだね、先生はどちらかと言うと感じやすい方かな?
虎彦くんに摘ままれて、どんどん敏感になっちゃう。
ほら、こんなにツンツンに勃っちゃって
(虎彦くんの左手を掴んで指先舐めて見せながら
胸を揉まれ悦んでいる顔見せ) 先生って感じやすいだ……
(何も知らない学生からすれば驚愕の事実で、現に今感じさせられているのでは無いかとも思い始めて)
先生っ、指はずるいよっ!
だからこっちもしていいよね?
(右は揉んだまま空いた左の乳首に吸い付き舐め始める)
(授乳期以来の乳首に吸い付き母乳を強請るかの様に吸い、その感触を存分に楽しむ) 虎彦くん、赤ちゃんみたい
はぁはぁ、いっぱい吸って、、ちゅぱちゅぱって
(慣れない感じがまた新鮮で受け入れさせたいようにして)
先生をもっと気持ちよくさせて…
こっち見ながら舐めて見せて? 先生……
(憧れの先生が好きにさせてる上に感じてくれる事が嬉しく)
(乳首を吸い付きながら時々噛んでみたりしながら反応を伺い)
先生……おっぱい触ってたら俺も硬くなってきた
触って欲しいよ
(先生にそれとなく股間を触らせアピールしてみる) いっ、、虎彦くん、噛んだら痛いでしょ?
噛むなら優しく、甘噛み、ね?
(頭撫でてやり)
あ、虎彦くんつらそうだね、
出してあげよう?
(ウエストゆるめ、脱がしてやり、下着越しに触れると少し濡れているのに気づきそこを指先で擦り)
大学受験に合格したら、先生としようね?
(形を確かめるように下着越しに竿を扱きながら鼻近づけ)
すごく硬い、、匂いも、、 はぁはぁ、我慢出来ないよ
先生っ、手でいいからして欲しい
(欲望が高まり過ぎて下着を濡らす程先走りが溢れて)
先生のおっぱい吸いながら出したい
(夢中になる程に吸い付き揉みしだきながら懇願してしまう) じゃあ膝枕してあげる
(下着を脱がしてやると飛び出してきたものを見て
膝枕して仰向けにさせると胸を顔に押し付けながら
掌で先を擦り、溢れる先走りで濡らしてから包むように撫で回し) あっ、気持ち良いよ、先生
(下着から解放されて触られるとピクピク反応してしまい)
(自分で触るのとは違くてより感じてしまった)
先生のおっぱい吸いながら手でしてくれるなんて
すごいエッチだよ
(本当なら本番を頼みたいけどそれは無理そうだけど十分気持ちいいぐらいで)
(今にも爆発してしまいそうなほど感じてる) (掌に唾液だしてそれで本格的に扱き始めながら)
虎彦くんのどんどん硬くビンビンになってく、、先生のおっぱいしゃぶりながら出していいんだよ?
先生、虎彦くんの射精みたいな、、
(カリを責めたりしながら少しずつ早め) 先生ダメそれ気持ち良すぎるっ!!!
(先生の手のひらをヌルヌルにする程感じて)
ダメっ、もうイっちゃう
(呼応するかのように激しく先生のおっぱいを吸い付き揉み込み)
(遂には我慢出来ずに爆発する勢いで射精してドロドロの熱い精液を放つ) はぁ、すごい先生の手でいっちゃったね?
先生も我慢できないな、、
(手についたのを舐め、虎彦の身体を起こして座らせると出したばかりのソレにしゃぶりつき、出しきれなかったのを吸い出すように激しくしゃぶり)
んっんっんぅ、、ぢゅるぢゅるんはぁ、、
虎彦くんのおちんちん美味しい
(唾液で濡れている乳首を弾きながらしゃぶってみせ) はぁはぁ……先生何を……
(射精した疲労感からなにをしているか分からず)
えっ、先生が口でしてくれてる?
あっ、そんなにしたらまたっ!
(出した精液を舐めとり更には口に咥えて啜り出されるのは気持ち良過ぎて)
先生のフェラ気持ち良いよ
また出ちゃうから、ああぁっ!
(初体験の口淫に我慢など出来ずにそのまま口中へ射精してしまう) (口の中に出されるとそのまま飲み込み、咥えたまま萎える暇を与えずにもっと、と欲しがる)
んんぅ、、んはぁ、
(カリから尿道口をたっぷりの唾液で舐めて責め、手で扱き)
次はおっぱいに出してね、、虎彦くんならまだできるでしょう?
(パイズリして見せ、促し) もう無理だよ
先生っ、そんなにされたらまた勃っちゃうから
(気持ち良いのに射精する度に辛くなり)
先生のパイズリ、エッチすぎる
(辛いのに勃起してしまいまた感じて)
もう先生以外で射精出来なくなるから
(責められる度にピクピク反応し込み上げてくる) (先を舐めて吸い)
我慢しなくていいよ、ほら
(濡れた先をコリコリの乳首に、弾くとこちらも高まり)
はぁ、先生も乳首でいっちゃいそう、はぁはぁ、
(手で扱きながら先は乳首を責めさせ、
魅せてから虎彦くんの手を胸に、好きなように揉ませ扱かせて) あっあっあ、、、イッ、イクッ!
(堪え性もなくまた射精してしまい)
(流石に空になったのか、直ぐに小さくなりふにゃふにゃになる)
もう無理
先生の気持ち良過ぎて全部出ちゃったから
(はぁはぁと荒い息をしながら感謝する) (出された精液を乳首に塗り込んで見せ)
あぁ、、先生もイク、、虎彦くんに、生徒にみられながら乳首弾いて、、はぁはぁ虎彦くん、みてぇ、、先生のやらしいとこ
はぁ、イクイクっ…
(乳首で達し、虎彦くんに寄りかかりながら)
次の成績発表も楽しみにしてるね? 先生ってこんなにエッチだったんだ……
次も頑張るから次は……本当のエッチしたいな
【この辺で終わりにしませんか?】
【先に落ちさせてもらいます】
【ありがとうございました】 ラブホで担任の先生を誘惑したい女子中学生をします。
はしたないカッコをビデオ撮影して興奮してくださるロリコン先生を募集します。 >>500 こんばんは。よろしくお願いします。
ショートカットの一見優等生風の12歳ですが、おまんこをイジることを
覚えてからは獣のようにはしたない行為に耽ります。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」といった言葉で
辱めてくださると興奮します。 >>501
分かりました
書き出しお願いしてもいいですか? 次のレスより書き出しますね。しばらくお待ちください。 (小雪舞う週末の夜。郊外のラブホテルにチェックインする2人。
冷えた体をシャワー室で温め、男性・・・教師の待つ部屋に入ってきたのは
マスクと黒いニーソックスだけを身に着けた全裸の少女。
首には革製の赤い首輪、手首には革手錠が巻き付いている。貧乳、小さな尻、
陰毛も生え揃っていない下腹部を惜しげもなく教師の目の前でさらけ出す12歳の少女。)
えへへっ、恥ずかしいな・・・/// 今日はせんせぇの誕生日だもんね。
ゆりかのはしたないカッコ・・・いっぱいビデオで撮っていいよ・・・/// 勿論だともほら用意してあるよ
(ベッドを囲う様に複数台のカメラをセットしてあり)
ますは一番恥ずかしい所から撮ろうか
(そう言うと少女を持ち上げ洗面台の前に移動して)
撮影開始の宣言をおしっこしながらしてもらえるかな?
(鏡で秘部は丸見えでカメラに反射で写っている) すみません
始めたばかりですが急に頭痛がしてきたので落ちます (ベッドを中心にあらゆる角度からビデオ機材やレフ版が全裸の少女を
隈なく撮影される・・・そんな環境に興奮を隠せない変態少女。)
ああぁン・・・す、すごぉい・・・
ゆりかの、は、裸・・・えっちな中学生の裸・・・全部撮られちゃう・・・
(M字に股を開き、両手で幼い性器を「くぱぁ」と押し広げると
サーモンピンクの膣粘膜を丸出しにして自己紹介をするゆりか。)
はぁ・・・はぁ・・・〇〇中学校1年◎組、田川ゆりか・・・です。
せんせぇと一緒にラブホに来てます。これから、オ、オシッコ・・・するトコ・・・
せんせぇに見てもらいます///
(真っ赤に腫れ上がったクリトリスをくすぐると、ニチャ、ニチャという卑猥な水音と
一緒にチョロチョロと尿を吐き出す12歳の性器・・・)
あんっ、あんっ、出、出ちゃう・・・オシッコ・・・出ちゃう・・・お漏らししちゃうよぉ・・・
いやぁ・・・・恥ずかしい・・・恥ずかしい・・・せんせぇ、見ないでぇ・・・
中学生がお漏らしするトコ、ビデオで撮らないでぇ・・・/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています