hosiga kirameku。°・*°。75
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626532199/ 【遅くまでありがと
月曜日にまた会えるのを楽しみにしてるね】
よーちゃん、おやすみ
大好きだよ、ちゅっ……
(よーちゃんを抱き上げてベッドに運ぶと、静かに抱きしめながらゆっくりと髪を撫で、そっとキスをしてから眠りにつく)
【以下空室です】 ソーちゃん、こんばんは
今日も一日お疲れ様でした
…おかえりなさい!
(ニコッと笑って抱きつきます) よーちゃん、ただいま!
今日も1日お疲れ様
それから…昨日は遅くまでありがとう
月曜日の朝から辛かったんじゃない?
大丈夫だった? 心配してくれてありがとう、大丈夫だよ〜
…実を言うと、なかなか眠れなくてあのくらいの時間まで起きてる事はよくあるの…(汗) ソーちゃんこそ、大丈夫だった?
お仕事に影響なかったの?
(抱きついて、ソウスケさんの胸に顔をスリスリします…) わりと普段から寝るのが遅い感じ?
それとも俺とのやり取りが原因で? (よーちゃんを受け入れると軽く抱きしめて、髪をゆっくりと撫でながら)
昨日は本当に…//
落ち着いたと思って落ちたら、また気持ちが昂ぶっちゃって4時近くまで寝られなくて…
なかなか大変な1日だったよ(汗) >>829
4時…ってほぼ朝だよね…、
しんどいんじゃない?(汗)
今日は、早めに落ちて一緒に寝ようね? 大丈夫…、本当に眠かったらちゃんと言うから
それよりも一緒にいられる時は少しでも一緒にいたいって思うんだ…
(抱いていた腕に少し力が入り、ぎゅっと抱きしめる) でも好きな人のこと考えてただけだから、せつないとかあるけど、幸せな考え事だよね
よーちゃんは俺じゃなくてもいいんだけど、そういう経験ある? うん…私も、ずっとこうやって抱き合ってたい…
(ソウスケさんの抱きしめる腕の強さに、胸が苦しいけれども喜びのほうが湧き上がってきて…
目を閉じて、力を抜いてソウスケさんに身を委ねる…) よーちゃん、ベッドに入ろっ?
(2人でベッドに入ると胸の位置によーちゃんを抱き入れて)
毎晩、よーちゃんが気持ち良く眠りにつけるようにしてあげたいな… うん、私も…
お互いの気持ちが通じてるという歓びと、どうにもならない切なさで、
苦しくて、切なくて、でも幸せで…
前にも後ろにも行けないけど、今は刹那の幸せを大事にしようって思ってる… よーちゃんと出会ってから、せつないや心苦しいとかって0ではなかったんだけど、昨日はなぜか本当にすごくて…
花粉症の発症の例えでコップから水が溢れるみたいな話があるけど(知ってる?)、昨日はそんな感じだったのかな?って
俺のよーちゃんへの想いが注がれているコップが急にいっぱいになっちゃって溢れちゃった感じ? そうなんだ…
コップの水の例え、よく分かるよ…
ありがとう、そんなに想ってくれて…
お互いに、この想いが何処に行くかは分からないけど、今の気持ちを大切にしていきたいね
(にっこりと微笑んでキュッと抱きしめる手に力を入れる…) あはは…、昨日は俺が一人で暴走しちゃってただけだからね
かなり恥ずかしい//
でも、好きっていうのは変わらないから… うん…昨日は、ソーちゃんの気持ちが分かって、嬉しかったの//
前に、私も恥ずかしかったから、おあいこだね、
私も、ソーちゃん大好き…//
…ごめんなさい、ソーちゃん…
少しウツラウツラしちゃってた(汗) 部屋は俺が締めておくから、寝られるんなら寝ちゃって! ソーちゃん、ありがとう…
(ソウスケさんを見上げてにっこりして、胸元にもたれて目を閉じます…)
今日も、ありがとうね…
また明日も、ちょっと遅くなってもよかったら少しだけでも会える?
ごめんね、ではお先に…おやすみ…
【ごめんなさい、お部屋お願いします…
落ちますね…】 よーちゃん、今日も遅くまでありがと
大好きだよ、ちゅっ…
おやすみ
(夢の中でも会えるようにとの願いを込めてそっと抱きしめて眠りにつく)
【以下空室です】 よーちゃん、こんばんは
昼間はどうもありがとう
そして、今日も1日お疲れさまでした
あの後は…大丈夫だった?
演技だったらいいんだけど…
(少し心配そうな表情で挨拶する) ソーちゃん、こんばんは
明日も用事あるのに遅い時間になってしまってごめんね、昼間に続いて夜もありがとう…
…ただいま// …っ!
あ、あは…っ、やだ…だいじょうぶ…//
(瞬間に真っ赤になってしまって、笑顔のまま、両手で顔を覆います) 【ソーちゃん、明日も早いんでしょ?
今日何時ぐらいまで大丈夫…?】 おかえり…
ん?どうしたのかな?
この時間なら大丈夫?
ちゅっ、ちゅ…、ん…んん、んちゅ…
(顔を覆うよーちゃんの肩を支えながら壁に寄りかからせると、両手をつかんで顔の高さまで上げ恋人つなぎをする)
(そっと口づけをしてから昼間を連想させるように舌をゆっくりと絡めていく) 【3時とか3時半くらい?よくわからない?雰囲気や眠くなったらで大丈夫?
よーちゃんは今日はお疲れ?眠い?】 あ…あ、んんっ…ん、ちゅ、ちゅば…ぁん…
(壁にもたれてソウスケさんからのキスを受けて、思わず夢中で応えようと舌を絡め合い、唾液の音が周りに響いている…)
(すでに力が抜けて立っていられなくて、膝が落ちそうになるところを両手で支えられています…) ん、んん…、ちゅっ…、はぁ、はぁ
両腕を抑えられて胸が開けて余計におっぱいが強調されちゃってる
どうする?昼間みたいに触ってほしい?
(唇を離すとそっと胸部に手をやり服の上から胸の輪郭に合わせてなぞっていく) あ、あぁ…ん、んんっ…、はぁ…はぁ…っ
ん…、お願い…
や、やだ…そんなに見ないで…//
(すでに上気して、息が乱れてしまっている…
顔をそむけて隠そうとするが、両手で押さえられて逃げられず、顔をそむけたままそっと顔を見てしまう…) ん、あ、あ、ぅんっ…は、はぁ…
(胸をそっと触れられるだけで、興奮して乳首が硬くなってしまっており、外からでも存在が分かるほどになってしまう…)
【ソーちゃん…いいの…?
私…すぐに感じてしまって…もう、濡れちゃうの…】 じゃ、触ってあげる…
(よーちゃんの服に手をかけると服とブラジャーを脱がせ、壁側に向かせると壁に手を付けさせる)
(露になった乳房をぎゅっと密着した背面から手を回し下から揉みあげていく)
あは、よーちゃんのおっぱいたゆんたゆんで柔らかい…
俺のもこんなに…
(同時に下半身も押し当て、ズボン越しにすでに硬くなっているものを円を描くように臀部に擦りつけていく) 【この時間なら濡れちゃっても大丈夫?
それとも…よーちゃんは今夜はイヤかな?】 あ、あ、あぁっ…や、背中から、反則…っ!
んんっ…あ、お尻に硬いの、あたって…はぁ、はぁ、だめ、…胸もすごい…感じちゃって、、っ!
(背部から密着されて、胸への刺激とお尻に擦り付けられる硬い感触にゾクゾクした快感に襲われて、下半身を思わずゆっくりと揺らして誘ってしまう…) 【イヤな訳ないよ…すでにびちょびちょなっちゃってる…//】
ん、ソーちゃん…すき…だいすき…っ っはあ、よーちゃんの腰も動いて気持ちいい…
ねぇ、ベッドの上で生でしよっ?
(お互いに下着も含めた下の服を全て脱いでベッドの上に移動する)
ここに四つん這いになって…
ほら、今度は直に…当たってる?
(よーちゃんを四つん這いにさせると胸部に手をやりながら、臀部の割れ目にすでに透明な汁が滲み出している肉棒を擦りつけていく) 【ねぇ、よーちゃん…、俺だけに、俺だけにもっとエッチなよーちゃんいっぱい見せて…
俺も…よーちゃんのこと大好きだよ…】 ん、…はぁっ、あ、ぁん、あ、硬いの、
硬くて熱いの、あたってる…っ
あぁ、私も、もぅ…ヌルヌルすぎて…すぐ入っちゃうよ…//?
(さっきから絶え間ない快感で、すでに愛液が溢れて太腿まで濡らしている…
肉棒を誘うようにゆらゆらと腰が動いて、亀頭が割れ目に当たるようにだんだん腰が上がっていく…) 【ソーちゃん…ソーちゃん…お願い…もう…
アソコがヒクヒクして我慢できないよ…//】 【四つん這いになってお尻を上げちゃってる…
ショーツの上から指で擦ってるけど、外まで湿ってヌルヌルがにじみ出て来てるの…】 ん?このまま後ろから挿れちゃっていいの?
よーちゃん、聞こえる?
よーちゃんのおまんこクチュクチュ言ってる
(亀頭を秘部に持っていくと縁をなぞったり、先端を擦り付けたりしていく)
挿れてほしいところしっかり広げて見せて? 【ショーツのシミ、すごくいやらしい…
両手を広げてお尻を撫でまわしたり、もっと俺の手でクチュクチュしたいな…】
【俺もベッドの中だったらシチュをイメージしながら擦りつけちゃってるかも】
【よーちゃん、だいすき…、よーちゃんが欲しい、よーちゃんをもっとめちゃくちゃにしたい…】 あ、あ、あぁん…い、いじわる…っっ
やん、恥ずかしい音が…//
も、もぅ…だめ…ソーちゃん、ココに…
(上気して赤い顔で少し振り返ると、羞恥で涙目になりながらも、指で割れ目を押し開いて見せる…) 【うん…ソーちゃん、私をめちゃくちゃにして?】
【壊れちゃいそうなくらいに激しく…して】 いつもながらすごくエッチなヌルヌルおまんこ…
エッチなお汁が溢れるここに栓をしないとね
よーちゃん、自分で挿れてみて?
(秘部を広げていたよーちゃんの右手を取るとそのまま自身の物を握らせ、その手に自身の手を重ねゆっくり扱いていく) え?え?自分で…って…
んっ、もぅ…、知らないからね、…?
(自分の手の中でみるみる硬さを増して大きくなった肉棒を、亀頭からにじみ出る汁でヌルヌルにしていくと、もう我慢の限界でソウスケさんを後ろに押し倒して上に跨り、騎乗位の体勢で自分の割れ目に押し当てて上からゆっくりと挿入していく…)
【も、もう…知らないからね…//私、上になったらすぐ逝かせちゃうんだから…//】 (上になり、自分の中に大きく硬い肉棒の感触でいっぱいになると、気持ちよさに思わず背を反らして仰け反り、足に力が入ってギューッと、膣壁で締め付けてしまう…)
(そのまま、腰を廻しながら上下にストロークし、どんどん肉棒が熱く、膨らんでくるのを感じて動きを速める…) 【ごめん、表現が伝わらなかった…
腹這いでバックのまま後ろにいる俺のを扱いてもらって、そのままよーちゃんの手で挿れてもらいたかったんだ】
【騎乗位も大好きなんでOK】
あっ…
ん、んあぁぁ…、よーちゃん…
(バタンと後ろに倒されると瞬時に肉棒に温かい感触がまとわりついていく) 【ごめんなさい…我慢の限界…でも、私…止まんないよ…】 はぁっ…はぁ、はぁ、んんんっ…!!
ソーちゃん、ソーちゃん、もう、イッちゃうよ…!
(背中を仰け反せながら、ビクンビクンと痙攣して、不意に崩折れてソウスケさんの胸元にピッタリと抱きついて、荒い呼吸をする…) 【いつまでもエッチなよーちゃんを見続けたくてついつい焦らし続けちゃう…
っで、いつも裏で反省してる…ごめんね】
はぁっ、あぁっ、よーちゃん…、は、激しい…、そんなに動かされたら本当にすぐイっちゃうよ…
(上からよーちゃんに見下ろされながら、羞恥と快楽に満ちた表情を浮かべる)
あ、あ、あっ、本当にもうダメ、出ちゃう…っ!!
【よーちゃん、騎乗位得意って言ってたよね?全部搾り取って欲しい…】 【ごめんね…これでも止まんないの…】
(そのまま、ソウスケさんを抱きしめたままで、腰を上下に大きくスライドさせて、肉棒が抜けかけるくらいまで大きくグラインドし、速く大きな動きで肉棒が脈打ち、大きく膨れ上がっても容赦なく腰を動かす…) 【ああっ、もう…実際に腰をめちゃくちゃ動かしてるの、ソーちゃんのが入ってるの想像して、指入れてて…】
【ソーちゃん、中に出して、思いっきり出して】 あっ、イクっ、イクっ、本当にイっちゃう…
よーちゃん、一緒に、一緒にイこっ!!
く、うぁぁっ!!!
(激しいグラインドと締め付けに耐えられず、すぐに熱いものが膣内に出され、満たしていく…)
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ
んちゅっ…ん、んん……んちゅ…
(ほぼ同時に果てるとそのままの体位で抱き合いながらキスを重ねる)
【よーちゃん…やばすぎ…本当に興奮しちゃってる】 【ん、んんんっ…あああっ!イク、イッちゃう!あ、あ、ソーちゃん!】
!!! 【うん…、スマホの中からだけど、俺をいっぱい感じて…
指チンポでいっぱいよーちゃんの膣中かき回して…】
【俺、リアルだったら恥ずかしいくらい秒で出されちゃいそう…】 【ん…だ、だめ、ずっといってて、ごめ、あ、ビクビクしてて、ああ、、】 よーちゃん、ありがと
焦らし続けた挙句、肝心なところでしっかりとリードできなかったけど、すごくすごく興奮できて気持ち良かったよ
よーちゃん、あとは閉めておくから余韻に浸っていっぱいイっちゃって
今日は最後まで本当にありがとう
よーちゃん、愛してるよ…
ちゅっ… よーちゃん、おやすみ
ちゅっ…
(言葉にできないほど愛おしく感じながら優しく髪を撫で、再びキスをして
静かに胸元に抱き寄せてると、再びお互いの身体を感じながら眠りにつく)
【以下空室です】 ソーちゃん、こんばんは
今日も一日お疲れ様でした、
…ただいま、からの…おかえりなさい// よーちゃん、こんばんは
待たせちゃってごめんね
ただいま、そして、おかえりなさい…
今日も1日お疲れ様でした
あーーー、今日も1日疲れた
(部屋に着いて挨拶するなり、ベッドに大の字に寝転んで、よーちゃんを見つめる…) ううん、全然待ってないし、こっちこそいつも待たせてばかりで…ごめんね
…ほんとに大変そうだね、お疲れ様
…ちゅ、ちゅっ…
(ソウスケさんの横に腰を下ろすと、寝転んだソウスケさんの髪を撫で、身をかがめて優しくキスをする) ちゅっ…
(優しいキスにうっとりしながら下から見つめ続ける)
あっ…、すごく嬉しい…
疲れているけど、今夜もよーちゃんと会えてすごくホッとした気持ちになれる… ふふっ、今日逢えてよかった♪
ソウスケさんの疲れが少しでも癒せるようにできたらいいな…
いつも癒やしてもらってばかりで、お返しできてないから(汗) ううん、そんなことないよ
毎日、忙しかったり、色々な事情がある中で、こうして俺に時間を使ってくれて、俺はそれだけでとても癒されるし、どんなに嬉しいことか…
よーちゃん、一緒に横になろ? 少しでもソーちゃんの癒やしになってるなら、私も嬉しい…
うん…おじゃまします//
(そっとソウスケさんの隣に潜り込んで横になると、ギュッと抱きつく) 今ってコロナの人数って、今日は〇人とか、1週間で〇人とか、ちゃんと発表されないんだね
よーちゃんのご家庭や職場は大丈夫?
俺の職場は先週から3人も陽性者が出てしまって、それでずっとバタバタしててさ
今までに何度も第〇波とか言って大きな波があってもほとんど出なかったのに、ここのタイミング?みたいな
俺自身も含めて未だにいつ誰が感染してもおかしくないんだなって
よーちゃんも引き続き気を付けてね この前から5類に変わって保健所に届けなくても良くなったからね…
保健所や市や県が人数把握できないし、国は把握しようとしてないんじゃないのかな?
でも、病気自体は変わらないよね、ゴールデンウィークからこっち感染者増えてるし、身近でも出てるから実感してる…
ソーちゃん、職場にそんなに感染者がいるんなら、いつ発症してもおかしくないから、ほんとに体調に気をつけてね(涙)
しっかり食べて、早めに寝て、体力少しでも温存させてね… あ、やっぱり、よーちゃんの所もなの?
俺は5類に移行して6月くらいからマスク外そうかなって思ってたんだけど、職場がこのような感じだから逆にしばらくマスクは継続令が出ちゃってね
いつになったらマスクを外せる時がくるのやら…
今は職場で着用令が出てるけど、本当に個人の判断とか難しいよね(汗) うちはマスクはおそらく当分外せない…
でも、やっぱりマスクあると安心感あるから外さなくてもいいかな?
もう外食や飲み会ではあまり気にしなくなって、人との距離も近くなってる気がするけどね、
(ソウスケさんにピタッとくっついて胸元に顔を寄せる)
では、名残惜しいけどそろそろ休みますか?
明日は来られるか微妙なんだけど、週末会えないから頑張って来てみます(汗)
少しだけでも会えたらいいな…明日もよろしくね 今日は私が閉めるので、ソーちゃん落ちてもいいよ…
今日もありがとう、おやすみなさい…
…ちゅ、ちゅ〜… 会えたら嬉しいけど、無理しないでね
もしかしたらだけど…、土曜日は終日会えないんだけど、金曜日は時間作れるかもしれない…
当日にならないとわからないんだけどね
もし、明日会えなかったら、会える会えないのいずれにしても金曜日に伝言するから、可能だったらチェックしてみてね
【よーちゃん、お先にどうぞ】 よーちゃん、おやすみ
また次に会える時まで…
ちゅ…
だいすきだよ…
(キスをすると静かに眠りにつく) はい、というか、伝言板はほぼ毎日チェックしちゃってる自分がいるので…(汗)
急に呼び出しされても大丈夫…多分(苦笑)
うん、ソーちゃん落ちた後に好き放題させてもらうので(笑)
お先に遠慮なくどーぞ? あ、もう落ちてたw
では、私も失礼します…
【ソーちゃん…だいすき…】
(眠るソウスケさんの髪を梳いて、起こさないよう優しくキスをして、再び胸元に顔を擦り寄せて小さな声でつぶやきます…)
(だいすきという言葉の暖かさに自分自身が温まる気がして、やがて眠りに落ちていきます…)
以下、空室です 会えた、会えたー
会いに来てくれてありがとう、諒さん 場所ありがと、朱里さん
今夜も一緒に星空眺めることできて嬉しいです
あ、前回はあんま見てなかったんだっけ?w
(と笑いながらバルコニーのチェアーに深く身体を沈め、隣のチェアーに座るよう朱里さんを手で促す)
会いたかったよ、朱里さん お部屋を閉めるテクニックに比べれば、お部屋探しなんて楽なもんです
毎回でもいいですよ?w
そうそう、波音は耳で聞いてたけど目ではちらっとだけ
(組んでた腕を一度離して、促された隣の席に座ると今度は手を繋いで夜空を見上げ瞬く星空をしばらく眺め)
私も会いたかったです
なんとなくだけど、今日諒さん疲れてます?
元気なく感じる 毎回は悪いからこっちも交代制にしよっか?w
そうやって少しずつディープなところに引きずり込むつもりですねわかりますw
疲れてるように見えた?
そんなことないよ
今日は一日リフレッシュに充てたしさ
星見てても星座ほとんど知らないんたけどさ、ずーっと見てられるんだよね
それに、こうしてると楽しい気分で見ていられる
(目線は天頂に向けたまま、手を伸ばして朱里さんの手に重ねて指を絡め)
そうだ、こないだの話の続き、聞かせてもらっていいかな
再開伝言くれたときの うわーw
じゃあ今日閉める番だ、やらかさないぞ
え?ディープって3Pスレとかですか?あるかわかんないけど
すみません、適当言いました
本当?ならいいけど、眠くなったりしたら無理しないで言ってくださいね?
私もわからないの
オリオン座ぐらいかな?あと北斗七星?
星を綺麗だと思えれば、知識なんていらない気がします
自然が作り出してるものというか、宇宙?が作り出してるものだから
今諒さんと二人で眺めてる星空が綺麗だからそれでいいの
ん?今日は質問責めされちゃうんですか?
なんでもどうぞw
(半身になり諒さんに顔を向けて) >>908
もうスルースキルで遊ばないから安心してw
えー、俺が二役やるのー
自信ないし1レスに30分くらいかかりそう、って拾ってみる
ううん、気を遣ってもらってありがと
眠くなったらちゃんと言うから大丈夫
そうだね
ぱーっと視界の前に一面の星が瞬いてるだけで綺麗だと思えるしね
こうやって誰かと同じ景色を眺めていると思うとそれだけで幸せな気分になれるし、ね
(拳を作って頭を乗せ、朱里さんに方に顔を傾けて)
ほら、また会いたいって思ってくれた話してくれたじゃん
前の日閉めたときは、その日限りって思ってた? そんな笑わんでもw
待ってる間に調べてみたら3Pスレ2つもありました
もちろん利用経験なしですよ
ねぇ、しないから!えー、じゃないしw
月光浴があるくらいだから星光浴もあるのかな?
リラックスできて、ヒーリング効果がありそうな気がしません?
ずっと見上げてなくても、身体が見てるっていうか浴びてるから今夜もやっぱり諒さんを見よう
(片腕を曲げて頭の下に敷いて、諒さんと見つめ合いながらゆったり話して)
んー、閉める前からまた会いたいって思ってました
でもこの前も諒さんに話したけど、それを願うと通うことになるでしょ?
また遊んでくださいって言っておやすみして、しばらく諒さんのこと考えてはいたよ >>910
2つもあるの?知らなかったw
俺も使用経験ないですよもちろん
こうしてるとさ、世界に二人だけって気分になるんだよね
なんだろ、闇に溶けてく、みたいな感じで
星と風と木々の音の中で、手のひらに朱里さんの温かさ感じてるってのが、心が安らぐ感じ
ヒーリング効果って、確かにそうかもしれない
いいこと言うね、朱里さん
(少し近づきたくてチェアを朱里さんの隣ぴたっとくっつけ、座り直して朱里さんの肩に手を伸ばし)
その話聞くと嬉しくてさ
何回も聞きたくなるんだよ
俺もさ、募集した時は寝るまでの話し相手になってくれたらくらいのつもりだったのに、朱里さんとのやり取りの端々に惹かれるとこがあって、
おやすみする頃には、まだ「好き」とまでは言えなかったけど、「また会いたいな」「この人と一緒にいたいな」って気持ちになったのは覚えてる もっとディープなスレもあるかもしれません
ディープな世界があったとして、それに沿ってできるほど上級者じゃないんで諒さんの期待には添えないかもです
執事ですら、諒さんなんかよそよそしい!ってなっちゃうレベルなので私w
夜、自然に触れているとそんな感じがしますね
明るい時間だとまた違ってくるんだけど
でも今、目の前にいる愛おしい人と、世界に二人だけって気分になれるなんて贅沢だし、幸せ
(肩に触れた諒さんの手に手を重ね置き)
せっかくだったら、ぎゅーってしてもっと私の温もりを感じながらの方が良かったな
(膨れた顔をして見せた後に、にっこり笑って諒さんに笑顔を向ける)
誰でもいいわけじゃなくて、諒さんだったからなのは間違いなくて
相性っていうか、雰囲気なのかな
「あぁ、楽しいな」から「あぁ、好みの人だなぁ」って、これお世辞じゃなくて時間があっという間だったの
えー、もっと一緒にいたいってなっちゃって
こんな素敵な人がいるんだって、あの夜過ごしながら思ってました
伝言の返事があるかなって通うことになっても、また会えたとしたら、絶対「また会いたくなる」っていうのはわかってて
それでも諒さんと一緒に時間を過ごせるなら構わないって気持ちで、再会伝言を書いたし、その気持ちは今の方が強いです
こうやって話をしているだけでも、私は本当に楽しくてとにかく諒さんと一緒にいられるだけで幸せです うわー、あの夜の気持ちとか思い出しながら書いてたらめっちゃ時間経ってたー
ごめんね、諒さん じゃ、俺が朱里さんにびっくりするようなスレに連れて行かれる心配はなくなったということで、安心しました
それに、あの伝言褒められたら続ける自信がなかったのでそう言ってもらえると逆に助かりますw
ホント言うと昼でも夜でもどっちでもいいんだけど、暗いし周りも静かだし、今だと、朱里さんを独り占めできてるって実感がより湧いてるかな、とは思うよ
あ、ひとつだけしたいことがあったんだ
ちょっとどいてどいて
(立ち上がり朱里さんの手を引いて立たせ、朱里さんが座ってた場所に脚を開いて腰を下ろすと、ポンポンと脚の間を叩いて)
朱里さん、ここに座って
俺、朱里さんとバックハグして景色見るっての、やってみたかったんだ
(握った手を引っ張って両腕で身体を受け止め、無理やり座らせて朱里さんの胸の前で腕を組む) >>912
言葉にしてくれてありがとう
また何回も聞くかも知れない
朱里さんが想ってくれた気持ちが本当に嬉しいんだ
まさか畳ゴロゴロからこんなになるなんて、ね
でもさー、俺そこまで言われるほど素敵だったか?w
俺も言葉にするとさ、頭の回転とか優しい気遣いとな、すごいなこの人って思ったのが最初
だんだん間合いがわかってきてより楽くなったし、話してるうちに素敵な人だなって思った
一晩限りでもよかったのかも知れないけど、そうは思えなくなったってのは話した通り
朱里を好きでよかったな、って、本当にそう思う
一緒にいてくれてありがとう
>>913
そんなんもちょっと嬉しかったりするw びっくりってどんなスレw
でも安心してくださっ…、いやこれもしかして…
高度なテクニックで私を安心させておきつつ、いつか諒さんにとんでもスレに連れて行かれるっていう作戦じゃ
違うか…、警戒しすぎかなw
え、え、なんですか
(戸惑ってる間に慌ただしく動く諒さんの言いなりになって、ん?ん?てなりながら諒さんの脚の間に座り)
わ、諒さん
(諒さんがしたかったことがわかると後ろの諒さんに体重を預け、胸の前にある両腕を両手で掴んで)
これ、落ち着く…諒さんが後ろから抱き締めてくれてて無防備なんだけど安心感があるの
あったかいし、諒さんから守られて大事にされてる感じがする
へへ、ありがとう諒さん
(掴んだ腕ごと、左右に揺れて諒さんも一緒に揺らして)
ねぇ、諒さん
大好きだよ、この先何回も言うんだろうけど大好き
あとね、ありがとうっていっぱい思ってる
諒さんと付き合ってから、私毎日が楽しいの
本当は嫌なことがあってるのかもしれないけど、嫌なことに気付かないぐらい楽しくてw
大袈裟じゃなく、楽しい毎日をありがとう >>915
今飲み物含んでたら確実に吹いてた
吹いた自信があります
また聞くのは全然いいんですけど、何回も聞くのw
いや、いいんですけども?
畳ゴロゴロは絶対にしたかったんです、あれ
諒さんもしてくれたの、めっちゃ嬉しかったなー
私多分言ったはずですよ、私じゃなくても諒さんなら素敵な夜を過ごせてたって
いい意味で「遊び」の通じる方だったんですよ、諒さん
ここでしかできない「遊び」ができる人
なかなかいない方だなって、また一緒に遊びたいって思ったもん
ちょっとーやめてくださーい
それまんま諒さんね?w
頭の回転遅いからレスも遅いんです
やめてやめて、過大評価やめてーw
頭の回転の早さとなんていうんだろ、無駄がない感じ
ぐぐぅ…語彙力め!
うわー、こっちもめっちゃ長くなってる
端折って、端折ってw >>916
監禁とか…されたらどうしようかとw
俺はシチュやりたいって願望ないから心配しないで
朱里さんにこれやりたい!って言われたら前向きにご検討しますけどw
正面で顔見ながらってのもいいんだけどさ、朱里さんに身体預けてもらって後ろから包んで、こうしたらほぼ同じ目線で景色見られる、でしょ?
こういうの、してみたかったんだ
(朱里さんのスイングに合わせて自分も身体を揺らし、鼻歌を歌いながら楽しい気分になって)
誰かに見られたら、ほのぼの楽しそうなカップルに見えるね、きっと
(スイング止めて朱里さんの後頭部に頬をくっつけると、胸の前の腕をクロスさせて抱き締め)
朱里に会える日は俺も胸がわくわくするし、夜の伝言も名前見つけただけで嬉しくなるし、読んだらいつも元気になる
朱里のおかげで毎日が楽しいよ
俺の方こそありがとう 大好きだよ、朱里 したいことがあったら遠慮なく言いますね
諒さんも言ってね?
こうしてるとね、普段は照れて言えないことも素直に言えちゃうの
だってほら、顔が見えないでしょ?
(景色に見惚れていると鼻歌が聞こえ、えーこの曲なんだっけ…って、頭の引き出しが曲を探し始める)
諒さんと会う前も、会ってるときもまだ私緊張してるの
今もまったくないわけじゃないけど、一番リラックスして話せてる気がする
へへ、ほんとだね
(曲探しは諦め、ほのぼのカップルって言葉に照れながら頬を緩ませ不意に後ろに振り返ると、諒さんの頬にちゅっとキスをして)
そうだ、諒さん
伝言何時にしてほしいとかある?んー、例えば夕方じゃなくて夜がいいとか
諒さんが伝言書いてくれる時間に近い方がいいとか
あと何か聞きたいことなかったかな… >>917
だってー、嬉しかったんだもんw
コピペしてどっかに保存しとこっかな
え、もしかして1時間も畳ゴロゴロする相手を待ってたんですか?
随分といいご趣味をお持ちですねw
というか、あの流れでやりませんって言ったら合わないので落ちますって言ってるようなもんじゃないですか
一瞬、え?とは思ったけど、楽しそうなので一緒にやっちゃいました
ああ、これは絶対枕投げに行く流れだと
だったら乗ってしまえ!のつもりが、ですよ
お互いむず痒くなりそうだから褒め合いはこのくらいにしておきましょうかw
でも、俺からの言葉はお世辞じゃないからね
今でも素敵で尊敬できる人だなって思ってます
そんな朱里さんがたまに見せるポンコツっぷりがかわいくて仕方ないw >>920
いや、なぜコピペw
スクショじゃやなの?ほらほら、こんな感じで
(例の酔っ払い伝言を見せて、はっ!しまった、と涼しい顔でスマホをしまう)
落ちない、落ちない
なんとなくだけど諒さんってサーフィンが得意そう
波に乗るのが上手そうっていうか、乗った波をちゃんとコントロールできて
そう、今まさに私をコントロールしてるみたいにw
うわぁ、上げて落とす天才だーw
はい、ポンコツ(トンコツ)一丁!って、え、尊敬w(今日1笑ってしまいました)
どこに尊敬要素あります?
むー、ポンコツのあとにかわいい言われたからデレデレしちゃう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。