なんでそうなるの?もとを言えば葉月とちゃんと話ししないで勝手に思い込んで行動しちゃってたのが悪いんだけど…
125 葉月 sage 2022/07/13(水) 23:06:23.20 ID:???0
>>2
あんた、ここで遊ぶだけの知能ないよね。ここで遊ぶ時間あるなら
、小学生の国語の教科書読んだ方がいいと思うあんた、ここで遊ぶ
だけの知能ないよね。ここで遊ぶ時間あるなら、小学生の国語の教
科書読んだ方がいいと思うあんた、ここで遊ぶだけの知能ないよね
。ここで遊ぶ時間あるなら、小学生の国語の教科書読んだ方がいい
と思うあんた、ここで遊ぶだけの知能ないよね。ここで遊ぶ時間あ
るなら、小学生の国語の教科書読んだ方がいいと思うあんた、ここ
で遊ぶだけの知能ないよね。ここで遊ぶ時間あるなら、小学生の国
語の教科書読んだ方がいいと思うあんた、ここで遊ぶだけの知能な
いよね。ここで遊ぶ時間あるなら、小学生の国語の教科書読んだ方
がいいと思うあんた、ここで遊ぶだけの知能ないよね。ここで遊ぶ
時間あるなら、小学生の国語の教科書読んだ方がいいと思うあんた
、ここで遊ぶだけの知能ないよね。ここで遊ぶ時間あるなら、小学
生の国語の教科書読んだ方がいいと思うあんた、ここで遊ぶだけの
知能ないよね。ここで遊ぶ時間あるなら、小学生の国語の教科書読
んだ方がいいと思うあんた、ここで遊ぶだけの知能ないよね。ここ
で遊ぶ時間あるなら、小学生の国語の教科書読んだ方がいいと思う
あんた、ここで遊ぶだけの知能ないよね。ここで遊ぶ時間あるなら
、小学生の国語の教科書読んだ方がいいと思うあんた、ここで遊ぶ
だけの知能ないよね。ここで遊ぶ時間あるなら、小学生の国語の教
科書読んだ方がいいと思うあんた、ここで遊ぶだけの知能ないよね
。ここで遊ぶ時間あるなら、小学生の国語の教科書読んだ方がいい
と思うあんた、ここで遊ぶだけの知能ないよね。ここで遊ぶ時間あ
るなら、小学生の国語の教科書読んだ方がいいと思うバカ過ぎて笑