【羞恥】調教してください・・・【陵辱】93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611211406/ 学校では優等生だけどそのことがストレスになってる海咲のこと調教してください >>103
相手お願いしたい
どんな風に調教されるのが好みとか有れば聞きたいな 分かった、真面目な性格でストレスを溜める海咲を俺の専用肉穴オナホに調教して何も考えなくても済むようにしてやるか
最後に容姿と年齢だけ聞いておきたい
大スカのみNGでそれ以外は俺の望むままにに調教するからな 別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな 特殊な性癖を持つ夫によって闇オークションに出品され、
表面では嫌がっていても心の奥底ではそれを楽しんでいて…
競り落とした男性に体の隅々まで好きに使われたいです
お相手を募集します きっと冷やかしですよね
取り下げて落ちます
以下使用できます 小汚い中年おやじのわしにオス臭たっぷりのチンポでザーメンタンクに調教される人妻を募集するぞ 夫の借金の利息として貸し出されたって設定でもいいですか? 貸し出された末にわしのオス臭たっぷりチンポを忘れられずに、借金を返して貸出期間が終わった後も自らの足でわしの元に来てしまう所からでも良ければ構わんぞ それですと「調教済み」に近い扱いですよね。
イメージと違うので辞退します。 見下すのと主従関係結ぶのとは意味が違うし、Mだからといって言葉悪くされて馬鹿にされてるみたいな態度じゃ乗れないのよね キモオタスレがまさにそうだけど、募集の時点でフルスロットルだと萎えるというか疑心暗鬼になる ラブホテルの一室で、犬耳カチューシャと、肛門にはフサフサのついた尻尾バイブを
付けて、担任の先生に調教される女子中学生せっくすぺっとをします。
放尿などのはしたない恰好を動画撮影しながら調教してくださる担任の先生を募集します。 >>132 こんばんは、よろしくお願いします。
学校では優等生ですが、えっちな調教されたくて仕方ない
ショートカットの貧乳パイパンの13歳です。
NGは暴言暴力、大きい方のスカや痛いことなどです。
淫語を言わせたりして辱めてほしいです/// 貧乳パイパン 楽しめそう♬
どうしよう ホテルはいって全裸で四つん這いでこれからカチューシャと尻尾バイブを
私につけさせてほしいな そのあとたっぷり辱めてあげる
書き出しおねがいしてもいいかな わかりました。もう全裸でいきますね。
次のレスより書き出しますので、しばらくお待ちください。 (小雪舞う天気の悪い週末。郊外のラブホテルにチェックインする2人。
冷えた体を温めるようにシャワーを浴びる少女。やがてシャワー室から
男性・・・教師の待つ部屋に、全裸の女子中学生は小さな胸、小さな尻を
隠すように、恥じらいながら全裸で出てきた。首には革製の赤い首輪が付けられている・・・)
せ、せんせ・・・え・・・。は、恥ずかしーよぅ・・・///
(そう言いながらも、少女の顔は紅潮し、不敵で興奮に満ちた笑みを浮かべている・・・) でも、ゆりかはその恥ずかしさで興奮するんだろ
13歳なのにエッチなやつだ
さ、コスプレするからそこのベッドで四つん這いになりなさい
猫耳としっぽをつけてあげよう せんせぇ、ゆりか「仔犬」だよ。ネコじゃないんだからぁ。
えへへっ、仔犬だから「ワンワン」じゃなくって「アンアン」って鳴くね。アンアン♪
(甘えるような感じで裸の中学生はベッドに上がり、四つん這いの恰好で小さな尻を
教師に向ける。)
あ・・・・あん・・・あン・・・は、恥ずかしい・・・お尻・・・丸出しィ・・・///
(これから何をされるのかを想像して、13歳の薄紫色のアヌスがヒクヒクと蠢き、
まだ陰毛も生え揃っていない割れ目状の性器から淫らな蜜がひとしずく滴り落ちる。。。) おおっ もう濡れてるw
アナルが丸見えだ しかもヒクついてる
コスプレはお尻にしっぽはやすところからかな
(お尻を撫でまわし)
挿れやすいように唾つけてあげよう
(お尻を両手でつかみ、アナルがよく見えるようにお尻のお肉を広げ)
おおっ、おまんこから愛液が垂れてるぞ ゆりか
まだ、何もしてないのに(笑)
これからだぞ
(舌を伸ばし、アナルのそばに舌をおしつけ焦らすようにアナルにはふれないように
舌を這わせていく) (大好きな担任の先生が、教え子のお尻を掴んで揉みしだきながら、ヒクつく肛門を
眺めている・・・そう思うだけで、少女の羞恥心はどんどんと高まって・・・)
いやァン・・・中学生のお尻・・・見ないでぇ・・・恥ずかしいよぅ・・・
ゆりかの、お、お尻・・・小さいお尻・・・触っちゃダメぇ・・・
きゃあァン・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
ゆ、ゆりかの、お尻・・・お尻の穴ぁ・・・///
ダメぇ・・・ペロペロしないでぇ・・・ヒクヒクしちゃうよぉ・・・///
ゆ、ゆりか・・・仔犬なのに・・・、まだ子供なのに・・・お尻の穴がムズムズして、
せんせぇにイジってほしい変態なのぉ・・・///
見て・・・見て・・・仔犬のお尻の穴・・・こんなになっちゃってるの・・・///
(四つん這いの仔犬は、身体の下から手を回し、小さな肛門を押し広げて
教師に見せつけてしまう。。。) ムズムズするのか
いじってほしくてそんなことまでして
かわいいなぁ ご褒美にアナル舐めてあげよう
(アナルに舌を押し付けベロベロと刺激するように嘗め回し)
(手をゆりかの股の間から差し込み、小さなおっぱいを優しくまさぐり)
どうだ?どんなきもちだ? (待望の舌が中学生の肛門に這い回り、自分では味わうことのできない快感に、
小さな尻を振りながら悶絶する仔犬。)
きゃんっ・・・きゃァン・・・っ・・・
ああぁ・・・せんせぇが・・・ゆりかのお尻の、穴・・・中学生のお尻の穴・・・
あァン、ペロペロしてるのぉ・・・気、気持ち・・・イ・・・よぅ・・・
(中学校に入学してようやく膨らみ始めたばかりの乳房を、教師の大きな掌で揉みしだかれ
満ち足りた快感に溺れていくゆりか。)
はぁ・・・はぁ・・・オ、オッパイは・・・オッパイは、弱いのぉ・・・
あぁん、さ、最近膨らみ始めたばかりのオッパイ・・・中学生のオッパイ・・・モミモミしてェ・・・/// あきら先生、いなくなっちゃったかな。。。
続きをしてくださる先生、いませんか?中学生のお尻の穴にバイブを突き入れて、
恥ずかしい行為をビデオ撮影するところから、です。 いないようですね。落ちます。おやすみなさい。
以下空室です。 目隠し、手錠、玩具責め、執拗に焦らされて
快楽に溺れてみたいドM女募集 近所に住むドスケベ変態好色エロオヤジに弱みを握られて、性処理牝奴隷に躾けられる人妻かJKギャルを募集 近所に住むドスケベ変態好色エロオヤジに弱みを握られて、性処理牝奴隷に躾けられる人妻かJKギャルを募集 スレHとかじゃなくて直接は会えないけど実際に指示してもらいたいです
どんなことがやれるのかわからないまま私も募集しちゃってますけど オナ指示だね
俺に犯されているのを想像しながらオマンコを弄ってみたらどうただ? んーオナ指示と調教ってちょっと違う気がするんですよね そうか、ちょっと合わないかもしれないから私はおちることにします
どうもすみませんでした こちらこそ無理なこと言ってすみません
ほかに興味あるかたいらっしゃったらお願いします
もう少し待ってみます やっぱりネットで調教してくれる人探すのが無理な話なんでしょうか おっぱい懲らしめて降参させてくれる方
いたらお願いします。
焦らし責めのうまい方に管理されたいです。
大きさはGで週2ペースでおっぱいオナしてます。 はい、おっぱいだけでお願いします。
15の頃から成長してきて、その頃から
毎晩揉みながら寝落ちしてたら
おっぱいだけでいってしまうように
なりました。 自分からいけるようになっちゃったんだ
しかも毎晩
エロいおっぱいだこと
今はまだ触ってない? 中3〜高2の夏まではほぼ毎晩してました。
夏におじさんに活でおっぱい差し出したら
焦らしが上手くて、おっぱい管理されちゃって
卒業までオナとH管理されてました。
今はまだしてないです。
親いないからめちゃ声出してオナしたいです。 もう管理されてたとは
じゃあおっぱい奴隷として完全にできあがってるんだね
焦らしかあ、それじゃあ一旦
おっぱいオナのために着替えることってできる? >>178
最近M気質に気付きました♡全裸待機です♡調教お願いします >>180
ほらっ。雌犬首輪を付けろ。
(赤い大型犬用の首輪を床に投げ捨てる) >>182
まず何度もあげるんじゃない。他の人に迷惑になる
メール欄sageるように。
それでどんな調教をされたいんだ?
あと名前を入れるように。 >>183
ごめんなさい💦初カキコで
激しくされたいんです💦見た目キツ目だから優しくとか女の子扱いが多くて…本当はめちゃくちゃにされたいんです >>183
ごめんなさい💦初カキコで
激しくされたいんです💦見た目キツ目だから優しくとか女の子扱いが多くて…本当はめちゃくちゃにされたいんです 学校では優等生のJK結希です
調教して優等生の殻を壊してください こんにちは
もしよろしければお相手いいですか?
よければもっと詳しい希望やNGなど教えてください 全裸や媚薬、催眠はNGです
スカトロも大はNGです
あとはだいたい大丈夫です
よければそちらの希望も教えてもらえればできるだけあわせます ありがとうございます
何かやむを得ない事情でいやいやな展開とかがいいと思っているのですがどうでしょうか?
またJKとありますが、何年生の想定でどういった容姿などを想定しているでしょうか? すみません
年齢とか容姿に細かくこだわるかたとは過去にいい思い出がないので今回はやめておきますね
おちます 変態で性欲が強過ぎるご主人様に、何時でも何処でも使えるオナホール扱いをされて悦ぶ様に調教されるマゾな牝を募集 おっぱい懲らしめて降参させてくれる方
いたらお願いします。
焦らし責めのうまい方に管理されたいです。
大きさはGで週2ペースでおっぱいオナしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています