アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!22日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615639581/ JCのアナルを優しく調教してみたいです。
恥辱責めと合わせる感じですね。
前の部分や胸との同時責めも相談でアリです。
拘束もご要望に応じてアリです。
詳細は相談して決めましょう。 興味があります、前と胸の同時と拘束は希望です
こちらの容姿性格部活、お互いの関係や調教の始まり方で
ご希望がありましたらお願いします >>3さん。ありがとうございます。よろしくお願いします。
容姿と性格はショートカットのスレンダーで清楚かつ活発なキリリ系が僕の希望ですけれど
そちらの希望があればお任せます。
お互いの関係ですけれど、学校の知り合いに「モデルでお小遣いもらえる」と紹介されて
裏があるとは知らずに行ってしまう感じで如何でしょうか?
こちらは30歳代半ばの中肉中背髪の毛やや長めです。サラリーマンだとラフに見える部類ですね。 身長164、上から82C、57、86、黒髪ショート、着こなしもモデルとして悪くは無い程度でどうですか?
調教は恥辱責めというご希望であれば優しくは無くむしろハードな方が良さそうな感じです。
知らずに行ってしまって後は…ですね。
何日かに渡ってのやり取りになりそうですが今日は相談だけでしょうか?
少しラフなサラリーマン、そういう感じで良いですよ。 ◆QLL80hWR3Mさん
ご返事ありがとうございます
(なぜかメインで使っているブラウザがNG食らって切り替えに手間掛かりました。
申し訳ありません)
設定はお気に入りです。
ハードな感じですね、承知しました。
今日は、そちらのお時間を指定して進めると言う感じで如何でしょう。
後はご希望やNGなどありますでしょうか? そうしましたらこの板の伝言板(いくつもあるので一つを決めて)で連絡が取れればと思います。
希望は玲さんが学校と繋がりがあってわたしに校内でも医療の名目で排泄管理とか様々な
辱めを受けさせる位の権力があればいいかと思っています
NGは学校へ通えなくなるのは無しでお願いします。
それ以外は大丈夫です。
あとはこちらの年齢、一人称と名前や身体の詳細(アンダーヘアや乳首の色等)を
決めてもらえればと思います。 了解しました。
じゃあ、いっそのこと、
(1):校医さん兼任でも良いですよ。如何でしょう。
(医療業界に少し詳しいんですが、校医さんはフリーランスの医師がやってる場合があります)。
玲は医師免許持ちではあるんですが、勤務医や開業医の激務はうんざり、と言うことで
フリーランスで医師をやっている、と
後、学校では高成績設定で、それを崩さない範囲でやりますね。
名前ですか、咲楽(さきら)で如何でしょう。
一人称は「私」で。
乳首はピンクの小ぶり。アンダーヘアは少し濃いめです(剃っちゃいますから)
小陰唇は控えめ、クリトリスは少し大きめ。アナルはピンクですけど、
少しアンダーヘアが生えてきている、と言う設定で如何でしょう。
掲示板は探してきますね。 あっと、年齢は13歳です。
校医さん設定なら、剃毛じゃなくて永久脱毛プレイでも良さそうですね・・・。 これは可能であればのお願いなのですが校医さんメインになるのであれば義父も合せてもらえると嬉しいです
わたしの安息の場所はもう学校も家も無くてその学校でも医療という名目の怪しい装具を付けたまま他の生徒からの
視線に晒されたり、玲さんからは学校の隠しカメラからスマホでいつでも私の装具の操作が出来たり…
何となくモデルの話で玲さんの所へ行くよりも最初に蟯虫の可能性とか告げられて検査や治療の名目で
校医さんの所から浣腸や恥辱調教が始まるのでも良さそうです
それと身体の詳細はその設定で大丈夫です、続けるうちに変わっていけばその通りにします。 伝言板の件私も確認出来ました。
年齢も13歳で大丈夫です、学校へ通うには問題無いので永久脱毛プレイも大丈夫です。 【あとは伝言板での待ち合わせ後、校医さん設定の玲さんでまず開始して見ようと思います。】
【私は少し今夜は遅くなりすぎてしまいました。普段ここまで遅くは出来無いのですみません。】
【お付き合いいただきありがとうございました、それではこれで失礼いたします。落ちます。】 咲楽さん、解りました。蟯虫検査いいですね。
じゃあ、校医さん設定で、咲楽さんの今の父は義父。
(1):ちょっと咲楽さん家庭状況が良くないのを検知した玲が咲楽さんの全身を検査
(2):お金持ちの義父と玲は通じていて、咲楽さんの動画を撮影して義父に販売。
(玲はフリーランスの医師ゆえにモラルに欠けている)。
とかどうでしょう? 咲楽さん、おつきあいありがとうございました。
では落ちますね。
【以下空室】 アナルと言うより、スカトロプレイを一緒に楽しめる♀さんを募集します。
お互いの年齢等を含めたシチュは相談して決めましょう。 ここは裏調教クラブ。
訳ありの女性がつれて来られVIP客たちの面前で調教を受ける。
客は金持ちばかりで気に入った女性がいれば、大枚をはたいて女性を購入し自ら調教する。
旦那のリストラで生活費が回らなくなり闇金に手を出した容子。
払えなくなった利子を返済するため連れてこられる。
下着姿でステージに立たされる。
大きな乳房やお尻が観客の目を引く。
(両手に手枷をはめられ、逃げることはできない)
ステージの上で浣腸ショーをさせられ、
浣腸に混ぜられた媚薬と、バイブ責め、更には見られる快感で徐々に壊れていくパートと
その後男に買われ、
お尻を本格調教され海岸に落ちていくパートの二部構成で考えています。
全般的に、容子の体などお構いなしに、極太バイブ責めや浣腸責めをしてもらいたいです。
途中から、途中からは快感に耐えきれなくなり、
自ら求めていきます。
変態人妻などと罵ってくれたら嬉しです。
長くなりましたがこのようなシチュで募集します。
認識合わせをした後にじっくり楽しみたいので、シチュにこだわってくれる方、お時間ある方が希望です。
内容などはある程度合わせることも可能ですので、興味ある方お声かけてください。 不倫相手の部長に妊娠しないようにアナルができるようにしておけって言われました
誰かやさしくアナルを教えてくださいませんか?
恥ずかしいけど部長のお言葉にこたえたいんです
よろしくお願いします とりあえず、下着脱いで四つん這いになってくれるかな
アナルがちゃんとみえるように、若干脚も広げるんだよ あったばかりの人にアナル見せるなんて...
すごい恥ずかしいです
でも、がんばります
(言われた通り下着を脱ぎ、四つん這いになりアナルをむけ)
ど、どうですか
アナルみえますか? みえるよ
きれいめのアナルだな 色素沈着もなさそうだ
(お尻に肉を両手でつかみ、ひろげ)
おぉぉ おまんこも中まで見えるw
きれいなおまんだね
しかも濡れてグロスを塗ったようになってる
見られて興奮してるのか スケベだな
少しアナルの快感を味わってから調教してあげよう
いいね?
(アナルの周りを舌を這わせていく)
どうだ?アナルの周りを舐められるのは?どんなきもちだ? 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 彼氏や旦那の趣味に付き合わされて恥ずかしがりながらも……
みたいな設定でお相手してくださる方いますか? >>25
旦那の趣味に合わせての設定でお相手良いですか? >>26
こんにちは
はい、ではそれでお願いします。お互いの年齢はどれぐらいがいいとかありますか?
他に希望などあれば教えてください >>27
隣の独身男性、年齢は20代、体育会系の筋肉質のガッチリ体型。
莉子さんの年齢、体型は特に拘りはないです。
早朝のゴミ出しの時に、アナル専門の雑誌を処分してるのを見かけてしまい、もしかして興味があると勘違いをしてしまう感じは如何でしょうか?
莉子さんのご希望は? ごめんなさい、元々の恋人や旦那とのプレイという想定でしたので落ちます 彼氏や旦那の趣味に付き合わされて恥ずかしがりながらも……
みたいな設定でお相手してくださる方いますか? ありがとうございます。夫設定でお願いします。
普段は優しく夜も丁寧な夫だけど、実はSM願望の持ち主。莉子を拘束具で動けなくしたり、浣腸した状態でフェラさせたりしたいと
思いつつ、莉子に隠れてネットでSM動画を集めていました。それを莉子に見つけられて、という流れはどうでしょう?
二人とも30歳で子供なし、こちらは筋肉質で莉子さんはぽっちゃりで胸も大きめがいいですね。 >>35
設定了解しました
見られてしまったので開き直ってお願いしたらこちらも恥ずかしがりながらも了承してしまって……みたいな感じですかね
では胸もお尻も大き目の体系でやらせていただきます。
開始はどんな所からがいいでしょう? はい、そのような感じがいいです。
先ほどの希望に加えて、SM小道具もこっそり買いそろえてたことにしたいです。じゃないと了承得てから買いに行くハメになりますから(苦笑)
こちらが最近素っ気なさを示してて、もしや浮気かと疑ってスマホを調べたらエロ動画へのリンクがいくつも。パソコンを調べたらSM
動画が山ほど、押し入れを調べたらSMの道具が出てきて、問い詰めようと決心、な流れはいかがですか? すみません、ちょっと背後で落ちます
来ていただいたのに申し訳ございません 残念ですが、中の人事情でしたら仕方ないですね。
こちらも落ちます。ありがとうございました。
以下空室です。 アナルセックスメインで女性を募集します。
シチュエーションは色々大丈夫だと思うのでおっしゃっていただければ。
先生と生徒
上司と部下
彼氏と彼女
不倫関係で盛り上がって
完全な調教パートナーと
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています