アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!22日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615639581/ 容量500mlの真空断熱マグボトルに排便を強要されぶりぶりいかつい自然便を詰め込んでくれる
四十路越えの人妻募集
テンガ代わりにチンコ突っ込んで目の前で射精してみたいので。
その他アナル責めもしますが最終的にはそこまで
ここは一旦落ちて零時頃に再度覗きます >>185
たいへん失礼致しました。
とりあえず来ましたがヘビーな内容ですので
10分ほどで落ちます。 最近アナルスカトロのAV女優みたんだけど
若菜すずって子がかなりの逸材だったんだね
まったくしらなかったわ もどってきてほしい
(糞女あや19歳 )もこの子と知って吃驚 浣腸プレイまたはオムツプレイで弄ばれたい女性を募集します。
11時ジャストまででも良いという人お願いします
シチュは学園、または令嬢と執事、ファンタジーなどに興味ありますが他にも希望あれば対応できます あの、上司にアナル調教されて
ほかの人としてこいっていわれちゃいました
よろしくお願いします 1年以内には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてない?
君が頓珍漢なことなる
家庭崩壊する 資産100億超えたオッサンに群がってるの知らない奴は殆どいない
英語とか敵性言語の差で来ますので ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような気がして屈辱だ 友人の母
年長の同僚女性
部活の担任教諭その他
和姦強姦問いませんが初物のアナルをぶち抜くシチュでお相手募集します。
詳しくは打ち合わせにて。 アラフォー経産婦でお堅い職業
イメージはアナウンサーの望月理恵さんや古川枝里子さんあたり。
友人の母だったり同僚だったりの関係で拉致監禁
尻穴玩具化するシチュでどなたか。 フランス書院の結城先生のアナル責めに似合う人はどの女優ですかね? どなたか調教してください
合意か凌辱か
こちらの年齢などは打ち合わせの上で…… >>206
こんにちは、よろしくお願いします。
お互いの関係や年齢などの希望を教えてください 関係は合意でのアブノーマルな主従関係でお願いしたいです
年齢はこちら三十歳くらいでいきたいと思ってます
明日香さんの調教内容やNGやその他諸々の希望教えてください >>208
了解いたしました。
そちらの年齢了解です、こちらの年齢・体型にご希望ありますか?
希望はスレタイ通りのアナル責めや浣腸の調教
スパンキングなどの軽めのSMなども好きです。
主従関係を引き立てるために、こちらだけ全裸にされて……というような形が興奮します。
NGは塗る、食べるなどの過度のスカ
過剰な暴力などです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています