【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ 同じクラスの小学生(6年生)同士でHなお遊びしませんか
最初は触りっこから始めて、徐々にエスカレートみたいな
詳細は相談で そりゃ名字だけじゃ判別出来ないよね
ごめん、たぶんあなたの期待を裏切てって♂です 改めて>>2で、6年生の同じクラスのおませな女の子募集です >>7
脱がしあいっこから、裸同士で抱き合い、絡み合い
性器の触りっこ、
その場のノリ次第かな、特に女の子の方がエッチな性格かつ
Hな事に興味津々で、やる気満々だとそうなりやすいかと
どうです、やってみませんか? >>9
いますよ〜!!戻って来てくださ〜い!
すれ違いは切ない
引き続き募集です ↑は勝手にいってるだけで
まだ落ちていません
引き続き募集です 父が友人の連帯保証人になって負債を背負ってしまい、そのまま行方不明。母はその借金を返すため、性風俗店に
送られてしまいます。その事を真由に教えた債権者さんは、「真由ちゃんが手伝ってくれればママを救えるよ」と耳打ちし・・・
という設定で、真由を弄んでくれる男性を募集しますね。 はい、よろしくお願いします。
6年生で赤ちゃんつくれる身体になってる真由をオモチャにしてほしいな。
いやらしいこと言わされたり動画撮影もされたいです。 分かりました。
それではお母さんの働いているソープの経営する秘密ソープで
初めてのお客さんがおじさんで──という感じでいいですか?
真由ちゃんは何をすればいいかもよくわかっていないような設定で。 承知しました。よく分からないまま奉仕を強要される感じですね。
雰囲気つかみたいので、書き出しをお願いしていいですか? (真由ちゃんが小学校の制服のままソープの個室で待機していると
ノックの音がしてちょっと太ったおじさんが入ってくる)
きみが真由ちゃんかい?
おじさんが今日の真由ちゃんのお客さんだよ、こんばんは。
こんなに小さいのに働くなんてえらいね。
安心しなさい、真由ちゃんならすぐ人気者になってお金なんかすぐ返せるからね。
(親切ごかしに言って内心舌なめずりをする)
でも何をしたらいいのか聞いていないんだって?
だから、おじさんが何をするのか真由ちゃんに教えてあげるよ。
(何をするかも分かっていない小学生を好き放題にできると言われて
それこそ法外な金を払わされたのだ。股間は期待に勃起して痛いぐらいだ)
そうだね、おじさんの事をパパだと思って「パパ」って呼んでくれるかい。
おじさんは真由ちゃんでいいだろう? (ブラウスにプリーツスカート。それが真由が通ってる学校の制服。よく分からない場所。ベッドがあって、すぐ隣にお風呂場があって・・・)
・・・。
(真由をここに連れてきたおじさんは「ママを助けたかったら言うことを聞きなさい」とだけ言っていなくなっちゃった。今は、それを信じるしか
なくて・・・)
(ドアのノックの音。身体をビクっと震わせながらドアの方を見ると、太ったおじさんが入ってきて)
はたら、く・・・?
(働くって・・・? 真由、ここで働くの・・・? どうしたらいいのか分からないまま、おじさんを見てます。なぜか怖くなって、上半身を
両手で隠しながら、後ずさり・・・)
はい・・・、「パパ」・・・。
(知らない人をパパって呼ぶなんて、ヘンな感じ・・・。でも、言うこと聞かないと、ママが困るかも・・・。小さく、でもしっかりと、おじさんを
パパって呼びます・・・) パパと真由ちゃんはこれから一緒にお風呂に入るんだけど、
その前に二人で洗いっこをするんだ。
さあ、服を脱ぎ脱ぎしようね。
パパが脱がしてあげるよ。
はい、足上げてください〜
(そう言って、靴下からスカート、ブラウス、パンツに至るまで服を全部脱がしてしまう。
視線がかわいらしいワレメに引き寄せられるがそれをごまかして自分も服を脱いでしまう。
むろん股間に反り返るイチモツを隠すこともない)
驚いたかい?
男の人は真由ちゃんみたいなかわいい女の子の裸を見るとこうなっちゃうんだ。
こわくないよ、触ってごらん。
(小さな手を取り勃起チンポを握らせる、暖かい肉棒が真由ちゃんの手の中でビクンと震える)
ああ、真由ちゃんに触ってもらってパパ、すごく気持ちいいよ。
ハイ、それじゃ、そのイスに座って。
おじさんが洗ってあげるよ。
(そう言って、真由ちゃんを持ち上げると、真ん中の割れたイスに腰掛けさせる) あ、洗いっこ・・・?
(上半身を両手で7かばいながら、理解を超えたことを言ってくるおじさ・・・パパに、露骨に脅えの視線を向けちゃう。パパは、そんな
真由を楽しむみたいに手を伸ばしてきて)
や、ぁ・・・っ!
(恐怖で後ずさりするけど、簡単に押さえ込まれちゃって、最後の一枚まで服を脱がされちゃいます。肌を隠す布地を全て剥ぎ取られて)
・・・っ!
(粗末なベッドの上で、身体を竦めるようにして見られないように・・・)
(そして更に、パパは自分で脱ぎ始めます。パンツを脱いでこちらを向くパパの股間には、見たことない大きさのそれが屹立してて)
・・・っ!
(よく分からないけど、すっごく危機感。それなのに、視線を逸らすことができなくて、勃起してるオチンチンを見つめ続けてる。そんな
真由に、パパは真由の手を取って・・・)
(頭真っ白になりながら、熱すぎて硬すぎるそれを握って・・・)
(そして、お風呂場のイスに座らされます・・・。家のお風呂のイスと違って、なぜか金ピカ、そして中間部分が空洞・・・。お股の部分が
落ち着かなくて・・・) はいはい、大丈夫だからパパにまかせなさい。
真由ちゃんの身体、プニプニだね。
洗っていて気持ちいいよ・・・・
(泡立てた液体せっけんで真由ちゃんの腕を、背中を・・・・
前に回り足を、ふくらはぎ、太もも・・・・
そして、その付け根にあるかわいらしい場所は特に念入りに)
暴れないで、真由ちゃん。
女の子はいつもここをきれいにしておかなきゃね。
もちろんお尻も・・・・
(背後からイスのスキマから手を差し入れ、一筋の毛も生えていない秘部はむろん、
アナルも指先でまさぐり洗っていく・・・・・
身体中泡だらけの真由)
さあ、これで真由ちゃんはきれいになったよ。
それじゃ、今度はおじさんを洗ってもらおうかな?
(そう言って、真由ちゃんを立ち上がらせると、
自分がイスの腰掛けるて股間にいきり立つモノを指差す)
特にここをね・・・・・
さあ、真由ちゃん。 【申し訳ありません、友達から電話が・・・。長くなりそうです】
【始まったばかりなのにごめんなさい、失礼します・・・】 あの中学生いつも、何してるんだろ?
(スマホを弄りながらこちらをチラ見している少年たちを後目に廃屋にはいって行く)
今日は、来てないのかな・・・?
(カバンから取り出したキャットフードを小皿に移しながら) >>28
ぶっちゃけた話、廃屋内で中学生たちに輪姦されるのをご希望ですか? 村の古くからある伝統行事の一環で夏祭りの夜に舞台で小◯生の童貞と処女が行為を行い、子孫繁栄を願うシチュエーションで募集します。 >>33
こんばんは
一応互いに身バレしない為に口元が空いたお面を付けてプレイする感じで考えています。
それでもよろしければお願いします。 両手です、こちらは小5でまだ皮も被った子で
本当は好きな子がいるから今回の祭事には消極的な感じで考えてました
もっと積極的な子の方がよければ設定考えます >>35
ヤリチンみたいなのは求めてなかったのでOKです。
書き出しはどうしましょうか? >>36
書き出しお願いしてもいいですか?
イメージ掴みたいので >>37
分かりました
書き出しますのでお待ち下さい。 恥ずかしい……
(村の伝統行事とはいえこれから村人たちに行為を見せなければならないのは途轍もなく恥ずかしく)
このお面だけと浴衣だけなんて……
(隠すものは上半分だけ覆う様な簡素なお面と浴衣だけで、下着は着用を許されなかった)
相手も同い年だし……
(相手は多分知っている誰か相手だけど仮に分かっても知らないフリをしなければならない)
それにこの作法もエッチすぎるよ……
(渡された作法書には互いに手や口を使い一度絶頂させてから挿入し、膣内射精された所を見せなければならないと書かれていた)
ううぅ、でもやらないとママたちが……
(拒否すれば村八分にされてしまい生きていけなくなってしまう)
(そうして悩んでいる内に呼び出され)
(祭囃子の音と共に舞台に上がらせれ、一枚の敷布団の前に立たされて)
【書き出しました】
【設定は書きましたがアドリブでしたい事があればどうぞ】 (誰とするのかも聞けず直前まで思い人のくれた御守りを持っていて)
うん…行こう、すぐ終わらせればいいんだ…
(仮面をつけて舞台に上がると多くの人がいて、舞台に上がる前になんとか大きくしたものも萎んでしまう)
う…
あ、君が…今日はよろしく…
(これから行為をする相手、緊張で震えるのを耐え、手を取り敷布団へ向かう)
えっとまずは口か手で…
(恐る恐る浴衣をはだけさせて下半身に触れる) うん、よろしく……
(これからこの人とするんだと思うとどこか諦めがついてしまいされるがままに身を任せ)
そこを触って……もう少し激しくても大丈夫だから
(初めて自分以外に触られる秘部はまだ毛が生えておらず、無毛の秘部は丸見え)
(ぎこちない手つきで触られても濡れるはずも無く)
えっと、ここを舐めながら指でしてくれると気持ちよくなれるの……出来る?
(小さな突起を指差して相手に教える) えっと、ここ?
うん、舐めてみるね…
(うまく出来ず言われた通りに跪いて股に顔を近づけて舌でゆっくり舐め上げていく)
どう?ここら辺?
(指で擦りながら突起を舌で転がしてみて)
指入るかな…
(舐めながらキツイ穴に指を沈み込ませていく) うん、そこ
最初はゆっくり……慣れてきたら好きにして良いよ
(ピクっと少しだけ反応し身体が震えて)
指は少しだけにして……まだ濡れて無いから
(小さな膣口はまだ指も受け入れられない程でとても男根などは入らない状態) うん、わかったよ…
(舐めながら早く終わらせようと反応する場所を探して、ピクッと反応した所を指で刺激していく)
ほんとはやだよ」、いじられるの…
でもすぐ終わらせるから気持ちいいとこ教えて…
(周りの大人に聞こえないように言って懸命に舐めていく)
はぁ…これ、お互い最初に絶頂しなきゃなんだよね…
寝そべって一緒に俺のも触って早めに2人でイこうよ?
(早く終わらせようと提案する) うん、そこが気持ちいいから
濡れてきたの分かる?
(徐々に身体が慣れて小さな穴の中はしっとりと濡れ始め)
指もっと動かしていいよ
ザラザラした所がもっと気持ち良くなれるの
(この辺だと誘導して触らせて)
ダメなの……
一人ずつ絶頂している所を見せないといけないって
だから早くしてくれないと君を気持ちよくさせられない
(恥ずかしい限りだが、指示書通りにしなければならないと思い込んでおり抵抗する) え、そうだったっけ、ごめん
じゃあ頑張るから気持ち良くなってね…
(指での刺激を少し激しくしていき、突起への刺激に舐めるだけでなく吸ったり内腿へのキスも加えて刺激に変化をつけていく)
なんか少しずつ味がしてきた…
(指先は徐々に奥を刺激して) 小6のクラスのおませな女の子が自分の性体験をウブなショタ男子に教えてあげて
興奮した男の子と、そのままHな事をするというシチュで遊びませんか
今と同じ季節、夏休みのプール日とかに メイのお友達の園児ちゃんのセフレお兄さん募集します
メイのおまんこも食べてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています