【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ 特にNGはなしです。同級生でちゃん付けで呼びますか。それとも呼び捨てがいいでしょうか。どちらかがリードするような流れがいいですかね。 >>160
ちゃん付けでお願いします。
そちらにリードして欲しいですね
エッチな雑誌レベルの知識で知ってるぞみたいなので わかりました。それじゃ、すこし背伸びしている感じでいきますね。簡単な書き出しお願いできますか。 >>162
分かりました
書き出しますね
(午後は特別授業で性についての講習があって)
男の子のを女の子の中に入れるって凄いね
(説明の図の中には大人の性器もあり見た事がないが故に面白かった)
ねぇ、隼人くんのも勃起したら私の中に入るのかな?
(放課後の帰り道、いつも通りに寄り道しながら帰る途中に唐突に思ってしまい聞いてみる) うーん、穂花ちゃんはまだ子供だからな。無理じゃないかな。
ほら、俺って結構大人っぽかったりするでしょ。俺はしっかり大きく出来るけど、穂花ちゃんはあと2〜3年はかかるな、たぶん。
(エッチな本を少しだけ読んだ経験をもと話してはいるが、いまいち自分のアソコに自身がない。) えぇ〜そうなの?
隼人くんのおちんちんは大人なの?
(素直に驚き)
穂花のアソコが子供かは分からないよ
隼人くんのが入るかも知れないし
(でも子供と言われてムキになり)
試してみようよ
入るかどうか
(穂花も大人だと証明して見せたくなった) え、ま、まぁべつにいいけど。
それじゃあ、家にきていいよ。みんな夜まで帰ってこないからさ。
(穂花ちゃんのすこし大胆な行動に動揺するも、自分も女のコの身体に興味もあった。
イケナイことだとなんとなく分かっているが、ワクワク感が出てきた。)
(穂花ちゃんをつれて、自分の部屋に入った。ときどき穂花ちゃんが家来るが、こうして静かな部屋に二人きりになると、すこし緊張してきた。) そうなんだ!
じゃあ行くね
(そのまま隼人くんの家に着くと部屋へ)
それじゃ準備しよっか
(隼人くんの部屋でスカートの中に手を入れてパンツを脱いで)
隼人くん、穂花のに入れられるのかな?
見てほしいの
(スカートを捲り割れ目の部分を拡げる) 穂花ちゃんってけっこう行動的なんだね。。
あ、なんでもない。
えっと、うーん、よくわからないな。寝てみてもっと脚を広げてみて。
(穂花ちゃんの股に顔を近づけみるが、正直どこがアナなのかわからない。) うん、これでいい?
(言われた通りに脚を広げて)
隼人くんの入りそう?
(初めて男の子にお股を広げて見せてる事に恥ずかしくなってきたけれど、興味が今は勝っていた) >>170
残念です。
続きから出来る方を募集してみます。 実母の死後、義父に性的虐待を受け、あげく義父の知人やネットで知り合った人に援助交際させられるシチュで、男性を募集です。
こちらの境遇を知りながらも子供を犯すことへの興味が尽きない男性、いらっしゃいますか? お願いします。
おまえの父親に金渡したんだから、今は俺の奴隷だ、とか心を削り取るようなことを言われたいです。
萌香は4〜6年生をイメージしてました。体形などもふくめ、ご希望ございますか? 概ねイメージ通りで大丈夫です。
髪型や容姿は特に指定ありませんので、良かったら書き出しをお願いしてもいいですか? 書き出しの前に、修造さんの年齢や体形、プレイの場所など、決めていただけますか? 了解です。
女っ気のないタイプで、いかにも女性に苦労しそうなお金だけ持ってる中年って感じでどうでしょうか。
年齢は40代くらい、中年太りであまり関係を結びたくない容姿。
場所は指定されたホテルに呼び出されて、ってシチュエーションでお願いします。 一見すれば、父娘と言ってもおかしくない年齢差ってことですね。
書き出し、してみます。 (町の繁華街の片隅にあるビジネスホテル。観光資源にとぼしいこの町では、出張のサラリーマンなどが利用する、ごく普通の宿。そこに・・・)
「今日のお客さんは極太だからな、粗相がないようにしろよ。言われたことには絶対服従だ、いいな?」
(エレベーターの中。小ぎれいなワンピースを着ている女の子と、くたびれたスーツをまとった中年男性。男は先ほどから卑屈な薄ら
笑いを浮かべていて)
(ホテルの最上階。と言っても、特に富裕層向けの階というわけではなく、シングル部屋がいくつか、ツイン部屋がいくつかあるだけ。
お父さんはその部屋のひとつのドアをノックして)
【こんな感じでいかがですか? こちらのNGは、過度の暴力と塗便食糞、()描写過少です】 どうぞ、勝手に入ってくれ。
(男は乱暴に二人を招き入れると、横柄に椅子へ座る)
……あんたが実の娘を売った鬼畜親父か。相応しい面構えしてるじゃないか。
(出迎えたのはガマのようなニキビ面の醜い中年)
(みちるは思わず悲鳴を上げそうになるが、父の言いつけを守りぐっと堪える)
まぁ、御託はいいか。これが約束の現ナマだ、さっさと持って帰ってこの娘と二人きりにさせてくれ。
迎えに来るのはきっちり三時間後だ。それまでは絶対に来るんじゃねぇぞ?
(札束の入った封筒を渡すと、父親へ即座に退室を促す)
(父はペコペコと頭を下げながら、みちるへ「うまくやれよ?」とだけ残して部屋を去る)
さて、みちるちゃん。今日は何をするか、パパから聞いてるかな? 【ごめんなさい、みちるって誰ですか? お父さんの行動も勝手に決められてるし】
【落ちますね】 おバカなさくらちゃんは騙されて性奴隷になってしまい、今日もトイレでみんなの相手をしています。
そんな設定で遊んでくれるクラスメイト役達を募集します。
一人二役でも複数人でもOKです。 由衣は園児ちゃんです
中学生のお兄ちゃんの友達とエッチしてるよ
お兄ちゃんのお友達とかお兄ちゃんとパコりたいです こびたりせず、あまり笑わないけど言うことを聞きます。
近所のおじさんにいろいろされて、お小遣いをもらっている設定がいいです。 子供同士でえっちするシチュで募集します
こちらは園児ちゃんで、そちらは小学高学年希望です >>189
園児ちゃんだけどおませさんで男の子に興味深々とかいいですね
お父さんとお母さんゴッコとか言って、「寝てるときにこんなことするんだよ」みたいな流れで。 まだおねしょをよくする園児ちゃんです
オムツをしてる子にも興奮できるお友達のお父さん募集します セックスなんて小学生でしてて当たり前で、性教育で実際にセックスもしてる世界観で募集です
頭も股もゆるいまこは6年生で赤ちゃんが1人、さらに妊娠もしてます
クラスの男子か見学に行った中学校の男子とパコりたいです クラスの男子
見学先の中学の男子
どっちが希望ですか? まだおねしょをよくする園児ちゃんです
オムツをしてる子にも興奮できるお友達のお父さん募集します 一見男の子にみえる小学生
スリルを味わうために、入りの少ない銭湯の男湯に入り入浴
胸を張ると無い様に見えるくらい、ぷるっとするくらいはある感じです
入浴するお客さん募集です よろしくお願いします。
こちらは20代〜40代のどれがいいですか? お願いします
年齢はどれでもいいです、やりやすい年齢でお願いします
こちらは希望がなかったら小5でやります
設定的には、スポーツクラブ帰りで銭湯に寄り道したときに
男湯チャレンジみたいな感じで入っていく感じです
要望とかあったら教えてください
教えてくれたら書き出してみます では、40歳で肥満体形ということでお願いします。
ななみちゃんは5年生、承知です。
希望ですが、褒めちぎってその気にさせて行為に持ち込む流れでもいいですか?
勃起したモノを触らせたり舐めさせたりして、ななみちゃんの好奇心刺激していきたいですね。
書き出し、お願いします。 【希望了承、書き出します】
あー、すっかり汗かいちゃった
(スポーツクラブの練習終わり、思いのほか汗をかいた私は銭湯に)
(靴箱を見ると人が少ない)
今日は人が少ないんだー…あ、そうだ
(子供の考えそうな、浅はかな発想で)
あの…男湯、子ども1枚で
(普段男の子に間違われ、体型もそこまで育ってないため、男湯探検気分で入ってしまう)
(ガラガラ…)
うおー…中は女湯と同じか―…
(胸まで隠すと不自然なので、腰にタオルを巻いて胸は少し膨らんでるけど目立たないのでそのまま)
(男の人とすれ違うのもドキドキしたが、今のところバレてない)
うひひ…なーんだ、結構いけるじゃん、悲しいけどさ
(洗い場に座り、体を洗うためにタオルを泡立てる) (建設業の派遣社員と言えば聞こえはいいかもしれない。実際は建築現場の日雇い労働者でしかないが。
親会社の意向で期日が変更され、今日は仕事にあぶれてしまう。日雇いの悲しさ、遊ぶ金もないから)
フロはフロでも男風呂、ってか。
(性風俗店に行ったつもりで汗を流そうと、なじみの銭湯に。時間が早めのためか、客もほとんどおらず)
あ゛ー、きもちいいなコンチクショウ。
(洗い場を確保してから軽くサウナに。少し汗を流してから体を洗おうとすると、確保していた洗い場の
隣に男の子が。洗い場は広いんだから隣に来ることはないだろうと心の中が悪態をつくが、顔には出さず)
ほい、ちょっくらゴメンよ。
(準備しておいたイスにどっかり座り、垢すりで体をこすりだす。その間、チラチラと隣を見るが)
(まさか、と思い始める。ほんのかすかだが、胸が膨らんでるような。発育途上の女の子だと言っても
信じそうな体つきだ。そう考えると、イタズラ心が湧いてくる)
よう、隣になったのも何かの縁だ、背中こすってやろうか?
(ボディソープなどついていない、粗雑な垢すりを手に、ニヤリと笑いながら少年の方を向いて)
【あらためて、お願いします】 (隣にいきなり人が据わって、一瞬血の気が引いた)
(ガタイのでかいおじさんが、お風呂の椅子にドカッと座る)
(でも、女ってバレたわけじゃない、大丈夫)
シャカシャカ…
(ばれないように無言で頭を洗うっていると)
(おじさんが背中を流そうか?と話しかけてくる)
あ…いや、お構いなく…
(低い声を出して男子感を演出する)
(でも、これは男湯の習慣だったら断ってしまうのは不自然かもしれない)
(背中だけだし、大丈夫)
いや…お願しよっかなー… おっし、いい心がけだ。袖すりあうも他生の縁ってな。裸なんだから袖なんか無いってか?
(ガハハと豪快に笑いながら、ボロい垢すりに石鹸をすりつけて泡立てていく。子供の肌を傷つけそうな
代物だが、痛くないよう力は加減して)
どうだ? 痛かったら言えよ。
(首筋から肩口、そして肩甲骨のあたりを優しくこすっていく。といっても使っているのが垢すりだから、
ゴワゴワした感触が男の子に伝わっているだろう。さて、女の子かどうか、確かめるには)
おおっと。
(手が滑ったふりをして、石鹸の泡まみれの右手を少年のわきの下へ。滑るその手を勢いそのまま
乳房へと送り込む。男の子だったらくすぐったがるだけだろうが、見立て通り女の子なら…) (黙ってゴシゴシと洗われる)
(とにかく危ないし、おじさんから離れないと、と思った矢先)
ひゃぁっ!
(腋の下から、ズルっと胸の方におじさんの手が触れる)
(かすかに、胸がむにゅっとする感触がして)
ううっ…
(驚いて、おじさんの方を振り向く)
(驚いたのと恥ずかしいので、顔を真っ赤にして) (右手に伝わる感触。小さいが、たしかな膨らみ。同時に、高く細い悲鳴が浴場に響いた)
お、え?
(声変わり前の男の子の声、と言っても疑う人はいないかもしれない。でもすでに疑念を抱いている俺には、
女の子の悲鳴にしか聞えず)
(一秒経過する間もなく、わきの下に伸びていた手は抜かれ、少年、否、女の子がこちらを向く。
羞恥で顔を真っ赤にしているが、頭を洗いながらだったためだろうか、両手はいまだ頭の上。俺が
確認した乳房はあらわになったままで)
…。
(ニヤリと悪い笑みを浮かべ。少女の真っ赤な顔に自身の顔を近づけて)
ひょっとして、探検に来たのか?
(腰あたりに手を置き、逃げないように細工をしながら聞いてみた) あ…いや…
(最悪の事態だった、本当ならちょっとスリルを味わって)
(何事もなく男湯から退散する予定だったのに)
(今は、もう違う)
(「探検」という言葉で、もう言い逃れはできないと分かってしまった)
は…はい…
あの、だ、誰にも言わないで…
パパとかママに知られたら怒られちゃう…
(少し泣きそうな顔で) (泣きそうな顔で肯定する女の子。ガキには興味ないが、溜まった性欲を解消するチャンスかもしれないと
考えると、股間が勝手に熱を帯びる)
そっか、おじさんは誰にも言わないよ。二人だけのヒミツにしようね。
(弱みを握ったからといって、すぐには言うことをきかないだろう。まずは)
でもやっぱり女の子だったね。こんなかわいい子、男の子のはずないと思ったらビンゴだったよ。
キミみたいな女の子が娘だったら、おじさんの人生も楽しかっただろうね。
(褒めつつも、股間の盛り上がりはタオルでは隠せないレベルで)
まず頭のアワを流しちゃう。あっちにミストサウナがあるんだ。温度低めだから長時間入れるし、あまり
入る人もいないんだ。どう? ほ、ほんと?
おじさんありがと〜…
(ほんの出来心、ここはおじさんもわかってくれたんだ、と安堵する)
そ、そう?そんなにかわいいかなぁ…
(今まで、同い年の女子にかっこいいと言われたことはあったけど)
(かわいいなんて言われたのは親戚くらいなもんで、まんざらでもなく)
ミストサウナ?うん、行ってみたい
(すぐに好奇心が復活して、胸を腕で隠すくらいの恥じらいは持ちながら)
(男湯を探検がてら、ミストサウナに向かう) ああ、すごくかわいい。アイドルにスカウトされたことないかい? そのくらいだよ。
(歯が浮くような言葉の羅列。溜まってるものを吐き出す道具として、せいぜい浮かれてもらおう)
ほら、こっち。
(体を洗い終えた少女は、恥ずかしそうに両手で発育し始めた乳房を隠しながら立ちあがる。腰に
張り付いているタオルには、薄っすら」と鼠径部が浮き出ていた)
(途中、男性たちには見とがめられるとこもなくミストサウナへ。中に入ると、薄暗い室内を小さなランプが
一つ照らすだけ。天井近くの噴出口から水蒸気が噴き出ており、50℃前後の気温とあいまって汗が
噴き出てきて)
ほら、こっち座って。
(奥まった場所に腰かけ、ポンポンと隣の場所を手で叩く。にこやかな表情を崩さないまま)
でも嬉しいね。こんなかわいい女の子とサウナ一緒できるんだからさ。
(陰茎は最高潮に勃起しており、腰のタオルを不自然なテント状態にしている)
せっかくだから、男湯だけじゃなく「大人の男」も探検してみないかい? えへ…ホント?アイドルかぁ…
(顔が素直に、ニンマリと笑う)
(浮かれ気分で入ったミストサウナは、ミストというだけあってじっとりとしたもの)
(50度近い、熱さで私の汗もまた吹き出しそう)
(おじさんは奥の椅子に腰かけて隣に誘われて座る)
えへへ…でしょでしょ?
(調子に乗って、男湯に紛れた悪行も忘れている)
「大人の男」の探検?どういう意味?
(純粋に意味が分からず聞き返す) (座っているだけで汗が滝のように流れる。だが半分は水蒸気が体に付着したもので、汗の量はおれほどでもない。
だが、老廃物が汗と一緒に流れ出ていると思えば悪い気はしないもの)
ああ、おじさん恋人も奥さんもいないから、キミみたいなコが仲良くなってくれたら嬉しいけどね。そういえば、
(今さらだが、これ以上名前を聞かないのはまずいだろうと考えて)
名前、教えてもらってもいいかい? おじさんは、おじさんでいいからさ。
大人のおとこはね、素敵な女性に出会ったらこうなるんだよ。
(もう隠す必要もないだろうと、タオルを剥ぐ。いきり立った肉棒を少女の前に晒して)
学校で習ってないかい? どうしたら赤ちゃんできるか。大人の男はね。かわいい女の子とケッコンしたくて
こんなになるんだよ。
(額ににじむ汗が不快感を誘う。それでも、誰が見ているか分からない浴場で女児に手を出す危険よりマシだ)
おじさんのコレは、キミがかわいすぎるからこうなっちゃったんだ。触って確かめてみるかい? そうなんだー、なんか寂しそう
名前?名前は「ななみ」だよ?町田ななみって言うんだ
(危機感もなく、信用したおじさんに話してしまう)
(すると、おじさんは股の間にあるガッチガチのモノを見せる)
うえっ…な、なに?
(これが何かは知っている)
(でも、股間にちょろっとついてるものかと思ったのに)
おっき〜…あの、ぼっきって言うんでしょ?
エッチなこと考えたらおっきくなっちゃうやつ…もしかしておじさん、私と結婚したくなったの?
(私の裸を見ておっきくなってしまったんだと言われると、ちょっと愛おしくなり)
そうなんだ…へ〜…
(右手をおずおずと手をのばして、指先で触れる)
うわ…かたーい…
(指先から手のひらで大きさと硬さを確かめるように) 町田ななみちゃん、かわいい名前だね。かわいい容姿にかわいい名前、パーフェクトじゃない。
(これからガキのマンコに無責任中出しすると思えば、くだらない世辞の二つ三つは楽に出てくる。
運が良ければこれから先は性処理に困らないだろう、周囲にバレなければ)
(ビックリしたような表情のななみ。さすがに勃起したモノは初めてみるのだろう)
そう、かわいすぎるななみちゃんとエッチなことして、結婚して赤ちゃんほしくて、こうなっちゃったんだよ。
でも、ななみちゃんが結婚や赤ちゃんに興味ないっていうなら、おじさんはガマンするよ。おじさん紳士だから。
(確実に陰茎へ興味を示してるのは確実だ。あとは「自分の意志で行為に至った」と思わせること。
指先から手のひらへ、陰茎に触れる面積が増えていく。子供の柔らかい手が、程よい刺激になって
先走り液を流させて)
おじさんも、ななみちゃんのこともっと知りたいな。タオル取って、ななみちゃんの赤ちゃんつくるとこ、
見せてくれる、かな? え…あの、それって
(タオルで隠れている部分、親からも学校からも「大事な人にしか見せてはいけない」)
(そう言われてきたデリケートな部分)
(おちんちんを摩りながら、少し迷い)
だ、誰にも言わない?約束だよ?
(ママたちに叱られるのを恐れながら、エッチに対しての興味に負けて)
(おじさんの目の前で、タオルを外す)
(まだ毛の1本もない、子どものアソコが丸見えで)
(おじさんの目の前で完全に裸になる) (驚いたような顔を見せるななみ。さすがに早かったか、とは思ったけど、陰茎を握る手を離さないどころか
自慰のように擦ることまでし始め、素質は十分と考えた)
誰にも言わない、二人きりのヒミツだから。
(少し脅えの表情になるななみだが、興味が勝ったのか、タオルを外す。まだ産毛すらない子供のままの
淫裂があらわになり)
うん、すっごくかわいいよ。顔立ちも、名前も、体つきも、アソコも、全部かわいい。
(陰茎を握らせたまま、ゆっくりと立ちあがる。肥満体の体のあちこちにたまっていた水分が一気に流れ落ち、
小さな水音を立てて)
おじさん、ななみちゃんと赤ちゃんつくりたいな。だからこんなになっちゃってる。ななみちゃんのアソコも
触ってみたいな。いいかい?
(一応宣言してから、身長差を考えてヒザ立ちになってから手をななみちゃんの股間へと伸ばす。
不安要素がないわけじゃないけど、流れから触らせてくれると信じながら) 赤ちゃん作る…それって…
(このおちんちんが、私のお腹に入ること、それは性教育でも学んでて)
(おじさんが危険なことしようとしてるのは知ってる、でも)
(おじさんは私の女の子としてのファンの一人)
(そういう返報する気持ちも手伝ったのか)
さ、触るだけ…触るだけだからね…?
(ゆっくりアソコに近づく指に、少し怯えながら、じっと触られるのを待つ) (赤ちゃんつくる、という言葉に、さらに恐怖心をにじませるななみちゃん。でも、最後に好奇心が勝ったのか)
ありがとう。
(陰茎を握る手をそのまま勝手にさせながら、ゆっくりとこちらの人差し指を幼いワレメへと触れていく。
ゆっくりと、マッサージをするように楕円を描きながら、幼い性感を刺激してあげ、時折クリトリスに
指先が触れるようにしながら)
こっちも、触っていい…?
(反対の手を、乳房へと近づけていって) (ゴツゴツした指が私の割れ目に、ふわっとした指使いで)
あっ…うんっ…
なんか変な感じ…
(時々ビリビリと背筋が震えてしまうような感触が)
(おちんちんを握る手も、ちょっと力が入ってしまう)
(今度は胸の方も触りたいみたいで)
触ったらもっと興奮する?
だったらいいけど…
(指でつつけば感触がわかる程度の膨らみの胸を差し出す) むっ、
(クリトリスが指に触れるたびに、ななみちゃんは体を震わせているように見える。こちらの指に応えるように、
陰茎を握る手にも力が入ってる、ような気がする)
きもちいいよななみちゃん。ななみちゃんは気持ちいい? 一緒に、もっと気持ちよくなろうね。
うん、すごく興奮するよ。ななみちゃんと赤ちゃんつくりたいって気持ち、すごく強くなってる。
(そっと、指先で乳首をつつく。秘裂のようにクリトリスを探す必要がなく、そのまま指二本で膨らんでる
部分を円を描くように撫でていき)
学校で習ったよね。精子と卵子がくっついて赤ちゃんになるって。おじさんの気持ち、分かる?
(乳房と股間、双方に這わせている手を離し、ななみちゃんを抱きしめようとして) ふわあぁっ…なにこれっ…
(乳首を突かれて、ちくちくした刺激と、胸をくすぐるようなもぞもぞ感)
気持ちいい…?
これ…んっ…そっか…きもちいいんだ…っ…
(股間の刺激と乳首の刺激で、顔が気持ちよさで呆けてしまい)
うん…習った
おじさん…が、私に子供作りたいって…事?
(確かめるように、おじさんに聞く)
(目の前にはギンギンに、私の裸に興奮したおちんちん)
(健気に勃起しているおちんちんが、かわいそうにも見えて)
じゃあ…赤ちゃん…つくる?私と… ありがとう…。
(赤ちゃんつくる、つまり冴えないオッサンの性処理役となることを承諾したななみちゃん。自分にペドの
気はないと思っていたが、どうやらそうでもないらしい広げていた両手を、ななみちゃんを包むように
閉じていき)
すごく、嬉しいよ。
(片方の手で頭を、もう片方の手で背中を撫でていき、恐怖心があったら取り除くようにしていく。
体勢が体勢なので、勃起した陰茎はななみちゃんのお腹に押し付ける形になって)
じゃあ、ななみちゃんが赤ちゃんつくる準備できるように、おじさんが手伝いしてあげる。ここ、ペロペロ
してあげる。
(頭を下げ、顔をななみちゃんの股間へと近づける) なんか変な気持ち…
(お腹にちょうど怒張したおちんちんが当たる)
(するとおじさんは、私の前にかがんで、アソコに舌でなめて)
ううっ…!んあ…!
(一番敏感なところに当たり、脚がだらしなく開き)
(頭がぼーっとしてきてしまう)
き…気持ちい…気持ちいいよぉっ… 【ごめんなさい、もう寝る時間なのでここまでかもです】 (舌先でクリトリスをつつくように舐め上げる。風俗以外に経験はほとんどないが、多分かんじている、はず。
今度は会陰からクリトリスまで大きく舐め上げながら、お尻を揉みしだいていき)
気持ちいい、かい? それが、赤ちゃん作る準備ができ始めてるってこと、だから。
(舌先を、汚れを知らない秘穴に押し付けながら、お尻を撫でている両手を乳房へ。ねっとりと撫でていって、
上と下の両方から刺激を与えて) >>229
【承知しました。ではここまでで】
【もしまた機会がありましたら、続きをお願いします】 【こちらも落ちます、おやすみなさい】
以下空室です。 近所に住むロリコンおじさんに無知シチュで色々と教え込まれる小学生の女の子を募集しちゃうね もうエッチなことを知ってる園児ちゃんとパコパコしたいお兄さん募集します 今年はお年玉少なかったからパパから貰おうっと
【友達のパパ相手にいつもお小遣い稼ぎしているシチュエーションで募集します】 【お相手いいですか】
穂乃果ちゃんどうしたの?
今日は愛香居ないよ。
みんな田舎に帰ってるよ。 ううん、今日はパパに会いに来たの
穂乃果ね、お小遣いが欲しいんだ
(パパを見つけると太ももに抱きつき)
また穂乃果と遊んでくれるよねパパ?
(スリスリとパパのアソコを触る)
【よろしくお願いします】 えー、こないだのは仕方なくなって
これっきりって言ったよね。
(穂乃果の触る慣れた手つきに戸惑いながらも、他人に触れられないチンポはゆっくりと興奮して)
穂乃果ちゃん、もうダメだよ。
(冷静を装い、穂乃果の手を掴む) 【よろしくお願いします。トリ忘れたので変わってます。すみません。】 ダメなの?
パパのカチカチになってるのに?
(更にスリスリ触って硬さを確かめると)
この間はママとしてないから溜まってるって言ってたし
また穂乃果でスッキリしたいでしょ?
(チャックを開けて下着の中に手を入れて触り始める) だから、仕方なく、って、こらっ、穂乃果ちゃん!?
ダメだって、あ、っ、んっ。
(理性とは裏腹に大きくなるチンポ。穂乃果の言うことは当たっている。こないだ穂乃果に抜いてもらったきりだ。)
【小学何年生くらいの設定でしょうか。】 パパのおちんちんおっきくなったね
ペロペロしてあげるね
(下着の間から出すとそのまま咥えて)
(汚れているのにも関わらず舐め始めて)
穂乃果のペロペロ上手になったかな?
色んなパパと練習したんだ
(小さな口と舌を使い責める)
【特に決めてないのでお好みの年齢で】 穂乃果ちゃん、人の話は、ってダ、から、
(射精をしていないチンポは熱り立ち、雄臭を放つが気にせず咥えられ)
ダメだって、き、汚いから。
(こないだより、成長している穂乃果のフェラに驚きながら)
【低学年だと少し抵抗が、高学年でもう成長期に入って胸もお尻も大きくなってる感じでお願いできますか。】 【大きくは好みでは無いです】
【合わなさそうですので落ちます】 同じクラスの小学生同士でHなお遊びしませんか
最初は触りっこから始めて、徐々にエスカレートみたいな
詳細は相談で >>254
渡辺=俊
こいつは捨て台詞吐いて落ちるような男です
マナーの悪い人スレの常連
しゅんなど平仮名のコテを使う事もアリ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1145枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667141115/783
783 俊 ◆SJI2h4CFWuiF sage 2023/01/07(土) 20:55:54.86 ID:???0
気が合いますね、俺もそう思いますw
時間を無駄にしなくて良かった
落ち >>256
知りません、言い掛かりはやめてください これもお前だよな?
バレてるから
816 俊太 ◆ivJWvOwA3tdw sage 2023/01/06(金) 12:42:40.07 ID:???0
>>815
香織さん、よろしいでしょうか?
よければ、部屋をご用意しますが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1669365503/816 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています