【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ (あれからたくさんのことがあった)
(儀式が終わった後に気を失ってしまい、気が付けば巫女装束に着替えが終わっていた)
あの…昨晩はお世話になりました
(この後の段取りをしてくれた、元依代のおじさんに書類をもらい、丁寧にサインをする)
(どうやらこれは、これからの責任をおじさんを負うための書類らしい)
ケツモチ?ですか
(言葉の意味はあまりわからないけど)
責任っていうなら…これからもお願いしますね?
玲おじさま?
(そういうと、神社に預けたランドセルを背負って、おじさんとキスを交わし)
(早朝の道を家の方向に帰っていく)
【ここで仕切りで大丈夫でしょうか?】
【お付き合いありがとうございました】 (そう、行為はその後も一夜中続いたが)
最後の別れ際に元依代は。
依代の神器が、ななみさんの神器と一緒になったのは
この町のしきたりで神社が証明してくれたからね。
ななみさんが誰と恋して誰と結婚しても構わないけど
ななみさんと儀式をあげた責任は僕ってこと。
トラブルあるなら、この町の神社に言えばいいよ。
【大丈夫です。すごく良かったです。では落ちますね。】 【お相手ありがとうございました】
【また機会があったらお願いします】 保健体育の赤点補修で子作りの実技指導を行うシチュエーションで先生役を募集します。 小5の男子です
一つ上の6年生の大人っぽいお姉さんに、可愛いと迫られて
めちゃくちゃにされみたいです
ショタ好きなお姉さんいませんか? どこのお家も女の子はお父さんや男兄弟と日常的にエッチしてます
お友達の家にお泊りになったらもちろんお友達のパパとかにも・・・
男子の家にお泊りに来てる小1♀です
犯してください >>336
息子のパパで、パパの部屋に呼んでおまんこをぶっといおちんぽで犯しまくってあげたいな
スケベで身体の大っきなパパでも大丈夫かな? 寝てるみこを叩き起こし、手を引っ張ってお部屋に連れ込む乱暴なパパが好みだけどどうですか?
息子じゃなくて娘が欲しかったとか言いながら小さい体にパコパコしてほしいです 乱暴で変態ドSなパパでも大丈夫、無理矢理手を引いてパパの部屋に鍵をかけた直後にきつきつのロリおまんこを
ぶっといおちんぽでズボズボハメながらウチにもこんなオナホに出来る娘オナホにしたかったなぁって言いながら
ちっちゃいみこちゃんの両足がぷらぷら浮きながら腰を掴んでおちんぽオナホにしてあげたいよ それでお願いします
書き出しお願いしていいですか?
こちらは身長100pくらいのオナホです
服はパジャマです (息子と息子のお友達のみこちゃんとのお泊まり会と聞いて今日はみこちゃんをオナホにしようと)
(夜寝静まった頃に布団でスヤスヤと寝てるみこちゃんの元にやってきて)
ほらみこちゃん、寝てる場合じゃないよ
パパはもう息子が寝てみこちゃんを小学生ぷにロリオナホにしようとおちんぽおっきくして待ってたんだからね
(隣で息子が寝ててもちょっとやそっとじゃ起きないのを知ってか)
(布団をひっぺ返してパジャマ姿のみこちゃんの腕を掴んで無理やり起こして、大っきなズボンを膨らましちゃうおちんぽをみこちゃんの顔に当てながら)
(2階のパパの部屋にみこちゃんの腕を有無を言わさず引っ張りながら連れ込んじゃう) う〜?
(みこはよく分からないまま起こされて、お部屋に連れ込まれました)
(お部屋に入ると鍵をかけられて、みこは背中を押されてベッドにや折れ込みました)
おはよぉ
あ、今日もえっちするのー?
(やっと目が覚めたみこ、雰囲気からきょうもえっちなことをするって理解しました) おはようみこちゃん、まだ夜中だけど朝までみこちゃんをパパのおちんぽオナホにしてあげるからね
パパの金玉ミルク空っぽになるまでみこちゃんのきつきつロリぷにおまんこオナホにしてあげるよ
(ベッドに押し倒してパジャマを下だけ脱がしておぱんつも脱がしちゃうと)
(四つん這いの格好のままちっちゃなみこちゃんの腰を掴んで持ち上げちゃって)
(既に勃起してそり返るぶっといおちんぽをまだきつきつのぷにロリみこちゃんおまんこに無理やりねじ入れちゃう)
あー、小学生ロリオナホおまんこ良いよぉ
息子なんかじゃなくてこんなにきつきつでパパのおちんぽケースに毎日なっちゃう金玉ミルク排泄オナホ欲しかったなぁ…でもみこちゃんが居るから今日は良いかな
(パパは立ち上がって持ち上げたオナホみこちゃんのおまんこにおちんぽを突っ込んじゃったまま立って)
(みこちゃんのぷにぷにしたちっちゃい足がぷらぷら浮いちゃう状態でみこちゃんの全体重をおまんこに掛けて)
(両腕でオナホみこちゃんを何度も上下するのと同時に腰を振って小学生オナホのみこちゃんのおまんこの奥の子宮にもおちんぽツンツンしちゃう) (ぬれてないみこのキツキツまんこにパパさんのぶっといちんちんが入っちゃった)
あああん!!
みこ、まだ濡れてない〜!!
(言ってもパパさんはみこのオナホまんこをズボズボするのに夢中)
(足をプラプラさせて好き勝手されてるみこのおまんこはパパさんちんちんをキュンキュン締め付けるの) 何を言うんだ、濡れてないきつきつのロリぷにオナホおまんこのみこちゃんは何時もこうでしょ?
ほら、いつもみたくパパのおちんぽをもっと締め付けて金たまいっぱいのおちんぽザーメン孕ませちんぽミルク出してってお願いするんだよ?
パパのおっきなおちんぽさますきっ!っていつもみたくね!
(もうみこちゃんの下腹部がズボズボするたびにぐぼっぐぼっっておちんぽの形に膨らむぐらいの突き上げしまくり)
(みこちゃんの腰を掴んで何度も何度もオナホロリぷにおまんこをパパのおちんぽで激しくほじくりまくっちゃう) ああん!!
みこのろりまん、金玉せーしでいっぱいにして〜!!
みこの、みこのおなかにパパのちんちんでしゃせーしてほしーのぉ!!
(日常的に侵されてるだけあって汚い言葉もいっぱい言えちゃうの)
(算数や国語より先にエッチなことばっかり教え込まれてるの)
あああ!!
みこ、でちゃううう!!
(ろりまんこにちんちんがパンパン出入りしてるとみこがおしっこ出しちゃった)
(ちんちんがおまんこの奥をドンって叩くとピー!って発射)
(それを何回も繰り返してるの)
みこうれしょんでちゃった〜!! みこちゃんのぽっこりボテ腹になるまでパパのたっぷりおちんぽミルクでたぷたぷにしてあげようねぇ
ちんちんじゃなくて、パパのおちんぽさまでしょっ!言えるまでっ!パパちんぽでお仕置きだよっ!
(スケベことば勉強は当たり前で、今日もみこちゃんにスケベおちんぽ言葉をいっぱい教えながら)
(ぐぼっ!ぐぼぉっ!って子宮も突き上げちゃうガン突きおちんぽでパパの指導しまくりの途中でおしっこを漏らしちゃうみこちゃんを後ろから見つめて)
おぉおお!
おまんこずぼずぼじょぼじょぼうれしょんたっぷりでパパはうれしいぞー
それじゃあ今度はロリぷにみこちゃんのオナホまんこのまんこ汁もいっぱいだしちゃおうね?
(おしっこをジョボジョボ出しちゃって部屋中おしっこまみれにさせながらみこちゃんを抱え続けて)
(腰から両足を抱えておしっこをさせちゃうポーズのままオナホみこちゃんを上下に振ってオナホおまんこをもっとパパのおちんぽケースにしちゃう) みこのうれしょんとまらないよぉ!!
パパのおちんぽ様、みこのおなかにびゅーびゅしてー!!
(うれしょんが止まんないよぉ)
みこのおなかぼてばらにして〜!! パパのおちんぽオナホにされてうれしょんしまくっちゃうみこちゃんはえらいねぇー
それじゃあパパもそろそろ一回目のオナホおちんぽミルク便器にしてあげないといけないから……
おおっ、きちんと言えて良い子だねぇ!それじゃあみこちゃんをボテ腹オナホにしてあげようねぇっ
(みこちゃんの両足を抱えた状態で何度も何度もぐぼぐぼパパのおちんぽを突き入れる度にみこちゃんのうれしょんがじょぼぼっ!って出まくっちゃうのを見ながら)
(パパも金玉ミルクが限界で、みこちゃんのちっちゃなロリぷに子宮にパパのおちんぽがねじ込めちゃう位の勢いでちんぽでまんこを穿っちゃうと)
(どびゅるううううるう!ってみこちゃんをボテ腹にしちゃう勢いと量のおちんぽミルクを出しまくっちゃう) ああん!
ぱぱのおちんぽさまがみこのお腹にしゃせーしてるぅ!!
(すっごいいきおいでおなかに射精してもらってみこうれしー!)
(みこきもちよすぎてイっちゃった)
パパ〜もっと、もっとぉ〜
みこのおなかにしゃせーしてぇ〜
(ごめんなさい、いいところだけど、ねむk泣てきたのでkのあたりで・・・)
(あたのしかったえすありがとうございました) みこちゃん寝ちゃったかな?
お休みみこちゃん
落ち >>350
丁度眠気が来てたんだね、確認出来てよかったよ
改めてお休みみこちゃん
落ちるね バレンタインなのにチョコレート貰えないクラスメイト限定でチョコレートを使ったエッチな遊びをするシチュエーションで募集します。 園児ちゃんと肉体関係を持ってるお友達のお父さん募集〜 変態オナニーがやめられないJS5〜6
生真面目系で、ふざけてる男子とは掃除時間や授業中に対立しちゃう
口うるさいリーダー系
そんな様子を盗撮し、弱みを握った男性募集です
出来れば大人で、気持ち悪い系がいいです 経験済みjh
しかも妊娠までしちゃってるシチュでぼしゅうしまーす 下級生DS5と見せ合いオナしてくれる、おませなJS6のお姉さん募集です >>370
はい、よろしくお願いします
子供同士だとここでしていいのか分からないんで、
僕が部屋を用意するんで移動してもらってもいいですか? 幼馴染でいっつもお風呂に一緒に入る関係で、
今日も洗いっこしながらお互い性知識は無いのにエッチな事をしてしまうシチュエーションで募集します。 >>371でも言われていますが、子供同士でここでしていいのか分からないので、
今から僕が部屋を用意しますのでので、そこへ移動してからしませんか >>379
ごめんなさい、どういうわけかその部屋は使用できないみたいです
別の部屋を用意します
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664954421/
とりあえず部屋がある
改めてここに移動をお願いします
自分も再度移動落ち >>381
分かりました。
移動します。
移動落ち。 地域の名士のお嬢様。
近所のおじさんやお兄さんと仲良くなって、
お部屋に初めて遊びにいく、という
設定でお願いします。
まだ幼く無毛ですが、胸は膨らんでいます。 小学校3、4年同士くらいで、一緒にお風呂に入って
触りっことかして、キャッキャウフフしませんか? 私はS6で既にヤリまん。クラスの男子を食いまくりましたが
どの男子も自分が、キスと自慢の大きいおっぱいで誘惑すると簡単に落ちるし
射精してしまう
はっきり言ってセックスも男子の事も舐めていて、今や学校の女王様気取り
そんな私を、私以上のセックス経験を持ち、小学生離れしたデカチンと
エロテクで私を完全に性的に屈服させてくれる同級生男子登場
というシチュでスレHしてもらえる男性の方いませんか? 落ちます
>>399
自分でもそう思いますがw
あえて、ファンタジーって事でしてみたくて… >>397で、また募集です
ありえないファンタジーだとは分かっていますが
お相手してもらえる方いませんか? 正広さんありがとうございます
貼り付けとか移動とかに余り慣れておらず、お部屋を用意していただけると助かります >>404
正広さん、お部屋ありがとうございます
移動落ちします 懲りずに>>397でまた募集です
もちろんファンタジー設定前提です お医者さんごっこしてもらえる、小3か小4くらいの同級生の女の子いませんか?
エッチな事に興味津々で、男子を圧倒しちゃうくらいの女の子がいいです さよみさん、ありがとうございます、ロリショタだとここでプレイしていいのか分からないので
他に部屋を取らせてもらってもいいでしょうか? 近所に住んでるロリコン変態おじさんに誘われておじさんのお家で
無知なのを良いことにおちんぽの味を教えつけられちゃう無知な女の子を募集するね >>416
勿論歓迎だよ、ななみちゃんの事とか詳しく教えてほしいな?
おじさんは白ランニングに短パンでお腹も大っきなロリコンおじさんで考えてたけれど
ななみちゃんの好みなおじさん像が有ったら教えてね?
公園で一人で遊んでるななみちゃんをお菓子とかゲームで釣っておじさんのボロアパートに連れて行っちゃう感じで考えてたよ 白ランニングってことは夏みたいなシチュですね
おじさん像はそれで大丈夫です
こっちは何も希望が無ければ
4年生でキャラクター靴下と、お手頃なキッズブランドの服を着て活発な感じです そうだね、公園で汗だくで遊んでるななみちゃんにも興奮しちゃうロリコンおじさんで
一緒におじさんのお家でゲームしようね♪って誘って連れ帰ってから、おじさんのおちんぽで生理が来てないななみちゃんのおまんことかにもハメハメしてみたいな
教えてくれてありがとうななみちゃん、ななみちゃんがもし良かったら背はちっちゃいのに発育は良くておっぱいが4年生って考えたら大きめで
活発なら日焼けしてる感じでお願いできるかな? ゲームで誘って家でってことですね、わかりました
設定にご希望があったので
140cmくらいで、おっぱいは服越しでツンとしてる感じで
水着焼けしてる設定もつけておきますね
書き出しってお願いしていいですか? おじさんの好きな事を聞いてくれてありがとうね
それじゃあおじさん書き出しするけど、ななみちゃんの事を少し確定気味に書いちゃうのは許してほしいよ
もし許容範囲外ならおじさんにこっそり教えてね? (近所に住んでる子供……特に女の子が大好きなロリコンおじさんが目をつけてた女の子)
(それがななみちゃんで、普段の行動を観察してるとある曜日にだけ一人で公園で遊んでるのが分かると)
(お菓子とジュースを持ってななみちゃんが一人で遊んでる公園へ汗で濡れちゃう白ランニングと短パン姿で向かう)
やぁ、こんにちはななみちゃん
おじさん近所に住んでるんだけど……いつも一人で遊んでるのが見えてね?
おじさんも一人でゲームするのが寂しいから……ななみちゃんもおじさんと一緒にゲームどうかなぁ?
あっ、今日も暑いからおじさん心配でお菓子とジュースをななみちゃんに持ってきたんだよ
(陽射しが強くてななみちゃんの額にも胸元にも汗が流れてて)
(親切なおじさんの印象を付けるために手に持ってたお菓子とジュースをななみちゃんにあげて)
(さも自然そうに一人でゲームするのが寂しいから一緒にどうかな?ってななみちゃんを誘いながら、汗で透けちゃう大きなおっぱいを視線を下げて凝視しちゃうと)
(短パンが盛り上がっちゃうほどにおじさんおちんぽが膨らんできちゃうのを、ななみちゃんに隠して見下ろしちゃう) え〜?今日も塾〜?
(この時期みんなサマースクール?みたいなので勉強してるみたい)
なんだよ〜、せっかく夏なのに…プールとかさぁ
(それでも、「また明日あそぼ」って断られて独りぼっち)
いーもん、一人でひみつきち作るから!豪華になっても知らないからね!
(一人で木の枝や、どこからか飛んできたトタン板などを集めていると、向こうからおじさんが)
あ、こんにちは!
(近所に住んでるおじさんらしいけど、あんまり知らない)
おじさんも一人なんだ…え?ゲームあるの!?
うん!ゲームする!おかーさんゲーム買ってくれないから、みんなとゲームの話できなかったんだ!
(おじさんの本心も知らず、もらったジュースを握っておじさんのおうちにいくことに) 一緒にゲーム出来たらおじさんも楽しいから一緒におじさんのお家に行こうね
公園で一人で遊んでるななみちゃんを見て一緒に遊べたらって思ってたから嬉しいよ……おじさんのお家はこっちだよ
着いてきてね?
(ななみちゃんに一緒にゲームをしたいと言って、それがゲーム機とも言わずにニコニコ)
(内心はスケベな事をたっぷりと妄想しながら二階建てのボロアパートの2階に一緒にななみちゃんと上がって部屋に招き入れる)
おじさんのお部屋汚くてごめんね、そこのテーブルにお菓子とジュースを置いて待っててね?
今ゲームの準備をするからねぇ……
(6畳一間なボロアパートに連れ込んで、準備というのは玄関の鍵とチェーンをしっかり閉めて)
(ななみちゃんを逃げれないようにしたのをしっかり確認すると、テーブルの前で待ってるななみちゃんに近付いて)
お外は暑かったねぇ、ななみちゃん
汗びっしょりだと思うからお洋服を脱いで涼しい格好でゲームをしようか♪
おじさんも脱いじゃうから恥ずかしくないよね?
(わざとエアコンは止めてて、暑い部屋内でななみちゃんに服を脱ぐのを提案して)
(羞恥心もおじさんが脱ぐから大丈夫!とランニングと短パンをななみちゃんの目の前で脱いで)
(白いブリーフの隙間からななみちゃんの大っきなおっぱいで勃起しちゃってるおちんぽが出ちゃっててななみちゃんに見せ付けちゃう) うわぁ…ここおじさんの家?
(カップラーメンの食べかけやら、脱いだ服やら、くずカゴもティッシュでいっぱい)
あ、ここ座れそう!
(ちょうどテレビの前のテーブルが人が一人座れそう)
(でも大分気温も上がってるのにエアコン効かないみたい)
え〜?エアコンもないの〜?
うん…しょうがないよね、んー…!っしょ!
(汗でピッタリ肌にくっついて、半分透けてるような薄ピンクのキャミソール姿)
(するとおじさんも脱ぎだして、おじさんのおちんちんがパンツからはみ出す)
お、おじさん!見えちゃってる!
かくした方がいいよ!
(直視に絶えず、ソッポむきながら) 大丈夫だよ、ななみちゃんと一緒にゲームしたいのはおじさんのこのおちんぽで一緒に大人のゲームをななみちゃんとしたいからなんだよ?
(びっくりして顔を背けちゃうななみちゃんの側にもっと近付いて、背けた先におじさんの)
(臭いたっぷりな勃起おちんぽを見せつけて、ゲームはななみちゃんの目の前のおちんぽで一緒に遊ぶゲームで)
(更に『大人の』を付けて子供が大人に憧れちゃうのを煽るように見せ付けちゃう)
大人の女の人はねぇ……おじさんの大っきくて臭いおちんぽをキレイにしてあげたりおしゃぶりしてあげる
大人だけが出来ちゃう遊びをななみちゃんにこっそりと教えてあげたくて……
頑張って、一生懸命おちんぽに『ごほうし』出来たらおちんぽからご褒美をあげちゃうから……
まずはおじさんがななみちゃんに教えてあげるねっ!
(勿論知らないのを前提に変態な知識をななみちゃんにしっかりと教えてあげながら)
(ななみちゃんの小さなお口におちんぽの先を当てながら教えてあげてると、先ずはと教えると言い終えた瞬間に)
(ななみちゃんの頭を抑えてななみちゃんのお口にもう勃起してるおちんぽを無理やりしゃぶらせちゃって)
(歯は立てちゃ駄目だからね?って教えつつロリコンおじさんの勢いは止まらずにななみちゃんのお口ロリまんこをぢゅぼぢゅぼとおちんぽを一杯しゃぶらせちゃう) え〜…テレビゲームだと思ってきたのにぃ…
(テレビゲームじゃないとがっかりする私に、「大人の遊び」と誘いかける)
…おとなの?ふーん、おじさんのおちんぽ?きれいにするのが大人の遊びなんだ…へぇ
(少し大人の雰囲気に心ひかれながら)
まあ、悪くないんじゃない?
え?っちょっと!おじさん!?
(おじさんは私の口におちんぽを差し向けると、ぐりぐりと唇に押し当てて)
(口の中に押し込まれてしまう)
ん…っ!ほいはんっ…
(口の中はおじさんのおチンポでいっぱい)
(薄い舌はしゃべるたびにおじさんのおちんぽに当たり)
(そのたびにおじさんがうれしそうな声を出す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています