【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ 近所では子供好きの優しい人って評判だけど、実はロリ映像をネット配信して荒稼ぎしてる悪人さん、いませんか・・・? >>502
いまいち、シチュエーションが分からないのだけどどんな感じが希望なの? えと、性の知識に乏しい沙織を、うまく言いくるめて肉体関係を持つことに成功した名無しさんが、
お金儲けのために沙織とのエッチをネットで生配信する、っていうのを希望でした。 >>504
ごめんなさい、先着順ということで。
一応、11歳の6年生です。 >>505
なるほど、面白そうなのでお相手お願いします。
先に希望とかNGがあれば教えてください。 ありがとうございます。
NGは、スカグロと()描写過少です。
希望は、ネット配信されるので視聴者さんのコメントもいただき、それを実行にうつされたいかな。
(卑猥なポーズ、メス奴隷宣言など) >>508
NG了解です。
コメントは頑張りますね。
書き出しはお願いしてもいいですか? (両親共働き、というのは、経済的には良いのかもしれないけど、子供にとってはさびしいだけに
なることがほとんど。家に帰っても誰もいなくて、夕食も一人で。そんな寂しさを、おじさまに埋めて
もらうようになったのは必然で・・・)
(「お父さんお母さんにはナイショだよ」と、求められるままに「大人の関係」になったのが2週間ほど前。
それ以来、毎日のようにおじさまの家に遊びに来ては、エッチなことを教えてもらって・・・)
・・・、
(今日は、なんかちょっと違う・・・。お部屋のアチコチにビデオカメラが設置されてて、奥まったところに
パソコンも置いてあって・・・)
おじさん・・・、なんでカメラ・・・?
(無垢というより無知な沙織は、おじさまの思惑など分からないまま、聞いてみて)
【あらためて、お願いします。おじさまの名前も教えていてただけると呼びやすいな】 ん〜今日はエッチしている所を見てもらおうかなって思ってさ
これネットに繋がってるから色んな人に見てもらえるよ
(そこそこの値段がするカメラとパソコンで埋め尽くされた部屋をセッティングして)
いつものエッチじゃそろそろ満足出来なくなるからね
誰かに見てもらってアドバイスをもらおうって感じかな?
(いつも使うベッドの脇にはエッチなオモチャや道具、コスプレグッズまで揃えてあり)
あとね、沙織ちゃんがいっぱい頑張ったらお小遣いくれる人もいるから頑張ってね
(セッティングを終えるとベッドに座りマスクをして配信を始める)
【書き出しありがとうございます】
【あえてのおじさんかおじさま呼びのままでお願いします】 え・・・?
(エッチなところ、見られる・・・? ネット、で・・・?)
あ、の・・・、ホントに、見られちゃう、の・・・?
(そうと聞いただけで、顔を真っ赤にしちゃいます。ライトグリーンのワンピースに包まれた肢体は、
年齢相応に未成熟で)
満足って、おじさま、が・・・?
(おじさまにとっては普通のエッチであっても、沙織にはいっぱいいっぱい。おじさまの服の裾をつかみながら、
考えを変えてくれることを懇願してる・・・)
(そんな沙織をよそに、配信が開始される・・・。視聴者たちのモニターにはリビングに立ち尽くしてる
沙織の姿が映っていて、「あ、かわいい♪」「今日も頼むぜ」「リアル小学生でしょ、何年生?」といった
コメントが流れ始めて)
【承知しました。では、このままおじさま呼びで】 可愛いでしょ?
今日のゲストの沙織ちゃんです
(軽く挨拶をして沙織ちゃんを紹介し)
沙織ちゃんはついこの間まで処女だったのにもうエッチに目覚めた凄い娘なんだよ
ご奉仕はまだ辿々しいけどそれがまたいいんだよね
(魅力を説明しながら沙織ちゃんをベッドに誘導して)
じゃ、とりあえずいつものクイズから初めようか
沙織ちゃんのパンツはどんなのかな?
当てた人は沙織ちゃんに一回命令出来るよ
(ワンピースの裾を少しだけ持ち上げて見えない程度ヒラヒラ動かす)
(そうしている内にコメントがどんどん書き込まれていく)
「やっぱり白」
「縞パン一択」
「キャラパンツ」
「いやノーパンだろ」
「スケスケ」
「穴あき」
「黒」
【選択肢の中に当たりがあっても無くてと好きな方でお願いします】 あっ、え、その・・・、
(中年の域に達して緩んだ体形のおじさまが、カメラのレンズに向かって沙織を紹介しています。沙織は
硬直状態で、ただ震えているだけになってる。そんな沙織を尻目に、おじさまは紹介を続けてて)
あ・・・、
(手をつかまれて、ベッドルームへ連れていかれます。もちろん、ベッドルームにもカメラとパソコンは
設置されていて)
・・・っ!
(おじさまが、沙織のワンピースの裾をつかんでヒラヒラしてます。そして、沙織が穿いてるショーツを
賭けの対象にして)
あ、の・・・、
(裾をつままれてるせいで、太ももがあらわになってる・・・。どうしていいか分からず、硬直したままの
沙織・・・。視聴者からは見えないけど、子供らしい簡素な白いショーツを穿いていて・・・)
(コメント欄は「で、どうなの?」「沙織ちゃんの手でめくって見せて!」「白! 白!」と盛り上がりを見せていて) そろそろ答え合わせをの時間です
沙織ちゃんめくって見せてあげて
(恥ずかしそうに固まってる手を握り、ゆっくりと捲り上げて白い下着を見せる)
「白キター!」
「王道の白か…」
「ロリ×白パン最高!」
「縞パン希望」
「エロ下着じゃないのか」
はい、正解は白でした
これリアルの下着だからね
それじゃ正解者さんは何を命令するのかな?
(パチパチと拍手をして祝福して正解者に希望を聞くと)
「マン汁でシミ作って」
おっ、書き込みきたね
沙織ちゃんのお汁でシミが出来る所が見たいのか
沙織ちゃんどうする?
自分でするかな?それともおじさんがしてあげた方がいいかな?
(沙織ちゃんに委ねてどうするか聞いてみる) ・・・っ、
(硬直状態の手を取られ、そのままワンピースめくられちゃいます。恥かしさで腰を引いちゃうけど、白い
ショーツはしっかりとカメラに撮影されてて)
お、じさま・・・。
(目に涙を浮かべながら、懇願するようにおじさま見つめて・・・。そんな沙織のお願いは言外に却下され、
パソコンで視聴者さんとやりとり・・・)
おし、る・・・? お汁って・・・?
(パソコンのモニターは沙織からも見えるけど、コメント欄の言葉の意味は分からなくて)
どうする・・・って?
(自分でするか、おじさんがするか、って言われても、やっぱり意味不明のままで)
・・・っ。
(分からない、って意味で、頭を左右に振ります。コメント欄には「自分はイヤってこと?」「ちょっと
強引にいっちゃえ!」「縛ってオモチャでイかせて!」と悪ノリしてるのが目立って) お汁っておまんこから出るお汁の事だよ
(分からなそうな沙織ちゃんに耳打ちして)
う〜ん沙織ちゃんは恥ずかしがり屋さんだね
代わりにおじさんがしてあげるけど、罰ゲーム込みでね
(近くのおもちゃから手錠を取り、沙織ちゃんの手を縛って)
(更に別の手錠でお互いの足首を繋いで逃げれなくすると足を開いてパンツが見えるようにして)
それじゃお汁がシミを出来る所を見ててね
まずは…
(下着を引っ張って秘部の形がくっきり映してから割れ目に食い込ませて細く下着を絞り擦り付け)
沙織ちゃんのここ、ちっちゃいでしょ?
それにここもねまだ生えかけなんだよ
(年相応に陰毛が生えてるけれど薄くて、生えていないようにも見える)
「ロリマン」
「マン毛エロ」
「キツキツそう」
「ペロペロしたい」
「くぱぁして」
そう焦らないで
これで遊ぼうかな
(おもちゃからローターを選ぶと、敏感な所に当てがい弱の振動を当てる) 【申し訳ありません、待つ時間がちょっと辛い、です】
【失礼します・・・】 >>502の設定で、悪人のおじさんかお兄さん、募集しますね。 >>521
お相手お願いします。こちらおじさんです。
コスプレみたいな着衣プレイでも大丈夫ですか? ありがとうございます。お願いします。
着衣もいいですが、最後は全裸にされたいです。
コスプレは、どんな衣装ですか? よろしくお願いします。
例えば白の競泳かスク水タイプの水着とニーハイソックスなんてどうでしょう。
お好みじゃなければコスプレ無しでも全然かまいません。 それでしたら、スク水&ニーハイソックス、ですね。
書き出しはお願いします。 書き出し了解です。少し待ってください。
初めてのプレイなのか2回目以降かご希望あればレスお願いします。 すでに何度もエッチしてて、コスプレも二度目以降がいいですね。 (裕福で時間もお金もあるから近所の子供たちの面倒をみていて評判のいい独り者の男)
(本当はロリコンで女の子だけだと怪しまれるから男の子の面倒も見ているだけ)
(ちょっとかわいいと思った女の子は毒牙にかけているが今までで一番理想的な女の子と出会ってしまい)
(足がつかないように他の女の子との繰り返しのプレイはしないようにしていたが我慢できず何度も呼び出している)
こんにちは、沙織ちゃん!
お外暑かったでしょう?
(ロリコンビデオに出演してたら大人気間違いなしのかわいい女の子を迎え入れて)
はい、まずは飲み物ね。
(いたるところにカメラが置いてある部屋で準備していた冷たい飲み物を飲ませて落ち着かせる)
今日もかわいいね。でも汗だくだぁ。
ねぇ。またかわいい服にお着替えしよっか。
(準備してた沙織の体にぴったりの白いスク水とニーハイソックスをいそいそと取り出す)
【よろしくお願いします。】
【以前のコスプレは露出少な目の少しお姉さんなセーラー服とかメイド服で水着みたいなのは初めてっていうのをイメージしてます】 うん、こんにちは、おじさん。
(この家に来るのは何度目だろう。友達に紹介されて、マンガとかお菓子とかもらって、いつの間にか
コイビトみたいになってる・・・。本当はいけないことだけど、おじさんにはエッチなことされてもいいって
思うようになってて)
(汗ばんでる沙織に、おじさんが飲み物出してくれます。氷が入ったカルピス、沙織が好きな飲み物)
ありがと・・・。
(それを受け取って、ストローに口付けて少しずつ飲んでいきます。飲み乾す頃には汗も引いていて)
あ、うん・・・。
(差し出された衣服を受け取ります・・・。今までとは違う、白い布地のもの・・・)
これ、着替えるの・・・? じゃ、着替えてくるね。
(着替えはいつも、脱衣所を借りてしてます。飲み終わったグラスをテーブルに置いて、受け取った衣装を
脇に抱え、脱衣所へ・・・)
【こちらこそ、あらためてお願いします】 (沙織が着替えてる部屋にももちろんカメラはついてて)
(汗が染みた服や下着を脱いでかわいいけどプールでは着れないエッチな水着を着て)
(すらっとした脚にニーハイソックスを履くところまで一部始終撮影されてる)
(その間に撮影で使うかもしれない大人のおもちゃとかを準備してる)
うわー!思った以上に似合ってる!
今日の衣装もすっごくかわいいよ!
(着替えが終わった沙織を出迎えるとまずはぎゅーっとハグしてちっちゃな体を全身で感じる。)
(水着の上からのタッチが終わると一緒にソファーに座って)
ねっ、ちゅっ、しよ。お口開いてね。
(こっち向きにしてあごの下に手を入れて少し上を向かせて舌を出して沙織のちっちゃな口の中で舌を絡ませて)
(手はスク水の上から膨らみ始めてるおっぱいを愛撫し始める)
【以前の展開のように視聴者コメントみたいなのはこちらが書いた方がいいでしょうか?】 (いそいそと向かった脱衣所。そこに隠しカメラがあるとも知らず)
〜〜♪
(鼻歌歌いながら、ワンピース脱いでいきます。ランニングシャツもパンツも、そしてソックスも・・・)
ふう♪
(部屋のあちこちに仕込まれたカメラは、まだ幼い肢体をしっかりと映し出していて)
・・・おまたせ。
(リビングに戻ってきた沙織は、白い水着に太ももまでのソックスって格好・・・。白水着は透けるって
聞いてるから、透けてるんじゃないかって落ち着かない様子で)
そう、かな・・・? あ・・・、
(部屋に入ると、おじさんが喜んでる。そして、ギュってされちゃって)
あ・・、ん・・・、
(おじさんに抱きしめられながら、キス・・・。今まで何度もしてきた、舌を絡めるキス・・・。沙織はうっとりと
しちゃって、自分から舌を絡めにいってる・・・。お胸も、おじさんの手を待ってたみたいに、ほどよい弾力が
手に伝わって)
【はい、あった方が嬉しいです】 「なになに!?今日はイチャイチャ?」
「前回みたいな痴漢レイプかと思ったら……」
(生中継の視聴者はだんだんと増えてきている)
またちょっとおっぱい大きくなったかなぁ。
中学生になったらかわいいブラも買ってあげるからね。
(沙織の口の中に入れた舌を引っ込めると沙織の舌が追いかけてきて自分の口の中に入る)
(ちょっと体を引くと沙織がおじさんに自分からキスをしているように見えるようになって)
「俺だったら射精してる」
「ふー、俺はもう1回目終わったぜ」
(ロリカワコスプレの本物JSのキスだけで盛り上がってる)
触りっこしよっか。
(胸を揉んでる手を沙織の股間に当てて、抱きしめてた手を伸ばして小さな体に回しておっぱいを触り)
沙織ちゃんも触って。
(沙織の小さな手で自分の股間を愛撫させる)
【イチャイチャシチュにしてますけど違う方向性が良ければ言ってください。】
【好みと違ってるコメントとかだったら無視しちゃってください。】 (部屋の隅にあるパソコン。そのモニターは、沙織からは見えにくいです。おじさんは、沙織のこと
ネットの友達に自慢してるんだよって言ってたけど)
そう、かな・・・?
(お胸の大きさは、自分じゃちょっとわかりません。ブラとかもしてないし。おじさんが、大きくなったって
言うなら、そうかも・・・。成長期、だし・・・)
・・・おじさん、ランジェリーショップまで付いて来る気・・・?
(ちょっとジト目になって、おじさん見つめます。さすがにそこまでは遠慮したい・・・)
(コメント欄は大盛況です。沙織のキスだけで盛り上がってるみたい。そして、触りっこって言われて)
う、ん・・・。
(小さく頷き、お胸に触れてたおじさんの手に、自分の手を重ねます・・・。もう片方の手をおじさんにとられて)
あ・・・、
(歪に膨らんでるおじさんのズボン。その膨らんでるところに、手を置かれて)
・・・。
(顔を真っ赤にしながら硬直・・・。そこに何があるのか、しっかりわかってるから・・・。だから・・・)
・・・うん・・・。
(ズボンのチャックをおろし、オチンチンを出そうとして・・・)
【はい、イチャイラブ系でオッケーです。ローターなども使っていただけると嬉しいです】 沙織ちゃん。今日はパンツの切れ目から口でおちんちん出せるかやってみようよ。
(真っ赤な顔で股間を触っておずおずとチャックを下ろしてパンツからペニスを出そうとしている沙織に声をかけて)
(頭の後ろに手をかけて自分股間に沙織の顔をくっつけると暖かい吐息がペニスにかかって)
(じゅわっと先走り汁が出てパンツが汚れる)
「沙織ちゃんの息が顔にかかっただけで射精できる……」
「この子、JSなんだから処女だよね。なんでこんなにエロイの?」
「現実を見ろ!こないだレイププレイしてたじゃないか!マンコに汚いおっさんチンコが突き刺さってたぞ!」
「何も見てない……見えない……」
(パンツの切れ目からペニスが見えると沙織のくちびると舌が這って)
(その刺激で起き上がって小さな顔に当たる)
「沙織ちゃーん。そんな汚いのじゃなくて俺のきれいなのを……」
「そんなチンカスまみれの細いのじゃいやだってさw」
(JSの無修正フェラで盛り上がってる裏で)
(沙織の股間に手を伸ばしてオマンコを水着の上からいじり始める)
「指、食い込んでる」
「オマンコの形丸わかり……」
「しょ、しょじょなのにあんなに食い込んでぇ!」
「だから処女ではないと……」
(指を押し込むと沙織のあそこの形通りに水着が食い込んでクリトリスの突起まで見えてしまう)
【JSにおもちゃ使っちゃうなんて極悪ですね……】 【レスが遅くてすいません。少し短くして早い方がよいでしょうか?】 【ごめんなさい、レスが消えてしまいました】
【書き直しますので、もう少々お待ちください】 (沙織のお胸を触ってる、おじさんの手。それが離れたことに、沙織は少しさみしい。でも、おじさんの手が
沙織の後頭部にまわされて)
わ・・・!
(軽くだと思うけど、下に向かって押されます。沙織はよろけちゃって、おじさんの足元にしゃがみこむように。
目の前には、ズボンの歪な盛り上がりがあって)
おく、ち・・・?
(オチンチンを舐めてあげたことは何度かあったけど、お口で出すっていうのはしたことない・・・。方法も
分からない、けど・・・)
こ、お・・・?
(舌を伸ばし、盛り上がりに舌先を当てます。チャックの合間から出てるパンツを、舌先で転がすような
感じになると、オチンチンの先っちょが顔を出して)
ん・・・。
(勃起オチンチンに、キスして・・・
(おじさまの指が、沙織のアソコに・・・。いじられるたびに、沙織は身体を震わせちゃって)
ん・・・っ、
(オチンチン舐めながら、小さく首を左右に・・・。カメラには、沙織のアソコの形だけじゃなく、水着の
布地がしっとりと湿度を帯び始めてるのも映し出されてて)
【あ、レスの長さは大丈夫です。むしろ、こちらこそ遅くないかと心配です】 上手だよ。沙織ちゃんのフェラチオ最高だよ。
(股間をいじるたびにペニスを舐めてる沙織から吐息が漏れてそれがまたペニスを刺激している)
気持ちいい……横になっちゃうね。
(ソファーにあおむけに寝っ転がり)
沙織ちゃん、俺にまたがって。
軽いから体重掛けても全然平気だから。
(自分の上にまたがらせると胸のあたりに沙織のおしりが位置して)
(貼りついてオマンコの形が浮き出てる濡れた白スク水が見える)
気持ちよくしてくれてるお礼するからね。
(ニーハイソックスを履いてる足首を掴んで固定して頭を上げて沙織の股間のにおいを嗅いで)
(舌を伸ばして濡れた水着を舐めてやる。)
沙織ちゃんの体、おいしいなぁ。おじさんの体の味は?
(舐め続けると水着はさらに湿ってきて透けて見えるようになって。)
「おっさんの顔いらん」
「チンコもいらん」
「沙織ちゃん以外にモザイクかける職人おらんのか!」
「しょじょのまんこ舐めてる」
「だから……」
(沙織のまだ慣れてないフェラだけどJSとのシックスナインプレイ自体で高まっちゃってて)
沙織ちゃん、行きそうになったら教えて?おじさんもいっちゃうから。
(勃起ペニスがじゅぶじゅぶと音を立ててかわいいJSにしゃぶられる音を聞きながら)
(自分も音を立てて幼いオマンコをクンニだけでいかせようとしてる)
【ありがとうございます。ローターのタイミング逃したのでもうちょっと待ってください。】
【展開考えてますがとっても楽しいです。】 ん・・・。っふ・・・、
(ズボンからすっかり顔を出したオチンチン。反り返って、先っちょは天井を向いてる。それに、沙織は
丁寧にキスして、舌先で舐めてる・・・。そんな沙織から、おじさんは離れて・・・)
あ・・・、
(呆気にとられたような沙織をよそに、おじさんはカーペットの上に横になります。相変わらずオチンチンは
元気そのもので)
また、がる・・・?
(命じられるまま、おじさんと向き合うようにおじさんにまたがりますが・・・)
ちがう、の・・・? こお・・・?
(今度は、おじさんにお尻を突き出すようにまたがって・・・)
(目の前に、オチンチン・・・。そして、水着越しにアソコを舐められてる・・・。オチンチンをそっと咥え、
口の中で舌を絡めて・・・)
ん・・・っ、んん・・・。
(フェラチオといっても不慣れだから、オチンチン咥えて舌で舐めるのが精一杯・・・。その間も、おじさんに
アソコを舐められて・・・)
んっ、ん゛・・・!
(水着の股布をずらされ、直接舐められて・・・。沙織は、身体中を震わせちゃってる・・・。経験ゼロじゃ
ないけど、全然初々しいアソコも、当然カメラに映されてて)
ん゛ん゛・・・!
(お腹の奥をビクビク震わせながら、アソコをおじさんに押し付けるようにしちゃって・・・)
ん・・・っ、おじ、さ・・・、
(おじさんの舌に酔うように、腰をおしつけてる・・・。オチンチン口から離しちゃって、左手でオチンチン
しごいて・・・)
う、ん・・・、沙織、イくの・・・! 飛んじゃう、の・・・!
(
上半身起こして、おじさんの頭にまたがるようになって・・・。白い水着の胸部には、不自然な突起が
しっかりと見えていて・・・) 「沙織ちゃん!そんなおっさんにいかされちゃだめ!」
「俺のチンコでいかせてあげるから!」
「ロリマンコキター!!」
「うわー!水着の裏側すごっ!」
「新品の水着だったのに……」
「おまえら変態だな。俺もだ。」
(小さな口で懸命にペニスを扱いてるがクンニを始めると舌遣いが時々止まって苦しそうな声を出してて)
(水着をゆっくりずらしていくととろっとした糸が出来てて)
(裏側にはべっとりと沙織の体の中から出てきた蜜がついててそれもカメラに写ってしまう)
オマンコきれいだよ。
(何度か犯したけど年相応のきれいな割れ目は閉じていて)
(でも、そこに舌を這わせて指で開くとかわいい顔からは想像できないきれいだけど卑猥な肉襞が見える)
沙織ちゃんの乳首が俺の体に当たってるよ。
後で慰めてあげるから今は我慢してね!
(直接クンニすると沙織の喘ぎ声が止まらなくなり、自分からとろけた股間を口に押し付けてきて)
(体がずれて口からペニスが抜けると小さな左手がぎゅっとペニスを握って扱き始める)
うっ、あっ!気持ち、いいよ沙織ちゃん!いっ、いっしょにっ!
(沙織の体が痙攣するとクリトリスに吸い付いて思いっきり刺激していかせて)
(自分も射精して沙織の顔をべっとりと精液で汚してやる)
「沙織ちゃん、アヘ顔もよきー」
「俺の精液もぶっかけたい」
「マン汁10リットル飲みたい」
(ぐったりして自分の上でうつぶせになってる沙織を抱き起してソファーに座らせる)
まだまだ時間あるよね。
ねぇ。沙織ちゃん。イヤじゃなかったらこれつけてみない?
(沙織にピンクのアイマスクを渡して何をされるか予想できない状態で攻めようとしてる)
【目隠しイヤなら拒否してもいいですよ。なんとなくそういう気分でした。】 ふにゃ、あ・・・、っふ、ん゛・・・!
(おじさんの指で、ぴったり閉じてたアソコを開かれる・・・。赤に近いピンク色のアソコは、小学生らしからぬ
メス臭を放ちながらエッチなお汁を漏らしてて)
ひゃっ、あうっ、ん゛・・・っ、
(おじさんの舌を求めるように、自分からアソコを押し付けてる・・・。そんな沙織に、おじさんはクリちゃんに
吸い付いて・・・)
ひ、いっ・・・!
(目の前が真っ白になって、オチンチン握ってる手にも力が入っちゃって・・・。身体中を痙攣させて、
お腹が波打ってるのがカメラに映されて・・・)
はぁっ、あ゛あ゛あ゛ぁぁぁ・・・っ!
(悲鳴じみた声を出して、おじさんのオチンチンから出た粘液を顔中に浴びながら・・・。そのまま、おじさんの
お腹の上に倒れ込んで・・・)
(ぐったりしてる沙織を、おじさんはソファーに・・・。そして、ピンク色のそれを、目の前に・・・)
こ、れ・・・? う、ん・・・。
(小さく頷いて、目隠しを拒否しないことを示して・・・) 沙織ちゃんが怪我したり跡が残るようなことは絶対しないからね。
(精液で汚れてる顔をそのままにして目隠しすると)
(大人に誘拐されて汚されたかわいいJSみたいになってる)
ちゅっ、まだ固くなってる。どう?気持ちいい?
(何をされるかわからない状態で抱き寄せていきなり水着の上に浮き上がってる乳首を舐める)
汗かいちゃってるね。おじさんがお掃除して上げるからね。
(脇の下とか脇腹とか背中を舐めて沙織をたっぷり味わい)
今日はね、沙織ちゃんのために買ってきたものがあるんだ。
(準備してあったつるんとしたローターを取り出すとスイッチを入れずにさっき舐めた乳首に当てて)
これ、なんだかわかるかなぁ。
(尖った乳首をローターでくすぐってからスイッチを入れると振動が始まる)
どんな感じ?指で触ったりぺろぺろしたりするのとは違うのか比べてみてね。
(片方の乳首をローターで攻めてもう片方は指でつまんで引っ張ったり舌先で転がしたりして刺激する)
これっていろんな使い方があるんだよ。例えば……
(水着の肩ひもを下ろすと未発達だけできれいで形が良くて乳首が上向きに立ってるおっぱいが露出する)
この辺かな?ここがいい?
(スイッチを切ったローターの位置を決めてテープで貼り付けて)
(もう片方の乳首には軽く挟むクリップ付きのローターを装着して水着をもう一度かぶせて)
(同時にスイッチを入れると沙織の両方の乳首を違うタイプの刺激が襲い掛かる)
ほかにもまだまだあるからねぇ。
(さらに取り出したのは柔らかい出っ張りがたくさんついたJSに使うことなんてありえないローターで)
痛くないよね。
(それを水着がずらされて見えちゃってる割れ目に這わせて反応を見てから)
ウイーン
(イボイボのローターで沙織の幼いオマンコをいじめ始める) (ピンク色の目隠し、それをつけられると視界が真っ暗に。恐怖心が湧いてきて、おじさんにすがろうと
手を伸ばして周囲を探って・・・。そんな沙織の様子に「マジ誘拐してきたみたい」「ここから複数プレイ?」
「勃起してる生乳首見せてよ」といったコメントが流れて)
・・・ちょっと、怖い・・・。
(手を伸ばし、周囲をさぐりながら・・・。と、お胸に生温かい感触が・・・)
ひゃう・・・?!
(とっさに、両手でお胸をかばう・・・。そのスキを狙ったように、脇腹背中に感触が移動してて)
これ・・・、おじさん・・・?
(何も見えない怖さから、声に脅えの表情が混じってて。そんな沙織に、おじさんは次の遊びを・・・)
ひぅ・・・?!
(何か振動のような音・・・。それが聞えたと思ったら、お胸へ・・・)
や・・・、なに・・・?
(自分から目隠し外そうって考えは起きなくて、ただ狼狽するばかり・・・。その間も、お胸をいいようにいじられてて)
ん・・・っ、あ・・・、や・・・、
(声に甘いものが混じり始めてる・・・。そして、肩紐を下ろされ、両手があまり動かせなくなっちゃって・・・。
パソコンには「JS生乳首!」「まじきれいなピンク色!」「いじめちゃえいじめちゃえ!」とコメントが踊ってて)
ひっ、ん・・・!
(両方の先っちょから、同時に刺激が・・・。声を出すのを耐えるのに精一杯で・・・)
(いつの間にか、脚を開いちゃってる。その付け根に、別の何かが押し当てられて・・・)
や・・・何・・・? 痺れる、よぉ・・・!
(水着の肩紐が下ろされたせいで、まるで拘束されたみたいに腕が不自由になってる・・・。身体をよじりながら、
アソコに押し当てられてる刺激から逃げようとして・・・) もう少し弱くしようか。このくらいでどう?
「JSにローターか……俺なんて大人の女にも使ったこと無いのに」
「おっさん鬼だ。」
「そのうち極太バイブ入れたりしそうだな……」
「沙織ちゃん壊れちゃダメー!」
(精液で汚れて目隠しをされた顔でよがってるがまだまだ許さないで)
こうしたらどう?
(イボイボローターをクリに当ててテープを張ってそこに水着をかぶせて固定して)
(自由になった両手で沙織にの両足を掴んで開いてた足を無理やり閉じて割れ目でローターを挟み込むようにする)
沙織ちゃん、すっごくかわいいよ。大好きだからね。
(ローターを固定したまま自分の精液の匂いがする口にキスをしたり)
(脇とか太ももとか体を舐めまわしたりして)
水着、新品だったけどもう着れなくなっちゃったかも。
(汗と体液でぐちゅぐちゅになってる水着を脱がすと)
(乳首とオマンコにローターを貼り付けられてニーハイソックスだけ履いたエッチな姿のかわいいJSが出来上がる)
こっちは外してあげる。自分が気持ちいいところに当ててみてね。
(股間のテープだけ外すとローターを沙織に手渡して)
(ローターオナニーをさせながら目隠しした顔にさっき射精したばっかりのペニスを押し付けて)
(小さな口の中にペニスを入れて舌で愛撫をさせると)
沙織ちゃん、ほんと上手。元気になって来ちゃった。
(沙織の口の中でペニスが勃起して下の口にも入れる準備が整ってくる) 【ごめんなさい、用事が・・・】
【ここまでにさせてください。失礼します・・・】 >>546
【ありがとうございました。ものすごく気分が盛り上がりました】
【タイミングが合えば続きさせてもらいたいです。】
以下空き室です。 学校で性教育の授業を受けてショックを受け
幼馴染の男の子とお互い確認しあいたいです 母が再婚直後に交通事故で死亡、母は親族とは絶縁状態だったのでそのまま義父の娘に。
実は義父は重度のロリコンで、母の葬儀が終わる前から性のはけ口として「女」を酷使されました。
そして香菜に飽きてきた義父は、ネットを通じて同好の士に義娘を貸し出すことを計画、オークションで
落札した貴方のもとに送られて・・・って前振りで香菜をもてあそんでほしいです。 はい、よろしくお願いします。
香菜は10歳の4年生で、生理もまだです。
「こっちは高い金を払ったんだ」みたいな高圧的な男性だとうれしいな。
罵られ、便器扱いされたいです。 スグにチンポを突き刺して揺さぶってやるよ
満足かな? レイプ/イチャラブ問いませんが
大人びた口調の高学年JS募集。
細かい点は打ち合わせにて >>549の設定で、香菜を酷使してくださる男性、募集させていただきます。 >>549の設定で、香菜を酷使してくださる男性、募集させていただきます。 金だけは持ってるキモヲタ向けのレンタル少女。
とある非合法組織が運営する性奴隷派遣サービス。
調教進行度はお望みのままに。もちろん、精神破壊済みのマゾビッチもご用意できます。
年齢は未就学児からS6までご自由に。
ご希望の時間、場所に少女をお届けします。
お気に召しましたら、そのままお買い上げも可能。
世間が禁忌としている幼い味をご堪能ください。
そんな広告に乗せられて、聖美をレンタルしてくれる男性、いませんか? クラスの男子食いまくりのビッチJS6募集です
まだ童貞の担任教師の僕に対して精神的マウント取りながら食って欲しいです
クラスの男子たちより、先生の方が大人のくせにちっさいし、早いねって
小馬鹿にしてほしいですw ロリっ子のオナニー動画を撮ってほしいなぁ。
はしたなく迫りますので、気弱なロリコンな先生を募集します。 ageてみます。
11歳小学校5年生のオマンコを動画撮影して興奮してくださる先生を募集中です。 >>549の設定で、香菜を酷使してくださる男性、募集させていただきます。 何らかの理由でこちらに逆らえずエッチなことをされてしまう女の子を募集します。
例えば借金や家賃のカタに身体を売られる娘とか、裏垢の身バレで周りにバラさない代わりに性奴隷にされる女の子、兄に逆らえず犯される幼い妹など…具体的なシチュは相談で決めさせてください。 小学生同士で、、、
性教育の授業のあと
お互いの体確かめ合うことしてみたいです >>574
まだいらっしゃいますか?
お相手お願いしたいです 何らかの理由でこちらに逆らえずエッチなことをされてしまう女の子を募集します。
例えば>>572に挙げた感じのシチュや、性欲処理係のある学校、性教育の授業で子作り実習などといったフィクション強めの設定もOKです。 何らかの理由でこちらに逆らえずエッチなことをされてしまう女の子を募集します。
>>572や>>577で挙げてるシチュや、他にもこういうのでしたいというのがあればお声掛けください。 同級生の僕と見せ合いオナしてもらえる、小6の女の子いませんか? 何らかの理由でこちらに逆らえずエッチなことをされてしまう女の子を募集します。
例えば、借金や家賃のカタに身体を売られる娘とか、裏垢の身バレで周りにバラさない代わりに性奴隷にされる女の子、兄に逆らえず犯される幼い妹など…
フィクション強めの設定だと、性欲処理係のある学校とか、性教育の授業で子作り実習などといったのもOKです。 母子家庭で友達いない香奈美。そんな香奈美に言葉巧みにつけこんで大人の関係になったあなた。
逆らわないのをいいことに痴態を動画撮影したり、ロリ仲間にネット配信して悪どく
稼いだりとやりたい放題。そして今日も・・・
という設定で、香奈美を便器のように扱ってくださるおじさまかお兄さま、いらっしゃいますか? 一見男の子にみえる小学生
スリルを味わうために、入りの少ない銭湯の男湯に入り入浴
胸を張ると無い様に見えるくらい、ぷるっとするくらいはある感じです
入浴するお客さん募集です >>587
ななみちゃんの同級生男子が入浴じゃ駄目ですか?
大人じゃなきゃ駄目?
ちなみ、ななみちゃんは何年生という設定ですか? 設定は5年生や6年生くらいです
お相手は、同級生は考えてなかったので、今回は大人で募集します >>590
ななみさん、おじさんが少女を玩ぶ感じで宜しかったら、お相手いただけますか? 相手の方、落ちられたようですので、立候補してもいいですか? お二人いらっしゃいましたが、591番の方が速かったので
591番の方にお願いします
ちなみに、進める上で希望とかありますか? >>594
有難うございます。宜しくお願いいたします。
ななみさんのご希望に添える形で進めたいですが、いくつかお聞きしたいことがあります。
ななみさんはイヤイヤ貪られるような形で抵抗しながら苛められたいですか?
それとも割と乗り気で和姦される感じがいいでしょうか?
あと身長と下の毛は生えているのか教えて下さい。
ななみさんにこちらへの容姿や性癖を含めたご希望はありますか? 抵抗感がありながらいじめられたいですね
羞恥心を煽るような感じも好みです
身長は148pで下の毛は産毛程度です
大人でロリコンな方であれば容姿はどんなのでもいいです
書き出しはこちらからしましょうか? 了解しました。
では戸惑いやためらいを与えながら少しずつ辱めていきます。
途中で嫌なことやこうして欲しい、という点がありましたらお知らせください。
ではこちらはきわめて普通のおじさんで、少女を可愛がりたいという趣味の大人にしますね。
書き出し、お願いしてもよろしいでしょうか? それでは書き出します
うあ〜っ…つかれたー
(せっかく学校も休みなのに、習い事は休みではなく)
(午前中はダンス、お昼からサッカーで汗かきまくり)
(自販機によりがてら、目の前にはスーパー銭湯、ポケットには500円玉、着替えはないけど…)
ま、同じのを着ればいっか!確か洗濯も乾燥もしてあるのが…
(確かに洗濯乾燥機はあるが、それは男湯脱衣所にあって)
う〜ん…しかたないかぁ…
ま、私ならバレないと思うし
(券売で男湯(子供)を買うと、受付に低い声で「入ります」と一言入れて、タオルやシャンプーセットを貸してもらう)
(脱衣所のなるべく人目の突かないところで脱ぎだす)
(上半身こそ、まだ育ちざかりながら控えめなため、男の子と見分けがつかない程)
(下半身はバレちゃうので下はタオルを巻き、脱いだものは洗濯乾燥機に突っ込んだ、仕上がりはお急ぎで30分後)
人の入りも少ないし…これは大丈夫でしょ
(洗い場の椅子に座り、体を洗い始めてもバレる気配がない)
ふふっ、ちょっと余裕みて低温サウナにでもはいってみよっかなー
(ばれてないのをいいことに、少し油断してしまっている) (営業帰り、ふとした仕事の合間に銭湯に入るのを趣味としている。今日も客先からの直帰の前に、軽く一っ風呂浴びようとなじみの銭湯へ)
(ロッカーに服を入れるとタオル一枚を下半身に巻いて湯船に向かう)
あれ?今日は珍しく先客がいるな…
(洗い場に腰かけて体を洗っているななみさんに気付いて隣の椅子に腰掛け、軽く話しかける)
よ、珍しいな。子どもがひとりで銭湯か、
なかなか乙なもんだろ?
(桶で体をさっと流すと、顔を覗き込むようにして話し続ける)
部活の帰りか何か?
これも何かの縁だから、おじさん坊主の背中流してやろうか?
(手に持った石鹸で泡を立たせてゆっくりななみさんの背中に掌で泡をなすりつけていく)
あれ?坊主、やけに肌が白いな…
それに肌もキメ細かで女の子みたいだな?
(いぶかしりながらも顔を覗き込んで背中をゆっくり泡まみれにしていく) (体を洗っていると、入口からひたひたと人が入って来る)
(別に気にもとめてなかったが、その男が隣の椅子に座ってきて、話しかけられる)
うえ…?あ、はい、一人です
(低い声ながら、短く返答する)
(ばれないように、胸を薄くするために胸を張り、そっけない返事を繰り返す)
ひうっ…!
(背中を流そうとおじさんが、手に泡をつけて、背中を素手で擦っていく)
(前の方まで来られると困ると、体を丸まらせながら)
き、気のせいです…、んぅ…
(いつかバレるのではないかとひやひやしながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています