【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ 小学6年生のえっちな女の子がラブホテルで痴態を晒します。
オモチャとかビデオ撮影とかして、
幼い肉体に興奮してくださるおじ様、いませんか? 同級生か、一つか二つ上くらいのヤンチャな男子に犯されてみたい、
性の事に興味深々なJSの子はいませんか? トリ入れ忘れました
同級生か、一つか二つ上くらいのヤンチャな男子に犯されてみたい、
性の事に興味深々なJSの子はいませんか? もういないですよね?
シチュお借りして一つか二つ上のお兄さんにいたずらの延長で
犯されてみたいです。
私はちょうど第二次性徴が始まって少女から大人の体に変化しつつあるくらいの年齢がいいです >>635
まだギリいましたよw
小6の僕が、小5の莉奈さんをいたずらして、その勢いでしちゃう展開でいいですか? よかった いてくれて
小6のお兄ちゃんにいたずらされて、、、最後はおちんちん挿れられるって
すごくどきどきしちゃいますね
もうお互い大人に体になりつつある状態でも良いですか?
良ければお願いします >>637
(莉奈を学校の校門で見つけ)
おい、莉奈、正道探してんのか?
あいつなら、今日は委員会で残って、遅くまで帰れないはずだぜ
お前、どうせ今日、家に来るんだろ?俺が家まで連れてってやるよ
【正道は俺の弟で小5、莉奈と付き合っていて、おそらくデートの約束があって、校門で待ち合わせしていたが
正道が急な委員会の仕事で来れなくなったという設定でいいでしょうか?おそらく兄ちゃんが弟の彼女を
寝取るみたいな感じになりそうですが】 【弟さんがいて付き合っているというシチュですね
でも、まだ男性のあそこなんて見たことなくて
従道さんが初めてっていうのが希望です
おいしゃさんごっこみたいにしたいな よろしくお願いします】
あっ 従道くん
(やんちゃな感じだけど、正道くんよりなんかかっこいいんだよなぁ 口は悪いけど(笑))
そうなんだ じゃ先に正道くんちで待ってようかな
従道くん、おいしいおやつとかある? 【了解しました、でも莉奈さんもある程度、好奇心ゆえのHな事への興味を示してもらえると
やりやすくて嬉しいです】
おやつならあるよ、マカロンとか…ダージリンの紅茶も
(可愛いけど、まだまだガキだな。そう思いつつも、莉奈の手をひいて、学校近くの自宅へ)
今日、親が留守なんだよ、正道が帰ってくるまで二時間くらいあるかもしれないから
その間、おやつ食べながら、ゲームでもやってよう、俺の部屋に来いよ
(そう言いながら、家の中に莉奈を連れ込み、手早く、自分の部屋に、
同級生の女子も何度か家に連れ込んでいるから、手慣れている感じ) マカロンあるの?うれしい
それにお紅茶
あっ、、、
(まだ正道君手もつないでくれないのに従道君は、、、でもなんかうれしい♡)
(なんだろ この気持ち 不思議だなぁ)
えっ?おかあさんもいないの?
もしかして従道くんと二人きり?
へんなことしちゃだめだよ
でもマカロン食べたいから行く〜 (莉奈の方から話を振って来てくれた?ので、ラッキーと思い、莉奈を部屋に坐らせ、
一階から紅茶とマカロンをダッシュで持って来て、莉奈に差し出す)
はい、食べなよ、ところで莉奈ちゃん、「へんなこと」ってなに?
莉奈ちゃんと正道とは、その「へんなこと」はもうしているの?
(聞きながら、思わず顔がニヤニヤしかかるが、我慢して、ここはあえて、真面目なキリッとした顔で聞いてみる、
もちろん莉奈と正道がどこまでやっているか探り出すのが目的)
心の声「この子、小5にしてはおっぱいあるんだよな、6年の女子にもそう負けてねーし
もし正道がこの子と既にエロい事していたら、ただじゃおかねーぞ、つーか、正道の先でも後でもいいから
俺が食っちまうか」 え?
あ、、いや まだ何も、、、、
おにいちゃんだからってそんなこときいちゃいけないんだよ
ところでさ、このマカロン美味しいね
どこで買ったの?
従道くんはさ、もうなんか変なことの経験あるの? ごめんね、でも、莉奈ちゃんだって、もう高学年だし、こういう事にまったく興味ゼロってわけじゃないっしょ?
このマカロンはねー、駅前南口の山田堂のだよ(実は母親が買ってきたものだから本当の所は知らない)
俺が「変な事」の経験あるか気になるって事は、やっぱ莉奈ちゃんも全く興味ないわけじゃないんだ
まあ、うちのクラスの女子と何人か……亜希とか未央とかと…聞きたいの?教えてあげよっか?
亜希は児童会初期のスレンダーな体型の陸上クラブの子、美央は背が高くて、おっぱい大きい子、陸上クラブの副キャプテンだったかな
二人とも6年だけど顔くらいは知ってるよね?
(同級生をダシに、なんとかエロい話に持ち込もうとしている従道) いや、気になるっていうか
正道くんは手もつないでくれないし、、、
莉奈に興味ないのかなって
従道くんからみたら、その女の子たちと莉奈 どっちが魅力的?
莉奈だって美央ちゃんよりはおっぱい大きいと思うけど えーっ、手も繋いでないのかよ、正道の奴、何考てんだ、
こんな可愛い子と付き合っていて……(”可愛い子”という部分をわざと強調して言う)
(何考えてるんだというのも本音、何も手をつけてない正道が理解出来ない)
莉奈ちゃんは、正道にどんな事されてみたい…?
たとえば、お医者さんごっことか……もしくは一緒にお風呂に入るとか………
正道とかクラスの他の男子の裸とか見てみたいとか思ったりもする?
俺は亜希と未央とも、お医者さんごっこも、風呂入るのもしたんだよな
未央は胸でけーじゃん、あいつが陸上の練習で走っていて、胸が揺れてんのを見て、
ついムラムラッときちゃって……莉奈ちゃんならもっと揺れそう……(思わず莉奈の胸元を見てしまうが、
警戒されたんないのですぐに目をそらす) どんなことって、、、
その、、、あの 普通の恋人がするようなことかな
お、おいしゃさんごっこ?
それって子供がすることでしょ 幼稚園とか
それだったら、従道くん子供だよ
それにさっきも言ったけど美央ちゃんより私のほうが大きいの
さわってみる? (お医者ごっこが、子供がすることを言われ、思わず意表を突かれる)
心の声「お医者さんごっこって、そーいう解釈もあるかー、ちょっと別の角度からいかなきゃ駄目かな
この子、大人とか子供とかにこだわってるみたいだし…」
そうそう、普通の恋人がするよーな事?莉奈ちゃん、子供のくせいにそれ、どういう事か分かっているの?
大人の恋人がすような事だよ?
正道とキスして…、その次は……触ってもいいの?
(胸を指でツンと押す、思った通り弾力あって、小5にしてはかなり大きい事が分かる、急激にムラムラっときた従道)
ほら、こうやると、まるで、お医者さんみたいでしょ?
だから幼稚園の子がするようなお医者さんごっこじゃなくて
俺と大人の(莉奈を煽るためにわざと強調する)お医者さんごっこしてみない?
後は任せてくれれば、俺が全部してあげるよ、嫌な事があったら、嫌って言ってくれれば、すぐにやめるし
まず、そこのベッドに横になってくれない? 莉奈さん、寝落ちしちゃったのかな?丁度これからって所だったのに
もう日付が変わっちゃったから、眠たくなっても仕方ないか…
莉奈さん、もし莉奈さんがよければ、後日、この続きをしませんか?
明日この、大人の伝言板 に、僕が莉奈さん宛てに伝言を書いておきますので
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701919008/
気が向いたら、お返事をいただけると嬉しく思います
それでは落ちます
【以下、空いています】 こちらは園児ちゃん
性が緩い世界観で、デパートやモールにも休憩ラブホ施設があります
ママは男の人とラブホスペースでエッチ中
娘のユカか一人で遊んでます
ユカを誘ってエッチしちゃうお兄さん募集しま お父さんが借金で破産し、借金取りに家族バラバラに監禁されてます。
借金取りさんに「いかなる命令にも絶対服従しなくてはならない」「学校に通うことは認めるが、
自分に何が起こってるか教師含む他人には絶対知らせてはならない」「服従には対価が支払われ、
親の借金返済に充当される」ことを了承すれば、再び家族で暮らせると囁かれ、借金取りさんの
所有物として毎日のように肉オナホ扱いられ、数か月経過してます。
まだ小学生の雪乃で性欲処理し、ついでに虐待を動画配信してくださる男性、いらっしゃいませんか? >>653
美味そうな小娘だったが惜しいことをした…
まだ見てないだろうか? ああ、お願いしたいな
何かNGや要望はあるかい?
こちらは小学生であろうと、容赦なく凌辱したいだけだが… ありがとうございます。
NGは、暴力と塗便食糞、短文、()描写過少、擬音過多です。
縛られたまま犯されたり、肉便器宣誓させられたり、動画配信のコメントも書いてくれると嬉しいです。 出来れば小学6年生で、先日初潮をむかえて妊娠出来る体…という要素も加えて欲しいがどうだろう?
書き出しはお願いしていいか? はい、6年生で。初潮お迎え済み、も大丈夫です。
こちらの身長体形はご希望ありますか? 小学生らしくない大人っぽいスタイルか、中学年にしか
見えない二次性徴前スタイル、か。
はい、書き出しはこちらで。
上記の返答いただけたら書き出ししますね。 スタイルは大人になる前の貧乳で細身な体形がいいな
華奢な体に極太のモノをぶち込んでやりたい!
あと、動画配信のコメントとは、視聴者目線のコメント? 配信側のコメント?
書き出し、よろしく! 細身胸なし、くびれもない子供体形で・・・。
えと、視聴者コメントを、卑猥なリクエストされたり投げ銭されたり蔑む言葉を投げつけられたり、です。
はい、書き出ししますのでお待ちください。 (お父さんの会社が倒産したって教えてもらったのは、夏休みに入る前。もともと経営が厳しい
らしかったけど、一番の取引先が潰れてからは連鎖倒産のようにダメになったみたい。倒産が決まった
夜、債権者って人たちが家にまでやってきてお金になりそうなものを手当たり次第に持ってった。
そして、お父さんお母さん、お姉ちゃんとも別々の車に乗せられて・・・)
(私が連れられた事務所の社長さん、を名乗るおじさんから、「二度と両親ともお姉ちゃんとも会えない
かもしれない」と告げられる。同時に、「借金で困ってる家族を救う方法がある」とも・・・。私は、すがる
気持ちでそれを受け入れた・・・。地獄が待っているとも知らず・・・)
(あれから、多分4か月・・・。ここで行われてることは、友達にも言えない・・・。それが、条件のひとつだから・・・)
(ここは、大きなお屋敷の地下、私が住んでる部屋・・・。と言っても、私の私物などは学用品くらい。
あとは、全て・・・)
(部屋の片隅にある、パソコンとカメラ・・・。今日も、きっと・・・)
【こんな感じでいかがですか? あらためて、お願いします】 (少女が怯えながら閉じ込められている部屋のドアが突然開く)
(そして入ってきたのは大きな体格の男が裸でパンツ1枚の姿…)
(胸や腕から背中にかけて派手なタトゥーがあり、明らかに反社の男だと思われる)
なんや? まだ服着とったんか! 全部脱いで用意しとけって言うたやろ!
今日は、お前を使ってちょっとした小遣い稼ぎをさえてもらおうと思てな、そこにあるパソコンとカメラを用意したんや
早う、用意せい!
(男は目出し帽をかぶって顔を隠し、カメラの前に用意されたソファーにドカッと座ってカメラに向かって話し始めた)
どうや? ちゃんと映ってるんかいな?
今日は、わしが育てた生きた肉オナホを紹介するわ!
これを見てるみんな、よかったら投げ銭頼むで!
おい、用意できたらこっちへ来い!
【少し書くの遅くなっても待っててな】 (重々しい音が部屋に響く。建付けが悪いわけでも蝶番が錆びているわけでもないのに、雪乃を殊更
威圧するかのように部屋の平穏を破り、そして、ほぼ全裸の中年男性が入ってきて・・・)
・・・っ、
(その姿を見て、身体を震わせてしまう・・・。ボディービルダーのような筋肉質に、観音様の入れ墨が
威圧感を嫌増していて・・・。そして、罵声を浴びせられ・・・)
・・・はい・・・っ!
(部屋の隅に移動し、衣服を脱いでいく・・・。その様子は、すでに配信開始されているカメラの片隅に
映し出されてて・・・)
(カメラの真正面に据えられたソファーにどっかりと座る男性・・・。両腕には昇り龍の入れ墨が見えていて・・・)
・・・、
(雪乃は無言のまま、ショーツも足から抜いて・・・。肌を隠すものがなくなった雪乃は、最後にカゴの
中の首輪を手に取り、自分で装着・・・。両手で胸元と股間を隠しながら、おじさんのそばへ・・・)
おまたせ、しました・・・。
(幾度となく行われた、撮影・・・。ネットに公開されてるとも聞いてる・・・。リアルタイム配信はしたことないけど・・・。
今この瞬間、誰かが雪乃のハダカを見てるんだと思うと、身体が震えてきて・・・)
(ソファーに座ってるおじさんと立ったままの雪乃、文字通り大人と子供の体格差が、視聴者を
画面に釘付けにしていて・・・) おい、何をボッーっと突っ立ってるんや!
俺の横にM字開脚で座って、お前の道具を視聴者さんに見せたらんか!
(言われた通りに座る雪乃にがっしりと肩を組み、空いた片手で雪乃の片乳を荒々しく撫で回す)
どうや? 視聴者のみなさん! こいつ、まだ小学生やで!
世間では未成年ポルノが厳しなって観れんようになってしもうたけど、わしのチャットルームでは健在や!
おい雪乃、お前を女にしてくれたんわ誰や? 誰に処女を捧げたんや?
「すげぇ、まだ小学生だって!」
「マンコ見たい!」 「オマンコ、もっと見せて下さい」
(少し毛が生えかけた秘部は無毛に近く、そのピッタリと閉じた割れ目に視聴者は反応した)
おい、ご要望や! 自分でマンコ開いて見せたれ!
ついでに、今までに何本のチンポを突っ込まれたかも教えて差し上げろ! (怒声に近い声で、しゃがんでアソコをさらすよう命じられる・・・。震える身体を止められないまま、
カーペットの床に座って脚を開いて)
・・・どお、ぞ・・・。
(まだお赤飯前にしか見えない雪乃の、肉付きの薄い股間があらわに・・・。震えが止まらない指を
伸ばし、おじさんのオチンチンを何度も捻じ込まれたアソコを開いて見せて・・・)
・・・っ、
(・・・視聴者の皆さんに、視線で助けを送るけど、コメントには雪乃を慮るどころか小学生の全裸を
喜ぶものばかりで・・・。そんなコメントに気を良くしたおじさんは、まだ膨らみすらしてないお胸を
つまんできて・・・)
(開かれたアソコは、幼い雪乃に相応しい未成熟さを見せてる・・・。無理やり露出させたクリトリスは
小さく、窄まったままの膣口は小指すら入らなそうに見えて・・・)
・・・ご覧に、なれますか・・・? 雪乃の、オマンコ・・・。
(恥かしさで、顔が真っ赤になってる・・・。「小学生マンコ!」「さすがに未使用だろ?」「俺のチンポ
ねじこみてぇ!」と言ったコメントが乱れ飛んでいて)
雪乃は、ご主人様に処女を捧げました・・・。オチンポは、ご主人様だけ・・・。バイブは、3本です・・・。
(止まらない震え、額には冷や汗が・・・。お胸の先っちょは、すでにツンと尖っていて・・・) (雪乃がカメラに向かって秘部を惜しげもなく曝すと、パソコンからはチャリンチャリンと投げ銭の音が続けさまに)
どうですか、みなさん! 小学生のオマンコやで! 他では見られへんで!
しかも既に貫通済みのマンコや!
今からその証拠みてもらおか!
これから皆さんにわしの指を入れるとこお見せしますわ!
それじゃあ何本にしましょう?
「2本!」「3本!」「3本はさすがに可哀そうだろ!」「片手ぐらい入るんじゃね?」
ははは、皆さんえげつないなぁ…わしのこの太い指見てや!
(カメラに向けた男の指は、ごつごつとして凄く太い指だった)
それじゃあ、とりあえず2本いっときましょうか?
(男は2本の指をペロッとなめると、雪乃の膣口にピタっとあて…)
ちゃんと入っていくとこ、視聴者に実況するんやで!
(そう言うと2本の指の第一関節までを入れ、そのまま出したり入れたりを繰り返した後、雪乃の顔をニヤニヤと見ながら、
一気に根本までブスっとぶち込んでしまった) (お金がぶつかるような効果音と同時に、モニター内の金額欄が跳ね上がってく。その上昇ぶりに
おじさんはご満悦そう。口角泡を飛ばして指を見せびらかし)
あ、の・・・、
(何をされるか感じ取っちゃった雪乃の震えは止まらないまま・・・。そんな雪乃をよそに、コメント欄は
盛り上がってる。雪乃は腕をつかまれて、ソファーに座ってるおじさんのヒザの上に座らされ・・・)
あ・・・、
(背後から「2本」という言葉が聞える・・・。お尻の方から腕を伸ばされて、開かれた脚の中心が
見えるようにおじさんが指を押し当てて・・・)
・・・っ、はい・・・。
(おじさんの唾液まみれの指が、雪乃のアソコに押し当てられる・・・。ぞわり・・・と背すじに電気が
走って・・・)
あ・・・、みなさ、ん・・・、雪乃の、オマンコ・・・見えますか・・・? これから、ご主人様の指・・・っ、
(ゆっくりと入り込んでくる、節くれ立った指、それも2本同時に・・・。綿棒すら入らなそうだったアソコが
柔軟さを発揮して、飲み込んでく・・・。入り口近くを、執拗に・・・)
オチンポ・・・、咥え慣れてる雪乃のオマンコ・・・、指をおしゃぶり、してます・・・。見えます、か・・・?
(涙を流し、身体を震わせながら、指の感触に耐えてます・・・。「うわ、マジで咥えこんでるよ!」
「どうせならバイブ入れちゃえよ!」「ロリビッチにはチンポしゃぶらせれば良い!」というコメントが・・・。
容赦なく奥まで捻じ込まれ、身体を大きくケイレンさせちゃう・・・。挿入された2本の指を痛いくらいに
締め付けながら、身動きもままならないままで・・・) (涙目で顔を苦痛にゆがめながら実況する雪乃を見て、視聴者はさらに興奮し、その度に投げ銭の音が激しく続いた)
(男はその音に気をよくし、尚も雪乃を責め立てるように激しく指を出し入れした)
雪乃、お前さっき嘘ついただろ? チンポを入れられたのは俺だけ?
何を今さらいい子ぶってんだ?
俺が処女膜破ったあと、俺の舎弟が寄ってたかって輪姦したの忘れたのか?
お前を肉便器に仕立てるため、何人も使って24時間ハメ倒してやったの忘れてんじゃないだろうな!
それに、知らないおやじと何人も援交させ、汚いロリコンオヤジ達に何人もぶち込まれてんじゃねぇのかよ!
「ええ、ヤリ〇ンじゃん!」「小学生のくせに!」「可哀そうと思って損した!」「この売女が!」
ほらほら、視聴者の反感買ってしまったぞ! 罰を与えないとな!
雪乃、お前先月、初潮をむかえたそうだな…
…ということはどういうことかわかるか?
それじゃあ本番といこうか! 雪乃! カメラに向かって俺に跨りな!
(男はパンツを脱ぐと、竿に真珠をいくつも埋め込んだまるで凶器のような肉棒を勃起させて雪乃に指示した)
ほら、カメラに向かって背面騎乗でつながるんだよ! いつもみたいに自分で挿入してみな! ひいっ、ひぎぃ・・・!
(指を根元まで捻じ込まれ、中指の先が最奥部に届いてることを窮屈さで示してる。容赦なく
犯され調教された身体は、まだ幼いのに愛液を分泌させることを知っており、出し入れされる指からは
淫らな水音が鳴り始めてて)
はい、ぃ・・・、ごめんあさ、ぁ・・・、
(容赦なく突き入れられ、不意打ちのように膣内で指を曲げられて、子供なら知らないはずの感覚に
身体全体を紅潮させていて・・・)
ウソ、ついて・・・、ごめんなさい・・・。雪乃・・・、もう50人以上の男の人に・・・、
(「ロリビッチだったか!」「援交ってマ? 一晩いくら?」「マジの肉便器かよ!」と心ないコメントが
溢れかえって・・・)
(容赦なくアソコをかき回されながら、にやつくご主人様・・・。雪乃の初潮の話題を振られて)
・・・はい・・・。雪乃は・・・大人になりました・・・。せっくすで、妊娠・・・します・・・。
(「おおお、小学生妊婦が作れるのか!」「ガキに無責任種付けとか男のロマンだろ!」「俺の精子、
今なら無料サービスするぞ!」といった、雪乃を便器としか思ってない言葉が溢れて・・・)
(・・・指を引き抜かれて、ご主人様の怒鳴り声が耳朶を叩く・・・。身体を震わせながら、ソファーに
腰かけたままのご主人様にまたがって・・・)
みな、さま・・・、雪乃の小学生マンコに・・・、受精卵が着床することろ・・・、見ていて・・・、
(M字に脚を開いたまま、腰を落としていきます・・・。ご主人様の指でこなされたアソコが、限界まで
広がって極悪なオチンチンを咥えこんで・・・)
ん゛・・・っ!
(さらに腰を落として・・・。オチンチンの半分ほどで行き止まりになって、オチンチンの先端は膣奥を
持ち上げるようになってて・・・) おいおい、まだ半分しか入ってねぇじゃねぇか!
(そういうと後ろから雪乃の両脇に手を差し込み、その場で持ち上げてみる)
(幼く華奢な雪乃の身体は軽々と持ち上げられ、チンポの先が僅かに入った状態まで一度抜かれる)
おら、気をしっかり保ってるんだぞ! 気絶なんかしやがったらオマンコぶっ壊してやるからな!
(雪乃に罵声を浴びせると、一度ふわっと雪乃を持ち上げるとその場に一気に落とした)
(雪乃の自重で男のチンポが一気に根本まで)
(亀頭は子宮を突き破るかのようにぶち当たり、雪乃は体をのけ反らせながら悲鳴をあげた)
「おお、すげぇ!」「腹、突き破ったんじゃねぇか?」「さすがビッチ!あのチンポ、全部咥え込んじゃったよ!」
(男の上でぐったりする雪乃の腰を掴み、まるでオモチャのように前後左右に動かすと、その度に雪乃の体がフラフラと揺さぶられている)
「本当だ、人間オナホみたい!」「小学生でオナホかよ! 人生終わったな」「使い終わったら、僕にください」
おらおら、何を休んでんだ? もっと自分で腰を使わんかい!
お前には男を喜ばすしか使い道はねぇんだ! それが出来ないなら海外に売っちまうぞ!
いいのか? 家族と離れ離れになっても…
嫌なら視聴者に楽しんでもらうように、もっと頑張りな!
(男は後ろから雪乃の両オッパイを鷲掴み、耳元で脅すように雪乃にささやいた) 【ごめんなさい、アソコには半分までしか入らないつもりでした。根元までは無理、だったんです・・・】
【落ちます・・・】 そうですか…根本まで挿れてしまって申し訳ない
落ちます 12歳 身長145センチ ショートボブの片側網込みしています。
BよりAカップ 体系はやや細め 色白アンダーヘアー無し
同級生彼氏の小さなおちんちんと拙いセックスしか知らないのに
調子に乗っているメスガキをおとなちんぽでわからせて欲しいです。
性欲をぶつけられてオナホのように扱われたいです。
お小遣い欲しさに初めてのP活をしようとして・・・
などを考えていますが、他にご希望のシチュなどあればお教えください。 よろしくお願いします。
こちら、ハルちゃんのお父さんより年上にしたいのですがよろしいですか?
見た目優しそうなビジネスマンか、通学途中で挨拶するおじさんでいかがでしょう? >>676
よろしくお願いします!
通学途中で挨拶する程度の方がいいかもですね!
どのような感じで始めるのがよろしいですか? そうですね、愛想よく子供好きで有名だけど、良縁に恵まれず独身。そんな噂の玄冶だけど、
ハルちゃんは私をロリコンじゃないかと疑い、パパ活を申し込んでみる、というのはどうですか?
そこそこ裕福で独身だけど一軒家に住んでるので、訪ねて来てくれるのが無難かな。 わかりました!遠慮なくぐちゃぐちゃに犯してください!
書き出ししますね!
NGはスカと過度な暴力です。あと玩具はちょっと苦手です。
媚薬とかは平気です! NG了解です。尻叩きやムチを見せて叩く素振りで脅すのは大丈夫でしょうか?
媚薬、承知しました。ネット配信して個人情報晒すのはいかがですか? うーーん、ユウ君とのデートに着ていく可愛いお洋服欲しいんだけどなぁ・・
(部屋の中でスマホでSNSを眺めているとP活サイトの広告が目に入り)
P活かぁ・・・ちょっとおしゃべりして1万円・・・これだ!!!
とは言え年齢的に登録できないし・・
あ!そう言えば通学中に挨拶してくるあのおじさん・・・ちょっと目つき厭らしいし
結構大きなお家住んでたよね・・・確か家族もいないって話だし・・
よーし!ロリコンおじさんがこんな美少女とおしゃべりできるなんて光栄に違いないよね!
ピンポーン
(細めの身体のラインと小さな胸の膨らみががわかるぴったりめの薄手の長袖と
黒のプリーツミニ、白ニーソに着替えご近所のおじさんの家に向かいインターホンを鳴らす) >>680
(お尻たたきくらいは大丈夫ですけどムチはちょっと怖いですね・・)
(であれば刃物で服を破くとか・・全裸より多少着衣があった方が好みだったり///)
(ネット配信は上手くできるかわからないけど大丈夫です!) (もともと人付き合いは好きではなかった。なぜなら、自身の性癖を理解してるから。もし
子供と仲良くなり、間違いでも犯そうものなら破滅だ。だから自分には関わってほしくなかった。
それでも、近所付き合いをないがしろにしてあらぬ噂が立つよりはマシと、町内会の
掃除ボランティアを買って出たり登校中の児童への挨拶などはやっていた。そのおかげで、
不審者扱いはされていない)
(休日の午後。特に何かするでもなく、ただ呆けていた。リビングの隅にあるパソコンには、
あどけない幼女のあられもない画像が映っている。中には、大人の陰茎に貫かれながら
無様な恍惚顔をさらしながらピースサインしているものも。どれも何度も見、そして何度か
使用した画像だ。パソコンのモニターへの興味も失せ、微睡みに身を委ねていた)
ん?
(と、家のチャイムが鳴る。誰かが訪ねてくる予定もないし、通販もないはず。なんとなく
訝しがりながら、パソコンの電源を落とすことなくドアを開き)
おや、こんにちは。たしか…
(学童保護の道路警備で何度か挨拶した娘だ。確か名前は)
ハルちゃん…だっけ。何かご用かな?
(独身中年で飾ることもしていないので、スエットの上下というダサダサの恰好で) 【了解です、ムチはなしで。刃物で服を切り裂いてもいいですが、帰りはこちらが隠し持っていた
衣服で帰宅、でもよろしいですか?】
【配信の際は、こちらの身バレ防止のため、目出し帽を着用させてもらいますね】 おじさんこんにちは!
(名も知らぬ、ただ朝挨拶をするだけのおじさんに無警戒で無邪気な笑顔を向け)
えっと、あのね?おじさんにちょっとお願いがあってきたの・・
実は・・ちょっと新しいお洋服が欲しくてね?それで・・パパ活って言うの?
おじさんとおしゃべりしてあげるから、ちょっとだけお小遣い欲しいなぁって
おじさん・・わたしくらいの子好きでしょ?ちょっとキモイけど。
(クスっと笑いながら小さな身長のせいで意図せず誘うような上目遣いでおじさんを見上げる)
【帰りのお洋服まで心配してくださってありがとうございます。】 (こちらがドアを開けると、元気よく挨拶してくる女の子。少しだけ見つめると、やはり
登校時に挨拶してるハルちゃんだと分かる。と言っても、彼女の友達らしい女の子が
そう呼んでいただけで、本名かは分からないが)
えーと、それでどういう用件…、
(こちらの言葉を遮るように、あれこれ話し始める女の子。要するに、金欲しさに
パパ活したい、らしい。そりゃあ、トー横のバカどもの事はネットでそれなりに
知ってはいるが、自分の目の前にいる小学生がそれを申し出てくるとは想像の埒外で)
(上目遣いでこちらを見てくる少女には、パソコンの画面に踊るロリータ娼婦にも似た
妖艶さが感じられる、が、はいそうですかと話に乗るほど無警戒なつもりもない)
…とりあえず、お家に入るかい? ジュースくらいならあるよ。
お小遣いの話は、そのお洋服のことも一緒に、ちょっと話そうか。
(この子供にパパ活の知識がどれだけあるか疑問だが、本気なら降ってい沸いた僥倖だ。
うまくすれば、個人情報も抜き取って脅迫して、俺専用肉便器にもできるかも。
そう考えると、自然に鼻息も荒くなり)
さ、おあがりなさい。
(丁寧にスリッパを準備してやって、家に上がるよう促して) あ!さすが話が早いねおじさん!
(おじさんに背を向け靴を脱ぐときにかがむと小さなお尻を包む
水色の下着が短いスカートかチラリと見え)
おじゃましまーす!
(了承を得たと喜び家にあがりおじさんの前を横切ると
髪の毛から甘いシャンプーの香りが漂う) (無警戒なのか計算ずくなのか、仕草の一つ一つに色気を感じる。靴を脱ぎ
スリッパを履いて自分の横を通り過ぎる時、フローラル系だろうか良い香りがして)
…落ち着け俺、犯せると決まったわけじゃない。落ち着け…、
(繰り返し小さな声でつぶやきながら、少女の後を追うようにリビングに入る)
(そこそこの家のそこそこのリビング。独身の家だから清掃が行き届いているとは
言い難いが、それでも適当に過ごすには十分。部屋の中心にはソファーと
テーブル、部屋の隅には学習机とパソコンがあり)
さ、座って。今ジュース持ってくるから。お話はそれからにしよう。
(少女に背を向けつつキッチンへ。チャイルドポルノを映しっぱなしにしていた
パソコンのことは失念しており)
…これ、ジョークグッズだろうけど、試してもバチは当たらないよな?
(友人の借金のカタとして入手した、いわゆる媚薬。効果あればよし、なくともよし、
という心境で、少女に供するオレンジジュースに、但し書きの3倍の量を混入し)
…おまたせ。
(テーブルに、少女にはオレンジジュース、自分にはペットボトルのブラックコーヒー、
そして市販のお菓子を置いて、少女に向き合うようにソファーに腰かけて) へー結構広いんだねー!おお!やわらかーい!
(柔らかいソファーに座ると腰が沈み白く細めの太ももの隙間から
下着が見えてしまっていることには気づかず)
おじさん!オレンジジュースマシマシで!
(生意気なことを言いながら待つ間部屋を見渡すとパソコンの画面に
自分と同じくらいの背格好の少女が犯されているような喜んでいるような動画が目に飛び込み)
ちょっ・・え?あれ・・なに・・?
(更に男が増え少女に群がり嬲ってゆく映像にゴクリと唾を飲み込み)
もしかして・・・おじさん本物のロリコン・・?これはもしかして・・
お小遣いたくさんもらえちゃうかも・・?
あ!おかえり!い、いただきます!
(おじさんの声に驚き、目の前に差し出されたオレンジジュースを慌てて飲み干す)
おじさーん!質問!あれってなーに?
(悪だくみをするような笑顔でPCの画面を指さし) (大きめのグラスに並々とオレンジジュースを注ぎ、そして媚薬を垂らす。それを少女の
前に置くと、無邪気な声で質問をされて)
はい、どうぞ…え?
(ここでやっと自身の迂闊さに気づく。ロリコンご用達の違法動画サイトにつなげたままだったから)
あ、いや、あれは、ね…?
(途端にしどろもどろになってしまう。パソコンのモニターには、白人の幼女が嬉しそうに
黒人の巨根を舐めてたり、アジア人少女がバイブでオネニーしてたり、一人の少女に
複数の大人が交代で膣内射精する動画も映し出されていて)
(当然ながら、回答に窮する質問だ。正直に話したところで理解できるはずもないだろうし、
今日のことを誰かに話されたら破滅一直線だ。どうやって誤魔化し、かつ口封じもするか…)
…、そう、パパ活だよ!
(咄嗟に出た嘘。いや、あながち嘘でもないはずだ。パパ活と援助交際は似て非なる
ものでもあるはず、だ)
世界には色々なパパ活があるんだ。パソコンに映ってるのは、パパ活の一例だよ。
ハルちゃん、パパ活したいって言ってたけど、こういうこと、できる?
(半分は脅迫。できないと言うなら、今日のことを口止めして帰せばよし、できると
言うなら…。こちらが美味しい思いをするきっかけになる、はず) えぇ!?これも・・パパ活・・なの・・?
(弱みを握ったつもりがこれもパパ活と言われ混乱する)
(それだけでなく何やら身体が少しずつ熱くなってきているよう・・)
えー!!これって・・エッチだよね?うーん・・ハル彼氏いるし・・・
エッチはユウ君としかしたくないし・・・
(腕組をしながら悩んでいる間も下着は見えていて)
あ!なら!手でおじさんの擦ってあげる!手なら浮気じゃないしね!
その代わり〜お小遣いアップね!?
(訳のわからない倫理観で相も変わらず無邪気な笑顔を向けるが
その額には熱くなってきた身体のせいでうっすらと汗が浮かんでいる) (弱みを握ったつもりらしかった少女。パソコン内で繰り広げられる幼い性への狂宴を
食い入るように見ていた。同時に、戸惑ってるようにも見えて)
そう、これもパパ活だよ。これだけじゃないよ。ほら、
(パソコンを操作し、別の画像を。屋外での露出調教やアナルセックス、緊縛され
好き勝手に犯される動画もあり)
(動画を見ながらブツブツ言ってる少女。小学生なのにカレがいて、さらに性行為も
経験済みらしい。だからパパ活を提案してきたのか、と合点がいく。と、何か
閃いたように笑顔を向けて)
え、手でするの? ん−…、
(嬉しそうにしてる少女をよそに、渋い顔を作る。少女を見ながらパソコンを操作し)
…これくらい、かな? 相場は。
(とある違法サイトが作成してるパパ活相場表を出す。もちろん、反社会的組織が
作ったいい加減なものだから、掲載されている金額もメチャクチャだ。そもそも、
パパ活に基準価格などないのだが)
これでいいならお願いするけど、どう?
(モニターには、会話だけ、散歩だけ、手をつなぐだけ、キス、手で射精、太ももで射精、
ゴム付きセックス、ゴムなし中出し、などの一覧が出ている。少女が提案した手は)
ちゃんと終わったら、千円あげるよ。
(反社組織のサイトには、「手コキ 〜千円」とあり)
(ここで、少女がうっすらを汗を書いていることに気づき)
パパ活の金額に幻滅した? パパ活って、もともと生活費を稼ぐための手段だったんだよ。
だから、こんな安くなるんだ。もちろん、今帰ってもいいからね。
(媚薬が効果を及ぼしていることを期待しつつ、そっと少女の頬に手を伸ばす) 千円!?えー・・・それだけなのぉ・・・
(そう言いながら画面の向こうで男たちが興奮して
少女を好き放題してる姿に目を奪われ動悸が激しくなってくる)
ひぅっ!?
(ふいに頬に触れられると甘い声を出しながら身体がビクンと跳ねる)
や、やっぱいい!こ、こんなことしたくないし、おじさんキモイから帰る!
おじさんがこういうの見てたことお母さんに言うから!
(さすがに身の危険を感じおじさんの手を払い勢いよく立ち上がるが)
ふぁっ!!?
(衣服の擦れが幼い身体に刺激を与え思わず脚を震わせ
再び数人掛けの大きなソファに尻もちをついてしまう)
んんっ・・はぁ・・な・・に・・
(張りのある肌に汗が流れ薄手の長袖が身体にへばりつく) (陵辱される幼女の動画を見つめる少女。頬を紅潮させ、呼吸も荒くしてる。ひょっとして、
感じてきてる?)
…おっと。
(こちらの手が頬に触れた瞬間、甲高い声を漏らして身体を震わせてる。そしてこちらの
手を振り払って立ちあがるが、もつれるようにソファーに尻もちついて)
(困惑顔の額に汗がにじみ、薄い衣服に貼り付いて身体のラインもはっきり見て取れる。
発育途上ながらもロリコン心をくすぐる肢体に、こちらの我慢も限界に近く)
今すぐ帰るんだろう? そして、パパ活のお金は手に入らない、と。
(ソファーに座り込んでいる少女に手を伸ばし、膨らみ始めてる乳房に指先を置き)
これから起きることを誰にも言わない、これからもここに来るなら、お金をあげてもいいよ。
そうだな、一回につき3万円、でどうかな? 嫌なら…、
(テーブルに置いてあるジュースとお菓子、そしてリンゴをむくためのフルーツナイフ。
刃物を手に取り、少女の首筋にあてて)
無理やり、エッチなことしちゃうよ…。 【急用のため、失礼します】
【ありがとうございました】 【あぁ…導入が長すぎましたでしょうか・・】
【楽しくてつい・・・とても残念ですが、またいつかお会いできたら・・・】 >>675
お預けで火照ってしまいました・・・
スレ移動も可能ですのでどなたか直ぐにでもぐちゃぐちゃにしていただけませんでしょうか… >>697
変態スケベなロリコンおじさんとかで目茶苦茶にしてあげたいけどどうかな? >>698
続きからでも結構ですし、お好みの興奮できるシチュがあれば教えてください。
でももう火照ってるので導入は短めの方が助かります/// >>699
おじさんももう面倒な事を抜きにしてハルちゃんを肉オナホにしたいから
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686916786/
おじさんの家に連れ込まれておじさんの大人のおちんぽでロリ穴全部肉オナホに変えてあげたいんだ…移動お願いしても良いかな? >>701
はい!誘導ありがとうございます!
移動おちします! >>702
ありがとうハルちゃん!
おじさんも移動するね
移動落ち 勤労感謝の日や、父の日など、大人の男性に感謝する文化があり
その感謝の表し方が、女性なら性的な行為やサービスになっている設定で
男性の教師、お父さんや親戚、他シチュに合いそうな男性募集です それじゃあ知らないおにーさんについていって
おにーさんのお家で遊びたいなぁ >>718
みゆちゃん、攻め園児は可能ですか?
小学生くらいのお兄ちゃんを、小悪魔的に誘惑して、いじめるみたいな >>720
みゆちゃん、僕が他にお部屋を用意するから、そこで遊ぼうか?
それでもいい? 4年生から6年生の間で、一般的な女の子設定でシチュしてみたいです
お小遣い稼ぎに、街角撮影やスタジオ撮影から、過激な撮影にエスカレートしてしまうシチュ
無防備な私を家に招き、遊んだり勉強したりする優しいお兄さんやおじさんとみたいなシチュ
親戚のおじさんからお小遣いせびるために、小悪魔対応でいじめるシチュ(ちょっぴりSなかんじ)
などなど考えてます よろしくお願いします
ちなみに、どんなシチュで希望ですか?あえて挙げた選択肢にないのもいいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています