ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620144893/ 実際に外で露出する勇気はなくて
でもせめて想像だけでも楽しめればと思っています
服とか行動は指示されたとおりにしますのでお付き合いいただけるかたいますか
想像する場所は大学でも街の中でもファミレスでもテーマパークとかでも大丈夫です >>3
こんにちは。講義が終わって人がまばらな大学構内でさせたいな
服装はスカートであれば特に指定はないので結衣さんが実際に
持ってる服装がいいな ありがとうございます
雰囲気あじわうために実際に着替えるつもりです
可愛い感じとか大人っぽい感じとかイメージでも言ってもらえたらコーデしてみます
スカート丈とかどのくらいがいいですか?
高校の制服なんかもまだ持ってたりします 夏なので季節感のある服で、スカートはやはり短めでお願いします
高校の制服は魅力的ですが、大学構内には合わないかな〜
準備出来たらまずは図書館からスタートでお願いします では夏っぽいさわやかな感じでミニスカートでコーデしてみます
着替え終わったら連絡しますね リボンつきデザインの黒ブラウス
白のハイウエストミニフレアスカート
に着替えてきました
まずは図書館ですね
今図書館に来てます
指示お願いしますね 見まわして、決して真面目に勉強や読書してる感じじゃない
男性、複数人でもいいですよ
その前に少し距離を置いて座りましょう
そしてそちらに向けて脚を開いたり閉じたりして下さい
結衣さん自身は本かノートに集中するフリをして 今椅子に座ってます
自分で気づいてない感じで脚を開いたり閉じたりしてます
椅子に座ってこんなに脚開いたの初めてかもです
なんだか緊張しますね 早速前に座ってる男性が脚を開いてるのに気付きましたね
少し机に伏せるようにして覗き込んでますよ
結衣さんからも確認できますか?
少し脚の開きを大きくしてパンツ見せてあげましょう はい 私も気づきました
ホントだ覗かれてます
ここから脚を開くんですね
今ひらいちゃいました
覗かれてるのに脚開いちゃってます
絶対下着見えちゃってますよね 外から入室したばかりで暑いフリをして脚を無意識っぽく
開いたり閉じたりしてください
下着を見せたり、見えなくしたりして相手の反応をくかがって
そして、話し相手の男性に結衣さんのパンツが見えてること
を伝えるか自分一人で楽しむつもりか見てて下さい 脚パタパタさせてます
見られてる視線強くなってような気がします
なんだかドキドキしてきてます
すごい大胆なことしてますよね今
あ 相手にも教えちゃったみたいです
隣の人もちらちらこっち見てきてます 自分から男性にパンツ見せて楽しんでるなんて悪女ですね
脚を大きく開いてパンツを二人に見せて上げて下さい
そしたら、脚を組んでパンツを隠すようにして二人をがっかりさせて
もっと視線を集めましょう
二人とも今晩、結衣さんのパンツと下半身を思ってオナニーしますよ 今かなり大胆に脚開いてます
薄ピンクの下着絶対見えちゃってます
同じ学校の人に二人も下着見られたとかちょっとやばいですよね
男の人はこんなの思い出してオナニーしたりするんですか?
自分でエッチな想像されてるとか恥ずかしいですけど不思議と興奮もしちゃいますね 薄いピンクのパンツなんて欲情をそそりますね
二人にラッキースケベを堪能させて上げて下さい
脚を組んで太もも見せてあげたり、脚を大胆に開いてパンツ見せてあげて
何しろその布一枚下におまんこがあるので、それを思うと興奮するんですよ
今夜は二人から熱い精液をせしめられますね 足組んで太もも見せてます
気づかない感じでスカートずらして太ももがお尻近くまで見えちゃってます
ここまで見せるともう太ももとも言えなくなるくらいですよね
知らない人にこんなとこまで見せちゃうとか結衣って悪い女かも そんな悪女さんにも羞恥罰を与えてあげますね
そして男性二人にもサービスです
トイレに行ってパンツを脱いで来て下さい
そして、さっきとは明らかに違う感じで脚を閉じて下さいね はい
トイレに行って実際にパンツ脱いできますね
なんでだろ ホントに緊張してきてる 戻ったらさっきも言った通り、脚を閉じて
左右に向けて太ももを見せる程度で焦らすようにして下さい
左右に向けてもスカートが短いから腰骨近くまで見えちゃうかも
知れませんけどね 椅子に戻りました
ノーパンで座るのってすごく緊張しますね
こんな気持ちになるって初めて知りました
目の前に男の人がいるって思うと脚開けなくなりますね
閉じてても隙間から見えちゃうんじゃないかって緊張するくらいです スカートが短いから脚を少しでも開けるとおまんこ見えちゃいますね
見えないとしても、さっきまで薄ピンクのパンツを見られてたので
色が違って見えるのはバレますよ
さっと脚を組んで見せてあげましょう
ゆっくりやるとおまんこ丸見えですから素早くね 太もも見せてます
下着がないとさっきまでよりも太ももでさえ緊張しますね
この違いってなんなんでしょうね
脚組んでみますね
脚上げるの勇気いりますねこれ
下手するとホントに見られちゃいますよね
いきますね やりました
緊張してて思ったより脚あがっちゃったかも
見えちゃってたらどうしよう 男性二人の視線が面白いように一点に集中してますね
もう二人とも会話しないで結衣さんのアソコ見ることに
集中してるのでは?
しばらくしたら脚を組み替えてあげましょう
今度は少しゆっくり、見えちゃうくらいのスピードでね はい 二人とも話もしないでこっちだけ見てます
下着穿いてない気づかれてたりします?
また脚組み替えるんですね
今度はゆっくりですか
非常にリスク高いですよね
もし見えちゃったら学校の中で噂されちゃいますよねきっと 組み替えました
視線がより強くなってました
脚震えちゃったかも
見えるはずの下着が見えてないからホントに気づかれてるかも
それどころか見せちゃいけないとこ見えちゃってるかも マスクしてるんだから大丈夫ですよ
図書館でパンツはいてないらしい女が居たって程度の噂
都市伝説の一種で終わりますよ マスクしてなかった!
大学の中だからしてないとまずいですよね
今からでもつけますね 脚をゆっくり組み替えてみた男性の反応はどうですか?
驚いたような顔してたならおまんこ見えたかも知れませんね 驚いた顔はしないです
ラッキーみたいな顔してるだけです
さすがにこんなところでノーパンになってるとは普通は思わないから気づかれてないっぽいですね そろそろここでは危ないですね
教室に移動しましょう
せっかくなので、結衣さんが普段使ってる教室に移動して下さい
その前に図書室のトイレでブラも外して、ノーパンノーブラで移動
しましょう 了解しました
教室に移動しますね
ブラも外してきますね
ノーブラはノーパンよりも見た目でわかっちゃいそうで脱ぐ前から緊張してます 乳首が立ってなければ黒のブラウスならわからないと思いますよ
それとも今までの行為で興奮して乳首立ってますか? ブラ脱いできました
ここまで来るまでも人の視線がすごく気になっちゃいました
だって歩くて揺れるんですよ!
乳首なんてとっかくに固くなっちゃってますよ!
今まであんなことさせてたんですよ!
興奮とかしないわけないじゃないですか いやらしいですね。露出行為で興奮して乳首立たせるなんて
教室についたら、教卓の前に立ちましょう
そして、ブラウスのボタンを少し外して、乳首を片一方だして下さい
時間は20秒。おっぱいチャレンジです エッチなことさせるからですよ!
おっぱいチャレンジ挑戦しますね
やってるときに誰か入ってきたらさすがに噂になっちゃいますよね
ドキドキしてきました
いきますね これではおまんこも濡れてそうですね
20秒間は廊下を誰かが通っても止めないで下さいね エッチな乳首にお仕置きです
指ではじいてあげて下さい
次はおまんこチャレンジですよ
教卓の前からみんなが座ってる方へ向けて自分でスカート持ち上げて
おまんこ丸出しにして下さい
時間は同じく20秒です 乳首にお仕置きしました
結衣は悪い子です
次はおまんこチャレンジいきますね
リアルで教室でするほどのスリルはないかもですけどリアルでもカーテンを開けてチャレンジしますね
2階だから覗かれるようなことはないですけどちょっとでもシチュに近づけたくて 20秒、我慢して下さいね
今は誰もいないけど…教室にはさっきまで人がいたんですから
その前でスカート捲って、ノーパンのおまんこ晒して下さい
リアルでは危ないと思ったら止めていいですよ 20秒やりました
自分でスカートめくるっていうのがものすごく恥ずかしいです
しかも下着つけてないのが自分でも見えてるし
これやばいかもです ありがとうございます
窓からは距離取ってるから大丈夫です
窓際に立ったりしない限り同じ高さまであがってこないと見られるようなことにはならないので 凄くエッチですよ
今度は教卓に片足あげておまんこ見えるようにして自撮りしましょう
マスクしたまま顔も映して、あとでSNSにアップしましょうね
指でおまんこをくぱぁしてピンク色を見せて下さい 教卓のかわりに椅子使いますね
自撮りはおまんこと顔は別々に写すようにですか?
顔も一緒に写るようにですか? おまんこと顔は別々に撮りましょう
濡れて光ってるおまんこと
エッチになてる顔、ちゃんと撮って下さいね 了解しました
別々に撮りますね
くぱぁ写真も撮っちゃいますね
これをあとでツイッターに上げると思って撮ります SNSに上げるときは、髪型とかでバレないように加工しましょう
だた、エッチに愛液を溢れさせたおまんこは無加工で上げましょう
みんなに見てもらって。男女問わずオナニーのおかずにしてもらいましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています