ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620144893/ 脚をゆっくり組み替えてみた男性の反応はどうですか?
驚いたような顔してたならおまんこ見えたかも知れませんね 驚いた顔はしないです
ラッキーみたいな顔してるだけです
さすがにこんなところでノーパンになってるとは普通は思わないから気づかれてないっぽいですね そろそろここでは危ないですね
教室に移動しましょう
せっかくなので、結衣さんが普段使ってる教室に移動して下さい
その前に図書室のトイレでブラも外して、ノーパンノーブラで移動
しましょう 了解しました
教室に移動しますね
ブラも外してきますね
ノーブラはノーパンよりも見た目でわかっちゃいそうで脱ぐ前から緊張してます 乳首が立ってなければ黒のブラウスならわからないと思いますよ
それとも今までの行為で興奮して乳首立ってますか? ブラ脱いできました
ここまで来るまでも人の視線がすごく気になっちゃいました
だって歩くて揺れるんですよ!
乳首なんてとっかくに固くなっちゃってますよ!
今まであんなことさせてたんですよ!
興奮とかしないわけないじゃないですか いやらしいですね。露出行為で興奮して乳首立たせるなんて
教室についたら、教卓の前に立ちましょう
そして、ブラウスのボタンを少し外して、乳首を片一方だして下さい
時間は20秒。おっぱいチャレンジです エッチなことさせるからですよ!
おっぱいチャレンジ挑戦しますね
やってるときに誰か入ってきたらさすがに噂になっちゃいますよね
ドキドキしてきました
いきますね これではおまんこも濡れてそうですね
20秒間は廊下を誰かが通っても止めないで下さいね エッチな乳首にお仕置きです
指ではじいてあげて下さい
次はおまんこチャレンジですよ
教卓の前からみんなが座ってる方へ向けて自分でスカート持ち上げて
おまんこ丸出しにして下さい
時間は同じく20秒です 乳首にお仕置きしました
結衣は悪い子です
次はおまんこチャレンジいきますね
リアルで教室でするほどのスリルはないかもですけどリアルでもカーテンを開けてチャレンジしますね
2階だから覗かれるようなことはないですけどちょっとでもシチュに近づけたくて 20秒、我慢して下さいね
今は誰もいないけど…教室にはさっきまで人がいたんですから
その前でスカート捲って、ノーパンのおまんこ晒して下さい
リアルでは危ないと思ったら止めていいですよ 20秒やりました
自分でスカートめくるっていうのがものすごく恥ずかしいです
しかも下着つけてないのが自分でも見えてるし
これやばいかもです ありがとうございます
窓からは距離取ってるから大丈夫です
窓際に立ったりしない限り同じ高さまであがってこないと見られるようなことにはならないので 凄くエッチですよ
今度は教卓に片足あげておまんこ見えるようにして自撮りしましょう
マスクしたまま顔も映して、あとでSNSにアップしましょうね
指でおまんこをくぱぁしてピンク色を見せて下さい 教卓のかわりに椅子使いますね
自撮りはおまんこと顔は別々に写すようにですか?
顔も一緒に写るようにですか? おまんこと顔は別々に撮りましょう
濡れて光ってるおまんこと
エッチになてる顔、ちゃんと撮って下さいね 了解しました
別々に撮りますね
くぱぁ写真も撮っちゃいますね
これをあとでツイッターに上げると思って撮ります SNSに上げるときは、髪型とかでバレないように加工しましょう
だた、エッチに愛液を溢れさせたおまんこは無加工で上げましょう
みんなに見てもらって。男女問わずオナニーのおかずにしてもらいましょう 自撮りしました
すごいエッチな顔になってます
この顔やばいですよ
あそこの写真も撮ってます
スマホの中にこの写真が記録されたっていうのがものすごい背徳感というか
あとで消すけどこのまま残してたらものすごいもの持ち歩いてるって気になりますよ
裏垢作ってホントにあげたらどうなるんだろとか思ってしまってます
けっこうやばい感覚になっちゃってるかも 大学でだけ自撮りする謎の裏垢女子っていいですね
あとはこの教室を使う人の中で気になってる人いますか?
女性でも男性でもいいですけど
いなければ仲が良い人がよく座る座ってた机に生おまんこで
座って愛液を付けて下さい
これはバーチャルでお願いしますねw ちょっといいなって気になってる人はいます
その人の席に結衣の愛液つけてます
夏休み明けここ使われちゃうんですよね
結衣の愛液こんなにつけちゃってる机を その人が結衣さんのこんな姿見たら襲ってくるかも知れませんね
指でおまんこ広げてたっぷり塗ってあげて下さい 絶対襲われちゃう
こんなことしてたら襲われても文句言えないですよね
おまんこ広げてたっぷり結衣の愛液塗ってます
きらきらしてすごくエッチな机になっちゃってます 結衣さん、立派な変態女ですね
さて、露出指示はこれで終わりです
ここで分岐点です。このままおまんこ疼かせて放置プレイとするか
バーチャルの続きで教室で全裸オナニーさせるかです
とっちがいいですか? もう身体こんなに熱くなっちゃってるのに放置プレイとか耐えられません
オナニーさせてください 自分からオナニー志願なんていやらしいですね
それでは教卓前で全裸になって下さい
そして、四つん這いになって扉にお尻を向けてクリを弄ってあげて
実際に出来るならカーテンを数センチ開けて、そっちにお尻を向けて
オナニーして見せて ソックスだけ履かせたままにして羞恥を煽りたいですね
教室、みんなの前でオナニーショーをするつもりでしてね
それとも…弄り方も指示しますか? エッチ!
そう言われると黒のソックスだけ残ってる今の姿が急に恥ずかしくなってきちゃいましたよ
今扉(窓)に向けてお尻向けてます
弄り方も指示してください
結衣はもう操り人形です
言われた通りなんでもします お互いにエロエロですね
扉に向けて指で大陰唇を広げて全部見せて下さい
勃起してるクリトリス、充血して膨らんだ小陰唇
おしっこの穴も膣穴も…お尻の穴も晒してね
そして中指の腹でクリトリスをピタピタとやさしく叩いてね 結衣はエッチな子じゃなかったのに今日エッチな子にされちゃいました
結衣のエッチな突起もエッチな穴も全部見てください
おしっこの穴まで見せるなんて屈辱的なことなのにそれさえに見られてると思うと興奮してきちゃいます
クリいじるともう気持ちよくて指止まんないです 結衣さん…結衣の一番いやらしいところ
気になってる人より先に味わっちゃうね
クリトリスを指でそっと押さえて小刻みにくにゅくにゅしてあげて
エッチなワレメからクチュクチュって音がしてる
露出という変態行為をしてスケベなおまんこすっかり出来上がってるね 乾君より先に結衣のエッチなこと全部知られちゃいました
責任とってもらわないとですね
クリが気持ちよくて割れ目から愛液滴ってます
太ももまで垂れちゃってます
結衣のすけべおまんこもうできあがっちゃってます
ひくひくしてほしいよーってはしたなく愛液っていうヨダレたらしちゃってます 乾君っていうんだ。乾君、ごめんね。結衣は俺が雌にしちゃうね
いやらしいおまんこ
教室の一番前でしてるから、みんな見てるよ
中指の先、膣に入れてかき回してね。くちゃくちゃって音立てて
そのまま手を下腹部に添わせて、中指の根本でクリトリス押さえて
手のひら全体でおまんここねてあげて 思わず名前書き込んでて言われてびっくりしちゃった
自分の名前じゃなくてまだよかったです
結衣のおまんこくちゃくちゃ音させちゃってます
最初入れるとき指に抵抗あったけど今はスムーズに動いちゃってます
こんな音聞かれたら軽蔑されちゃうような音させちゃってるよ おまんこの音聞かれて軽蔑されるのは乾君?それとも俺?
みんな結衣のオナニー、夢中で見てるね
最初はびっくりしてたけど、男は勃起させて女はおまんこ濡らしてる…
男の中には取り出してシコシコしてる人もいるよ
中指とその付け根で膣内と外からクリを挟むようにして
手のひらごとこねてあげて。円を描くようにやさしくね 名無しさんは軽蔑したりしないですよね
音聞いて興奮してくれたら恥ずかしいけど嬉しいかもです
クリが気持ちよすぎて頭真っ白になりそう
窓から覗かれても指止められないくらいですよ 軽蔑どころか自分の指と舌でくちゃくちゃって音立てたいな
今みたいに濡れたらバックからちんぽ突き刺したい
クリトリスを押さえてお尻振って気持ちよくなってね
四つん這いだとおっぱい弄れないから手伝ってあげたいよ
窓に向かってお尻振って気持ちよくなってね カーテンもっと開けちゃいます
もし見られたら終わっちゃうのに カーテン開けてお尻振ってます
結衣もうエッチなこと止められないかも スケベ女。今度は本当にノーパンノーブラで街を歩きそうだね
カーテン開けた窓に向けてお尻突き出してクリトリス弄ってあげて
周りをクルクルってしたり上下に細かく擦ったり…
四つん這いが嫌だったら体位変えてもいいからね いいよ。好きな体勢になっておまんこの快感に集中してね おっぱい揉んで、人差し指で乳首弄りながら
クリトリス小刻みに擦ってあげて
太ももまで垂れて光ってる愛液がエッチだよ
全部舐めてから膣穴に舌を突っ込んでかき回したい 乾君にごめんなさいしながらおまんこいってね
結衣は俺がもらうから、おっぱいやおなか、おまんこに
ザーメンぶっかけてマーキングしてあげるね あら?経験浅めだったのね
気持ちよかった?
前半の露出指示も趣味に合ってたのなら嬉しいです 落ちちゃったね
長時間のお相手ありがとうございました
楽しかったです
今度は夜の街で露出散歩ハメしようね
では、以下空きです 異世界転生したら女の子になってました
貴族令嬢で魔法学校にも通ってるみたいです
女の子としてこの世界で生活するのに指示とかアドバイスもらえませんか 裏アカにエッチな画像やメッセあげてみようかなって思ってます
どうゆうのあげるか指示してくれませんか 凍結とか怖いしまずはノーブラ画像かな
普段からそのアカでやばいの上げたりしてるの? 谷間とか太ももとか下着チラとかはあげたりしてます
じゃあノーブラTシャツあげてみますね そのあたりからがよさそうだね
後から指でいじって乳首立たせたのとかもどう? 今アップしたよ
白Tにしたから乳首少し透けてみえちゃってる
反応楽しみ 透けいいねえ
反応たくさんあるといいね
シャツいろいろ変えてもいいかも 知らんぷり決め込んでいこうか
変えるなら他のTシャツでもいいし、薄い色のブラウスとか、インナーとかかな?
インナーだとモロバレするだろうけど 見えそうで見えないのもいいね
ショーツはどんなのはいてる? 露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620144893/ じょしこーせーが露出しちゃうっていうのはどうですか?
興味ある人いたらうれしーな あ!!おちないー!
ななしさーん!かまってくださーい あんまり考えてなかったです
放課後の学校とか深夜のお散歩とかぁー 菜央さん、戻られましたか
いま、どんな格好ですか?どこで露出したいですか? 実際深夜なんで、近所に散歩に行ったつもりでしますか? そうしまーす!
今はだぼだぼTシャツとショートパンツでーす
ブラしてないから、ツンツンしてるー
パパとママに見つからないようにこっそり出ちゃうね! ノーブラで乳首ツンツンしてるのがわかるんだね
歩くだけでもおっぱい揺れちゃうんじゃない?サイズはどれぐらい?
ショーツは途中で脱いじゃおうね
近所には公園とかコンビニとかある? 揺れちゃいますー
さいずはEカップです!
ツンツン見られたら恥ずかしいよー
ショーツ脱ぐんですか?!ショートパンツも??
Tシャツだぼだぼで膝近くまであるけど下脱いじゃうのエッチ!
すぐ近くに公園のありまーす 菜央ちゃん、屈んだらだぼだぼTシャツの首元からEカップのおっぱいが見えちゃったりする感じ?
魅力的な菜央のおっぱい見てもらおう
ちなみに、乳首と乳輪はどれぐらいの大きさ?
Tシャツの丈が膝近くまであるんだったら、さっそくショートパンツもショーツも脱いじゃおうよ
公園で誰かいるかな? うん!首のとこ広いから肩も見えちゃうくらいです
前屈みしたら見えちゃうー!
魅力的かな?見えたら男の人よろこんじゃう?
えー!ちくびは小指の先くらい!
にゅうりんは500円玉くらいかなー?もうちょっと大きいかもー
脱ぐのどきどきしますー!
誰もいないみたい
脱いじゃうよぉー、、、あわわわわ、、Tシャツの下に何も着てないのやばいよー! 菜央ちゃん、意外と大胆な女子高生で凄くいいね
首元から菜央ちゃんのおっぱいがチラ見できたら、喜んじゃうよ
想像しただけで、ギンギンになっちゃった
乳首はちょっと長めなのかな?もう固くなって、Tシャツに浮き上がって主張しちゃってる?
乳輪大きめもいいよ。公園に誰か来たらみてもらっちゃおうよ
ベンチに四つん這いになって、首元からEカップのおっぱい見せて
お尻は突き出してね 名無しさんの、、、ギンギンなんですか?
想像しちゃった!
見たことないけど!
えへへ、、、、菜央も濡れちゃってるー
いつもはこんなおっきくなってないですよぉー
エッチになるとこうなっちゃうの
主張しちゃってます!
わ!足音するーだれかきたよ?
四つん這いになりましたー
こんなかっこ見られちゃうの?
恥ずかしいよぉー!
わわわ!近づいてくるよ!
離れたとこで立ち止まってこっち見てるぅー! 菜央ちゃん、エロい乳首だねぇ
勃起して主張しちゃってるんだね
おまんこももう濡れちゃってるんだ
興奮しちゃって、おちんちんの先っちょから我慢汁出ちゃってるよ
どんな人が来たの?
ちょっと四つん這いは止めて、ベンチに座り直して様子見てみる? エロいって言わないでー
恥ずかしいの、、、
エッチになるとすぐこうなっちゃう
いっぱい濡れてるよぉー
見てるのおじさんです
じっとこっち見てる
あ!少し近づいてきた!
ベンチに座ったらおじさん横に座ってきた、、、
あー!さっき脱いだショーパンとショーツ見つかっちゃった 菜央ちゃん、エロエロおまんこも濡れ濡れなんだね
脱いだショーツ見られちゃったのは痛いね
観念して、さりげなくTシャツの上から乳首摘まんでコリコリしてみようか
トイレがある公園なら、個室に入ってお触りしてもらっちゃう? おじさん、そんなかっこでこんな時間にいけない子だねって
ショーパンとショーツ没収されちゃったぁー!
おじさんに見られながらちくびこりこりしてます
あっ、あっ、、、あん、、、恥ずかしいよぉー声出ちゃう、、、
おじさん、菜央のショーツいじりながら見てるの
「気持ちいいの?」て聞かれたから、「うん」て答えました
「触りますか?」て言っちゃった!
おじさん迷ってたから、「触るだけならいいですよ」って言いました 菜央ちゃん、めちゃくちゃ大胆だね
おじさんがいじってるショーツ、エッチな汁で染みができちゃってなんじゃないの?
じゃあ、Tシャツの上からおっぱい揉んでもらっちゃう?
さらに、目の前でℳ字開脚しておまんこくぱーってして、おじさんを誘惑してみて 今日は大胆になっちゃってるぅー
あん!おじさん、、、いきなりちくびつまんじゃだめぇー
やっあん!きもちいの、、、
おっぱいねこねされてます
やぁん、、、おじさんんエッチすぎるぅ、、
Tシャツの上からちゅーちゅーされちゃってる!
きもちい、、、
「おっぱい大きいね」て言われたから、「Eカップです」て言いました
M字しました、、、見えちゃってるよぉー!
「きれいでエッチなおまんこだね」て言われました、、、
きゃ!ゆび、だめぇー!くちゅくちゅされたらイっちゃう! 菜央ちゃん、かなりの変態女子高生だね
リアでも露出プレイデビューできちゃうんじゃないの?
くぱーしたおまんこ、きれいでエッチだって褒めてくれたんだね
色はぴんくなのかな?
おじさんに手マンされちゃってるの?
菜央ちゃん、Tシャツも脱いじゃおう
乳首、自分でもコリコリしてイッちゃおうよ 今日はおかしくなっちゃってるだけですぅー
褒められました、、、うれしいです
あ!!おじさん指そんなに入れちゃだめぇ!痛いよぉ、、、
おじさん優しい、、、痛いって言ったら抜いてくれましたー
「処女なの?」て聞かれました、、、うんってしたら、クリ、、、ああぁん!きもちいい!
ちくびじぶんでしちゃいます
おじさんにおっぱい見てもらうの、、、Tシャツ脱ぎました!全裸になっちゃった
「きれいでエッチでかわいいよ」て言われちゃった、、、
おしまさんの指すごいの、、イっちゃうーー! (リアでもちょっとだけ露出することあります、、、)
(ほんとにイっちゃいそうです!) 菜央ちゃん、処女だったの?
勃起したおちんちん、まだ生でみたことはないのかな?
おじさん、股間もっこりしちゃってる?
クリちゃんもいやらしく弄ってくれてるんだね
菜央ちゃんのEカップの生乳、目の前で見て揉みしだけるなんて、贅沢だなぁ
公園でおじさんの前で全裸でイくところ見せつけてね 処女なの、、、生で見たことないんです
わ!おじさんの、、、、すごい!
男の人のってこんなになるんだぁ、、、、
おじさん、菜央のクリくちゅくちゅしながら、おちんちん、、しこしこしてます
菜央もうイっちゃうの、、
公園で全裸でおじさんにイかされちゃう!
いくっいくっ!ああぁーー! 菜央ちゃん、リアでも露出経験あるんだ
どんな感じでやったことあるのかな?
俺も興奮して我慢汁が溢れてるよ
菜央ちゃん、リアでもイキそうなら、一緒にイッちゃおうかな
Eカップのおっぱい揉みしだいてイっちゃってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています