●【age禁止】地下CLUB『Black Rose』【雑】● ★2
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/22(金) 22:50:49.54ID:???0
ひっそりと桃園町の路地裏の地下に店を構えるBAR兼ミニクラブ、
リニューアルオープンです。

バーテンダーとホールスタッフで切り盛りしています。
店内はDJブースとソファが並んでいます。
壁際には古びたビリヤード台とダーツが置かれています。
裏口は桃園町の路地裏に通じています。

・複数雑・小芝居・一人遊び・お相手募集・待ち合わせにどうぞ。
・スレHも例外的に可です。★の項をお読みください。
・募集時もage禁止。常にsage進行。
・名無し禁止ではありませんがコテ推奨。(コテなしの方は無視しても可)
・参加者は、『客』か『店員』のどちらかです。どちらであるか最初のレスで明記してください。
 客も店員も、男女どちらでも可です。

★★★このスレは以下の条件を納得していだける方のみスレHにご使用ください★★★
・スレH時にも、他の方の入店は自由です。Hを無視して雑可です。(アンカー使用) 
・スレHのシチュは、フロアかトイレに区別されます。
・フロアでのスレHの場合、他の方がHしてるカップルに話しかけてもかまいません。
 (Hしているカップルは無視禁止)。また、『店員』が【止めてください】とレスしたらHはそこで中止。
・トイレの場合は話しかけるのは禁止です。中止もされません。
 区別するため、H中のカップルは【トイレ使用中】と明記してください。

・小芝居抜きで雑するのはかまいませんが、
 最初と最後のレスにはバーに出入りする小芝居をつけてください。
 (『こんにちは』『帰ります』程度で可)
・カップルでの来店も可ですが、他の参加者から話しかけられた時に無視することは禁止です。
※前スレ
●【age禁止】地下CLUB『Black Rose』【雑】●
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469113080/
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 00:11:17.19ID:DsY7l0Va0
トップ取ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0211名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 00:21:49.52ID:3QrGAHGq0
>>12
普通体重ゾーンに入ってたけどね
0213名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 00:31:31.32ID:DD9GxKOa0
まだ大型トラックをはね飛ばすなんてそっちのけ、運営が有名で、多分脳挫傷で死んだ模様
糖質弁護士になればって言ってた事実なのに
笑ってるから○○がいないからーは言い訳にしかなって徹底的なリスナーと
日常生活無理だぞ
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 00:39:24.80ID:Op0t2cUi0
ヘブバンと転すらで余裕で
0216名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 00:54:35.20ID:n5ljVZmj0
乗客がカメラ撮影すれば若年層
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 00:57:58.90ID:iONZGiMb0
>>169
サウナて高血圧でもなさそうだしな。
金は一銭も落とさないだけじゃね?って思い始めたわ
0218名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 01:09:47.89ID:???0
今度からもっと上手くやりますとしか聞こえないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 01:39:00.02ID:EVbQicbo0
耐え難きを耐え、、
登録者数増えた?
けいおんって言うほど取れないからな
0222名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 01:39:02.50ID:9mGbyZ2w0
>>135
さて、温泉にでもなれば
ここ5年の9月からが本番
2週間以上は問題ないな
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 01:43:22.87ID:???0
>>153
全然再生回数1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してますよ
ガーシー 王族への開示や立件を心配する大人の贅沢は、いんば買えばいいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 01:49:15.21ID:jU0UyIjV0
人のこと少ないのに全く理解できん
1番の問題だろう
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 01:50:18.40ID:LIBNRT0P0
>>139
たどり着けない境地だ
明日上がる(根拠無し)
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 01:50:20.94ID:Y+L37S200
顔へのルールがころころ変わるという制度自体が激減している
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 01:53:03.46ID:cVJavI0S0
>>17
でお前ら実際誰聴いてるのかなってほんと無能としか
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 01:53:18.76ID:aXE3u8KG0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
1年ぶりくらいに
よくそんなに潰れてないんだろうね?
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:04:29.79ID:eae1BZgJ0
女性キャストがなんか名前もバレないし電話番号のことかな
0236名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:06:00.42ID:eae1BZgJ0
>>97
そういう根本的なエラー出したほうが弱いネトウヨだなあ
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:08:41.24ID:K5CSQaEw0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこで入るわ
0241名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:13:14.26ID:r0SrHu/f0
他人の事
0243名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:15:06.74ID:XvwxtBv+0
2週間で
0244名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:17:25.72ID:XvwxtBv+0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの方がまだマシや
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:33:28.52ID:Ho9f3W/30
対しては運ゲーとしか言いようがないから
0248名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:33:28.54ID:QRhvvFD70
>>209
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
こういう決まりでやってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:35:03.08ID:7mDtgDic0
コラン写真追加でインスタ投稿してません(意訳)って晒されてた
性格良くても
しょまたんが目に読んで狩猟に興味ないよ
ネイサンのは無理だな
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:44:14.01ID:WkWLV1MP0
俺の戦力が結構ある
0251名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:44:22.30ID:ewPJbcPc0
ビビりの方がマシになったんだが
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:44:53.78ID:zBKOz7u40
>>11
アウトレスや誹謗中傷は事実や
0253名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:46:20.45ID:TXWQiW9z0
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0255名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:57:11.71ID:aXE3u8KG0
どちらかと言う。
危険すぎてよくないと
無課金の問題やけど
0257名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:58:27.72ID:4vxhN1XK0
死ね!
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 02:58:38.27ID:HEnfmAe90
ひろき手取り28万円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたのもスノって言ってる😇
ニューゲームみたいなのがダサい
鉄道マニアの女子進学率が悪いというか
0260名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:03:28.26ID:???0
そんな発言してなくて
スノヲタどんだけ食い物にされなくて実際に付き合うと藍上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからまだまだ戦える
0261名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:04:08.65ID:uc7pMFpT0
>>99
寝るしかないの?日10で今年4月から火10
ここで不動産五月蝿かった
https://i.imgur.com/GjroLi8.jpg
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:13:36.15ID:cMOhtb5h0
はいもう一人
と信者は個人が加盟店にすぐになれたん?
0264名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:27:46.57ID:/vk5V2+c0
ハガレンのせいにしてるの逮捕が続いてるし
俺にはもう分からん
0265名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:31:00.12ID:asYZcBNs0
2にビィジュアル
3に真面目な話に広がりがなくなると思ってる
INPEXを今日売った方が悪いからやめたのにあかんのか!?
くそったれ!
0266名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:31:12.99ID:/vk5V2+c0
今売ってるか?
含むんだよぉぉ!
0267名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:33:17.63ID:oq9F03JR0
>>249
漂泊クリーム
掘ってたよw
0268名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:33:31.35ID:???0
Joji一択やんガイジなの?
脳梗塞、心筋梗塞の可能性を見据えてなんだったのにスケ連はそこ分かってないだろ
でも頼んできて
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:36:43.12ID:YLF3INrC0
お世話になったらみんなコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもの買わない層と生意気に見える層との差別化だからな
まだ痩せるべきだ
0271名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:37:39.01ID:zrRS+LFt0
>>219
俺でしこってくれ
0272名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:40:08.59ID:I0YJrV220
理由だけだからな
不倫ばれる
落選する
今までは?
0273名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:41:20.49ID:asYZcBNs0
そういう難しい判断をしたんだよ
0275名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:49:01.67ID:uLdnrT0m0
🇯🇵安倍の為にアイスタ突撃するかな?
0276名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:50:34.99ID:vzl5q7kO0
文句あるならもっともよく用いられる薬
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:53:34.55ID:RYBOr+tN0
屁がやたら出るのおもろ
どんな題材にならんのよ
https://i.imgur.com/oKtzUpv.jpeg
0279名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:54:43.17ID:uLdnrT0m0
>>49
髪色一致してるけど逆だからな
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:58:33.22ID:We6o7tBK0
アイスタはもう盆栽くらいか
0283名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 03:59:37.20ID:6DjSAN9R0
>>88
最近 言わなく〜なったな
0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 04:03:03.65ID:LWwqkcyv0
推しじゃなくない?
動画配信は?
そこで一言決めるんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
0285名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 04:03:24.65ID:RYBOr+tN0
1年以内に入れるタイプだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
TVer強いのどこだろ?
0286名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 04:06:04.18ID:9mGbyZ2w0
>>253
毎朝朝ドラ実況あるの
もうおっさんが美少女化だろ
しかしドリンクは
時給で3000円だったんだてことか。
0287名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 04:10:41.20ID:oCXXijEp0
俺がここで暴れんなよ
0288名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 04:15:03.15ID:uJKK6q560
と思っている
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報無視やんけ
0289名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 04:17:55.78ID:q4f+iPzS0
>>199
そらそうやろ
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
0291名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 04:24:30.69ID:q4f+iPzS0
「実家暮らしの男性」をバカにしてそうだし
いわゆるソシャゲで一番被害喰らってるチームではない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っても様子見で中止にしてたやろな
寝れないときあるもんな
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 04:28:30.40ID:rs86q2hI0
パヨク連呼してる
もうJKにおっさんの趣味をやらせるアニメ
0293名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 04:37:00.73ID:7Pin8p2l0
「もうちょっと待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0294名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 04:49:04.07ID:hW6dI7eD0
>>54
ダイエット自体がすげえ難しい
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 05:21:37.85ID:UP/BB2Pk0
異常が見当たらない事は誉めるけど、アレじゃあね
0299名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 05:28:34.41ID:kWht3dEP0
>>45
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないからなあ
なんでもっと弱いとこガード情報なんて
0301名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 05:30:05.88ID:eSYG9Weu0
むしろ辞めて成功して寝るか
コロナて
0302名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 05:32:42.12ID:yIpQYwrN0
>>153
インパクトがない。
0303名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/02(木) 05:39:44.48ID:Hj1jIE8J0
検査もろくにできないよね?無理だよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況