とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649695020/ エッチな話がしたいです
体験談でも妄想でも結構です
性癖なんかもいいですね
どんなシチュが興奮するとか
そんな話がしたいです
女性の方お待ちしています 知り合いの子の話きいて羨ましーってなってます... こんにちわ
遠距離中の彼女持ちのセフレがいるって話です
遠距離中だからって結構お泊りしてるし、セフレだから気軽なセックスが出来ていいんだって
バックが好きな人で激しいみたいなの
見た目清楚系なのにすごいことしてるなーって思っちゃった >>6
セフレ欲しいの? ただやるだけの関係の…
彼氏は? 普通のセフレがどうかは分からないけど...
ご飯食べたり、遊びに行ったりとか彼女みたいな距離らしいですよ
でも付き合う気がないからあくまでもセフレだって
距離近くて気軽そうなのが羨ましいですね
説明下手でごめんなさい もったいないなぁ。穴使わせて欲しいですw
オナは何か使ったりするんですか? ほんと使って欲しいです
前は細スプレーとか、最近はいつも手で 意外と真面目なんですね。バイブやディルド使いまくりかと思った
経験少な目な人だったりして
でもスプレー缶使うってことはクリイキより中の方がいいんだ〜 真面目ではないですよ
遊びでしたこともあるし
入れないとした感じしないから入れてやるよ 今度は彼氏さんが出来たとき一緒に使えるように
バイブとか買ってやってみて下さいね〜
新しい世界が広がるかも知れないよw
セックスでもオナでも好きな体位ってある? 最近しすぎで痛くなってる
大体仰向けでします
あと密着すきです 少しお休みするかクリイキで我慢してね〜
密着体位だと正常位や対面座位でぎゅーしながらか
いいね。最近性欲を満たすセックスしかしてないから
そういう密着するのでじっくりしたいな あーいいですね
なんかしたくなっていれちゃうんですよ 正常位で体重少しかけてぎゅーして
小刻みに奥を突いたり対面座位で
おっぱい舐めながら奥をゆっくり突いて
膣内を我慢汁まみれにしたい
痛いの収まるまでは我慢してね
それとも、痛いのがまたいい感じ? えっろ
今日出かけようと思ってたけど濡れちゃった
痛いの好きかも
エッチのときはあんま痛くないですけどね 濡れたパンツのまま出かけて、途中でノーパンになって欲しいな
乳首やおまんこ、少し痛くしてあげたいな
深いところコツコツ小突いて、苦痛が大きいようなら
クリ弄ったり乳首を気持ちよくしてあげる ほんとびっしょり
たまに下着なしで出たりはしますよ
コインランドリーとか
深いところあたると響いていいです
ペンとか オナニーしてから出かけてもいいよ
愛液の匂いさせながらお出かけもエッチでいいね
下着なしで出かけさせて、露出させておまんこ濡れたら
帰ってセックスしたいね
対面座位で膣奥小突いてあげる ちょっと太めの化粧水のびん入れました
うつ伏せで
入れフェチなんですよ うつ伏せバックも好き〜
ぴったり身体を重ねて、肘で体重を押さえて
お尻に跨って腰振るの
ちんぽイキそうなの我慢して、ぬちゃぬちゃって
膣内で愛液と我慢汁混ぜ合わせようね めっちゃいいですね
押さえ付けられて犯され感いいです
処女こじらせてわざと痴漢されにいったりしてましたからね 胸もピッタリ背中に押し付けて犯したいですね
動くのは腰だけにして押さえ付けてヤリたい
痴漢されにいって脚開いて触らせてやったの?
えろいね それされたらいくと思う
いいな
指入れられたことあるし、太ももに何か付いてた事もあるよ うつ伏せバックは亀頭に裏筋でお腹側の膣壁をゴリゴリ擦って
そのまま奥を突いてあげられるから好き〜
腰をの動きを早くしたらちんぽもイけるし
太ももについてのは我慢汁?それとも精子? いまディルド検索してた
いま入れてるの本物と同じくらいだけど、6センチとか太いのある
何だったんでしょうね、私としたくて出してくれたのかな 本物のちんぽも長い人、太い人いろいろいるからね
ディルド買って膣奥開発してね
あなたのおまんこならきっと名器になるよ
そのおまんこ使って精子吐き出したい
あなたで興奮して出したのは間違いないね 私で出したいとか思ってくれるんだ
中に出すの?
えろくて動かして音してる 中に出すよ。もう我慢汁で膣内ぬちゅぬちゅだからね
小突くように奥を突いて、そこで亀頭ゴリゴリ擦ってよくなるね
〇〇…ちんぽイク…精子でちゃう…っ
ってうつ伏せで押さえ付けてる耳元で言いながらどぴゅどぴゅって
おまんこの中に精子ぶちまけてあげる
ちんぽぴくぴくしながらあなたのおまんこでイったの伝えてあげるね エッチなおまんこイクまで精子出しても硬いちんぽで
おまんこの中かき回してあげるね
粘度の濃い精子の音…ぐっちゃぐちゃってさせて
おまんこの中のヒダ全部に精子塗りこめてあげる
俺のおまんこだって、精子でマーキングするんだよ お出かけはパンツ変えないで行って欲しいな
イって軽い痛みでズキズキするおまんこ抱えて行ってね
中だしされて軽い痛みまで与えられてるのにもっと欲しがるなんて
スケベおまんこだね
何種類かのディルドやバイブを脚をM字に縛って試したいな
あなたのおまんこを玩具にしてあげたい お出かけ準備かな〜
気を付けていってらっしゃい
以下空き こんばんは
今日は汗だくになりました
いま全部脱いでてシャワー浴びる前です >>46
女性の方ですか?
スリーサイズ聞いていいですか? 恥ずかしいので
体型は163で54キロくらいです
胸は一応Eです そこそこおっぱい、大きいですね。
両手でいっぱい触ってみたいですね。 触りたいって言われて嬉しいです
今日電車で胸すごく見られて嫌だった
スレでやってくれる人に体使いたいもん 痴漢はリアルじゃなく、スレ内の方が感じちゃう?
痴漢スレでスレHプレイの経験はある? リアルに痴漢されたことある
えっちするときは嫌じゃないけど指入れられて嫌でしたよ
いまはもうやること済ませてるし嫌だったなくらいですけど スレ内で痴漢プレイする時、痴漢された時の事
時々思い出す事もある? 嫌がられるの好きですか?
いまはぜんぜん思い出してもおな出来ます
あとさ、そのとき雨だったしよくわかってなかったけど、太ももにやられたっぽいんですよ
汗かペットボトルと思ってたけど 嫌がり方にもよるなぁ。
汗かペットボトル?太ももに何かかけられたとか? たぶん
歩いてるとき何か残る感じがしてて、自分の汗で流れたのもあるから分からないですが
リードして触ってくれるってことですか?えろいです スレ内での痴漢は積極的に色んなとこを責めて触ったり
指で先で弄ったり擦ったりするよ。 スレ内なら指挿入行為はするかもね。下着の横から入れる感じに。
同時に指でクリも一緒に触っちゃうかな。 そんな事ないよ。相手によっては合わなくて落ちられる事もある。
あまたの場合は、愛撫痴漢から、本番行為されるのも有り? おっぱいは揉みほぐされながら乳首を吸われたり
舌でしゃぶれるられるのとか感じる? 好きです
胸で動かして射精してさせてあげるのも好き それ、気持ちよさそうだね。それなら、おっぱい揉みながら後ろから下着の横から
チンポ挿入して激しく突いたり、電車の座席に座りながら膝の上で座位で激しく突く
のとかどう? チン凸されてその写真で昼間からガチオナしちゃいました
会わないけどオカズにはさせてもらってます 静香さんこんにちは。
SNSの何かで凸られたんですか? 裏垢に下着姿とかオナ動画出してるので、時々ですけど来ますね
学生の子も送ってきたりするので見るのは楽しいです そうなんですね!
是非その裏垢探し当てたいw
私も裏垢のおねーさん達には良くお世話になりました お行儀のいい人多いけど、たまに来る抜き報告で興奮してます
見つけたらチン凸するんですか?w カオスな世界ですからね、裏垢界隈w
いえいえ!そんな不作法はできません
コメやり取りして仲良くなって、DMできるようになって、更に許可を得て送ったことなら…w しっかりした人なんですね
どうでした?その人の見た感想は ああいう場所でも(或いはここでも)最低限の礼節は要ると思ってます。
そうですね、相手もしっかりした女性でしたので、ちゃんと褒めてくれましたw
「貴女の画像で抜いた」と言われると嬉しいものなんでしょうか。 私は嬉しいですね。興奮してもらうために撮ってるので…w
長く見てくれてるファンみたいな人から言われるのはもっと嬉しい。自信もつくし。 裏垢女子の鑑のような方だw
実際、素敵な画像を上げてる女性はたくさんいますね。
きっと静香さんもそのお一人でしょう。
長く続けてくださる女神さまも最近ではなかなか少なくて…w 女子っていう歳でもないんですけど、まぁ…w
更新止まっちゃうの寂しいですよね
勿体ないなって思う
誘う時に使えるのに() 裏垢で我々を楽しませてくれるのは、年齢に関わらず女子ですw
昔、すっごく私好みの画像を上げてる女性がいたのに、ある日突然垢消しちゃって寂しかったです。
え、静香さんから誘うんですかw 静香さん、お話ありがとうございました。
急用ができたのでこれで失礼します。
貴女の裏垢に巡り合えることを祈ってますw
それでは。 女性いますか?
ムラムラして、精液がパンツについています。
ショーツに愛液ついてそうな女の人いませんでしょうか? 暇なのでエロバナしてくれる男の人いたらお願いします >>93
あついよねー
こういう時はエロばながいいよね。 きょうはもうしちゃった?
女の子のオナニー見てみたいなー したよ
夜して、朝もしたから痛くなっちゃった
こんな話すると濡れてくるから困るよね 今日の朝にオナニーして、
97さんのおまんこ 今も濡れてるの?
そんなこと言われたら、勃起しちゃうじゃん お互いエッチ気分なのいいですね
今指で軽く触れてるけど濡れてる
でもちょっと痛い
結構入れちゃったので うん!うん!
今二人がえっちな気持ちになってるのって、
恥ずかしいけど、興奮するね、なんか。
そんなに激しくオナニーしたの?
どんなオナニー?
今は痛かったら触らない方がいいかもねー
ちなみに僕はおっきくなっちゃったから、
パンツだけは脱いじゃったよ。
99さんは勃起したおちんちん好き? 指で中をいじって、小さいびん入れた
終わったあとまだ残ってる感じがする
ちょっと太かったかも
最近は飲んでみたいと思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています