ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 聖奈さん。改めてよろしくお願いします。
おじさんが若い女の子を感じさせるシチュをしたいなと思ってます。
いきなり襲うんではなく前戯でも感じさせたいです。
強引に迫ってかある程度合意したうえでか、制服などの着衣でか脱がしてかなどご希望聞ければと思います。 こんにちは
スムーズな誘導ありがとうございます
早速ですが、政裕さんはおじさんという事ですがどんなおじさんですか?
JCとJKでは実際どちらのどんなタイプ(まじめという事以外)がご希望ですか?
手ほどきの中に薬や道具みたいな物は含まれますか?
質問責めですみませんが、お答えいただけると嬉しいです >>3
すみません
レスに気づかず送信してしまいました
募集のイメージの中だと、やむを得ない事情があってがいいなと思っていました
制服で着衣希望です >>4 >>5 すいません。先走って3を書いてしまいました。
質問ありがとうございます。
見た目は人の好さそうな紳士風だけど中身は女好き、特に若い女子が好きなおじさんでいいでしょうか。
JCとJK、どちらかというとJKをイメージしてました。
胸とかおしりはめちゃくちゃ大きいということはなくても揉みたくはなるような体つきで
清楚なお嬢さま風かロリ系か。
道具や薬は聖奈さんのご希望次第です。絶対使いたいってこともないですし、NGでもありません。
家庭のお金の事情でしかたなく初めての援助交際、やさしそうなおじさんだったけど……
というのはどうでしょうか。
例えば、援交じゃなくて個室出の制服デートだけで本番は無しっていう約束だったとか。
本番なしの代わりに前戯が濃くて結局感じちゃった聖奈さんを犯してしまう流れというのを思いつきました。
制服はできればセーラーの方がいいですね。 JKですね
揉みたくはなるような身体つきの清掃なお嬢様で、交友関係で親には言えないキャッシュが必要になり、一緒にカフェでお茶するだけでお小遣いになると言われて…
みたいな感じでいいでしょうか
政裕さんはもう何人にも同じような事をしている経験者さんという事ですか? それでも薬や道具は使用しない方向でお願いできたらと思います 慣れてないとかわいい子が来たらすぐにむしゃぶりついちゃうななって思ったんで慣れてることにします。
同じような条件で女の子と会って好みの子なら追加料金出したりなし崩しで最後までしちゃってるおじさんでどうですか?
カフェでお茶するだけだと安いけど個室でなら倍の料金出す、もちろんセックスは無しとか言って誘って
制服の上から触るのから始めてという流れでどうでしょうか。
あと、薬や道具は無しがいいんですかね?
よかったら個室に誘い込むあたりから書き始めてみようと思いますが大丈夫でしょうか。 >>8
了解しました。読む前に書いてしまいました…… すみません
ちょっとまじめで清楚なJKがその誘いに乗れるイメージが作れないのでやっぱり辞退させてください
時間取っていただいたのにすみませんでした >>12 了解しました。
失礼しました。
以下空き室です。 智、こんばんは
お待たせです(ΦωΦ)
お部屋と飲み物ありがとう。
智もゆっくり出来た?
じゃーん!新しい携帯です!!
今日は設定してたよ。
慣れてないからいつも以上に
レス遅くなったらごめん。
ヒーローインタビューする?w
(手作りのお立ち台に上がって尻尾ふりふり) 後ね、智が伝言で言ってた通り
飲んじゃったから12時までってお願い
してもいい? >>15
ミオコウせんぱぁい(ΦωΦ)♪
またサプライズしてごめーん
あ、金曜伝言ありがとう
0時過ぎたから書くの辞めたのに、あんた書きよった!(汗)
おー、携帯設定出来て良かったね♪
明日は皆に自慢するのさ(ΦωΦ)
遅レスは気にせんでええよ
さー、皆さんお待たせしました!
今夜のヒーローは見事ノーノー達成しました、みおせんぱぁいでーす!!!
(神輿隊の皆が大喝采) >>16
赤みおせんぱぁい(*´ω`*)
あーん、無理せんで!
もう寝よっ?
インタビューはまた今度…ゆっくり楽しみたいもん(にまにま) あー、
私 会うのだけ12時超えはやめて
おこ?のつもりだった。
言葉足らずだったねぇ。
伝言は24時間OK!はどうかな。
勿論、無理は無しでね。
(智や神輿隊の喝采に照れながら)
ありがとうございます!
久しぶりのノーノーなのと
気候も良くて薄着なのが
勝因だと思います! >>18
助かるよ、智。
今週すごい伝言するから期待してて?(ΦωΦ) >>19
伝言はいいかなぁーって思ったけど自重しました
伝言も遅ぅならんようにして、心配させんようにするきん
あ、始まったw
すみません、マイクが故障したようです
なんで持ち越します!(苦笑)
じゃあベッドに連込みますので、お返ししまーすと抱き抱えてく智アナ
高校野球、いよいよ決勝やなぁ
まさかまだ残っとる!? >>20
うん、正直話してくれてありがとう
えー、そんなん言われたらにまにましてしまうやろ!どんなエムい伝言か楽しみにしとるなぁ
Uo・ω・oU
とろんとろんのおめめ、かわいい
胸ぺたんしてスヤァーなってなぁ
(ベッドで抱き抱えて頭を撫で、口づけ)
ちゅっ♪ (早々と抱き抱えられたまま写真のガッツポーズを取りながら智アナとフレームアウトしていくみお公w)
これからノーノーにはいい時期なので
応援よろしくお願いします!
(と言い残して)
あ、すごい伝言って回数じゃなくて
内容の事だよ(ΦωΦ)<ウフフ♪
残念ながら、うちの出身や近所の高校は
金曜で負けちゃったー。
智のとこは? >>22
智も遠慮せんと正直に話してなぁ?
早く伝言したくてうずうずしてるよー。
智、好き…。
今度はセクシー陰獣子守唄、歌ってあげるからねぇ。 >>23
(ノリノリでガッポーズみおせんぱぁいをベッドに寝かせて)
はよ寝え!!(笑)
あ、回数と思ってわざとエム伝言とか書いたけど、当たってたぁー(笑)
え、ノーノー超えるのかなぁ(ニヤッ)
うぅ、負けたんやね涙
僕のとこは初日?、速攻負けたみたいだよ
そっちは優勝候補が順当に勝ちよるんかなぁ
広島の広陵負けたのはビックリしたわ! >>24
うん、僕も正直話すよ
お互い想いあって仲良し♪(手をギュッ)
そ、そんなに!?(唾ゴクリ)
じゃあ今夜は淫獣メス鳴きで落ちてなぁ
(パンツ脱いで寝よっ♪するすると脱がして足を腰に絡ませて)即ズボッ//(うふふ)
根元まで咥えてなぁ…グリグリしてあげる
逃さんように優しくギューって抱きしめて
ぃき落ちせぇ♪
今夜も虐め閉めするなぁ♪♪ 智アナ、
明日の新聞の1面はみお公…で、すか…ぁ?むにゃむにゃ…(寝言
そうなの。今日準決勝で優勝候補が勝ち進んでるみたい。
智のとこは残念だったねぇ。
広島広陵強いんだ?思わん高校に負けたのかな。 >>26
何回も言うけど手をギュッってされるの
嬉しいし大好き(ぎゅ。と握り返して
ぁ。油断してた。
今日は最後までサプライズだね。
こんな急なのに優しくて感じちゃうよ
今日もお部屋閉めありがとう。 >>27
もちろんみお公です…
(寝落ち後に撮る)ぃきまんこが裏一面ですw
高商強い!甲子園出たら応援するなぁ
広陵はプロも多いよ
最後のバッター和製ボンズの当たりもファインプレーで負けちゃったよ
あ、鷹はギリギリで前半戦首位ターン出来たな!でも5位まで2.5ゲーム差の僅差
後半も熱い戦いが待っとる! >>28
朝までギュッてしてようね
みおせんぱぁい喜んでくれること、何でもするもん…尽くしマスターやきんなぁ♪
こっちも朝まで繋がってる…
さとちんぽはもうぃきたい(ΦωΦ)
気持ち良くなって寝ます
イッたあと閉めとくね
みお、今夜会えて嬉しかったぁ
ありがとう
明日も頑張ろうね
もう落ちてー
お休みなさい、ちゅっ♪
次、閉めておきます 智アナぁ…、寝るに寝られませんー(泣
高商は今日 英明に負けたんだよね。
そっか。広陵は強豪校なんだね。
若鷹!!いさほーも、りくほーも好き(ΦωΦ)
海ちゃんも応援してる!
今キャッチャーが熱い!!! >>30
ありがとう。明日伝言するね。
サプライズ嬉しかった。
おやすみなさい。
落ちますー(ΦωΦ)ノシ >>31
お、お前…寝らんといけん!
まんこも酔わせてやるきん、メスぃき落ちせぇ!!!
(乳首をギュッてして締まるまんこをぱんぱんして鳴かせまくる) >>32
まんこ犯してあげる(にやっ)
グチョグチョぃきして寝てね、ドM変態のみおせんぱぁい(ΦωΦ)(くくくっ) みおせんぱぁい、気持ち良くなりましたぁ♪
サプライズ会えて嬉しかったです
ありがとう
ゆっくり休んでね
胸ぺたんで手をギュッして、ちゅっ♪
みお大好き、好き好き
お休みなさい
落ちます
以下空室です きました。日奈子さん。よろしくおねがいします。
躾られたい、とのことですが、どんな風にしつけられたいのですか? ざっくりした募集を拾ってくださってありがとうございます
個人的には本当に人以下みたいに扱われるの好きです
恥ずかしいことを命令されたりとか、言わされたりとか
多少の痛みは平気ですが、スカ系は苦手です
光一さんは関係性等に軽く設定があるのと、何も決めずにだとどちらがお好みですか?
他のNGとか好みも聞いておきたいです 苦手なこととしてほしいこと、わかりました。
関係性はあった方が私は好きですが、日奈子さんはどういう関係性の人に躾られると興奮しますか? あ。すみません。
好みは、、身体は意志に反して感じちゃうっていうのが好きです。
あと、あまりにも小説っぽい感じは好きじゃないですね。
というか、そのレベルの構想力がないもので・・・。
会話の中から少しずつエッチな世界に入っていくっていうのがすきです。 私も関係がある方が好きなのですが、立場逆転してるほうが屈辱感あって好きです
上司部下とか先生と生徒とか
意思に反して反応するのは私も好きです
ただ小説っぽいのが()描写の話だったら、もしたら途中で上手く合わせられなくなってしまうかもしれません
台詞だけで表現できるか、少し自信がなくて…
それでもよかったら、お相手いただければと思います じゃぁ、日奈子さんが私の上司で、私が日奈子さんをしつけるというのはどうでしょう?
そういう設定でよければ日奈子さんの普段の仕事の時の服装のイメージを教えてください。 >>41
進め方、うまくいかなかったらそれはそのときだと思います。
あまりお気になさらず、やりましょう。 ありがとうございます
普段は内勤なのでオフィスカジュアルです
キレイめなトップスとタイトスカートが多いです
そうですね。よろしくお願いします きれいめなトップスとタイトスカートですね。
ボディラインはどんな感じですか?普段の下着の好みも教えてください。
あと、私は日奈子さんのこと、なんて呼べばいいですか?
課長?それとも名字の方がいいですか? 体型は胸やお尻などある程度膨らみの大きいタイプかなと思います
普段の下着はレースや刺繍等装飾多めが好きです
役職で大丈夫です。課長でも主任でも
私は光一さんのこと名字のほうが良いでしょうか? そうすると普段からスカート越しに下着のラインや刺繍の模様が丸見えでしょうね。
仕事では強気なんですよね?きちんと私を指導しないといけないし。
でも、プライベートでは私の言いなりなんですよね。勃起してきました。
じゃぁふだんから私の命令でリモートのローターをあそこに入れてもらいましょうか。
ときどき私が意地悪するんです。こういうのってどうです? >>46
そうですね。私のことは名字で呼んでください。
高島、といいます。 そうかもしれないです。恥ずかしくなってきました
強気というかしっかりはしないとと思っています
でも、プライベートはその反動でって感じです
会社の中でってことですよね
すごくゾクゾクしてしまいます
高島さんですね。お名前ありがとうございます たくさんの男性が課長のお尻や胸でしこってますよ。
視線、感じたことないですか?
ローターは当然会社の中でです。しかも仕事中ずっとです。
いつ起動させられるかわからない。いつ終わらせてもらえるかわからない。
起動した状態で席を離れたらそのままずっとふるえてます。
そんな状態で日中過ごせって命令します。
課長、どうおもいます? >>52
捨て台詞が笑
何かあったとか心配してあげないところが器が小さい ごめんなさい。リアルで色々あってレスできませんでした
気分を害してすみません
【以外、空室です】 ありがとうございます
今日はほろ酔いです
いまベッドで裸です 俺の方は素面で、夕飯を食べ終わった直後です
暑いんで、下はトランクス一丁です
さきさんのバストサイズ(胸囲)はどのくらいでしょうか? 巨乳っすね、聞いただけで硬くなってきちゃったw
逆に俺のブツは貧弱なものなので、もし巨根を期待していたらごめんなさい
さきさんは最近、何かHな出来事はありましたか? あんまりなくて、最近1人でします
夜シャワー上がりで下着なしで出掛けて、えっちな目で見られた後にしたり ノーブラでその巨乳じゃ、そりゃ、えっちな目で見られまくられるよw
それで、そういう目で見てきた、いやらしくてSEXが上手い男に、
巨乳を揉みしだかれつつ、激しくピストンされるのを妄想しちゃったりするの?
でもって、そいつがすごい巨根だったりして……興奮してきた? めっちゃえろいです
夜のネカフェでそういうのあるらしいですね
恐くて行けませんが
でも見てきた人には前かがみになってサービス見せしたりはします
もう濡れてます
部屋暗くして化粧水の容器入れますね そんなサービスするさきさんも充分エロいよw
男のいやらしい視線で濡れたのかな?
そいつの太くて長い、黒光りしたたくましいブツに興奮したのかな…
Eカップの巨乳を散々揉みしだかれるのを妄想して興奮しちゃったの?
正直に言ってごらん 濡らされたくて見せてます
太ももにこぼれたときもあります
えっちのとき胸されるの好きです
飲むのも好き そのおっぱいじゃ、セックスの時、さんざん武器にしてきたんだろうな
ちんぽも何本も挟んだり、パイズったりもしたんだろうな
太ももからこぼれるくらい濡れちゃうのかよ、
おまんこもエロいんだな
そこに太くて長い巨根をピストンされるのを妄想しながら
いじってみなよ >>68
ありがとうございます。
内容等の相談ですが、僕の希望は2人に関係性があった方がいいかなと思ってます。
例としては上司と部下、お隣さん同士などです。
内容はよくある設定ですが、何か弱みを知られて断れないとか…
あとNGは痛いのとスカグロです。
Mさんの希望を聞かせてほしいです。 あと、目隠しや両手拘束をして焦らしながらじっくり責めるのが好きです。 この板の初心者スレで19番に貼られていたのが気になっています
宗教に入れ込んだ両親にJS高学年位で入信施設へ預けられるとか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/19 すみません、ちょっとそっちの系統は苦手ですね。
少し合わないかもなのでせっかくですが破談にさせてください。
お時間ありがとうございました。
落ちます。 孝幸さん、こんばんは。今日は明けの日でしたね。
こちらはすっごく暑い一日でした。心なしか蝉もあまり元気がないような気がします。
孝幸さんの前に正座をして瞼を閉じて、なんとなくビンタ待ちしますw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はお休みの日です。明けは前回の時ですね。
あまりに暑すぎると蝉も鳴く元気が無くなっちゃうんですね。涼しいお部屋に招いてあげましょう!
リコーダーの旋律と共に蛇をうねらせて優しくぺちぺちしちゃいますw せっかくのお休みの日は、できれば涼しくあってほしいです。
私のお部屋は今すごく暑いので、招くなら孝幸さんのお部屋ですね!!!
今日は股間の蛇さんが元気ですねwぺちぺちが痛くないところに孝幸さんの愛を感じますw
昨日腰を痛めてしまったみたいで、横になった状態から立ち上がると腰が痺れるように痛いです。つらい…。 涼しいお部屋でアイスを食べながらゴロゴロするのです!
俺のお部屋も今灼熱地獄ですよ!詩織さんのお部屋に誘導する看板を立てます!
ぺちぺちしている間に滑って鼻の穴に先っぽが入るかもしれませんw
腰の痛みは辛いですね;座っていて痛くないですか?マッサージしてあげたいです。 アイスを食べながらゴロゴロしたら、溶けたアイスの液体が部屋中に散らばりそう…とか想像してしまいましたw
蝉さんは文字とか絵を見てもきっと理解できないので、看板は立てても無駄です!
詩織のお鼻の穴はそんなに大きくありませんwお鼻と間違えてお口に入るというなら理解できます。
座っているだけなら大丈夫だけど、立ち上がると痛いです。マッサージしてもらったら痛みのあまり叫びまくりそうですw
暑い時期に腰サポーターは暑いですね。孝幸さんは最近は腰の痛みはありますか? 詩織さんのお布団の上でやったら滅茶苦茶怒られそうですw
じゃあめっちゃイケメン&美女蝉のフェロモンを詩織さんのお部屋に塗っておきます。蝉がふんがふんがしながらなだれ込みます!
俺のモノがなめこサイズな可能性もありますwお口に入っても普通にぺっとされそうですw
痛みがある内は刺激せずに湿布を貼って安静にしていたほうが良さそうですね;
最近は腰の痛みは全然無いです。肩こりも一時期に比べて減りましたよ。 当然出入り禁止になりますよw
孝幸さんが泣きながら蝉を獲って、顔をチェックして、フェロモンを採取するところを想像しました。すごくなごみました。
なめこサイズなスネークがお鼻の穴にすぽっと入ったとしても、怒らないことにしますw
お風呂に入ったあと湿布を貼るのを忘れていたので、今から貼ります!
痛いのは辛いから、悩まされてなくてよかったです。肩こりや頭痛のときはマグネループにお世話になってます。 詩織さんのおうちの扉に勧誘・孝幸お断りって書いてあるんですねw
採取している内に蝉まみれになっちゃいそうです。泣きながら帰ってきますw
なめこサイズでもちんちんはちんちんだからそんな良い匂いもしないと思いますw
背中って貼りづらいですよね。俺が代わりに貼ってあげます!
あ、でも時々肩こり由来っぽい頭痛はあるからマグネループはやっぱり付けようかな。 孝幸さんがおうちを訪ねてきても、居留守を使って絶対に玄関を開けませんw
泣いて帰ってきた孝幸さんをシャワーできれいきれいして、頭なでなでで慰めますw
小さい分成分が濃縮されていて、ものすごくきつい匂いで気絶するかもw
ちゃんと自分で貼りました!湿布の成分が肌からぐんぐん吸収されていくのがわかります。
真夏で汗かくと気持ち悪いから、マグネループはおうち専用になっています。おうちでお揃いマグネループをしましょうw 手に持った袋からダッツの箱をちらっと見せちゃいますw
ありがとうございます。お礼にセミがいっぱい詰まった虫かごを置いていきますw
精液も濃縮されているから出されたら最後妊娠確定です!!
湿布は張ってじんわり効いてくるときが一番気持ちいいです。後、寝ている間に大体剥がれちゃいます。
今の時期お外だとちょっと気持ち悪いんですよね。くっ付けて一つの大きいマグネループにして遊びますw 孝幸さんがちょっと目を離した隙に、袋の中からダッツが消滅しますよw
あらあら、忘れ物ね。と宅配で虫かごを孝幸さんのおうちに送りますw
鼻の穴に出されたら、お鼻が妊娠しちゃうのでしょうか?出産したら何が出てくるのでしょうか?
今がちょうど一番気持ちいいときです。湿布成分が吸収されちゃったら、湿布自体が生ぬるく感じてしまいます。昨日の夜は湿布が無事だったから今日も無事だといいな。
シリコン素材は気持ち悪いですよね。その大きなマグネループ、詩織の腰に装備させてください!w 詩織さんはついに神通力まで会得したのですねw
その宅配が届く頃には籠の中の蝉はもうお亡くなりになってそうです;
もちろん二人の愛の結晶が産まれてきますよ!!!
温くなった湿布を剥がした瞬間だけまたスーっとします。脹脛とかに貼ったのを剥がす時は毛を巻き込んで痛いですw
マグネループで全身ぐるぐる巻きにしちゃいますw 時間の流れを止めることができるボタンをこっそりポケットの中に隠し持ってますw
お亡くなりになっていると見せかけてからの蝉ファイナルです!
出産時にいきんだら、お鼻の穴からすぽーんと飛び出して孝幸さんの顔に当たりますw
私が今使っているのは白い湿布だけど、サロンパスみたいな粘着力が強いやつは痛くて苦手です。
ぐるぐる巻きにされたまま一晩眠ったら、少し健康になれそうな気がしますw そんなボタンずるいです!俺にも貸して下さい!!
おうちを蝉に占領されちゃいます。彼らの寿命が尽きるまで野営生活ですw
鼻血を垂らしながら受け止めますw元気なマサルですよ。
ロキソニンテープが高いけど効果を実感できました。サロンパスは剥がす時に一瞬呼吸を置きますw
全身の血流が良くなって元気に起きられるかもですねw 孝幸さんに貸したら、エッチないたずらに使われちゃいそうです!
野営生活中に台風が来たら、強風に乗ってこちらまで遊びに来てくださいw
元気な男の子ですよ、的な口調にならないでくださいw二人の愛の結晶がマサルのはずがありません。
手元にロキソニン成分の湿布があるけど、そっちを使った方がいいのかな。粘着力が強いやつは大抵貼るのに失敗して大きな皺ができますw
元気に起きられたら、蝉フェス部隊を引き連れて早朝から孝幸さんを起こしに行きますねw 最初はえっちな悪戯に使うけど段々普通の悪戯のほうが多くなりますw
詩織さんのおうちに転がり込もうと思ったけど出禁だからキャンプ生活ですw
そう言えば巣でマサルって地味にクリスマス衣装の子がいるんですよね。すごく欲しいです。いっぱい雇ってクリスマサルタウンを作りたいです。
痛みが引かないようならそっちが良いかもです。皺を伸ばそうとしてくっついて余計にひどいことになりますw
いつの間にか詩織さんが蝉軍団を使役するようになっちゃいましたw とんでもない悪戯に使って、写真をSNSに投稿しないでくださいねw
孝幸さんが食べながらゴロゴロしないと約束してくれたら、おうちに入れてあげますw
特別コーデの子のことですね。あの衣装はイベントで配布していたのかな?そして変なマサル語を作らないでくださいw
次に湿布を貼るときはロキソニンの方を使ってみます。皺を無理矢理延ばしたやつは、寝ている間にすぐ剥がれちゃいますね。
使役するのもイヤなので、孝幸さんのおうちの近所でスカウトしてきますw 炎上したらそっと詩織さんにスイッチを返して雲隠れしますw
字面だけ見ると完全に子どもを叱るお母さんですw
去年のクリスマスかな?他のなめこもだけど特別コーデの子にも専用の旅立ち先があるのが良いです。
くしゃくしゃになったやつは何だか気になるけど捨てるのももったいないから結局使いますw
日雇い蝉ですねw出来ればひぐらしでお願いします! スイッチが返却された瞬間に押して、孝幸さんを逃しませんw
詩織先生にはなれるけど、詩織ママは難しいですw孝幸さんが手を煩わせなければいいんですよw
特別コーデの子は、そのコーデが入手できなければお手紙を読めないのが残念です。
ロキソニンのテープは少ししかないから、貼るときは皺にならないよう緊張しちゃいそうですw
ひぐらしじゃ盛り上がらないから、クマゼミ部隊を誘ってみますw やっぱり返却する直前にボタンを押してボタンと蝉をすり替えておきますw
お外では良い子だけどおうちに帰ってきたらずっと詩織ママにくっついてますw
通常なめこはその種類が多いですよね。おもてなし品交換所で来てくれると嬉しいんですけども。
俺がちゃんと貼ってあげるので安心して下さい!
クマゼミはこちらの地域にはあんまりいないのです。アブラゼミとかミンミンゼミが主流かな?後はツクツクホウシ辺りも。 ボタンを押したつもりが蝉を潰してたら、ショックで詩織の心臓が止まるかもしれませんよ!
孝幸くんはママのおっぱいに顔を埋めるのが大好きそうですw
通常なめこは以前の菌次郎コーデの子ならお手紙を貰えるのかな。
湿布を貼ってくれたついでに何かしませんよね?
これをよい機会だと思って、クマゼミ大繁殖計画を立てましょう!こっちから移住部隊を連れてきますよ! スイッチを押して詩織さんの心臓をマッサージしますw
お腹に顔を埋めてぶぶぶぶぶってするのも大好きですw
菌次郎コーデの専用お手紙も確かあったと思います。
全く信用されてない!くすぐったりなんて考えてませんよ!!
侵略させないで下さいw連れて行くまでがすごく大変そうですw スイッチを押して時間停止しているときに心臓マッサージをして、効果はあるのでしょうか?
おっぱいとお腹どっちかだけと言われたら、孝幸くんはどっちを選ぶかな?
菌次郎コーデはお手紙あるみたいですね。先日のお祭りコーデの子からもお手紙が貰えるようになるといいな。
くすぐられたジタバタして、腰にぴきーんと痛みが走って涙する詩織を見られますよw
蝉ファイナルの練習を兼ねて、移動中は死んだフリをしてもらいますw きっと時間停止を解いた瞬間に効果が一気に出て復活しますよ!
今本気ですっごく悩んでました。おっぱいがいい!!!!
お手紙追加が今のアップデートの主流っぽいから近い内に追加されそうです。
痛いのは可哀想なので普通に湿布を貼りますねw
意思疎通が出来ているならやっぱり使役出来ている気がしますw
次回お会いする日ですが来月の予定がまだ不明瞭なので伝言でお伝えするでよろしいですか?
そんなに日にちが離れたりは多分しないはずです! 一気に復活した瞬間に孝幸さんを捕らえに行きます!
お腹のぶぶぶぶの魅力には勝てないと思ってましたが、おっぱいですねw胸元にぎゅーっとお顔を抱っこしちゃいますw
追加されるなら暑い時期にやってほしいです。冬の寒い時期だとあのコーデは寒そうです。
普通に貼ってください、お願いします。ついでに軽くマッサージをしてもらえたら、嬉しくて涙する詩織を見られますよw
次回は伝言ですね、了解しました。来月と書かれて、もう7月も終わるんだ…と悲しい気分になってきました。
私のお盆休みですが、多分忙しくなるので時間が取れないと思います。ごめんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています