ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 【興奮してくださるの嬉しいです…私も気持ち良くなっちゃってます。。レス遅くなっちゃってごめんなさい。】 >>113
【してるんだね…リアルでも押し入って犯したい】 やっ……ああっそれ、、ぐりぐりしちゃだめっ
はぁっ…乳首もっ。。すぐいっちゃうっ
あっ………いくっああああっ
(中が貴史さんの形にきゅうっと締まりヒクヒクとうごめく)
気持ちよすぎてぇ……はぁっ、はぁっ
他の人じゃダメになっちゃう
(意識を飛ばしそうなほど感じまくり、脱力する) リクエストか?
仕方がないな
(亀頭をねじ込んだまま腰を回し子宮を抉り)
またイッたのか
でも休ませないからな
(チンポを引き抜くとスグに根本まで突き刺すピストンを繰り返して) あっあああっ…違うのっ
感じすぎちゃうからぁ、、
おまんこ壊れちゃうっ…壊れちゃうよぉっ
(気持ち良さそうに蕩けた顔で喘ぎ続ける)
ズボズボしちゃだめだってばぁ…あっああっ
ああっっだめぇ。も、、出ちゃうっ
いやぁぁっ
(ぷしゅっと軽く潮をふいて口からだらしなく唾液が溢れる) 壊してほしいくせに
他のチンポじゃ満足できないのだろう?
(乳房が激しく揺れる抜き差しを続けて)
潮までふいて…
俺も見て興奮したよ…出すぞ!
(めぐのイク姿に興奮して二度目のザーメンを流し込んでしまう) んっ……あぁっ。。またたくさん熱いの出てる……子宮に注がれちゃってます……
他のじゃ本当に満足出来なくなっちゃう(ビクビク身体を震わせて精液を受け止める)
【そろそろ終わりにしましょうか?すっごく気持ち良かったです。。】 ハァハァ
いい顔だ
(チンポを引き抜きヒクヒクしているめぐの姿を眺め回し)
(チンポはスグに回復してゆく)
【時間がないのなら〆にしますよ】
【個人的にはまだ犯したい…こんやでもいいけど】 たくさん…気持ち良くなっちゃった
えっ…また…すごい
(みるみる回復していくおちんちんを目の当たりにしうっとりする。)
【貴史さんはお時間大丈夫なんですか?私ももう少しなら…】 あっ!
もたもたしてレス遅くなってしまいました。
すれ違っちゃってごめんなさい!
戻られないかな… あぁ。。申し訳ありませんでした!
またどこかで会えたら…
以下空室です。 和樹さんをお待ちしてます。
雑談とスレHどちらが良いですか? お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね
よければシチュでスレHしてみたいです
咲良さんの希望や苦手な事はありますか? よろしくお願いします。
スレHですね^^
恋人以外のシチュで、やりたいですね。
痛いの汚いのはNGです。
希望のシチュありますか? 分かりました
浮気シチュとかどうでしょうか?
ファンタジーシチュとリアルなシチュはどちらが好みですか? 浮気シチュは罪悪感があるので、ちょっと苦手です。
すみません…
今はファンタジーの方が興味あります。
どんな関係を想定してますか? 分かりました
魔族に洗脳されて堕とされる女魔法使いとか、商人に怪しい薬を飲まされる女旅人とかどうでしょうか?
咲良さんの希望があればそれに合わせます それなら、商人に怪しい薬を飲まされてみたいです^^
ふぁん 途中で送ってしまいました
ファンタジー感を出すのに、次から名前変えますね。 では怪しい薬を飲まされて、こちらにメロメロになってしまうシチュでお願いします
最後は薬の効果が切れても完全にこちらに心酔している展開だと良いですね
薬で胸が大きくなったりとかは苦手ですか? 激しく抜き差しして
激しく激しく突くから
あっ〜声が聞きたい えっちだね
じゃあぐちゃぐちゃにするから聞いて
あーでもキスしながらやられたいかな キスしながら沢山突くよ
それに何発も中に出してやりたい 私中はまだ汚されてないよ
口は好きだけど
中だし何人もした? まだされてないのか。
オレは7人くらい中に出したよ
みんなビクビク痙攣してヨガってた そこからまた入れて突いてやると何度もイッてすごく締め付けてくれるんだ。
考えただけで扱くのが速くなる >>147
よろしくお願いします
ベットの上で下着でいます
えちな動画見てました… >>147
よろしくお願いします
えちな動画見てました… >>149
エッチな動画見てるんですね
オナニー何でも指示に従ってくれませんか >>147
よろしくお願いします
えちな動画見てました… 何でもってこわいです…
あまり経験がないので、優しく指示して欲しいです… >>152
優しく指示しますね
だから指示に従ってください
ボールペン一本用意してください 祐一さんをお待ちしてます。
改めて、よろしくお願いします。
コスプレのシチュが素敵だなと思ってます。
アニメはあまり分からないのですが、ご希望のコスありますか? さくらさん、お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね
こちらもコスプレシチュが一番やってみたかったので嬉しいです
そうですね、何個か作品をあげて、知ってる作品のコスプレを着るのはどうでしょうか?
昨日コミケがあったので、コミケでコスプレしてた女の子っていう設定でもいいですか?
こちらとさくらさんの関係などに希望はありますでしょうか やっぱりコミケあったんですね…
駅でそれらしき紙袋を持った方を見ました(^_^;)
最近のアニメは鬼滅くらいしか知らなくて…
是非教えてくださいm(_ _)m
関係性は特にこだわりはないですが、清潔感のある方だと嬉しいです。
シチュはコミケの後の個撮とかかなぁと思ってました。 昨日一昨日とコミケあったみたいですね
こちらの希望の作品だと、艦これ、FGO、ボーカロイド、ボイスロイド、遊戯王、アトリエシリーズ、ラブライブ、このすば
とかです。知ってる作品はありますか?
小太りのオタク男とかは苦手ですか?清潔感は気を付けてる感じにするつもりです
難しければ普通の青年っぽい感じでも大丈夫です
ではコミケでナンパしてホテルで個撮するシチュでやってみますね 古くて申し訳ないのですが、パッと見て分かるのは遊戯王の孔雀舞とボーカロイドの初音ミクちゃんですかね…(^_^;)
出来たら、普通の青年が希望です では初音ミクちゃんでお願いしたいです
Gカップでシャツがパツパツになっちゃってるエッチなコスプレ姿を撮影させて下さい
了解です。青年の設定で、ホテルに入るところから始めてもいいでしょうか?
エッチな撮影されることも承知で、イチャイチャする雰囲気でエッチしたいです かしこまりました!
何度か撮影された事があって、今までは楽しくイチャイチャしながら撮影されてたし、エッチな写真も撮ってたけど、今日は気分が乗っちゃって…な感じでいかがでしょうか?
ホテル入るところからで大丈夫です。 ありがとうございます
その設定で書き出してみますね
(コミケ終わりにさくらちゃんと待ち合わせをして、予約した近くのホテルへ)
(ホテルの部屋に入り、上着を脱ぐ)
さくらちゃん、今日もとっても可愛かったよ
どんどん人気になって、今日なんかカメラを持ったファンに囲まれてたね
でも、僕にとってはこれからが本当のお楽しみだよ
今だけ、僕だけのエッチなミクちゃんになってくれる?
僕の前で、初音ミクのコスプレに着替えてよ
【エッチなポーズ取らせたり、淫語言わせたり体に落書きとかも好きなんですがやっても大丈夫ですか?】 【すみません、電話来て遅くなりました。書き出しありがとうございます。
今から書きます】 祐一さん、ありがとう。
祐一さんが素敵な写真撮ってくれるおかげだよ♪
いつもの裏バージョンね
(ニヤリと笑い)
祐一さんが撮るちょっとエッチなキャラの写真も好きよ…
えー
目の前で着替えるの?
恥ずかしいなぁ…
あんまり見ちゃヤだよ?
(と言いつつ、着替え始める)
【ポーズや淫語はOKですが、落書きはちょっと…。下着は白で良いですか?】 こんばんは、お声掛けと場所ありがとうございます
よろしくお願いします
先程は反応遅くてすみません、危うく落ちる所だった様でしたがもう相当お眠いとかですか? 私は……少しだけ眠いかなー?というくらいです
私はセアと申します
あなたのお名前をお聞きしてもいいですか? >>175
亮介と申します。
瀬亜セアさん
可愛い名前ですね
添い寝しながら
頭撫でてもいいかな? リョウスケさんですか、お名前ありがとうございます
それは……是非お願いします……えっと……
(願ってもない進言に破顔してベッドをチラッと見て)
えーと……
(チラチラと亮介さんとベッドを交互に見てから恥ずかしそうに顔を赤らめてベッドに潜り込み亮介さんに手を差し伸べて)
その……添い寝、お願いします……! >>177
あ‥うん
(コッチを見つめて笑う顔が可愛くてドキッとする)
こちらこそ‥よろしくね
(先にベッドに入った瀬亜さんに手をつかまれて誘われるようにして隣へ滑り込む)
名前だけじゃなくて‥顔も仕草も可愛いね
(瀬亜さんの方に身体を向けソッと肩を抱き寄せて)
ああ‥いい匂いだね‥ホッとするよ >>179
あ、腕枕ありがとうございます……
(抱き寄せられて腕枕してもらうと遠慮がちにうなじあたりを腕にのせて)
はわーーー!撫でてくれるんじゃなかったんですかぁぁぁ?匂い嗅がれるのとか恥ずかしいですよお
(焦ってしまって無遠慮に亮介さんの鼻をつまんでしまう) >>182
腕枕なんて久しぶりにするよ
(左の二の腕にうなじを乗せられ左手で瀬亜さんの左耳あたりを撫で撫でして)
あっゴメン‥恥ずかしいよね
(鼻をつままれて困り顔で瀬亜さんを見つめ)
こうやってると安心するんだよね
(右手も瀬亜さんの左肩に回してギュッと抱きしめて鼻先を瀬亜さんのうなじにつっこむようにして匂いを嗅ぐ) ひょえぇぇぇぇ……っ?
(耳のあたりを撫でられるとびっくりし過ぎて思わず素っ頓狂な声をあげて手を離して)
ひゃあっああぁんっ!…………やっ!やああぁぁぁあ〜……あ、あたま……撫で……?……くすぐったいですうっ
(抱きしめられて今度はうなじの匂いを嗅がれると鼻息や吐息がかかって、なんだか際どい声を出してじたばたともがく) >>184
あっゴメン‥ここ耳のところ弱かった?
(素っ頓狂な声を出す瀬亜さんに驚いて手を引っこめる)
ああ‥イイ匂‥あっココもダメ?
でも‥なんか止まらないな
(鼻先でうなじから耳元までなぞっていくように愛撫して反応を楽しむ)
くすぐったい?
(抱きしめていた両手は瀬亜さんの背中やお尻を撫で回して) やっやあぁっ……ちょ、ちょっと……?……んっ、やんっ!……じゃ、弱点わかっててやってませんかあああぁぁ……?
(制止してるのに敏感な所をしかも鼻先で辿られるなんてもうどうしていいかわからず、ぎゅっと目を閉じて腕枕にほっぺを押し当てる様に顔を背けて)
きゃっ……?
(そのうちに亮介さんの手が背中からお尻に伝って行って撫で回されると驚いてびくんと身体を揺らして目を開けて)
やん……ダメぇぇ……あん……も、もうっ……亮介さんてばっ寝かしつけてくれる気あるんですかあああぁ?
(もう降参とばかりに亮介さんの首に両腕を回して抱きつく) うう……ごめんなさい眠いです
もっと色々悪戯されちゃいたい気持ちはあるんですが
眠いねむ ごめんなさい
もともと眠い週間の上鎮痛薬を飲んでいるので限界かも >>188
あ、っと
お相手ありがとうございました
以下あいてます 友一さんをお待ちしてます。
NGやご希望ございましたら教えてください。
こちらは、痛いの汚いのがNGです。 さくらさん、改めましてよろしくお願いします。
流れですが、飲み会の帰りに酔っぱらったさくらさんが俺ん家に来るみたいな、それともさくらさん家に俺がお邪魔する?
それとNG教えて下さいね。 こちらこそ、よろしくお願いします。
「まだ帰りたくないです…」って言って、ホテルに誘おうと思ってました(^_^;) あっ、その流れもありましたね。ラブホの方が大胆になれそうですね。
それでいきましょう。
NG了解しました。こちらの希望としては俺もさくらさんの事が前から気になってて激しく求めてしまいます。どうですか? 両想いですね♪
かしこまりました^^
では、よろしければ、次から書き出しますね 普段は真面目なさくらさんを大胆なエッチな女の子にしたいですね。
最初はさくらちゃんの方がいいかなぁ…後輩だしね。
はい、書き出しよろしくお願いいたします。 (飲み会の帰り道、憧れの先輩と帰り道が一緒に…)
先輩…、まだ帰りたくないです…。
もうちょっとお時間良いですか?
(勇気を振り絞り伝える。)
あの…あっちの方が良いんですが…
(うつむきながら、ホテル街を指差す)
先輩の事、ずっと素敵だと思ってて…
でも、プライベートな事を仕事に持ち込む訳にもいかないと思ってて… (さくらの大胆な誘いに少し動揺しつつもこちらも酒の力もあり)
えっ?さくらちゃん、あそこ…
(胸の高まりを抑えつつさくらの肩を抱き、ぐっと引き寄せホテル街に進んでいく)
そっか、俺も前からさくらちゃんの事が気になってたんだ、行こう
(2人で肩を寄せ合いホテルの一室に向かう) 【呼び捨てだと嬉しいです。】
え?
そうなんですか?
(友一さんの思わぬ答えに驚き、肩を抱かれ緊張する)
は、はい…
(肩を抱かれたまま一緒にホテルの一室へ入る)
【服装は白いシャツに明るめのグレーのスーツ。髪は黒に近い茶色で鎖骨くらい
】 (ホテルの一室に入るとその場でさくらを優しく抱きしめ耳元で囁く)
さくらちゃん、いや、さくら…俺、前からさくらの事が好きだった。
(少し力を込めさくらを抱き寄せるとその柔らかい唇を奪ってしまう)
んっ、ちゅっ…
【さくら…下着は?本当に大胆になってしまうよ。さくらのされたいことを教えてね】 ホントですか?
嬉しいです…
ん、ちゅっ…
(友一さんにしがみつき、舌を絡めていく)
【下着は勿論着けてますが、お好みのものありますか?】 (さくらと舌と舌を絡め合い深いキスを続け)
ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…っ…
(白いブラウスの上からでも目立つさくらの胸に手を添え優しく触れる)
さくら…ここは気持ちいい?
【下着はさくらにお任せしますよ。俺をもっと興奮させてね。さくらはどんなエッチが好き?】 【ちょっとうとうとしてました。すみません】
は、はい…
気持ちいいです…
いっぱい触ってください…
(友一さんとこんなことになってるのが、あんまり信じられず)
【では、Tバックでも履いておきますかね。今日は可愛いって褒められたいです(笑)】 【大丈夫ですか?無理はしないでね。限界だったら教えて下さい】
(スーツを脱がせブラウスだけにするとそのまま、さくらをベッドに横たわらせ)
さくら…すごく可愛い…
(ブラウスのボタンを外していきブラの上からさくらの豊満な乳房をゆっくりと揉み)
さくら…全部見たい…
【Tバックいいですね。お尻を撫でまわしたくなります。】 【さくらさん、こちらも睡魔が…今日はお開きということでまた会えたらよろしくお願いします】
【ありがとうございました】
落ちます
【以下空室】 寝落ちしてしまって、ごめんなさい…
またどこかで会えたらよろしくお願いします。
以下空室です。 おはようございます。昨日に引き続き、わがままを受け入れてくださってありがとうございます。
会えてすごく嬉しいです。
えっと、言いそびれちゃう前に何個か。
翔真さん、しょうまさんって読みで合ってますか?
他の読み方すぐには出てこないんですけど、違った呼び方してたらやなので。
あと、シチュなんですけどね、この前の続き…良かったらもう少しやり直せたらなって思ったりです。
私の中のお嬢様がなかなか定まらず…動かしにくくて。
それか別シチュを相談するのもありです。
最後になんですけど、正直な感想で良いので……私に意地悪されるの、嫌いでした?
スイッチ入っちゃうと、止まらなかったので、それで嫌われちゃってないかだけ心配してます。 (紗友さんとホテルの廊下を並んで歩きながら)
こんなに素敵なホテルがあったんですか。しかも、部屋は様々な種類が揃っているそうで、連れて来てかれてありがとうございます。
(部屋の入口の前に立つと)
しかも、このホテルは部屋によって中が全然違うそうで、どんな部屋なのかとっても楽しみです。
(ワクワクと少しドキドキを感じながらドアを開けて、部屋の中を一度見渡してから)
とっても素敵ですね。こんな所で二人きりになれるなんて、自分は本当に幸せ者です。
(我慢しきれずに両手を広げて紗友さんを抱きしめていく) >>210
そうですね。
何でもできちゃうので、翔真さんのしたいことも私のしたいことも試せるといいなって思います。
(翔真さんの隣を歩きながら、少しはにかんだように笑って)
きゃっ、もう……大袈裟です。
私のほうがたくさん幸せにしてもらってます。
(室内に入るなり、抱きしめられるとびっくりしながらも嬉しそうに応えて)
(少しの間、腕の中で恥ずかしそうに翔真さんの顔と胸の辺りを交互に見やる)
(意を決して、背伸びをすると柔らかな唇を唇に重ねてからすぐに離し、真っ赤な顔で見上げると)
……っ、好き……です。
(言い終わると同時に頬を翔真さんの胸板に添えるようにして、顔を隠して)
…嘘じゃないです。焦らしたかったけど、今までもいっぱい自分から言いかけていたので…もう、我慢できなくて。 >>209
こちらこそおはようございます。
ワガママですか?どれも嬉しいお誘いばかりでワガママなんて一つもありませんでしたけど、嬉しいって言ってくれてありがとうございます。こちらは、紗友さんに会えてもっともっと嬉しいです。
はい。それで合っています。だから、どんどん呼んでくださいね。
下の名前だから呼び捨てだって構いませんよ。
はい。それはぜひぜひ僕もそうしたいです。
いいえ。それはこっちが勝手に色々押し付けていきなり始めたので仕方ありません。
紗友さんらしく振る舞えるように、お嬢様にもこだわらなくていいですし、好きな感じで今度は来店してほしいです。
別シチュだと、こちらが助手になってエッチなお店に潜入ぐらいしか考えていませんので、他はまた後日になってしまいますけど、
紗友さんは何かやってみたいことありますか?
アイデアを出し合うならタダなので、僕も思いついたらどんどん言いますから、紗友さんも教えてください。
楽しかったですよ。でも、今はまだ紗友さんを独占できていないので、先にそうしたい気持ちが早まっているんでしょう。
だから、紗友さんにこちらから何かしたがってしまうし、本音を言うとまだ自信と余裕がないんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています