ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 >>175
亮介と申します。
瀬亜セアさん
可愛い名前ですね
添い寝しながら
頭撫でてもいいかな? リョウスケさんですか、お名前ありがとうございます
それは……是非お願いします……えっと……
(願ってもない進言に破顔してベッドをチラッと見て)
えーと……
(チラチラと亮介さんとベッドを交互に見てから恥ずかしそうに顔を赤らめてベッドに潜り込み亮介さんに手を差し伸べて)
その……添い寝、お願いします……! >>177
あ‥うん
(コッチを見つめて笑う顔が可愛くてドキッとする)
こちらこそ‥よろしくね
(先にベッドに入った瀬亜さんに手をつかまれて誘われるようにして隣へ滑り込む)
名前だけじゃなくて‥顔も仕草も可愛いね
(瀬亜さんの方に身体を向けソッと肩を抱き寄せて)
ああ‥いい匂いだね‥ホッとするよ >>179
あ、腕枕ありがとうございます……
(抱き寄せられて腕枕してもらうと遠慮がちにうなじあたりを腕にのせて)
はわーーー!撫でてくれるんじゃなかったんですかぁぁぁ?匂い嗅がれるのとか恥ずかしいですよお
(焦ってしまって無遠慮に亮介さんの鼻をつまんでしまう) >>182
腕枕なんて久しぶりにするよ
(左の二の腕にうなじを乗せられ左手で瀬亜さんの左耳あたりを撫で撫でして)
あっゴメン‥恥ずかしいよね
(鼻をつままれて困り顔で瀬亜さんを見つめ)
こうやってると安心するんだよね
(右手も瀬亜さんの左肩に回してギュッと抱きしめて鼻先を瀬亜さんのうなじにつっこむようにして匂いを嗅ぐ) ひょえぇぇぇぇ……っ?
(耳のあたりを撫でられるとびっくりし過ぎて思わず素っ頓狂な声をあげて手を離して)
ひゃあっああぁんっ!…………やっ!やああぁぁぁあ〜……あ、あたま……撫で……?……くすぐったいですうっ
(抱きしめられて今度はうなじの匂いを嗅がれると鼻息や吐息がかかって、なんだか際どい声を出してじたばたともがく) >>184
あっゴメン‥ここ耳のところ弱かった?
(素っ頓狂な声を出す瀬亜さんに驚いて手を引っこめる)
ああ‥イイ匂‥あっココもダメ?
でも‥なんか止まらないな
(鼻先でうなじから耳元までなぞっていくように愛撫して反応を楽しむ)
くすぐったい?
(抱きしめていた両手は瀬亜さんの背中やお尻を撫で回して) やっやあぁっ……ちょ、ちょっと……?……んっ、やんっ!……じゃ、弱点わかっててやってませんかあああぁぁ……?
(制止してるのに敏感な所をしかも鼻先で辿られるなんてもうどうしていいかわからず、ぎゅっと目を閉じて腕枕にほっぺを押し当てる様に顔を背けて)
きゃっ……?
(そのうちに亮介さんの手が背中からお尻に伝って行って撫で回されると驚いてびくんと身体を揺らして目を開けて)
やん……ダメぇぇ……あん……も、もうっ……亮介さんてばっ寝かしつけてくれる気あるんですかあああぁ?
(もう降参とばかりに亮介さんの首に両腕を回して抱きつく) うう……ごめんなさい眠いです
もっと色々悪戯されちゃいたい気持ちはあるんですが
眠いねむ ごめんなさい
もともと眠い週間の上鎮痛薬を飲んでいるので限界かも >>188
あ、っと
お相手ありがとうございました
以下あいてます 友一さんをお待ちしてます。
NGやご希望ございましたら教えてください。
こちらは、痛いの汚いのがNGです。 さくらさん、改めましてよろしくお願いします。
流れですが、飲み会の帰りに酔っぱらったさくらさんが俺ん家に来るみたいな、それともさくらさん家に俺がお邪魔する?
それとNG教えて下さいね。 こちらこそ、よろしくお願いします。
「まだ帰りたくないです…」って言って、ホテルに誘おうと思ってました(^_^;) あっ、その流れもありましたね。ラブホの方が大胆になれそうですね。
それでいきましょう。
NG了解しました。こちらの希望としては俺もさくらさんの事が前から気になってて激しく求めてしまいます。どうですか? 両想いですね♪
かしこまりました^^
では、よろしければ、次から書き出しますね 普段は真面目なさくらさんを大胆なエッチな女の子にしたいですね。
最初はさくらちゃんの方がいいかなぁ…後輩だしね。
はい、書き出しよろしくお願いいたします。 (飲み会の帰り道、憧れの先輩と帰り道が一緒に…)
先輩…、まだ帰りたくないです…。
もうちょっとお時間良いですか?
(勇気を振り絞り伝える。)
あの…あっちの方が良いんですが…
(うつむきながら、ホテル街を指差す)
先輩の事、ずっと素敵だと思ってて…
でも、プライベートな事を仕事に持ち込む訳にもいかないと思ってて… (さくらの大胆な誘いに少し動揺しつつもこちらも酒の力もあり)
えっ?さくらちゃん、あそこ…
(胸の高まりを抑えつつさくらの肩を抱き、ぐっと引き寄せホテル街に進んでいく)
そっか、俺も前からさくらちゃんの事が気になってたんだ、行こう
(2人で肩を寄せ合いホテルの一室に向かう) 【呼び捨てだと嬉しいです。】
え?
そうなんですか?
(友一さんの思わぬ答えに驚き、肩を抱かれ緊張する)
は、はい…
(肩を抱かれたまま一緒にホテルの一室へ入る)
【服装は白いシャツに明るめのグレーのスーツ。髪は黒に近い茶色で鎖骨くらい
】 (ホテルの一室に入るとその場でさくらを優しく抱きしめ耳元で囁く)
さくらちゃん、いや、さくら…俺、前からさくらの事が好きだった。
(少し力を込めさくらを抱き寄せるとその柔らかい唇を奪ってしまう)
んっ、ちゅっ…
【さくら…下着は?本当に大胆になってしまうよ。さくらのされたいことを教えてね】 ホントですか?
嬉しいです…
ん、ちゅっ…
(友一さんにしがみつき、舌を絡めていく)
【下着は勿論着けてますが、お好みのものありますか?】 (さくらと舌と舌を絡め合い深いキスを続け)
ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…っ…
(白いブラウスの上からでも目立つさくらの胸に手を添え優しく触れる)
さくら…ここは気持ちいい?
【下着はさくらにお任せしますよ。俺をもっと興奮させてね。さくらはどんなエッチが好き?】 【ちょっとうとうとしてました。すみません】
は、はい…
気持ちいいです…
いっぱい触ってください…
(友一さんとこんなことになってるのが、あんまり信じられず)
【では、Tバックでも履いておきますかね。今日は可愛いって褒められたいです(笑)】 【大丈夫ですか?無理はしないでね。限界だったら教えて下さい】
(スーツを脱がせブラウスだけにするとそのまま、さくらをベッドに横たわらせ)
さくら…すごく可愛い…
(ブラウスのボタンを外していきブラの上からさくらの豊満な乳房をゆっくりと揉み)
さくら…全部見たい…
【Tバックいいですね。お尻を撫でまわしたくなります。】 【さくらさん、こちらも睡魔が…今日はお開きということでまた会えたらよろしくお願いします】
【ありがとうございました】
落ちます
【以下空室】 寝落ちしてしまって、ごめんなさい…
またどこかで会えたらよろしくお願いします。
以下空室です。 おはようございます。昨日に引き続き、わがままを受け入れてくださってありがとうございます。
会えてすごく嬉しいです。
えっと、言いそびれちゃう前に何個か。
翔真さん、しょうまさんって読みで合ってますか?
他の読み方すぐには出てこないんですけど、違った呼び方してたらやなので。
あと、シチュなんですけどね、この前の続き…良かったらもう少しやり直せたらなって思ったりです。
私の中のお嬢様がなかなか定まらず…動かしにくくて。
それか別シチュを相談するのもありです。
最後になんですけど、正直な感想で良いので……私に意地悪されるの、嫌いでした?
スイッチ入っちゃうと、止まらなかったので、それで嫌われちゃってないかだけ心配してます。 (紗友さんとホテルの廊下を並んで歩きながら)
こんなに素敵なホテルがあったんですか。しかも、部屋は様々な種類が揃っているそうで、連れて来てかれてありがとうございます。
(部屋の入口の前に立つと)
しかも、このホテルは部屋によって中が全然違うそうで、どんな部屋なのかとっても楽しみです。
(ワクワクと少しドキドキを感じながらドアを開けて、部屋の中を一度見渡してから)
とっても素敵ですね。こんな所で二人きりになれるなんて、自分は本当に幸せ者です。
(我慢しきれずに両手を広げて紗友さんを抱きしめていく) >>210
そうですね。
何でもできちゃうので、翔真さんのしたいことも私のしたいことも試せるといいなって思います。
(翔真さんの隣を歩きながら、少しはにかんだように笑って)
きゃっ、もう……大袈裟です。
私のほうがたくさん幸せにしてもらってます。
(室内に入るなり、抱きしめられるとびっくりしながらも嬉しそうに応えて)
(少しの間、腕の中で恥ずかしそうに翔真さんの顔と胸の辺りを交互に見やる)
(意を決して、背伸びをすると柔らかな唇を唇に重ねてからすぐに離し、真っ赤な顔で見上げると)
……っ、好き……です。
(言い終わると同時に頬を翔真さんの胸板に添えるようにして、顔を隠して)
…嘘じゃないです。焦らしたかったけど、今までもいっぱい自分から言いかけていたので…もう、我慢できなくて。 >>209
こちらこそおはようございます。
ワガママですか?どれも嬉しいお誘いばかりでワガママなんて一つもありませんでしたけど、嬉しいって言ってくれてありがとうございます。こちらは、紗友さんに会えてもっともっと嬉しいです。
はい。それで合っています。だから、どんどん呼んでくださいね。
下の名前だから呼び捨てだって構いませんよ。
はい。それはぜひぜひ僕もそうしたいです。
いいえ。それはこっちが勝手に色々押し付けていきなり始めたので仕方ありません。
紗友さんらしく振る舞えるように、お嬢様にもこだわらなくていいですし、好きな感じで今度は来店してほしいです。
別シチュだと、こちらが助手になってエッチなお店に潜入ぐらいしか考えていませんので、他はまた後日になってしまいますけど、
紗友さんは何かやってみたいことありますか?
アイデアを出し合うならタダなので、僕も思いついたらどんどん言いますから、紗友さんも教えてください。
楽しかったですよ。でも、今はまだ紗友さんを独占できていないので、先にそうしたい気持ちが早まっているんでしょう。
だから、紗友さんにこちらから何かしたがってしまうし、本音を言うとまだ自信と余裕がないんです。 >>212
本当ですか?あまり甘やかされると、際限なく依存しちゃいそうで怖いです。
気を付けるので、翔真さんも無理はしないでくださいね。
良かったです。そうしたら、やっぱりイニシャルSでお揃いですね。
呼び捨てもいいですけど、翔ちゃんとか翔くんとかはだめ?
あと、翔真さんが、私のこと呼び捨てにしてくれないと嫌です。
ありがとうございます。嬉しいです。
翔真さんの書き出しに繋げる形でもう一度やってみたいです。
別のは特にこれってすぐは無いんですけど、お互いの好きな要素を盛り込めたらなとは、思っていて。
言うの恥ずかしいんですけど、プレイ的には無理矢理なのとかしてみたいなって思ったり、動画配信とか、道具使う系とかも。
翔真さんがしたいことも教えてください。
こんなに夢中にさせてくださってるのに?
だったら、今から自信と余裕持ってください。
がんばって我慢してたのに、結局、私の方が先に好きって言っちゃったんですから。 >>211
(紗友さんを自分の腕の中に収めると、幸せそうな笑みを浮かべて目を閉じ)
どうします?紗友さんが意地悪してほしいモードなのか甘えないモードなのかでその選択肢は変わります。
どうしても意地悪したいモードならば、それも加えてもいいですけど。
(一回手を緩めて、もう一度強く抱きしめることで、その幸せを噛みしめながら)
そんなことありませんよ。僕が紗友さんにあげられた幸せなんて、もらったものに比べたらちっぽけなもんです。
だから、いっぱいいっぱいありがとうって言わせてください。
(いつもなら恥ずかしいけど、想っていることが素直に口から出てきて)
……!?
(しばしの間、紗友さんとこの時間を黙って分かち合おうと思っていると、思ってもいなかった不意のキスと言葉に目を見開いて)
紗友さん…。ありがとうございます。
そんなこと言ってくれたら、今日一日中ずっとありがとうを言っても足らなくなってしまうので、代わりにこのひと言でいいですか?
(嬉しさと照れのあまり、顔を真っ赤にしながら)
僕も紗友さんが好きです。
(膝を曲げて、紗友さんから少し離れてから、目線を同じ高さに合わせると、両手で紗友さんの顔を包んでから、ゆっくり顔を近づけて唇を重ねていく) >>214
(離れられると、不思議に思って顔を上げて)
(視線が合えば恥ずかしそうに少しだけ逸らしながらも、翔真さんの言葉に嬉しい気持ちで溢れて)
(重なる唇を堪能すると、とろんとした瞳で見つめる)
んっ……。嬉しいです。
もう、我慢せずに思った時に言いますね。
あ、でも…まだ全部は見せられてないので、もっといっぱい知ってほしいです。
翔真さんのことも、もっと知りたい。
(控えめに翔真さんの服を掴むと、恥ずかしさから小さな声で呟いて)
で……今日ですけど、意地悪してほしいモードです。
だって、翔真さん伝言でいっぱいドキドキさせるんですもん。
本物、欲しくなっちゃいます。
(そのまま再び腕の中に隠れるように抱きつくと耳元に口を寄せて、甘えた声でねだる) >>213
いくらでも依存してください。てか依存してほしいです。
紗友さんが僕の側にいてくれるなら、どんな手段もいといませんので。
無理なんてこれまで一回もしてませんよ。
でも、ありがとうございます。これからしそうなときがあったら、その言葉思い出しますね。
だから、紗友さんも無理しそうなときは、すぐにその言葉思い出してください。
お互い自然な関係でいつまでもいたいですから。
そうですね。そんなこと言われたら、Sが二つ刻まれたペアリングをプレゼントしたくなってしまいますけど、受け取ってもらえますか?
いいですよ。紗友さんの好きなように呼んでください。
分かりました。僕もずっと呼びたくてウズウズしていたので、これからはそうしますね。
我慢してた分、しばらくは紗友、紗友言いまくるかもしれませんけど、そこは大目に見てください。
それでは、紗友さんの…じゃなくて紗友の考えがまとまり次第すぐにやりましょうか。
もし書き出しも紗友がやりやすいように自分からでも構いませんから。
何だか呼び捨てで丁寧語だとしっかり来ませんね。言葉も変えちゃっていいですか?
いきなり過ぎて違和感あるかもしれませんけど、紗友もそれでいいので。
分かりました。僕もそういうのどんどんやりたいので、今度からどんどん言ってきますね。
今ちょっと興味あるのは、ある有名な漫画みたいな設定で紗友が管理人になって、僕が住人で、
二人は惹かれ合ってるけど、他の住民と次々関係を持っていくもので、
僕は女性住民から誘惑されたりするので、それなら紗友も楽しみがあるかなと思って。
でも、こういうの嫌だったり、苦手だったりしたら、却下してください。
紗友も前のめりでやりたいと思うことがしたいから。
ありがとう。でも、本当にその言葉信じていい?
ごめん。あまりにも夢みたいで、信じられるまで、やっぱり時間がかかるかも。 >>216
もう……しかかってますから。これ以上、立場不利にさせないでください。逆らえなくなっちゃいます。
はい。お互い無理なく楽しく素直な関係でいましょうね。
ペア…嬉しいです。欲しいです。
好きなようにいいですか?わー…迷います。
翔真、翔真くん、翔くん、翔ちゃん…んー……基本は翔真くんって呼びたいです。
時と場合で、呼び捨てしたりちゃん付けしたりしたいなーって。
もう。翔真くん、糖度高い。すごい照れます。……いっぱい呼んでね。
はい。まずはこの前の続き、しちゃいたいですもん。
だから、喫茶店入るところから始めたいのですが、また次回会えた時してもいいですか?
今日はドキドキしすぎてたくさん書けない。
うん。私も言葉、もう少し崩すね。でも、たぶんちょこちょこ敬語は混ざると思うんですけど、許してね。
翔真くんが言ってくれてるそれって色んな人物をできるってことですか?すごく楽しそうです。
紗友だけじゃなくて、他の人になって翔真くんにアプローチしたりして遊べるって捉えたんだけど…違うかなあ。
本当の本当だもん。信じてください。
何したら、信じてくれる? >>215
(唇をそっと離してから、じっと紗友を見つめながら)
はい。僕の前では、自由に自然なままでいてください。
そんな紗友さんを見ていられるのが、僕の幸せなんですから。
(愛しげにもう一度、唇を重ねてから、紗友のひと言ひと言を噛みしめるように頷いて)
分かりました。僕も全部知りたいので、ちゃんと教えてくださいね。
僕は…恥ずかしいこと以外は隠さず教えますから。
(耳元で囁かれる声にドキッとしながら、その内容にはもっとドキドキして)
分かりました。でも、あまりに急展開すぎて心の準備がまだ出来ていないので、少し時間をくれてもいいですか?
(紗友の肩を抱いて、部屋の側面が全て鏡になっている前に紗友を立たせると)
どうですか?自分で自分がされていることを見ながらするのってお好きです?
(背中越しに両手で紗友をだきしめてから、その手で双乳を握ると優しくゆっくりと揉んでいく) >>218
いえ……私こそ、言ってからすごく実感してきて…恥ずかしいです。ごめんなさい。
時間いりますよね。大丈夫、待てます。
(赤くなって離れると頬を両手で押さえながら顔を背けて少し深呼吸する)
あ、っ……鏡?
(優しく抱かれる肩に促されて、鏡張りの壁の前に立つ)
(鏡には白地に茶色のラインの入った半袖ニットと、紺レースの膝丈スカート姿の自分が映り)
(背後から抱かれれば、鏡越しに翔真くんと視線が合ってドキッとする)
見ながらするのは……嫌いじゃ、ないですけど……恥ずかしいです。
んっ、や…あ、待って……だめ。
(服越しに胸を揉まれれば、翔真くんの手の中で形を変える姿がいやらしくて)
(恥ずかしさに手の甲を口に当てて顔を背ける)
(気持ち良くなってしまう顔を見られるのも、自分で自覚するのもまだ怖くて) >>217
ダメ。その言葉を聞いたら、余計にさせたくなるんだけど、これも紗友の誘導?
それにそこはこっちも紗友に依存してるようなものだから変わらないのに、そんなに依存するの嫌なのかな?
やった。それじゃ、あとでプレゼントするから、次回からちゃんと嵌めてきてね。
うん。それが一番嬉しいかも。
こっちも紗友、紗友さん、紗友さまを使い分けるようにするけど、他に呼んで欲しい言い方ある?
分かってる。でも、そんなお願いのされ方されたら、紗友可愛いもいっぱい言いたくなるんだけど…このままじゃバカップルになっちゃうかな?俺はそれでもいいんだけど。
うん。いいけど、何か変なこと企んでないよね?無理やり縛り上げて口を割らそうとするとか。
ごめん。そこは俺も同じで、こっちのがレスに時間かかりまくってるから気にしないで。
そこは好きにしていいから紗友に全部任せるし、こっちも同じようになるけど、その広い心で大目に見てくれる?
うん。あくまでも理想なんだけど、そういうのも面白いかなって。
それで間違ってないよ。アプローチの仕方は紗友が全部考えてくれていいし、でも、虐めるのは、できたら少なめにしといて。
分かった。そこまで言うなら絶対に信じるよ。でも、指切りしとこうか?
俺も紗友が好きって約束するから、指切りして誓い合うのはどう? ごめんなさい。離れがたいけど落ちないといけなくなりました。また書くね。だいすき。 >>219
(鏡に映る紗友の顔と手の中で紗友の胸の形が変わっていく様を交互に楽しむように眺めながら)
そうですか。その言い方からすると、見られながらでも恥ずかしくない方法があるのでしょうか?
例えば、他に同じようなことをしている人たちがいれば、恥ずかしさが消えるとか。
それならそういう専門の場所に行けばよかったかもしれませんね。
それとも今からでもそういうのが好きそうな人たちのサイトで、ネット見せ合うのをやってみましょうか?
(片手を外して、横を向いた紗友の顔を正面に戻すと、また両手で揉んでいき)
どうです?この紗友さんの柔らかくてぐにゅぐにゅとしたこのおっぱい。揉んでてとっても気持ちいいですよ。
(意地悪そうな笑みを浮かべ、顔を傾けて、紗友の耳元に近づけて囁くと)
まだ恥ずかしいですか?だったら、今すぐにでも見せ合いをしてくれそうなカップルをネットで探してきますけど。
(胸をギュッと掴んでから、形が潰れそうなくらいまで、荒々しい手付きで揉んでいく) >>221
ううん。こっちこそレス遅すぎてごめん。
俺も紗友が大好きだから、また今度楽しみにしてるね。
今日は本当にありがとう。
一つだけ言っとくね。俺はとっくに紗友のものだから、本当に本当に嬉しかった。
それじゃ、いいお休み過ごして。またね。 来ました
部屋暗くしてベッドで待ってます
もてあそんで下さい もう待ってるんだ
もてあそんでって指示じゃなくえっちなことされたいの? 私を抱きたいと思ってくれたのかなと思うと嬉しいです
リアルにオナします
今は部屋着のワンピでブラしてないです
胸はD,Eです もちろん抱きたいよ
その敏感そうな胸もまさぐりたい
えっちな事してる想像しながら一緒にリアでオナしようよ ごめんなさい
ペースが合わなくて眠くなってしまいました
ここは閉めておちますね
ありがとうございました
空き室です そう言われるともう下が潤ってます
でもどういう風に書いたらいいのか分からないです
胸は触って欲しいし脱がされて入れられたいです
もうやばめ 紗友、こんばんは。これ言うの忘れてた。
元気だった?何だかしばらく会ってなかった気分。
とりあえずベッドに座りながら飲み物でも飲もうか?何がいい?
(紗友の肩を抱いてベッドの前まで連れてってから、カウンターの奥にある冷蔵庫を開けて)
俺は夜も遅いし、グレープフルーツジュースにしとくかな。
紗友はビール?シャンパンも冷えてるよ。
(振り返って紗友を見ながら声をかける) こんばんは。今日会えて嬉しいです。
ちょっと眠かったんだけど、伝言見つけて少し目が覚めました。
毎日でも会いたくなっちゃうから困る。
お仕事に支障でない程度に気をつけるね。
えっと…あ、してみたかった心理テストはね、直感で四字熟語二つ言ってみてほしいの。 >>234
ふふ。こんばんは。
昨日会ったのにね、私もそんな気がしちゃうから不思議。
(翔真くんを見るとくすくす笑って)
(促されるままにベッドまで来ると、先に腰掛けて翔真くんの背中を見つめ)
炭酸苦手だからビールはあんまり。
シャンパンくらいなら有りですけど、酔うとふにゃふにゃになっちゃうよ?
お水か紅茶があったら嬉しいです。
あ。それとも、酔わせたいですか?
(からかうような表情で首を少し傾げて) >>235
うん。分かった。
俺も一時には寝たいから、眠くなったら遠慮なく言って。
そうだね。俺も我慢できないから悪いんだけど、そのへんの時制は任せるから無理はしないようにね。
四字熟語?なんとなく思い浮かんだのは山紫水明と二束三文かな。これで何か判るの? >>237
うん。一時には寝ましょうね。まだ月曜日だもん。
無理な時はちゃんと言ってるからね、気にしないで。
翔真くんもそうしてくれると思うから、任せるね。
1個目が人生観、2個目が恋愛観らしいんだけど…1個目の四字熟語の意味知らなくて。
調べてきていい?
私はね、天真爛漫と百花繚乱だったの。どう捉えていいか分かんないよね。 >>236
(冷蔵庫の中からグレープフルーツジュースのパックと紅茶のパックを取ってカウンターに並んでいるグラスに移してから)
そうなんだ。酔った紗友を見たことないから見てみたいけど、ふにゃふにゃになった紗友なら時間をかけて味わいたいから今度時間のあるときにするね。
(両手にグラスを持って、紗友に紅茶の入ったグラスを渡しながらベッドに腰かけると)
そういえば昨日のシチュどうだった?
一応区切りをつけて、またいつでも続けられるようになってたと思うけど。
(肩を寄せて身体をくっつけながら、紗友の顔を覗き込むように身体を丸めて横を向く) >>238
うん。今週は九月を迎えるし、何かに備えて少し体力は温存しときたいからね。
分かった。そこは任せといて…じゃなくてそこも任せといて。
紗友のことは全部任せてくれていいからね。
そうなんだ。山紫水明は自然の美しさを表した言葉で、恋愛は二束三文だと思ってることになるのかな?
そりゃ、中学生や高校生じゃないから恋愛を美化することはないけど…そんなに軽く見てるつもりもないのにね。
天真爛漫はぴったりだと思うよ。百花繚乱は小野小町が思い浮かんだから恋愛女王ってことかな? >>239
(翔真くんから紅茶の入ったグラスを受け取ると、ありがとうと微笑んで)
(口につけようとして、突然の質問に赤面する)
っ……。
あの、意地悪だったと思います。
お口だけで満足してくれないとことか。
でも、うん。続けやすいのは間違いないです。
だから、少しずつでも会うたびに進められたらなと思ってます。
今日も少し迷ったもん。
(両手で持ったグラスを見つめながら、翔真くんの方は見れないままに答える)
でも、普通に甘えたい気持ちもあるの。素の翔真くんも好きだからね、困る。
(恥ずかしさをごまかすように紅茶を一口飲むと、グラスをサイドテーブルに置いて伸ばした手を翔真くんの太ももに乗せる) >>240
月が変わると忙しい?それとも9月が忙しいのかなあ。
ちゃんと待てもできるので言ってね。
もう…不意打ちでドキドキさせること言うの反則です。
綺麗な言葉ですね。いいな。なんか翔真くんの心な感じする。
ふふ、たくさん恋愛してきて価値下がっちゃった?
まあ、心理テストなので、違う日にやったらきっと違う答えだよね。
天真爛漫ぴったりなの嬉しいような恥ずかしいようなです。
百花繚乱はお花が入ってて可愛いなーってイメージでしか選んでないもん。 >>241
(顔を赤くした紗友が可愛くて指でほっぺをツンツンしながら)
こっちはプロの情報屋なんだよ?
そう簡単に負けちゃったらつまらないでしょ?
それに口でするだけで紗友は満足できるの?
(からかうように笑って、最後は指の代わりにチュッとほっぺにキスをして)
よかった。それならまたいつでもいいから少しずつ進めようね。
(紗友の雰囲気がガラッと変わったのを感じて、こっちもグラスをサイドテーブルに置き)
いいよ。俺も普段の紗友も大好きだからね。
(腿の上に置かれた手を取ると、それを引っ張るりながら、同時に片手を紗友の肩にまわして抱き寄せると)
どっちもしたいから困るってこと?でも、今日はこうやって甘えたいんだよね?
(紗友と向かい合って抱き合いながら、腕で背中を包み込みつつ、片手で紗友の髪の毛を嬉しそうな顔で撫でていく) >>243
ん……口でするのも、気持ちいいけど。
口だけは寂しいかもです。
(頬をつつかれると、空気を入れて少し膨らませて反抗してみたりして)
んっ。もう……。うん。また続きしたいです。
(キスされると一瞬固まってから、恥ずかしそうに見つめて、そのままふいと顔を背ける)
きゃっ、ん…私が誘おうとしたのにっ。
(手を引かれ、腕の中に簡単に抱き寄せられれば、甘やかす手つきに嬉しさをごまかすみたいに拗ねてみせて)
(じーっと翔真くんの目を見つめると、服を少しだけ引っ張って体をこちらに寄せ)
(唇を重ねると、何度か啄むみたいなキスをしてから得意げな顔で見上げる)
ふふ。先手必勝ってやつです。ドキドキしてくれました? >>242
まだ分からないけど、季節が変わると色々変わったり、新しいことが始まったりするからね。
馴れるまで少し大変かもしれない。
分かった。そんなこと言うと首輪つけてよしよしって頭撫でなくなるから言わないほうがいいかもしれないよ。
そんなにドキドキした?でも、他の男に頼る紗友なんて見たくないから、俺にできることはぜーんぶ任せといて。
そう?答え知ってたら酒池肉林にでもしといたんだけどなあ。
紗友は酒池肉林は浮かばなかった?答え知ってるからって不正してない?
たいして数は多くないからそんなことはないけど、疲れたことは過去にあったかも。
うん。明日の朝違う人に聞かれたら、たぶん天真爛漫と百花繚乱って答えると思う。
そんなことないって。本当にぴったりだと思うから、当たってることは当たってるんだろうね。
でも、百花繚乱は恋愛の花と言えば、男女の交わりだし、百や乱と言えば、色んな男と乱れまくるってことだよね?
もしかしてこれも当たってた?答えは紗友の心の中にしかないから秘密にしててもいいけど。 >>244
(紗友の柔らかな髪を撫でているうちにうっとりした気分になっていると、引っ張られた服と一緒に下を向くと)
最初にいっぱい誘ってたじゃん。
紗友に甘えたいなんて言われたら可愛くて我慢できなくなるのは当然でしょ?
(可愛い紗友の唇が何度も押し当てられ、喜びのあまり、ただ黙って紗友を受け入れ続けてから)
うん。せっかく紗友を甘やかそうと思ったのに、完全に俺が甘やかされちゃった。
(少し照れ気味に紗友の顔を見てるのが段々と恥ずかしくなってきて)
口だけじゃ寂しいんだよね?だったら、今すぐにでもあげようか?
(紗友の腕を持って身体を離すと)
俺も口だけで終わったら寂しいからね。
(ベッドに仰向けに寝転んで、ベルトを緩めると)
ここまで言わせといて、紗友がそのままおやすみなさーいなんて言ったら赤っ恥だけどね。
意地悪紗友ちゃんならそれをするのかな?
(身体を少し起こして、ベッドに座っている紗友をじっと見つめる) >>245
新学期ですもんね。翔真くんが、忙しすぎて大変にならないといいなってだけお願いしておくね。
そうなんですかー?だったら、もっと言っておかなくちゃ。上手に待てできたら、ご褒美くださいね。
すごくドキドキというかキュンというか、とにかくずるかったです。
私も翔真くんにずっと可愛がってもらえるような子でいるつもりなので、頼らせてくださいね。
もー。そんなの絶対出てこないでしょー?
浮かばなかったです。久しぶりだったから、一個目と二個目どっちがどっちだったかなって思ったくらい。
人間関係ですから疲れることもありますよね。後から思えばこうしたら良かったなーとか。
嘘だあ。もっと格好良いの言うんじゃないですか?百戦錬磨とか。
あんまり言うと照れちゃうぞ。もうっ。
そんな乱れてないですよー。恋愛をちょっと美化してる所はあるかなとは思います。
他の心理テストもします? >>246
うん?
(翔真くんの言葉の意味を頭の中で考えて)
えっと……意地悪していいの?
それとも、自分で挿れていいってこと?
(ベッドに転がる姿を見ると、ちらちらと翔真くんの顔とズボンの膨らみを交互に見て)
おやすみなさいはしないです。
私も、もっとくっつきたいって思ってるもん。
(ベッドに乗ると、四つん這いに近い格好で近付いて)
(翔真くんの腰の辺りに跨ると押し倒す格好になって見下ろす)
ふふ。大好き。
(両手の指を絡めるようにすると、Tシャツワンピの下の白い下着越しに腰を軽く前後に揺らして翔真くんのモノを擦って) >>247
ありがとう。大変じゃないことも多々あるから、そんなに心配しなくても大丈夫だよ。
もし忙しくても、とりあえずいつも何とかなってるから。
何それは?本当に首輪つけてほしいんだ。だったら、それは秘書シチュの中でやってあげようか?
それだけじゃご褒美足りないなら、こっちでもやってあげてもいいけど、今ここで付けてほしい?
そんなつもり全くなかったから、そう言われても困るんだけど。
うん。すでに可愛さにデレデレになりすぎて、頼りないオーラ出ちゃってるけど、頑張って威厳保つからどんどん頼ってね。
でも、今、聞いたから明日の寝起きで質問したら、一つ目も二つ目も酒池肉林って答えてるんじゃない?
そうなんだ。百花繚乱な人生も天真爛漫な恋愛も紗友っぽいからそっちが正解かもしれないね。
うん。自然体でなんて言うけど、どうしても相手のこと色々考えすぎたり、無理したり、そう簡単にはいかないからね。
百戦錬磨だとこれから散り際に向かってくって感じだけど、百花繚乱ならこれからが満開って感じがしない?
紗友がそんな気分だったら嬉しいから、勝手に押し付けちゃったかな?
いいよ。それでこそ天真爛漫な可愛い紗友だから。
本当に?それなら俺の前でだけ乱れるようにしといて。
うんうん。でも、それが紗友の可愛いさを生んでいる要因の一つの気がするからそれでいいと思うよ。
他にもあるの?あんまり墓穴掘らなそうなのお願いしてもいい? >>248
紗友ごめん。前のレス時間かかっちゃったからこの次のレス最後にするね。
本当はギリギリまでしたかったけど、残りは夢の中で酒池肉林しよう。 >>248
(心も身体もすぐに臨戦態勢に入っていたのに、紗友の意味深な言葉に)
しまった。こんなことになるなら、無理やりこっちから襲うべきだったかな。
(これから始める嫌な予感が頭をよぎり)
そっ…そうなんだ。それは嬉しいけど、場合によってはおやすみなさいのがよかったなんてことになるかも。
(紗友が身体に跨ってきて、不敵な笑みを浮かべると、嫌な予感はどんどん現実味を帯びてきて)
大好きって…何が?
(様々な意味に受け取れる言葉に不安を覚えつつ、服の上から焦らすような動きに、嫌な予感が的中したことを悟り)
分かったよ。そうやって焦らして俺にまた辛い想いをさせるんだね。
(覚悟を決めたように目を閉じると、すでに硬くなった上に擦り付けられる紗友の身体がとても気持ちよくて、それでも何とか我慢しながら、必死に耐えていく) >>249
うん。分かった。翔真くんの言葉を信じるね。
疲れた日があったら、いっぱい甘やかしてあげる。
首輪だけじゃ足らないので、リードもつけてください。今ここでは恥ずかしいからだめ。
それは余計にずるいです。
デレデレしてるー?もっとしてくれていいのに。
ううん。明日には清廉潔白と一期一会と答えるつもりです。
翔真くんは特に気配りたくさんしてそうです。男の人のが大変なのかも。
そうだね。なんか花盛り感あって鮮やかな感じします。
そうやって甘やかすんだから。私としては、上品とか色気のある女性が理想です。
愛想良くして味方を増やすのは得意な方ですけど、乱れるのは翔真くんの前だけです。
ありがとうー。やっぱり照れちゃいます。
えっとね、あなたは森の中の小屋にいます。ドアを開けると動物がいました。
何の動物で何匹ですか? >>250
私も返したいけど、ここまでにしておくね。
閉めるのだけしておくから、ゆっくり寝てください。
今日も会えて嬉しかったです。
夢でも構ってね。おやすみなさいっ。 >>252
分かった。リードもつけて芸もいっぱい仕込むからちゃんと覚えてね。
ん?ん?恋愛の一期一会は百花繚乱より危険な香りがしない?
俺だったらたぶん明日は二つ目は謹厳実直と答えてると思うよ。
タヌキが八匹かな?
ごめん。レス呼んだら我慢できなくて、かいつまんで答えちゃった。
もう少しだけ延長するね。紗友は好きなときに落ちていいよ。最後は俺が閉めておくから。 >>253
ごめん、言ったそばから約束守れないダメな飼い主で。
でも、しょうがないよね。
ペットが可愛すぎたらそうなるのはしょうがないって。 >>254
えっと、あのね、首輪の件はちょっと調子に乗ったとこあるので、少しだけ手加減してくれても大丈夫です。
そっか!特別な出会いを大事にするイメージで言っただけなの。
なるほど。私ももっと格好良い四字熟語勉強しておくね。
動物は結婚する人に似てる動物で、数は子供の数だって。ふふ、大家族になっちゃうね。
えー、どうしよう。
だったら、最後にぎゅって抱きついてから寝るっ。
翔真くん、明日も頑張ってね。私もがんばるね。おやすみなさい。
>>255
もう。またドキドキさせる。悪い飼い主さんめ。
ちゃんと寝てくださいね?
朝ちゃんと起きないとペットが甘噛みして起こすからね。
閉めるの甘えちゃう。ありがとう。また明日です。 >>256
大丈夫大丈夫。手加減した俺なんて紗友には絶対物足りないはずだからエンジン全開でいくよ。
なるほどね。そういう意味もあるか。でも、紗友とはやっぱりずっと続いてほしいから未来永劫とか聞きたい。
そうなんだ。紗友の答えも似たようなものだった?
大家族になるから頑張ってね。俺もそんなにいたら子供に戻って九人目になろうかな?
今夜は先に寝せて紗友を抱きまくらにしようと思ったのに…それじゃ、二人で抱きまくらにしようか。
ベッドに先に入ってるから早く抱きついてきて。
ありがとう。紗友のおかげで頑張れそうだから、紗友も俺のおかげで…頑張れるといいかも。
分かった。ちゃんと寝るから起こすから、可愛くペロペロ顔を舐めて起こして。
それじゃ、これで本当におやすみなさいするね。
今夜もありがとう。いい夜だったよ。おやすみ。 移動しました
よろしくお願いします
奴隷契約まで先走り過ぎました?大丈夫ですか?
違う感じでもいいですよ 移動お疲れ様でした
奴隷契約は控え目に言って最高の提案です
そこまで、いっちゃうと引いちゃう人もいるんで百合香さんから提案してくれてめちゃくちゃ嬉しかったです
NGや百合香さんの希望はありますか? NGはグロスカです
希望は恥ずかしい言葉でいじめてほしいです
あとおっぱい大き目でやってみたいのですが…GHIJくらい…大きすぎるのは引きますか? NG了解しました
こちらも同じNGです
恥ずかしい言葉多用させてもらいます
それと言わせたりもしたいですが大丈夫ですか?
NGワードがあれば教えてください
雌豚や肉便器や便女とかは使いたので、無理なら遠慮なく言ってください
おっぱいが大きいのは大好きなんで、1番大きいJカップでお願いしたいです ではJカップでお願いします
恥ずかしい言葉を言わせられるのも興奮します
NGワード今のところ大丈夫です
できたら書き出しをお願いしてもいいですか? わかりました
書き出ししますが、こちらのやりやすいようにしちゃうので変更ややり直し等は遠慮なくお願いします
次から書き出しますね (隣に住む人妻と関係を持ってから数ヶ月経ち早々に百合香がドMだと見抜いて、自分の都合の良いように奴隷契約を結んで旦那が長期出張でいない事を良い事に毎日のようにセックスをしまくっている)
(どちらかの家でのセックスが飽きてきて、気分転換に高級ホテルでの調教を提案すると百合香もノリノリで了承してくれてチェックインを済ませて二人でホテルで寛いでいる)
やっぱり、高級ホテルだけあって見晴らし最高だなぁ
百合香も眺めてみろよ
折角の景色なんだから
(開放感から上半身裸で開け放った窓から景色を眺めている) わぁ、本当ね、このベランダで朝食を食べたらきっと素敵ね
(高級ホテルに合わせて水色のワンピースに身を包み、いかにも上品な奥様という様子)
街を歩く人やオフィスで働く人もよく見えるわね
(優大に話を合わせながら、心の中ではいつセックスができるのか、そればかり考えている) (昼間だけあって街を歩く人を見て意地悪く笑うと百合香の後ろから抱きついて無数のキスマークが残る首に奴隷の証である首輪を嵌める)
みんな一生懸命働いてるね
もちろん、百合香の旦那も齷齪働いてるんだろうけど
妻である百合香は大学生と高級ホテルで今からセックスしまくるんだけど、どんな気分?
(窓越しということで、いつ見られてもおかしく無い状況でワンピースのスカートを捲り上げて下着を露にさせると外に見せつけていく)
百合香の頭の中は今チンポの事しか考えてないんだろう?
上品ぶってるけど中身は変わらないだろうから、ホントに変態だよなぁ
(パンツの中に手を入れて割れ目を探り当てなぞるように弄りながら耳元で囁き湿り気が出てくると指を挿入してかき回すように動かしていく) (無邪気に景色を楽しんでいた若い青年が、自分に首輪を嵌め、「ご主人様」に変わる瞬間)
(背中がぞくぞくっとして、上品な奥様は一匹の雌の奴隷になる)
あっ…
(窓際で白いレースのパンツを丸出しにして、顔を赤らめる)
(周りよりも高層階の部屋、こちらからは人が見えても、相手側からは
こちらの様子はきっと見えない。そうは思っても確信は持てない)
旦那には申し訳ないとは…思っています
内緒でこんなはしたないこと…でも興奮してたまらないんです…
チンポのことしか考えられない変態なんです…あぁん
(パンツの中をかき回されると、あっという間に音を立てるほどぐしょぐしょに濡れてしまう) ホントに申し訳ないって思ってる?
このマンコからは、そうは微塵も思えないんだけどなぁ
(弄れば直ぐに濡らすマンコをわざとらしくいやらしい音を立てながらかき混ぜていき、パンツは身につけているのが不快に思うくらいに濡れていく)
俺も思いのほか、今の状況に興奮してるからチンポビンビンになっちゃった
いきなりだけど、百合香の奴隷マンコ使いたいか窓に手を付いてお尻突き出してくれる?
(ズボンからチンポを取り出すと人妻の百合香を奴隷に堕とした若く滾り肉棒を露にすると言葉通りビンビンに反り返っている) 申し訳ないって思ってます、思ってます!
すぐに濡れちゃう我慢のきかないマンコでごめんなさい…あっあっ
ここで…!はい、おっしゃるとおりに
(周りの視線を少し気にするが、ご主人様の命令は絶対)
どうぞ、百合香の奴隷マンコにチンポを入れてください…
(スカートの捲れた尻を突き出して窓に手をつくと、
びしょびしょになったパンツのクロッチを自分でずらしてヒクつくおまんこを見せる) (百合香が自ら晒したマンコにいきり立つ肉棒の先端をビショビショの割れ目に押し付けてゆっくりと形の細部がわかるようにズブズブと挿入していく)
ほら、百合香が旦那に罪悪感を抱きながら欲しかった、ご主人様のチンポだぞ
今日もチンポ大好きマンコに入れてやったお礼が聞きたいなぁ
(小刻みに腰を振り緩い刺激を与えながら百合香が恥ずかしがるような言葉を言わせようと「お礼」の催促をする)
もどかしい刺激で不満だろ?
ご主人様を興奮させてくれたら、いつもみたいに足腰立たなくなるくらい突きまくってあげるよ♪
【お着替えとかアナルって可能ですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています