こちらこそおはようございます。
ワガママですか?どれも嬉しいお誘いばかりでワガママなんて一つもありませんでしたけど、嬉しいって言ってくれてありがとうございます。こちらは、紗友さんに会えてもっともっと嬉しいです。
はい。それで合っています。だから、どんどん呼んでくださいね。
下の名前だから呼び捨てだって構いませんよ。
はい。それはぜひぜひ僕もそうしたいです。
いいえ。それはこっちが勝手に色々押し付けていきなり始めたので仕方ありません。
紗友さんらしく振る舞えるように、お嬢様にもこだわらなくていいですし、好きな感じで今度は来店してほしいです。
別シチュだと、こちらが助手になってエッチなお店に潜入ぐらいしか考えていませんので、他はまた後日になってしまいますけど、
紗友さんは何かやってみたいことありますか?
アイデアを出し合うならタダなので、僕も思いついたらどんどん言いますから、紗友さんも教えてください。
楽しかったですよ。でも、今はまだ紗友さんを独占できていないので、先にそうしたい気持ちが早まっているんでしょう。
だから、紗友さんにこちらから何かしたがってしまうし、本音を言うとまだ自信と余裕がないんです。