いくらでも依存してください。てか依存してほしいです。
紗友さんが僕の側にいてくれるなら、どんな手段もいといませんので。
無理なんてこれまで一回もしてませんよ。
でも、ありがとうございます。これからしそうなときがあったら、その言葉思い出しますね。
だから、紗友さんも無理しそうなときは、すぐにその言葉思い出してください。
お互い自然な関係でいつまでもいたいですから。
そうですね。そんなこと言われたら、Sが二つ刻まれたペアリングをプレゼントしたくなってしまいますけど、受け取ってもらえますか?
いいですよ。紗友さんの好きなように呼んでください。
分かりました。僕もずっと呼びたくてウズウズしていたので、これからはそうしますね。
我慢してた分、しばらくは紗友、紗友言いまくるかもしれませんけど、そこは大目に見てください。
それでは、紗友さんの…じゃなくて紗友の考えがまとまり次第すぐにやりましょうか。
もし書き出しも紗友がやりやすいように自分からでも構いませんから。
何だか呼び捨てで丁寧語だとしっかり来ませんね。言葉も変えちゃっていいですか?
いきなり過ぎて違和感あるかもしれませんけど、紗友もそれでいいので。
分かりました。僕もそういうのどんどんやりたいので、今度からどんどん言ってきますね。
今ちょっと興味あるのは、ある有名な漫画みたいな設定で紗友が管理人になって、僕が住人で、
二人は惹かれ合ってるけど、他の住民と次々関係を持っていくもので、
僕は女性住民から誘惑されたりするので、それなら紗友も楽しみがあるかなと思って。
でも、こういうの嫌だったり、苦手だったりしたら、却下してください。
紗友も前のめりでやりたいと思うことがしたいから。
ありがとう。でも、本当にその言葉信じていい?
ごめん。あまりにも夢みたいで、信じられるまで、やっぱり時間がかかるかも。