ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 >>217
ダメ。その言葉を聞いたら、余計にさせたくなるんだけど、これも紗友の誘導?
それにそこはこっちも紗友に依存してるようなものだから変わらないのに、そんなに依存するの嫌なのかな?
やった。それじゃ、あとでプレゼントするから、次回からちゃんと嵌めてきてね。
うん。それが一番嬉しいかも。
こっちも紗友、紗友さん、紗友さまを使い分けるようにするけど、他に呼んで欲しい言い方ある?
分かってる。でも、そんなお願いのされ方されたら、紗友可愛いもいっぱい言いたくなるんだけど…このままじゃバカップルになっちゃうかな?俺はそれでもいいんだけど。
うん。いいけど、何か変なこと企んでないよね?無理やり縛り上げて口を割らそうとするとか。
ごめん。そこは俺も同じで、こっちのがレスに時間かかりまくってるから気にしないで。
そこは好きにしていいから紗友に全部任せるし、こっちも同じようになるけど、その広い心で大目に見てくれる?
うん。あくまでも理想なんだけど、そういうのも面白いかなって。
それで間違ってないよ。アプローチの仕方は紗友が全部考えてくれていいし、でも、虐めるのは、できたら少なめにしといて。
分かった。そこまで言うなら絶対に信じるよ。でも、指切りしとこうか?
俺も紗友が好きって約束するから、指切りして誓い合うのはどう? ごめんなさい。離れがたいけど落ちないといけなくなりました。また書くね。だいすき。 >>219
(鏡に映る紗友の顔と手の中で紗友の胸の形が変わっていく様を交互に楽しむように眺めながら)
そうですか。その言い方からすると、見られながらでも恥ずかしくない方法があるのでしょうか?
例えば、他に同じようなことをしている人たちがいれば、恥ずかしさが消えるとか。
それならそういう専門の場所に行けばよかったかもしれませんね。
それとも今からでもそういうのが好きそうな人たちのサイトで、ネット見せ合うのをやってみましょうか?
(片手を外して、横を向いた紗友の顔を正面に戻すと、また両手で揉んでいき)
どうです?この紗友さんの柔らかくてぐにゅぐにゅとしたこのおっぱい。揉んでてとっても気持ちいいですよ。
(意地悪そうな笑みを浮かべ、顔を傾けて、紗友の耳元に近づけて囁くと)
まだ恥ずかしいですか?だったら、今すぐにでも見せ合いをしてくれそうなカップルをネットで探してきますけど。
(胸をギュッと掴んでから、形が潰れそうなくらいまで、荒々しい手付きで揉んでいく) >>221
ううん。こっちこそレス遅すぎてごめん。
俺も紗友が大好きだから、また今度楽しみにしてるね。
今日は本当にありがとう。
一つだけ言っとくね。俺はとっくに紗友のものだから、本当に本当に嬉しかった。
それじゃ、いいお休み過ごして。またね。 来ました
部屋暗くしてベッドで待ってます
もてあそんで下さい もう待ってるんだ
もてあそんでって指示じゃなくえっちなことされたいの? 私を抱きたいと思ってくれたのかなと思うと嬉しいです
リアルにオナします
今は部屋着のワンピでブラしてないです
胸はD,Eです もちろん抱きたいよ
その敏感そうな胸もまさぐりたい
えっちな事してる想像しながら一緒にリアでオナしようよ ごめんなさい
ペースが合わなくて眠くなってしまいました
ここは閉めておちますね
ありがとうございました
空き室です そう言われるともう下が潤ってます
でもどういう風に書いたらいいのか分からないです
胸は触って欲しいし脱がされて入れられたいです
もうやばめ 紗友、こんばんは。これ言うの忘れてた。
元気だった?何だかしばらく会ってなかった気分。
とりあえずベッドに座りながら飲み物でも飲もうか?何がいい?
(紗友の肩を抱いてベッドの前まで連れてってから、カウンターの奥にある冷蔵庫を開けて)
俺は夜も遅いし、グレープフルーツジュースにしとくかな。
紗友はビール?シャンパンも冷えてるよ。
(振り返って紗友を見ながら声をかける) こんばんは。今日会えて嬉しいです。
ちょっと眠かったんだけど、伝言見つけて少し目が覚めました。
毎日でも会いたくなっちゃうから困る。
お仕事に支障でない程度に気をつけるね。
えっと…あ、してみたかった心理テストはね、直感で四字熟語二つ言ってみてほしいの。 >>234
ふふ。こんばんは。
昨日会ったのにね、私もそんな気がしちゃうから不思議。
(翔真くんを見るとくすくす笑って)
(促されるままにベッドまで来ると、先に腰掛けて翔真くんの背中を見つめ)
炭酸苦手だからビールはあんまり。
シャンパンくらいなら有りですけど、酔うとふにゃふにゃになっちゃうよ?
お水か紅茶があったら嬉しいです。
あ。それとも、酔わせたいですか?
(からかうような表情で首を少し傾げて) >>235
うん。分かった。
俺も一時には寝たいから、眠くなったら遠慮なく言って。
そうだね。俺も我慢できないから悪いんだけど、そのへんの時制は任せるから無理はしないようにね。
四字熟語?なんとなく思い浮かんだのは山紫水明と二束三文かな。これで何か判るの? >>237
うん。一時には寝ましょうね。まだ月曜日だもん。
無理な時はちゃんと言ってるからね、気にしないで。
翔真くんもそうしてくれると思うから、任せるね。
1個目が人生観、2個目が恋愛観らしいんだけど…1個目の四字熟語の意味知らなくて。
調べてきていい?
私はね、天真爛漫と百花繚乱だったの。どう捉えていいか分かんないよね。 >>236
(冷蔵庫の中からグレープフルーツジュースのパックと紅茶のパックを取ってカウンターに並んでいるグラスに移してから)
そうなんだ。酔った紗友を見たことないから見てみたいけど、ふにゃふにゃになった紗友なら時間をかけて味わいたいから今度時間のあるときにするね。
(両手にグラスを持って、紗友に紅茶の入ったグラスを渡しながらベッドに腰かけると)
そういえば昨日のシチュどうだった?
一応区切りをつけて、またいつでも続けられるようになってたと思うけど。
(肩を寄せて身体をくっつけながら、紗友の顔を覗き込むように身体を丸めて横を向く) >>238
うん。今週は九月を迎えるし、何かに備えて少し体力は温存しときたいからね。
分かった。そこは任せといて…じゃなくてそこも任せといて。
紗友のことは全部任せてくれていいからね。
そうなんだ。山紫水明は自然の美しさを表した言葉で、恋愛は二束三文だと思ってることになるのかな?
そりゃ、中学生や高校生じゃないから恋愛を美化することはないけど…そんなに軽く見てるつもりもないのにね。
天真爛漫はぴったりだと思うよ。百花繚乱は小野小町が思い浮かんだから恋愛女王ってことかな? >>239
(翔真くんから紅茶の入ったグラスを受け取ると、ありがとうと微笑んで)
(口につけようとして、突然の質問に赤面する)
っ……。
あの、意地悪だったと思います。
お口だけで満足してくれないとことか。
でも、うん。続けやすいのは間違いないです。
だから、少しずつでも会うたびに進められたらなと思ってます。
今日も少し迷ったもん。
(両手で持ったグラスを見つめながら、翔真くんの方は見れないままに答える)
でも、普通に甘えたい気持ちもあるの。素の翔真くんも好きだからね、困る。
(恥ずかしさをごまかすように紅茶を一口飲むと、グラスをサイドテーブルに置いて伸ばした手を翔真くんの太ももに乗せる) >>240
月が変わると忙しい?それとも9月が忙しいのかなあ。
ちゃんと待てもできるので言ってね。
もう…不意打ちでドキドキさせること言うの反則です。
綺麗な言葉ですね。いいな。なんか翔真くんの心な感じする。
ふふ、たくさん恋愛してきて価値下がっちゃった?
まあ、心理テストなので、違う日にやったらきっと違う答えだよね。
天真爛漫ぴったりなの嬉しいような恥ずかしいようなです。
百花繚乱はお花が入ってて可愛いなーってイメージでしか選んでないもん。 >>241
(顔を赤くした紗友が可愛くて指でほっぺをツンツンしながら)
こっちはプロの情報屋なんだよ?
そう簡単に負けちゃったらつまらないでしょ?
それに口でするだけで紗友は満足できるの?
(からかうように笑って、最後は指の代わりにチュッとほっぺにキスをして)
よかった。それならまたいつでもいいから少しずつ進めようね。
(紗友の雰囲気がガラッと変わったのを感じて、こっちもグラスをサイドテーブルに置き)
いいよ。俺も普段の紗友も大好きだからね。
(腿の上に置かれた手を取ると、それを引っ張るりながら、同時に片手を紗友の肩にまわして抱き寄せると)
どっちもしたいから困るってこと?でも、今日はこうやって甘えたいんだよね?
(紗友と向かい合って抱き合いながら、腕で背中を包み込みつつ、片手で紗友の髪の毛を嬉しそうな顔で撫でていく) >>243
ん……口でするのも、気持ちいいけど。
口だけは寂しいかもです。
(頬をつつかれると、空気を入れて少し膨らませて反抗してみたりして)
んっ。もう……。うん。また続きしたいです。
(キスされると一瞬固まってから、恥ずかしそうに見つめて、そのままふいと顔を背ける)
きゃっ、ん…私が誘おうとしたのにっ。
(手を引かれ、腕の中に簡単に抱き寄せられれば、甘やかす手つきに嬉しさをごまかすみたいに拗ねてみせて)
(じーっと翔真くんの目を見つめると、服を少しだけ引っ張って体をこちらに寄せ)
(唇を重ねると、何度か啄むみたいなキスをしてから得意げな顔で見上げる)
ふふ。先手必勝ってやつです。ドキドキしてくれました? >>242
まだ分からないけど、季節が変わると色々変わったり、新しいことが始まったりするからね。
馴れるまで少し大変かもしれない。
分かった。そんなこと言うと首輪つけてよしよしって頭撫でなくなるから言わないほうがいいかもしれないよ。
そんなにドキドキした?でも、他の男に頼る紗友なんて見たくないから、俺にできることはぜーんぶ任せといて。
そう?答え知ってたら酒池肉林にでもしといたんだけどなあ。
紗友は酒池肉林は浮かばなかった?答え知ってるからって不正してない?
たいして数は多くないからそんなことはないけど、疲れたことは過去にあったかも。
うん。明日の朝違う人に聞かれたら、たぶん天真爛漫と百花繚乱って答えると思う。
そんなことないって。本当にぴったりだと思うから、当たってることは当たってるんだろうね。
でも、百花繚乱は恋愛の花と言えば、男女の交わりだし、百や乱と言えば、色んな男と乱れまくるってことだよね?
もしかしてこれも当たってた?答えは紗友の心の中にしかないから秘密にしててもいいけど。 >>244
(紗友の柔らかな髪を撫でているうちにうっとりした気分になっていると、引っ張られた服と一緒に下を向くと)
最初にいっぱい誘ってたじゃん。
紗友に甘えたいなんて言われたら可愛くて我慢できなくなるのは当然でしょ?
(可愛い紗友の唇が何度も押し当てられ、喜びのあまり、ただ黙って紗友を受け入れ続けてから)
うん。せっかく紗友を甘やかそうと思ったのに、完全に俺が甘やかされちゃった。
(少し照れ気味に紗友の顔を見てるのが段々と恥ずかしくなってきて)
口だけじゃ寂しいんだよね?だったら、今すぐにでもあげようか?
(紗友の腕を持って身体を離すと)
俺も口だけで終わったら寂しいからね。
(ベッドに仰向けに寝転んで、ベルトを緩めると)
ここまで言わせといて、紗友がそのままおやすみなさーいなんて言ったら赤っ恥だけどね。
意地悪紗友ちゃんならそれをするのかな?
(身体を少し起こして、ベッドに座っている紗友をじっと見つめる) >>245
新学期ですもんね。翔真くんが、忙しすぎて大変にならないといいなってだけお願いしておくね。
そうなんですかー?だったら、もっと言っておかなくちゃ。上手に待てできたら、ご褒美くださいね。
すごくドキドキというかキュンというか、とにかくずるかったです。
私も翔真くんにずっと可愛がってもらえるような子でいるつもりなので、頼らせてくださいね。
もー。そんなの絶対出てこないでしょー?
浮かばなかったです。久しぶりだったから、一個目と二個目どっちがどっちだったかなって思ったくらい。
人間関係ですから疲れることもありますよね。後から思えばこうしたら良かったなーとか。
嘘だあ。もっと格好良いの言うんじゃないですか?百戦錬磨とか。
あんまり言うと照れちゃうぞ。もうっ。
そんな乱れてないですよー。恋愛をちょっと美化してる所はあるかなとは思います。
他の心理テストもします? >>246
うん?
(翔真くんの言葉の意味を頭の中で考えて)
えっと……意地悪していいの?
それとも、自分で挿れていいってこと?
(ベッドに転がる姿を見ると、ちらちらと翔真くんの顔とズボンの膨らみを交互に見て)
おやすみなさいはしないです。
私も、もっとくっつきたいって思ってるもん。
(ベッドに乗ると、四つん這いに近い格好で近付いて)
(翔真くんの腰の辺りに跨ると押し倒す格好になって見下ろす)
ふふ。大好き。
(両手の指を絡めるようにすると、Tシャツワンピの下の白い下着越しに腰を軽く前後に揺らして翔真くんのモノを擦って) >>247
ありがとう。大変じゃないことも多々あるから、そんなに心配しなくても大丈夫だよ。
もし忙しくても、とりあえずいつも何とかなってるから。
何それは?本当に首輪つけてほしいんだ。だったら、それは秘書シチュの中でやってあげようか?
それだけじゃご褒美足りないなら、こっちでもやってあげてもいいけど、今ここで付けてほしい?
そんなつもり全くなかったから、そう言われても困るんだけど。
うん。すでに可愛さにデレデレになりすぎて、頼りないオーラ出ちゃってるけど、頑張って威厳保つからどんどん頼ってね。
でも、今、聞いたから明日の寝起きで質問したら、一つ目も二つ目も酒池肉林って答えてるんじゃない?
そうなんだ。百花繚乱な人生も天真爛漫な恋愛も紗友っぽいからそっちが正解かもしれないね。
うん。自然体でなんて言うけど、どうしても相手のこと色々考えすぎたり、無理したり、そう簡単にはいかないからね。
百戦錬磨だとこれから散り際に向かってくって感じだけど、百花繚乱ならこれからが満開って感じがしない?
紗友がそんな気分だったら嬉しいから、勝手に押し付けちゃったかな?
いいよ。それでこそ天真爛漫な可愛い紗友だから。
本当に?それなら俺の前でだけ乱れるようにしといて。
うんうん。でも、それが紗友の可愛いさを生んでいる要因の一つの気がするからそれでいいと思うよ。
他にもあるの?あんまり墓穴掘らなそうなのお願いしてもいい? >>248
紗友ごめん。前のレス時間かかっちゃったからこの次のレス最後にするね。
本当はギリギリまでしたかったけど、残りは夢の中で酒池肉林しよう。 >>248
(心も身体もすぐに臨戦態勢に入っていたのに、紗友の意味深な言葉に)
しまった。こんなことになるなら、無理やりこっちから襲うべきだったかな。
(これから始める嫌な予感が頭をよぎり)
そっ…そうなんだ。それは嬉しいけど、場合によってはおやすみなさいのがよかったなんてことになるかも。
(紗友が身体に跨ってきて、不敵な笑みを浮かべると、嫌な予感はどんどん現実味を帯びてきて)
大好きって…何が?
(様々な意味に受け取れる言葉に不安を覚えつつ、服の上から焦らすような動きに、嫌な予感が的中したことを悟り)
分かったよ。そうやって焦らして俺にまた辛い想いをさせるんだね。
(覚悟を決めたように目を閉じると、すでに硬くなった上に擦り付けられる紗友の身体がとても気持ちよくて、それでも何とか我慢しながら、必死に耐えていく) >>249
うん。分かった。翔真くんの言葉を信じるね。
疲れた日があったら、いっぱい甘やかしてあげる。
首輪だけじゃ足らないので、リードもつけてください。今ここでは恥ずかしいからだめ。
それは余計にずるいです。
デレデレしてるー?もっとしてくれていいのに。
ううん。明日には清廉潔白と一期一会と答えるつもりです。
翔真くんは特に気配りたくさんしてそうです。男の人のが大変なのかも。
そうだね。なんか花盛り感あって鮮やかな感じします。
そうやって甘やかすんだから。私としては、上品とか色気のある女性が理想です。
愛想良くして味方を増やすのは得意な方ですけど、乱れるのは翔真くんの前だけです。
ありがとうー。やっぱり照れちゃいます。
えっとね、あなたは森の中の小屋にいます。ドアを開けると動物がいました。
何の動物で何匹ですか? >>250
私も返したいけど、ここまでにしておくね。
閉めるのだけしておくから、ゆっくり寝てください。
今日も会えて嬉しかったです。
夢でも構ってね。おやすみなさいっ。 >>252
分かった。リードもつけて芸もいっぱい仕込むからちゃんと覚えてね。
ん?ん?恋愛の一期一会は百花繚乱より危険な香りがしない?
俺だったらたぶん明日は二つ目は謹厳実直と答えてると思うよ。
タヌキが八匹かな?
ごめん。レス呼んだら我慢できなくて、かいつまんで答えちゃった。
もう少しだけ延長するね。紗友は好きなときに落ちていいよ。最後は俺が閉めておくから。 >>253
ごめん、言ったそばから約束守れないダメな飼い主で。
でも、しょうがないよね。
ペットが可愛すぎたらそうなるのはしょうがないって。 >>254
えっと、あのね、首輪の件はちょっと調子に乗ったとこあるので、少しだけ手加減してくれても大丈夫です。
そっか!特別な出会いを大事にするイメージで言っただけなの。
なるほど。私ももっと格好良い四字熟語勉強しておくね。
動物は結婚する人に似てる動物で、数は子供の数だって。ふふ、大家族になっちゃうね。
えー、どうしよう。
だったら、最後にぎゅって抱きついてから寝るっ。
翔真くん、明日も頑張ってね。私もがんばるね。おやすみなさい。
>>255
もう。またドキドキさせる。悪い飼い主さんめ。
ちゃんと寝てくださいね?
朝ちゃんと起きないとペットが甘噛みして起こすからね。
閉めるの甘えちゃう。ありがとう。また明日です。 >>256
大丈夫大丈夫。手加減した俺なんて紗友には絶対物足りないはずだからエンジン全開でいくよ。
なるほどね。そういう意味もあるか。でも、紗友とはやっぱりずっと続いてほしいから未来永劫とか聞きたい。
そうなんだ。紗友の答えも似たようなものだった?
大家族になるから頑張ってね。俺もそんなにいたら子供に戻って九人目になろうかな?
今夜は先に寝せて紗友を抱きまくらにしようと思ったのに…それじゃ、二人で抱きまくらにしようか。
ベッドに先に入ってるから早く抱きついてきて。
ありがとう。紗友のおかげで頑張れそうだから、紗友も俺のおかげで…頑張れるといいかも。
分かった。ちゃんと寝るから起こすから、可愛くペロペロ顔を舐めて起こして。
それじゃ、これで本当におやすみなさいするね。
今夜もありがとう。いい夜だったよ。おやすみ。 移動しました
よろしくお願いします
奴隷契約まで先走り過ぎました?大丈夫ですか?
違う感じでもいいですよ 移動お疲れ様でした
奴隷契約は控え目に言って最高の提案です
そこまで、いっちゃうと引いちゃう人もいるんで百合香さんから提案してくれてめちゃくちゃ嬉しかったです
NGや百合香さんの希望はありますか? NGはグロスカです
希望は恥ずかしい言葉でいじめてほしいです
あとおっぱい大き目でやってみたいのですが…GHIJくらい…大きすぎるのは引きますか? NG了解しました
こちらも同じNGです
恥ずかしい言葉多用させてもらいます
それと言わせたりもしたいですが大丈夫ですか?
NGワードがあれば教えてください
雌豚や肉便器や便女とかは使いたので、無理なら遠慮なく言ってください
おっぱいが大きいのは大好きなんで、1番大きいJカップでお願いしたいです ではJカップでお願いします
恥ずかしい言葉を言わせられるのも興奮します
NGワード今のところ大丈夫です
できたら書き出しをお願いしてもいいですか? わかりました
書き出ししますが、こちらのやりやすいようにしちゃうので変更ややり直し等は遠慮なくお願いします
次から書き出しますね (隣に住む人妻と関係を持ってから数ヶ月経ち早々に百合香がドMだと見抜いて、自分の都合の良いように奴隷契約を結んで旦那が長期出張でいない事を良い事に毎日のようにセックスをしまくっている)
(どちらかの家でのセックスが飽きてきて、気分転換に高級ホテルでの調教を提案すると百合香もノリノリで了承してくれてチェックインを済ませて二人でホテルで寛いでいる)
やっぱり、高級ホテルだけあって見晴らし最高だなぁ
百合香も眺めてみろよ
折角の景色なんだから
(開放感から上半身裸で開け放った窓から景色を眺めている) わぁ、本当ね、このベランダで朝食を食べたらきっと素敵ね
(高級ホテルに合わせて水色のワンピースに身を包み、いかにも上品な奥様という様子)
街を歩く人やオフィスで働く人もよく見えるわね
(優大に話を合わせながら、心の中ではいつセックスができるのか、そればかり考えている) (昼間だけあって街を歩く人を見て意地悪く笑うと百合香の後ろから抱きついて無数のキスマークが残る首に奴隷の証である首輪を嵌める)
みんな一生懸命働いてるね
もちろん、百合香の旦那も齷齪働いてるんだろうけど
妻である百合香は大学生と高級ホテルで今からセックスしまくるんだけど、どんな気分?
(窓越しということで、いつ見られてもおかしく無い状況でワンピースのスカートを捲り上げて下着を露にさせると外に見せつけていく)
百合香の頭の中は今チンポの事しか考えてないんだろう?
上品ぶってるけど中身は変わらないだろうから、ホントに変態だよなぁ
(パンツの中に手を入れて割れ目を探り当てなぞるように弄りながら耳元で囁き湿り気が出てくると指を挿入してかき回すように動かしていく) (無邪気に景色を楽しんでいた若い青年が、自分に首輪を嵌め、「ご主人様」に変わる瞬間)
(背中がぞくぞくっとして、上品な奥様は一匹の雌の奴隷になる)
あっ…
(窓際で白いレースのパンツを丸出しにして、顔を赤らめる)
(周りよりも高層階の部屋、こちらからは人が見えても、相手側からは
こちらの様子はきっと見えない。そうは思っても確信は持てない)
旦那には申し訳ないとは…思っています
内緒でこんなはしたないこと…でも興奮してたまらないんです…
チンポのことしか考えられない変態なんです…あぁん
(パンツの中をかき回されると、あっという間に音を立てるほどぐしょぐしょに濡れてしまう) ホントに申し訳ないって思ってる?
このマンコからは、そうは微塵も思えないんだけどなぁ
(弄れば直ぐに濡らすマンコをわざとらしくいやらしい音を立てながらかき混ぜていき、パンツは身につけているのが不快に思うくらいに濡れていく)
俺も思いのほか、今の状況に興奮してるからチンポビンビンになっちゃった
いきなりだけど、百合香の奴隷マンコ使いたいか窓に手を付いてお尻突き出してくれる?
(ズボンからチンポを取り出すと人妻の百合香を奴隷に堕とした若く滾り肉棒を露にすると言葉通りビンビンに反り返っている) 申し訳ないって思ってます、思ってます!
すぐに濡れちゃう我慢のきかないマンコでごめんなさい…あっあっ
ここで…!はい、おっしゃるとおりに
(周りの視線を少し気にするが、ご主人様の命令は絶対)
どうぞ、百合香の奴隷マンコにチンポを入れてください…
(スカートの捲れた尻を突き出して窓に手をつくと、
びしょびしょになったパンツのクロッチを自分でずらしてヒクつくおまんこを見せる) (百合香が自ら晒したマンコにいきり立つ肉棒の先端をビショビショの割れ目に押し付けてゆっくりと形の細部がわかるようにズブズブと挿入していく)
ほら、百合香が旦那に罪悪感を抱きながら欲しかった、ご主人様のチンポだぞ
今日もチンポ大好きマンコに入れてやったお礼が聞きたいなぁ
(小刻みに腰を振り緩い刺激を与えながら百合香が恥ずかしがるような言葉を言わせようと「お礼」の催促をする)
もどかしい刺激で不満だろ?
ご主人様を興奮させてくれたら、いつもみたいに足腰立たなくなるくらい突きまくってあげるよ♪
【お着替えとかアナルって可能ですか?】 ひぐぅ!はぁん…!あっいいっ…あぁんっ
(若く力強い大きな肉棒が自分に侵入しただけで、たまらない快感を感じてしまう)
(催眠でもかかったかようなうっとりした表情で、その感覚からいつものペニスの形を思い浮かべる)
は、はいっ、ありがとうございますっ
チンポが大好きで大好きで欲しくて欲しくてたまらなかった淫乱なまんこに
優大様の大きくてガチガチの最高のチンポを入れてくださってありがとうございますっ
奥まで突きまくってくださいっ、はしたない人妻をお好きなだけ犯してくださいっ…!
(小刻みな刺激にたまらなくなり、いやらしく腰をくねらせてねだる)
(こうして焦らされるのも、旦那とのセックスでは知りえなかった征服される快感…)
【お着替えは可能です。アナルは挿入まではちょっと…NGで伝えてなくてすみません】 いつもながら、変態感が全面に出てるドスケベな「お礼」だったよ
これは、ご主人様からのご褒美だよ♪
(肉棒を抜けてしまうかもしれないギリギリまで引き抜き溜めを作ったあとに一気に最奥まで捩じ込み内臓が波打つ程子宮を殴りつけ、今までのもどかしい刺激が一変するほどの激しいピストンを浴びせていく)
この部屋防音されてるみたいだから、いつもより大きな声出して良いよ
チンポ気持ち良い?奴隷マンコ喜んでる?
百合香の感じてる声たくさん聞かせてよ
いっぱい出るように、たくさん責めてあげるから
(腰を掴んでチンポを何度も何度も出し入れして子宮口に亀頭を何発も殴りつけて雁首で締め付ける膣壁を引っ掻き回していき、百合香を奴隷に堕としたチンポ責めをしていく)
【アナルはNG了解しました】
【百合香さんはやってほしいことありますか?】 はぅっ、ご褒美ありがとうございましゅぅっ
チンポきもちぃですぅっ、奴隷まんこ喜んでましゅっ
(焦らされたところにやってきた激しい突き上げに、脳内に電流が流れるような快感が走る)
あぁんすごいぃっ…まんこの中チンポごりごり当たって…
気持ちよすぎて今日もチンポの奴隷に躾けられちゃうっ
もう優大様のチンポなしじゃ生きていけないっ
あっあっ、あぁぁぁ…イっちゃうっ、イっちゃうぅぅぅ!
(誰が見ているかわからない窓際で、スカートを捲りペニスでガンガン突かれながら、
窓ガラスに向かって勢いよく潮を吹いてイってしまう)
【アナルはおもちゃくらいだったら大丈夫です】
【今の感じ好きなのでもっとエッチに責めてください♪】 (ガンガンと窓に身体を押し付けるようにマンコを責めていき箍が外れたように素直な感想で感じている様を見て満足気にしていると、気分が高揚したのか肉棒がビクビクと跳ねて絶頂を百合香が潮を噴くタイミングでザーメンを子宮に浴びせかけるように大量に中出ししていく)
ふぅ、百合香がいやらしく喘ぎ声出すから俺もイッチャったよ
こんなに潮噴いっちゃって、服汚れる前にお着替えしちゃおうか
百合香の俺だけのドスケベボディに似合うの持ってきたから着替えてくれない
(鞄から取り出されたのはエロ改造メイド服で股下は隠れるかも怪しい超ミニスカ股下0センチで百合香の爆乳おっぱいが丸出しになるようにデザインされた仕様の物で足には網タイガーターでエロがふんだんに散りばめられている)
【おもちゃは有りなんですね】 はぁはぁ…あぁぁうぅ…
(当然のように人妻に中出しされるザーメンを素直にしっかり受け止める)
着替えですね?わかりました
あの…私の歳でこんなに可愛い服…それに全部見えちゃって…少し恥ずかしいです
ちゃんと似合ってますか?
(股下0センチのスカートを恥ずかしそうに引っ張って、もじもじする)
(Jカップの迫力ある爆乳が丸出しになって強調されていていやらしい) (着替えて貰うと百合香の女としての武器が全面に丸出しで恥ずかしそうにザーメンが垂れ流し状態のマンコを必死に隠そうとスカート裾を引っ張るがかえって嗜虐心を煽る形になってしまう)
着てる方が恥ずかしいでしょ?
めちゃくちゃ似合ってて興奮してきたよ
ほら、チンポも回復してバッキバキになってるでしょ?
(肉棒は腹に届きそうな程に反り返り若いゆえの回復力も披露する)
最後の仕上げは俺がやってあげるね
(背後に回ると股下0センチでお尻が半分以上丸見えの尻肉を割り尻尾付きのアナルプラグをケツ穴に入れて完成させる) 着てる方が恥ずかしいです…
あっしかも仕上げって、そんなところに…んん…!
(スカートからはみ出る豊かな尻肉の谷間からふさふさした尻尾を生やし、変態メイドが完成)
なんかいつもと違うところがじんじんして知らない感じがします…
優大様が興奮してくれて嬉しいです
(初めてのアナルプラグの感触に尻尾を揺らしながら、反り返った肉棒を見て唾を飲む) いつもと違う場所、いつもと違う責められ方だから興奮するだろ?
さぁ、変態ドスケベメイドにチンポご奉仕してもらおかなぁ
(ゆったりとした特大のソファに腰掛けると足を開いて背もたれに両手を掛けて身体を大きく見せるようにする)
百合香の口マンコとおっぱい精液便器の2つを使って俺にご奉仕しろ
今の百合香はメイドなんだから出来るよな?
(リモコンを取り出しスイッチをONにするとアナルプラグが振動を始めて直腸に刺激を与えていく)
上手くご奉仕出来たら、振動を強めてもっと気持ちよくしてやるからな
今は最弱の刺激だから、頑張り次第で可愛がってやるよ はぁぁぁん…!こんなの知らなぁいっ
(アナルプラグの振動に思わず尻穴をきゅっと締めると、尻肉がぷりんと揺れて尻尾が震える)
はい、ご指示のとおりにいたします、ご主人様
(ソファの下で尻尾の生えた尻を振って土下座する)
変態ドスケベメイドの百合香が精一杯チンポご奉仕させていただきます
(おっぱいを重そうに抱えて肉棒を挟み、両手で乳肉を擦り付けながら上下に揺れてパイズリする)
(胸の谷間に収まらない長い肉棒の先を口に含み、じゅぼじゅぼと音を立てて愛撫する) 【もっとしたかったので残念なのですが急用が入ってしまいました】
【すみませんがこれで落ちさせてください】
【ありがとうございました】 百合香の旦那は粗チンだから、百合香のJカップのおっぱいに埋もれちゃうんだっけ?
このおっぱいは文字通りご主人様のチンポコキ用のおっぱい精液便器ってことで良いんだよな?
(挟み込まれても先端は埋もれることもなく百合香がしゃぶる分は飛び出していて上下にパイずりされれば太ももにビタンビタンと当たり弾力ある乳房をチンポと太ももで楽しむ)
ご主人様のザーメン口に出して欲しいか?
いっぱい飲みたくてしょうがないだろ?
百合香は俺のザーメン大好きだもんな
(一生懸命ご奉仕する百合香の頭を撫でて期待させるような事を囁いてご奉仕を頑張るように煽っていく) >>285
残念だけど楽しかったです
また見かけたら声をかけさせてください
落ちます
以下空室 久志さん、こんばんは。今夜もよろしくお願いします。 この部屋使わせてもらいます。
>>289
昨日はありがとうございます。
早速、昨日の続きと行きたいところですが、基本的にどんな風にされたいのか、ご希望をお聞かせ願えればと思います。
(1)昨日の続き(2人きりの電車内で)から展開するのか。
(2)新たな場所(ホテルなど)で出会ったところから展開するのか。
あと今は服の上から触るだけですが、そのままソフト路線でいくのか、SEXまでしてしまうのか。
率直な希望を伺いたいのです。 >>290
こちらこそありがとうございます!
展開は電車で色々触られその後トイレ等(ホテルでも可)に連れ込まれ1回目は完全に男性のはけ口にされてしまいその後は私も求めてしまうという展開を考えておりました。
(2)も良いですね!
私は着衣が好きなので1回目は着衣のまま最後までやられてしまうという感じを考えております。
その後は徐々に?脱がして…という感じです。
分かりにくくてすいません。
久志さんも何かご希望はありますか? 【ブラウスのネクタイはどんな形ですか?】 への回答させていただきます!
私の学校ではネクタイではなくてリボンを着用しています! >>291
希望を伺えてよかったです。
じゃあ1回目は電車で下着の中まで触られた後、生徒手帳から身元を確認されて弱みを握られた上で、駅のトイレで着衣SEXまでいく、という展開でいいですか?
よければ書き出し始めますね。
リボン了解です。女子高でしょうか。それと「望愛」さんの読みを教えて下さい。 >>293
希望を伺って頂きありがとうございます。
良いですね!あらすじを想像するだけで興奮してきます!! >>294
すいません…また失敗しました…
私の学校は共学です!
読みは「のあ」と読みます! (2人きりの電車内)
男には、JKは捲られたベストに隠されたブラウスから浮き出る肉体の膨らみに、少し息を荒げているような気がした。
ブラウスから透けたレース付の水色のブラの形を堪能しながら、我慢しきれなくなった男は、JKのブラウスのボタンを2つほど外す。しなやかで張りのあるJKの肉体と、水色のブラがよく見えるようになった。
JKの背後から、男は片手をブラウスの下にすべらせ、やわらかい肌にじかにふれる。 >>297
名無しで書き込みはできるようですね。閲覧は問題ないですか? >>296
(息荒い…ハァハァ言ってる…)
やぁっ!ちょっ…と…
(怯えて声が出せない)
【なんか調子悪いですね…】 >>298
閲覧は問題ないみたいです…
ちょっと読み込んだ好きに書き込むと送れてるみたいです >>299
よかったです。一応このまま続けますね。
>>295
【問題ありませんよ。あと情報ありがとうございます】
JKのすべすべした肌に触れて興奮した男は、誰もいないのをいいことに今度はブラの中に手を這わせる。そして硬くとがった乳首を確認し、ますます興奮が高まり、JKの耳元に小さな声でささやく。
「なんだ、いやいや言っているわりに、キミも興奮してるじゃない」 「ちがいますっ…!とにかくやめてください…」
(恐怖で消え入りそうな声で言う) 「そんなこと言っていいのかな?」
(男はJKの背後から両手でブラの下の2つの乳首を軽くつまみ、ひねったりつまんだりする。)
JKからはめくられたベストとリボンが見えるだけのはずで、男の次の動きすらわからず戸惑っているようだが、明らかに感じているようだと男は思った。
「ほら、こんなに乳首を固くさせて。息も少し荒くなっているよ」 「んんっ…や…めて…ください!」
(驚き思わず声を出してしまう」 >>304
【スマホからの書き込みかな? 通信量に影響しないよう少し展開急ぎましょうか?】 >>306
【別のWiFiに変えてみたので大丈夫です!】 (騒がれるとまずいな)
男はJKカバンを確認すると、手に取って脅す。
「おら、騒ぐとこれを持っていくぞ。返してほしかったらおとなしくするんだ」 「やだ……返してください…お願いします!」
(泣きそうになりながら男の手を必死に掴もうとする)
(お願いします…返して…返して…!) >>307
【なら安心ですね】
「じゃあ静かにするんだな」
男はカバンに伸ばそうとするJKの手を握り、自分のふくらんだ股間に触らせる。
【スカートは長めですよね。チェック柄? それとお尻は大きい方ですか?】 「わ、分かりました…」
男のものに触れる
「ぅう……」
(なんか…硬くなってる…もしかしてこれって…私の胸を触って興奮したのかな…)
【私ほんとに小柄なので胸もお尻も大きくないんです…大きくなりたい…】 【チェック柄です!普通の制服のスカートなので長さも膝ぐらいかな?】 男は、JKの身体に密着させるようにしてスカートを引っ張りながら、しなやかで丸みを帯びた尻や太ももの形を堪能しながら触る。
「結構いいケツしてるじゃないの」
そして内股になってもじもじしているJKのスカートに手を入れ、きめ細かな肌の太ももを内側からさすりながら手をスライドさせていく。
JKの股間に触れると、そこは……かなり湿っているようだ。
【なるほどです。いっぱい食べて発育をよくしましょう】 (今度はお尻触ってる…)
「ん…んん…」(お尻を触られ不快感を声にだす)
「ちょっと…!それは…!」
(途中で言葉も止まってしまいて動けない) 男はJKの快感を引き出そうと、湿りけを帯びた股間を割れ目に沿ってなでるようにこすっていく。
【ずばり性感帯はどこですか? 分からなければ分からないでいいですよ】 >>315
【おまかせを(笑)。胸は大きい方が好みですが、男としては小さいのも触りたいものですよ(笑)】 「う…んん…」
(思わずに触らせられていた男のものを握ってしまう)
【うーん…よく分からないけど乳房っていうのかな?胸の膨らみ部分だと思います】
【胸触られてるっていう視覚的な情報と相まって興奮します笑】 >>317
【久志さんに1度でも触られたらハマっちゃいそう…笑】
【そうなんですね!男性の方って大きい方にしか興味ないイメージがあったんですけど意外です!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています