ありがとう。大変じゃないことも多々あるから、そんなに心配しなくても大丈夫だよ。
もし忙しくても、とりあえずいつも何とかなってるから。
何それは?本当に首輪つけてほしいんだ。だったら、それは秘書シチュの中でやってあげようか?
それだけじゃご褒美足りないなら、こっちでもやってあげてもいいけど、今ここで付けてほしい?
そんなつもり全くなかったから、そう言われても困るんだけど。
うん。すでに可愛さにデレデレになりすぎて、頼りないオーラ出ちゃってるけど、頑張って威厳保つからどんどん頼ってね。
でも、今、聞いたから明日の寝起きで質問したら、一つ目も二つ目も酒池肉林って答えてるんじゃない?
そうなんだ。百花繚乱な人生も天真爛漫な恋愛も紗友っぽいからそっちが正解かもしれないね。
うん。自然体でなんて言うけど、どうしても相手のこと色々考えすぎたり、無理したり、そう簡単にはいかないからね。
百戦錬磨だとこれから散り際に向かってくって感じだけど、百花繚乱ならこれからが満開って感じがしない?
紗友がそんな気分だったら嬉しいから、勝手に押し付けちゃったかな?
いいよ。それでこそ天真爛漫な可愛い紗友だから。
本当に?それなら俺の前でだけ乱れるようにしといて。
うんうん。でも、それが紗友の可愛いさを生んでいる要因の一つの気がするからそれでいいと思うよ。
他にもあるの?あんまり墓穴掘らなそうなのお願いしてもいい?