ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 >>290
こちらこそありがとうございます!
展開は電車で色々触られその後トイレ等(ホテルでも可)に連れ込まれ1回目は完全に男性のはけ口にされてしまいその後は私も求めてしまうという展開を考えておりました。
(2)も良いですね!
私は着衣が好きなので1回目は着衣のまま最後までやられてしまうという感じを考えております。
その後は徐々に?脱がして…という感じです。
分かりにくくてすいません。
久志さんも何かご希望はありますか? 【ブラウスのネクタイはどんな形ですか?】 への回答させていただきます!
私の学校ではネクタイではなくてリボンを着用しています! >>291
希望を伺えてよかったです。
じゃあ1回目は電車で下着の中まで触られた後、生徒手帳から身元を確認されて弱みを握られた上で、駅のトイレで着衣SEXまでいく、という展開でいいですか?
よければ書き出し始めますね。
リボン了解です。女子高でしょうか。それと「望愛」さんの読みを教えて下さい。 >>293
希望を伺って頂きありがとうございます。
良いですね!あらすじを想像するだけで興奮してきます!! >>294
すいません…また失敗しました…
私の学校は共学です!
読みは「のあ」と読みます! (2人きりの電車内)
男には、JKは捲られたベストに隠されたブラウスから浮き出る肉体の膨らみに、少し息を荒げているような気がした。
ブラウスから透けたレース付の水色のブラの形を堪能しながら、我慢しきれなくなった男は、JKのブラウスのボタンを2つほど外す。しなやかで張りのあるJKの肉体と、水色のブラがよく見えるようになった。
JKの背後から、男は片手をブラウスの下にすべらせ、やわらかい肌にじかにふれる。 >>297
名無しで書き込みはできるようですね。閲覧は問題ないですか? >>296
(息荒い…ハァハァ言ってる…)
やぁっ!ちょっ…と…
(怯えて声が出せない)
【なんか調子悪いですね…】 >>298
閲覧は問題ないみたいです…
ちょっと読み込んだ好きに書き込むと送れてるみたいです >>299
よかったです。一応このまま続けますね。
>>295
【問題ありませんよ。あと情報ありがとうございます】
JKのすべすべした肌に触れて興奮した男は、誰もいないのをいいことに今度はブラの中に手を這わせる。そして硬くとがった乳首を確認し、ますます興奮が高まり、JKの耳元に小さな声でささやく。
「なんだ、いやいや言っているわりに、キミも興奮してるじゃない」 「ちがいますっ…!とにかくやめてください…」
(恐怖で消え入りそうな声で言う) 「そんなこと言っていいのかな?」
(男はJKの背後から両手でブラの下の2つの乳首を軽くつまみ、ひねったりつまんだりする。)
JKからはめくられたベストとリボンが見えるだけのはずで、男の次の動きすらわからず戸惑っているようだが、明らかに感じているようだと男は思った。
「ほら、こんなに乳首を固くさせて。息も少し荒くなっているよ」 「んんっ…や…めて…ください!」
(驚き思わず声を出してしまう」 >>304
【スマホからの書き込みかな? 通信量に影響しないよう少し展開急ぎましょうか?】 >>306
【別のWiFiに変えてみたので大丈夫です!】 (騒がれるとまずいな)
男はJKカバンを確認すると、手に取って脅す。
「おら、騒ぐとこれを持っていくぞ。返してほしかったらおとなしくするんだ」 「やだ……返してください…お願いします!」
(泣きそうになりながら男の手を必死に掴もうとする)
(お願いします…返して…返して…!) >>307
【なら安心ですね】
「じゃあ静かにするんだな」
男はカバンに伸ばそうとするJKの手を握り、自分のふくらんだ股間に触らせる。
【スカートは長めですよね。チェック柄? それとお尻は大きい方ですか?】 「わ、分かりました…」
男のものに触れる
「ぅう……」
(なんか…硬くなってる…もしかしてこれって…私の胸を触って興奮したのかな…)
【私ほんとに小柄なので胸もお尻も大きくないんです…大きくなりたい…】 【チェック柄です!普通の制服のスカートなので長さも膝ぐらいかな?】 男は、JKの身体に密着させるようにしてスカートを引っ張りながら、しなやかで丸みを帯びた尻や太ももの形を堪能しながら触る。
「結構いいケツしてるじゃないの」
そして内股になってもじもじしているJKのスカートに手を入れ、きめ細かな肌の太ももを内側からさすりながら手をスライドさせていく。
JKの股間に触れると、そこは……かなり湿っているようだ。
【なるほどです。いっぱい食べて発育をよくしましょう】 (今度はお尻触ってる…)
「ん…んん…」(お尻を触られ不快感を声にだす)
「ちょっと…!それは…!」
(途中で言葉も止まってしまいて動けない) 男はJKの快感を引き出そうと、湿りけを帯びた股間を割れ目に沿ってなでるようにこすっていく。
【ずばり性感帯はどこですか? 分からなければ分からないでいいですよ】 >>315
【おまかせを(笑)。胸は大きい方が好みですが、男としては小さいのも触りたいものですよ(笑)】 「う…んん…」
(思わずに触らせられていた男のものを握ってしまう)
【うーん…よく分からないけど乳房っていうのかな?胸の膨らみ部分だと思います】
【胸触られてるっていう視覚的な情報と相まって興奮します笑】 >>317
【久志さんに1度でも触られたらハマっちゃいそう…笑】
【そうなんですね!男性の方って大きい方にしか興味ないイメージがあったんですけど意外です!】 男は自分のものを握ってくれたJKを見て
「うん、いいねえ。その調子だよ。」とささやき、今度はベストの上から胸を形を強調するようにもみほぐしていく。 >>318
了解しました〜。
>>319
人には個性があるように、色々な好みや性癖があるのです。 >>320
(ベスト…いつもより膨らんでる…男の人の手に私の胸包まれてる…)
(恥ずかしそうに顔を背ける)
【ちょっと興奮してきちゃって夜中に制服着ちゃいました…】 JKのうつむいた顔が明らかに紅潮しているのが分かり、男はベストごしにゆっくりと両手でJKの身体をなで、快楽に導いていこうとする。
「どう、こんな感じに触られてどんな気分?」 >>322
その様子を想像できて、僕は嬉しいです。
調子に乗って聞いてしまいますが、そのままオナニーとかするんですか? 「なんか…変な感じ…」
(望愛は初めて感じる感覚に上手く説明をできないでいる。)
(なんか…私…熱くなってきてる気がする…) >>324
今は…興奮して我慢できなかったので…書いてくださったように胸を撫でてみたりしています… JKの様子に気をよくした男は、そのままベスト越しに触って体の感触を楽しみつつ、快楽に身をゆだねていくのを待つ。
やがて電車が駅に停車し、乗り換えのためしばらく停車する。意を決した男は「これを返してほしかったら一緒に来て」と片手でJKのカバンを持ち、もう一方の手でJKの手を引っ張って人のいない男子トイレに連れ込み、2人で個室に入る。 >>326
ありがとうございます。書いた甲斐があります。
僕は報告が嬉しくて。さっきお酒を飲んでしまいました。 「お願い!返してください…!」
「いやっ…!どこ行くの…!離して…」
私はトイレの個室に連れ込まれてしまった
男に胸を散々触られたため制服は少し乱れブラウンの1番上のボタンは外れてしまっている >>328
こちらこそありがとうございます!
興奮しすぎてちょっとやばいかもです笑 男はJKに、カバンを返す代わりに、生徒手帳を見せろと要求する。素直に生徒手帳を出して渡すJK。
望愛……これ何て読むの? ふうん「のあ」ちゃんか。素直でいい子だね。学校は○○高等学校、なるほど共学か。彼氏いるの?」
「ねえ望愛ちゃん、いっぱい触られて気持ちよかったでしょ。その様子がとっても可愛いかったから僕興奮しちゃったよ。生徒手帳も返してほしかったら、これ舐めて。」
男は手っ取り早く望愛のあそこに肉棒を突き入れたかったが、そこは順番に望愛を屈服させようと、ズボンをおろしていきり立った肉棒を露出させ、望愛に口での奉仕を要求する。
【あそこの形って、どんなですか? 毛とかはどんな感じに生えてますか? ノーコメントでも問題ありません。その場合は適当に書きます】 >>330
どんどん調子に乗っちゃってください。こうして欲しいというリクエストは受け付けます(笑) 「か、彼氏…います…」
「お願いします…もう満足したでしょ、返してください…!)
堪えていた涙が恐怖でこぼれ落ちる
(や、やだ…こんなの…なめたくない…やだっ!…)
【すいません…最初にも書いたんですが脅しとしては良いですがなめるのはちょっと…】
【毛は…あまり生えてないです笑 形はよく分からないです】 >>332
ありがとうございます!
リクエストというより相談ですが
ここはあえて濡れてないところに男の欲望だけで無理やり突っ込まれるっていうのはどうですか?笑 JKの心底嫌そうな顔を見て快感を覚えた男は、違う要求なら通るかもと期待して言う。
「そうかそうか、彼氏いるの。なめたくないならスカートめくってパンツ見せてよ」
【すいません。調子に乗ってNGを完全に失念していました】 >>334
そういうのは大丈夫なんですね(メモメモ)。
その路線でいきましょう。あとかけたりもNGだと思ったのですが、最後は中出しでも大丈夫ですか? 「スカートの中…見せたら……」
覚悟を決めたように手を握りしめ
「返してくれますか…?私彼氏との用事があるんです…」
【大丈夫です!なめるよう脅されたのも興奮しちゃいました笑】 「その大事な彼氏くんに嫌われたくないんだろ」
男はスマホを取り出して言う。
「これで撮影して世間にばらまいたら、彼氏くんにバレちゃうんじゃないの?」
「ぐずぐずしないで、早くめくって見せろよ」 >>336
すいません…変わってますよね…
中に出されるのはもちろんOKです!
むしろ私を妊娠させるぐらいして欲しい… >>337
そう言っていただけると気持ちが救われます。 「やめてください!!撮らないでっ…!」
「……分かりました…ちょっとだけですからね…」
スカートの裾を握りしめ泣きそう表情でスカートを少し(ちょっと見えるくらい)めくる 「バカにしてんの? こうするんだよ」
じれったそうに男はいきなり望愛のスカートをまくりあげる。
そしてびっくりしたのか硬直している望愛のパンツを、男は両手で足元まで下ろし、薄い毛に包まれたあそこの先に顔を突っ込む。 「ひゃっ……」
思い切りスカートを捲られ驚きの声が出てしまう
「ちょっと……めくるだけって…言ったじゃ…ないですか…!!」
必死に歯向かうがパンツを下ろさてしまう >>344
男性としては無理やり妊娠させるのはどうなんですか? 「ほら、パンツと一緒に生徒手帳を返してやるよ」
予想外の抵抗にあった男は、一瞬のスキをついて望愛を洋式便器に座らせてからパンツを取り上げると、パンツの中に丸めた生徒手帳を突っ込むふりをして、パンツだけ望愛に突っ込んでその口をふさぐ。
そして望愛の腰を持ち上げ、洋式便器の上でまんぐり返しの状態にして、無理やり両足を広げた望愛のあそこをじっくり観察する。
「あんま濡れてねえじゃねえか」 >>346
妊娠させるシチュエーションを盛り込んでいるエロコンテンツは大量にあるので、世間的には一定の需要は間違いなくありますよ。
ただ男性向けしか見ていなかったので、女性視点だとどうなんだろ。そういうの好きな人多いんですかね。 (よかった…!返ってきた!)
と思ったのもつかの間
男に口を塞がれ再び恐怖する
「んんん…!んー!」 >>348
私は現実じゃ赤ちゃんが可哀想と思うけど
現実では絶対できないから何故か興奮しちゃいます笑
久志さんは妊娠させるようなのは嫌いですか? 「じゃあこうするか」
男はいきり立ったまま露出させている肉棒につばをつけてこすると、嫌がる望愛のあそこにゆっくりと肉棒を押し入れていく。
「ああ、きつきつのおまんこだな。え、何言ってるのか分からないよ望愛ちゃ。。え、奥まで入れて欲しいって? よっしゃ」 パンツを口から取って
「やだ…!やめて…!まだ彼氏ともしたことないのっ!嫌だ!!」
先っぽが入り
「あ…いやだ…いやだ…」
首を横に振る >>350
なるほどです。妄想できるから興奮出来るというのは分かります!
妊娠ものは個人的には積極的に好みというわけではないものの、相手が喜んでくれるならそれはそれでアリと考える派です(自分のNGは、たぶんスカ系です)。 嫌いではないようで安心しました…!笑
スカ系とはなんですか?? 「え、初めて? うそだあ」
きつきつまんこの感触に男は興奮し、そのまま奥まで突き入れる。そして快楽をむさぼるように、望愛の息遣いに合わせて腰を振り出す。
【処女?】 >>354
スカ系はスカトロの略(おそらく)で、糞・尿が好きだったり、ということです。
トイレでSEXするのとは違いますのでご安心を。 「ほ、ほんとうです…!だからおねが…!」
私の中に硬いものが侵入してきた
「んんっーー!!痛いっ!いた…っ!」
【そうです笑】 >>356
なるほどです!勉強になりました!
私の汚いのがダメなのと同じことですね! 望愛の慣れていない様子にも構わず腰を振り続けると、望愛の抵抗が次第に弱まっていくのを男は感じ取る。
男は小柄な望愛の腰を持ち上げ、合体したままお互いの腰を密着させる。
男は個室で立ったまま、望愛の体重を利用して腰を震わせ、望愛の膣の奥まで肉棒を到達させていく。
「おら、お前も動け。俺が気持ちよくないだろ」 >>358
おっしゃる通りですね。
【そろそろ中出しフィニッシュでよろしいでしょうか】 「うぅぅ…痛い…んっ…んっ…」
(自分のお腹の中で男が暴れ痛みを感じながらも必死に堪える
「あぁ……奥まで…きた…」
男が密着したことにより更に深く入る
「いやです…できません…」
(涙をポロポロと流し訴える) >>360
そうですね、いよいよ中に出されるのかぁ…
妊娠させられるのかな笑 >>362
やっぱり…もうちょっとだけ…中に出すの我慢してもらえませんか…? 「なんだよ、じゃあ彼氏の名でも言いながらいけ」
男は望愛の呼吸とはおかまいなしに、激しく腰を動かす。
「ああ、そろそろ気持ちよくなってきた……なんか中に出したくなっちゃったな。いい? いいよね?」
望愛の髪に顔を近づけ、その匂いを嗅ぎながら男はささやく。 >>363
分かりました。じゃあ少しだけ責めを継続します。中出し我慢できなくなったら言ってください(笑) 腰の動きが激しくなり
「わぁっ…!あっ…あっ…痛いっ…あっ!◯◯くん…!助けて…!」
「あ、あの…!避妊はしてますよね…?」 >>365
ありがとうございます!
あともう1つ…
身体…触ってください!笑 「え、するわけないだろ」
男は便器に座り、座位の姿勢で望愛を乗せ、腰を動かす。
「望愛ちゃんがなかなか言うこと聞かないから、こうなっちゃうんだろ。自業自得ってやつだな。まあ今から素直になれば考えてやらないこともないけど……」 「え…嘘……生…?それじゃ…私…!」
(してないと言われ焦った望愛は無意識に男のものを締め付ける)
「な、何をすれば…」 「え、何をすればいいか分からない? じゃあそこに両手をついて」
男は一度望愛から離れ、便器に両手をつくよう命じると、今度は後ろからスカートをまくって肉棒を再び押し込む。そして背後から望愛の肩に両手をつき、腰の動きに合わせてゆっくりと胸から腰に、身体のラインを指でなぞっていく。 「は、はい…」
スカートをまくられ再び入れられると
「ぅんん…っ!あぁ…」
と腹部の痛みに侵入を告げる声をあげる
望愛は胸をなぞられ腰にいくまでにまるで男に中に出すことを促すような刺激を与える 男は望愛のベストの下に両手を差し入れ、上半身をまさぐりはじめる。そして戯れに、背中のブラのホックを外してしまう。
「体のどこを押せば、さっきみたいにあそこを締めつけてくれるのかな」 「あっ…んあっ!…んんっ…」
痛みとは別の感覚が遅い更に締め付けがよくなる
「そ、そんなこと…!分から…あっ…!…ないっ!」 男は望愛の喘ぎ声と予想外の締めつけに、すぐ達しそうになる気持ちを抑えきれなくなる。
「あ〜それいい、いいよ、その締めつけ。で、出るっ!」
【男は望愛の中に白濁液を勢いよく流し込んでいく】
「ああっ、うっかり出しちゃったよ。あんまり望愛の身体の反応がいいもんだから、中出ししちゃったじゃん」 「で…出るって…出しちゃだめ!妊娠しちゃう!赤ちゃん出来やすい日なの!ダメー!」
必死に首を左右に振る
中に出されるかもしれない恐怖で望愛は男をさらに締め上げる(ぎゅーっ)
必死に抵抗したところに望愛はお腹の中に熱くドロっとした液体と震える男のものを感じた
「お願い!抜いて!出さないでー!…………」
「えっ…なんかビクって…まさか…」
[ドックンドックン]
「嘘…ちが……熱い…出てる…中に出されちゃった…」
(静かに涙をながす)
(勢いが……この勢いじゃ…私、妊娠…) すっきりした男は生徒手帳を見ながら話をする。
「あーいっぱい出したな。望愛ちゃんこのままじゃ妊娠しちゃうかもね。万一の時は教えて欲しいから、連絡先交換しようよ」
【私はまだ大丈夫ですが、このままもう少し続けますか? それとも今回は終わりますか?】 >>378
「うっ…うぅ…」
中に出されたショックと妊娠するかもしれない恐怖で泣き声しか聞こえない
【とても気持ちよかっ…とても興奮しました!ありがとうございます!
えっと…すっきり(笑)しちゃったので名残惜しいですが、また次回お願いできますでしょうか?】 >>379
了解です。
望愛さんの都合がもしあえばですが、ざつに1週間後の同じ時間に同じ待ち合わせ場所(駅の方)、というのはいかがでしょう?
駄目になったら下記に書き込んでいただければ。
★ふつーの伝言板 187・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/l50 >>382
こんばんは
今朝はありがとうございました こんばんは
こちらこそありがとう
早希、眠くなかった
俺は少しお昼寝したから大丈夫ですよ
今、帰ってきたばかりなの? >>384
そんな事ないですよ
シャワーも浴びて夕飯も食べてきました
眠くないです
ただ、これからするんだって思うと緊張してはいます 2人だけだからアンカーは特に無しで大丈夫だよ
えっ、ドキドキしてるんだ…お昼はどんな事を想像してたの?
格好って伝言に書いてたけど、何かエッチなコスでも持ってる?
それと俺も名前を付けていい?せっかく2人きりだからね お名前、知りたいです。教えてもらってもいいですか?
あと年齢とか想像したいので良かったら…
わたしは27です
お昼ですが、正直にあまり想像してはなかったです
いまは何されるんだろうって不安な感じではいます
格好ですが、あまりそういったの疎いので持ってなくて、きっと脱がされるのかな?なんて思いながらシャツとショーツのみでいます 俺は優也と言います、よろしくお願いします
年齢は早希の一回り位上のアラフォーですね
早希はいいお年頃ですね…食べたいくらいにね
早希、あまり構えなくていいよ
2人で楽しめばいいんだよ
夜は下から攻めるね…ショーツの上から割れ目に指を這わせて… 優也さんですね、優しそうな名前です
年上の雰囲気があって、少し身を任せてもいいかなって思ってきました
ショーツの上からなぞっています
あまり上手じゃないし、イクってのがいまいち分かってないかもなんですが私で大丈夫ですか?
ご迷惑をおかけする前に、もし無理そうならやめてもらっても… 早希、ありがとう
甘えていいよ
そんなに心配しないで、早希で全然大丈夫ですよ
寧ろ早希みたいな女性が好みですね…早希に気持ち良くなって欲しいな
ショーツの上から割れ目の敏感な場所に指先を押し当てて刺激してみて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています