ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 >>716
葉月、そんなこと言っちゃダメ…
俺には葉月しかいないんだから… >>716
どうしたら葉月の気持ちが入るのかな...(すっとぼけ猿) >>716
いっぱい正っぽいレスあるけど、本物の正からくるレスが一番やる気のないレスだと思う 猿の豊丸抜き抜きタイムも近い
もうそろそろ返事なくなるでえ笑笑笑笑 (ちっ、いつになったら勝手にポジティブになって俺にすり寄ってくるんだよ、この女) >>729
全部葉月に丸投げやん
葉月だから可哀想に思わないからいいけど、なかなか恋人相手に残酷なことしてるって、分からない? >>729
いくらなんでも10分でそれだけはないわ
やる気ないにもホドがある >>729
ごめん、それ私
騙すつもりはなかったんだけどね >>734
葉月の事いっぱい寂しくさせたからだよね >>737
ううん…
忙しかったんだから仕方ないよ… >>737
ちんぽ切り落として葉月の枕元に置いてあげたら?笑笑笑笑 >>738
ほんまに。私の方がまともなレス書いてるのに >>737
伝言する約束も守れませんでしたからね、貴方 >>737
いや、伝言1つ入れるだけ葉月をコケにするレスがたくさんつくんだぜ?
伝言しにくいのは当たり前だろ 都合の事はお互いなかったことにしようとして、見事に鬱積していってるのざまあ味噌カツ笑笑笑笑笑 >>746
葉月ってすぐ謝罪を要求するよね
それ、絶対やめたほうがいいと思う >>746
要求っか強要か
とにかく最悪の行為だわ
そんなんで謝ってもらって満足なの? >>746
間違えたのは今気付きました
うん、ごめんなさい キャラクター 『ガマシム』
ボタン連打笑笑笑笑笑笑
「マサダッコ マサダッコ マサダッコ マサダッコ マサダッコ」(ヨガファイヤーのサウンドで) >>746
あんたもしれっと横から会話に入ってきたじゃん
あんた宛のレスでもないのにさ >>746
はい、厚ガマしいババア登場笑笑笑笑笑笑笑
お前さぁ、最初は気にしてませんよオーラ出すくせに即座にブチ切れますよね?笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なんなん?最初の謎余裕は笑笑笑笑笑笑笑笑
あと謎ポジティブ笑笑笑笑笑 >>746
こんな言い方して、正が謝ったら満足?
よけい虚しくない?どんどん嫌われるよ >>757
俺じゃないけど、皆が盛り上がるなら俺って事にしといてやあ笑笑笑笑笑 >>759
ファーーーーーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>759
そのまえはID出てたよね。何で急にそんなことになるの? >>759
そう言うことすると、スクスク葉月はメンヘラ育ちますわな笑笑笑笑 >>759
私も間違えるしいいよ
忙しいのも仕方ないよね
私が気持ち上がらないのも仕方ないの でも今、正がいそうなスレってないよね?やっぱり他の板か他のサイトだよね。
このスレを開けたり閉じたりするからこういうことになる >>763
葉月…そんなこと言わないで
ごめんなさい
寂しかったから不安になったんだよね… >>763
そっか…ごめん
どうしたら葉月の気持ち上がるかな >>763
はい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
気持ちの整理もつかないからヤケクソモード笑笑笑笑笑笑笑 >>763
葉月寂しくさせてごめん…
どうしたら元気になってくれる…? >>763
久しぶりに会えてもこんなの全然楽しくないよね?正も楽しくないから、他で遊ぶんだよ >>768
わからない
どうしたらいいか正が考えて… >>768
何も出来もしねぇんだからクソしてネロ笑笑笑笑笑 >>772
うん…わかった
葉月が元気になるまで待ってるよ…ギュッ
葉月今日はくっついていい? >>772
てめー、まえはすぐに別れると言ってたのに、もう言えなくなったんだな
みじめだねー >>776
バカかよ
キモすぎだ
そうやっていつも葉月が喜ぶ言葉で繋ぎ止めようとするよな >>776
居なくなれるわけないじゃん
葉月はここから離れられないんだから >>780
よかった…ギュッ
葉月今日はお膝来てくれる?
いっぱいくっつきたい…ギュッ >>784
よかった?伝言もしない逢瀬も激減
会ってもやる気ない
おまえの態度、なんで別れないのかわからんような態度だぞ おまえらって2行以上のレス書けないの?こんなの楽しくも何ともないだろ? はい笑笑笑笑
仲直りモードです笑笑笑笑笑
お幸せに地獄の毎日をお過ごし下さい笑笑笑笑 >>788
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ
ずっとずっと一緒…いっぱいいっぱい大好きだよ…
どこにも行かないで… >>792
うん…ギュッ
すごい不安だった…ギュッ
正寂しくさせないで… >>792
これからも何もしないんでしょ?
口だけ、本当に病的な嘘つき >>792
ギュッ、ギュッ…
すごい寂しかった…
正、だっこして…ギュッ
いっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ >>794
それなw寂しかったよね…と言うだけ
他の相手が見つかるとここには来ない >>792
葉月がまずなんとかしてほしいのは嵐だと思う
こんなのまともに話せないじゃん
言いたいことも言えない >>792
やっぱり葉月は自分がほしいレスをもらったら寝落ちするんだよ
呼び掛けたら一度は出てくるかもしれんがな >>792
そろそろ
葉月…?
葉月寝ちゃったかな?
お願いします >>788
おまえ、こんだけ正のレスを見るまで寝落ちしないとからかわれてんのに、よくまた寝落ちできるな
すげーわ。おまえって周りからめちゃめちゃ嫌われるだろ? 葉月、寝たね…ギュッ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 >>805
朝まで一緒なんだろ?笑笑笑笑
仲直りしたつもりだから笑笑笑 間違って投稿してしまいました。
ごめんなさい。
隆志さんをお待ちしてます。
こちらは痛いの汚いのがNGです。
よろしくお願いします。 移動してきました
美咲さん、お部屋ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
NG了解です。こちらも同じです
美咲さんは変態的なシチュエーションが好きな感じでしょうか?
JDぐらいだと嬉しいです どんなのが変態的なのか、判断難しいですが、ご希望あれば教えてください。
年齢はJDですね、かしこまりました。
私が、ああいう事を言うなら、真面目そうなのにエッチな下着着けてるとかかな…と思いつつ… そうですね
では、普段は真面目な女子大生だけど、裏ではコスプレイヤーとして活動していて
イベント会場で、色気のあるコスプレを偶然通った知り合いに見られて迫られるのはどうでしょうか?
それ以外だと、彼氏と健全な付き合いをしてたけど美咲さんが我慢できなくなって
男友達とエッチしてる所を偶然彼氏に見られてその台詞を言ったり
あとは痴漢シチュで真面目そうな女子大生が痴漢されて、興奮して自分から体を押し付けながら台詞を言ったりとかでしょうか その中でしたら、コスプレイヤーですかね…
弱みを握られて無理やりというより、和姦が良いので、隆志さんの事、私が実は好きで…くらいの感じでいけたらと思うのですがいかがですか?
好きだけど、コスプレの事知られたくなくて、告れてなかったとか…
今のマンガはあまり詳しくなのでキャラクターの希望があれば教えていただけたら助かります。 是非その設定でお願いします
こちらも美咲さんが好きで、その場で付き合ってラブラブエッチするような展開がいいですね
エッチに興味津々な女の子で積極的なタイプだと嬉しいです
コスプレですが、FGO、艦これ、ボカロ、ボイロ、遊戯王、アトリエシリーズ、このすば
等で分かる作品ありますか? 初音ミクちゃんくらいしか、分かんないですが、ミクちゃん、セクシー衣装ではないですよね…
失礼ですが、前、ご一緒したことありますか? 初音ミクでも大丈夫ですよ、ファンの気を引くために胸元のボタン外してるとか…
他だとVtuberの湊あくあとかライザリン・シュタウトとかの衣装も好きです
すみません、こちらはちょっと覚えてないかもです 人違いですね、きっと…
失礼しましたm(_ _)m
シャツ系お好きですか?
他の子も見てきました^^
ミクちゃんだと胸のところパツパツでネクタイゆるめにしても、エロいかな?
ニーハイソックスをガーターベルトで釣って、下着はTで、角度によってはお尻見えちゃうとか…
湊さんはメイドっぽくて、ライザリンちゃんは谷間出してても違和感なさそうな衣装でしたね!
どの子でもいいですよ♪ いえ、大丈夫ですよ
どれも迷いますが、ライザちゃんの服装でお願いできますか?
衣装が何個かありますが、両足がニーソのやつで
体型もこんな感じで、おっぱいでっかくてお尻も太腿もむちむちな感じだと嬉しいです
時間に余裕があったら、場所変えてコスチェンジとかもしてみたいです
えっちな美咲さんの体にいっぱいぶっかけさせてください
こちらは普通の青年とオタクっぽい感じどちらがいいでしょうか? 【ライザちゃんですね、かしこまりました!
お尻ちょっと出てますよね…?Tバック履いときます(笑)
普通の青年の方が良いです。書き出してみますね】
(今日はとある街一帯を使ったコスプレイベント)
(「ライザちゃーん、こっちにポーズお願い!」とカメラを抱えた男の人から声がかかる)
はーい!
いっぱい撮ってくださいね♪
(ポーズを決めていく。一通り撮影が終わると、一人になり)
ふぅ…ちょっと疲れたな…
どっかで休憩しようかな…
(カフェを探す為、歩き出す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています