ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 おはようございます
義治さんのお年も聞いていいのですか?
後、何かご希望があったり… おはようございます。
よろしくお願いします。
50代前半のおっさんです。
俺はいきなり舐めるんでもいいですがその前に愛撫されるのがいいですか?
できればホテルに入ったらシャワーも浴びさせずに着衣のままとか好きです。 こちらこそよろしくお願いします
着衣のまま、下着だけ脱いで…ですか?
それとも、下着着けたまま?
今日はいきなりで大丈夫です 下着もつけたままのつもりでしたが苦手なら脱がしてからでもいいですよ。
物欲しそうにしてた瑠莉さんに「舐めてあげようか?」って声をかけてホテルに連れ込んで
っていう感じで始めていいでしょうか。
書き出しはこちらからでいいです。
かわいい系ってことですが服装はどんなの想像すればいいでしょうか。
OL風のスーツとかワンピースとか想像してたんですが違うのでも全然かまいません。 着けたままでしたか//
大丈夫です//
水色の小花柄のワンピに、下着は白のレースで思ってました
あの、やはり少し他のところ、背中とかでかまわないので、愛撫してもらってから舐めてもらってもいいですか?
書き出しもありがとうございます 【かわいらしい服装ですね。瑠莉さんの雰囲気が想像できました。】
瑠莉さんっていうんだ。俺は義治。今日はよろしくね。
(物欲しそうにしてる女を見つけてセクハラっぽく「舐めてあげる?」って聞いたらまさかのOKで)
(初対面の女と昼間っからラブホに入る)
(部屋に入って鍵を閉めるとどうしていいかわからずに戸惑ってる瑠莉を抱きしめて)
やさしくするから安心してね。
(密着して胸のふくらみを感じながら背中を撫でまわして)
(化粧と女ざかりの体臭がまざった香りを楽しみながら瑠莉の耳たぶに舌を這わせる) は、はい、よろしくお願いします…
義治さんはこういうこと、よくするんですか?
あっ//
耳は…弱いんです//
(義治さんの服をぎゅっと掴んで) 耳は?
耳もだったりして。
(顔に舌を這わせてくちびるを奪って片手で胸を揉み始める)
感じる声、かわいいね。
(知らない男に軽く愛撫されただけなのに甘い声を出しちゃう瑠莉の口に舌を入れて絡みつけながら)
(まだ靴も脱いでないのにベッドに押し倒してしまう)
さっき約束したように舐めてあげるからね。
(ワンピの上から胸を揉むとかわいらしい花がらが歪んで裾からは太ももが見えて)
(両足首を掴んで持ち上げるとこれもかわいらしく清楚な白レースのショーツが男心をそそる) そ、それは…触られたら気持ちよくなりますよ…
(小さな口をこじ開けられ、舌が絡み付き、卑猥な水音が鳴って)
(ベッドの上に押し倒され、上から見下ろされると、ドキッとして)
は、はい…
たっぷり舐めてください…
(下着が見えると既にシミができていて)
は、恥ずかしい…です// ん?
ねぇ、瑠莉さん……
ショーツ、もう濡らしちゃってる?
(潤んだ目で恥ずかしがってる瑠莉に言わなくてもいいことをわざわざ言って)
なんか、エッチなにおいしてるよ。キスしてちょっと胸触っただけで感じちゃったの?
それとも……声をかけた時にもう濡らしちゃってたの?
(開いた脚の間に頭を入れて舌をショーツのシミに這わせると)
柔らかくて熱くてすごくやらしい。
瑠莉さんってかわいいのに知らない男におまんこ舐めさせちゃう女なんだね。
(唾を出して舐めるとショーツがさらに瑠莉のおまんこが透けて見えてくる) はい、濡れてしまってます//
匂い、嗅がないで//
ホテルについたら、そういうことするんだなって思ったら…//
あっ//
(下着越しに舌を這わせられると、太ももに力が入ってしまって)
んんっ//
やだ、見ないで//
すごい濡れてきちゃう…// そんなこと言われても
男なら瑠莉さんのエッチなにおい嗅いだら興奮するに決まってるよ。
それに、まだショーツつけたままだよ。
透けて中が見えちゃってるけど。
(恥ずかしがる瑠莉をさらに恥ずかしがらせるようなことをいいながらメスの味がする股間をしつこく舐めて)
(瑠莉の太ももに力が入って内またになるようになると頭が挟まれておねだりをされてるみたいになってる)
もう手遅れだけどショーツ汚れちゃうからね。
(かわいらしいショーツに手をかけて脱がせると)
(とろっとろにとろけたおまんこがひくひく動いてよだれを垂らしながらいやらしいにおいをふりまいてる)
(もっと遊んでる感じのを想像してたけど全然きれいじゃないか……)
(もっとかわいがってあげるか)
もっとしてほしいんだろう?
(口を直接瑠莉のおまんこにくっつけてクリトリスから穴へと舌を這わせてくちびるも使ってクリトリスを刺激する) そんな変態、義治さんだけだよ…
下着の上からなめるだなんて//
張りついて気持ち悪いし//
下着脱がせたら、くっきり見えちゃう…//
(びしょびしょに濡れた下着を脱がすと、糸を引き、とろとろに濡れそぼったものが現れる)
直接はまた違った感じになって…
クリトリスは敏感だからぁ//
腰、動いてきちゃう…// 俺のこと変態っていうんだ。
だったら下着の上から舐められてこんなに濡らしちゃう瑠莉さんも変態だよね。
(直接舐め始めると喘ぎ声が大きくなってさらにスケベ汁があふれてきて)
うわっ、やらし!腰動いてるよ。瑠莉さん、もしかして痴女?
(腰がくねくね動いて舐めるのを一瞬やめると自分から股間を口に押し付けてくるようになる)
別の角度から舐めてあげるね。
(一度体を起こすとズボンを脱いで瑠莉の顔の上にまたがって)
(太ももを抱えてシックスナイン体制で瑠莉のおまんこをまた舐め始める)
(瑠莉の顔の上には勃起したペニスが浮き上がってる黒いブリーフが来てて)
(盛り上がったところがときおり瑠莉の顔にこすれる) ごめんなさい
急にでかけないといけなくなりました
途中ですみません 了解です。
たっぷり舐めさせてもらいました。
ありがとうございました。
また舐めさせてくださいね。
以下空き室です。 こんばんは。お部屋をありがとうございます。
なかなか溜まってらっしゃると?
上司か同僚か、どんな感じがお好みか少し教えて頂けると よろしくお願いします
めちゃくちゃ疼いてます…
強い口調は苦手なので優しく言葉責めたくさんされたいです
優しく無理矢理に…って感じが好きです//
クリと耳、背中が特に弱いです あらあら、だいぶご無沙汰なんです?w
承知しました。上司が休日出勤を頼んでしまい、オフィスに2人って感じでいかがでしょうか。
(仕事が終わらず2人だけの静かなオフィス)
さて、そろそろ夕方だし、ももちゃんも帰れそうかな?今日は急に頼んで悪かったねぇ...
(そっと寄ってくると背後から肩に手を置いて)
【こちらはアラサー過ぎの175-65という感じで。何かあれば仰ってください】 2ヶ月くらいしてないんです…
えっちな妄想ばっかり膨らんじゃって…
(書き出しありがとうございます)
いえいえ、とんでもないです
(男の人に久しぶりに身体に触れられたことで思わずビクッと反応してしまう)
!!びっくりしたあ…笑笑
私ももう終わりそうです
疲れちゃいましたね… 【こちらは27歳の158cmの細身です】
↑書くの忘れちゃってごめんなさい… 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
台風で被害はありませんでしたか?伝言を書こうかなと思ったときには台風のニュースをほとんどやってなくて、途中まで書いてやめてしまいました…。
私は日曜に髪を切りに行ってきました。長かったけど鎖骨の辺りまでバッサリです。 詩織さんこんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。寝起きでまだ頭がボーっとしていますw
こちらは台風は大丈夫でしたよ。でもまた台風が近づいているみたいですね。
途中まででも心配してくれて嬉しいですwありがとうございます。
カット行ったんですね。お胸のあたりまでの長さだったから思い切りましたね。お揃いの刈り上げですか?
次回お会いする日ですが明後日の水曜日の夜21時はいかがですか? 寝起きの孝幸さんの頬をぺちぺちしちゃいます!少しは目が覚めたかなと思いますw
また関東の方に近づいているみたいですね。大雨強風で生活に影響が出ないか心配になります。
もう少し早い段階で台風情報をチェックしておけばよかったです。次にまた台風が来たらちゃんと伝言します!!!!!
刈り上げだと首筋が寒くて体調を崩してしまいますw髪型もお揃いにした方がいいですか?
水曜日21時ですね、大丈夫です。二回寝て起きたらまた孝幸さんに会えるんですね! お顔がぱんぱんになったままボケーっとしますw
今のところ影響は無いけど近づいてくると心配です。
台風が来たらうきうきしながら伝言板に張り付いてます!!!!!!
髪型はお揃いじゃなくて大丈夫ですwさっぱりした詩織さんの頭をなでなでします。
すぐにお会いできるのは俺も嬉しいです。楽しみにしています!!!!!!! 次にもいだ孝幸さんのちんちんでビンタしちゃいます!
孝幸さんのおうちは地形的に災害が心配な場所だったりしますか?
そんなに期待してもらっても、まったく台風のことに触れていない伝言だったりするかもしれませんよwwwwwwww
さっぱりしたしシャンプーもドライヤーもラクです。シャンプーの消費量が私も減りましたw
私も楽しみです!!!!!!!!!ふふ、次は久しぶりに孝幸さんのお部屋にお邪魔しようかな。 パクっと一口で食べちゃいます!
河川は近いけれど立地的に氾濫することは無いですね。山も遠いので恵まれているかも知れません。
台風で飛ばされそうな感じを演出したお返事をしますw
一緒にシーブリーズを消費していきましょう!!
お部屋久しぶりですね。因みに俺は座椅子の上から動きませんよ。 つまりそれはセルフフェラですねw
うちも川が近くて、氾濫したら建物は浸水しちゃいます。階数的に部屋が水に浸かることはないと思いますが。
そうですか、大変ですね。と台風ネタを流したお返事をしちゃいますw
二人とも髪を切って消費が少なくなったので、年末くらいまで使い続けることになるかもしれませんww
座椅子に座った孝幸さんの上に私が座って、孝幸さんごとギコギコさせちゃおうかなw おでこからニョニョニョとちんちんが生えてきて詩織さんを犯しますw
建物が浸水するくらいの氾濫は恐ろしいです。マサルが桶を漕いで文字通り助け舟を出します!
次の待ち合わせの時は身体中葉っぱまみれのびしょ濡れで待っていますよw
詩織さんがwをいっぱい使うのなんだか珍しいです。詩織さん用の容器に多めに分けます!
お膝の上に座られる前にマサルぬいぐるみでガードしちゃいますw 孝幸さんが腰の代わりに懸命に頭を振っている姿を想像しましたw
大きさ的にマサルの桶には乗れそうもないので、孝幸さんがボートを引っ張ってきてください!
葉っぱまみれだと、落ち葉に埋もれて待っていたのかと勘違いしますw
!をいっぱいつける代わりにwをいっぱいつけてみました!1月の一番寒い時期まで泣きながらシャンプーを使い続けます…。
マサルも、私のお尻で踏みつけられて喜んでいますよ! おでこでフェラさせて腰でずぽずぽするセルフ3Pですw
アヒルさんボートで助けに行きます!マサルの桶は後ろに紐で括り付けますw
お口からお魚がぴちぴちと跳ねながら飛び出していますよw
詩織さんがテンションマックスな感じがしますwおまたを洗うのにも活用しましょうね。
マサルをお尻で踏みつけながらおならしないでくださいね? 絵的にはすごく笑えますが、実際にやってみたら凄そうです。頑張って頭振りますw
アヒルさんボートに乗り込んだら、こっそり後ろの紐を切っちゃうかもしれませんw
びしょ濡れなのは雨じゃなくて海か川に落ちたからなんですね!
今日は一日なぜかテンション高かったです。反動で次に会ったときはテンションが低いかもです。孝幸さんの下の毛を洗ってあげます!
し、詩織は孝幸さんのアイドルだからおならなんてしないのです…。 ちゅーしようとしたら額のちんちんが詩織さんの目や鼻に入りそうですw
マサルはその様子を何も言わず、ただじっと見つめています。いつまでもいつまでもw
身の危険を感じた時は頬張ったお魚さんをロケットにして発射しますw
どったんばったんしてたんですか?次しおしおしてたらお水を掛けますねwひんやりして縮こまっちゃいます!!
詩織さんがマサルをお尻で踏みつけたらいつの間にかお尻から体内に侵入しているかもです。 孝幸さんのおでこの位置にあるのなら、私のおでこにぶつかると思います!そしてちゅーはできなさそうですw
夢に出てきそうです…。紐は切らず、後ろは絶対に見ないことにします。
詩織がなにか危険なことをやると思っているんですか?ちゃんと信用してください!!!
朝から張り切って軽く掃除をしましたよ!きっと毛がさらさらになりますw
著しく健康を損ないそうです。やっぱり孝幸さんのお部屋にお邪魔するのはやめておこうかな。 思い切り頭突きされたらでこちん折れちゃいそうですw
きっと素敵な夢に違いありませんね♥気付いたら詩織さんの真後ろにいますw
もちろん信用していますよ!とお口のお魚さんがパクパクしながら喋りますw
お掃除出来たんですね。えらい!なでなで!冷たさでちんちんは縮こまりますw
すごい健康になれますよ!そんなこと言われると寂しくって泣いちゃいそうです…う、ううぅ…;; もいでも再生する生命力の強さだから、でこちんもきっと復活します!
そんな夢を見続けたらダイエットできそうです。絶対に後ろは振り向きません!
孝幸さんはお魚が生臭くないのかなーと思いながら、お魚さんと会話を続けますねw
なでられて、すごくドヤ顔になりますw毎日荒い続けたらちんちんが縮こまって元の大きさに戻らなくなりそうですw
お腹を壊して激痛になりそうです…。孝幸さんを悲しませたくないから、やっぱりお邪魔しようかなw でこちんが骨折してしまいます。包帯を巻いておきますw
案外桶に乗って釣りを楽しんでいるかも知れませんw
段々とお魚さんに思考を乗っ取られていきますw
どや顔の詩織さん可愛いですw小指サイズになっても愛してくれますか?
詩織さんがマサルをお腹に宿してくれるんですね。感動で何だか涙が出てきます。
ところでお部屋スレって復活していましたっけ? でこちんの芯に骨が入ってたんだ…。包帯よりもギプスの方がいいかも…。
その釣った魚を孝幸さんがお口に入れて発射するんですねw
突然海にザバンと飛び込みそのまま地上には戻ってこない孝幸さんを想って、毎日涙を流しますw
可愛くても鼻息荒いですよ!小さいのはそれはそれで可愛いので、毎日なでなでします!
やめてー、詩織はマサルなんて産みません!お邪魔しても孝幸さんのお膝の上には絶対座りません!
彼の部屋はないですが、俺の部屋なら復活してます。 実はちんちんには骨があるんですよ。骨を伸ばすことによって勃起を保っているんです。
前から流木が来てもお魚ミサイルで粉砕しますw
その日のうちに漁船に掴まって魚市場で鮪の横で寝そべっていますw
ふんすっと得意げに鼻息を出す詩織さんを想像しましたwなでなですれば段々と成長するかもですw
中出しする時に、出すぞ詩織!マサルを産んでくれ!って言ったら全力で拒否られますねw
俺の部屋復活してたんですね。次にお会いする時に空いているといいな。 知りませんでした!孝幸さんの勃起維持のために、毎日カルシウムを摂取しましょう!
お魚ミサイルを発射できる孝幸さんもすごいけど、流木を粉砕できちゃう硬さをもつお魚さんもすごいですw
令和の人魚と話題になりそうです。鮪と一緒に記念撮影します!
いくら鼻息が荒くても、そんな音を立てませんw毎日なでなでして、成長記録をつけちゃいますw
そんなこと言われたら、急いで孝幸さんのちんちんをもぎ取って窓から投げ捨てます!
私の部屋も復活してましたw忘れてなかったら、俺の部屋に誘導しますね。 ちんちんびんたも実質ちんちんぱんちだったのですw
季節のお魚さんを咥えます。もうすぐ秋刀魚を咥えられるようになりますw
詩織さんが写真を撮ろうとしたらびっちびっち跳ねて暴れまわりますw
頑張った詩織さんにアイスをあげちゃいますw大きくなっていくと思いきやお花が咲きますw
びゅるるるーと盛大に射精しながら弧を描いてちんちんが空を舞いますw
詩織さんのお部屋にも遊びにいけますね。そっちも今度凸しちゃいますw もし間違って鼻の穴に入ったら、骨のせいですごい鼻血が出そうです・・・。
秋刀魚は細長いから粉砕威力がすごいです。たまには本マグロとか咥えてみてほしいですw
そのイキがいい様子を録画します!そしてもちろんSNSにアップしちゃいますw
わーい、今日のアイスはダッツかな?お花はやっぱり尿道口から咲くのかな。
その様子、すごく見てみたいですw空中でカラスがキャッチして、どこかに連れて行ってしまうかもw
私の部屋に来られたら、椅子を破壊されるかもと怯えることになりますw
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。
次回水曜日なのが嬉しいです! 詩織さんがDVを振るわれていると勘違いされちゃいます…。
本マグロはお口に入らないですwマグロの場合は俺が口の中に入りますw
投稿される前にお魚タックルで詩織さんを押し倒しますw
頑張ったから素直にダッツのサンドをあげちゃいます!生け花っぽいです。芸術点高いですね!
ちんちんのない下半身丸出しで待ってー!って泣きながらカラスを追い掛けますw
おうちデートなのに互いに家具の破壊に怯え合ってるんですねw
お部屋閉めありがとうございます。すぐにお会いできるの俺も嬉しいです!
詩織さんとお話してる内に楽しくていつの間にかふにゃふにゃなのも吹き飛んじゃいました。程よい気持ちよさで眠れそうです。
一緒にくっついて眠りましょうね。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…。 鼻の穴に入るくらい細くないです!と突っ込んでほしかったですw
間違えてマグロさんに食べられたりしないでくださいねw
タックルされたら死んだ魚のフリをします!そして孝幸さんを上手く騙せたらもう一度投稿しちゃいます!
ダッツ嬉しいけど、今から食べたら胃がもたれますね…。根元を写さなければ、謎の新生物に見えそうですw
ちんちんがなくても、こういう場合はお巡りさんに捕まるのかな?
孝幸さんを招いたときは椅子を隠したいけど、大きすぎて隠す場所がありません…。
もう眠る時間だから、ふにゃふにゃになってもいいんですよw私もよい感じでリラックスできて、欠伸が止まりません。
涼しくなってきたから、お布団の中で孝幸さんに密着しちゃいます。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…ちゅっ…。
(以下、空室です) こんばんは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
♂さんは、もう寝る準備万全って感じなんですか? ちささんでいいのかな?
ちさちゃんのがいい?
うん、もうシャワーも浴びて歯も磨いてあとは寝るだけってかんじ
とりあえずホテル選んでみたけど、ベッドに入る?
添い寝とは書いたけど雑談だけでもいいよ じゃあ、呼び方はちゃん付けでお願いしますw
♂さんは、♂さんのままですか?
それはもうばっちりですね
うん、ベッドでごろごろしたいですw
肌寒くなってきたし、ちょっとくっついて眠りたい気分です 千紗ちゃんの好きな男、てか、男の名前で好きなのあったら付けて貰ってもいい?
自分で考えるのあんま得意じゃなくて
千紗ちゃんはまだ万全じゃないの?
ホテルのベッドというか室内って、ちょっと寒かったりするよね
かといって空調強めると乾燥しやすいし、じゃなんでホテル選んだんだって感じだけどw
(ベッドの上に置いてあったホテルのガウンに着替え、ベッドの中に入る)
(ベッド上にある有線をいじりながら千紗を隣に呼んで)
曲何かける? 好き名前?えー、なんだろう
ちょっとすぐには何も浮かばない、どうしようw
分かんなさすぎて思いきって、太郎でもいいですか?
だいたい準備は終わってますけど、
いまコーヒー飲んでるので、寝る前にもう一度歯を磨きますw
乾燥やですね、喉にもお肌にも悪い
わぁ、なんか♂さんから急にアダルトな雰囲気がしてきたw
わたしもガウン着てみよーっと
(ごそごそとガウンに着替えると、ベッドサイドに寄って)
曲は、ユーミン聞いてみたい
いまデビュー記念かなにかで、けっこうテレビで見かけてます
有名なのしか知らないですけど、やさしさに包まれたならとか好き
(言いながら、するりとベッドに入ると、♂さんに隣にぴとっとくっついて) 名前ありがとう
寝る前にコーヒー飲みたくなる気持ち分かるな
これなんの心理なんだろ
ま難しいことはいいや、俺もコーヒー淹れてこよう
着てみよーっと、ってwいいね、そのノリ
(着ているものを多分全部脱いでガウンを羽織る千紗ちゃんの様子をじーっと見て、笑って)
何かかわいい、うん、おいでおいで
(隣にくっついて来てくれた千紗ちゃんに腕をのばし腕枕しながら身体を横向け、千紗ちゃんの顔を改めてよく見ながら)
ユーミンも長いよね
デビュー何周年になるんだろう
俺もこの曲好き
(チャンネルをジャパニーズポップスに合わせる) わぁ、太郎さんになったw
なんか自分で名前付けると、一層愛着が湧きますね
よーしよしよしって、ムツゴロウさんみたいなことしたい衝動を理性で抑えてます
わたしはけっこう、常にコーヒー好きです、牛乳入れてラテにするのも好きです
いってらっしゃい
着替えるの見てたなんて、だめですよー
大丈夫ですか?鼻血出てません?
(太郎さんの腕のなかに収まると、視線を感じて顔を上げる)
ん、大丈夫そうですw
(なんとなんくほっぺをつんつんと触ってみて)
ユーミン50周年みたいです、すごーい
ねー、この歌、いいですよね
だけど、子守唄になって、すぐ寝ちゃだめですよ? ただいま、寝る前だからアメリカンコーヒーにした
ついでに酒ももってきた、酔ったらごめん
て、愛着w
まあそうなんだろうな、名付け親だもんな
ついでに顔やら体格も千紗ちゃんの好きなように変換して
何なら口調も千紗の好みに寄せるわ
千紗の裸もだけど、さっきから千紗の胸があたってんだよね
今にも鼻血出そうだから頑張って止めてる
(つんつんしてくる指先を歯をカチッと鳴らして噛む振り)
何でなんとなく?
俺は触りたいから触るよ
(前髪に触れ、めくって、おでこ丸出しになった千紗の顔をよく見て)
何で?起きてたら何かいい事あんの? カフェインとりすぎて、眠れなくなっちゃったら大変ですよね
お酒も?なに飲むんですか?
酔っぱらうとどうなっちゃうんだろう、楽しみです
好きなように変換します、へへへw
太郎さんも、わたしのこと好きなように変換して大丈夫です
やっぱり、おっぱいは大きい方が好きですか?それとも太郎さんはお尻派かな
当たってるんじゃなくて…、当ててるんですw
太郎さん、胸元ちょっとはだけてる
(押し付けた胸を少し離すと、乱れたガウンを直して、またむにゅっとくっつける)
胸が当たるだけで、鼻血出すようだと、朝まで生きてられるか心配になりますw
わたし、おでこ出すの、あんまり似合わないんですけど
(少し困った顔をして、目線を逸らす)
何でって、すぐに寝ちゃったら、わたしがさみしいからですw 今呑んでるのはハバナクラブっていうラム
酔ったら、…寝るかなw
千紗ちゃんは酒強い?何か強そうに見える
へへへ、って、どんなん想像してるんだろう
あんまり格好良すぎるのはやめてね?wハードルは低めでよろしく
んー、難しい。大きすぎてもな、でも、胸というより、多少肉付の良い身体の方が魅力的に感じるね
細すぎると心配になる
うわ、エローそういうことするんだ
じゃ俺もこういう事してみよう
(千紗の両脚の間に、片足を入れ、もっと密着するように腰に手を回し)
あたってたらごめん、あたってる?
(視線をそらす仕草が無性にかわいく、おでこに口を寄せ、口寄せたまま)
それずるいなあ…w上手いね
微妙に眠気が来てるんだけど、千紗のために頑張るわ へー、ラム酒?おしゃれさんですw
ラム酒って、そのままで飲んだことないかも、お菓子に使われるイメージがあります
ぜーんぜん強くないです、むしろ弱くて、飲むとすぐ顔が赤くなるタイプです
ガウン越しにダンディーなやーつ想像しました
んー、じゃあわたしがちょうどいい身体かもしれないです、なんて自分アピールしてみますw
わぁ、えっと…
(ぐいっと身体が密着して、触れあった一部分が気になってしまい)
うん、当たってるっぽいです
(太ももに動かして、すりすりとさせてみて)
わたし、めっちゃ甘やかされてるw
(おでこにキスする、太郎さんの仕草に少し照れて)
眠け微妙に来てるんですか?
どうしたら、眠けどっかに行ってくれます? 276 fusianasan sage 2022/10/09(日) 21:25:06.46
自分の着替えを見て鼻血の心配してる自信満々なとこ見ると錫かな おしゃれかな?コンビニにも売ってるよ
ホワイトラムだったらそのままでも飲みやすいよ
って、酒苦手なら、酒の話するだけでも具合悪くさせそうだからwアルコール話はここまでにしとこう
で、ヨミが外れた
まだまだ千紗のことよく分かってないみたい
とりあえず、千紗の中では俺は、アダルティーでダンディーな男に変換されてるんだな…w
頭の弱いただの腑抜けた男だよ、なんて今更言えなくなってきた
(千紗の体温と太腿の摩擦で抑えようにも徐々に硬くなっていき)
あー…ねえ、どうすんの?責任とってくれんの?
(肉付きの丁度よい柔らかい尻に掌をあて、物欲しげに撫で回しながら)
てか、もっかい目見せてよ
(千紗の目を改めて見つめる) ホワイトラムですね、覚えておきます、今度飲んでみます
お酒弱いですけど、お酒のお話しだけで、酔っちゃうことはないので大丈夫ですw
うん、ホテルでガウンって、言うのが大人な感じがします
どうするのって、どうしようー…、太郎さん眠いって言うし…
(ベッドの中に片手を潜り込ませて、硬くなったものをつんと押して)
(下着越しに手のなかに包み込むと、ぎゅっぎゅっと軽く圧をかけてみる)
ん、やぁ、くすぐったい…っ、
(お尻を撫でられると、その手から逃げようともぞもぞして)
ん、目ですか…?なんか、もう恥ずかしいです、太郎さんはいじめっこですw
(目が合うと、ふわりと顔を赤くさせる) ほんとだよな、俺我儘だよな
いやだって千紗がさー、こういうことするじゃん…?
(下着をずらし、生のソレを千紗の手に硬く握らせて)
我儘にもなっちゃうよね…て、あ、逃げるな
(逃げる尻をつかまえ、尻のわれめの中に指先を滑らせていき、柔らかいすじを縦になぞり、探り…)
…まだくすぐったい?
(赤くなった顔を見て、笑って)
かわい…wて、いじめてなんかないよw
千紗口が上手いからさ
口上手い人って何考えてるか分かんないとこあんじゃん?だから確かめてみただけ
(右の頬に、左に頬にと口を寄せて、また視線を合わせてから、今度は鼻と鼻を合わせて、鼻を擦り合わせながらキスしたそうに口を動かして)
ねえ、…しようよ
(ついでに下着の中にも指を入れ…) わがままですよーw
熱くなってる、なんか出てるかも…
(直接触れ、その先端をとんとんって軽く叩くと、濡れた感触がして)
(もっと触りたくなって、確かめるように何度も手を上下させ)
ふぁ…くすぐたっくて、むずむずする…、なんかやだぁ…っ、
(お尻を這う指先に、いやいやって首を横に振る)
口が上手いは、太郎さんの方だと思います、そこは強く抗議したーい
んー…
(心地好い触れ合いに、素直に身を任せて)
うん、する…っ、
(すぐ間近にある唇にちゅっと吸い付く、すぐに離しては何度も何度も重ね合わせて)
や、ん…っ、
(太郎さんの指が下着の中に入ってくると、たまらず腰を揺らし) だよね、今夜だけ見逃して
だってさー、千紗またこういう事するじゃん?触り方エロいし…(とんと叩かれるたびに先が重く揺れ、千紗の手の中でみるみる張りつめていく)
俺だけじゃないよ…千紗だって濡れてんじゃん、ほら、指が滑ってって…あー入っちゃったよ
(滑るように膣口に触れ、そのまま指を根本まで入れてしまう)
いっぱい気持ちよくしてあげるからね…
(軽く唇が触れてはすぐに離れていく千紗の唇を捕まえるように、舌を出して甘く吸い付き、指を根本ごとぐるりと回しては声色が変わる箇所を指腹で撫でて探る、) 見逃します、太郎さんには甘くなっちゃいますw
なんか…、ぐんって硬く…っ、あ、また…
(手の中で硬さを増すのものを、ふにふにと触り続けて)
やぁ、ん、ふぁ…っ、
(指が中に入ってくると、反射的にひくんっと締め付ける)
ふ…、ちゅ…っ、んん…
(太郎さんのぬるりとした舌の感触にぞくぞくしながら、夢中になって絡ませあって)
あっ、あっ、やぁ…っ、
(重なる唇の隙間から甘い声を溢して、もっとってねだるように、腰を浮かせて太郎さんのことを求めて)
(空いている手で、ガウンの隙間から手を忍び込ませると、胸板を丸く撫でるように触り) 太郎さん、寝ちゃったかな?
眠いって言ってたのに無理させちゃって、ごめんなさい
お相手ありがとうございました
おやすみなさい
以下、空いています >>924
お待ちしてました!
あの、お名前がないので「奥さん」ってお呼びしていいんでしょうか?
ご結婚されてどのくらいですか? 結婚してないからわからないんですが、結婚4年目ってまだまだラブラブな感じですか?
お子さんは? ラブラブではないとは思いますけど仲は良いと思います。
子どもはまだいないですね あの、夫婦の営みってどんな感じなんですか?
僕なら女性と同棲したりしたら毎日求めちゃいそうだけど… 主人が出張の多い部署に異動になってからは、
やっぱり回数は減りましたね。
なので会ったときにはしているという感じでしょうか。
それまでは2日に1回くらいはしていたと思います 2日に1回か…羨ましいなぁ…
ちなみに1回のセックスでどのくらいの時間してるんですか?
それと新婚さんって家の中のいろんな場所でするって聞いたことあるんですが、
やっぱりそうなんですか? どうでしょう。
そんなに長い時間はかけていなかったと思いますけど、
大体30分もないくらいではないでしょうか。
家の中でなら、
主人がしたくなった時にその場でしていましたよ。
していましたし、していますね。 例えば家の中の寝室以外でどんなとこでしたんですか?
また、どこが一番興奮しました? 興奮は毎回どこででもしますよ
どこが多いでしょうね。
あまり場所のことは考えたことないですけど、
キッチンやダイニングが多いかもしれないですね。
玄関なんかもありますよ キッチンに立つ女性を後ろから…とか興奮しそうですよね!
玄関は、旦那さんが帰ってすぐとかですか? 出掛ける前にとか?
外に聞こえそうとかで興奮するんでしょうか 洗い物をしているときに後ろから触って来てというのがありましたね。
玄関は2人で外出して帰ってきたときに玄関でしたことがありますよ。
外に聞こえるかもと思って玄関のときは声は小さめだったはずです いきなり始まる時は生でするんですよね? 中出しですか?
それともお口で受け止めてあげるとか…
奥さんはどっちがいいんでしょうか? はい、中出しです。
パンストを破いていつもしています。
出したらちゃんと毎回お掃除フェラをさせてもらってます。 AVのようなことって、夫婦生活では普通にあるみたいですね! いいなぁ…
奥さんは浮気とかはしたことないんですか?
結婚前や結婚後も含めて AVはこんな感じなんですか?w
結婚前はだいぶ遊んでいましたので
ナンパされたらそのままその日にしちゃうこともありました。
主人と一緒になってからは1度もないですよ 経験人数、多そうですね…何人ぐらいですか?
たまには他の男性としたいとか思わないですか?
旦那さんが出張中、すごく好みの男性にナンパされたらどうします? たぶん20人は越えていると思います…
うーん、思わないですね。
今の主人が好みなのでないと思います。
なので主人の好みになれるように服装などもなるべく主人の好みに合わせています 旦那さんは奥さんの経験人数とか話したことありますか?
それとも気付いてるのかな…
旦那さんも含めて、今までで一番Hだった経験教えて欲しいな どうだったでしょう。
しゃべったことはないとは思いますけど、
でも遊んでいたことは知っていますので、感づいているかもしれないですね
主人としているときは毎回とても満足させてもらっています。
最近で言えばダイニングテーブルに手をついて立ちバックでしてもらったときですね いいですねぇ! キッチンでの立ちバック!
奥さんの話し聞いてたら、だんだん興奮してきちゃった… 股間が硬くなっちゃったんだけど、責任とってくれます?
奥さんのせいですよ あの、すみません。
スレエッチなどは苦手で…
普通に雑談ならいくらでも大丈夫なのですが…
やっぱり若いと元気なんですね そうですか…
じゃあちょっとどこかで抜いてきますね
お相手ありがとうございました! こちらこそありがとうございました。
失礼します。
以下使用できます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。