ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 はい、出張が多いですね。
それでもオナニーはなぜかしたいとはならないんです。 そうなんだ
全くしないのですか
我慢してご主人が帰ってきた時に発散するみたいな感じ
激しいセックスを想像してしまうね 例えば?詳しく聞きたいですね
人妻さんの性生活を赤裸々に話して下さいね >>975
お話できる範囲でなら
お話しますね
どんな内容でしょうか? 何からお聞きしましょうかね
ご主人が出張から帰宅した日はどんな風にセックスしてますか?
帰ったら、いきなりしてしまうなんて? その日その日によります。
ただ帰ってきた日はしないこともあります。
かなりの長距離移動もしているみたいで、
それだけでだいぶ疲れてしまうみたいです。
そうじゃないときは主人の赴くままに…ですかね
なので帰ってきてすぐのこともあります そうだと、人妻さんは欲求不満になってしまうのでは
ご主人が帰ってきた日はすぐに欲しいんじゃないですか?
帰ってきて、すぐのお話を詳しく聞きたいですね やはり、ご主人のペースで進めるのですね
人妻さんはなされるままになってしまうんだ
Mですか? 乱暴にされるとは例えばストッキングを破られて下着をずらされて後ろから激しく犯されるみたいな感じですか?
こんな風に犯されると人妻さんはどうなってしまいます? そうなんですね
いやらしい人妻さんだ
ソフトSMみたいなプレイはしますか?
目隠しや手を縛られたり 今度、ご主人にお願いしてみたらどうですか
マンネリ化防止の為にもね
目隠しや手を縛られたりは今まで全くされたことはなし?
人妻さんになる前とかは? マンネリと言っても私は満足していますので、
気にしていないですね
その前にはあったと思いますね それなら、良かったです
結婚する前は結構遊んでした?
その時はどんなソフトSMをされましたか? 遊んでいたように思いますね
ナンパにも乗っていっていましたし。
たぶんおっしゃられた程度の内容だったと思いますね 結婚前は自由奔放に遊んでたの?
その時に印象に残ってるセックスってありますか?今でも濡れてしまうみたいな
聞きたいです その時の事をもう少し詳しく知りたいですね
貴女はどんな風に犯されたの?
えっと、時間は大丈夫ですか?
エッチな質問ばかりでごめんなさい 確か、2人に代わる代わる何度もされたように思います。
それで後ろからされながら、
口に咥えたりもしました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 11時間 24分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。