【二人で】カフェ・ラ・ローレル142軒目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>970を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル141軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621785205/ ミナミの帝王はヤクザもののお話だと思い込んでましたw
マサルの行方を追う人もマサルだから…。
キャンプに行く機会があるなら、災害用も兼ねてバッテリー以外にもいろいろと買ってしまいそうです。
お漏らししてしまっても、ちゃんと慰めてあげますねw
痛いタイミングで手足をバタつかせたら、完璧に誤解されちゃいますねwああ…足の裏、すごい…。
ありがとうございます。今年のクリスマスプレゼント、期待してます♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 街金のお話ですね。大体そっち系統の人が出てくるので間違ってないですw
ずっと通訳しているリンゴなめこだと思ってました!
詩織さんとキャンプに行きたいです。今キャンプ場でも手ぶらで行ける場所もあるから本当楽しみやすくなったみたいですね。
本当に小さい頃に幼稚園の盆踊り大会でお腹を壊してずっとトイレに籠っていたのを今でも覚えていますw
脹脛もきゅっきゅってマッサージしちゃいます。とろんとしたお顔で部屋から出てきたらもうそれとしか思えませんw
流石詩織さんはマスターが早いですね♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 街金のお話だったら、間違っていると思いますw
もしかしてマサルを追う人がマサルだというのは私の思い込みという可能性もあります。
私は何故か一度車中泊をやってみたいという願望があります。手ぶらでキャンプできるなら素人な私達でも大丈夫そうですね。
涙なしでは語れない悲しい思い出ですね。もしかして原因はカキ氷ですか?
頬をほんのり染めて髪も乱れてしまうので、孝幸さんの影に隠れるようにお部屋から出ます。
そんなに高価なもの、孝幸さんがどうしてもって言うなら受け取ります。そして♥が増えすぎて数えるのが面倒に感じてきましたw 大体相談に来る人がそっちの人ら絡みの悩みを抱えてるんですw昔の竹内力はすごい線の細いイケメンでびっくりしました。
リンゴなめこじゃないにしてもお手紙を出してるのはマサルじゃない第三者だと思ってました。
車中泊も特別感ありますよね。BBQもいいけどカレーとかも作って食べたいです!
原因は覚えてないけどずっとお腹が痛い日だったんですよね。カニさん柄の浴衣を汚して悲しかったです;;
あんまり艶っぽい大声を出すと店員さんだけじゃなくてお店のお客さんもこっちを見てそうですw
俺も止め時を見失ってましたwクリスマスはダイヤモンドマサル像がそんなに欲しいんですね。 つい若い頃の竹内力を検索しちゃいましたよ。本当に腺が細かったんですね…。
私はお手紙を出しているマサルが巣立ったマサルで、実は無関係のマサルの話を手紙に書いているのかと思ってました。
狭いところで眠るのにドキドキするなんて子どもみたいですよねw私はダッチオーブンを使って、いかにもキャンプっぽい料理を作ってみたいです。
なんとなく今孝幸さんのお腹をさすさすしたくなってきました。今の私の手の平は温かいから安心してください。
そんなに詩織は大声じゃないです。多分…w
ダイヤモンドでできたマサル像ならすごく欲しいですw 面影はあるけど如何せん強面になり過ぎましたよねw
それはそれで謎ですけどマサルだからと言われるとなんだか納得しちゃいますw
ドラえもんのように押し入れで寝るのもワクワクしましたwダッチオーブン良いですね。食後はお湯を沸かして寒空の下でホットコーヒーを飲みたいです。
今の俺のお腹をさすさすしてると段々ぶぶりたい欲に駆られるかもですw
音声データだけしっかりと撮っておきます!
質屋に入れたりしないですよね?一生の宝物にしてくれますよね? 強面だからVシネマの主役になれたのでしょうね。細いイケメンだったら売れなかったかもしれません。
全ての謎はマサルだから…で納得しちゃいますよね。私達人間とは全く違った理の中で生きてそうだから。
私も押入れを秘密基地化して遊んでました。ああ、コーヒーはすごくいいです。もちろんインスタントじゃなくドリップコーヒーで。
私がさすさすしているのに、孝幸さんがぶぶりたくなるんですねwお腹に顔を埋めてぶぶぶぶぶ…。
マッサージの最中に名前を呼ばないでくださいね。
お店に持っていって別の形に加工してから、一生の宝物にします! ミナミの帝王は千原ジュニアがやってる新しいのもあるけどあっちはインテリヤクザ感がすごいですw
そうですね。俺たちの理は人間とはまた違ったものですもんね。
俺のお部屋の詩織さんのおうちは押し入れでもいいかもですw空も綺麗だといいな。星空を眺めたいです。
詩織さんもぶぶり欲に駆られてきますwうひゃひゃひゃって笑い転げちゃいますw
ピー音入れておきますね。俺の名前を呼ばれたところにはw
加工すると価値が下がっちゃうかもです! 千原ジュニアだったら、あまり観たいと思わないかも。
私の理は普通の人間と全く一緒です!
押入れハウスは、真夏がちょっと辛すぎます…。流星群の時期にキャンプに行って、地面に寝転がって星が流れ落ちるのを一緒に眺めたいです。
気づいたらぶぶるのをやめてくすぐってそうですw
孝幸さんが私の名前を呼んだときには、すかさず盛大に喘いでセルフピー音処理しちゃいますw
孝幸さんからのプレゼントという事実が私にとって一番の価値なので、他の人からの意見は気にしません! 昔の竹内力のやつだと時代を感じます。女性は大体肩パッドの入った服を着ていますw
俺と詩織さんは一心同体ですよ!!
夏は確かに暑そうですwお願い事し放題です。そのまま寝落ちして風邪を引かないようにしなくっちゃw
擽られたら悶えながら逃げますw
しお…からとか、しお…こんぶってフェイント入れちゃいますw
せっかく指に付けられるようにリングも頭にくっついてるんですよ!因みにマサル像は原寸大です! 平成初期頃かな。それはそれで時代の流れを感じて楽しめそうです。
一心同体だったら、孝幸さんとエッチなことできなくなっちゃいます…。
逆に冬だと喜んで押入れに入るかもしれませんw巨大寝袋を用意して、一緒に中に入ってから星を見ましょう。
やりすぎたら逃げられちゃうんですね。ぶぶるだけにしておきますw
再生をしたときに塩辛?塩こんぶ?って疑問に思ってしまいそうですw
マサルは身長50センチくらいかな?そんな巨大なダイヤは重そうです…。 バブリーな時代ですね。昔のドラマはそう言うのを見るのも楽しいです。
最近そういうこと無しでも楽しんで一緒に過ごせている感はありますw
ふかふかの羽毛布団を入れておきますw巨大寝袋に入ってる時に熊が出てきたらどうしよう…。
ぶぶってる詩織さんをお腹にぎゅーっと抱き込んじゃいますw
音声だけならえっちぃのに度々謎のキーワードが出てきて頭を捻りそうですw
詩織さんとのエンゲージリングはもちろんこれです! 服装や髪型もだけど、世の中の常識も結構変わってそうです。
一心同体だと、私のお腹でぶぶれなくなっちゃいますよw
羽毛布団が入ったら確実に寝ちゃいますw熊が出たら、私達は岩なの…と岩になりきりましょう…。
強く抱き締められて、お腹で窒息しちゃいそうです!
謎のキーワードの方に気を取られて、聞いてもえっちな部分が頭に残らない気がします。それくらい孝幸さんの選んだ単語が秀逸ですw
ダイヤの重さは孝幸さんからの愛の重さだと思うことにします!
もう少しで時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は火曜日21時でしたね。 個人的に喫煙シーンが多いのは時代だなって思います。
それはすごく困ります!!!!
その中で冬眠するんですねw岩になりきってる間に唐突におならがしたくなったらどうしよう…。
お顔の色が変わる前に開放して落ち着いたらまた抱き締めますw
実際何もえっちなことはしていないというのが最大のミソですねw
みんな祝福してくれますよ。ライスシャワーの代わりに引っ越しおこしを投げてくれますw
もう0時になっちゃいますね。今日もお部屋閉めありがとうございます。最近詩織さんに任せっぱなしな気がします;
次は火曜日だからすぐですね。お会いできるの楽しみにしています。
手を繋いで一緒におうちに帰って寝ましょうね。おやすみなさい。詩織さん大好き♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ちゅ…。 飲酒喫煙に関しては本当に変わりましたよね。
一心同体じゃない方がいいでしょ?とお腹をチラ見せして誘惑しちゃいますw
ああ、冬眠したら気持ちよさそうです。孝幸さんのお尻のところに、おなら専用の穴を開けておきましょうw
何度も窒息することになって、すごく痩せてしまいそうですw
音声だけじゃなく映像も流したら、マッサージなのが一目瞭然でしたねw
投げられた引越しおこしは、全部責任を持って孝幸さんのお口の中に押し込めます!
最近孝幸さんにお部屋探しを押し付けている気がするので、お部屋の閉めくらいは私がやりますw
もう眠くてふにゃふにゃです。孝幸さんにおうちに連れて帰ってもらって、そのままお布団に雪崩れ込みます。
孝幸さん、おやすみなさい。むぎゅーっと抱きついて、髪をじょりじょりして。孝幸さん、大好き♥×11、ちゅ…。
(以下、空室です) ゆったりソファ席に座って裕介さんを待ちます。
何頼もうかなー…? 花乃さん、お待たせー
(何から何までありがとうございます)
何を頼みますか?俺はもうビールで…あっ、…ここってアルコール大丈夫?
スレ減ったみたいですね。自治の方が立てられてる見たいですが…… 裕介さん、お待ちしてました、よろしくお願いします。
(メニュー広げて見せて)
あ、うれしいな。ビールいっちゃいます?
ここはアルコールもありますよ。飲み始めるのにちょうどいい時間になってきましたね。
わたしもビールにします。
(開いたメニューを早々に閉じて、グラスビールを二つオーダーして)
どうして減っちゃったんでしょう…?
ほんとはね、公園でお散歩、とか少し考えてたんです。
でもなくなってて…。
海沿いのお散歩…は、ちょうど台風のニュースを見て、心細くなっちゃってたので、やっぱりやめとこう、って…なかなか決まらなくてw
(ビールが来たら裕介さんの前に進めて)
とりあえずかんぱーい? 楽しい雰囲気をありがとう。かんぱーい
(満面の笑みを浮かべて花乃さんを見つめると軽くグラスを交わして)
ふぅー、美味い
(グッとビールを煽り、テーブルから身を乗り出して)
公園か、そんな場所もあったよね。何か花乃さんとお話ししてると懐かしい気分になってくるよ (かちん、とグラスを合わせると自分も美味しそうにこくこく…って飲んで)
んー…つめた…おいし。
(うれしそうに見つめ返して)
(ぐ、っと身を乗り出されたら、釣られるように手を伸ばして卓上の小皿に添えられたナッツを摘んで裕介さんの口元へ)
…ん、なつかしいです。
公園とか、あとは、図書館も…夜行列車や、潜水艦、飛行機もありましたよね。
なーんにもなくなっちゃったのかしら。 んぐっ、もぐもぐ…
(花乃さんの綺麗な指先からナッツを差し出されるとパクッと啄み)
ごめん…指舐めちゃったw
色々あったよね。その中に無いので頭に浮かんだのはドライブだね
たぶん復興はされるみたいだよ
【リアで外が酷い天気だから、楽しくいきましょう】 (指先を掠めた舌の感触に、一瞬驚いてからふふ…って)
もー…わざとでしょ?
(いたずらっぽく睨んで、かすかに湿り気の残る指でナッツを摘むと自分の口へ入れ、ちゅ…って軽く音を立てて吸って)
…ナッツの塩味しかしない。
ドライブのスレはありました。一瞬そこにしようかと迷ったんですけど…
リアでお天気悪いと、なんとなく気分まで引きずられてしまって、雨のドライブになりそうだったのでやめました。
ここも、ほら、吹き抜けの高いガラス窓から見えるカフェの、芝生の庭の向こうの木が風に煽られてる。芝生も雨に濡れて青々としてるのが昏くなってきてて。
…は。楽しく行きましょう、って言ってくださってるのにごめんねw
窓の方は見ないことにしましょうw 浪漫飛行…そう、飛行機は浪漫飛行って名前でしたよね?
潜水艦は、ラブマリン?かな?
あとは全然思い出せないな… あはは、バレた?だって、花乃さんの指先凄く綺麗だったもん。
(舌をペロッと出しながら申し訳なさそうに照れ笑いして)
他の味に期待したの?
いえいえ、ほぼ2日間缶詰状態になりそうで、ちょっと気分も滅入っていたから花乃さんに癒されてますよ。
何か引き込まれそうw >>133
うんうん、あったよね。
居酒屋とか飲食系も三ツ星レストランや焼肉屋さんもなかった? 期待したのはねー
(にこ…って笑いかけて、唇の動きだけで)
………だよ?
ほんとに。せっかくの連休なのに、台風のおかげで台無し。 あ、お寿司屋さんはあったの知ってる。
焼肉屋さんとかレストランはあったことも知らないかも。
食べ物屋さんは、居酒屋さんしか行ったことないかも。
焼肉屋さんとかレストランは使うの難しそうです。
お肉焼くの?じゅー…ってw えー、それってドキドキしない?
(花乃さんの艶かしい唇にドキッとして、思わず見つめてしまう)
固まってしまうじゃないw
でも花乃さんが癒してくれるから良いのです
呼び方は素直にはなのさんでいいの? >>137
お寿司屋もあったねー
焼肉屋さんやレストランはアフターで別の場所に移動したりして遊んでたよ…わかる? (ソファに浅く腰かけたまま、お向かいの裕介さんにおもしろそう、ににこにこ笑いかけて)
だってドキドキさせようとしてるんですものw
…ドキドキした?した?
思う壺ですw
え、ここで固まっちゃうんですか?
そこはほら、こうやって、すす…っと
(言いながら軽い身のこなしでソファから立ち上がると、まだ夏物のさらっとした朝のワンピースの裾を捌いて裕介さんのお隣に座り直して)
(少し伸び上がるようにして、顔を寄せると)
なーに?聞こえない。
って言ってほしかったんですーw あ、レス落としちゃった、ごめんなさい。
名前はね、かの、のつもりでしたけど、はなの、もかわいいから、どちらでも。
わかりますw
スレのハシゴをするのも、たまにありましたよね。楽しかった。 あっ、…えっ?ふうっ…
(花乃さんが隣に腰掛けると心を整える様に一呼吸して)
キ・ス・の・味・・・
(花乃さんのこちらに引き寄せ耳元で囁くと軽く口づけを交わす)
ちゅっ… わたしが言ったことを裕介さんが聞き逃したんですよ?w
どうして裕介さんが正解を持ってることに?
残念、近いけど外れです。
なので、賞品はこれ。
(ちゅ、って軽いキスを裕介さんのほっぺたへお返しして)
(そのまま、そっと耳元で)
正解はね…………です。
(囁くとさら…っと立ち上がって、伝票を取ると)
ビール一杯の間にすっかり日も暮れましたね。
やりきれない逢魔が時を一緒にいてくださってありがとう。
少し気が紛れました。
そろそろ失礼しないと。
ここはわたしにもたせてね。
お相手ありがとうございました。 あー、ごめんなさい
こちらこそ貴重な時間をありがとうございました
懐かしい気分になりました
(スッと席を立つ花乃さんに軽く手を振り寂しそうな表情を浮かべて)
花乃さん、ご馳走さまでした
【以下、誰もいない静かなカフェ】 改めてこんにちは
お部屋の確保とと誘導、ありがとうございます
ばたばたしてしまってすみません
ちょっと救われた感じの自分がいますw
よろしくお願いします
珈琲飲みたい気分です
名無しさんは何か飲まれますか? いえいえ、こちらこそ
声を掛けていただきありがとうございます、…なんですが、来た早々大変申し訳ないんですが、このあと30分程席を外す事になるかもしれませんorz
すみません、分かっちゃいたんですが、どうにも名無しさんを放っておけなくて
余裕のある男は他にも居ると思うので、気になるようであれば気にせず落ちて下さい
と、色々気にされているようですが…、僕としてはただただ嬉しいだけですので、のんびり一息付いて下さい
珈琲、旨そうな字ですね
香りが漂ってきそう
僕も珈琲と、あと何か甘いものを貰おうかな
名無しさんは珈琲だけでいいの? いえ、戻ってきていただいて本当にほっとしたんですw
どうにも放っておけなくてなんて優しい方ですね、その言葉嬉しいです
ありがとうございます
リアル優先がこの板での遊び方ですから(たぶん)、どうぞ気にせず落ちてくださいね
お仕事?に向かう名無しさんの背中をお見送りさせていただきますよー
ね
珈琲って感じにするとコクがあって薫り高い感じのイメージがわきますよね
甘いもの、お好きなの?スイーツ男子かな?w
わたしも瀬戸内レモンチーズケーキにします
瀬戸内レモンってつくとなんでも美味しいですよね、つい手が伸びてしまいます
名無しさんは何を召し上がりますか? ありがとうございます
また戻っては来るんですが…、ですね、30分以上反応が無いようであればこの男戻れなかったんだと、お開きにさせて下さい
のっけからわがままを言ってすみません
スイーツ男子wとはたまさかに耳にしますが、実際どういった状態の事を指すんでしょう
甘いものが好きな男?もしくは、甘い男?あるいは、甘ったれの男?
解釈に悩みます…w
ちなみに甘いものは、そうですね、疲れている時には甘いものを口にしたくなります。
瀬戸内レモンもここ数年か?すっかり定着しましたね
瀬戸内が好きなのか、レモン味が好きなのか、どちらなんでしょうか
僕はチョコレートケーキにします はい、わかりました
このぉ、優しい言葉をかけておいて再度戻れないとは罪作りな男めっ、って
スレを閉めておきますねーw
お開きってなんか綺麗な言葉ですね
解散とさせてくださいといわれるより、ちょっとなにかが始まってた感があっていいですw
さらっとこんな言葉を選ぶとは、名無しさんがめちゃくちゃモテオに見えてきます
あースイーツ男子ですか
そこきますか
ついなんとなく使っていたので、甘いもの好きな男子という感じかなって
でもこれだけジェンダーフリーが叫ばれているのに、甘いものが好きな男子って
カテゴリーになってるのっておかしいですよねえ
わたし的には、その3択なら甘い男がいいかなー
あ、でも甘いだけの男はどうだろ、自分にちゃんと興味があるのか不安になるかな
実はつい最近、某シャトレ○ゼでマスカルポーネのレモンチーズモンブランと
瀬戸内レモンのチーズケーキを持ってきてくれた友人がおりましてw
マスカルポーネも北海道産というとなんか高級でおいしそうな感じがしますよね
瀬戸内レモンと両雄?だと思っています
はい、チョコレートケーキどうぞ
こっち、味みします?w いや本当、罪作りというより、何ならただの都合の良い嫌な男に思えてきました…w
出来るだけそのような事が無いように心がけます
モテといえば、名無しさんこそ
軽快なトークであれよあれよという間に男を手ごめにしてそうだ
ああ、手篭めにされてみたい
(両手を擦り合わせながら、どうですか?と名無しさんの顔色を伺って)
何でしたっけ、ハビットでしたっけ
流行の曲には疎い方なんですが、あの曲は面白おかしく聴いてしまいましたね
ちなみにですが、僕は甘くも辛くもない普通の男ですが、名無しさんには興味を持ちはじめていますよ
何というか、募集の時には気付きませんでしたが、名無しのオーラはじつに明るい
いい気分ですよ
確かに。イタリア産というだけで、まるでイタリアに上陸したかのような悦に浸れる気がします
ぜひ、食べさせてくれますか?…w うふふ……っ
ってちょっと男を手玉に取りそうな笑い方してみましたw
口の端をキュッと持ち上げて伏せた目をゆっくり上げて…少し右に黒目が寄るようにして
あ、これは名無しさんが右隣かコーナー座りしている設定ねw
(続きますw)
伏せた目を(ここから)ゆっくり上げて、名無しさんを見るの
チーズケーキの三角の先をざっくりフォークにとって目のところに上げてっと
ねえ、わたしに食べさせてもらいたかったら、可愛くおねだりしてみて?
わたしに甘いすいーつ男子さん
っていうのとかどうですかね
名無しさんのストライクゾーンからはちょっと外してます?w
habitいいですよねー
このコロナ禍出なければ、宴会芸はこのダンス一択でした
もしくはキツネダンスかw(すでに一択じゃないし)
そうなの、それです!
北海道産というだけで餡子も超一流の味になるしね
十勝産とついたらこっちも手が伸びますw お、いいね…
その笑み、というか、その妖艶さ…
(不意を付かれ、瞬間弾んでしまった鼓動を誤魔化すように咳払いすると顔を正し、名無しさんの目付きと仕草を、静かに見やり…)
(名無しさんの目元に手を伸ばし、もっと目元を見せるように、と、額にかかる髪を横に流て)
そのちょっと浮いて据わったような目付き
僕のドストライクです、いやマジで
(視線を合わせたままゆっくりと顔を近づけ、フォークとにケーキの向こう側の名無しさんに、…食べさせて下さい。とは口にせず、訴えるようにじっと見つめ続ける)
キツネダンス?それは知りません
調べてみよう キツネダンス観ました
これは…コメントが難しいですね…w
デレデレしてもスケベな男に見られるだけのような気がするので、ノーコメントにしておきますが、本音は、かわいい一択です…w
北海道、ぜひ一度行ってみたいですね (わたしを見透かすような眼差しでじっと見つめる名無しさんの目と併せるのは一度)
(戸惑うようにすっと目を伏せて…何度か瞬きして、差し出したケーキの欠片を少し引く)
ぁ…っちょ、っ
(前髪をついと横に払われたら伏せた目も意味をなくして)
(恥ずかしさで軽くねめつけるようにしてしまってから、ふっと目元を緩ませる)
ん、もう
手がふさがってるときにそういうことするw
おでこ、出すの恥ずかしいんだからー
(せっかくちゃんとL字前髪にしたのにぃ…と聞こえよがしに呟いてから空いた手で前髪下げて)
おねだりできないんだーじゃあ、すいーつな男の子に食べさせてあげるね
はい、あーん…して
(語尾にはーとつけて読んでねw) >>156
ね、かわいいですよね
野球を見ないので知らなかったのですがファイターズ発祥なのかなあ
わたしはyoutubeで観てかわいいなって
あとは踊ってみたとかいっぱい上がってます
Мステでも今週末やるみたいよw
北海道は一度だけ、雲海が見られるホテルに泊まりましたが、ちょぼちょぼだったので
リベンジしたいです! ああ、どうしよう…w
本気でドストライク過ぎて手、いや全身が震えてます
(落ち着きを失いかける表情筋を、ゆっっっくりと瞬きして、ついでにしっっっかりと鼻で呼吸しながら、元の顔面に整え、)
あー……、ん、て、駄目だ、負けましたw
もう顔面ゆるみっぱなしです…w
いや、ハートなんていらない
何故なら僕の眼球が既にハート化していて、参ったな…
名無しさんに完全に手篭めにされたようです、僕
(ようやくの思いで、あーんとケーキを口にし、もぐ、もぐ、と噛んでる間も、名無しさんにすっかり見惚れてしまい、)
これ、深い意味に捉えないでほしいんですが
僕が僕じゃなければ、名無しさんに告白していたかもしれません
そのくらい今、あなたに夢中です
(名無しさんの手からフォークを抜き取り、小さく一口掬ったものを、名無しさんの口元へやり)
名無しさんも一口どうぞ >>158
ほう、Mステで
と、ここで呼ばれてしまいましたorz
あああくそこんなに名残惜しいことがまだこの世に存在するとは…くそ!w
すみません、しばらく戻れなさそうなので、いやでも…名無しさんのレスにはレスを返したい
後程覗きに来るなんてことはルール違反でしょうか
とあれこれ言っているうちに、すみません
タイムアウトのようです ええー上手いこと言ってw
その手には乗らないんですからねっ
(と言いつつ、ちょっと赤くなった頬を片方の肩に引き寄せて笑い)
うふっ、やっと食べられたね
浸かれているときには甘いものが欲しくなるって言っててから…
きっと名無しさん、疲れてるんじゃないかなって思いましたよ
いい食べっぷりなので多分疲れも吹っ飛びますw
いえ、吹っ飛ばしますよー!
(もぐもぐしている名無しさんを見て、キツネの指をしてぴんと開いて飛ばすポーズ)
ねえ、美味しい?
えー手籠めってもうっ、力押しってこと?押し倒しちゃうぞーw
んー?僕が僕じゃなければって、どういう意味?
すごい深淵からの問いかけなのかな…なぞかけ?
ごめんなさい、よくわからないからえへへって誤魔化しながら…笑っちゃうw
(こういうところ日本人だなあって思う自分、ちゃんと聞いた方がいいのかなって少し悩んで)
ん、ありがと
うふ、おいしいw
(目の前に差し出された美味しそうなチョコケーキを欠片の大きさより大きな口でぱくり)
ねえ、わたしがチョコ大好きって知ってたでしょーこんな風な濃厚なチョコが特に好きw
(幸せそうに笑って名無しさんを見やって) >>160
はい、わかりました
残念だけれど、忙しい中ちゃんと通達してくれた名無しさん、ありがとうw
名無しさんはホウレンソウができる素敵なスイーツ男子ですw
甘いもので、名無しさんの少しでも疲れが癒されたらいいなって思います
わたしもじっとりした風雨が続く中、幸せな午後になりました
今は北風になったのかすっかり冷たい風の中、でかける(?)名無しさんに応援歌を!
ふんふん…the Fox Say?
後からのぞきに来て、またふわっと笑ってくれますようにと願って
一期一会ですれ違った者同士ですが
こんなにも甘いもの甘い時間を分け合った仲です
まだまだ不安定な世の中ですが、お互い体調に気を付けて過ごしましょう!
ってエールを送ってもいいよね?
またどこかですれ違えるといいね
では
(ケーキと珈琲はすべていただきましたw)
ご馳走様でした
つ お代二人分
落ちます
【以下、静かなカフェ】 先程はすみませんでした
どうにかレスしたかったんですが、どうにも手が届きませんでした
今から続き書き…あ、こんなところに僕のハートマークが落ちている(床に散らばりまくったハートを拾ってしみじみ眺めながら)
上手いのは僕じゃなくて名無しさんですよ
また会えるカードが残されてるのかとウハウハと戻ってみれば…あ、もしかして裏に連絡先とか書いてあ…、何も書いてねえ
……痺れるなあ……
て、往生際悪くてすみません
だってさ、また会いたくてさ!(声高々に)
と、名無しさんを困らせてしまう発言はそろそろ控えます
いやほんと、めちゃくちゃ楽しかったです
甘いチョコレートより何よりも、名無しさんに救われました
エールと、癒やしと、優しい気配りと、それから元気をありがとうございました
(キツネのポーズと鼻歌に、指でハートマークを作り)
マジで最高です
ありがとうございました
【改めて、以下静かなカフェ】 お借りします
(彼女である流菜と一ヶ月ぶりの待ち合わせにこの店を使い、先に窓際の席に座って待っている) 久しぶり〜!輝明くん!会いたかったよ〜!
お待たせしました!席予約しててくれたのに遅くなって本当にごめんなさい!
予約してくれてありがとう!一度この店に来てみたかったんだ〜
ここのパフェってすごく豪華で可愛くて有名なんだよ?私はそれと紅茶を頼むとして
かずあき?くんは何にする? おー、久しぶり
え、全然
俺が早く来すぎたんだよ、だって待ち合わせは16時だったろ?
流菜でもまだ早い
(店のドアが開いて元気な声が聞こえると顔を流菜へと向けて笑い、片手上げ)
そうそう、流菜が好きそうだなと思ってここにした
偉い?褒めて?はははー
んーと、俺はカフェモカと、このブルーベリーが乗ってるワッフルにする
すみません、これとこれ、お願いします
(店員を呼んでオーダーし) あああああああごめんなさい!私も久しぶりに かずあき? くんに会えると思ってageアゲのあげで来ちゃって!本当にごめんなさいテンション高すぎだったよね……ごめんね?
ふふっwかずあき?くんは相変わらず甘党ね?スイーツ巡り一緒に行けて嬉しいな、友達にも羨ましいって言われるんだよw
あ、きたきた〜ありがとうございます
とっても美味しそうだけどこぼさないようにしないと、かずあきくんに会えると思って新しい服買ったんだよ〜似合う?
(溢れんばかりに盛り付けられたパフェを見て目を輝かせるとハッと自分の服を見て白いニットと紺色のロングフレアスカートを少しだけ指で摘んではにかんで見せる) 居なくなってしまったかな
少しだったけど、ありがとう
閉めるね
以下、空室 うわーー、ごめん!
俺も上げてしまったし、流菜帰ってしまったかと思った
空室にしてしまって、出戻ってって、グダグダにしてしまってるけど、
まだ続けて貰えるなら、レス返そうかと
もう嫌になってる? 戻っては……来ないんだよね……
久しぶりに会えるって思ってたのに……
別れ話だったんだ…… >>170
あ、あれ?トイレに行ってただけだったの?
(滲んできてた涙を慌てて指で拭いにこっと笑顔を見せる) とととと、ところで輝明くんて……テルアキくんだったっけ……? ちょ…もう、この状態で笑ってしまうのはダメなんだろうけど
流菜の>>171のおかげで、グダグダが逆に面白いことになった
ありがとうね
(居なくなったのは勘違いだとわかり、しょんぼりから復活
(華麗な?Uターンで、席に戻り)
ageアゲのあげなら、ポジティブ上げと判定w
俺の彼女、相変わらず最高
新しいその服が似合うのも、流菜だからだしね
最高だけど、名前は「てるあき」
もー、ワザと間違えてるし
ワザとじゃなかったら、浮気してたと思い込んで、かずあきシバく
(パフェと一緒に運ばれてきたカフェモカのカップをテーブルの端にずらし)
(スマホ取り出すと、勝手にパフェと喜ぶ顔を写真に収め) えっ?ちょっ
(スマホで撮影されそうになって慌てて顔を作ってパフェの横でパッと手を広げてポーズをとって)
もっもう!テル君いきなりはずるいよっ!お返しっ
(テル君にもスマホをかざし隙を与えず無慈悲にシャッターを切る)
んーーー?テル君が浮気を疑うの?忙しい忙しいって言って会ってくれなかったのはテル君の方じゃない?あやしいなっ
まあま、それはともかくせっかくのワッフルとパフェ食べよ?
いただきまーす!
(気を落ち着かせるために紅茶を一口飲み、にゃはっと笑うとスプーンを手に取り)
いただきまーす♪
ふまあああああああんこの巨峰のソルベおいしいいっこれを生クリームと一緒に……ほまああああっんっふまふまああ
あ、テル君も食べる?はい、あーーーーーん
(スプーンにソルベと生クリーム、フォークに巨峰を刺したもの両方をテル君の口の前に差し出す) めっちゃノリいい!
まぁそんなのしなくても素でかわいいんだけどね
(撮った写真を流菜に見せていれば撮影され、不意打ちに目を見開き)
あー、そういうことする?
だったらもうこうしたら良くない?
(流菜の隣の席に移動して、自撮りで一枚の写真に収まり)
忙しかったのは本当だし、ちゃんとLINE返してただろ
週末だって話してはいたし?怪しさの欠片もない、清廉潔白テルくん
おー、食え食え
(彼女が食す様子を笑顔で見守り、口元へ寄せられた二種を順番に見ては)
(巨峰を先にぱくりと口に入れてから、スプーンの方にかぶり付き)
甘っ、甘酸っぱ、甘っっ!
(ワッフルはナイフで切り分けたものを流菜のパフェに載せ) なっ?なんとっとう〜!
(パフェにのせられたワッフルを恨めしげに見つめてからちょっとムッとしながらもぐもぐ食べて、テル君を不満そうにじっと見つめて)
…………テル君っ!ちょっと違うんじゃないですかっ?ここは私にもあーーーーーんってしてくれるとこでしょっ?
しょうがないなっ、私がまたお手本見せてあげるね?
(店内をキョロキョロっと見渡し人目がないのを確認するとパフェの巨峰を唇に挟み隣に座ってるテル君の顔の前に、んっと唇を突き出して見せる) もー、ふたりきりになった時に思いっきりイチャつこうと思ってたっての
(不満顔の流菜の鼻先をちょぃと摘まんで言い)
(けれどそれで収まらないだろうことは付き合いから承知の上で)
(流菜の行動に、やれやれという仕草見せつつも内心は愛おしさでいっぱいになり)
(片手を相手の後頭部に添えると、ふっと笑いながら軽く引き寄せて唇ごと巨峰を包み込んで)
(ちゅ、と小さな音をたてて奪い)
あれ?さっきの粒より甘い
(もぐもぐと咀嚼して嚥下すると、もう一度唇重ね、鼻先同士をすりすりとすり合わせ)
食べたらどうする?映画観る?買い物?散歩? ……
(巨峰がなくなると閉じていた目を開き少し恥ずかしそうに笑って)
えっと……どこに……
テンテレンテーン♪
あれ……?家族から電話……?ごめんねちょっとお店の外で話してくるね
ごめんなさい……ちょっと急用が……
久しぶりだったのにごめんなさい帰らせて……?ごめんねごめんね
レジで二人分支払いして
以下あいてますってことで…… 家族じゃなくてかずあきからだったら、やっぱしかずあきシバく
お相手ありがとう
空きです 956 咲 ◆t/9.OTBOa6 sage 2022/09/28(水) 16:37:37.94 ID:???0
なんか…わたしはうにゃうにゃじゃなくて、うにゃにゃあにしよ
彰といっしょに使うにはあまりにも内容が違いすぎて
(視界に入ってきた彰に愛想笑い)
でも、着衣うにゃがすきなのはおんなじね(にこ
最後のはできないって言ったくせにw
ちなみにLはなんだったの?
LOVEで出来ないだったらなんか寂しい
『つまりはむやみに大きな声を出さないでくださいという事です…ふふ
誰、も来ません
どこ…か知ることも無意味です
そしてわたしが誰か知ることにも何の意味もない
今…ここにいるのは、わたし
と、あなた
それだけですから
注射はお嫌いですか?
では、最初は飲み薬にしておいて正解でした
うふふ
(れろぉ…と舌先で首筋を捉えていたが)
なんですか?
(動きを止める)』 こんにちは
移動してきました
っと、カフェですね
なんとなくパフェでも食べたかったんです
素敵な場所へのご招待ありがとう
わたるさん?しょうさん?
は何にしますか?
(メニューをいっしょに覗きこみながら
ついでにわたしの名前も決めてくれたらうれしいな 何となく甘もの?名無しさん疲れてんのかね
何パフェにする?
(見やすいようにとメニューを名無しさんの方へ向けて)
僕はコーラ、ライム絞りで
ついでのわりにはそこそこ脳みそ使うやつだな
自分の名前でさえ毎回悩むからなあ…人の名前ともなるとなおさら頭抱えちゃうんだけど… ま、じゃあ、ジェニファーで ほんとは桃のパフェが食べたかったけどシーズンじゃないかなって
んん…マロンかマスカットで悩む…
あ、でもいちごのも美味しそう
(渉さんが近づけてくれたメニューとまだにらめっこしながら
ん?決めてくれたらうれしいけど、決めてくれなかったら、いちおう候補はあったのです
でも…
ありがとう
なんか以後カタカナで話そうかちょっと迷うw
内容は特に決めてないということだったけどなんとなくでも異国情緒? じゃあ、この、季節外れの桃とマスカットと苺の、千疋屋よろしく3000円くらいするパフェにすれば?(言いながら財布の中身をこそっと確認し)
僕はコーラとモンブランを頼むよ
モンブランの栗だけちょうだい
(ウエイトレスにメニューを預け注文する)
いいじゃんジェニファー、ブラウンの瞳が素敵だよ
て、これ候補の名前聞いといたほうがいいやつ?言いたくてたまんないって顔に見えるのは気のせいか?
カタカナでもカタコトでも好きなように喋ってよ
ジェニファーはなにかやりたいことあったの? え?え…でも無花果のパフェも美味しそうだなって…
(メニューを追いかけるがオーダーは終了し
?
モンブランは渉くんが頼むんじゃないの?
あ、栗以外はわたしのもの?w
thank you 渉
渉のBLACK eyesもso cuteよ
と、辿々しく変換で出てくる英単語を駆使して
でも、キュートでQ10が先に変換で出てくるのにちょっと笑っちゃいました
ううん
強いて言えば、桃の花言葉って、天下無敵なんですって
くらい
特に
パッと開いたら募集がめちゃ進んでたんで、何事?
と思いつつとりま応募しちゃった感じです
でも、ジェニファーと渉
のマッチングだと悪魔系にでもなったほうがいいかなあ そう、栗以外はジェニファーのものだから、無花果は諦めろ欲深き異国の女よ
キュート?ノーノーノウ
アイウォンツーコーミーハンサムと呼んでくれ
何にたいして強いて言ったんだ…?
Q10てそんなに面白いもんなの?
天下無敵か、でも負けるが勝ちって言葉もあるからな
それはご自由に
どんなジェニファーでいるかはお前次第だよ
ちなみに僕は、素にも程があるほどシラフ そう言うならひとつの種類に絞らせてほしかったわBOY
そんなたくさんの果実どの順番で食べたらいいのかまた迷いまくる
OK
ユールックベリーベリーハンサムトウミー
んん?名前
桃がつく名前を名乗ろうか迷ってたんで
わかんない
ドラマのタイトルだと知ったのもさっきなので
逃げるが勝ち
ってのもなかった?勝ち方も負け方もいろいろですね
ジェニファー 悪魔
で調べたら映画があって
その予告編まで観てたら遅くなっちゃったw
シラフな人を待たせてすみません
わたしは実は寝起きです 迷え迷え、迷ってこそ乙女だろ
パフェ来たよ
(ウエイトレスから諸々受け取り、パフェを目の前に、普通よりも長いパフェ用のスプーンを手渡し)
(コーラにライムを絞りながら、何から食べるんだろう。と、横目で見やる)
オウ、じゃない、ウー
トゥーだ
ってこのくだりいつまで続くんだろう
あ、名前のことか。てか僕から煽ってたんだった、すまん
ジェニファー改め桃でもいいよ
俺は次からジョンにするからOK
で、最近どうなのよ
いいよ、僕もシラフといっても、てかシラフ=頭回ってないってことだから
悪魔って、悪魔っ子、小悪魔?
どっちも子供っぽいなあ
どうせなら妖艶な熟悪女がいい うわあ…
(目の前に置かれた聳えるパフェタワーに目を輝かせ
ありがとう
(渉くんからスプーンを受け取ると最初のひとすくい
いただきま…
(横目に視線が合うと、すっと渉くんの前に差し出して
食べる?最初のひとくち。いちばん美味しいとこだよ
(にっこり微笑む)
ちなみにかっこいいを英訳する場合
ハンサム以外にも先述のキュートの他にクールやホットもあって
たぶんこの板でのいちばんの褒め言葉はホットなんだろうなあ
ってにわか勉強してました
完
で、桃になんかつけようか、ひらがなにしようかとかいろいろ悩んでま、つけてもらえるならそれで
的な流れだったの。ジョン
でも渉くんだったから、歩ちゃんか歩子にもしようかとか
とにかく優柔不断なわけです
最近?最近はちょっと…いろいろあったといえばあった
気づいたといえば気づいた
そんな感じです。
ジョンは?
見つけた映画はJKでしたよー
悪魔がJKに乗り移ってオトコ誘惑して殺しまくるらしい
あっちのJKはぜんぜん子供っぽくない
悪女と悪魔じゃ意味違くない? ごめんなさい
次のレス遅れるんで
もしあれならパフェ食べちゃっていいよ (目の前に移動してきたパフェを桃の前に戻して首を横に振り)
そういうのはいいから
僕は桃が最初に何に手をつけるかを見たいんだ
(グラスを手にストローをくわえてゆっくり飲みながらまた横目でじーっと見やる)
おお、確かに。的を得てるね
まあでもそれも好みによるんだろうけどね
桃はどれにあてはまるかなあ
なにか付けるなら桃子がシンプルでかわいんじゃない
俺の最近はまあぼちぼちかな
人間気づいてこそ悟りに近付く
いい事じゃないか
もっとも悟った所で虚しさしか得れないこともあるけどね
人間て複雑だから
何を悟ったの?
悪魔がのりうつった女が悪女なんじゃないの?違うのか?
実際JKはきついよね
若くても大人っぽい子はいくらでもいるけど、それでも25以上だなあ…
桃は年下は何歳でもOKなの? >>192
あ、そうなんだ
したらここで終わりにしよう
俺も16時くらいまでの予定だったし オケ、じゃあとで見に来るよ
二人分の会計
ありがとう
じゃあね 毒味させようと思ったのに…
(小さくぼそっと呟いて
あとでほしいって言ってももうあげないからねーだ
(憎まれを叩いてからひとくちめを堪能する
んーっっうま ジタバタしちゃう味
そして何を最初に食べたかは…
(横目にジョンを見ながら、
永遠の秘密です(うぃんく
わたしの好みでいえば、クール一択
なんだけど自身はどうかな
まあ大元のかっこいいに当てはまらない人生で泣けるw
桃子…と名乗るなら浮かんしまった名前に超ウケたw
わたし今日ずっとわたるくんだと思って当初呼んでたんだけど、
うん。ショウくんだったことにしてwww
ちょっと運命的だから 笑
ぼちぼちでんな、は超いい状態なんじゃない?
わかんないけど
うーん…ちょっと書きにくいけど(耳元でこしょっと
原因があることに、気づいた
的な?
ああそうか。別物なのね
乗り移った、あるいは悪魔のような女
ここでなら特に気にしてないけど、実年齢は特に知りたくも聞きたくもないかな
そして、聞いてしまったら居た堪れない年齢は確かに存在するw
でも年齢で括ってもいいことはあんまない
3000円のパフェ…1500円のパフェでさえ手が出ないわたしに至福の味をありがとう
遠慮なく、ごちそうさま
長居すみません。
お邪魔しました
じゃあね
以下、空席 >>199 ゆっくりエロいことをしたくて、イチャイチャしたい。。ズバリスレHかな。 (一応カフェなのですが、アルコールもあるようです)何飲みますか? 私とえっちしたいと思ってくれてるのはうれしいなあ
正直に言うと、布団でイチャしながらこっそりオナしようと思ってた
マスカラとか入れようかなと >>202
布団にくるまっているんだね。ソファーがあって薄いブランケットがあるカフェなら、ありだね。リラックスできる感じなら隠れてマスカラでツンツンして。 ツンツンしてるとぬるぬるになっちゃうよ
もうちょっと大きめがいい?
化粧水だったらギリ入るかなあ >>206 ゆっくりね。エロくなれるかな。(気が向いたら年齢や職業、スリーサイズ教えてね) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています