【二人で】カフェ・ラ・ローレル142軒目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>970を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル141軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621785205/ >>19
私もそれちょっと考えた!w
けどね、いつも朝まで飲んじゃって、次の日お互い仕事死んでるから、今度はビジホで昼間から飲むかぁ!wって言ってもくれた。
冗談ぽくだけどね
あんな奥手の人がほんとにそんなことするとも思えないしなぁって >>19
ちなみに、タカさんだったら、そのシチュで、どうする??
参考に聞きたい へーそれいいんじゃない。
昼飲み押してみたら?
今度飲む時に日にち決めちゃってその場でスマホでホテル押さえてしまえ!
有給取るのかな? >>21
カラオケ2人でしょ。
ひっついて喋ってるならどこかのタイミングでチューしちゃうだろなー 良かったw
やっぱチューくらいは、あってもいいよねー?
する気ないなら、カラオケって言うなよーって感じ…
どうしたいのか、全然掴めない… うん。カラオケってこっちから言ってるならなおさらだよね。
何が彼にブレーキをかけさせるのか???
家庭の話とかは聞いた?
奥さんとはどんな感じなんだろね。
普通セックスレスだとは思うけど あえて、ほとんど聞いてないかな。お互いに子どもの年くらい。
なんか、奥さんのこととか聞いて、思い出させちゃったり、奥さんじゃない人と2人でいることに萎えられちゃったりしたらやだなって…。
歳的には確かに奥さんと今も定期的にって歳ではない気もするんだけどなぁ。
単に私に脈なし?w 脈なしでそんなに頻繁に会いに行くかなー?
飲みは奢ってくれるの? それが!
なんと、割り勘…
それも自信ない原因の一つ…
別に奢ってもらいたいわけじゃないけど、エッチも伴う男女付き合いを求めてくる方はだいたい奢ってくれるよね…。 おぉぉ
正直年下と飲みに行ったら男女問わず出すけどね。 しょっちゅうはキツイかもだけど。
うーん。
まあでもはなちゃんが楽しいならいいか。
ちなみに次の約束はしてるの? してるようなしてないような…
ビジホの話がやんわりいきてるのかどうなのか微妙な感じ。
結構好きだったんだけど、たしかにお金の件は、ちょっと引っかかってて正直微妙に違和感生まれたりもする…w
(決して女性が奢られて当たり前って思ってるタイプではないよ!)
だから、本気で誘われたらホテル行ってもいいけど、これまで通り煮えきらない感じだったら、もう会うのやめようかなーとか…。でも好きになっちゃった人だから、全然会えなくなるのも寂しい(T_T)
どうしよーーー泣 じゃあ次飲みに行った時
「ちっとも手を出してこないけどなんで?」
って直球で詰めてみよう! えーwww
いやいや、お互い既婚だしダメでしょ、とか正論ブチ返されたら、もう立ち直れないw
赤の他人の片思い話、色々聞いてくれてありがとう
私もお礼にタカさんのはなし聞きたい
なんか、最近女のコ系ないの? でも煮え切らないままずるずる引っ張るのもしんどいでしょ?
僕はここんとこぜんぜんダメ
だいぶ前に尻追っかけまわしてた女の子が突然結婚してしまってとほほです。
仕事とかでは女性に合わないから悶々としてますよ笑 なんか、タカさんに話しながら気持ちの整理少しついたよ。
向こうが煮えきらないパターンだったら、私はもう自分からはいかないかな。
それに、決めた!w
ありがとうね
追いかけてた子が突然結婚とか
なかなか、重い案件!
結構辛かったでしょ…
新しい出会いで忘れられればいいけど、出会いも少ないのかぁ… コロナで会えなかったのがなー
勘違いかもしれないけどけっこういい感じだったので口説く段取り考えてた矢先のコロナだったんですよ。
僕も奥手なので後悔先に立たずです。 ここにも奥手がーwww
奥手は、知っての通り女子が次いっちゃうよー
反省を生かして、次いい出会いがあったらコロナなりに積極的にいかないとね
私も積極的にきてほしかったなぁ… もちろんw
グイグイ背中押すーw
またなんかあったら伝言していい?
この話できる人リアでほぼいなくて…。 もちろん!
これも何かの縁でしょう!
ぶっちゃけ話できる女友達いないので是非是非仲良くしてください! あら残念
わたしは短文と、!が苦手なんです
待たせてしまう時間が長くなってしまうのとなんか怒鳴られてるみたいで怖いから
お互い合わない事がすぐわかった事、まだ人がいる事がわかって良かったです
ここまでご足労ありがとうございました
お互い合う相手を探しましょう
テイクアウトのアイスコーヒー良かったらどうぞ
支払いして席利用はキャンセルで
以下、空席です はい、合わないときは合わないんでしかたないです。
ご縁がなかったということで少しの時間もいただけませんでしたがありがとうございました お返事いただけるとは思わなかった
ごめんなさい
慣れないブラウザでほんとに返事が遅くて
短文進行だと誤魔化しようが無くて
コーヒーは苦手でした?
そしたらアイスティーでも
時間の代わりにテイクアウトプリーズ
こちらこそお声かけに感謝です
支払い追加して
以下、立ち去ります お邪魔します
とりあえずあのビスケットっぽいもの下さい。
俺はコーヒーで。 こんばんはー
やった!ビスケット食べたいって思ってたから注文してくれたの?
優しいね、圭吾さん。
(上機嫌でメニューを見ながら)
んーっと…私はウーロン茶で。
明日お休みだからお酒にしようかと思ったけど、さすがに泥酔したら迷惑かけちゃうからw こんばんは、今日もおつかれっした。
注文できそうなとこここしかなかったからな。
俺はチキンサンドにしよっかな。
カフェを勝手にケンチキ代わりにするのもどうかと思うけどw
飲んでもいいよ?
ここ、定員二人で誰も来ないし。
酔っ払って裸になっても心配ないのでw
明日休みっていうか自宅待機か。
そりゃそうだよね。出勤だと大変かもなって少し心配だったから。 圭吾さんも今日一日お疲れ様でした。
急に私が時間余裕できたから呼んじゃったけど、大丈夫でした?
なんでも屋さんですね、ここw
チキンサンドとケンタッキー、いつもどっち食べようか行ったら迷うんですよね。
どちらもは多いけど、どちらも美味しいし…みたいな。
やめてw脱ぎ癖はないのでw
たぶん楽しくなりすぎて、そのあと眠くなるパターンです。
圭吾さんいつも飲む時は何飲むんですか?
あ、確かに休みって喜んでるけど、正式的には自宅待機ですね。
私の住んでるところは比較的毎回台風が来てもそんなに被害が大きくないとこらなので、大丈夫だろうと今回も思ってはいるんですが。 >>52
だからどこから見てたんだってタイミングだったんだってばw
チキンサンドとチキンとビスケットとポテトとドリンクという夢のセットがあってさ、俺は迷わすそれ頼んじゃうけどさ。
テンション上がって人をペチペチ叩き始めるとか、笑いが止まらなくなって過呼吸になるとか。で、人が心配すると勝手に寝てる、なかなか自由な方ですね葵さんw
飲むときはずっとビール飲んでるかな。
本当は日本酒好きなんだけど、飲むペースがビールと変わらないから翌日が使いもんにならなくなるのよね。
うちんとこはめったに災害ないけど、何年か前は台風で結構水来たね。浸水まではしなかったけどちょっとびびった。 あ、葵さんとのごはんの話だけど、隣でジュッてやられるとそれ見た俺が耐えられないので、作ってる間は座って待ってるか、せめてちょっと離れたとこで見てて下さいw
でもメインが葉っぱじゃさみしいね。
豪華にいちご煮の炊き込みご飯にしてみよう。
でもそんだけだと見た目に華がないw
いいアイデアないですか葵さん? ふふふ、それはですね…秘密ですw
でも早くに伝言見つけてもらえたから待ちぼうけせずにすみました。
私が呼んでると思った圭吾さんの勘は鋭いです!
それは美味しい物全て詰め合わせた素敵なセットですね。
しなもなかなかの量。
わああ、本当に食べたくなっちゃう…罪な話題です。
そんなやらかしはしないですよw
ただ飲んでカラオケ行ったりすると歌ってはしゃいで次の日シャワー浴びながらいっぱい足に痣ができてたりしてました…
最近はそんなこともないですがw
さすがにビールのペースで日本酒はやばいですね。
そんなしたら飲みすぎて背中痛くなっちゃいます。
私は最近レモンサワー一択ですかね。こだわり酒場の…っていうよく見るやつ美味しくて好き!
あまり災害がないところほど、急にきたら驚きますよね。
かといってちゃんと何か用意はあるかと言われれば…うーん。 >>54
前にやらかした火傷覚えていたんですねw
じゃあ食べ終わった後のお皿洗い担当に専念します。
ところで、いちご煮ってなんですか?いちご…苺?
ちょっと待つ間にググってみよう。
何か彩あるものがいいですね。
お魚とか?お肉のメインがあるといいんでしょうか。
圭吾さんはお魚とお肉どちらが好きですか? >>55
まだ早いかなーと思いつつ開いて見たら書き込まれた直後でしてね、ええ、来週にでも盗聴器の調査をしてもらおうかと思いましたw
そもそもビスケットの話を夜にする葵が悪い
あ、頼んだチキンサンド食べたことにしよう……
余計おなか空いてきたw
カラオケで足ぶつけるって、それって歌ったり踊ったりで?それとも酔っ払ってぶつけて?
俺はカラオケ終わって帰ってくると指から出血してたことが何度かあったけどw
うちはなんも用意してないけど、マンションの上の階行けば浸水しないしさ。地震はまあしょっちゅうだし、家にいる分にはよっぽど大丈夫かなって思うけど。 >>56
すっげー心配したから覚えてるよ。なんで目の前でガス台触って欲しくないですw
でも作ったらたまにだし最後までやるよ。
他の日はよろしく♪
あ、説明面倒だからぐぐってくれると助かるわw
あとなんだろね。芋の煮物とかがいいのかな。
この献立に合わせるならあっさりめの魚かな。
カマスとか。
>>57
ごゆっくり〜 >>58
あれ?もしかして圭吾さんこそ、私の行動をどこからか見ているパターンですか?
私を悪者にしようとしていますが、実は圭吾さんが私の部屋を…
ですね。今のは私が悪いです…
じゃあ追加でポテトは?あーんってしてほしいですw
て、すごくベタなバカップル?
楽しくなりすぎて歌って踊ります。
友だちと踊りすぎて次の日傷だらけで再会…w
圭吾さんはなぜ指から…しかも出血はまずいですw
今はおうちが結構丈夫だから下手に動くよりも安全かもですね。
うん、やっぱり明日は一日おうちに篭ろう。 >>59
料理音痴みたいなレッテル貼られてるー…w
ちゃんとあれからは気をつけてやってますー
(唇を尖らせて頬を膨らます)
いちご煮ってすごく中身豪華じゃないですか!
ええー、食べてみたい。こっちにも売ってたりするのかな?
てっきり苺ジャムみたいなやつかと思っていましたw
一緒に出すならお魚がいいですね。
お刺身でもいいなあ。あ、まずい、お腹鳴っちゃう。 >>60
偶然を装ってるけど俺の部屋にはモニターがいっぱい並んでてありとあらゆる角度からいつも葵さんを見守っているのだよふはははははは
というシチュをやってみようかと思ったことは一度くらいありますw
わかればよろしい
ケチャップ付ける?それともそのまま?
俺がそのまま派なのでそのままで召し上がっていただきます。ほら、あーんして。
(二本つまんで口の前へ)
ということは今までバカップルの自覚なかったんですか?w
あ、踊るのね。俺は多分マイクで切ってるんだ。
なぜ切れるのかは、知らんw
明日はそうしなよ。
飽きたら昼間からYouTubeでカラオケしてもいいしw >>61
そうは言ってない。
ただ、もしまた葵がやったとして、痛がるのを見てらんないからだってば。(指でほっぺた、ぷす)
高級なデパ地下ならあるかなぁ。
こっちでも駅の土産物売り場とかだよ。
現地行けば道の駅だろうがその辺のスーパーだろうが普通に売ってるんだけど、高いんだよね。
ほぼ飯テロ我慢大会になってる気がするw >>62
ストーカー気質の彼氏的なシチュでしょうか。
優しい圭吾さんからの、ちょっと猟奇的な雰囲気もギャップがあって嫌いじゃないかも。
私もそのまま派なので、圭吾さんがあーんしてくれたものを…ぱくっ
(口の前に出されたポテトをぱくっと半分食べるとそのまま受け取って)
え、もしかして自覚がないってやばいです?
…もう少し慎もうw
マイクで切るって結構激しめに歌ってるんでしょうかw
優しく使ってあげてー!
近隣から大声出したら苦情来そうなのでお風呂で歌うくらいにしておきますw >>63
うう、じゃあいちご煮献立の日は圭吾さんにキッチンお任せすることにします。
やっぱりあの中身ならそれなりのお値段するんでしょうね。
でも食べたことないから一度は食べてみたいかも。
今度探してみようと思います。
ねw
お互いお腹空くーっていいながらも食べ物の話してドMすぎますw >>64
ストーカーがストーカーであることを隠して近づいて、みたいなのかな。ヤフーニュースでそんなコミックサイトの広告がよく入るからその影響だなw
もっとバカップルっぽく、こうしてみる?
(長いの探して口に咥え、葵の方に向いてポテトを指さして)
最近はないけど前はアホみたいな歌い方してたしな。みんなが酔っ払ってから本気出してたからな、Janneの曲誰も知らないしw
葵はお風呂で何歌うの? >>65
一緒の時は俺が作ります。いや作らせて下さい。
葵さんには俺の料理を食べて欲しいんです(懇願)
高いけどんまいよ。そのままより炊き込みご飯にするのが好きだな俺は。高いけど結構しあわせ気分味わえます。自分へのごほうびにおすすめ。
ビスケット出したまではいいけどここまで飯バナに花が咲くとは思いもしませんでした、というとこで強引にキスに持ち込んでみましたw >>66
あー、なんか見たことある気がします。
でも圭吾さん、よく私の汗をかいた服を集めたがるから近いものがあったりしてー…(疑いの目w)
待って、圭吾さんがそれをするなんて予想してなくて照れました。
うー…なんかそれはそれで恥ずかしいー…
(頬が緩んで恥ずかしいような嬉しいような感情に落ち着きなくなり)
(ほら…と目で合図する圭吾さんを見てぱくっと半分食べて)
本当はもっと近くまでいくつもりだったのに照れが邪魔しましたー…
(名残惜しそうにポテトをもぐもぐ)
私の周りもJanne知ってる人あまりいなかったからその気持ちわかりますw
お風呂はなんだろー…頭にぱっと浮かんだ曲かな。
今は色んなの聴くよ。洋楽は英語わからないから聴かないけどw >>67
え、かわいい…って素で思いましたw
圭吾さんが料理してくれるんだったらお仕事頑張って喜んですぐおうちに帰ります!
そんなにおすすめならなおさら買ってみたいです。
もしも近くにないならお取り寄せできるんですかね。
また調べてみることにします。
全然強引じゃなく、ごく自然な流れてやられましたw
やられたといえば、この前の温泉のときの壁ドン?的な柱ドン?あれもやられましたw >>68
盗聴器や監視カメラで俺を覗いてる葵も一緒だろ?
一週間に一回くらいのペースで合鍵で入って気付かれないように少しずつ拝借してなんてことはしてませんので心配しないで下さいね
むー…(残った半分を悲しげな目をしながらもぐもぐと)
ったくー…、手間かかんなもうっ……ちゆっ
(頬を両手で挟んで、一瞬だけ)
どうせ誰も聞いてないから他の人が知ってるかなんて関係なく歌いたい曲入れられるしね。
聞いといてなんだけど俺はお風呂では静かにしてますw >>70
お互い監視してるって面白いですねw
なんか手慣れた犯行計画ですね、それ。
さては圭吾さん、常習犯ですか?
んう…
(突然の口付けに目を丸くして)
…だってなんか照れたんですもんー。
じゃあお手本見せてください。
(ポテトを口に挟んで今度はこちらから圭吾さんに向かって突き出し)
圭吾さん声高いのかな。結構yasuが声高いからたくさん歌ったら男の人なら声が掠れそうだけど。
静かに入るのはイメージ通りでしたw >>69
葵のツボがいまいちわかんない…そこ?
もしかして、わんこの目して葵さんを慕う男の子みたいなキャラがお好き?それともお嬢様お姫様扱いされたーいっ!だったら、舌噛みながら頑張ってみますけど?w
多分通販ならあるよ。
おすすめはおすすめ。
あ、気づいてくれたんだ。
あからさまに壁ドンするのも取ってつけたみたいだしなって思って要素だけ取り入れてみたんだけど、俺のちょっとの努力を感じ取ってくれたのね。嬉しいですw >>72
なんか普段は少年ぽい感じの圭吾さんが急にわんこくんみたいな可愛い感じになるとギャップに萌えますw
これ!っていうキャラが好きとかはないけど、ギャップに弱いのです。
わんこぽいのから俺様とかも嫌いじゃない…むしろ好きです。
て、舌噛むってw
もし食べられたらまた報告するね。
隅々まで読んでるのでもちろん気づいていますよ。
なかなかちゃんとそれを活かした描写ができなかったことが反省点。
あ、一人反省会あのあとしましたw >>71
ストーカー同士でカップルになって付き合ってからもお互いのストーカーを続けてるストーリー、って、どっかの出版社に企画持ち込んだら買ってくれないかな?w
なんだよ、今度は俺がやるの?しょうがないなー
(下向いて照れ笑いしてから、瞳をじーっと見つめながら少しずつゆっくりと食べ進め、連れて顔を近づけてもうちょっとのところで止めて)
こうするの。
(背中に両腕を回しガバッと抱き寄せ、ふっとにやけてから最後の一口と一緒に唇を咥えて)
地声は高くないけど、少し歌って潰すとだいたい歌えるよ。上手いかどうかは別にしてw
酔っ払ってカラオケ屋で暴れる葵も見てみたいですw >>73
じゃたまに変なキャラ混ぜます。不評だったらしれっとしれっとなかったことにします。
無理して慣れないキャラ演じることもあるかと思いますので、なるべく温かい目で見守って欲しいですw
うん、後悔はしないと思うよ。
そっか、でも葵もちょっと色っぽかったし、うん、よかったよ。そんな葵を見られて楽しかった。
あ、ずるい。俺は今日するつもりだったのにーw >>74
なんかすごい歪んだ愛のストーリーが想像できるんですが。
広告に出てきたらそういうことだと思っておきますねw
……
(自分では言ったものの焦らすように食べ進める圭吾さんの試すような視線に思わず頬を真っ赤にして目を泳がせ)
わ…っ、ん……
(突然抱き寄せられて圭吾さんと体が密着すると何も抵抗できないまま唇を奪われて)
…もお、心臓に悪いですーっ
反則です、それ!ずるい、だめだめ。
(照れ隠しをするかのように突然早口で胸を軽く叩いて)
私は圭吾さんの歌声聴いてみたいですー。
暴れるの全然見なくていいのでw >>75
え、いいですよ。圭吾さんはそのままで。
素の感じが好きだから無理に取り繕わないでください。
私はいつでも素ですし。
もっと圭吾さんが興奮してくれるように頑張りますです。
どんなことしたら喜んでくれるのかー…分析しないと。
あら、じゃあ貴重な反省会の時間をとってしまってすみませんw >>76
でもそこから先の進め方が思い浮かばないのが悲しいところです。
こうしてって葵の瞳が訴えてたんだけどなー
じゃあ、もう一回
(今度はゆっくりと重ね合わせ、店のBGMが聞こえなくなるくらい、集中して長い時間をかけて)
(そして、両手で身体を離して、最後に名残惜しさを感じながらそっと唇の間に銀色の糸の橋を架けて)
さーてとっ、寝るぞっ!w
貸し切りだしこのまま背もたれ倒してソファーベッドに
(むりやり腕枕をして葵の身体を包み込んで)
ちゅっ >>77
じゃあ俺が歌ってる横で葵は踊ってて
7曲目くらいでアレやります
ずーっと素だとギャップはないけどいい?
ま、キャラ作ったところで2レスか3レスで元に戻ると思うけどさw
でもさ、俺は葵の選ぶ言葉だったり、その言葉の間に伝わってくる気持ちが好きなんだ。葵が思ったように伝えてくれたら、きっと俺の琴線に触れる。
そしたら、ね。
いいや、明日の夜は遅くなりそうだし、葵に伝言してからひとりでたっぷり反省会してやるw 私もなにかないか考えてみたけど、この乏しい頭じゃ思い浮かばなかったw
てことで、出版社の方とよく打ち合わせしてきてください。
(圭吾さんの腰に手を回して深く唇を重ねて)
したかったですよ、ずっと。
でもバカップルキスに今日はちょっとやられました。
んー、圭吾さん大好き。
(たまらず圭吾さんの頬に優しく口付けて)
え、え、もうこんな時間!
圭吾さん明日仕事なのにごめんなさいー…
(圭吾さんの腕の中に抱かれながら)
突然なのに会ってくれてありがとう。
すごくすごく嬉しかったし、今日もデート楽しかったよ。また連れてきてね。
>>79
私は踊ってていいんですねw
あのときは圭吾さんの目の前に行くのでお願いします。
ギャップなくてもいいよ。
たぶん素でもわからないところでギャップは出てくるので、きっと。
さっきみたいにね。
そう思ってくれるとすごく嬉しいです。
私今びっくりするくらい圭吾さんしか見えていないので、伝わってくれるといいなあって。
ねえ、その反省会、もしかして終わったら眠くなるやつですか?w
また詳しく教えてくださいねw
遅くまで一緒にいてくれてありがとう。
おやすみなさい、圭吾さん良い夢を。 >>80
出版社に持ってく前に一緒にストーリー考えようよ。飽きたら二人で歌ったりポッキーで遊んだりしながらねw
あははw意外だった?
たまにはいいでしょこうやってバカやるのも。
俺は一方的にあたふたする葵に萌えてました。
(リモコンでエアコンと照明を落として)
俺はいつも寝るのこんなもんだし大丈夫だよ。
葵こそ明日は家でゆっくり休んでね。
俺も葵のことだけ見てる。可愛くて仕方ないです。
(暗闇の中で腕を絞って気持ちを伝えて)
またデートしようね。次は反省会の報告会、かな?w
今夜は葵とカラオケする夢でも見れたらいいな。
踊って足をぶつけないように気をつけてねw
呼んでくれてありがと。会えて嬉しかった。
朝までずっと、葵のこと抱き締めてます。
大好きだよ
おやすみ、葵
以下空いてます タイミングばっちり(?
伝言の返信書いてて、洗濯物干し終わって覗いたら
アイスミルクココアが、届いてる
(勝手に脳内補填素晴らしい)
あなたは今日もコーヒー?
会えてうれしい
ぼーっとした朝に悪いけど、次に書きかけてたの
たぶん補填してから貼るね 最近はしょっちゅう手にスマホ持ってるからな、w
それもどうかと思うから気を付けるようにはしてるんだけど
見ないときはほんと見ないのにな
見だすとこれだから困る
うん、ホットコーヒーにする
砂糖は抜きでミルクだけで
甘いものは食べなくていいの?
悪いと思うなら貼るなよ
て、嘘嘘
読むの時間掛かっちゃうかもだけど、いいよ ごめん…脊髄反射で書きすぎてるな、って
ゴミ箱に捨てちゃった
だから、今の気持ちだけ書くね
時生がいいよ
で、思うんだけど、約束しないのも良し悪しだねw わたし昨日あの時間から月見マックフルーリー食べたのねw
だから今日は自粛 凄いじゃん
断捨離は勇気がいるからな
累の勇気に乾杯
うん、ありがとう
でも、…うん、累が一線を越したいのは尻尾男なんじゃないの?
そいつはもう二度と現れないかもしれないけど、もし現れたらどうすんのさ
俺にさ、俺がそいつだったら良かったのに、って言ってきたじゃん?
それってのは、つまり、そいつが良いって事なんだよ
累が、そういう行為に何ら抵抗なきゃ、俺が忘れさせてやるー的なシチュだから本気だか分からん感じでイチャイチャもするけどさ、w
そうではないじゃん、累は
うん、だからそうだね
約束をしない関係こそ、累には負担でしかないのかな 伝言への返信はまたもうちょっとゆっくり反芻してから書くかもしんないし
書かないかもしんない
で…なんかまた地雷発言したのか、返事がない
ただのし
ただの遅レスやろーだと思って、アイスミルクココアいただいてます
って、思ったら
やっぱりなんか踏んだな
ちょっと待って >>88
何を一人で騒いでる
何を踏んだんだ、犬のうんこか?
て、ごめんごめん
ほんと頭回んなくてさ
回っててもレスは遅いんだけど
次レスさらに遅くなりそうだから、ゆっくり書いて 孝幸さん、こんばんは。もしかしてさっきのはマサル語だったのでしょうか?
きょろきょろと見回して、店内が私達と店員さんだけなのを確認しちゃいます。
せっかくカフェに来たのだから、久しぶりにキャラメルマキアートでも注文しようかな。孝幸さんは何にしますか? 詩織さんこんばんは。マサル語?一体何の話ですか?
と、詩織さんが徐々に堕ちてると錯覚させる流れも思いついたけど不毛なのでやめますw
マサル達はおうちでピザパーティ中なので安心して下さい!
俺はアイスカフェラテにしようかな。大分涼しくなって夜は冷房もいらなくなってきました。 文字として後から読み直すことができるので、きっと徐々に堕ちていったりはしませんw
しょっちゅうピザを食べているイメージがついてしまいました。冬になるころには太ってしまっているんじゃないでしょうか?
こちらも夜は肌寒く感じることがあります。でも長袖パジャマで寝ようとするとさすがに暑くて脱いでしまいますw
注文したドリンクが来ましたね。湯気が立つドリンクでも美味しく飲める季節になってきました。 実は今の会話も傍から見るとマサル語なのかもしれません!
マサル達もきっと冬は冬眠するんです。テントウムシみたいに木の洞に犇めき合って…。
俺も半そでTシャツとステテコを着ています。そしてUSBの卓上扇風機を購入しましたw
冷たいのも温かいのも美味しく飲める丁度良い季節です。ストローでぶくぶくぶくw マサル語で他の人から見たらわからないと思って変なことを書いたら丸わかりだった…というオチがありそうですw
一瞬想像してしまって、鳥肌立ちました;;虫みたいです…。
卓上扇風機でお顔がサラサラですね。私は普通に扇風機を今使っています。
ぶくぶく遊んでいる孝幸さんを横目で見ながら、詩織は優雅にキャラメルマキアートを飲みます!
最近頭痛がまたひどくなってきて、マグネループが手放せない状態ですw 因みにさっきは愛しのマイハニー、お迎えに上がりましたと書いてありましたよ!
この間の寝る間際は化け物って言ってたじゃないですか!虫か化け物せめてどっちかにしてください!!
コンパクトで使いやすいです。でももうちょっと奮発して首振り機能があるのにすればよかったなとちょっと思ってますw
詩織さんが相手にしてくれないと分かると大人しくカフェラテをちゅーちゅーしますw
気候も結構変動していますもんね。少し暑さが無くなってきたから俺もまた付け始めようかな。
次回お会いする日ですが明後日の21時はいかがでしょう? そんなに長い文章じゃなさそうな感じでしたよw
化け物って言ったこと、私本人は忘れてましたw仕方がないので虫じゃなくて化け物にしておきますw
電源はパソコンからUSBケーブルで取るタイプですか?
孝幸くんの頭をぽんぽんして、食べ物で遊んじゃ駄目ですよとお説教しちゃいますw
久しぶりにつけると、効果がわかる気がします。今日は頭が痛いので、なんとなく頭の上に乗せたりしてました。
明後日火曜日の21時ですね、大丈夫です! 詩織さんもきっと遠くない内に違いが分かるようになりますよ^ー^
ひどいことを言われてマサル達が大きな瞳をうるうるさせながらこっちを見ていますよw
USBから取るタイプですね。パソコンの近くにいる時に使う感じにします。
そう言えば孝幸くんの起源もこの飲み物ぶくぶく辺りだったと思います。それか鼻水w
頭にはめ込んで西遊記の孫悟空の緊箍児みたいにしましょうw
よろしくお願いします!! いえ、わかるようになりたくないです(-_-#
孝幸さんの陰に隠れて、突き刺さる視線を避けますw
もうずっと経験がないですが、もし停電になったときでも使えるのは便利ですね。
以前はストローの途中を指でつまんでぶくぶくを妨害してたな。鼻水垂らした孝幸くんは可愛いです!
頭にはめこむのは無理だし、緊箍児みたいにしたら逆に頭痛がひどくなりそうですw
はい、よろこんで!!! 昔顔文字の#が怒り皺の表現と知らずに頬を染めているものだと思っていましたw
円を描いて包囲してきますよw
充電バッテリーがあれば使えるのは心強いです。
春もあっという間に過ぎてお鼻を垂らすことも少なくなりました。でも冬は寒さで鼻を真っ赤にしながら鼻水を垂らしますw
お経を唱えると締め付けられちゃいますw頭に付けて効果は実感しましたか?
この居酒屋っぽいやり取りも恒例化してきましたw 意味合いが全く違いますねwこっちだったら間違えないかな(-_-メ)
気づいたら取り囲まれて、その円がどんどん狭まってきそうで怖いですw
普段使いのものでも災害時に対応しているのは心強いです。数万する大型のバッテリーも欲しくなります。
寒くなってきたら孝幸さん用に鼻セレブとゴミ箱を持ち歩きます。春が終わるまでw
今頭の上に乗っけてますが、頭痛が和らいだ気がします。でも気のせいである可能性も否定はできません。
!が増えてゆくところがポイントですよw 怖い人の顔の傷っぽい感じで怒ってるのが表現できますねw
雰囲気付けにとおりゃんせをBGMで流しておきますwでも全員マサルだから後ろの正面確実に言い当てられちゃう…。
充電バッテリーも家庭用のものも増えましたよね。お値段もお手ごろですし。
寒い日に出歩く時はもこもこファーのついたジャンパーとケロッピの耳あてで防寒しますw
肩こりから来てる可能性もあるかもだから肩をもみもみしちゃいますね。
詩織さん大好き!!!! 昭和の時代のヤクザさんっぽいです。
全員の名前がマサルで共通であることが、今すごくありがたいですw
ああいうバッテリーは寿命があるのかな?使わなくても駄目になったりしないなら欲しいです。
もこもこのブーツも履いて、お外へ遊びに行きましょう。もちろんティッシュも持って行きます。
ああ…肩、イタ気持ちいいです…。ついでに背中も…と要求が拡大しちゃいますw
孝幸さんも大好き♥♥♥♥♥ 竹内力とかが演じてそうですw
巣のマサルのお手紙もちょっとずつ集まってきました。案外就くお仕事は普通な感じがしますw
経年劣化はあると思います。でもすぐにダメになるわけじゃなさそうですし買うのもありだと思います。
雪が積もっていたら走り出しちゃいます。そして転んでそのまま雪を食べ始めますw
奥のお部屋を借りましょうwうつ伏せになってもらって背中を指圧マッサージしちゃいます。
マサルも詩織さんのこと大好き♥♥♥♥♥♥ Vシネマってあったなぁ…と懐かしく思いましたw
私も今ちょうどマサルのお手紙第二段をもらっているところです。マサルの謎は解明するのかな?
近所のディスカウントストアで売っているのを見かけたら買ってしまいそうです。
雪にはしゃぐ孝幸くんのために、カキ氷シロップを準備しておきます!
あっ…あ゛あ゛っ…。と色っぽい声から始まって、最後はすごい声で喘いでしまいますw
詩織は孝幸さんのことだけ大好き♥♥♥♥♥♥♥ 正確にはヤクザものじゃないけど時々ミナミの帝王とかをご飯時に流れているのを観たりしますw
マサルの行方を追う人が最後に堕ちないかだけが心配ですw
アマゾンとかだともう少し大型のものもあったりします。災害時に持ち歩き出来るタイプとかもありますね。
食べ過ぎてお腹を壊して泣いちゃってそうですw
店員さんが内心すごいプレイをしてるんだなぁって思ってそうですwついでに足裏も揉んじゃいますw
△〇×□#◎%□◎×♥♥♥♥♥♥♥♥ ミナミの帝王はヤクザもののお話だと思い込んでましたw
マサルの行方を追う人もマサルだから…。
キャンプに行く機会があるなら、災害用も兼ねてバッテリー以外にもいろいろと買ってしまいそうです。
お漏らししてしまっても、ちゃんと慰めてあげますねw
痛いタイミングで手足をバタつかせたら、完璧に誤解されちゃいますねwああ…足の裏、すごい…。
ありがとうございます。今年のクリスマスプレゼント、期待してます♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 街金のお話ですね。大体そっち系統の人が出てくるので間違ってないですw
ずっと通訳しているリンゴなめこだと思ってました!
詩織さんとキャンプに行きたいです。今キャンプ場でも手ぶらで行ける場所もあるから本当楽しみやすくなったみたいですね。
本当に小さい頃に幼稚園の盆踊り大会でお腹を壊してずっとトイレに籠っていたのを今でも覚えていますw
脹脛もきゅっきゅってマッサージしちゃいます。とろんとしたお顔で部屋から出てきたらもうそれとしか思えませんw
流石詩織さんはマスターが早いですね♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 街金のお話だったら、間違っていると思いますw
もしかしてマサルを追う人がマサルだというのは私の思い込みという可能性もあります。
私は何故か一度車中泊をやってみたいという願望があります。手ぶらでキャンプできるなら素人な私達でも大丈夫そうですね。
涙なしでは語れない悲しい思い出ですね。もしかして原因はカキ氷ですか?
頬をほんのり染めて髪も乱れてしまうので、孝幸さんの影に隠れるようにお部屋から出ます。
そんなに高価なもの、孝幸さんがどうしてもって言うなら受け取ります。そして♥が増えすぎて数えるのが面倒に感じてきましたw 大体相談に来る人がそっちの人ら絡みの悩みを抱えてるんですw昔の竹内力はすごい線の細いイケメンでびっくりしました。
リンゴなめこじゃないにしてもお手紙を出してるのはマサルじゃない第三者だと思ってました。
車中泊も特別感ありますよね。BBQもいいけどカレーとかも作って食べたいです!
原因は覚えてないけどずっとお腹が痛い日だったんですよね。カニさん柄の浴衣を汚して悲しかったです;;
あんまり艶っぽい大声を出すと店員さんだけじゃなくてお店のお客さんもこっちを見てそうですw
俺も止め時を見失ってましたwクリスマスはダイヤモンドマサル像がそんなに欲しいんですね。 つい若い頃の竹内力を検索しちゃいましたよ。本当に腺が細かったんですね…。
私はお手紙を出しているマサルが巣立ったマサルで、実は無関係のマサルの話を手紙に書いているのかと思ってました。
狭いところで眠るのにドキドキするなんて子どもみたいですよねw私はダッチオーブンを使って、いかにもキャンプっぽい料理を作ってみたいです。
なんとなく今孝幸さんのお腹をさすさすしたくなってきました。今の私の手の平は温かいから安心してください。
そんなに詩織は大声じゃないです。多分…w
ダイヤモンドでできたマサル像ならすごく欲しいですw 面影はあるけど如何せん強面になり過ぎましたよねw
それはそれで謎ですけどマサルだからと言われるとなんだか納得しちゃいますw
ドラえもんのように押し入れで寝るのもワクワクしましたwダッチオーブン良いですね。食後はお湯を沸かして寒空の下でホットコーヒーを飲みたいです。
今の俺のお腹をさすさすしてると段々ぶぶりたい欲に駆られるかもですw
音声データだけしっかりと撮っておきます!
質屋に入れたりしないですよね?一生の宝物にしてくれますよね? 強面だからVシネマの主役になれたのでしょうね。細いイケメンだったら売れなかったかもしれません。
全ての謎はマサルだから…で納得しちゃいますよね。私達人間とは全く違った理の中で生きてそうだから。
私も押入れを秘密基地化して遊んでました。ああ、コーヒーはすごくいいです。もちろんインスタントじゃなくドリップコーヒーで。
私がさすさすしているのに、孝幸さんがぶぶりたくなるんですねwお腹に顔を埋めてぶぶぶぶぶ…。
マッサージの最中に名前を呼ばないでくださいね。
お店に持っていって別の形に加工してから、一生の宝物にします! ミナミの帝王は千原ジュニアがやってる新しいのもあるけどあっちはインテリヤクザ感がすごいですw
そうですね。俺たちの理は人間とはまた違ったものですもんね。
俺のお部屋の詩織さんのおうちは押し入れでもいいかもですw空も綺麗だといいな。星空を眺めたいです。
詩織さんもぶぶり欲に駆られてきますwうひゃひゃひゃって笑い転げちゃいますw
ピー音入れておきますね。俺の名前を呼ばれたところにはw
加工すると価値が下がっちゃうかもです! 千原ジュニアだったら、あまり観たいと思わないかも。
私の理は普通の人間と全く一緒です!
押入れハウスは、真夏がちょっと辛すぎます…。流星群の時期にキャンプに行って、地面に寝転がって星が流れ落ちるのを一緒に眺めたいです。
気づいたらぶぶるのをやめてくすぐってそうですw
孝幸さんが私の名前を呼んだときには、すかさず盛大に喘いでセルフピー音処理しちゃいますw
孝幸さんからのプレゼントという事実が私にとって一番の価値なので、他の人からの意見は気にしません! 昔の竹内力のやつだと時代を感じます。女性は大体肩パッドの入った服を着ていますw
俺と詩織さんは一心同体ですよ!!
夏は確かに暑そうですwお願い事し放題です。そのまま寝落ちして風邪を引かないようにしなくっちゃw
擽られたら悶えながら逃げますw
しお…からとか、しお…こんぶってフェイント入れちゃいますw
せっかく指に付けられるようにリングも頭にくっついてるんですよ!因みにマサル像は原寸大です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています