【二人で】カフェ・ラ・ローレル142軒目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>970を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル141軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621785205/ エレベーター前でキャミ紐Tで待ってる姿想像して勃起してる
ガマン汁たらたら かおあかいし
おっぱいかなりみえてるし
パンツちっちや 壁の全面窓とかだったらその脇に立ってもいいかも
鏡必要なかったね
キャミは乳首しか隠せないね フロントはいる?
自販機はフロントからは見えるところ? 人いなければキャミの前もめくれるよ
さすがにフロントは無理だろうけど フロントおじさんいる。
こっちみてる。
前めくってみる? フロントいたら、
そこのソファでジュースのんでもいいかも めくるのは後ろにしようよ
その方がインパクトあるから 偶然を装えるわけもないね
遠くからめくるか、自販機の場所きくとかかな めくんなくても胸元見えちゃッてるんだけどね。
胸元寄せて書き込み中だよ 自販機のばしょききにいくね
やば
やらしい視線たまんない いいねぇ谷間♪
自販機でジュース買っちゃう?
オロC
それとももっとフロントに露出しちゃう? 谷間もっと出して聞いてね
それで教えてもらうだけじゃなくて、案内もしてもらおうよ その格好はやらしい視線で見ざるを得ないね
お辞儀するふりして中見せちゃおうか 自分でしれっと言っちゃうのが晴香らしいね
自販機に行くときにちらっとお尻見せられるかな
さりげなく 小銭ばらまいたら四つん這いで拾って
そしたら谷間もお尻も丸見えになっちゃうね おじさん視線すご
アプリつかえるかきいたら
わかんないなあっていいながらこっちみてる
いまわたしうしろみてる ちょっとまえかがみ お尻まるみえかな キャミめくってから、さらに紐Tを食い込ませるように上に引っ張って
それから自販機のところで小銭ばらまいて この時間他に誰もいないだろうしおじさんも本音出ちゃうよ
関係ないけどフリーのwi-fiは使えるんだろうか
自販機に移動しようか
おじさんにはもうちょっとサービスしよう おじさんにサービスしちゃうよ
えっろいのね
ホテルwifiある 自販機いっしょに来てアプリつかえるかかくにするって おじさんきてくれるんだ
じゃあ胸元とか見せてあげられるね おじさん役得だ
サービスはさりげなく近づいてあげるとか
まあ何しても喜ぶとは思うけど
買えたら飲み物、さりげなく乳首に当てて
我慢してね それで落ちないんだ?
まあ落ちても拾えばいいか
積極的だねえ
おじさん驚くでしょ おじさんに紐なおすからお金渡してジュース買ってもらうね 落としたらそのままおじさんに渡すと
すごく喜んでもらえるよ ジュース買ってもらったら、最後お礼に見せちゃったりする? 見せるって?
紐はむすんだ
おじさんさっきからなに買うんだっけってチラチラこっちみる ジュースを軽くキャミにこぼして、
タオルで拭いてもらったら?
その時にキャミを脱いでもいいとも思うよ バンツなおすときスマホみえるとこおいたから
やりとりわかってるかも フロントさん、もっと見てー
なんなら触ってー
今その女、敏感だから全身性感帯だよー 思い切りいいね
まあ見えてても気にしないでいこう
ジュースは買えたならエレベーター戻る? おじさんガン見えろかった
おっぱいにてのびてきた
ダメっていったけどサービスしてもいいかなって お触りくらいならいいかな
かたい乳首確かめてもらった? おっぱい
ちょっとさわってもらった
やわらかいって 晴香のおっぱいは触り心地いいだろうからね
ちょっと羨ましいね よかったね、見てもらえて
早起きの人が来る前に部屋に帰ろうか おつかれさま
いろいろ明け方近くまで大変でした
また声かけるね
おやすみ、晴香
以下空室です えっと…条件付きながらどこでもいいと言ったけど
なかなかごろごろしにくい場所へのご案内ありがとw
まあ、ふたりっきりだからお互い別々のベンチシートでごろごろしながら
テーブルの脚ごしにお話する?w
でもとりあえずオーダーはしよう
わたしはホットミルク
で、わたしはたぶん寝落ちしないけど名無しさんの寝落ち判定は何分経過ですればいいか目安を教えて ゴロゴロしにくくてごめんですよーw
こちらは温かいカフェラテにしておきます。目が覚めれば良いけどもw
寝落ちしないのか〜今日はお休み?
うーん、そしたら申し訳ないが15分でよろしくですわ。
本当は寝落ちしないで起きたいのだがw仕事も山積みだしw 今日はおやすみ
だけどきっちりいつもの時間より早く目覚めちゃって
二度寝しようかなあ…うーん
とごろごろしながら、募集スレ覗いたら、あ、こんな時間でも募集があったり成立してんじゃん
て、ものは試したら
で、今ここw
仕事…つーか、やることは山積みなんですけど、、逃避したいお年頃なんです(たぶん一生
名無しさんはもしかして寝てないの?何時間連続覚醒中?
15分了解です
万が一のわたしもそれくらいでよろ お休み何よりですな。早起きは三文の〜とか言うし、良いことでは?
そして覗いた募集スレねw過疎ってきてるけど、案外時間によりますよね〜
やること山積みは同じくですわ、、仕事も家事もorz
いや、寝ましたよ?3hぐらいかな?w
こちらも了解しました。名無しさんは普段なにされてるお人?在宅ワーク人? ベンチからごろっとし過ぎて落ちないようにしないと
で、オーダー品が届いたらちょっと座って
この時間ならモーニングつくかな(地域による
名無しさんが連れてきてくれたこのカフェはつく地域にあるのだろうか…w
っていうか、寝落ちした場合の名無しさんも落下危険
お座敷カフェ設定に(あるか不明)
しましょうか?w
>>467
時間
真夜中に賑わいがあったりすると無理な時間帯だけどまだ人いんだー
ってちょっと感動w
みじかっ
寝落ち落ちないように(ベンチからは)覚悟しました
わたしは4時間半くらいは寝たかなあ
お昼寝する可能性はありありだけどw
仕事
名無しさんは在宅ワーカー?テレワーク可な人?
わたしは出社必須のお仕事をゆるーくやって
在宅な家事もだらっとやってる人ですw ゴロゴロして寝返りは打てないよねw
あ、私もそろそろオーダー品を頂きますか。
もちろんモーニングは付かないwだからフレンチトーストでもどうぞ?っっ
寝落ちしてそのまま床に落下したら脈の確認だけお願いしますw
座敷にしちゃうとなー本当に寝ちゃいそうじゃん?なんてねw
時間の件は本当にそう。居てくれたんだ!みたいになりますよね。
4時間半も睡眠時間としては短いのでは?まぁ昼寝して睡眠負債貯めないようにどうぞ〜
あらま、出社必須は私も同じくなんです。
早く在宅なりテレワークに移行してくれんかなーと思ってるけどなかなかね〜
それでも持ち帰って作業しないと終わらんってよく分からない会社員ですこちら。
名無しさん所は平和ー? もちろんつかないんだw
つく地域のが少数派なのかな
わあ
フレンチトーストうれし
昨日ね、実は今朝にでも作ろうかなと四つ切りパン買ってきたんだ
でもぜったいプロのがおいしそ
お座敷ならもうちょっと近くでごろごろできるかなあって思ったけど
うんw
ふたりそろって寝ちゃって次の客に蹴られても悲鳴げられても困るから
脈と打ちどころの確認は任せてw
たぶん睡眠浅いほうで、でもだいぶ中途覚醒なくなってきたんだけど
まあある意味4時間半じゃ中途かも
名無しさんの3時間もそこで目覚めちゃった感じ?
それともアラーム?
持ち帰り仕事って、それブラ…ららら
平和?
それ職場のはなしですか?
コロナ禍での仕事の件?
とりあえず先日のミサイルアラートは鳴らない地域ですが…
平和
かな? お、その言い方だと付く地域なのかなー?
良いじゃないですか。ココで食べてぜひ参考にしてもらって?w
近くでゴロゴロすると悪い手が悪戯し始めますので、、なんてねw
次の客の迷惑になる前にぜひよろしくです。骨を拾う的な?どういう関係なんだかww
中途覚醒つらいよね。こちらも今日は中途覚醒からの寝られず〜って感じ。
アラームはかけても無意識で?けしちゃうからなーあんまり効果ないタイプの人ですこちら。
そそ、ブラックコーヒー並みに、、ですよw
でも同業他社に比べたらマシだから何とかやってますw
あー、コロナ禍での仕事内容・量をイメージしてました。平和なら何よりだ〜
最近思うけど、人間関係って仕事する上で本当に大事よね。空気悪いとメンタル磨り減るしなーとか。 なんかパウダーとかシロップでプロのデコが施されていてかわいい
けどうちにはそんなものはないので
もう別モノだと思うことにするw
悪い手がするから、悪戯と書くんですねw
良い手なら、それはたぶん戯れ
でも、時代劇とかで言われると戯れもなんか悪そーだなw
骨になってから拾うならかなり他人ですね 笑
大丈夫、まだ…あたたかい
まだあたたかいのにーっっっ
いや、やっぱり落ちないで 笑
なかなかハードな業界なんですね
保育士業界が浮かんでしまいましたw
コロナ禍で、いろいろ支障はあるみたいですが打撃ある業種ではないですね
おかげでこんなゆるっとしたやつでもまだ活かされてます
もうね、人間関係大事ですよね
でもうちの親が、人間関係だけで仕事を辞めちゃ駄目
人間はどこに行ってもいるからって言うので、まあいろいろ頑張って
移動とかもあったりして、今現在の職場環境はぼちぼちです
名無しさんは? お店のフレンチトーストって可愛いやつが多いかも。
ホテルとかの朝食のやつは至ってシンプルなやつが多いですけどね、効率性かなー
いやいや、あるもので何とかするのかま手作りの醍醐味よ?w
私も読んでいて同じことを思いましたwかぶってるよねー意味w
たしかに!お戯れも悪い意味になっとりますなー
え、それじゃ骨になる前に拾ってくれると?抱き抱えるにはちと重いと思うんだなーw
あー保育士ではなく、しがない事務員してます。
打撃ある業種でないのはラッキーでは?ぜひ大事にしてくださいませ〜
あー人間関係で辞めても他の所で合うかは分からんしね〜って親御さんの発言も分からんでもない。
配置転換あるのは良いですね。私も時々ありますが、、最近は離してもらえず困るー使い勝手良いやつ位に思われてる感ですわw
こちらも人間関係はボチボチ。まぁそれを言い訳にしないようにこれからはやってみるかなー名無しさんの親御さんのお考えも参考にw 効率性w
つけ時間短縮のためレンジかけるといいとかもありますよねー
やる気(ってゆーかぜったい明朝食べる気)ある時は一晩液につけておくけど…なんか気が変わって今朝は目玉焼きトーストになりそうな気分
ここであまいの満喫しよ
旅行に行く、的な
ふつーに言っちゃうけどw
相手は殿、に限定されるやつ
ちと?
ならこのフレンチトーストはぜんぶわたしのものにしとく?
わたしもしがない事務員さんなんですけど個人情報の塊だからか持ち帰れ言われたことないなあ
まあゆるゆるなわたしがする仕事なんではなから膨大な量ではないですけど
マスクの下で欠伸もぐもぐしながら定時を待つ日があるなんて…名無しさんにむかっては言えないw
わたしは配置転換ないんですが、周囲のパキパキした人たちはわりとこまめに変わる人も
いない人もいる
今の上司は過去最高なんでラッキー
名無しさんも、待てば海路の日和ありです
たぶんw 寝落ちリミットぎりぎりになっちゃったー
名無しさんのタイマーかかって眠さましましあるあるかもしれませんが
わたしのアタマは(これでも)だいぶ目覚めたので、次の名無しさんに(寝落ちしてても)お返事書いて、帰りますねー
(そう言うとごろごろから椅子にきちんと着席して手を合わせる)
いただきます ベンチの上で微睡む名無しさんにふわっとブランケットをかけてテーブルを移動させるとわたしの座ってたベンチをずりずりと移動させて合体
ふう
これで寝返ったとしても落ちない
今日はお付き合いありがとうございました
良い夢を
お仕事無理しない範囲で頑張ってね
安心してください
フレンチトーストはわたしが美味しくいただきましたので支払いも済ませておきます
ごちそうさまでした
つ 2人分の支払い
では、以下
次のお客さまが来店される時には
空席です カフェいいですね
アルコールかソフトドリンクか悩む時間帯
孝さんはどっちにする?
(メニューを取って二人で見れるように置いて開き)
クリームソーダとか普段は飲まないけどこういうとこだと頼みたくなる
レモンスカッシュもいいな こんにちは、よろしくお願いします。
そうですね、炭酸も爽やかでいいなぁ。メロンソーダにしよう。
真緒さんも好きなもの頼んでくださいね。 私はクリームソーダにしよう
(店員さんに二人分の注文をして)
孝さんはメロンソーダだから話し相手のお礼にさくらんぼあげるね
さくらんぼ嫌いとかないよね?w
孝さんは今日は何して過ごしてた?
私は運転してて天気は良くて気持ちよかったけど疲れちゃった
だからご褒美にアイス付きのメロンソーダにしたの あれ?
まだ注文の品は来てないけどお支払いお願いします
【注文分のお代】
以下空いてます 翔真くん、お部屋と来てくれてありがとう。
会えて嬉しいです。
毎日会いたいなーって思ってるのに、バタバタしちゃう。
年末近付くと忙しいね。翔真くんも体調ふくめもろもろ気をつけてね。
ところで、紗友は痛いの我慢して注射されて来たので褒められたいんですけど…どうですか?
頭撫でたくならないですか? (紗友と一緒にカフェの前に立って笑顔で紗友を見ながら)
どう?このお店。二人だけの貸し切りができるって言うから予約しといたんた。
(入口のドアを開けると、中には様々な観葉植物の鉢植えと真ん中にモスグリーンのソファーがあり)
紗友の食べたがってたショートケーキもあるし、パンケーキもあるから、なーんでも好きなだけ食べていいよ。
ご褒美に今夜は俺が全部おごるから。
(紗友と手を繋いだまま仲良くソファーに座って)
何がいい?俺は寝る前だからホットココアにしとく。
(テーブルに置かれていたメニュー表を紗友に手渡す) >>483
どういたしまして。布団に直行するか迷ったけど、たまにはこういう所もいいかなと思って。
うん。俺も紗友に会えて嬉しいよ。
そうだね。風邪引く人が俺の周りでも増えてるから気をつけなきゃね。
今年はインフルエンザも流行するらしいし、紗友は予防接種受けたから大丈夫かも知れないけど、俺は受けてないから注意しとかないと。
うんうん。分かってる。だから、ここに連れて来たんだって。
それとも違うとこにご褒美の注射しようかなんてベタな下ネタでも言ってほしい?
ん?頭?それならいくらでも撫でてあげるし、キスもいっぱいしてあげる。
(紗友の頭のてっぺんから前髪にかけて手のひらで優しく何度も撫でてから、
紗友の頭に両手を添えると顔を近づけて髪にそっとキスをする) >>484
えっ、貸し切りなの?すごいです。わあ……!
(翔真くんの言葉に驚いて顔を見つめると、目を輝かせてカフェを仰ぐ)
いいの?ありがとうっ。
えー…どうしよう。たくさん悩んじゃうかも……。
(嬉しさに綻ぶ口元を隠しきれずに、店内を見回しながらソファーへと進み)
(隣に腰掛けると、甘えるように体が触れるくらいの近さでメニューを受け取る)
んー……紅茶にしたいところだけど、寝る前だもんね。
ホットの柚子茶にします。
あと、ケーキ……苺食べたいでしょー?でも、秋だしモンブラン…あ、ガトーショコラも好き。
翔真くん、どうしよう。選べないです。
(メニューをパラパラと捲り、思案を続けるけど決められなくて)
(困ったような笑顔で翔真くんを見つめる)
翔真くんが食べるの手伝ってくれるなら、3つ頼んじゃうのに。 >>485
うんうん。お布団も好きだけど、こういうのも大好き。
風邪引きさん増えてるの?心配だね。気をつけよー!
うちの会社、健康にすごく気を遣うの。勤務中の喫煙は禁止なんだよー。紗友は構わないけど愛煙家は大変そう。
そうだったの?すごい…うちの翔真くん、めっちゃ優しい。自慢して回りたいっ。
ふふ。翔真くんがくれる注射なら、好きだけど予防の効果はないからなあ。
んっ、気持ちいいです。
(頭を撫でられると、少し目を伏せて幸せそうな顔になり)
(髪へのキスを受けると、欲が出て翔真くんの背中に手を回して抱き着く)
……もっと。もっと、して。いっぱい欲しいです。 >>486
(メニュー表を見ている紗友の横顔を隣から見ながら)
ん?柚子茶?最近置いてる店増えたよね。
ほとんど飲んだことないけど、そんなにおいしいんだ。
(紗友の肩を抱いて身体をぴったりとくっつけて一緒にメニュー表を覗き込むと)
3つ?紗友が全部食べるんだったら俺は別にいいんだけど…。
(紗友の食べたいケーキの写真を一つ一つ見て)
分かったよ。しょうがない。どれもおいしそうだし、今夜は特別。
食べきれない分は俺が食べるから全部頼んでいいよ。
こうなったら俺もこの梨のババロアを頼もうっと。
紗友が一口ほしいって言ってもあげないからね。
どれか一つケーキを完食したら一口あげる。
(こちらを見つめる紗友にニコっと笑い返してから、店員を呼んで注文を済ますと)
それじゃあ、ケーキが来るまで充電タイム。
(紗友を抱きしめてしばらくじっとそのままでいる) >>488
美味しいですよー?甘酸っぱいです。あとで一口あげますね。
(翔真くんの質問に笑顔で答えて)
(肩を抱かれると嬉しそうに片手を翔真くんの太ももに乗せて)
ふふふ。やったあ。
翔真くんのそういう優しくて甘いところ好きー。
色んな味を少しずつ食べるの幸せでしょ?
あ、梨いいなあ………うー。一つ完食ね、うん。一つなら。
(注文をしてもらうと、不意に抱き締められて)
(少しだけ赤くなりながらも、自分もぎゅっと腕を回す)
ん……たくさん充電しないと、すぐ切れちゃうからね。
でも、店員さんが戻って来る前には離れないと……。見られちゃうと恥ずかしいでしょ?
(幸せな気持ちと、少しそわそわと落ち着かない気持ちで時折辺りを伺って) >>487
よかった。もっとこういう所があると面白くのにね。
お寿司食べたり、焼肉食べたり、紗友は何か食べに行きたい物ある?
うん。急に寒くなったからかな?ゴホゴホしてる人が増えてて、マスクが手放せない状態。コロナも増えてるっていうし、紗友も気をつけてね。
そうなんだ。俺ももうかなり前に禁煙したからいいけど、こっちもまだタバコ吸ってる人たちは吸う場所求めて苦労してるね。
これ位で自慢されたら普段なにもしていないと思われるからやめてって。
それとも俺そんなに何もしてなかったかな?
あるある。他の男が寄り付いてきても紗友が拒否反応示す効果。
紗友の場合、すぐ免疫切れそうだからしょっちゅう打たないといけなそうだけどね。
(唇を紗友の髪の中に埋めていると、紗友から抱きつかれて)
ん?いっぱいって何を?
髪の毛にこうやってキスし続けていればいいの?
(少し考えてから紗友の髪にキスを繰り返すと)
他にしてほしい所ある?
なかったらこれでおしまいするけど。
(紗友の耳元に顔を近づけて囁いてから、ふっと吐息を吹きかける) >>489
(紗友が周囲を窺うようにキョロキョロしているので、それをたしなめるように紗友の頭の後ろを手で抑えると)
貸し切りなんだからこれ位は店員さんも馴れてるだろうし、平気だって。
それとももうフル充電までいった?
俺はまだまだだからあと5分はちょうだい。
(顔を傾けて紗友の肩に乗せて)
ありがとう。だったら俺もババロアじゃなくてココアひとくちあげるね。
うんうん。気持ちは分かるけど、レストランとかではあまりしないようにね。
3品ならいいけどそれ以上頼まれると食べられるか分からないから。
(うっとりとした顔を紗友の肩にこすりつけながら)
半分半分や3分の1ずつ合計1個でもいいよ。
秋は栗もおいしいけど、梨や柿もあるからね。
(背中越しに店員の声がして、慌てて離れると並べられていくスイーツを見て)
これは全部おいしそう。紗友、やっぱりババロアひとくちあげるから、紗友もケーキ全部ひとくちずつでいい?
俺がちゃーんと責任持って残りは食べるから。
(楽しそうに笑顔を浮かべると待ちきれないとばかりに)
いただきまーす。
(さっそくババロアの器を手に取ってたいらげていく) >>490
うんうん。色んな場所あると面白そう。
お寿司も焼肉も良いし、居酒屋さんとか短時間ならバー系も良いかも。
食べに行きたいものだと、あり過ぎて迷っちゃう。
そっかあ。紗友も加湿器つけてるけど、のど飴舐めたりしてる。すーすーするやつ。
禁煙成功したの?あれって大変なんでしょ?意思強いのかなあ、尊敬しちゃう。
大したことなく思ってるかもだけど、そういうのできない人もいるんだから、翔真くんはすごいんですー。
その効果は注射なくても日々発揮できてると思うの。
もー。免疫切れたりしないけど、しょっちゅうしてほしい…かもです。
あ……ん、ぅ。
(嬉しいけれど、求めてるものとは少し足りなくてもどかしそうな声を漏らし)
……っ、こっち。
(ふわっとした息が耳をくすぐると、ゾクリとした感覚に顔を赤らめて)
(焦らされて我慢できなく思うと勝手に自ら唇を重ねる)
(柔らかさを堪能しながら、何度と角度を変えてキスを繰り返し満足するとやっと離れて)
…ふふ。ごちそうさまでした? >>489
紗友、ごめん。次でおやすみでもいい?
今夜の閉めは俺がやるから、紗友も次でおやすみでどう? >>491
はーい。ううん、フルにはなってないです。
翔真くんに集中するー。
(恥ずかしさを振り払うように顔を埋めて)
今日は、いっぱいシェアできちゃうね。
うん。気をつけるー。残すのは良くないもんね。
(楽しそうに頷きながら、触りやすい位置になった翔真くんの後ろ髪を撫でる)
良かったあ。それなら絶対大丈夫!
梨のシャキシャキした感じ好きー。柿は久しく食べてないかも。
スイーツにもあまりしづらいからかな?
(譲歩案に安堵すると、くっついたまま秋の味覚話を続け)
(店員さんの声にびっくりすると、恥ずかしさに目線を落としながら会釈する)
(二人きりになると並べられたケーキたちに目を奪われて)
ふふふ。いいよー?
翔真くん、結構甘いのも好きだよね?一緒に食べられるから嬉しい。
じゃあ、紗友もいただきます。
んー……温まるし、甘くてほっとするー。
(まずは柚子茶から口にすると、小さく溜息をこぼす)
(耐熱のグラスの金属の持ち手を翔真くんの方に向けて)
はい。味見してー?
ホットレモンとか嫌いじゃなかったら、好きだと思う。 >>493
これ見たらお休みで大丈夫!
紗友もついついまとめられなくてごめんね。
今日は甘いご褒美ありがとうー。
閉めるの甘えちゃうね。
いつもいっぱい甘やかしてくれてありがとう。大好き。
やっと明日で折り返しだね。残りも頑張ろうねっ。
今日は先におやすみなさい。翔真くんもすぐ来てね。またね。 >>492
そうだね。お酒もありだけど、そのまま帰れなくなってもいいなら。
分かった。それならウーバーでいろんなの注文して家でパーティーにする?
これなら何でも食べられるからそうしようか。
加湿器もいいけど、のど飴もいいね。
風邪引いたときだけ舐めるけど、ミントのかな?
俺は効きそうだから生姜の舐めてる。
そうなんだ。全然実感ないけど、紗友がそう言ってくれるなら嬉しいよ。ありがとう。
ん?つまり注射はいらないってこと?だったらしばらくお預けにしてもいいんだけど。
ん?ん?かも?してほしいのかいらないのかどっち?
はっきり言うまではやっぱりこれはお預けだね。決定。
(紗友を挑発しながらニヤニヤしていると、不意に紗友に唇を奪われ)
おっ…おい。
(初めは驚きのあまり抵抗しようと試みるが、紗友の積極さに翻弄され、いつしかこちらかも唇を情熱的に重ねていき)
…どういたしまして。
(自然と唇が離れ、紗友の言葉に少し照れながら言葉を返すと、そのまま照れ隠しに紗友を抱きしめて)
それじゃ、そろそろ布団に行こうか。
もうこんな時間だからね。
(ちらりと壁時計に目をやると、腕を解いて紗友と一緒にベッドへと向かう) >>495
ありがとう。ここまででごめんね。
ううん。短い時間でも、短い時間だからこそのんびりしたい気持ちもあるから、紗友がいいならこのままでいこう。
それ位はいつでも甘えてって。どうしてもお礼がしたいなら、俺のワガママ一つ聞いてもらってもいいけど。
そう?この程度ならいつでも言ってね。紗友もいつもと変わらず可愛かったよ。
そうだね。明日乗り切れば気が楽になるから頑張ろうね。
それじゃ、俺もこれからすぐ隣に行くから…おやすみ。大好きだよ、紗友。 智くん、お待たせですー。
智くん、アンシャンテ行かずに直接お部屋来ても良かったんかな?この場合はかまんのかな?
2人でお出かけやから、そのままでもいけたかもしれん。どんなんやろ?
ごめんなぁ。すぐに言うたら良かった。 >>500
ごめんなさい
確かにアン経由のほうが良かったのかも
以後、気をつけます(._.)
個室カフェのどんなとこが良かったぁ?
なぁ、マロンクリームのカフェ…シェアしよ?
(さっき注文してた)
2人っきりになれたね
(手を握って、近づいて)ちゅっ♪
もっと電撃欲しかろ?
(乳房を抱き抱えて、乳首を)きゅりきゅり// >>501
ごめんね。私も気を付けるね。
個室カフェって落ち着けるし2人になれるし、また一緒に来たいなぁって思ってたの。
(智くんの手を柔らかく握り返して自分からも近づいて、ちゅ。)
あぁぅ、来たばっかりなのに、もう、きゅりきゅり…
ね、ビジターユニ着て見せて? ビジターユニ着てマロンクリーム、智くんに口移しで食べさせて欲しいなーぁ。 >>502
さっき購入したビジターユニを生肌で着て、前を開けたまま、みおを引き寄せて…胸にぺたん!
さと神様にパンパン打たれたいとやぁ?
カチャカチャとベルトを緩めだす
ねえ、スカート捲くって♪
ボクサー見せてぇ
(足をがに股に開かせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています