【二人で】カフェ・ラ・ローレル142軒目【雑談・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>970を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル141軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621785205/ EDも変わるね、星野源の曲良かったけど別の女性歌手に変わってた
10月からの二期も多分変わるのかもしれないね
あの市役所の制服は普通っぽくて素敵だよね
あの制服、キャラ毎に少しずつ着こなしが違うのが芸が細かいなと思うよ
そりゃ凛音さんとはもう長い付き合いだからw
さて…そんなこと言われると後ろに回りたくなるけど流石にここでは
お部屋移動してまた楽しみたい思いが湧いてきたよ
ドトール行くと頼みたくなるよねあれはw
ちょうど小腹を満たすのにいいサイズというかボリュームで
昔ながらのホットサンド…チーズがとろりみたいなのも好きだったりするよ そうなんですね、さすが物知りの純市さん…1人ひとりの着こなしまでチェックしてるなんてびっくりです
10月までに全部見終わっておかないと、また課題が増えていくけど楽しいからOKです
カフェだと迷惑かかってしまうものね…あんなことやこんなことは我慢我慢です…個室だから鍵をかけちゃいましょうかw
モッツァレラチーズを入れたスペイン風玉子焼きの作り方を教えてもらったんです…お皿被せてひっくり返し、再び裏側を焼くのがちょっと技術入りますが純市さんにも食べてもらいたいな そこでびっくりされてもw
ヨルさんとよく絡む3人組がちゃんと年齢というかキャラ付けに合わせて着こなし変えてるなあと気づいただけだよ
制服だからよけいに分かりやすいのはあるかもね
10月かあ…今からだと先の印象もあるけどあっという間に来るんだろうな
居酒屋スレだと奥に個室も用意されてたりするよね
酔ってそのまま寝ても大丈夫って事なのかな
わぁ…話聞くだけで美味しそうなんだけどw
チーズ入った玉子焼きとか思わず想像してしまいたくなるよ
では移動先少し探してくるね
その間に凛音さんにはこれ預けておくからお会計を頼みます
(二人分のお代を渡しておくことに) >>853
わあ、ごめんなさい…お心遣い感謝です
移動場所探してくれてありがとうございます
預かったお代をお支払いしてきます
(席を立ちレジに向かって歩いていく) >>854
移動します
マスター、ごちそうさまでした
(以下空いています、ご使用ください) あ、ラが抜けてしまった
というか、ラがあったのね…ラの意味は?
などといろいろ思ってました
無事に辿り着いてくださってありがとう
朝から蝉の大合唱が響く中、しばしのお付き合いに立候補してくださったことにもありがとう
わたしはアイスミルクをいただきます
モーニングはつけようかな、どうしようかな ローレルで検索したのと先にいてくださったので迷いませんでしたよ
自分はアイスコーヒーで。
本当、朝から暑いですよね。今日は10時までということは何処かにお出かけです?
自分は凄く暇な休日出勤で暇を持て余してましたよ え?
お仕事中なんですか?
…それは、急に忙しくなった場合の無言落ちは容赦します
でも休日出勤させておいて暇とは
微妙ですね 笑
ん…やらなきゃいけないことと、昼前には出かける予定で
もうこの時間帯から30度近い世界で出かけたくない…と心底思うんですけど、既に出社されてる敬一さんからしたら、ああ?って感じですね 笑 ごめんなさい
わかりにくい誘い方したのに無駄に上げてしまいました あー、しかも名前変わってるし
トリップも抜けたりついたりでごめんなさい 多分だけども田舎の自分と多分都会のなつみさんだと外に出る覚悟の容量が違うと思うんです
徒歩で駅までとかやるわけじゃなくドアtoドアな出勤出来るのが田舎の良さなので多分思ってるのと大分違いますよ
トリは判りますし大丈夫ですよ
こんな時間ですし偽物なんてなかなかでないでしょ(笑) でも車の中も相当暑くなってませんか?
屋根付きの車庫ならふつーにうらやましいですw
優しいお言葉ありがとうございます
もう、『み』か『き』か自分がわからなくなりそうなので一字減らしておきます
敬一さんはなりすましにあったことありますか? 車はまぁそんな走りませんし
朝だと窓開ければすぐに熱抜けるんであまり気にしてないですね
スレは結構荒らされることがありますね
普段は23時あたりで人が多い時に活動してるのとあれが下手ですから邪魔されますね(笑)
なつさんって省略するとかわいい感じになりますね 帰りはまた涼しくなってる時間ならいいですね
ハンドルの上に防御みたいなの置きますか?
昼間運転しようとするとめちゃあちちになってる時あるけど
23時くらいだと人います?
スレッドによるのかなあ
眠たくなっちゃう時間ですw
ここ、深掘りしていいのか、いっしょに笑ったらまずいよねと思いながらも、
んん
敬一さんのお好みで、『き』でも『み』でも
なんだったら『こ』でもつけてもらって構わないんですけど
かわいいって言ってもらえるならこのままでもw
かわいい系ときれい系ではどっちがすきですか? 車の暑さ対策はノーガードですね
昼は地獄の暑さです(笑)
そして23時あたりどころか最近は人いないですね
アプリ使えなくなったのがきいてますね
イメージがかわいい感じなのでなつさんで!
綺麗なのと可愛いのは似合う方が良いと思うんだけど
したくなるのは綺麗でしょうね(笑)
日中は可愛い娘と雑談してるのはいいもんですよ お仕事中はずっと屋内ですか?
この暑さの中で屋外でお仕事されている方には本当頭が下がります
原因はいろいろあると思いますけど
それでもここで遊ぶという選択をする人がちゃんと報われるといいと思います
じゃあ、なつみとなつきとなつこでは
綺麗に感じる名前はどれですか? 仕事はずっと屋内ですね
客の来ない店番です。土日の夏に屋外とかやばいですよ
賃金倍はないとやってられません
ここはいい相手と懇意になれればいいところだと思います
字体だけだとなつきかな?なつみも捨てがたいけど
なつさんは綺麗系なんです? 倍もらっても無理です
学生の頃夏の野外イベントスタッフのバイトをした事がある自分が信じられません
人種変わった気がする
まずは出会わないといい相手かどうかもわかりませんもんね
せっかくなつきで声かけてもらったのに
こんな落ち着きのないやつですみませんでしたw
まるがおなので、(偏見)綺麗系名乗りには近寄れません
敬一さんは、かわいい系?かっこいい系? なつさんは可愛い感じで良いと思いますよ
それと綺麗系は最近は作れるんじゃないかとショート動画の化けてくやつみると思います
大事なのは絵心と食事制限なのではとか身も蓋もないことを言ってみます(笑)
自分はガテン系ですがたまーにかっこいいとか言われますね。
自分ではそ〜は思いませんけどね 名前と雰囲気があってるってことかな?
褒められてることにして、ありがとうと言っちゃいますw
あー
確かに同じような顔の人が増えてる綺麗がします
顔パレットにいくらでも盛れる技術があったら
でも夏は顔暑そーと思ってしまう時点で、綺麗系への道は諦めます
ガテン系なんですかー
最近市原隼人さんの色気にやられてるわたしとしては
そんなことない、かっこいいですよー
と、たまにの頻度を増やしておきます
と、そろそろ敬一さんをお仕事に集中させてあげなくては
支払いはわたしがいたしますので、お先にどうぞ 楽しい時間をありがとう
では、先に失礼しますね。いつかスレHしましょうね それは
まずは敬一さんがお仕事中じゃない時間に出会えてからのお話ですがw
モーニングつけなくてよかった
アイスミルク飲み干してわたしも帰ります
つ 1100円
ごちそうさまでした
以下、空席あります 詩織さんこんばんは。今日はゆっくり休めましたか?
俺は早番がひと段落しました。椅子に座ってふにゃーんってなっておきますw 孝幸さん、こんばんは。連勤お疲れ様でした。
今日は思っていたよりもバタバタしてあまり休めませんでした…。悲しいです…。
疲れている時は甘い物!と思って、久しぶりにこちらのお店にしてみました。
うーん、何を注文しようかな? お休み出来なかったんですね;詩織さんもお疲れ様でした。
まだまだ夏っぽい気候だけど秋っぽいスイーツを注文しようかな。
スイートポテトとバニラアイスのハニーシロップ掛けにします! 孝幸さんこそお疲れ様でした。明日はお休みなのかな?しっかり休んでほしいです。
もっと暑い時期だったらふわっふわのかき氷が食べたかったです。でもさすがに夜だからやめておきますw
私は…冷たいキャラメルマキアートにします。今日は甘いコーヒーの気分です。 アイスクリームが恋しい季節になったので若干涼しくなりましたね。
明日はお休みだけど俺もおうちの用事でちょっとバタバタしそうです。
詩織さんにもちゃんとおすそ分けしますからね。早速注文しましょう! ソフトクリームは炎天下だとどろどろになっちゃうから、今ぐらいの暑さならちょうど食べやすいかもしれません。
せめて睡眠だけはしっかり取ってくださいね。あと栄養があるもの食べてほしいです。
注文した物がさっそく来ましたよw私は氷たっぷりのキャラメルマキアートです。
たっぷりのミルクとコーヒーを軽く混ぜちゃいます。キャラメルソースたっぷりで甘い匂いが漂ってきます。 楽しみにしていたソフトクリームが融けて崩れたらびえーんって泣きますw
ありがとうございます。詩織さんのお部屋でピザパーティをしようと思います!
わーい、こっちもアイスが来ました!スイートポテトにアイスを乗せてぱくっと食べちゃいます。
サツマイモとバニラの甘さが交わって最高に美味しいです! 舌で舐めたらぼたっと反対側に落としてしまう経験をした人は多いはず。
自分のお部屋でピザパーティーした方が、孝幸さんも落ち着けると思いますよ!
ぱくっと食べて笑顔の孝幸さんを見ていると、私も嬉しくなっちゃいますw
私もちゅーっとストローで飲みます。甘苦くてミルクのコクもあって疲れが取れてゆくような気がします。 観光地で友達がそれをやって売店のおばちゃんが新しいのと交換してくれましたw
詩織さんのお部屋は実家のような安心感があるので無問題です!
お口の周りを汚しながら夢中で食べちゃいますwはい、詩織さんも一口あーん?
次回お会い出来る日ですが土曜日の深夜はいかがでしょう? ソフトクリームを売っているところの近くで落ちてドロドロになった残骸を見かけたことが何度かありますw
詩織は孝幸さんに遠慮して流しそうめん大会をやらなかったのに…。
あーんっ…。ふふっ、口の中で融けて混ざって、美味しいです。孝幸さんもキャラメルマキアートどうぞw
次は23日土曜日の0時ですね。大丈夫です! はしゃいでいるうちに落としてしまったのが目に浮かびますw
来年から流し素麺大会の匂わせが来たら寝込むかも知れませんw
ちゅうー…キャラメルソースの甘苦さが美味しいです!人のものだからブクブクは我慢しますw
ありがとうございます。0時からでお願いします!! 想像するだけで悲しいです…。ソフトクリームも売れ行きがいいと固まり切ってなくて柔らかいので、悲劇が起こる確率が高まります。
きっと一年後には寝込むかもと言った自分の発言を忘れてますよ!
孝幸さんが注文したデザートにはキャラメルマキアートはちょっと甘かったかも。ブクブクしたら怒りますw
これからしばらくは孝幸さんは遅番なのでしょうね。 新しいのを買って欲しくて孝幸くんがうるうるしながらせんせーの袖をくいくい引っ張りますw
もし俺が寝込んだ時にはマサル達の世話をよろしくお願いしますね!
普通のアイスコーヒーで丁度いいかもです。ストローを一つ空けてふぅー…と詩織さんに息を吹きかけますw
しばらく遅番連続ですね。明日お休みしたら今週はずっと遅番です。 お口を鼻セレブで綺麗にしてから、もう一つ買いますね。今度はスプーンで食べましょうかw
彼らは生命力が強いのでお世話しなくても大丈夫です。詩織は孝幸さんのお世話をします。
息くすぐったいです。でもブクブクしなかったから褒めてあげます!
遅番続きでお休みが少ないと会える日が減っちゃうのが残念です。悲しいので孝幸さんのほっぺをむにむにします! 嬉しくてニコニコしますwせんせーも一緒にアイスを食べましょう!
とても寂しがり屋なんですよ!お世話して欲しくて全員床に雑魚寝しますw
詩織さんの手の甲を吸って蚊ごっこしますw
遅番が続くとこうなっちゃうんですよね;むにむにされた部分がどんどん膨張していきますw スプーンでそおっとソフトクリームを掬って…はい、まずは孝幸くん、あーん?
雑魚寝なんかしたら間違って踏んじゃうかもw
蚊ごっこは可愛らしいですwこのストロー、頭には刺さないでくださいねw
それでも短い時間でも会える方が嬉しいですよ!孝幸さんが風船になった!!! あーん…もぐもぐ…おいちい!せんせーもあーん?
踏んづけられたら引っ越しおこしに戻っちゃいますw
頭に刺したら脳みそちゅーちゅーになっちゃいますw
詩織さんが時間を取ってくれるのがありがたいです。そのままぷくーっと飛んでいきますw 孝幸くん、ありがとう。あーんっ…ああ、冷たくって甘くっておいしいっ!
引っ越しおこしになったやつを密閉容器に詰め込んで地中深くに埋めます!
恋人同士の甘い時間がスプラッタになっちゃいますw
次回は翌日が日曜日だから遅くまで起きていられるといいな。飛んでいった孝幸さんを追いかけて走り回ります! 背伸びしていつもしてくれるみたいになでなでしますw
未来の人々が掘り起こしてしまうかもしれませんw
もちろんぶくぶくもします!!
連勤最終日付近なのでもしかすると俺の方が先にダウンするかもです;そのままいつもの木に引っかかりますw なでなでする孝幸くんが可愛いので、先生もなでなでしちゃいますw
タイムカプセルだと思ってわくわくどきどきしながら開封しそうですw
脳みそぶくぶくされたら、体中の穴という穴から変な汁が出ちゃいそうです…。
その日はお布団の中でおしゃべりしながらそのまま寝ましょう。いつものコンビニで落ちてくるのを待ってますw お口の周りをバニラまみれにしてぎゅーって抱き着きますw
化石化した引っ越しおこしの復元を試みたことが全てのはじまりでした…。
ラベンダーの香りのおならを直に脳に流したらどうなるんだろう…。
むにゃむにゃと寝言だけで会話できるかも知れませんw助けてください!!!!! ま、待って!エプロン着けたから安心してぎゅーっ…w
人類滅亡の予感がします!
脳が耐えられなくて普通に死んでしまいそうですw
お互いに「むにゃむにゃ」だけでレスの応答が成立しそうです。高枝切りバサミを伸ばして孝幸さんを救出します! エプロンを着用するまでの攻防戦が繰り広げられますw
平和な世界になりますよ、たぶん!
超能力に目覚めたり詩織さんのおならもラベンダーになるかもですw
むにゃむにゃ…詩織さんしゅき…。そのままコンビニへダイブしますw し、詩織は24時間エプロンを着用することにしました!
無駄な争いごととかはなくなりそうですね…。
密室で二人同時におならをしたら、二人同時に気絶しそうです。まあ、詩織はおならしませんけどねw
むにゃむにゃ…孝幸しゃん…おやつ…。コンビニの窓ガラスを割らないでくださいねw お風呂の時は裸エプロンですね!!!
優劣はすべてミニ四駆対決で決める世界になります。
本当におならが出ないかお尻に顔を密着させて見張ります!
むにゃむにゃ…はい、引っ越しおこし…。上手く自動ドアが開いた瞬間を狙いますw そうですね!裸で白いエプロンを着けます!
ミニ四駆好きという設定の存在を忘れてましたw
孝幸さんがお尻に顔を当てていたら、詩織が椅子に座れません!!!
むにゃむにゃ… 。お店の中の棚を倒したりしないでくださいねw 水鉄砲を持参します!!
完全に二次創作設定なので忘れていて当然ですw
俺を椅子にして欲しいという意思表示かもですw
むにゃむにゃ…よ、よめるもん…。保冷庫にホールインワンしてその様子が拡散され炎上します。 乳首ばっかり狙わないでくださいね!
ピザパーティーとミニ四駆はどこから出てきたのか不思議に思ってます。孝幸さん自身の好みなのかな?
孝幸さんのお顔に詩織の全体重をかけてもいいんですねw
むにゃむにゃ…(`・ω・´)…。炎上したら他人のフリしちゃうかもw な、なんでバレたんだ…。
ミニ四駆は何かで見掛けてマサルがやってたらシュールだなって思ったからです。ピザは俺の好みです。
お顔がぺったんこになりますw
むにゃむにゃ…(´・ω・`)…。詩織さんの顔がプリントされたTシャツを着ておきますw 乳首に絆創膏を貼って目立たないようにしておきますw
なんとなくピザの設定を思いついた時は孝幸さんがピザを食べたかったのかも…と思ってますw
孝幸さんもおこしになったりしませんよね?
むにゃむにゃ…(`・ω・´)…。詩織は孝幸さん一人のためのアイドルだからTシャツはおうちでこっそり着てくださいw おまたを狙い撃ちしますw
もしラーメンの気分だったら好物がラーメンになっていたかも知れませんw
孝幸おこし!!
むにゃむにゃ…(´;ω;`)そのTシャツを着ておうちでゴロゴロしてお菓子を食べますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は23日土曜日の0時でお願いします。 つるつるおまたは敏感なのにw
多分ラーメンになっていたと思います。でもラーメンのデリバリーは麺がのびそうなのでピザでよかったかもしれません。
孝幸おこしを手に持って、詩織は泣き続けます…。
むにゃむにゃ…しゅき…。そのおうちは孝幸さんのおうちですよね?
お部屋の閉め、ありがとうございます。明日は少しはゆっくりして体を休めてあげてくださいね。
今日は手を繋いでスキップしながら一緒におうちに帰りましょう!
おやすみなさい。ちゅっ…たったかたったか…。 つるつるおまたにも絆創膏を貼りましょうw
シェア出来るし詩織さんのおうちでパーティも出来るしピザにして良かったです。
フッカツさせないんですか?
むにゃむにゃ…あいしてりゅ…。詩織さんのおうちですし何ならお布団の上です。
明日は用事を済ませたらのんびりと過ごそうと思います。詩織さんが出勤するのをお布団から見守ります!
甘いもので気力が回復しました!ルンルン気分で帰りましょうね。
おやすみなさい。詩織さんしゅき…ちゅ…。スキップスキップらんっらんっらんっ。
【以下、空室です】 来ましたー
なんか書き込みにも読み込みにも時間がかかってるなぁ… なんだか重いですねぇ
ご主人様…
(ぎゅっと抱きつき、頬にちゅっ)
お疲れさまです すんごい重い汗なんだろこれ…
(侑菜を抱きしめて)
お疲れ様、侑菜
(軽く頬にキス) 読み込みはまだマシみたいなんですけどねぇ…
(スリスリして頬にちゅっ)
ご主人さま、お忙しかった? 今週は朝早くから遅くまで働いたので、まあ、忙しかった…のかなと汗
(侑菜の頭をナデナデ) あらら…
朝早いだけでなく、遅いのですか…
確かに忙しそう…
ご飯ちゃんと食べてます?
(頬にまたちゅっ) 軽くだけどちゃんと食べてるよ
時間だけやたらかかるのってやたら疲れるよねぇ…
(侑菜の頭を撫でて) 軽くなの?
痩せちゃうよ?
(頬に軽く噛みついて)
美味しくなくなっちゃうよ?
えー、時間ばかりかかるのはやだなぁ 痩せたいの笑
美味しくない私はイヤ?笑
動きがないから途中ウトウトしてくるし汗
(侑菜の耳たぶを撫でて) えー、痩せたらお出汁が出なくなっちゃう…
美味しい方がいいよ?
(お腹をなでなで)
まぁ、確かに眠くなるな…
(すりすり甘えて、手も握って) お出汁?
なんかいやらしい響きに聞こえなくもない笑
お昼食べて午後イチが一番ツラい汗
(侑菜の肩を抱き寄せて首筋を舐めて) やらしくないよっ
お昼の後は…眠いね
お昼って何食べるの?
カツ丼?
あっ…
ご主人様…
(カプッと首筋に噛みついて) やらしくないよっ
お昼の後は…眠いね
お昼って何食べるの?
カツ丼?
あっ…
ご主人様…
(カプッと首筋に噛みついて) 感情こめて、
お出汁
って言ってごらん?なんかいやらしくならない?笑
そんな派手なものは食べないよぅ笑
コンビニのお蕎麦とかサンドイッチとかそんな感じ
(侑菜の首筋にも噛みついて) なんか、壇蜜みたい…
ポテッとした唇で言われたら…ひょっとすると
えー、男の人は牛丼とか食べるんじゃ
サンドイッチもエビカツとか
(手をとって、手の甲にキスをしたり、舌を這わせたり)
ご主人様、意地悪する? どこのお出汁やねん
ってニヤニヤしてしまうかも笑
牛丼は食べることは食べますが、職場の近くで食べられるお店が無いんで…ねぇ
意地悪…?
重たいとこだから大丈夫かなぁ?と心配ではありますが。
(侑菜の頭を撫でて、耳たぶを噛む) えー、壇蜜系、好きなの?
ちなみに、ここのお出汁っ
(お腹の肉をつまもうとして)
あらー、牛丼がないとは…
立ち食い蕎麦があるとみたっ
うーん、じゃあ諦める?
(軽くキスをして)
そばにいるだけでも… 今の壇蜜はあんまり好きじゃないけど
出始めの頃は…ね
あれでドMだってんだから…
立ち食い蕎麦も駅でしか見かけないなぁ汗
少し眠いってのもあって…ねぇ
ごめんだけど、このままスリスリしあって
眠くなったら寝ようかなぁ、と
布団入ろ?
(侑菜の背中を撫でながら) 最近、壇蜜見かけないけど(汗
ドMは意外?
あれ、立ち食い蕎麦ないの?
マックもなさそう
眠いんだ?
(じーっと見つめて)
本当にいたずらしない?
(頬にキスをして)
お布団入る? 体調が悪いって聞くけどね
ガリっガリになってたし
ホントちょっと移動しないとそういうのが無いロケーションなのよ…
眠い!笑
正直に言ってみました
侑菜の抱き枕になるだけだよ…
抱き枕が先に寝そうって話なんだが笑
布団…入ろ?
(先に布団に入り侑菜を手招き) 体調悪いんだ…
まぁ、職業的にも鬱になりそう
モスがあれば許すけど…それもなさそうだなぁ
そしたらコンビニかぁ
(ご主人様をナデナデして)
疲れてるんだねぇ…
(頬にちゅっ)
(布団に入って、抱きつき) ちょっとねぇ
精神的にとか身体と精神のバランス崩すとかあるだろうからねぇ…
マック無いとこにモスも無いよなぁ汗
コンビニとか仕出系のお弁当屋さんに頼むとかかなぁ
ごめんねぇ汗
ほら…性格上、軽く、ってならないじゃない?汗
ねっとりしつこくなっちゃうからさぁ…
(侑菜を抱きしめて)
好きな感じの枕にしていいよ 私には無理な仕事だなぁ
嫌なことされたら、勢いよく相手の頭叩きそうだし
フレッシュネスもなさそうだねぇ
仕出し弁当は量多そう…
性格の問題なの(汗
軽めの日とかないの?
(ぎゅーっと抱きついて) まあ…テレビで有名になる前の仕事があんな感じだからなぁ…汗
量は普通だよ
…ちょっとご飯多いかもだけど
なんか、逆に軽めでもいいの?
ってなる汗
強迫観念?なんか私も精神的にヤバい?笑
いいよ、いっぱい抱きついて噛んじゃったりしても
あったかいなぁ…侑菜
(包むように抱きしめて) 侑菜を抱きしめて寝るの最高…
このまま安らかに…笑
おやすみ、侑菜
【以下空いてます】 来ましたー
ケーキ食べるならお茶系にすればよかった笑
改めてメリクリー いやー、甘いの飲みながらケーキもありかも…
甘すぎる?
メリークリスマスっ
(頬にキスをして)
寒いからくっつこ?
ご主人様は生クリーム派?
チョコ派? 甘さが紛れちゃうから、やっぱりどっちかのほうがいいってば
くっついて、もっと来て
(腰から侑菜にくっついていって)
前に言った通り、チョコスキーです♪ クリスマスケーキは生クリーム派とかあるかなーって
チョコなら味系統一緒だから大丈夫だよぅ
(ぎゅっと抱きついて)
ご主人様、一口ちょうだい? 大丈夫…かなぁ?笑
(侑菜を抱きしめて頭を撫でて)
一口?同じココアなのに?
(ココアのカップと自分の顔を同時に侑菜の顔に近づけて) じゃあ、甘口ワイン持ってくる?
甘いけど、別系統だよ?
(ぺろっと唇舐めて)
ご主人様の唇、甘い…
ケーキ、早く食べる?
(ココアを一口飲んで、首もとに軽く噛みついて) 甘い?
何か付いてたかなぁ?笑
(侑菜の唇も舐め返して)
ケーキ?
侑菜はケーキより私の身体食べたがってるじゃん…
(侑菜の耳たぶを指で撫でて) ケーキも食べたいもん…
(また軽くキスをして)
耳たぶ、くすぐったい…//
(腰の辺りに腕をまわして) ケーキ食べる?
(頼んでおいたケーキのほうに目線をやって)
(侑菜にキスもして)
耳、くすぐったいだけ?
(耳たぶに舌を這わせて)
(腰のあたりにきた侑菜の手を握って) ケーキ、食べたいけど…
あ…んっ
(身体を擦り付けて)
たっぷり遊ばれたい気も…
耳、舐めちゃやだ// たっぷり遊ばれたいの?
どんなことして遊ばれたいの?
侑菜の欲望は?クリスマスだから欲望に忠実にいきましょう
(侑菜の左右の耳を交互に舐めて腰の辺りを撫で回す)
もういい感じに震えてる…
この分だと侑菜の…は…
(まだ耳を舐めている) ご主人様の好きに身体を触られたい…です
んっ…ああっっ
声漏れちゃう…
耳、遊んじゃ…//
(背中をせわしなく撫で回して) 触られるだけでいいの?
ここはそれで満足?
(服の上から侑菜のおまんこ付近を持ち上げるように軽く揉んで)
声いっぱい出して大丈夫だから、聖なる夜に侑菜のいやらしい声響かせて。
(侑菜の唇をキスしながら首筋を激しく吸い上げて) だ、大丈夫だもん…
(首筋に噛みついて、きつく吸って、ペロペロと舐めて)
んっ…やっ…//
お尻もさわって… ホントーに??
ホントかなぁ??
お尻も?触って欲しいの?揉んで欲しいの?
(腰の上の辺りを撫でて、背中を撫でて、また腰の辺りを撫でて)
(お尻の少し上の辺りを撫でたり揉んだり) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。