童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ >>196
こんばんは
俊太さんとは別の方ですか? >>198
そうなんですね。
私は名無しさんでも構わないのですが、
もし俊太さんが戻ってこられたときはどうされますか? >>200
どうなるんでしょうね。
私がお二人のお相手をさせていただくのもいいのかなと。
ちょっと返信の時間はかかってしまうかもしれませんが。
それでもよければお願いしますね >>202
なにか聞きたいことあればお答えしますよ >>204
うん、エッチしましたよ
相手はセフレの人だよ >>205
セックスフレンドはどうやってお友達になれるんですか >>206
私の場合は、仕事の得意先の男の人です。
打ち合わせが終わって、その会議に出席した人たちと飲んでて
そこで仲良くなった人だよ >>207
そんな風にセフレができるんですね
やっぱり中だしとかされたことはあるんですか >>208
中出しはないよ
いつもゴムつけてくれてる
だからゴムの中に中出しだね >>209
直接の中だしの経験はないんですね
ゴムで満足できてますか?
あとは一人でオナニーとかもするんですか すみません、しばらく席を外してしまって
♀さんさえよろしければ、二人いっぺんにお相手してだけるのであれば
それで結構です オナニーもするよ
うん、ゴムつけてても満足だよ
男の人はAVの見すぎw >>211
こんばんは
名無しさん、それでもいいですか? >>212
オナニーするんですね
あれ?あまりAVなんて見ないですよ >>215
中だしは人それぞれによって違うのは把握はしています。 >>216
あれ?俊太さんが戻ってきたんだけど、
私が2人の相手ってことでもいいですか? 俊太さん、名無しさんの返信がないので、
書き込んでもらっていいかなと思います。
よろしくお願いします すみません、それでは質問させてください
♀さんは初体験はおいくつでしたか?
ちなみに童貞とHした事はありますか? >>219
初めては確か高二だったと思うけど、もしかしたら高三だったかも
それと童貞はいなかったと思うのよ >>220
それでもいいなら、私はいいですよ
俊太さん、名無しさん
改めてお願いしますね >>224
告白された回数が10回ですか
告白されて、女性の方はどう判断されてお付き合いとかされるんですか? 初フェラっていつでした?
初Hの相手と初Hした時に、いきなりやった?
オナニーは、初H前からしてました? >>225
んー、そのときにお付き合いしてる人がいるかどうかっていうのがまずあるかな
それであとの判断材料は、
顔、清潔感、知ってる人だったらその人の性格とかもあるよ
告白されてすぐオーケーした人は少ないかも。
一旦保留でデートしてみたりして、
あとからちゃんと返事するかなー >>226
オナニーは初エッチよりも前にしてました
初フェラチオは初めての時にはしなかったと思う。何回目のときだったかな >>227
女性からするとお付き合い回数が少なくって、それで告白されちゃうと!やっぱり女性からするとお断りする方が高いのでしょうかぁ? 初オナはいつでした?
最初の頃はどんな妄想から始めましたか? >>229
お付き合いしてる人がいる時に告白されちゃうことが多かったように思う。
それでお断りしてたような。 >>230
初オナニーは小5くらい?
クリトリスがなんか気持ちいいなーって、そのときは知識もなくしてたんだよ 小5、俺よか早いw
その頃から最後までイッてたの?
当時は男子に対してHな気持ちになったりは
さすがにしなかった?
ちなみに♀さんから童貞の俺に何かご質問があれば
なんでも答えるよ >>235
最後までは逝ってなかったよ
さすがに当時の男子にはまだなかったかな エッチなお店には行ったことあるの?
エッチするところ ないです、だから今も綺麗な体w
なんでかっていうと、俺、アレが超小さいので、
プライベートでも風俗嬢にも見せるのが恥ずかしいってのが大きい
♀さんは超小さいのとした事ある? >>240
勃起したら何センチ?
したことないかも… 9センチあるかないか……
もちろん仮性だけど包茎……しかも早漏
それこそ小5の時の♀さんにお似合いのモノだな
初体験時のJKだった♀さんにも笑われそうw それは小さいかも
でもしたいと思わない?
お金払えばすぐ出来るんじゃないの? 思うけど、まあ、まだ初体験はお店では嫌かな…という幻想?がある
♀さんが今まで見たモノは、当然、俺のよりでかいのばかり?
高校生の時の相手のでも
♀さん、思い切ってHな質問しちゃうけど、バストサイズはどのくらいですか?
あと、今履いている下着の色と形状は? 幻想を抱くよりも
プロに一回相手してもらって一皮剥けてもいいと思うよ
なんだセックスってこんなもんかってなるかもだし、
セックス最高!ってなるかもだし。
たぶん大きいのばかりかな
バストというかブラのサイズは75のDカップだよ
そんなに女の人って自分のバストのサイズとか知らないんじゃないかな
ブラのサイズだけ知っとけば生活出来ちゃうから
下着は上も下も白の普通のだよ まあ、それもちょっと思った
30になってもこのままなら店行くかもしれない
♀さんの高校時代の相手も同じ高校生?
そんでも、そいつ、俺よりも大きかったでしょ?
それを想像して、なおかつ、ブラサイズとパンツの色聞いただけで
興奮して硬くなってきたw
たぶん♀さんが想像する以上に、童貞って反応しやすいw 童貞に対しての思い入れとかは特にないんだよね
高校生の時に付き合ってたのは大学生が多かったけど、
それでも10センチは普通にあったと思うよ 思い入れないすか…w
そうまではっきり言われちゃ、流石にこちらも萎えるなw
すみません、そろそろ落ちます
別に頭に来たからじゃなくて、単純にもう遅いからです
それでは♀さんお相手いただいてありがとうございました 童貞ですがいっちょ前にムラムラしてます、エッチなお話とかしてくださる女神さまいませんか? もちろんです、よろしくお願いします。
♀さんのお名前を聞いても大丈夫ですか? 了解です、大丈夫ですよー
こちらは26歳のDTです、年末年始もこれといったイベントも発生せず明日から仕事です
童貞歴も長くなってきました(泣)
でも飽きもせず一人エッチライフです、♀さんは旦那さまとはラブラブですか? 僕も何度もオナニーしましたw
休みの日数より発射回数が上回ってます。
羨ましいです、僕もはやくセックスしたいです!
♀さんの、お年を聞いてもいいですか? 欲しいですけど、高校生の時にお付き合いして以来いないです…
なんとなく縁遠くなってしまい、この年になってしまいました ちょっと色々と突っ込んでお伺いしてもよろしいでしょうか?
答えにくいものは全然答えなくていいですからね。
それに聞きたいことあればなんでも聞いてくださいね 大丈夫ですよ、いろいろ聞いてくださいねー
僕もエッチな質問とかさせてもらいますw >>260
ありがとうございます。
女性とはどこまでしたことありますか?
手を繋ぐ、キス、フェラチオなどなど
夜の女性にお金を払ってエッチをしたくはならないんですか? 高校生の頃の彼女とはキスまでしました、なんとなく先には進めませんでした…
風俗も行きたいなーとは思ったりもしたんですが、なかなか勇気も出ないのとこのご時世なんとなく行くのも憚かれて…
もっぱらひとりで処理しています キスまでは出来たんですね
なんかよかったです。
勇気だしてみましょうよ。
そしてその女の人に、初めてなことを最初に言ってしまいましょう。
そしたら逆になんにも恥ずかしがることなくプレイに集中できますよ
女性とのデートやエッチをするまでの流れで、
理想などはありますか?
どんな内容でも引かないので包み隠さず教えてくださいね ですね、もし風俗に行くなら童貞なことはカミングアウトしようと思います、て言うかもし彼女が出来たらカミングアウトすると思います。
多分、隠してもバレちゃうでしょうし…
具体的なデートプランなんかは思いつかないですが…
エッチな動画とかで筆下ろしものなんかはよく見るのですが、年上のそれこそ♀さんくらいのお姉さんにリードしてもらう、みたいなのは憧れますねw
人妻さんの筆下ろしものみたいの…リアでは難しいと思いますがw そうですね。
初めに言ってしまうと気が楽になると思いますよ。
彼女さんの場合でもより一層優しく接してくれるんじゃないかなと思います。
今気になる女性などはいないんですか?
筆下ろしというのは、経験のある年上女性が童貞の男性に色々と手ほどきをしながらエッチするということですか?
人妻は難しいかもしれないですね 今は職場にも女性は少なくて、彼女になって欲しいというような女性はいませんね…ほとんど既婚者というのもありますし…
エッチな目で見てオカズにさせてもらう事はありますがw
男性の初めてを貰うみたいな感じですねw
♀さんはリアでは無いとは思いますが、妄想とかで年下男性をリードして童貞を奪うみたいなプレイに興味はありますか? そういう職場なんですね。
ちょっと寂しいですね。
社会人になると出会いも少ないですしね。
男性の初めてをもらうことなんですね。
興味がないわけではないですけど、
すみません。ちょっと偏見が入ってしまってるのですけど、
エッチな動画で女性が激しいのが好きと思ってる方が相手だったら
ちょっと苦手だなと思ってしまいます。
でもそれはどの男性にも当てはまることで、
童貞に対してどうこうという気持ちではないです。 大学生になった頃は彼女なんてすぐにと思ってたのですが、あっという間に4年が過ぎてしまいました…
エッチでしてみたいのは…挿入は大前提として、クンニ…おまんこを舐めてみたいですw
味?っていうか…どんな匂いとか味がするのか知りたいですw
おっぱいの感触にも興味大ですが…
すみません、急に眠くなってきまして…明日は仕事始めでちょっと早いので、そろそろ落ちますね。
お付き合いくださりありがとうございました、また会う機会があれば、よろしくお願いします。 すみません。
こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 オナニーしてるどーてーです、出来たら女神さまとお話しながらシコシコしたいなーなんて思い募集してます。
どーてーのオナニーとお話にお付き合いくださる女神さまはいませんか? 彼氏がいて、彼氏としているHな事を
童貞に教えてもらえる女神様いませんか? 童貞のお相手をして下さる女神さまを募集します。
ちなみに既にムラムラしてオナニーしようとしていますw 童貞大学生です、雑談とかして遊んで下さる女神様を募集します。
よろしくお願いします! 眠れなくてムラムラしてます、女神さまいらしたら遊んでください、よろしくお願いします! 昨夜に引き続き、女神様募集です
>>284
落ちた後、一度も確認せずにすみませんでした 今日は午後も雨なので、家にいるしかなさそうですよねー
まだまだ梅雨じゃないはずなのに、先が思いやられます
玲さんは、童貞に興味がおありですか?
愚問だと思いますが、大人の女性としてエッチは普通にされているのですか? 童貞に興味あるって言うか何も知らない人のが
安心できるかなって思って。
恋愛してないから…ひとりエッチするくらい(笑)
恥ずかし… 色々知ってる人だと、何が安心できなくなるのですか?w
ひとりエッチ専門だと、僕と同じですw
まさか、僕と同じセックス未体験ですか?
どんな妄想をして、ひとりHするんですか? なんでだろう、わかんないけど(笑)
光君毎日する? 玲は毎日はしない
まだノーコメントでいいかな… 平然と毎日しますw
女性は毎日する人、多分あまりいないですよね
男は色んな意味で溜まってゆくのでw
ノーコメントはH経験の有無の方ですか、妄想内容ですか?
妄想内容の方はノーコメントでOKです
経験されているかどうかは、会話の骨子になりそうなのでw、良ければお聞きしたいです 男子はそういう話男同士でするよね
女子ってしないし、少なくとも私はした事ない
こんな話こういうとこしか出来ないよ
経験ないんです…駄目かな私じゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています