童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ >>393
はい、いますよ、よろしくお願いします
前の方と同じ事を聞いてしまいますが?
童貞に興味がおありですか? >>394
興味が特別あるわけでもないんですけどね〜
まぁなんとなく声かけてみました そうですかw
♀さんは童貞とHした経験はおありですか?
愚問かもしれませんけど、セックス自体の経験はおありですか? セックスはあります。
童貞とはないと思う…
童貞の男の人って、
女の人と触れたりしたら
すぐ興奮しちゃうの? すいません、♀だけだと、なりすましが出来てしまうので、
名前とトリップは付けられませんか?
すぐ興奮しますw
振れるどころか、ただ話しているだけでも、だんだん顔が熱くなってきますw
触れたら、場所によっては下半身が即反応します 無言落ち二人目ですか…
今日は日が悪いようなので
落ちます >>407
まだいたんですけどw >>406の時、気が付かなくてごめんなさい
さすがに帰っちゃったかな?一応、ageます >>411
はい、話も少しだけエッチな事話したくて 私は女性のお尻とお腹が好きですね
穴の臭いを想像するのが特に好きです 足の匂いですか、レアなのかわからないですけど
私も男性の汗臭いの嫌いじゃないですし。 程よい臭さと言うか、生活してる上で発生する臭いって人間らしくていいんですよね 人には言えないけどね。自分の布団の中の匂いとか
自分の汗も好きかなw
そろそろ時間だけど、またお話し出来たら嬉しいです。 そうですか。私も7時半で落ちるつもりでした。
ありがとうございました。 >>419
すみません、急な電話が来てしまったので、落ちます
募集も取り消します、せっかく来てもらったのに、本当に申し訳ございません 好きな相手を同級生に寝取られたりして、人生でSEX一度もした事ない童貞です。女神様いませんか? >>427
ありがとうございます
すごくありがちな話なんですけど、好きな子がいたんですけど、
同級生じゃなく、もっと情けない事に下級生に先に告白されちゃって
その二人は付き合って、そいつはイケメンで、それ以前に別の彼女もいたので、
まあ普通にその二人はセックスしたと思いますw >>429
そりゃしたいですよw
でも現実は、その下級生と彼女との、美男美女同士のセックスを妄想しながら
サイズでも持続力でも非童貞であるそいつにとてもかなわないであろう
短小包茎をシコシコ…… 過去にはいましたが、今はこれといって他には…
だいたい、これまで好きになるのは、みんな似たようなタイプですねw
顔がエロそうで、おっぱいが大きくて、性格も勝気で物事をズバズバ言うタイプ
セックスも普通に好きで、彼氏と毎日こなすようなタイプ 昨夜もお邪魔していた童貞ですが
学生時代、同級生と普通に付き合っていたし、Hもしていた女性と
お話してみたいです
それは自分が当時、味わえなかった感覚だったので >>439
ちょっとよくわからないけどw
アラフォーのおばさんで良かったら >>440
よく女をオナホみたいに使うって書き込みがあるんですが
その逆でオチンチンをバイブみたいに自由勝手に使ってもらいたいなって事です。 >童貞なのに言うわね
そういうところがいいんです
S気質の女神様にどうなるかわからせられたいです そんな事言われるとからかいたくなるw
毎日オナばかりしてるんでしょー
オカズはなんなのよ >>444
はいそうです
オナニーのオカズは女物のパンツです
姉や妹、母のパンツを箪笥から持ってきてオナニーしています サイテーw
ウチの息子も中一なんだけど、なんかそんな事してそうなんだよねー
目線もエロい時あるし >サイテー
です
パンツで包んでクロッチの部分をオチンチンの先に当ててオナニーしています いったあと罪悪感とかないの?
むなしいとか、
ウチのもヤバいなーまだ毛も生えてないのに 空しくなるのは汚したパンツを洗濯してる時ですね
罪悪感ってのは親族のそれを犯してるってことですか あるんだね、身内の人って言うか、
母と出来る?オカズにしてるくらいだから
いけるんだね。
お母さん幾つなんだろ >幾つ
姉と並んでもそれほど年が離れてるようには見えないですが
墨も妹も成人してますんでそのくらいの歳だと
年の割にはエッチな下着付けてます 今でも私は息子がお風呂入っていると乱入したりするんだけど、嫌がらないから入ってしまうんだよね
身体洗ってあげたりね。オチンチンもかわカブってるからちゃんと剥いてあげるんだ。不思議なんだけど立たないんだよね、まだ精通してないみたいね そのあたりはわかりません
実際にってなったらできるかどうか
パンツだから安心してオナニーしているのかもしれません
(本気でできるんだったら襲っているのかもしれないので) そうだよねー
ごめんなさいちょっと用が出来たので
またねー、落ちます。 童貞って事をからわれたいタイプのガチ童貞なんですけどw
そんなのに興味ある女性の方いませんか? >>456で再募集します
寝取られ(自分は経験あり)とかにも興味のある女性ともお話が合うと思います >>461
レス遅くなってごめんなさい
21歳学生で、異性と付き合った経験もなくて、
付き合った男女がどうやって肉体関係になるのかとか
そういうプロセスに興味のある、真性童貞ですw >>462
まぁ!?若い。
キスもまだ?
年上でも大丈夫なの? >>463
猛烈に恥ずかしいんですが、キスもまだです……(恥)
片想いしていた子を、他の男に先に取られちゃったりとかも…w
大丈夫です、むしろ年上のお姉さんに色々と大人の世界の事をお聞きしてみたいですw
愚問だと思いますが、もちろん茜さんは男性とお付き合いされた事もあり、セックスも経験
されていますよね? >>464
お部屋用意出来る?
…わたしで良かったらどうかしら? >>465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683441178/l50
はい、お相手してもらえるのならば喜んで!
それではこの部屋を用意しましたんで、↑に移動をお願い出来ますか?
先に行きますので、移動落ちです >>472
いいですよー、苗字コテだけど構わないかな? >>473
ありがとうございます。
苗字コテで大丈夫です。
私は25歳です。
よろしくお願いします。 25だと社会人なのに、まだ初体験出来ないの
これまでチャンスは一度もなかったの?
ちなみに、私、年上(29)だけどOK?
逆に私は結構早かったから、もっと大事に取っておけばよかったって思ってる… チャンスはなかったです。
女の子と話すと緊張しちゃうトラウマみたいなのがあって…
年上の方のほうが好きです。 トラウマ、どんな出来事があったの?
それはいつの話?
やっぱり毎日、一人でしているの?
どんなエッチな妄想しながらしちゃうの? 男子に女子とのことをからかわれたことです。そして元々恥ずかしがりやでした。
中学の時です。
一人でほぼ毎日しています。
キスと口での妄想です。
最後は口に出す妄想です。 そうなんだー、からかわれたって「隆、お前、あいつの事好きなんだろ?」
みたいな感じ?
実際はどうだったの?本当に好きだったの?
隆くん、ひとりで毎日しちゃってるんだー、かわいいw
口って事は女の子にフェラされたいの?
それは昔から? なんかその場に森藤さんが居たような感じで、そんな感じです。
本当は好きでした…
かわいいって言われて恥ずかしいです。
でも気持ちいいから…
フェラはされたいです… なあんだ、本当は好きだったんだw
素直になればよかったのに
私、実は中学の時から彼氏いたから。そうやって冷やかされる感覚、分かるなー。
じゃあもしかして隆くん、中学の時、その子にフェラされる妄想しながら
オナニーしていたの? 今から思えば素直になっていればとは、わかるのですが。
中学の時は写真を見てただ弄るだけでした。
キスは妄想してました。
今も彼女でもします。
今はフェラやアソコに入れる妄想でします。 写真見てしただけ?中学生の子にしては控えめだねw
彼氏がそうだったけど、その年ごろの男の子ってセックスの事ばかり考えてるけどねw
その子とセックスしたいって思わなかったの?
今もその中学の時の彼女でしちゃってるんだ、隆くん、悪い子w
やっぱり卒アルとか使っちゃうの?
その子は可愛かったの?もしそうなら、たぶんもう他の男の子といーっぱい
エッチしちゃってると思うよ〜、それは悲しい?それともコーフンしちゃう? 写真見て、時々は写真にキスしていってましたw
もちろんエッチはしたかったです。
卒アルオナですw
制服と部活のジャージ姿でよくしますw
彼女はめちゃくちゃかわいかったです。
他の男としていると思うと、悲しいのと興奮が半分ずつです。 写真にキスでドピュッかあ〜〜如何にも童貞くんだねぇ〜〜w
ひょっとして早漏くんでもあるのかな〜〜w
部活の写真って事は、その子と同じ部活だったの?
半分は興奮するんだw
可愛い子なら男子が放っておかないから、すぐされちゃうよw
もしかして隆くんがからかわれた中学の時、既にもう経験者だったかも……
大きい声じゃ言えないけど、私も中学の時、もう彼氏としていてから…つーか
初は小6の時だったんだけどね、引いちゃった?
隆くんは、彼女はいつが初だと妄想しているの?
25歳の今はもう、普通に付き合ってる男性とHしまくっちゃってると思う?
なんか、ちょっと、このネタで隆くんをいじめたくなってきちゃったw
趣味じゃないならごめんね 早漏かもしれません…
部活は違いますよ。
小6は少し引くかもですw
彼女は普通の男なら放ってないはずですから、ちょっと自分はメンヘラなので。
こちらこそ引かせたら申し訳ないですが…
このネタでいじめてくれるのなら、いじめてほしいですw 早漏君でもあるんだー、した事ないんだからしょうがないよね
隆くん自分でしても、すぐピュッピュってお漏らししちゃうの?w
写真にキスして射精しちゃう、ソーローくんだもんねw
ついでに、まだ皮も被ってんじゃなーい?正直に言いなさいw
ごめんねw
相手に告白されて、付き合ってるうちに、そうなっちゃって
隆くんが大好きなフェラもJSの頃に覚えたよw
JSの頃の私が隆くんにしてあげたい、何分くらい我慢出来るかなー
本当のメンヘラは、まともな文章書けないと思うし、書き込みも出来ないと思うw
彼女、そんなに可愛かったらのなら、もしかして中学の時、既にエッチしまくってたかもよー
隆くんとの事、からかわれてた時も、内心では
「もう私、処女じゃねーし。隆なんかより全然イケメンでデカチンの彼氏と毎日SEXしてるし」
とか思ってたかもw 自分でしてもすぐに気持ちよくなりますw
早漏ですかね?
ただアソコから我慢汁が出てます…
皮は被ってるけど、仮性ですw
JSの頃はフェラは想像できませんでした。
中学になる頃にオナの気持ちよさを知りました。
そうかもしれませんね…
ちなみにアソコは小さいです… それじゃあ隆くん、短小・包茎・早漏、全部揃っちゃってるんだー、しょうがないなあw
だから自信なくて、女の子に積極的になれなくて童貞くんのままなのかなー?
そうじゃなくて、JSの私が隆くんのを口でしてあげるって意味
第一、隆くんJSだった事ないだろうしw 小学校時代はDSでしょw
隆くん、あそこもちっちゃいんだー、私から白状させようと思ってたのに、残念w
ま、童貞な上に皮かぶりでソーローじゃ、聞く前から絶対にちっさいと思ってたけどねw
私が小6の時の彼氏や、隆くんの片想いの彼女さんが中学の時にセックスしていた
デカチン男子(していると決めつけてごめんねw)のよりも、今の隆くんのアレ方が
ちっさそーw まだ童貞おちんちんだしねーw
ところで、いちいち”隆くん片想いの彼女”って書くの面倒だから、
その子に、適当な仮の名前をつけてくれないかな
その方が隆くんの事をお手軽にいじめやすいしw 小さいのは小学生の頃に男子にからかわれました。
それもトラウマです。
彼女がJSの頃にという意味でした。
まあ彼女とは中学だけ一緒でしたが。
すいません。
名前は「さくら」です。 女子にからかわれなかっただけマシじゃんw
私、実は小6の時、アレが小さい子の事をからかった事あって、今では後悔してる、
心から謝りたいです、ホントは内心では興奮してたしw
その、からかってきた男子のおちんちん、隆くんのよりおっきかったの?
小学生ってあまり差が無いような気がするんだけど、女子の胸と違ってw
そーじゃなくて、私(森藤)、がJSの頃に隆くんのをって意味
タイムスリップしてって事だね、ごめんね、分かりにくくて
さくらちゃんが中学の時、本当に学校の誰か、イケメンで、隆くんの倍くらいの
立派なおちんちんの男子とHしてたら、それを想像してオナしちゃったと思う?
というか、今でも出来るかもねーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています