童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ 私より少し年上なんですね
でもそのくらいなら童貞でもまだ恥ずかしくないくらいかも
風俗行ったりとかはしないんですか? すみません、寝落ちしていました!
再募集させてください! 昨夜は失礼しました
今夜もまた、お話してもらえる女神様を募集させてください >>655
はい。そうです。ガチの童貞です
失礼ですが、沙織さんの方はSEXの経験はおありなのでしょうか? もちろん、もう30歳だからありすぎるくらいよ
司くんはいくつ?
本当に童貞か確かめるからチンポ出して… 大人の女性相手にセックスしたことあるかなんて、恥ずかしいことを聞いてしまいたねw
僕は22です。
付き合っている方とか、セフレさんとかはいらっしゃるんですか?
いきなり出すのは恥ずかしいですね…僕のは小さいし、被ってるし……沙織さんから見たら
まるで子供のちんちんじゃないかと
何にせよ、ここはお話スレなので、そういう事をするのなら別の部屋に移動した方がいいと思います
僕がどこか用意しましょうか? 馬鹿ね、誰があなたとセックスするって言ったの?
皮被りのチンポ見せなさいって言ったのよ!
あなたのチンポで興奮するとでも思ってるの?
そんなだからいつまでたっても童貞なのよ!
どうするの? チンポ出すの? 出さないの? ごめんなさい、身の程知らずにも沙織さんとのセックスをすぐ連想してしまって
はい、出します。出しますので見てください…僕の短小包茎童貞ちんぽ…
(ビビリながらパンツを脱ぎ、既に勃起したちんぽを見せる、勃起しているのに頭まで皮を被ってる上に、
全体がとても細くて短く、9pもないと思われる) 本当、ちっさ!
小さいくせに硬くしちゃって…
(左手で皮を摘まんで上にあげ、右手で玉袋を下から持ち上げる)
フフフ、たぽたぽね…ちゃんと自分で出してんの?
精液は定期的に出さないと駄目よ!
この皮も…自分で剝いてみなさい! 沙織お姉さん(ついお姉さん呼び)、本当にごめんなさい(なぜか謝る)、こんな小学生並みのサイズのちんちんで……
(皮を摘ままれ、さらに球を触られ、思わず、甘い声が漏れてしまう)
あっあ〜ん…
これでも、毎日のようにオナニーはしてるんですけど……
皮ですか、あ、はい、すぐに
(手慣れた感じで皮をスルッと剥く)
仮性包茎なんで、毎日、剥いてお風呂で洗っているので、不潔にはしていないです… (剝かれた亀頭を人差し指でさする)
あなた、常に皮を剝いてここを刺激に強くしておかないと、挿入したとたんに発射しちゃうわよ!
(亀頭を小刻みに擦り…)
男の人に聞いたら、お姉さんの膣内にヒダヒダやイボイボがいっぱいあるんだって
それにここが丁度当たるところがザラザラしてて…数の子天井っていうのよ
ザラザラしてるからって擦ったら痛いわけじゃないの
だってお姉さんの奥からドロドロ、ネバネバの汁が出て膣内はヌルヌルになるから凄い気持ちいいんだって…
あなたに想像できる? 挿入したとこ… お、女の人のあそこの中なんて、ど、童貞の僕にはまだ想像できません…
沙織お姉さんの中もそんなに気持ちいいんでしょうか…あ、ああんっ!!
(亀頭を小刻み擦られ)
あっ!あっ!あああん!沙織お姉さんにちんちん、僕の童貞ちんちん、触られている!
これまでセックスをたくさんしてきた、大人の沙織おねえさんに…あああああん!!
こ、このままだと出ちゃうようっ!!沙織お姉さんの指で出ちゃうよっ!
そ、その前に、ひ、一つだけ聞いていいですか?
沙織お姉さんは、いつ初体験したんですか?
それから現在までの体験人数はどのくらいか覚えていますか? フフフ、内緒…
じゃあそろそろ夕飯の用意しなくちゃいけないから、後は自分でしごいてなさい!
それじゃあね…バイバイ! >>665
ここで切られるなんて生殺しですよ
お願いします、夕飯後もいじめてください、沙織お姉さん! こんばんは、美優さんよろしくお願いします
僕は21です
お若いですね、このスレだと大抵は年上の女性の方と会うのですが
ここで同年代の人とお話しするのはほとんど初めてかも……
僕より一つ年下ですが、やっぱりもうセックスのご経験はあるのですか? はっ、早い(汗)w
なんか大人と子供の差を見せつけられたような気がします
一つだけ僕の方が年上でも、なんかもう、美優お姉さんって感じですw
それから20歳までの間に、色々経験されてるんだろうな〜って思うと特に
どちらが誘って、どんな場所でしたのですか?中学生だとラブホじゃ出来ないし
中1でもうしてしまったという事は、小学生の頃からエッチな事に興味があったのですか? 相手はバレー部の3年生の先輩で先輩の家に誘われてやりました
私も成長が早くて胸が大きめだったのでちょっとませてたかもしれません
先輩が中学生にしては経験豊富で経験人数3人で性欲旺盛だったので自然な流れでHしました 先輩に誘われたんですかー、美優さん、きっと可愛かったんでしょうね。ちなみに何部ですか?
可愛くって、胸が大きければ最強じゃないですかw
そうなるとJSの頃から胸が大きくて、クラスの男子たちのマドンナだったんじゃないですか?
その流れ?で、エッチな事に興味が出て来たとか…?
しかもその先輩が中学でもう経験三人…!僕はその先輩にもコンプ感じそうですw
僕の話になりますが、去年、僕の大学のサークルの一つ下の学年、たぶん美優さんと同じ歳の子(大学二年)に告白しようと思っていたら、
そのまた一つ下の男子(大学一年)に先に告白されて、その二人が付き合う事になってしまい、後輩に片想いの子を横取りされてしまいました(苦笑)
ぐずぐずしていた僕が悪いんですが、童貞ってこういうタイミングが駄目ですね
その一年生の後輩男子は童貞じゃなく、僕は三年生なのに童貞で、普段からコンプを感じていたのも事実です。しかもそいつ、長身イケメンだし すいません。バレー部って書かれていますね、失礼しました お前訊かれてもいない自分語りなんかして、そりゃ相手も落ちるよw
それも何回も何回も違う人に同じ話ばかりしてれば皆呆れるわw >>679
同じ話をしてるのは別に色んな人の意見を聞きたいだけで、同じ人に同じ話をしているわけじゃないから
別に構わないと思ってる
それで相手が呆れて落ちるっていうのなら、まあそりゃ仕方がないって事で、残念ではあるけど、悪い事だとは全然思わない
それより、こうして俺をつけまわして、何かと俺の書き込みにケチつけるやり口のお前のストーカーぶりが超キモいよ
まあ何を言われても、今後も自分の方針を変えるつもりは微塵もないけどね
別にスレルールに反する事なんてしてないし
じゃ!
落ちます >>687
はい、いますよ、もう半分諦めかけていたので、
本当にありがとうございます
真央さんは童貞に興味がおありですか?
馬鹿な質問かもしれませんが真央さんの方はSEXの経験はおありですか? よかった、落ちてないみたいだったから声かけてみた
童貞かはあまりどうでも良かっんだけど、話せるかなって
セックスの経験はあるよ とりあえずお話さえ出来れば良かったという感じですか
当然、僕はセックスの経験がないので、あまり深い性の話には自信がないなあ…
この板に来られるくらいだから、当然経験ありますよねw
ところで初体験はいつでしたか?
ちなみに童貞とHされた経験はおありですか? いいよ、願望とか妄想とかフェチとかでもいいし
初めては17歳だった、後輩で初彼だった
その時がちょうど童貞と処女同士だったよ いいですねー、初めて同士、お相手の方も、先輩と初体験とか夢みたいだなあ
僕も中学の時とか部活に好きな先輩とかいましたが、当然、妄想で一人でするだけでしたw
童貞相手は初彼さんとだけですか?
やっぱり初めて同士だと挿入まで結構、手こずりましたか?
一度してからは、その後も何度も回数を重ねていったんですか?
ちなみに真央さんは何か自分特有のH願望はありますか? えー、そうなんだ、綺麗な先輩だったんだろうね
でもこれからでしょ?
初彼から今まで続いてるからね
正直彼氏以外の男は知らないんだよね
始めてのときは結構すんなりいった、もう膜とかなかったし
でも初めて過ぎてすぐ出しちゃうことはあった
それからは週に1回とかしてた、彼氏が猿だから私がセーブしてたけど
エッチ願望は、ガツガツ激しいのかなぁ いや、中学の先輩の話なので、これからじゃなくて、ずっと前の話ですよw
綺麗だったし、中学生にしては胸があったし、何より性格が好きでした、かなり勝気で
男子相手にも言いたい事言うタイプ
「京也くん童貞なの、情けないね、私が教えてあげようかセックス!」みたいな、ベタベタな妄想をしていましたw
こっそり言うと、今でも時々…(恥)
え、今もお付き合いされているんですか?もしかして、もうご結婚されています?
凄いですねー、出会ってから何年くらいになるんでしょうか?
初めてなのに膜が無かったのは何故ですか?
自分でした時に破ってしまったとか……そういう事があるというのも、正直、よく知りませんけど…
やっぱり男も童貞だと早いものなんですね、ちょっとホッとしました
16歳とかなら、週一くらいは猿じゃなくて普通だと思います、個人的にw
ガツガツ激しいのですか、大変失礼ですが、それが「願望」ということは、彼氏さんは
あまりガツガツ来るタイプではないから、現実ではあまり味わえない? 小中高でバレーしてて、運動しすぎて膜が自然と破れた
血液か練習中に漏れ出たの
今24だけど彼が22で大学留年したからね、結婚はお互い就職してからかな
もう付き合って8年目、になるかな
今でもガツガツはあるけど、たまーにかな
もっとあっていいよって思うけど、お互いのセックスだからまあねって感じ 運動でも破れちゃう事があるんですかー、初耳ですねー
これは僕が童貞だから知らなかったというより、男全体があまり知らない事かも……
それは年月をかけて徐々に破れていった感じだったんですか?
それともある日の練習中に突然、みたいな?それはいつでしか?
失礼ですが、オナニーは初体験前からされていいましたか?
真央さん、僕とあまり年齢変わらないですね。なんだかホッとしましたw
もし僕より10歳くらい上で、高校時代からお付き合いが続いていとしたら、凄いなって思いますが
失礼ですが、真央さんは彼氏さん以外の男性は知らないとおっしゃいましたが、彼氏さんの方も他の女性は知らないし、
浮気なんて絶対されていないというご自信はありますか?
あくまで妄想ファンタジーとしてですが、
ものすごくガツガツした男に、ガツガツと体を貪られるようなセックスをしてみたいな、いけない願望もあるにはあるのですか?
僕は男なのに、さっき挙げた女の先輩に、ガツガツを食べられたい妄想をしていました……過去形じゃなく、していますw
ずっとバレーしておられたという事ですが、背は高い方ですか?僕は背が高い女性は正直言ってタイプです
例の先輩もそうだったしw それも中1ですでに膜とかないよ
休憩で座った瞬間に「あー」ってかんじ、血がお尻にべっとりというイメージ
ちなみにオナニーは小5くらいから嗜んでました
年齢はお互いそこまで離れてないんだね
大学生とかかな?
うーん、まあ全く無いとは思ってないけど
されたらされたときね、って思う
願望はありますね
汗だくなエッチとかしたくて、多少疲れてもいいから
正常位で跳ねるようなエッチもいいなっておもいます
背は高い方、170台だからね
憧れの先輩も背が高かったんだ 早いですねー、そうなると小学校のかなり早いうちからバレーやっていたんですか?
中1の時点で既に結構、バレーのキャリアがあって、膜疲労?がおきて破れたんだろうし…
小学生でもHな妄想はしていましたか?クラスの男子にガツガツされちゃう、みたいなw
さすがにその頃はまだないですか
そうです、たぶん彼氏さんより一つ下かな?
された時は相当ヤバイシチュエーションだと思いますw ド修羅場ですねw
他の男に告白された事とかはなかったんですか?
ちなみに彼氏さんとはどちらから告白して付き合ったんですか?
あるんですね、エロいなーw 体力使う系のエッチですか、そこはやっぱりアスリート女子ですね、
ヤンチャなスポーツマンタイプの男子がタイプ、みたいな
彼氏さんはアスリートではない?
真央さんやっぱり高いですね、僕は160台のチビ男です……もし真央さんに迫られたら、それだけで興奮して大変な事になりそうですw
確かに先輩も高かったですね、中1と中3とはいえ、10センチくらい向こうが上でした
先輩に上になられて抱かれたい、騎乗位でガンガン逆ピストンされたいって、中学生の頃に既に妄想していましたw 小学生の時にはその癖はなかった
AVでガツガツ物を見たのも中学3の頃だったのでその頃から
でも顔も知らない男でしか妄想できなかったかも
告白は私からで交際しました、彼は高校はバスケ部で体力はあるんですけど
ガツガツもあれば、スローな絡むようなのが彼好みです
他の男子からも告白は3人いましたね、同級生と後輩と、タイプじゃなかったので
ごめんなさいしました 性癖ってAVでも形作られるものなんですねw
その性癖に開眼する前の小学生の頃とかは、どういう妄想でオナしていましたか?
顔の知らない男の方がファンタジー全開で妄想できるからかなー
なまじ学校の男子だと、絶対にありえない妄想とか出てきちゃいますからね
でも僕は逆ですねー、知ってる女子じゃないとほとんど興奮しないw
真央さんからだったんですね、先輩に告白されるとか、彼氏さんどんだけ幸せなんだw
他三人の男子に告白されるような可愛い先輩に
彼氏さんもバスケなら、長身カップルて感じですか?
非常に童貞らしい質問をしますがw、付き合ってどのくらいで初Hしましたか?
どちらから誘う感じですか?どちらからにせよ、ストレートに「エッチしちゃおうよ」とか言っちゃうものなんですか?
そのうち、フェラなんかもするようになったんですか?
この辺りは未経験者には分からない…… 小学生のときは特になにも
というか、イジるだけ気持ちいいから、特に妄想しなくても
みたいな感触かな
告白って言っても、半ば自然にくっついたし、
「彼氏と彼女ってことでいいんだよね」って確認した感じで
初めてのときもお互い空気は感じてて、「そろそろ」って
言い出したのは彼のほうだった
やり方とかあんま知らなくて、とりあえず裸で布団に入れば
それっぽくない?みたいなノリだった
付き合って半年とか、経ってないくらい? 初から結構時間がかかったんですね、僕のイメージだと、高校生くらいなら、
付き合って一週間くらいで、もう我慢出来ずにしちゃう、くらいの感じでしたw
ここで他の方のお話を聞いてもそんな感じだし
彼氏さんもよく半年も我慢出来たなと思います
童貞なのでタイミングを測りかねたのかもしれないけど、それでもなあ
良い解釈をすれば、それだけ真央さんの事を大切に思っていたんじゃないですか
同年代の同じ男として言わせてもらうと、彼氏さん、半年の間、初体験に向かって、毎日、一人で妄想しまくる日々だったと思いますけどw
フェラなんかもそのうちするようになったんですか、今ではもうバリバリだと思いますがw
正直、童貞はフェラへの幻想ってありますw
ガツガツされるのが好みではあっても
逆に自分の方から、バレーで鍛えた体力と体格を活かしてガツガツ男を攻めたいみたいな願望はないんですか?
ごめんなさい、自分の願望丸出しでw 私も誘いかけたんだけど、勇気が出なくて
半年も待たせたのは、まあゴメンってことで
フェラも初めてから、1週間ないうちにやったとおもいます
危険日はフェラと手コキで乗り切ってもらって
受験1年間はもう、彼氏には協力してもらいました
自分からガツガツは、趣味じゃないですね
どっちかというと、責められたい感じなので 初まで半年かかったのに、フェラは一週間ですか、不思議なバランスですねw
初めて口でした時は、やっぱりAVとかを参考にしたんですか?
彼氏さん、興奮してすぐに出しちゃってましたか?童貞は前に書いた通り、フェラに幻想を持っているので
彼女に自分のをくわえられているという事実にすごく興奮すると思うのでw
真央さんの体格だとそれは勿体ないなあ
僕は真央さんみたいな長身女性にガンガン攻められたいですw
まあ趣味・性癖なんだから仕方がないですけど
ところで真央さんの胸のサイズはどのくらいですか?
もし長身で巨乳だったら、あまりにセクシーすぎますよw そうですね、一度開放されたら止まらなくなった時期ですね
フェラも見様見真似で、最初は刺激に弱かったけど
後々になってから慣れてきますね
胸はそこまで、Cとかですけど太りやすいので
勢いでDとか行くかもですね やっぱりその年齢では止まらなくなりますよねw
勢いでD、なんだかいいですねw
いけない質問wをまたしますが、ガツガツされてみたいというのは、半ばレイプ的なものでもいいって事ですか?
それも彼氏のよりも巨根がいい、みたいな……これまで味わった事のない大きいのでガンガンと…
「どうだ、彼氏のよりもいいだろー」みたいな(完全にAVの世界w)
あ、むろん妄想の世界の話ですw
妄想を言うなら、僕なら長身の真央さんに組み敷かれて、強引に童貞を奪われみたいですw ゴメン、明日の準備とかあるからここまでになるかも
また会えたらお話ししてね >>707
了解です、真央さん、長い時間ありがとうございました
僕も落ちます。真央さん、おやすみなさいです たまに地方空港行けばジェイクと会えるんでしょ?
現状日本一芸人を晒す晒したやってない >>168
乙
盛り返したしよかったやん
ヒプマイへの執着っぷりが怖いわ 本当こういうとこなんだこれ?
この文章だけでダメージがデカいってもう終わったのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが虚像に見えるのは違和感だ
要するに気を削ぎまくった結果で >>585
あのスリッパで確定されるのは年寄りがみてたからか しょうがないっちゃしょうがないのかね
いくらガーシーが加盟店で。
炭水化物のかたは飛行機なんですぐ着陸するんでしょ〜とことん金! はーい
なにか聞きたいことある?
それとも聞いて欲しい? あっ、両方で。
エッチってやっぱり気持ちいいですか?
動画のようなちょっと乱暴なプレイやSMなんかに憧れてしまいます。
こんな童貞でも引かれませんか? >>721
自分は引かないけど、最初は伝えた方がいいと思う
セックスは誰とするかによって気持ちよさ変わるかな
好きな男とか身体の相性がいい男とかは気持ちいいよ 最初に言った方がいいんですね。
やっぱり最初からそういうことをしようと思うのは変でしょうか?
桜奈さんはSMのようなプレイはしたことありますか?
他にもアブノーマルなことの経験があったら聞いてみたいです。 >>723
変ではないと思うよ!
急に乱暴されると驚くから先言っておいて、どこまでならいいかとか調整は大事って話
アブノーマルなやつだと軽めのSMと輪姦(当然合意済みだよ)とかはやったことあるよ その軽めのSMと輪姦のお話、もっと詳しく聞きたいです。
相手やどういう流れでそういうことをしようとなりましたか?
実際にしたときの感想なんかも知りたいです >>725
そんな大したことないよ
SMは言葉攻めとお尻叩かれたぐらいだし、興奮はしたけどやっぱ痛い
輪姦はその場のノリでやった感じ。回されてる最中は気持ちよすぎて何も考えてないけど、終わったらからだめっちゃ痛かったw この書き込みだけで興奮します!
輪姦されると体痛いんですか?
ずっとチンポで突かれてるから体に力入ってるからですか? >>727
自分から動いたりするし、喘ぎ声とかも出すから次の日はほんとなにもできないよ
>>728
SMは当時の彼氏。輪姦は部活の先輩たちと そういう方々としてたんですね
満足感やまたやりたいって気持ちはありますか? >>730
彼氏以外に言葉攻めされてみたいかも
輪姦は満足したけど大変だからいいかなw 彼氏以外にも言葉責めされたいって浮気でってことですか?
今は彼氏いるんです?いるんでしたらどんなエッチをしてるんですか?
大変じゃない輪姦てないんですかねw
桜奈さんがまた輪姦したくなるようなw >>732
今は当時の彼氏とは別の彼氏いるよ。土曜日は朝起きたらそのままベッドで一回いちゃいちゃセックスしてる
彼氏以外ってのは当時の彼氏以外ってことね!今の彼氏はいちゃいちゃ大好きだから言葉攻めしないんだよね
大変じゃない輪姦は想像つかないなぁ
ちんちん目の前でしこしこされるなら中いれて欲しいし、そしたら結局疲れちゃうw その今彼に言葉責めされたいというのは
ちょっと今のエッチに満足出来ていないということでもありますか?
入れられたらやっぱり疲れちゃうんですねw
あの、憧れがもうひとつありまして。
露出みたいなことに憧れがあるんです。
桜奈さんは彼氏の指示であれ着てこれ着てということはこれまでありましたか? >>734
今のセックスは満足してるよ
ただ他の人なら何て言うのかな、っていう好奇心はあるってだけ
今の彼氏で露出指示はないけど、前はあったねw
色々着たり、逆に脱いでたりしたよ 前の彼氏さんは攻めるのが好きな人だったんですね
どんな服装したことありますか?
脱ぐのは全裸までいきました? >>736
ラブホのコスプレとかしたよw
警察とかナースとかメイドとか
脱ぐのはベランダで全裸セックスとかならしたことある
でもメインはノーパンノーブラめっちゃスカート折って授業受けるってのが多かった
元カレが見せつけるの大好きだったから、他の男に「さっきまであいつ下着着てなかったんだぜ」って言いふらすため ラブホでコスプレしてたんですね
ベランダで全裸セックスしたときはどうでした?
その彼氏の気持ち分かります。
憧れます。
授業というのは大学ですか?
恥ずかしかったですか? >>738
ベランダは普通に寒かったw
夏でも裸は流石にねw
授業は高校だよ
恥ずかしかったけどそれよりも興奮してたな 女子高生で!?
それは見せて見せて!ってなりませんでした?
興奮してからその後はそのまま学校でエッチするんですか? >>740
見せてとはならなかったな。
その後は普通に授業受けてたけど、何回かそのまま学校サボって彼氏の家行ってセックスしてた セックスするときはいつもゴムつけてたんですか?
生の経験ありますか? 学生の時は大体ゴムしてたかな
輪姦の時もしてた
今はしてないけどね 今はしてないというのは、
いつ妊娠してもいいということですか?
ゴムの有りと無し、どっちが気持ちいいですか?
つけてるのとつけてないのの違いって分かるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています