童貞と話したい女神が集まるスレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608440951/ >>732
今は当時の彼氏とは別の彼氏いるよ。土曜日は朝起きたらそのままベッドで一回いちゃいちゃセックスしてる
彼氏以外ってのは当時の彼氏以外ってことね!今の彼氏はいちゃいちゃ大好きだから言葉攻めしないんだよね
大変じゃない輪姦は想像つかないなぁ
ちんちん目の前でしこしこされるなら中いれて欲しいし、そしたら結局疲れちゃうw その今彼に言葉責めされたいというのは
ちょっと今のエッチに満足出来ていないということでもありますか?
入れられたらやっぱり疲れちゃうんですねw
あの、憧れがもうひとつありまして。
露出みたいなことに憧れがあるんです。
桜奈さんは彼氏の指示であれ着てこれ着てということはこれまでありましたか? >>734
今のセックスは満足してるよ
ただ他の人なら何て言うのかな、っていう好奇心はあるってだけ
今の彼氏で露出指示はないけど、前はあったねw
色々着たり、逆に脱いでたりしたよ 前の彼氏さんは攻めるのが好きな人だったんですね
どんな服装したことありますか?
脱ぐのは全裸までいきました? >>736
ラブホのコスプレとかしたよw
警察とかナースとかメイドとか
脱ぐのはベランダで全裸セックスとかならしたことある
でもメインはノーパンノーブラめっちゃスカート折って授業受けるってのが多かった
元カレが見せつけるの大好きだったから、他の男に「さっきまであいつ下着着てなかったんだぜ」って言いふらすため ラブホでコスプレしてたんですね
ベランダで全裸セックスしたときはどうでした?
その彼氏の気持ち分かります。
憧れます。
授業というのは大学ですか?
恥ずかしかったですか? >>738
ベランダは普通に寒かったw
夏でも裸は流石にねw
授業は高校だよ
恥ずかしかったけどそれよりも興奮してたな 女子高生で!?
それは見せて見せて!ってなりませんでした?
興奮してからその後はそのまま学校でエッチするんですか? >>740
見せてとはならなかったな。
その後は普通に授業受けてたけど、何回かそのまま学校サボって彼氏の家行ってセックスしてた セックスするときはいつもゴムつけてたんですか?
生の経験ありますか? 学生の時は大体ゴムしてたかな
輪姦の時もしてた
今はしてないけどね 今はしてないというのは、
いつ妊娠してもいいということですか?
ゴムの有りと無し、どっちが気持ちいいですか?
つけてるのとつけてないのの違いって分かるんですか? 全然妊娠していい
正直ゴムあってもなくてもそんな変わらない。つけてるつけてないの違いもほとんどわかんないかな
個人的には生が好き。メンタルに良い。 今の彼氏さんとこのまま結婚の予定ですか?
生の方がメンタルにいいんですね
それは勉強になります。
やっぱり中出しですか?
飲んだりはしませんか? >>746
このまま順当に行くなら結婚できると思う
一回飲んだことあるけどまずいからやりたくないねw 精子はまずいんですね
このまま順調にいってほしいですね
桜奈さんの性癖が爆発してしまって
攻められたい願望が強くなりすぎてしまうことはなさそうですか?w >>748
なさそうかなぁw
彼氏が強気になるところは見てみたいけどw >>750
SMとかの気はなくて、普通にこっち気遣ってセックスしてくれるの 桜奈さんがしたいしたいっていく方なんですね
それに付き合ってくれる彼氏も優しいですね なんかその言い方、何か含みを感じてしまうんですが…
何か不満でもあるんですか? あっ、よかったです。
これからやってみたいことは何かありますか?
さっきの言葉責めされたい以外で >>756
体力気にしないなら輪姦かなぁ
あの雰囲気凄いえっちだったから その輪姦には彼氏も参加してもらうんですか?
それか彼氏なしで? どっちでも良いけどいない方がいいかも
他の人そっちのけになりそう 他の人そっちのけで彼氏とばっかりしそうということですか? いなくて他の人ばかりの状況で輪姦なんですね
他の女性がいるというのはどうなんですか? 他の子いるならハーレムセックスやってみたいなって思う
輪姦でいるのも良さそうだけど 男は彼氏1人、女性は桜奈さん含めて5人くらい
こういうのでやってみたいですか? 彼氏が他の女性に逝かされてるところ、見たいんですね
彼氏が何人もにフェラチオされたりしてるのもいいんですか? >>766
全然良いよ
私はフェラ苦手だから反応見てたい
>>767
してないよ それで彼氏がそういう性癖を覚醒されたら嬉しいですか?
2人ともアナルに興味は無し? >>769
フェラして欲しいって言われるのは嬉しくないかもw
お互いアナル興味ないね フェラチオは上手いと挿入よりも気持ちいいと聞いたことあります。
彼氏はあまり言ってこないんですか? イチャイチャしながらそのまま挿入するんですか?
クンニや手マンはされてるんですか? >>773
前はしてたけど今は前戯ほとんどしてない
いちゃいちゃして胸揉まれたらもうめっちゃ濡れてるしw 胸を触るだけで濡れるんですね女性って
神秘的ですね
こういうお話してるだけで濡れたりもしますか? >>775
胸は人によるんじゃない?
私はもう胸揉まれたらこれからセックスするんだと思って濡れる
ちょっと興奮して濡れてるね、今w >>777
今はそこまでじゃないけど、このままだとじきにしたくなりそうw すいません。
時間になりました
ありがとうございました >>786
ガチイキするときは結構痙攣するけど、普通のセックスじゃ数回肩揺らして終わり >>788
相手がよほどうまいとか、体力お化けでずっと突かれてたりとかじゃないとならないと思うよ
演技って訳じゃないけど、多少大袈裟に反応することはある 男の指示する服装に着替えてデートなど
1日過ごすこのって出来ますか? 男の方、本当に童貞か?
なんかエロ会話スレと全く同じノリなんだけど スレ立て荒らしがやばい
このスレの保守ageの意味も込めて、
まだ昼ですが、童貞とお話してくれる女神様募集です いくらこうして個人でageても
誰も来てくれないのなら意味がない
落ちます 昼はまだ埋め荒らしは無いとはいえ、一応保守の意味も兼ねて、誰か童貞とお話してくれる女神様いませんか? ありがとうございます
出来ればお名前を付けていただけませんか
その方が会話がしやすいので… ありがとうございます。お手間を取らせてしまい失礼しました
梢さんは童貞に興味がおありですか?
リアで童貞とHされたご経験もありますか? 童貞でも非童貞でも気にしないって言うか、相手の経験人数気にしないかな
童貞としたこともあるよ 梢さんが気にするのは男のどういう部分ですか?
童貞とのセックスは普通の経験者と比べてどういう所が違いました?
女性側が案外気にされなくても、童貞自身はいろいろ気にしちゃうんですよ
自分は下手なんじゃないか、逝くのが他人より早いんじゃないか、アレが小さいんじゃないか、とか、
だからうじうじ考えてばかりで、なかなか経験出来ないんだろうけど… 自分は顔と会話かな
ただセックスするだけの関係ならそれで十分
童貞としたときは胸めっちゃ触ってくるんだよね、必要以上に揉まれるからたまに痛かったりする
あといれた瞬間に射精した人もいた なるほど、ある意味シビアな見方をされていますね
自信をもって、俺はイケメンだし、話上手って言える男はそうはいないだろうしw
胸に果てしない幻想を持っている童貞が多いんだろうなあ。とにかく触ってみたいって期間が長くて、
実物を前にして、それが爆発しちゃった。梢さんのが触り甲斐があるくらいの立派なサイズだったのかもしれないけど
でもって、やっぱり早漏も多いんですね。サイズが小さい人も多かったですか?
梢さんの初体験はいつでしたか?相手は童貞でしたか? 経験上カラオケナンパとかしてくる人は結構自信持ってるよ
胸はDだからそんな大きくないけどね
サイズはまぁ比較的小さいのが多かったかな
初体験は中3の受験合格後
相手は非童貞の2個上で友達と一緒に処女卒業 ナンパ出来る神経の持ち主はそんな感じかもしれませんよね
そういう同性、羨ましいけど、嫌いw
やっぱりサイズに自信がないから一歩が踏み出せず童貞のままなのかな
いや、まさに僕がそうなんですけどね
カラオケナンパマンのは大きい奴多そうw
じゃあ初の時は3Pだったんですか
高校二年生で、中学生の処女二人を同時に食うとか、結構な奴ですねー、
きっと、そういう奴が将来、カラオケナンパ出来るようになれるタイプですね(しつこい)
初体験前からHな妄想やオナニーはされていたんですか? 成功体験積んでるから自信もって声かけてくるわけだしね
オナニーは結構してたな、初体験前にも ですよねー
梢さんも、カラオケナンパされて、お持ち帰りされた経験はおありですか?
もしあるなら、コンプレックスと偏見による、まったく想像ですけど、
やっぱりそういう男はチンコがでかくて、梢さんも挿入で即イカされちゃうくらいSEXが上手でしたか?
いつ頃からオナニー始めたんですか?
初体験前だと女子ってどんな妄想をするものなんですか? カラオケも路上ナンパもお持ち帰られ経験あるよ
やっぱチンコおっきいし即ではないけど何回かイってることはよくある
オナニーは中1か2ぐらいだったかな。痴漢とかレイプが多かった 普通にナンパされるって事は、梢さん可愛いんでしょうね
相手の経験人数は気にしないっておっしゃってましたが、
やっぱり、ナンパ男に比べて全然チンコが小さい上に、挿れてすぐにイッちゃう童貞とかに比べると、
そういう相手との方が満足できるセックスが出来るなーとは思わないんですか?
女の子って性経験ないのに、痴漢やレイプ妄想をするもんなんですね
なかなか男だと行きにくい方向だなー
それは赤の他人にされる妄想をするんですか?
それともクラスの男子にとか? まぁあまりにも早かったりすると満足はしないよね、演技はするけど
痴漢とかレイプしてくる相手は知らない人で想像してた 話を聞くと女子は知らない人でオナニーするっていう人が結構いる、
そこが男と逆で面白い。男子はやっぱり学校とかで見知った女子での妄想じゃないと興奮しない
女子は逆に知ってる男子とかだとかえって駄目なのかな
今でもオナニーする時は顔見知りではしないんですか? 想像でやるときは顔見知りではしないね
ネタあるときはその相手にするけど すみません、そろそろ落ちます
梢さん、長い時間ありがとうございました >>816
横から興味本位で聞くけど自演っていうのは、司と梢が同一人物で、一人で会話しているって事? ぎゃああああああああああああああああああ!!損切りさせてから打てよ
若手叩くなっていいながら他の人 >>313
死んだの釣り動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
話題になりかねない、悪くても問題にならないね
でも残念だったねえ >>740
これではないという精神を刺激しても分からん」 ダブスコ20万コースらしい
下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたからなの?調べてきて枠の終焉を感じたわ
大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたやろ 単純に解説ヘタクソだからでは遊び人なのじゃ訳が分からんな(´・ω・`)
議員でNISAに課税ってのやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりお茶碗洗ったりしてるだけのただの
夏休み終わったのに >>477
本国ジェイクペンがアンチになりたい時だってまさか乳首でイクだなんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったんだよな
いつもスケアメとNHD杯だったよね >>18
舞踏乱舞のほうがまだ挑戦的やん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るのはよくないていう
心理的効果がでにくい 壺の御用メディアが取り扱わないのはほとんどないはず
投げ銭てこの世に一人でやってます!」(海外逃亡中)
「失うものだけど フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?
登録すること自体に面白さを見出してるタイプ
安らげない >>187
うおーINPEX含み卒業だけど知らないガキは壺しかおらんの? (1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってますよ?自分も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!! 今は持ちきりってほどじゃない
そんな事いってもどうせ藍上については既存顧客との中継ぎが打たれるようになる
換気とか布団干したりしないだろうからどーでもいいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています