ラブホテル『レモン&メロン』125号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』124号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632447569/ >>300
っ……違う。
諦めてないです。ちゃんと責めるシチュもしたいと、思ってます。
(強い眼差しに怯むと、言い訳を並べながら弱々しく首を振るしかできなくて)
えっ、や…ぁ、っ……ん、っ。
(足がソファーの上に置かれると、どうしていいか分からないまま見つめて)
誘導なんか、してな……きゃあっ!
や、何…?んっ、や…森さんっ、やだ……これ、恥ずかしいですっ。
(言いがかりに似た言葉に反論しようとする間もなく、脚を曲げさせられれば秘部を森さんに向けるような体勢へとなって)
やっ、だめ……だめです。見ちゃやだあっ。
(クロッチ部分が濡れた黒い下着をゆっくりとズラされれば、透明な糸が秘部と下着を繋いで伸びる)
(隠したかったところを見られる羞恥に涙目になりながら、懇願して)
っ、ん……意地悪。ばか。
(道具を使わないの言葉、泣いて頼んだらの言葉の両方に拗ねたように呟く)
……もう、見たんだから……いいですよね。
早く、手…離してください。
(開き直って何でもないふりをして、極めて冷静に行為を終わらせようと促し) >>302
(太ももに挟まれ、ぷっくりと膨らんだ丘を眺めながら)
どうしてですか?さっきはあんなにやめてと言ったのに、もしかして騙したのでしょうか?
(ソファーに片膝をついて、紗友さんの両ふくらはぎを手でそれぞれ掴んで力まかせに広げると)
恥ずかしい?こうでもしないと、よく見えないからしてしまったんですけど、
それならもっと恥ずかしくない態勢で、僕によく見せてくれますか?それならやめてもいいですけど…。
(太ももの付け根の間から見える膨らみの入口はまだ閉じられていて)
残念ながら、これではいちじくとは言えないです。
紗友さんも言ってる意味は分かりますよね?
どうします?これは責めるためじゃなくて、いちじくを見るために僕が指を使うか、紗友さんが自分で見せてくれるか?
ここは選択肢を紗友さんに託しましょうか。
(そこに顔を近づけると息をふーっと吹きかける) >>301
ええ、どこでも構わないわ。
(余裕ぶって答えながらも、提示される条件はしたことのないもので)
(しゃぶるの言葉に、これからすることを想像すれば赤くなる頬を両手で抑えて)
……ん、つまりお口でしてあげたらいいだけでしょ。
したことないけど、分かるわよ。
あ、そうなの?
それでいいなら私は助かるけれど。
(今までの親が決めてきた交際相手との行為は、早漏が多くて少し触るだけで射精をしていたので、そういうものと思い込んで)
(その場に跪くと、慣れない格好に戸惑いながらも目の前になった下着の縁に手をかけてゆっくりと引っ張って隙間を作ってから下ろす)
(硬くなった男性のモノが現れると、息を呑んで)
えっ、大きい…。
ん……しゃぶる、しゃぶればいいんでしょ。
(おずおずと手を伸ばすと竿に触れ、唇を先端に近付ける)
(躊躇いながらも意を決して先っぽにキスすると、ぺろっと一舐めして不思議そうな顔をし)
あれ……苦く、ないのね。
これなら、大丈夫かも……んっ、む……んぅっ。
(カリまでを一気に咥えると、舌を絡めて唾液で濡らすように優しく全体を舐め始める)
(時折、男性の顔を見上げ、反応がどうかを確かめながら、少しずつ根本まで咥えこむ範囲を広げて) 紗友さん、時間大丈夫ですか?
もっと続けたいけど、まだ時間がかかりそうですし、残りはまたということで、紗友さんはそろそろ‥。 >>303
あっ、……やっ、格好…だけじゃなくて、見せるのが恥ずかしいんです…。
(大きく開かされるように足を広げられれば、さらに愛液が溢れて)
(視線を感じるほどに体は熱を帯びて、ひくひくと刺激を欲するみたいに震える)
えっ、えっと………〜っ!
(触られるのも、自分から見せるのも恥ずかしくて決めかねている所に息を吹きかけられれば、腰がビクンと跳ねて)
自、分で……します。
(森さんに触られる方が刺激が強いと思って、自ら開く方を選択し)
(両手の指をサイドに添えると、ゆっくりと濡れたその場所を開く)
んっ……ね、見えた……でしょ?
(ぐちゅぐちゅになった場所を見せる恥ずかしさに耐えきれなくて、数秒ほどで指を離し)
(おしまいと言いたげに視線を向ける)
【森さん、ごめんなさい。そろそろお休みさせてもらおうかなって思います。
あと、寝る前に……しちゃってもいいですか?
森さんと、会ってるときは許可制なのかなって……違ったら恥ずかしいんですけど。
お返事見たらレスして落ちますね。
でも、先に今日もありがとうございました。
ちょっと上手くまとめられなかったので、次回はもう少し頑張りますね。】 >>305
ありがとうございます。
気付くの遅くてごめんなさい。
お言葉に甘えて、そうさせてもらおうと思います。
書きたいのに上手く言葉が出て来なくて、より遅くなっちゃってごめんなさい。
かわいい要素も全然入れられてなくて…反省です。
森さんの動きはとてもスムーズでドキドキしちゃったので、余計にもどかしくて。
次はもっと色々伝えられるようにしたいと思います。
だから、また懲りずに遊んでもらえたら嬉しいです。
では、あまり長く居ても気にさせてしまうかもしれないので、お先に落ちさせていただきますね。
森さんも遅くまでありがとうございました。
ゆっくり休んでください。 >>304
(ふと女の子の顔を見ると、真っ赤になっていることに気づき)
したことがないって本当か?無理にしなくてもいいんだぜ。
男を気持ちよくさせる場所は他にもいろいろあるんだからな。
(たどたとしく下着を下ろしていく動作が逆に興奮を誘って)
初めてのくせに、やけに自信満々だな。
この大きいものがそのかわいい口に入るかどうか、まず心配したらどうなんだ?
(丸見えになった太く長い物はすでに勃ちかけていて)
そうなのか?それは俺に言われても分からないけど、この味がうまいと言う女もいるくらいだからな。
(先端にキスをされると、軽く腰をピクっとさせながら)
ほー。初めてにしては、気が利いてるじゃないか。
(頭を口の中に含まれると、その熱さと柔らかさに身体中の血が集まっていくのを感じ)
うん、気持ちいいぞ。なかなかやるじゃねえか。
(どんどん硬く、大きく膨らんでいって)
ふふ。そんなかわいい顔して、ちんぽをおいしそうに頬張るとは、見かけに騙されてたかもな。
こんなドスケベ女だっとは、意外にこの街が似合ってるのかもしれないぜ。
(上から咥えている顔とどんどん奥へと入っていく口をじっくり眺めながら、少しずつ気持ちよさが股間から全身へと伝わっていく) >>306
遅くなってしまいましたけど、今夜は即許可を出します。
もし、この前にすでにしていたら、約束違反とは言いませんけど、軽いお仕置きはしますので、今度、素直に申告してください。 >>306
(決断を迫るように脚の間から紗友さんの顔を見つめて)
分かりました。それなら、ちゃんと見えるようにしてもらいますからね。
(手を伸ばして自ら一番恥ずかしい場所を開く紗友さんに興奮し、
鋭い目線をチラチラと紗友さんの顔に送りつつ、広げられた場所と交互に見ながら)
はい。果肉たっぷりの熟したものが見られました。とても果汁に溢れていて、今すぐ食べて欲しいと言わんばかりの物が…。
(確信したようにソファーから立ち上がると)
いいでしょう。今夜はこれで終わりにしましょうか。
その果実が本当にそのままでいいのなら話ですが。
(紗友さんの手を持ち、ベッドへと一緒に寝転んでから)
さあ、紗友さんとそろそろ寝ましょうか。せっかくなので、ラブホテルですし、抱き合って寝ましょう。
(紗友さんの身体を抱き寄せる) >>306
>>307
こっちこそ、もう少し早く声をかけたかったんですけど、紗友さんが興奮させるから、時計を見て見ぬフリしてしまいました。すみません。
紗友さんの言葉すごくよかったですよ。
きれいで読みやすくて、ちゃんとまとまってましたし、かわいさもたっぷりありましたよ。
僕こそ、スムーズどころか紗友さんに押され気味で、満足してもらえてるか心配でした。
紗友さんがいいならば、次もよろしくお願いします。
もしかしたら、紗友さんからお仕置きできそうな、いい報告があるかもしれませんし。
ありがとうございます。ゆっくり休むので、紗友さんもできるだけ休んでくださいね。
そして、仕事もほどほどにがんばってきてください。
ところで、許可制は会ってるときだけなのでしょうか?
別に、会ってないときも許可制にしてもいいですよ。
では、おやすみなさい。
次また会える日が今から楽しみです。今夜は本当にありがとうございました。 >>314
こんばんは。
さっきの続きというか2回目の治療でいいですか?
催眠に入ると前回のことを覚えてて最初からエッチモードになってる設定でと思ってました。
あやかさんの希望ってあります? >>315
はい、2回目の治療で大丈夫です
そうですね…
最初からエッチモードで2回目なので容赦なく自分の欲望ぶつけるための暗示とかかけてほしいです
エッチな言葉とか言わせてほしい >>316了解です。
では早速書き始めていいですか?
服装は前回と変わらない感じで想像しますけど2回目だし最後は脱がしちゃうかも。
そういうので希望もあれば言ってくださいね。
書き始めるので少し待ってください。 >>317
はい、お願いします
服装前回と変わらない感じで大丈夫です
脱がされるの好きです (あやかを犯した後にも手を出した患者はいるけど)
(あやかの体と反応を知ってしまうと今一つ盛り上がれなくなってて)
こんにちは!
お久しぶりです。
なんか初回より顔色が良くなっているように見えますよ。
(予約をしてたあやかが来ると前回の催眠中の行為を生々しく思い出す)
2回目ですからね。
前回と同じやり方で催眠に入ってもらいますね。
(ライトをあやかに眼で追わせて催眠状態に誘導する)
>>318 トラウマの告白がない分長めに本番できると思うんで途中で脱がせますね。 先生こんにちは
(前回と同じようにぺこりと頭を下げる)
そう、ですか??
そうだとしたら先生の治療のおかげです
(柔らかい微笑みを向ける)
【了解です!!】 (あやかの眼から光が無くなっていきライトを追うだけになるとライトを消して)
あやかさん。久しぶりですね。
覚えてますか?
気持ちよかったすよね
(前回の催眠状態の続きになっているか確認をするように語り掛ける) お久しぶりです
はい、覚えています
先輩にされたときは怖いのと痛いのしかなかったのにすごく、気持ちよかったです
(前回を思い出しポッと頬が赤くなる) (ちゃんと覚えてるみたいだな。)
(一言声をかけただけなのに清楚な顔に女の色が浮かぶのを満足そうに眺めて)
それじゃ、今日も…
(アヤカの手を握って立たせると)
前回以上に気持ちよくなろうね。
(もう治療をする気はなくてあやかを抱きしめて体をまさぐりながらキスをする)
あれからあやかのことずっと考えてたんだよ。
(少し乱暴に服の上から胸を揉んでいかがわしい行為が始まる) ん、んむっ、ん、ふぅっ
(嬉しそうな表情をしながらキスを受け入れる)
んっ、あっ
ふふっ、そうなんですか?
嬉しいけど恥ずかしいな
(えへへと照れ笑いをして) うれしいんだ。
今日はね、少し強引にしてあげる。
痛いことはしないからね。
(壁に前回は無かった鏡があってその前にあやかを立たせると)
(自分は後ろに立って抱きしめて胸を揉んで)
鏡を見て。あやか、今何をされてるの?
(片方の手はスカートの上に行ってあやかの股間もまさぐりはじめる) 強引に?
(小首をかしげて)
んっ、あっ
なに?
そのっ、えっと
胸、揉まれてっ、大事なところ触られてるっ
(ピクンッと体をはねさせて反応する) 今ぴくんってなったよね。
どうして?
(ブラウスのボタンをはずして服の中に手を滑り込ませて)
(前回はしなかったブラジャーの上からの胸揉みを楽しむ)
(下の手はスカートの中に入って太ももを遠慮なく触りスカートを持ち上げてショーツが鏡に映るようにして)
触ってほしいところはどこ?
(後ろからささやきかけ耳たぶを舐めちゃう) どうしてって
それはっ、んんっ
胸をっ、揉まれてるからっ
(ピクピクと体を震わせて)
あっ、ひゃあっ!?
(耳を舐められると大きく反応して)
大事な、ところっ
ショーツのなかっ、触って、ほしいっ
(身を捩って) (うわー。清楚なのに淫乱になってるぞ。)
しょがないなぁ。ちょっとだけだよ。
(ショーツの中に手を入れて指先でこないだ犯したところを触ると)
もう、塗れちゃったんだ。
鏡見て。男の人の手がショーツの中に入って動いてるのよく見えるよ。
指入れちゃおうかな。どうしようかなぁ。
(クリトリスを触ったり割れ目をなぞったりしてあやかのあそこをおもちゃにして)
ブラジャーの中も触ってあげる。
(少し強引にブラジャーを付けたまま中に手を入れて乳首を指先で触る) あんっ、そこっ
キモチイイのっ、こんなの初めてなのっ
(おまんこを触られるとビクンッと体をはねさせる)
あっ、ひゃあっ!
そこっ、先っ、胸の先っぽすごいっ
(体を快楽に震わせて) 今のあやかすごくエッチだよ。めちゃくちゃにしたくなっちゃう
(一応治療だった1回目には言わなかった本心を言うようになってて)
(指先が湿った穴の中に入りそのまま根元までゆっくりと指を出し入れする)
胸がすごいんだ。かちかちになってる。
(ブラのホックをはずしちゃてずらして形のいいおっぱいが男の手でもみくちゃにされて)
(乳首を指先でいじくれてるのが鏡に映ってるのをあやかにみせる)
ショーツも脱がしちゃうね。
(もう十分濡れたところでショーツを脱がせて恥ずかしいところを丸見えにして)
(自分もズボンとパンツを脱いで勃起したペニスをアヤカの股間に後ろからこすりつける)
みて。あやかのおまたからおちんちんが生えたみたいになってるよ。 めちゃくちゃにぃ?
(首を傾げて)
やっ、あっ、そんなにしちゃ、だめぇ
おかしくっ、なっちゃうっ
(鏡を見て己の痴態に耳まで真っ赤にさせる)
恥ずかしい…です
(そっと鏡から視線を外す) こないだは恥ずかしいことして気持ちよくなったんだよね。
おかしくなっちゃったよね。
(後ろから腰を振ってあやかのおまたをペニスでこすりつけて)
自分で見れないくらい恥ずかしいんだ。
(視線を外して横を向いたあやかにディープキスをしながら)
(手を握ってペニスを握らせて)
もっと気持ちいいことしたいんでしょう?
(こないだと同じように、でもこないだよりもさらに恥ずかしい体位であやかに自分でペニスを挿入させようとする) あっ、んっ、んんっ
そうっ、恥ずかしいことして気持ちよくなっちゃったのっ
(おまんこに擦り付けられるとビクビクと体を震わせる)
ん、んむっ、んむぅ
(キスだけで感じてしまう)
もっと気持ちいいことしたいっ! 自分でおちんちんを恥ずかしいところに入れるんだ。
(立ちバックで犯される体位なのにあやかに自分でペニスを入れさせて)
鏡をちゃんと見て
あやかの恥ずかしいところにおちんちんが出たり入ったりしてるよ。
(胸をわしづかみにして揉みながら腰を動かしてあやかを下から突いてやる) わ、わかったぁ
(おまんこにおちんぽをあてがいずぷぷと射れていく)
すっ、すごっ、すごいぃぃぃっ
おちんぽが出入りしてるぅ
(卑猥な言葉が時々出るようになり) おちんぽなんて言っちゃうんだ。
あやかってエッチなこと言うんだね。
ご褒美にがんばっちゃおうか。
(立ちバックで気のすむまで犯してから)
机に手をついて。
(入れたまま机に手を突かせて胸じゃなくて腰をギュッとつかんで)
こうするともっと激しくおチンポでは入りするよ。
(ラブドールを使うみたいにあやかの狭いおまんこに何度も何度もペニスを出入りさせる) あぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ、キモチイイっ、キモチイイよぉ
(動きに合わせて腰をふる)
こう?
(机に手をつく)
はぁぁぁぁぁぁんっ、これっ、すごぉっ
奥きてるぅ
(腰を反らせて) (うわー!バック好きそうだとは思ったけどここまで!?)
(背骨折れるんじゃないかってくらい反り返って感じてるよ!)
気持ちいい、すごく気持ちいいよ。
(腰を振るとじゅぼじゅぼ音がして突くたびにあやかの体が反り返ってエッチな声が聞こえてくる)
よーし、もうちょっとだけしてあげるね。
(バックをたっぷりと楽しんで一度ペニスを抜くと)
もっと密着してあげるよ。
(抱きしめてキスをしながら清楚な服を脱がしてずれたブラジャーだけの姿にして)
(そのまま診察用ベッドにあやかを押し倒して片足を抱えて開かせて)
(抱きしめてキスをしながらトラウマになってたはずの正上位であやかを犯し始める) いいっ、すごくいいっ
奥きちゃうっ
奥キモチイイよぉっ
もっともっとしてぇ
(激しく腰を振り快楽を貪る)
んぁぁぁぁぁっ!
(ぎゅうっと首に抱きついて) (体位なんでもいいのか!突っ込めば乱れちゃう女なんだ)
もっとしてあげるよ。脚でも抱いて体全部くっつけちゃおう。
(汗で滑る体を抱いて自分の下で夢中になって腰を振ってるあやかのことを)
(自分も腰を振って一番奥までペニスで味わって)
あやかは中に出されるの好きだよね。
中に出してほしいの?
(キスをしたり胸を揉んだりも混ぜながら犯してると)
(あやかのおまんこがさらに締め付けてきて射精が近づいてくる) さっきの、後ろからも気持ちよかったけどっ
これっ、愛されてる感じがするからすごくっ、キモチイイっ
(暗示で愛されていると錯覚しているためどんな行為も愛があると感じてしまう)
(恐怖心もその感情で簡単に上塗りされてしまう)
すきっ、すきぃ
中に出されるのすきっ
キモチイイからすきっ
出してほしいっ、中に出してっ
(きゅうきゅうと中を締め付けて) あやかはエッチ大好きなんだよね
いつも中に出してもらってるんだよね
(あやかの足が腰に絡みついてがっちり抱いてきて腰を振りながらおまんこを締め付けてくると)
(やっぱあやかの体は他の女とは全然違うな)
(清楚な普段の顔からは全然違うメス顔になってるのをみるとさらに高ぶって)
気持ちいいの出してあげるね。
(汗まみれになって体を密着させて自分も腰を使うと)
ドビュッ!
(前回よりも多い量の精液を中に発射する)
(発射した後も余韻を楽しんで抱いてるとあやかのおまんこからどろっと精液が流れ出てくる) うんっ、うんっ!
いつもだしてもらってるのっ
すごくきもちいいのぉ
(こくこくと頷いて)
イクイクっ
イッちゃう、イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(大きく腰を反らせてイク)
はぁはぁ…っ
(肩で息をしながら余韻でぽーっとしていて) (今日も楽しんじゃったな。やっぱりあやかは最高だ)
気持ちよかった……
(思ってることは表情に出さないようにして優しく体を触ったりキスをしたりしながら)
(慣れた手つきで後処理をして卑猥な行為を無かったことにして)
(下着と服を着せ、キスをしてもう一度抱きしめて名残を惜しんでから催眠を解く)
おつかれさまでした!
今日は少し時間がかかっちゃいました。すいませんね。
次回の予約もしておいてくださいね。
(人のいい医者の顔に戻るが心の中では次の診察ではどうやって犯すかを考えている)
【トータルでかなりの長時間お付き合いしてもらっちゃいましたね。本当にありがとうございます。】 私も気持ちよかったぁ
(トロンととろけた顔で幸せそうな微笑みを浮かべる)
んん
(大人しく処理を受け入れて)
……はっ
(催眠が解けてハッとなる)
いえいえっ!
ありがとうございましたっ!
(にこっとハツラツな笑顔を見せる)
わかりました
【いえいえ、こちらこそわがまま言ってしまっってすみませんでした。すごく気持ちよかったです。何度もイッちゃいました】 またお相手お願いしたいくらいですがいつ来れるかはわからないので約束しちゃうと……なんですよ。
明日は朝が早めなのでこれで〆にさせてください。
清楚な女性が乱れるのってすごく好みなんでとってもよかったです。
ありがとうございました。
お返事もらってからこのスレ〆ますね。 そうなんですね…
残念です
催眠スレによく出没しているのでもしまた見かけたら声をかけてください
私もまたお相手してほしいです
私もものすごく好みの攻めで描写も過程も丁寧ですごく興奮しました
ありがとうございました 催眠スレ、見てみますね。
とっても楽しかったです。
ではおやすみなさい。
以下空き室です。 私も楽しかったです
おやすみなさい
以下空室になります。 色々しちゃってください
今は汗のままのキャミとショーツです こんばんは
キャミ越におっぱい揉みましょう
手のひらで覆って、乳首がキャミに擦れるように
やさしく揉んで下さいね はい、汗でベトベトでごめんなさい
擦るように押し潰します
一応D,Eあります
喜んでもらえるといいのですが その汗舐めてあげたいですね
おっぱいも大き目でいい感じです
少し乳首が反応してきたらキャミの上から爪で乳輪と肌の境目や
乳輪と乳首の境目をなぞって下さいね
少しツンとなってきたら爪でカリカリと乳首を引っ掻いて下さい 嬉しいです
甘噛されてるみたい
この雰囲気でされると、濡れてきちゃいます 乳首が立って来たら、根元に爪を食い込ませて
ピンっと弾いたりカリカリするのを繰り返して下さい
完全に立ったらキャミごと摘まんで左右ににねってあげて つねってみるのは初めてです
ちょっとしただけでも残って響きますね
今日はいっぱいします
形変わりそうです 指の腹で立った乳首をトントンって叩いたり
指先でおっぱいに乳首を埋め込んで先っぽをカリカリして下さい
指を離して乳首が立ち上がって来たら指先でやさしくはじいてあげて下さいね 痛く痒くなる感じがしてます
すごいですね、嚙まれちゃった キャミを脱いで直接乳首弄りましょう
立った乳首を指の間に挟んでこねるように
おっぱい揉んで下さい
指の間で乳首をしごき立てて下さいね 脱ぎました
痛くて血が出るんじゃないかと思うくらい
爪で傷になってるかも
こんなの初めてです 指に滴るくらい唾を落としてその指で乳首をヌルヌルにしてあげて下さい
指先でクルクルと丸を書くように塗った唾を塗り広げて
脚も開いてパンツの上からクリの辺りを指でトントンって叩きましょう 唾で思いきり汚しました
胸下がると嫌だから普段気をつけてるけど、今日は乱暴にされて崩してもらいます
腕で両胸潰しながら、下着とんとんしてます
染みてます いやらしいですね
パンツに染みが出来てるなんて
おまんこの形を浮き上がらせて下さい
指でなぞってパンツに愛液を染みませて
ワレメの崖やクリ、そして小陰唇まで浮き上がらせて下さいね
クリ、パンツ越に指先でコスコスして下さい
小刻みにして下さいね ちょっとがまん出来ないっぽいです
次のレスまでになってしまうかも いいですよ
パンツの上からくりをこねて上げて下さい
円を描くように二本の指で挟みこむようにしながらこねて下さいね なってしまいました
初めてちゃんとなりました
指入れてもならないのに しかもパンツの上からなんて少し屈辱的ですか?
あなたが目の前に居たら、ここから指入れやちんぽの
挿入になりますよ
一度いってぬれぬれになったおまんこをいたぶってあげますね
今日はここまでですか? 私も入れて欲しいですよ
何か安心して任せそうです
っていうのも恥ずかしいけど
もうしょうがないですよね、今日は入れてするべきですよね あなたが一番気持ちよくなる方法を選びましょう
入れるよりクリがいいと思いますよ
べちょべちょのパンツ、片足に引っかけておいて下さい
ワレメをやさしく探ってクリを見つけて、先っぽを指で
軽く押さえたら小刻みに上下に擦って下さいね 下着さげて、擦ってます
私に入れたいって思ってくれたの結構嬉しかったんですが、ダメですか
ドキドキする ダメではないですけど、失礼ながら経験浅そうだし
それより痛みと快感を刻んでオナニー好きなスケベ♀に仕上げてやりたいですね
たまに穴の方に指を進めて入口の小さなヒダを擦ってくちゅくちゅ鳴らして下さい
指に愛液が絡んだらクリを擦りましょう。包皮を剥いたり戻したりするようにして下さいね じゃあたくさんくちゅります
でも入ってくれても全然大丈夫です
濡れてて、おしりまでこぼれてきてます 愛液に濡れたお尻見ながらちんぽシコシコしたいですね
それでは浅く穴に指を入れてくちゅくちゅ鳴らして指に愛液を絡めて
その指でクリを小刻みに擦って下さいね
クリの表面をなぞって上げて下さい しこしこして、ここに射精して汚してくれたらいいのに
浅くちゅが良くてずっとネイル入ったままです おまんこに射精してマーキングしてあげますね
膣内じゃなくおまんこにかけて汚してあげる
穴を広げるように指を使って愛液塗ったらまたクリを弄って下さい
今度は人差し指と中指を揃えて、指の合わせ目にクリを押し当てて
円を描くようにこねて下さい
押し付ける強さはお尻を振って調節して下さいね かけたあと中で出にも汚してほしいです
今だけマジ恋させてもらいますね それでは俺もあなたの中でちんぽイキながら引き抜いて
膣内もおまんこも…そして飛んだ精子でお腹や胸も汚してあげますね
穴とクリ、交互に愛してあげて下さい
汗とおしっこの味が混じった愛液舐めたいですね
クリを捏ねて気持ちよくなったら穴に指を入れてかき回して下さいね びしょびしょなのをクリに塗り付けておまんこいかせましょう
円を描くようにこねて気持ちよくなってね
おっぱいにもおまんこにも膣内にも
顔にも精子かけて汚してあげますね 寝ちゃったかなぁ
また会えたら穴いじめしましょうね
おやすみなさい
以下空室です >>383
お待たせしました。
誘導ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。
私は痛いのと汚いのがNGです。
何かご希望やNGはありますか? 会社の上司のさくらさんと部下の僕。
お酒に酔ったさくらさんを介抱するためにホテルに入って
強引にさくらさんを僕の女にしたいです。
さくらさんは人妻ですか? >>385
シチュOKです。
リアは人妻ですが、NTRはあまり好みではないので、独身で出来たら嬉しいです。 わかりました。
独身の女上司ですね。
書き出ししますね。
大丈夫ですか?…さくらさん…飲み過ぎですよ。
はぁはぁ…
さくらさん…さくらさん…さくらさん…
寝ちゃった。ホテルに…さくらさんと二人っきり。
さくらさん…苦しいからブラウス開けますよ。
(ブラウスのボタンを外すと大きなおっぱいが溢れる)
…ゴクリッ。 【書き出しありがとうございます。】
すぅ〜っ、す〜っ…
(誠也さんにブラウスのボタンを外された事も気づかず寝入っている。)
うぅん…
(寝返りを打つ)
【下着はTバックとかセクシーなのにしますか?】 >>390
お部屋を探して頂きありがとうございます。
早速ですが、アキさんがご希望する拘束、緊縛プレイについて、今妄想、想像してる感じを教えてくれますか? こちらこそ、宜しくお願いします。
内容がハードなので、今夜は少し諦めかけてました。
緊縛とのことですが、いまは麻縄で自縛、連続イキなんか想像してます >>392
そうですか。荒縄で亀甲縛り等どうでしょう?
荒縄でアキさんを亀甲縛りに吊るし、玩具を固定して
散々オーガニストを楽しんで頂ければと考えてますが
アキさんのBWHは?
縛っても強調出来るようなスタイルなのでしょうか? はい、緊縛でとの事ですが、手だけは自由にさせて下さい。実況できなくなって、しまいますので
B95 W65 H90で身長が160後半です
いかがでしょうか…?あまり自慢できるスタイルではないので。
一応、今夜の為にアナルの方も洗浄しています >>394
分かりました。手だけは自由に使用出来るように縄化粧を施しましょう。
バスト90なら中々楽しめそうなスタイルですね
早速ですが、手を上に上げて亀甲縛りを施します。
(荒縄を準備してアキさんの前にスタンバイ)
玩具もアナルプラグ、ディルド、バイブ、ローターと品数は豊富に準備させて頂いています。
普段は何をご使用されますか?
今日はアナルも洗浄されてるとの事で、事前準備は万端ですね。
出来る限りアキさんに楽しめるよう、お手伝いを致します。
年齢を伺うのを忘れてました。おいくつですか? はい、こちらこそ精一杯楽しんで頂ける様に実況してみます
いまは裸で自宅にいます
年齢ですが、30歳前半のオバサンです
普段はディルドが好きで、色々お世話になってます ディルドを持参してるのですね。
(アキさんの胸を強調するように、手慣れた手つきで縄化粧を施す)
これで大丈夫でしょう。綺麗な亀甲縛りになりました
こんな格好を望んでたのですか?
今日はキツめに縛ってないので、もし不満ならもう少し硬く縛る事も出来ますが?
(腹に一本の縄を引っ張ると、マン筋に伸びた縄が食い込む) あ、すいません
オナ指示の募集だったので…スレHだと…ごめんなさいっ >>398
縛られてる感を想像出来ればと…
現在全裸でオナの準備してるんでしょう。
近くにディルドもあって、アナルも綺麗に洗浄してるって…このままオナお預けは嫌だろ。
縄が食い込んでる事を想像してクリトリスを摘んでみなよ! >>399
すいません、実際に麻縄で自縛したり、するのを期待してました >>400
実際に荒縄は準備してるの?自縛出来るなら
そのまま準備してみな。
待ってるから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています