ラブホテル『レモン&メロン』125号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』124号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632447569/ >>635
きゃっ。んー……もう。私も会いたかった。
(いきなり抱き締められると、恥ずかしさと嬉しさでどんな顔をしていいか分からなくて俯いて)
ふふ。翔真くんの腕の中、落ち着く。
(胸元に顔を寄せると鼓動の音が優しく響いて、思わず笑顔になり背中に回した手できゅっと抱き返す)
うん?………っ、ん……もう。
(翔真くんの言葉に顔を上げると、唇が重なり、幸せな感触に顔がにやけそうになるのを堪えて)
それだけでいいの?…私は、まだ足らないです。
もっと、翔真くんのこと、欲しいんだけど。
(逃さないようにと背中の服を掴んだまま、小さく背伸びをすると甘えるようにキスを繰り返して)
(リップ音を立てながら、頬や顎、首筋、耳と至る所にマーキングするみたいに唇を当てる)
ねえねえ、今日は紗友が襲ってもいい? >>637
お得意先様が祝日営業してるからね、合わせた感じの会社カレンダーなの。
でも、有給は取りやすいから金曜はお休みもらってるよ。
台風いるから気をつけてね。飛ばされちゃわないように、ぐって力入れてね?
シチュと雑談、欲張りセットで大賛成です。秘書さんの続きとか?
えー?気になる?
教えてください、紗友様っておねだりできたら教えてあげるー。
なんて、ふふふ。ずっと警戒してドキドキしてくれるのも、楽しいかもしれないけど。
あ、雑談するなら、もっと翔真くんの性癖深堀したいなあ。
どういうのに興奮するのかなとか。状況とか、行為とか、言葉とか? >>638
(紗友のキスをすると、満足そうに紗友から離れてひと息つこうとすると)
ん?もっと紗友を抱きしめてほしいってこと?
俺も紗友が腕の中にいるとほっとするけど、ずっとだと息苦しくなるかなと思って…。
(紗友からキスの嵐を受けて、嬉しさと驚きで照れてしまい、少し戸惑いながら)
待った、待った。慌てないでも、俺はどこにも行かないから、もうちょっとゆっくりで…。
(顔や首中にキスをされまくっていると、心地よさにうっとりとした気分になってきて)
ん?紗友が襲うの?いいよ、いいよ。
もう紗友の好きにしていいから。
(思考能力が停止した中で、適当に呟くと、そのあとで、言ったことの重大さに気づき)
やっぱダメ。それかどんな風に襲うか、先に言ってもらって俺が許可したのならいいけど。
(慌てて首を振りながら、紗友の肩に手を置いて諭すように促す) >>640
やーだ。だって、何回しても足りなくなっちゃうんだもん。
(諭すような翔真くんを見上げながら駄々をこねて)
うん?だめなの?さっきは良いって言ったのに。
男に二言はないものかと思ってたんだけどなあ。
(抱きついたまま、ジトーっとした視線を向けて、拗ねたような声で責める)
仕方ないなあ。今日だけだよ?
翔真くんのことー、ベッドに押し倒してね、服脱がして体中にキスするの。
胸もお腹も脇腹も背中も太ももや膝まで全部。
(内緒話をするように耳元へ口と片手を近付けると、ひそひそと囁く)
でも、あれには触ってあげないのー。息吹きかけたり、髪の毛だけ掠めたり、いっぱいいっぱい焦らしちゃうんです。
触ってないのに大きくなったら、ご褒美にもっと焦らしてあげるの。
いろんな道具あるもんね。ローション、好き?ぬるぬるにしよっか?
そのあとは……
(時折耳に口付けながら楽しそうに計画を伝えると、くすくすと笑って間を置き)
許可くれたら教えてあげる。実践で。 >>639
そうなんだ。それは大変だけど、しょうがないから、俺が充電満タンにしてあげられるようにするから月曜は頑張ってきてね。
そっか。それなら来週の金曜はそのつもりで考えとくから、少しでもいっぱい会えること願ってる。
ありがとう。どれ位大変なのか分からないけど、かなり大型みたいだから紗友も気をつけて。
紗友に何かあったらと思うと気が気じゃないから、これ安全のお守り渡しとくね。
そうしようか。でも、秘書の続きって紗友のご奉仕からだよね?
今の紗友からだと怖いご奉仕が来そうで怖いんだけど大丈夫?
むむ。そうやって主導権握ろうとするとは、何たるあざとさ。
うん。どっちも悔しいけど、紗友にそんなお願いするのは屈辱だから、ずっと警戒するを選ぶね。
俺の性癖?そうだな。禁断の関係は好きだけど、他には特にないかな。
紗友の身体触ったりするのは大好きだけど、それだと特殊でもないし、行為は紗友をとにかく可愛がるのが好きなんだけど…今からしてみる? >>642
そうなんです。うん。たくさん充電させてね。
私も、たくさん会えたら嬉しいな。
停電とかなったら困っちゃうもんね。久しぶりに台風来る気がするから、気をつける。
わあ、お守りありがとうっ。これで安心だね。
怖いなんてひどいです。可愛いイタズラしかしてないつもりですよ?
あざとい紗友も好きだよね?
そっかあ。だったら、たくさん警戒しててね。
本当?えー……怪しい。だったら、意地悪するのもされるのも特に好きでも嫌いでもないの?
触るのが好きなの?それは知らなかったです。可愛がる……うん、して?
翔真くんに可愛がられたいです。頭なでたり、ぎゅーってされるの? >>641
(紗友の甘えるような目線に心が動揺するのを隠そうとしながら)
それは男前の人が言う台詞でしょ?俺はそうじゃなくていいから、保身のためにいくらでも前言撤回するし、しても許されるの。
(紗友を何とか説得しようとするけど)
だから、さっきの言葉は撤回したはず…。
(耳元で囁かれると、全身が少しずつゾクゾクしてきて)
う…うん。それで、それでどうするの?
(紗友のひと言、ひと言にすっかり聞き入りながら)
ん?やっぱり紗友は意地悪だなあ。
ローションは好きだけど、そんなの俺にはそこまで耐えられないよ。
多分、途中で紗友を襲ってそうだけど、それでもいいなら…。
(その先がどうしても気になってしまい、すっかり口車に乗ってしまう) >>644
ふふ。いいよ?
だって、翔真くんの体はもう紗友が責め出したら逆らえないようになってるから。
(許可に取れる言葉を引き出すと、腕の中から抜け出して、指先を唇に当てる)
例えばね、この指舐めてって言ったら、舐めたくなっちゃうの。…言わないけど。
(なぞるように唇の中心から端へと指先を滑らせてから離し)
それより答え合わせだよね。おいで。
(楽しそうに微笑むと、手を掴んでベッドの前へと誘導する)
はい、じっとしててね。
(そう言って服の裾を両手で持つと、捲りあげて先に上の服だけ脱がし)
(上半身裸になった翔真くんに抱き着くと、首から鎖骨、胸板と唇を滑らせていく)
んっ、ふふ。紗友ね、翔真くんの体、好きだよ。全部紗友のにしてあげる。
(背中を指先だけで掠めるように撫でながら、唇から不意に舌を出して舐めてみたり、吸い付いたりと音を立てて) >>643
ついでにいつでも元気を補充できるように紗友の恥ずかしい写真も記念に撮っといてあげようか?
それ見たらいつでも俺とそのときのこと思い出して元気になれるでしょ?
うん。そのときは兎でもオオカミでもいいから、いっぱい捕まえさせてね。
そうだよね。前に停電したとき、懐中電灯なくて不安だったから、俺も明日用意しとかなきゃ。
どういたしまして。絶対効果あるはずだかど、もしなくてと悪いなは神様だから、俺にお仕置きだけはやめてね。
そうだっけ?紗友に比べたら俺のイタズラは可愛いもんだから、どうしても警戒しちゃうのかも。
好きだけど…紗友に負けた感じがして素直には好きとは言えないから、それは覚えといて。
うん。攻撃は最大の防御だから、先制攻撃するのもいいかな。
意地悪するのは好きだと思うけど、それはそのときの雰囲気次第だから、自分でどうこうの自覚はないかもしれない。
そっか。知らなかったか。紗友の許可があれば何時間だって触ってられるんだけど…。
分かった。それならいっぱいしてあげるけど、撫でるのは頭だけでいいの? >>646
そんな写真で元気になったりしないですっ。恥ずかしくなるだけだよ、もうっ。
捕まえられるかどうかは翔真くん次第だよ?逆に捕まっちゃうんじゃないかなあ。
紗友もロウソクの灯りでお風呂入ったときめっちゃ怖かったもん。火も怖いし、暗いし、あれはもうやだなー。
え?それってフリだよね?仕方ないので、台風怖かったら翔真くんお仕置きしてあげる。
これで怖いって言ってたら、紗友が本気出すのはやめたほうがいいかなあ?
はーい。少しずつ素直に好きって言えるように躾けてあげるね。
攻撃しちゃだめー。優しくして?
そっかあ。雰囲気重視な感じだ!
そうなの?だったら、許可するから今度いっぱいいっぱい触ってください。
甘えん坊みたいで可愛い翔真くんを見れる気がして楽しみです。
んー…翔真くんの思う可愛がり方を体験したいから、好きにして?
物足りなかったら襲い返しちゃうね。 >>645
(すっかり紗友の思うままになりながらも、そのことに気づかず、紗友が腕の中からいなくなると寂しさを覚え)
そ…そんなことになんかなってないよ。
俺はそんな性癖は持ってないから…。
(紗友に逆らいながらも甘えるような声と顔で紗友を見ながら)
ん…?
(唇に指を当てられると、誘惑されてるような感覚にとらわれ)
ん?ん?この指を舐めればいいの?
(紗友の曖昧な言動にどうしたらいいのか分からず、それが脳の働きを停止させていきながらも)
答え合わせ?だから、さっき言ったことは撤回したはずだって。
(紗友に流されそうな自分の中で何とか理性を保とうとするが)
わ…分かったよ。
(手を掴まれると従うしかなく、ベッドに連れていかれると、黙って服を脱がされていくのをされるがままになり)
紗友…少し恥ずかしいんだけど。
(まるでママに従っている子供のような気分になってきて、肌を赤くさせて)
あっ…。ちょっと待った、いきなりそういうのは…。
(首に唇を当てられると本能的に身体を竦めてから、それが胸元へと伝わっていくと、ゾクゾクした想いになってきて)
俺は紗友のものだって前にも言ったように、わざわざそんなことをしなくても…。
(なんとか反抗して紗友に屈服するのを防ぎながら)
ん…。
(背中を弄られ、胸板を唇で舐められると甘い刺激に酔いそうになってくるが)
紗友…も、もう満足だろ?
俺は全部紗友のだからそのへんで…。
(なんとか微かに残る理性で正気を保とうとする) >>647
だったら、その写真見たら俺が元気になると言っても?俺も何かある度にそれ見て元気になってると思ったら、紗友もそれで元気になれない?
分かった。捕まることはありえないから、捕まえたらたっぷり縛り上げて家の前に吊るして飾ってあげる。
それは怖そう。ろうそくって意外と暗いから、ほんと少ししか見えないよね。
そんなこと言ってないから。そんな勝手なことすると神様が怒っても知らないよ?
うんうん。本気は出さなくていいよ。だって優しくない紗友は可愛くないもん。
だから、そんなことしなくていいから。紗友こそ、そうやって俺に躾してもらいたいの?今から犬のカッコする?
分かった。優しく防御という名の攻撃を徹底的にすればいいんだね。
うん。ありがとう。触りたいとこがいっぱいあるときは他の方法で手を借りて触りまくるね。
だから…。悪趣味だな、まったく…。
分かった。それならいっぱい任せてね。
それがあったか。だったらそうならないように対策しとかないと。ありがとう、教えてくれて。 >>648
うん?でも、まだ紗友に反抗しちゃってるでしょ?
あ、違ったあ。反抗してるのは言葉だけだもんね。体はちゃんといい子にしてるみたい。
(胸元に唇を添えたまま見上げると、少しだけ首を傾げて)
(大きめサイズで太ももの真ん中くらいまで隠れるTシャツから伸びる生足を翔真くんのモノに押し当てて笑う)
ねえ、翔真くんも我慢できないよね?
本当はもっと焦らしたかったけど、また今度にするね。
(高まる欲情を抑えきれなくなると、そのまま翔真くんの足元にしゃがみこんで、ズボンを下ろして)
(下着越しに鼻を近付けると、子犬みたいにじゃれついて嬉しそうな顔で見上げる)
んふふ。翔真くんのにおいする。
好き。大好きだからあ、ちょうだい?
(下着に指をかけると、ゆっくりと焦らすように半分まで下げて)
(先端が現れると小さな口を開けて咥え、指は一気に下まで下着をおろしてしまう)
ん、んは……おいし、です。ねえ、ずっと食べてたいから、今日は出さずにいよっか?
(舌を絡めて夢中でフェラすると、不意に口を離して悪戯っ子の顔で微笑む) >>649
うー……分かんない。だって、それを翔真くんが見てると思うだけで、恥ずかしくなっちゃうもん。
紗友だって捕まらない自信あるもん。縛られる前に縛ればいいんでしょう?
そうなの。だから電気って大事だなーって思った。
大丈夫。神様は紗友の味方するって言ってたよ?
もー優しくもしてるのに。だって、痛いことはしてないし、気持ちいいことだけでしょ?
ううん。紗友は間に合ってるから。躾けなくても良い子だし。
全然分かってないです!優しく防御≠攻撃!
えっと、触るんだよね?手以外で触るの難しくない?
悪趣味?……嫌いになっちゃう?
うん。楽しみにしてるね。
どういたしまして。対策を上回れるように紗友も考えておくから期待しててね。 >>650
(土俵際で踏ん張っている理性を見透かされたかのような言葉に顔が真っ赤になって)
そんなことないって。紗友がイジメるから抗議してるだけで、これは反抗じゃないから…。
(こちらを見上げる紗友と目が合うと、恥ずかしさが高まり、慌てて目線を逸らし)
ちょっと待った。そこを触るのは…、ずっ、ずるいって…。
(あれに紗友の脚が当たっていると思うと、すでに勃起していたものがさらに硬くなろうとしてきて)
ん…ん?
(それを我慢しようとする気持ちと紗友の言葉の中で理性は混乱を究め)
そっ…そうだね。あんまり焦らしたりなんて身体によくないから。
(紗友に下着越しでも匂いを嗅がれると、さらに恥ずかしさで何も考えられなくなり)
う…うん。紗友がそういうなら好きにしていいよ。
(その中でも欲望だけははっきりと意志を示していて、紗友が下着に手をかけるとそれだけで心は喜びに満ちてきて)
ちょっと…それはダメだって。そんなことされたら…。
(紗友に咥えられ、舐めなれると気持ちよさに身を任せていくが、お預けを喰らいそうになり、どうしようもない気持ちで縋るような気分になっていく) >>651
紗友、ごめん。今夜は眠気の限界まで、徹夜するつもりだったんだけど、急に眠気が来て、次のレスでおやすみでいい?
もっとしたかったんだけど…本当にごめん。 >>652
え、なんで?
だって紗友は、ずっと翔真くんの食べてたいって言ってるんだよ?
お願い、叶えてくれないの?
(きょとんとした顔を上げると、甘えたような口調でたずねながら、手で竿を扱いたり、玉をなぞったりする)
ほら、出さないだけだよ?簡単でしょう?
(輪っかを作って優しく扱きながら、舌を伸ばして先端に擦るように当てて)
きゅって握ってたら止めれるかなあ?
それとも、いきそうになったら刺激止めてあげれば我慢できる?
(案を出しながら、言葉と同じタイミングで強く握ったり、不意に手を離したり)
ずーっと、大きいまま、イく前の気持ちいい状態でいようよ。ね?
我慢してる切なそうなかわいい顔見たいなあ。
(根本を少しだけ強く握ると裏筋を舐め上げてから、先端を咥え、カリを舌でなぞるようにしてまた裏筋に戻る)
(止める言葉とは裏腹に、口を窄め、唾液を絡めながら音を立てて前後に顔ごと動かして射精を煽ろうとして) >>653
紗友もそろそろだったから、大丈夫だよ。
今日も可愛かったです。ありがとね。
紗友が閉めておくから、これ見たらおやすみだけ書いてほしいな。 >>651
でも、俺はすごく喜んでるんだよ?だったら、俺のために恥ずかしさを捨ててくれるのはどう?
まさかできないなんて言うのかな…。
狼や兎は動物だから、縛るのはルール違反だって。ちゃんと手にはめる犬の手を狼の代わりにしてもらうから、縛れるものなら縛ってみろって感じだけどね。
電気ないとほんと何もできないよね。だからといって停電は避けられないけど。
本当に?まさか紗友のでまかせじゃないよね?嘘言って神様冒涜したらどうなっても俺は知らないよ。
そうだけど…いつもの可愛い紗友が影を潜めると、どうしても不安にね。
すごい自信。だったら今度マナーテストしようか。
分かってるって。とにかく防げれば何でもいいんだから。
それより紗友は何でそんな慌ててるの?まさか攻撃されるとあっという間に負けそうだから?
手以外の助っ人を頼めばいいだけ。道具は紗友も好きでしょ?
嫌いにはならないけど…。でも、紗友に反抗したくなる。
いいよ。そこまで言うならこっちも総力戦だね。 >>655
今日も?何か気になって寝付きが悪くなるか悪い夢見そうだけど、今夜もいっぱいありがとう。
一週間のストレスが全部癒やされて楽になったし、うん…色々とありがとう。
それじゃ、先にベッドで待ってるから、閉めお願いね。おやすみ、大好きな紗友。 >>656
ん……分かった。いいよ?でも、どんな写真とるかは翔真くんが決めてね。
だったら力づくで押さえ込んじゃうもん。動物のが力強いはずです。
備えるのにも限界あるもんね。停電ならないこと祈ろうー。
でまかせじゃないもん。その……願望、です。
喜んでるようにしか見えないんだけど、不安だったの?
マナーテスト?何のマナーだろう。食事とか訪問やお茶出しくらいなら。
負けないもん。翔真くんの攻撃くらい、余裕ですー。
さあ、どうでしょう?内緒です。
反抗できるならしてもいいけど。できる?
うん。紗友はね、攻略法わかってるから。翔真くんも、がんばってね。 >>657
いつも、かわいいもん。
さゆも大好き。会えてよかったです。
ゆっくりやすんでね?おやすみなさい。 よろしくお願いします
ベットの上で下着姿でむずむずしてます よろしくお願いします
ベットの上で下着姿でむずむずしてます こちらこそよろしくお願いします
もうむずむずしてるんだ、はるさんどんな下着なの?
どんな指示か好き? ピンクのレースの下着です
優しく、ねっとり指示してくれるのが嬉しいです そうなんだね
じゃあ、はるちゃんを優しく攻めるね
ブラは外してショーツだけになって、指を舐めて涎の浸いた指先で乳首を転がしてね あまり経験がないので、優しくしてください
胸が小さいので、すぐ反応しちゃいます はるちゃんの胸敏感なんでしょ
乳首を口に含んで舌先で転がしたいな
俺にされてるの想像しながら、乳首を指先で転がして
それとベッドの上で脚をM字開脚にしてね ♂さん、気持ちいい
下も濡れてるからパンツにはりついちゃいます
愛液垂れてる はるちゃん、もう濡れちゃってるんだ、エッチだね
パンツ汚したいな
指を割れ目に這わせて、気持ちいいとこを指先で刺激して、どこが気持ちいいの? パンツ汚れちゃうの嫌かも
すごく濡れやすいんです
クリが気持ち良いです、愛液たっぷり指に付けて触ってます じゃあ、パンツ脱いで
俺にはるちゃんのびしょ濡れおまんこ見せて
はるちゃんのびしょ濡れおまんこ舐めまくりたいよ
愛液をたっぷり浸けてクリをいじめて、はるちゃん我慢出来る? ♂さんの想像以上におまんこぐしょぐしょです
おまんこ広げてます
ちょっといきそうになったら止めちゃってます はるちゃん、興奮しちゃってsage出来てないよ
お仕置きだね
いきそうになっても指先止めないでいって、見てるから えっちに夢中で、、、
ちょっといっちゃいました
少し物足りないから指示し続けてくれますか? はるちゃん、いいよ
指でぐしょぐしょおまんこの入口をくちゅくちゅ弄って
もっとぐしょぐしょになっちゃう?
姿見ある?あったらはるちゃんのエッチな姿を写して 実際にべちゃべちゃのおまんこ見てほしいです
音が部屋中に響いてます
鏡で見るの恥ずかしいです はるちゃん、じっくり見たいからべちゃべちゃのおまんこ指で広げて見せて、恥ずかしい?
指で広げながら、クリを指先でグリグリいじめるんだよ
そこに何が欲しいの? じっくり見てもらうの恥ずかしい
愛液トロトロに垂れてます
白濁してきました
♂さんにグリグリ触られてるの想像してます
おちんちん挿れてほしいです、ゆっくり はるちゃんのトロトロのおまんこ、ぴちゃぴちゃやらしい音を立てて舐めまくりたいよ
脚をしっかり押さえつけてね
はるちゃんのエッチなおまんこに俺のちんぽの先っぽ擦り付けてるよ
トロトロだから、すぐに入っちゃう
はるちゃん、中でいって たくさん舐めてください
気持ち良くて腰浮いちゃいます
奥まで挿れてくださいね
指先しか入れられないから中いきわからないです はるちゃんのエッチなおまんこいっぱい舐めてる
クリ気持ちいい?
うん、無理しなくていいからね
これからわかるよ、中いき
はるちゃんのおまんこ、めちゃくちゃ気持ちいい
俺のビンビンのちんぽ奥まで入ってるよ
俺も腰止まんない こんな愛液止まらないの久しぶりです
気持ちいいです
リアルに♂さんとえっちしたくなっちゃいました はるちゃんのエッチ、俺だってはるちゃんとえっちしたい
もっと気持ちよくなって、乱れていいよ
はるちゃんのおまんこ、めちゃくちゃ締まる
俺も我慢出来ないよ
一緒にいこう そう言ってくれるの嬉しいです
あんまりえっちに自信なくて、、、
指が止まらないです
いっちゃいました、、、♂さんは? はるちゃん、気持ちよかった?
俺もはるちゃんがエッチで可愛いから、いったよ、恥ずかしい
どうして、エッチに自信ないの?今からいっぱい経験すれば大丈夫だよ すごく気持ちよかったです
ありがとうございます
初めての彼とした後にすぐ振られたちゃって、原因になったかなって
それから経験もなかなか出来ず、、、 そうなの、、
まだ色々と経験出来ると思うけど、はるちゃん頑張ってね
自信持っていいよ はい、、、
また♂さんとえっちしたいです
色々教えてください はるちゃん、ありがとう
また会えたらいっぱいエッチしようね
ここは閉めとくから先に落ちていいよ >>693
早い!
よろしくお願いします。
酔った勢いで…とかいかがですか? こちらこそ、よろしくお願いします
判りました
普段は仕事のことだけの関係だけど、酔った勢いでホテルに連れてきてしまった、みたいな感じでしょうか
未だ美咲さんがエロいことに気付いてはいない感じ? 胸が大きいのが気になってて、誘うチャンスを狙ってたでもいいですし、会社でオナしてるの見てしまってて、たまたま飲み会の後がチャンスで、ホテルへでも良いですし、私が悟志さんの事好きで、酔ったフリしてホテルへ誘導するのでも… 普段から仕事をそつなくこなす信頼できる部下として好ましく思ってはいた
それに男なら誰もが目をやってしまう胸の膨らみ
ただ今日まではあくまでも仕事場だけの関係だった
今日は大きなヤマを超えたこともあって2人でお疲れ様会、なんだか普段以上に美咲さんもはしゃいでいたようで
思わず少し休んで行こうか、なんてありきたりなことを言ってホテルに…それでも美咲さんは素直についてきてくれた…
(部屋に入るとソファに並んで座って)
本当にありがとうね、美咲さんにはいつも助けられてるよ
(隣に腰を下ろした彼女の膨らみに思わず目をとられてしまう) 【よびすて】
私の方こそ、悟志さんにはお世話になりっぱなしで…
() 【勝手に書き出してしまいました…我慢できずすみません】 【途中で送っちゃいました。すみません。書くので、少々お待ちください。】 【呼び捨てかちゃん付けで呼んでもらえたら嬉しいです。】
こちらこそ、悟志さんにはお世話になりっぱなしで…
(悟志さんの視線を感じ、ブラウスのボタンを2つほど外すと、谷間とブラが少し見えて)
いつか、お礼ができたらなぁ…と思ってたんです…
(谷間を強調するように二の腕で胸を寄せて、悟志さんの方を向く) ううん、俺は何も特別なことはしていないよ
今回もうまくいったのは美咲の頑張りのお陰だからね…頼りにしてしまって申し訳ないくらいなんだよ
……!
(美咲の白い肌…胸元に視線がくぎ付けになってしまい、思わずごくんっと唾を飲み込む)
お、お礼?
だ、だめだよ、美咲…見えちゃうよ、そんな風にしたら、俺だって… お礼じゃないかもしれないです…
私が、悟志さんに見て欲しくて…
(悟志さんの膝の上に跨がる)
悟志さんが嫌じゃなかったら…ですけど… え…俺に見て欲しい?
(いきなり跨ってきた美咲に驚きつつも、妖しい目で見上げて)
嫌、な訳ないよ、美咲
俺だって男なんだからさ、もっともっと見たくなっちゃうよ?
美咲のカラダ、全部、見たくなっちゃうし、見たら全部触りたくなっちゃうよ?
それでもいいなら、見せてごらん ホントは見てもらうだけじゃ足りなくて、いっぱい触って欲しいです…
(ゆっくりとブラウスのボタンを外す)
こんなエッチな子は嫌ですか?
でも、こんなことしたの悟志さんだけですから… え…? いいんだ? 見るだけじゃなくて触っても…
(否定せず、さらに誘うようなことを言って前をはだける美咲を凝視しつつも、さらにごくんと喉を鳴らし)
嫌、じゃないよ
…でもちょっと驚いちゃった
美咲がこんなことするなんて…でも、ありがとう、俺に見てほしくて、触れてほしくて、してくれてるんだもんね
…下着もとってごらん、美咲
全部、見てあげる…美咲の全部 悟志さんの事、想像して、何回も自分で触っちゃってました…
(ブラウスを脱ぎ、黒のレーシーなブラが現れる)
美咲のおっぱい見てください…
(ゆっくりとブラを外すと、悟志さんに触られる期待で、少し乳首は硬くなり始めていて)
実際見られると恥ずかしいですね…//
美咲のおっぱいどうですか? 可愛い…美咲の胸、とっても可愛いよ
……いつも、仕事に集中するの、大変だったんだよ?
美咲の胸がさ、俺の邪魔をしてくるんだよ…どうしても目がいっちゃってさ、気付かないフリしてくれてたんでしょ?
だから今日はお返ししてあげる……
(つんっとしてる先端にそっと指先で触れてみる…)
あれ、もう硬くなってる?早くない?まだ何もしていないのに…ほら、もうこんなに膨らんでる
(指の腹で優しく可愛がってやると、みるみる硬くなって)
何回も自分で触っちゃってるだなんて、えっち…知らなかったよ、美咲の中身がこんなにえっちだったなんて
立って見せてごらん、美咲のもっとえっちな所…… 確かに、おっぱいに視線感じるときはありましたよ…
でも、悟志さんから見られるのは嬉しくて…
あんっ…あぁん…
悟志さんが、触ってくれると思ったら、こんなになっちゃって…
はぁっ、はぁ…
(蕩けた顔になって)
美咲のエッチなところ、見てくれますか…?
(立ち上がり、悟志さんの目の前に立つ。スカートを下ろし、パンティ1枚になる。) 俺がちょっと触っただけでそんなになるんだ…美咲のカラダ、とってもえっち
……後ろを向いてお尻を見せてごらん、全部脱いでさ
そこから前かがみになって、自分で触って見せて?何回もしちゃってるんでしょ、俺のことを想像してさ
見てあげる、美咲の一番やらしい場所…もう濡れちゃってるんでしょ?さっきからなんだか匂うもん、美咲のやらしい匂い
ほら、こっちにお尻を突き上げて…脚を少し拡げて 悟志さんに触られるの、ずっと想像してましたから…
(ゆっくりとパンティを脱ぐ。そして、後ろを向き、お尻を突き上げるように前屈みになる。)
はぁ、はぁ、悟志さんに見られてるの恥ずかしいのに…
美咲のエッチな所見えてますか?
(おまんこ指で広げ)
悟志さんに触って欲しくて、もう濡れちゃってます…
いやらしい匂い、しちゃってるかも…
エッチで子でごめんなさい…
【もし可能であれば、もっといやらしいこと言われたり、言わされたりしたいです】 うわ、まる見えだよ、美咲…
(尻肉を掴んで左右に大きく開いてやると、奥の襞もくぱあっとして)
それにすごい匂い…しちゃってるかも、じゃないよ、めっちゃやらしい匂いがしてる
…こんなになってただなんて、美咲、気付かなくってごめんね
今までずっと我慢してたんだね…ほら、もう欲しくて欲しくてたまんないって言ってる…
美咲のピンク色のおまんこ、もうトロトロになっちゃってるね…未だ何もしていないのに
俺に触れられるの想像するだけでこんなになるなんて、美咲の頭の中、実はえっちでいっぱいだったんだね
(開いたり閉じたりして音を立てさせる…くちゅ、くちゅ)
ほら、美咲の音、聞こえる?おまんこくちゅくちゅって音がしちゃうね 【もっといやらしいこと? 例えば、どんなことを言わされたいの?】 あぁ、悟志さんに、見られてる…
悟志さんに触って欲しくて、美咲のおまんこ、トロトロなんですぅ…
はぁ、はぁ…
くちゅくちゅしてるの、恥ずかしい…
あぁ、悟志さんっ…
(我慢できず、乳首とクリを弄り始める)
あっ、あんっ… 【「いやらしいおまんこ」とか、いやらしい言葉を使っておねだりさせられるとか。】 ダメだよ、美咲…俺がいるのに自分で触っちゃうのは禁止だよ
(自分で慰めはじめた彼女の手をとって制止する)
おねだりしてごらん、ちゃんと出来たらご褒美あげるから…できるよね
自分で触るのはダメ…いい?今は美咲のやらしいカラダ、全部、俺のモノにしてあげるから 【すみません、美咲のやらしさに興奮してしまっています】 ごめんなさい…我慢できなくなっちゃって…
ちゃんとおねだりしますね…
(ベッドへ向かう)
美咲のビンビンになってる乳首、もっと、悟志さんの指でクリクリして欲しいし、クリちゃんも触って欲しいです…
(ベットに腰掛け脚を拡げる) それなら、四つん這いの方がいいな…
(美咲を四つん這いにすると背中から覆いかぶさるように抱いて、片手は胸をもう片手は脚の付け根へと伸ばす)
それにしても、大きいね…美咲のおっぱい
(量感たっぷりの乳房を指を拡げた手で揉みしだきつつ、掌をくぼませた中で乳首を転がし)
(トロトロの蜜を指先で運んで可愛い粒を弄ぶ)
次はどこがいい? ぁあぁっ…
悟志さんのおっぱい触る手も、クリちゃん可愛がってくれる指も気持ちいい…
美咲のトロトロになったおまんこに指入れてくちゅくちゅして欲しいです…
悟志さんは、興奮してくれてますか? 指?指なんかより太いのを咥えさせてあげる…もうくちゅくちゅ、なんだろ
俺のもう興奮しちゃってるからさ
(昂ったモノは太く赤味を帯びて熱ももち、それを背後から美咲の内腿に挟ませるように差し入れて)
俺の硬くて太いおちんちんを美咲のトロトロおまんこで咥えさせてくさだいって、言ってごらん
(美咲の割れ目に添わせるように押し当てるだけ、美咲の手を取って脚の間へと導き、熱くなっている先端に触れさせる)
ちゃんと言えたら、自分で挿れてごらん…えっちな美咲なら、出来るよね 悟志さんの硬くて太いおちんちんを美咲のトロトロおまんこで咥えさせてください
(ゆっくりと挿入する)
悟志さんの熱くて硬いの…入ってきたぁ…
はぁはぁ…
(腰を動かし始める) ん…すごいよ、美咲のトロトロおまんこ
俺のを咥え込んで、もっともっとって言ってる…腰も動かして、やらしい…
いつもこんな風にしてるんだ…ひとりで慰めてるんでしょ、おまんこぐちゅぐちゅにしてさ
(腰を掴んで美咲のナカの律動を愉しむ)
気持ちいい…美咲のカラダ、いいよ…んん…… はぁ、はぁ…
やっとの本物の悟志さんの…
あんっ、あんっ…
(悟志さんのおちんちんをしっかり咥え込んで) 自分でやってるの?それ…判る?美咲のおまんこ、奥ですっごくひくひく動いてて俺のを気持ちよくしてくれてる
こんなエロいおまんこ初めてだよ
それに美咲の腰の動き、やらしすぎ… すみません、呼び出されてしまいました
落ちます
ありがとうございました お相手していただきありがとうございました。
以下空室です。 あらためてこんばんはです
しょうさん、でいいのでしょうか?
お部屋ありがとうございます
ラブホってどきどきしちゃいますねw こちらこそこんばんは
はい、しょうです
「そうです」のダジャレじゃないよ。
後でゆうなさんのドキドキ、確かめさせて下さいw
ま、ともかく…
(布団の端っこめくって)
ささ、おいでませ しょうなんですねw
こっちはダジャレです!
どうやって確かめられちゃうんだろー?
おじゃましまーす♪
おふとんぬくぬくですねー
一緒のお布団なのにくっつかないのも寂しいですよね?
ぴとっ ふぅ…やられたよ
確かめ方は手を当てて、耳で聞いて…
なんなら目視もw
ひっ!
急にくっつかれるとこちらがドキドキしちゃうよ///
確かめてみますか?w
でもくっつくのは気持ちいいね
なんか落ち着きます… やられたでしょうーw
胸に、ってことですか?
えっちですねーw
あはっw笙さんかわいいっ
くっついてると落ち着くのわかりますー
人肌の温もり〜 親父ギャグって言われないように予防線張ったのに…
ゆうなさんがそうくるなら親父ギャグにしときゃよかった。
エッチですよー
おっぱい以外にゆうなさんのドキドキ、他にどこがあるのさ?
俺のは違うところにあるかもしれない。
ドクンドクン…って
ダメだ、オヤジのセクハラになってる
呆れて捨てないで… ダジャレ好きですよ♪
ほかにどこかなー?
おっぱいがいちばんかな?
こんなふうに…むにゅって押しつけちゃうw
どくんどくん?
わ、なにか当たってるー?
これなんだろー?硬いですー
指でつんつんw
こういうとこならだいじょーぶですよw
ただ…急に眠気が来ちゃいましたー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています