ラブホテル『レモン&メロン』125号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』124号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632447569/ クリも奥も両方楽しめたらセックスにハマってしまいそうだね
深く入れて気持ちのいいところで動かしながら、デカクリも指でいじめてごらん
すぐ逝っちゃうのかな、エロペットのゆいは
大丈夫だよ、私が逝くまで何度も逝かせてあげるから
ぁぁ、すごく興奮してたまらない
ゆい、愛してるよ
キスしよう はあつ、はあっ、そんなやらしいこと言われたらそれだけでまたいってしまいそうです、はあ、はあっ
(絶頂したばかりで息を切らしながらなみだ目で譲二さんを見つめていると、休むまもなく今度は入口にも快感が走り)
あっ、うぅああっんっ、デカマラが変態おまんこに入ってくる、あ、いい、おっきいの、きつい、はあ、はあっ
(慣れてきたとは言え、膣口がデカマラの圧力に圧倒され、必死にぱくつきながら締め付けてしまい)
だめぇっ、ずるむけクリいったばかりだからやだぁっ、だめぇ、ゆるしてぇ、譲二さんっ、だめぇっ
(大きく真っ赤なクリトリスを揶揄されながら指で愛撫されると、涙を流しながらよがり恥潮をぶしゃぶしゃと噴き上げ) んん、キスうれしいです
譲二さん、ん、はあ、愛してる
スムーズインだけど
やっぱりおおきくて奥までむかえると下腹まで苦しいの
ああ びんびんクリ優しく触れただけでおまんこがぎゅーってしまっておさえてないとデカマラ抜けちゃいそうです
ん、ああ 譲二さんっ
今日すごく興奮してます
激しくレイプしてください デカマラをグイグイおすたびにびゅーびゅーってお漏らしがとんでます そんなに締め付けるんだね、クリを触ると
無理矢理するみたいにデカマラをしっかり抑えてクリを触ってごらん
ぅぅ、ゆいがいやらしすぎて、ビュってでてしまいそうだ、ぁぁ
すごく気持ちいい、ゆい もう我慢できない、動かすよ
私のゆいに腰をぶつけるようにズボズボするとすごい快感なんだ、ぁぁぁ、ぅぅぅ 無理矢理デカマラおさえながら
ずるむけクリちんぽシコシコしてます
もうだめああああ
いいああいいんんん ぉぉ、ゆい、すごく卑猥でたまらないよ
んんん、もうダメだ、濃いのをゆいのおまんこにそそぐよ
ぁぁ、でる、んんんん え?(笑)
一本なかでもう一本でクリをいじめたの?
またすごくたくさん出ちゃった
すごく素敵だったよ、ゆい ぅぅ、毎度の如く、いっぱい出したら急に睡魔が(汗) その通りです
初代は中で二代目でクリをいじめてました
わたしすごく変態です(苦笑)
よかった、うれしいな
譲二さんに毎日逢って毎日セックスしたいくらい毎回気持ちいいです すごくエッチなことしてたんだね
想像するとすごく興奮するよ
私もゆいと毎日セックスしたい(笑)
愛してるよ、ゆい
じゃあ、そろそろ寝ようね
また伝言しよう
おやすみ 今夜もとっても刺激的でした
譲二さんも素敵でした
遅くまでありがとうございました
また伝言しましょうね
とっても愛してます
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) >>816
こんばんは、改めてよろしくお願いします
部屋まで探してくれてありがとう。
もう疼いてるようでしたけど…
どーされたんですか?
あやさんはおいくつですか? オナしようと思って動画を見てたんですけど
男性成分が足りなくて誰かとお話したくなりました
年齢はまぁ…若くはないです、期待はずれだったらごめんなさいw オナしようと思ってエロ動画を見てたんですね。
どんなエロ動画をご覧になってたのですか?
そーですか。エロ動画だけでは少し物足りなさを感じて実際に男性とお話ししながら満たされたいと思ったのですね。
お若くなくても私は全然大丈夫です。
あやさんが今思い描く、理想のエッチなど教えてくれますか? さっきは女性向けのものです
理想のエッチは日によってころころ変わるんですけどw
今はそうですね…
ラブラブな雰囲気よりは知らない人に強引に犯されてみたいです 女性向けと男性向けのエロ動画があるんですね。
今日は強引に犯されたい気分なんですね。
だったら…
突然押し倒して、発情してトロトロのスケベ汁を垂らして汚れた下着でも拝見させてもらうよ。
【今どんな恰好なんですか?】
下着にシミを作って、みっともないですね…こんなに濡らしてたんだ。 せっかく立候補してくださったのにすみません
ちょっと合わせにくいので落ちさせてください
勝手で本当にごめんなさい
落ちます >>822
そうですか残念です。
落ちます。
以下空室にします (紗友と一緒に部屋の中に入って)
ふー。外寒かったね。ついこの間までこんなんじゃなかったのに。
大丈夫?待たせてる間身体冷えなかった?
(そのまま紗友をぎゅっと力強く抱きしめながら)
今週もお互いにおつかれさま。
さーて、ご褒美の時間にする?お仕置きを消化して消去する時間にする?
紗友が伝言で一生懸命消去したがってたからお仕置きがいいのかな?
(冷たくなった頬を紗友の頬にくっつけて暖めながら、耳元な向かって囁く) 翔真くん、会えて嬉しいです。
一週間お疲れさま。三連休だよー?
まあ、紗友はいつもどおり土日だけですけど…。
でもでも、お休みはいつでも嬉しいの。
一気に寒いねえ。
明日はまた少し気温上がるみたいだけど、今夜は冷えてる。
ぎゅーてして、暖めてあげるね。
(正面から勝手に抱き着いて、少しの間すりすりと甘えてから見上げて)
ふふふ。これでやっと本当のお休み気分です。 >>825
うーんとねー、ちょっと冷えたかも。ほら。
(冷たくなった指先を翔真くんの首にそっと触れさせて笑う)
んっ……え、えっと…決められないです。
(抱き締められながら囁かれる言葉にドキドキして)
だから……翔真くんの好きなこと、されたいし、したいなあ。
甘いのでも意地悪なのでも、紗友が逆にしてあげるのも有りなんだよ?
(お互いの体温で少しずつ暖まりながら、ちらっと見上げて答える)
あ、でも…たくさんお預けされたから、今日は翔真くんの……ほしかったりです。 >>826
紗友こそ来てくれてありがとう。俺も会えて嬉しいよ。
うん。紗友も三連休だったら大喜びできるんだけど…。
そうだよね。他がどうであれお休みはお休み。
月曜日は紗友のことずーっと考えて応援してるから明日と明後日はいっぱい楽しもうね。
紗友のほうもそんなに寒い?
こっちはコートなくちゃ夜は歩けないくらい寒いよ。
うん。明日は昼間外に出たら暑さでクラクラしちゃいそう。
(抱きついてきた紗友を抱きしめ返しながら)
すっごく暖かいけど、もしかして中にカイロでもいっぱい入れてる?
(背中や腰回りを探るような手つきで触っていって)
うん。どうしても平日は時間が気になっちゃうけど、すごくリラックスできて気分が全然違うよね。
(何もないのを確認しながら、胸元ですりすりしている紗友にくすぐったそうな笑みを浮かべて)
ん?何か欲しいの?
(こちらを見上げた紗友と目が合うと、その可愛さにたまらず口ににチュッとしてから)
これでいい?
(紗友の脇腹を軽くこちょこちょとくすぐる) >>828
ふふふ。気持ちだけで十分だよー。祝日は人少ないから通勤も楽なの。
ありがとう。お時間の許す限り、付き合ってくださいね。
えっと、今日は最高気温18度だったよ。
全国的には真ん中くらいなのか、暖かい方なのか分かんないけど…。
コートいるのは寒いねえ。風邪引かないように、紗友が手繋いであげるー。
え?ふふ、あははっ…やだ、くすぐったいー……んっっ。もう、だーめ。
(カイロを探す翔真くんの手から逃げるように笑いながら身をよじり)
(少しくすぐったさと違う感覚が走ると、抱きしめ直して止める)
うん?、っ……うん。これ、好き…っ、て…やっ、あ…ふふふっ、も、やめてって…もうっ。
(翔真くんの方を見上げていると、優しいキスに口元が綻ぶも束の間に擽られて)
(背伸びして少しでも刺激を避けようとしながら、堪えきれない笑い声をもらす) >>827
(紗友を抱きしめたまま、身体を軽く横に揺らしながら)
分かった。別にお預けしたつもりはないけど、自然とそうなっちゃったから今夜はたっぷり紗友を可愛がってあげるね。
(さっきのお返しとばかりに左右の首に人差し指をピタッとくっつけてから)
でも、紗友が誤魔化した言い方してるから、俺が思ってるのと違ってないか確認するために、具体的に何をどこにどういう風に欲しいのかハッキリ言ってくれる?
(指を起こして指先だけをツーっと上から下へと走らせて)
こうやって指で首を触って欲しいとかこの指で他の場所を触って欲しいとか色々あるよね?
(紗友の耳を口で塞ぐと舌先を丸めて耳の入口をチロチロと舐めていく) >>830
んっ、はい……お願いします。
(ねだったことが恥ずかしくて、少しぎこちない返答になって)
えっ、ん……や、あっ。
具体…的に……っ、だから…翔真くんの、おちんちんを……紗友の、中に…入れて、ほしいです。
うー……もう、絶対言わなくても分かってるくせに。
(首を触られるとビクッと大きく震えて、ぞくぞくとした肌が粟立つ感覚に眉を寄せながら)
(直接的な言葉を使って再びお願いさせられると、羞恥に恨めしそうな視線を向ける)
ひぁっ、や……耳、だめえ…っ。
ねえ、も…やっぱり、紗友がご奉仕する。ちゃんとお口で大きくして、自分で入れるから…一回、離して。
(次々と与えられる刺激は今の自分には少し強くて、変になっちゃう前に逃げようと腕の中でもがく) >>829
(紗友が笑いをこらえきれない姿を見て満足すると指を止めて)
休日出勤の朝って静かで空気もゆっくり流れているせいか落ち着いた心で職場に行けるよね。
うん。紗友も無理しないギリギリまででいいから俺に付き合ってね。
(両手で紗友の頬を挟むとチュッ、チュッと軽いキスを唇に繰り返し)
同じくらいかもしれないけど、こっちのが少し寒いのかな?
昼はそんなに寒くはないんだけど、夜になると急に冷え込むんだよね。
(やがて舌を伸ばして紗友の舌に絡め、時折解いてはまた絡めながら)
手もいいけど、風邪だからこうやって口の中を暖めてほしいな。
紗友の口の中すごく熱くて蕩けそう。
(少しずつ激しさを増していって、自然と手で紗友の身体を強く抱きしめ)
どう?この他にも欲しい物ある?
(ねっとりと唾液にまみれた舌をしばらく絡め合い続ける) >>832
電話も少し少なめで、お仕事に集中できるのは良い所です。
(止まった刺激に安堵のため息を吐くと、普通の表情に戻って)
んっ、そう……なんだあ。…っ、今日は、天気も…悪かったから……紗友は、昼もちょっと、寒く感じたかも。
(隙を見ては繰り返されるキスに会話を続けながらも、目は次第にとろんとしてきて)
あっ、ん……ひゃ、う……や、恥ずかしいです…。
(舌を絡められれば、じわじわとお腹の奥に蓄積されるような気持ち良さを感じて)
(疼く体を持て余すと切なそうに見つめる)
……っ、言わせるの、ずるい。
これ……欲しいです。
(翔真くんの舌にだらしなく緩んでいきそうな顔を、なんとか引き締めて)
(分かりきったことを聞く意地悪さに拗ねたように目をそらすと、手を下へと動かして)
(翔真くんの股間を優しく撫でながら、小さな声で呟く)
…奥まで、いっぱい……翔真くんのになりたいです。 >>831
(腕の中でもぞもぞしている紗友を逃さないように、もっと強く抱きしめながら)
おちんちんを入れるのは分かったけど、それだとどこにかは分からないでしょ?
紗友のおくち、おまんこ、お尻の穴。三択の中から好きなの選べってこと?
(耳の穴に舌先をねじ込んでいって)
ん?それはフェラチオしてくれるっこと?
それは嬉しいけど、でも、だーめ。
紗友が自分で俺の好きなことしたいって言ったんだよ。
だから、これ位は我慢してもらわなくちゃ。
(身体をずらし、手を下ろして紗友の脚の間に入れ、スカートの上から紗友の敏感な所を指先で擦り)
どう?こういうのもたまにはいいんじゃない?
紗友が俺の舌や指で気持ちよくなってくれてる姿は可愛いし、嬉しいからもっと見させてくれる?
(舌を耳から首筋へと這わせると、首筋にキスをしてから、舌先をチロチロと這わせつつ、
指先ではスカートの上から紗友のより敏感になっていく場所を指先で刺激し続ける) >>834
んっ……だって、言えない…っ。
(追求する翔真くんに、恥ずかしくて困ったような目を向ける)
あっ、やぁあっ、耳だめって、言ってるのにっ。
んんっ、やっ…直接、響いちゃうからあ…。
(耳の中で響く水音が頭の中を犯すみたいに快感が巡って、逃げられない感覚にぞくぞくしてしまい)
えっ……んっ!あっ、や……まって、ま、んんっっ!
や、だあ……見ちゃだめ、やっ、恥ずかしい…やぁっっ。
(翔真くんの手が下へと移り、はしたなく求めている部分へと触れられると腰を引いて)
(まだ直接的な部分を刺激されていないのに、敏感になってしまった体を知られることを恥じるように首を振る)
ばか、ばかばかぁっ……んぅっ、ね、も……下着、汚れちゃう…っ。
だから……その、っ…
(抵抗する力も入らないくらいに翔真くんの与えてくれる快楽に負けそうになって)
(でも、布越しで決して核心は突かない刺激にもどかしさも覚え、遠回しに催促するような言葉が溢れる) >>833
(普段とは違う、雌の顔に変わった紗友を見て満足気にキスを終えると)
うんうん。集中力全然違うと充実感も全然変わってくるよね。
(紗友のせつなげな目をじっと見つめて)
太陽が出ると出てないじゃ全然違うもんね。
俺が側にいたら、抱きしめたり、いろんなことして昼休みもいっぱい暖めてあげられるのに…。
(下を向き、大事なモノを触る紗友に身体をビクッとさせると)
そっか、それが欲しいんだ。
もっとハッキリ言ってほしいけど、今夜はそれで勘弁してあげるよ。
(ムクムクと起き上がってくるのを感じながら)
この硬くなってきてるおちんちんをおまんこに入れればいいんだね?
だったら、今度はすぐに入れられるように自分で準備して、入れてくださいってお願いしてくれる?
こっちは紗友に触られてあっという間に準備できそうだから。
(紗友の肩を掴んで身体を少し離すと、あっという間に膨らんだ股間を開放するように、ズボンを脱いで、服も下着も全て脱いで裸になる) >>836
っ……もう!
そんなこと言われたら……お仕事中に、変なこと想像しちゃいそうになる。
(真っ赤になると咎めるように翔真くんを見上げる)
や、う……そう、ですけど。わざわざ言い直すの、本当に意地悪っ。
(改めて確認されると余計に恥ずかしく、自分のやらしさを自覚させられる気がして顔を背け)
あっ……ん…もう……っ。
(腕の中から解放されると、少し寂しくなるけど、翔真くんのモノを見せられるとすぐにそちらに意識が行って)
(恥ずかしい指示に躊躇いながらも、欲望には勝てなくてベッドへと向かう)
(ベッドの上に乗り、翔真くんの方にお尻を向ける形で四つん這いになると)
(赤い顔は隠すように俯いて、タイトなミニ丈のワンピースの裾を捲り上げる)
(白地に淡いピンクの紐パンを解けば簡単に濡れて熱を帯びたそこを露わにして)
(羞恥に内ももを震わせながらも足を開き、片手の指で割れ目を左右に広げるようにしながら)
……っ、入……れて、くだ……さい。 >>835
(紗友の言葉にニヤッとしながら、再び耳元に口を寄せて)
だから、何?
下着が汚れてないか確かめてほしいって言いたいの?
(紗友の耳を舌でペロッと舐めながら、スカートの布を掴むと、それを指先で手繰り上げて、中に手を入れ)
そうだね。ここの熱くなってる場所が少し濡れているみたいだけどたいして汚れてはいないんじゃないかなあ?
(下着の上から濡れた場所を指先で擦り、耳に舌先を這わせながら)
だから別にこのままでもいいよね?
中だってそんなには濡れていないでしょ?
(指先を下着の中に入れ、今度は直接触れてさっきと同じように擦っていって)
ん?思ったよりも、中はたっぷり濡れているみたいだね?
まさかこの程度でこんなになるとは…。
もしかして紗友がエッチすぎるから?
だとしたら、悪いのは俺じゃなくて紗友だよね?
俺に謝ってくれる?エッチ過ぎるせいで下着を汚し、今は俺の指も汚しちゃってます。
どうかこんな紗友を許してくださいって。
(クリを指で弾くとゆっくりと焦らすように、ねっとりとこねていく) >>838
やっ、ちがっ……!
(耳元で感じる声や息遣いにすら、体は反応して)
あっ、ん……んやあ、あぅっ…も、だめえっ。そうじゃ、なくてっ……。
(スカートを捲ってもらえたけど、まだ下着越しの刺激に、さっきよりは伝わるけれどまだ切なくて)
(耳を舐められるたびに、とぷっと愛液が溢れるのを感じる)
っ!……や、あっ…やだあっ……言わないで。
(やっと下着の中に指が入れば待ちかねていた感覚に一気に中から溢れて)
(それを指摘されると恥ずかしくなって頭を振る)
あっ、や……そんなの……っ。
ん、あぁっ!…言う、言いますっ…。
(恥ずかしい言葉を求められると恥ずかしいのにぞくっとして)
(ダメ押しのようなクリへの刺激に逆らう気持ちも奪われると)
ん…や、あぁんっ、紗友が…えっち…すぎて、耳とか……服の上から、でも…気持ちよく、なっちゃって…
っ…下着も……翔真くんの、指も…汚しちゃってます……っ。
あっ、どうかぁ……こんな、紗友を……ゆ、許して、ください……っんん、も、やあぁっ。
(喘ぎながら羞恥に目を潤ませ、それでも快感に流されるままに自分の痴態を謝罪して、許しを乞う)
(そんな行為にもゾクゾクしてしまって、さらにクリが充血し、腰が揺れて) >>837
(ベッドの上ではしたない姿を晒していく紗友をニヤニヤと眺めながら)
俺は昼休みって言ったのに、どうしてお仕事中になるのかな?
もしかして今までも仕事中にエッチなことを考えていた経験があるとか?
(スカートがめくりあげられるとそれだけで興奮を誘われ、下着の紐が解かれると、こちらもすっかり雄の本能に火がつき)
そうやって可愛く意地悪と言われると余計に意地悪したくなるんだけどなあ。
(誘われるようにベッドに上がると、紗友の誘い言葉に)
その入れてくださいは、このそそり勃つチンコをこの濡れて光ってるマンコに入れればいいんだよね?
(挑発で返しながら、四つん這いになってる紗友のアソコに向かって身体を近づけてから)
それじゃ、入れるからここからは紗友がこっちに説明してくれる?
(怒張したモノをゆっくり中へ沈めていきながら)
今どういう状況?そしてこれからどうして欲しい状況?
(奥まで入れ終わると、大きく息を吐いてから、腰をゆっくり引いてガンと目一杯突いてから、またゆっくり引くのを繰り返す) >>840
っ!………い、言わないです。
(墓穴を掘ったことに気付くとはぐらかして)
や、う……なんでですか、もうっ。
(余計に意地悪になる翔真くんに、ドキドキさせられるのが悔しくて言葉だけは歯向かって)
……っ、うん。
(おねだりを恥ずかしく表現されると赤くなりながらも小さく頷く)
説明…?……んあっ!
は、ぁっ…ん、やぁあっ、…ああぁっ!
(翔真くんのがゆっくりと広げるように侵入すれば、背中をしならせて)
(奥に当てられる刺激は体中に快感を広げて、それがゆっくりと抜かれると中は情けないくらいに締め付けようとする)
(再び勢い良く奥まで貫かれれば甲高い喘ぎ声をあげて)
あっ、や、だめっ……今ぁ、翔真くんので…紗友の、奥、っ、ズンって、されてるの
やぁっ、気持ちくなっちゃって、あっ、ゆっくり…抜かれるの、切ないけど…次、突かれるの……期待して、ゾクゾクしちゃうんです…っ。
は…ぁん、もっと、いっぱい…翔真くんので、ぐちゃぐちゃにされたい…
あっ、気持ちよくて、わけわかんなくなっちゃう……
(シーツを握りしめ、奥へと与えられる刺激をただ受け入れてはよがり)
(必死に説明しようとするけれど、快感に回らなくなった頭ではただのおねだりに変わってしまって) >>839
(人差し指と薬指でクリを挟んでギュッと締め付けてから)
うんうん。よくできました。
でも、そう言ってる割にはまだまだ俺の指を汚していってるよね。
(指をもう少し奥に進めて、紗友の入り口を探ると中指をすぽっと中に入れていき)
許してくださいって言ったのに、どうしてそんなことするのかな?
(指先を曲げて天井をツンツンと触ると、ゆっくりその指を出し入れし始め)
罰として俺がいいって言うまで絶対にいかないように。
本当に許してほしかったら、それ位簡単に我慢できるはずだからね。
(紗友の顎を手で挟んで、顔をこちらに向けると)
ちゃんといってないかどうか確認するから、顔はずっとこっちを見ているように。
(指の動きを少しずつスピードアップさせていく) >>841
(紗友の腰を手でガッチリ掴んで、ぶつかったときに大きな声音が出る位に力強く突きながら)
ん?もっといっぱいってことはまだまだこれでは不満なのかな?
(それまでとは違って軽快に腰を振っていき)
それなら今度はこういうのはどう?
(手を伸ばして紗友の片手をこっちに引っ張ると)
よく分かるようにさっきみたいに説明してくれるかなあ?
(リズミカルな腰つきで紗友の中をたっぷり堪能しながら、気持ちよさの高まりに合わせて紗友の手を離すと、
紗友に覆いかぶさるように四つん這いになって、そこから激しく紗友を突いていく) >>842
ひゃんっ、え…あ、ごめ……なさ、っ…
(クリへの強い刺激にびくんと体を震わせ、翔真くんの言葉に目線をさまよわせる)
あっ、やぁんっ、ちがうの、紗友は、我慢したいの…したいけどぉっ……
(指が奥へと進めばくちゅくちゅと恥ずかしい音を響かせて)
えっ、や……あぁっ、そんなの、っ……んあぁっ!
(難しい命令に泣きそうな顔になるけど、気にしないような指の動きに体は素直に反応してしまう)
んっ、や……あっ、やだ、見るの、だめ
だめ、気持ちよくなっちゃうっ…んあぁっ、
やめて、やっ、だめ、いっちゃう、や、それいっちゃうからっ、指動かすのだめえぇっ…!
(我慢しなきゃいけないのに、翔真くんの指が気持ちよくて中は締め付けて快感を求める)
(絶頂へと向かう体を止めたくて、嫌々するように首を振るけど、顎を掴まれたままでは上手く行かなくて)
(情けなく涙目で緩んだ顔で懇願する) >>843
あっ、ちがっ……ちがうけどっ
あぁっ、や、だめ、だめ……気持ちいいですっ、
ズンズンされるの、だめなの、弱いんですっ
奥きゅんってなる、きもちくて、へんになる
ねぇ、も、やぁあっ…手引かれると、もっと奥当たっちゃううっ
やだ、やっ、ごめんなさいっ、いく、いきますぅっ、も、あぁああっっ ……ごめんなさい、もう今日はちゃんと書けそうにないです。
りゆうは察してください……ばか。
っ、恥ずかしい……ぎゅーしてこのままふわふわで寝たいです。 >>844
(紗友の目が潤んでくると、逆にこちらは厳しい表情になり)
やめて?ダメ?
それって俺に本気で許してほしいと思っていなかったってことかな?
(紗友の中の天井を強く擦るように指先に力を込めると)
我慢したいんだったら頑張って我慢しなきゃ。
まだイッたらダメだからね。
俺も鬼じゃないからもう少ししたら許可するから、それまで我慢して。
(口で紗友の口を塞ぎ、息ができないようにしながら、そのまま指の出し入れを続けていく) 翔真くん、大好き。
勝手にしちゃってごめんなさい。でも、翔真くんのせいだもん。だから、おあいこにしてください。
ちょっと寝落ちちゃいそうなの…無言落ちになりたくないから、先におやすみなさい言わせてください。
紗友だけ気持ちくてごめんね。、つぎは、翔真くんを、もっときもちくするもん。
今日もあえて良かったです。ありがとうなの。また伝言するね。
おふとんでまってる。おやすみなさいです。 >>846
うん。分かった。
可愛いから何も聞かずにギュッと抱きしめてそのままベッドで横に並んで頭撫でて紗友の顔をじっと見続けるね。
そして紗友が眠るまでずっと目を離さないで紗友のこと考え続けるから…。
そうしたらこのまま俺が最後に閉めるね。
今夜もありがとう。おやすみ、紗友。大好きだよ。 >>848
しょうがないなあ。今夜は特別に引き分けにするけど、紗友はこのまま引き分けでもいいの?
また同じことして今度は勝てるように頑張ってみない?
全く同じだと慣れちゃってカンタンだし、勝ってもつまらないだろうから、もっとハードなのにして。
ううん、ありがとう。それはお願いしたいんだけど、ちゃーんと可愛い紗友で気持ちよくさせてね。
うん。俺もまた伝言するから、すぐお布団行くね。一緒に楽しい夢を見ようね。おやすみ。 >>852
お願いします。
布団の中で下着でいます >>853
こちらこそよろしくね
ブラしてたら外しておっぱい揉みましょう
もみながら指先で乳輪や乳首をそっと撫でてね
おっぱいのサイズどのくらい?
あとsageお願いね〜 胸がBしかなくて…
小さいからすぐ反応しちゃうんです 可愛いおっぱいだね。乳首のところにちんぽ押し当てて擦りたいな
乳首を指の間に挟んでおっぱいをやさしく捏ねてあげてね 胸が小さいのがコンプレックスで…
乳首敏感なので、すごい感じちゃいます コンプレックスに感じることないよ
とっても魅力的
タイトなシルエットの服なんか綺麗に着こなせるし
乳輪から乳首をそっと撫でてあげて
乳首がツンとたったらやさしく弾いてあげてね 敏感なので乳首ずっと立っちゃってます、、、
名無しさんにたくさん触ってほしいです
そろそろ下がむずむずし始めました、、、 いやらしいね。もうおまんこむずむずしてきたの?
乳首摘まんでコリコリしたり、おっぱいに押し込んで先っぽを
指先でかすめるように擦ってあげてね
脚広げて内もも撫で上げて
指を立ててスーってね ずっとむずむずしてます、、、
乳首気持ちよくて、、、
内ももくすぐったいです 乳首摘まんでコリコリしながらパンツ越にクリの所を指の腹で
やさしくトントンって叩いてみて
やさしくだよ 乳首摘みながらだとすごい感じちゃいますね
もうパンツ湿ってます
私濡れやすくて、、、 濡れやすいんだ。はるちゃんの愛液舐めたいな
パンツの上からクリの所爪でやさしくカリカリ引っ掻いてみて
乳首もはじいたり摘まんでやさしくひねったりしながらね
俺も一緒にシコシコしてるよ。はるちゃんのオナニー興奮する パンツ濡れちゃって汚したくないから脱いでもいいですか?
直に触りたいです、、、
一緒に気持ち良くなりましょうね パンツ脱いでいいよ
指に愛液絡めたらクリ弄ってあげて
周りをクルクルってなぞったり、そっと押さえて小刻みに擦ったり
乳首もいじめながらしてあげてね
はるちゃんのおまんこ舐めながらしごきたいな クリが反応してジワジワしてます
愛液たくさん出てるので、名無しさんにたくさん舐めてほしいです エッチだね。クリ、皮を剥いたり戻したりするように擦ってね
乳首もやさしくはじきながらしてね
クリも吸って、膣口も舌で舐めてあげるね
ちんぽ気持ちいい 名無しさんに触ってもらってるの想像してます
膣口触ると音しちゃう、、、
愛液垂れてきました、、、 愛液垂らすの勿体ないね
舌先ですくって舐めてあげる
浅く膣口に指を入れてくちゅくちゅって音鳴らして
乳首をつまんでシコシコしてね 名無しさん、欲張りですね
部屋にくちゅくちゅ音が響いてます 性欲強いからね
べちょべちょになったはるちゃんのおまんこ舐めたい
指に愛液絡めたらまたクリを弄ろう
人差し指と中指を揃えて指の合わせ目にクリを当てて
円を描くように捏ねてあげてね もーえっち!
名無しさんが思ってる以上におまんこぐしょぐしょですよ?
クリぷっくりしてきました、、、 全部舐めて俺の唾でぐちゃぐちゃにしてあげるね
そして勃起ちんぽで割れ目擦りあげて、クリを竿で転がしてあげる
それされてると思って二本の指でクリを転がしてあげてね 名無しさん擦ってくれてるうちに入っちゃいそうなくらい濡れてます
ほんとにえっちしたくなっちゃいますね それなら入れちゃおう
はるちゃんの愛液でヌルヌルになったちんぽ入れちゃう
乳首コリコリしながらクリを小刻みに擦ってあげて
腰を振って指にクリを押し当ててね
はるちゃんのおっぱいに精子かけて汚してやりたい あまりえっちの経験ないからゆっくり挿れてくださいね?優しくして?
指が止まらないです 少し入れてはピストンしてまた入れて…
経験の浅いおまんこをゆっくり、少しずつ犯してあげるね
ちゃんと乳首吸いながら入れてあげる
止めなくていいよ。一緒にいこ 名無しさんとのえっち気持ち良いです
もっと気持ち良くしてください
くちゅくちゅ気持ちいい 俺も気持ちいいよ。我慢汁が溢れて竿を伝ってる
はるちゃんと同じでしごくとくちゅくちゅ鳴ってる
乳首摘まんでやさしくひねりながらおまんこクチュクチュ鳴らしてね 本当にえっちしてるみたいです
指を激しく動かしたらいっちゃいました
ありがとうございます 可愛かったよ
俺もはるちゃんのおっぱいに精子かけるの思っていった
気持ちよかった
こちらこそお相手ありがとう。また会えたらもっとえっちな事しようね
それじゃあここ閉めるね。おやすみなさい
以下空きです ラブホのフリータイムって12時間とか可能なふりしてスタートが朝6時とか
フルに使う人いるの?そもそも宿泊客がまだいるんでない?
とか思ってたけど
空いているもんで、しかも早朝ここにいる自分
(タッチパネルの前で迷いながら)
フルには使えないけど、いるもんだなと呟いてみる
…どの部屋にしよう
カラオケつき?露天風呂つき?
何故かもうないだろと思われていた回転ベッドとか
…姫が選びませんように前面鏡貼り 前面じゃなくて全面
いやあ…女の子をラブホに連れ込むなんてひさしぶり(?)すぎて緊張した
すきな部屋選んでいいからね
無駄に待たせてごめんなさいw えっとお支度のために早起きしたわけでもなく他にしなきゃがあっての早起きなんで気にしないでね
で実はまだちょっと残っちゃってて
レスのタイミングによっては待たせちゃうかも
ごめんね さんちゃん姫、きたよーw
お手て繋いで無事来れました
って、さんちゃん姫ここラブホですw
実は女の子とラブホ来るの初めてです
姫は女子会とかに使ったことある?
わー、どのお部屋にしよ
全面鏡張り…w
露天風呂つきがいいかなーと思ったけどせっかくお支度済ませた姫の綺麗なメイクと髪が崩れちゃうのは忍びないので
じゃあ噂に聞くまあるい回転ベッドのお部屋でーw
一緒にぐるぐる回りましょうw
改めましておはようございます、場所とアンシャンテのお支払いと、そして何よりわたしのために早起きして下さってありがとうございます
5時半前の伝言見てびっくりしちゃった
申し訳ないとありがたいと両方です >>887
わたしも基本レス遅いのでごめんなさい、色々しながらで大丈夫ですよー
はいこれ、アンシャンテでテイクアウトしてきたケーキです
2種の葡萄のショートケーキ
さんちゃん姫、葡萄すき?
季節だから勝手に選んじゃった
ナガノパープルとシャインマスカットだってー
(回転ベッドを横目にソファ前のテーブルに、テイクアウトしてきたケーキと紅茶を並べ)
本日の紅茶はキームンでございます、ストレートでお飲みいただくのがお勧めです
あ、さんちゃん姫の言ってた西洋骨董洋菓子店ね、あれドラマ気になってたんです
気になりつつ結局観てないんですがw
あれですよね、イケメンがいっぱい出てくるケーキ屋さんですよね?w
漫画の方も読んでみたいです リアルな女子会では使ったことないけど、ここでなら
でもリアルに使いたくなる快適さです
なんでも揃ってるw
噂はまあるい形なんだ
自分が知ってるのはベッドの床が回るんで、ベッドは普通のカタチだったけど
うん。まるいベッドのがかわいい
そんなハイスピードじゃないことを祈る
コーヒーカップでもハンドルまわしちゃうと酔っちゃいます
うわあ
にちゃんのために…にしといたままのがよかったな
(無駄に正直
だから申し訳ないなんて言わないで
ちなみに自然覚醒なんでぜんぜん無理じゃない
にちゃん姫こそ目覚ましアラームとかに叩き起こされたならごめんよ
すっぴんのままでいいから楽にしてね
(タッチパネルを押して部屋を選択すると手を繋いで廊下を進みランプの点滅する部屋のドアを開ける)
さあ、姫
どうぞ >>890
わーい、おじゃまします
(きょろきょろしながらお部屋に入って…>>889と時間が前後してるのはスルーしてください)
普通のベッドが回転するのは使ったことあるのー?
(どきどき質問w)
そうそう、丸いのは昭和のらぶほのイメージです
ピンクの妖しい照明つきw
SNSで見たw
そんなぐるぐるハイスピードでは回らない…よね?
遠心力で飛んでっちゃうくらい高速だと面白いですw
(スイッチを探し、ベッドをゆっくりめに回してみる)
わぁw
これ楽しい
さんちゃん姫も来てきて、座ってー
自然覚醒で5時半
めっちゃ早起きさんです✨すごい あ、もたもたしてたらもう部屋にいた 笑
展開遅くて申し訳ない
(何事もなかったようにソファに座るとにちゃん姫のセンスの良いチョイスに感嘆の溜息をこぼしながら
美味しそう…
にちゃん姫さまのチョイスに任せてよかったー
葡萄すき
種がなくて皮も食べられるこ超すき
ありがとう
もちろんあなたのおすすめをいただくわ
どちらもいい香りね
んと
ドラマは本放送で見てなくて、再放送をちらっと見た回がある程度でアニメは見てないんだけど
キャスティング自体は素晴らしいと思います
あの時代のあの方たち
エイジがタッキーなんて素晴らしい
漫画超おすすめです
もうねもうね
登場人物のおにいさんたちがみんな素敵すぎて選べない(そして選ばれもしないんですけど
あの漫画家さんのは大体みんなすきです
(未読作もあるかもなのでぜんぶとは言わない あははw
勝手にお部屋入っちゃいました
時系列的には>>890の>>891の>>889
ちなみにここのお部屋、レモン&メロンっていう名前なんですね
美味しそうw
さんちゃん姫は朝から食欲はないタイプですか?
わたしは朝めっちゃお腹空くの
あ、皮ごと食べられる葡萄いいですよね
手汚さないでいただけるし、スイーツに使うの正解ですよねー
(ベッドから降りてソファに座り)
食べよたべよ?
いただきまぁす
(手を合わせてまずは紅茶を1口)
ドラマ、確か若い頃のタッキーとか藤木直人さんとか出てるんですよね
藤木直人さん好きなんですw
Netflixとかにあるかなぁ
漫画も気になります
原作の作者さん、有名ですよね
漫画ちょっと疎いので、拝読したことはないのですが漫画アプリで読めるかなー、読んでみたいです >>891
あるよー
どうしても行ってみたくて連れてってもらった
なんか響きが面白くて
ホテルの外観がボロすぎて(失礼)ちょっとひいたけどまた流行ってる(?)らしいから外装もリニューアルしたかも
すごくゆっくり…だったはず
切り替えスイッチがあったかまでは覚えてないし
(楽しそうに手招きするにちゃん姫に笑顔で近づいて)
切り替えあるの?
(流れに逆らわないように腰かける)
基本は六時にアラーム設定なんだけど、ほぼ鳴らしたことないw
昨日はもうちょっと早く寝る予定がうっかりドラマ見ちゃったら少し眠たいんだけどね
にちゃんは…大丈夫?
早起きさせた上、待ち合わせに遅れちゃってごめんね
あいつ…二度寝しやがったか?って
不安にならなかった?w あ!そうだ
さんちゃん姫さまも、素敵な殿方がいらっしゃったらわたしのことはほっといて、そちらに駆けつけていただいてかまいませんからねー?
こういうとこですから、本来ならやっぱり姫には王子さまですw >>893
平日はバタバタしてたりでドリンクだけで済ませたり休日はブランチになっちゃうことも多いけど
今朝はフレンチトースト食べてきました
シンプルすぎるやつなんで、後日用のトッピングに何か買ってこようかなと思った
にちゃん姫んちはいろいろ揃ってそう
そうは使わないから賞味期限とかすぐ切れちゃうんだよね
でもキャラメルシロップほしいなあ
(回転もそこそこににちゃん姫のくるくる変わる愛らしさに翻弄されながらソファに戻り)
うん
いただきます
藤木直人さんわたしもだいすきー
見てないんだけど花より男子のるいくん演ってるみたいで超絶似合うやろとキャスティングに感動する
椎名桔平さんもだいすき
なんかいつも似たような雰囲気(失礼)だけどあの感じがまたたまんない
阿部寛さんはわたしテリトリーじゃないんだけどキャスティングは最高です
NetflixにもAmazonにもHuluにもないのが残念
来年NHKで大奥やるのも楽しみにしてます
えー?なキャスティングもあるけど、ニノの演った映画版も、キャスティングはえー?だけど観たらまあよかったから期待
うちに来たらいくつかは貸してあげれるのにー >>894
わーそうなんですねw
きゃーきゃーきゃーw
回るの気になってなかなか集中出来ないかも、なんて
わたしもリアで行ってみたいw
(切り替えあるのかな?)
アラームのお世話になったことない、なんてなんて素晴らしい✨
規則正しい生活してるさんちゃん姫はきちんとした方なんだろうなー
「姫、おはようございます。お目覚めはいかがですか?」ってお部屋のドアをノックしたらもう「あら、遅いじゃない」ってメイドが怒られてしまうわけです
でも、わたしも大体お休みの日も6時過ぎくらいには目が覚めるのです
だからだいじょーぶw
んーん、姫待ち合わせ遅れてないよ?
わたしが少しだけ早めに着いちゃっただけです
昨夜はドラマ何見てたの?
今期はわたし、silentっていうの観てます
主題歌目当てでw >>895
あははw
ありがとう
ふたりとも駆けつけて争奪戦になったらおもしろいけど
回避するために聞いておこう
にちゃん姫さまのこのみはどんな人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています