そうそう
テンプレの禁止事項とかひとつにしてもスレッドによって違いがあって
たまに同じだと同じ人が作ったのかな?とか思うのも面白いし
にちゃんは次スレッドを作れるのは知ってますけど(ありがとうございました)
オリジナルで新規に作ったことあったりする?
準備はもう万端なんで、行くってなったら行くだけなんだけど、あんまりギリギリまで居て半端に帰るのも申し訳ないんで
お心遣いありがとです。ニノ姫w
にちゃん姫さまのそのあまりにキュートな美貌があったからこそ、わたくしめがわかったのでございますよ
その節はスタバのおすすめメニューを力説いただきありがとうございました(たぶん
でも、一回はわかってないと思うんだ
ひとことしか交わしてないから
お互い他にお客さんがいない時に行きましょうw
定員さんにせっつかれなくてもいっしょにいった人にせっつかれるのもあるあるで
呼び出しボタン押して、店員さんがきた瞬間のフィーリングで二択まで絞っておいて決めるのがよくあるパターンです
うん。甘いのはにちゃん姫の笑顔でもうじゅうぶんいただいたからね
わたしはひと口だけで
でしょ?
決断を相手に委ねさせない感じの強引さ
いいよねー
但しイケメンに限る
つけなくていい? 笑
(背中ににちゃん姫の温もりと、お腹にまわる手を感じると、少し腹筋に力を入れ油断しないようにしながら)
すごい音を立てて降ってる時と、静かにひそひそ降ってる時と、ランダム
車に乗る瞬間までおさまってくれるといいんだけど
(横から出た顔を肩に乗せるように上げた手で引き寄せて)